したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

906年目

1マロン:2020/04/12(日) 06:46:32
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

951マロン:2020/04/16(木) 00:17:13
始めたはいいけど最初の決闘で全然勝てない

952マロン:2020/04/16(木) 00:25:54
クロスボウはスキル低くても装備出来るのが売ってるの見たことねぇ

953マロン:2020/04/16(木) 00:26:13
盾に慣れるとガードできなくなる

954マロン:2020/04/16(木) 00:28:11
戦後さんはじめたんだ
スキルみせて

955マロン:2020/04/16(木) 00:28:24
中世戦争ものの映画とかだとクロスボウ部隊が装填して打って入れ替えみたいなんやってるよね

956マロン:2020/04/16(木) 00:29:30
わかるわー俺も弓と片手ばっかあがったよ

957マロン:2020/04/16(木) 00:30:33
盾がないと怖くていきていけません

958マロン:2020/04/16(木) 00:39:43
おはんご
顔色の悪い悪党は、領主になれました?

959マロン:2020/04/16(木) 00:40:13
・・・奴隷?だれかに捕まったの?

960マロン:2020/04/16(木) 00:40:44
緑の顔だからって毎日いじめられなかった?

961マロン:2020/04/16(木) 00:41:22
鞭を打たれながらグリーンゴブリンめ!って悪口言われて鍛え上げられたのか

962マロン:2020/04/16(木) 00:41:57
ゴブリンからハルクになるところよ

963マロン:2020/04/16(木) 00:48:27
ズッ友じゃん

964マロン:2020/04/16(木) 00:48:33
タイマンで勝てるようになってる

965マロン:2020/04/16(木) 00:49:14
森のトーナメントは盾ないからヒヤっとする

966マロン:2020/04/16(木) 00:51:03
相変わらず目つきが怖い
なにか薬やってるみたいな

967マロン:2020/04/16(木) 00:52:37
せんごがんばえー(´・ω・`)

968マロン:2020/04/16(木) 00:59:08
傭兵の飯食えば飯代浮くのでは?

969マロン:2020/04/16(木) 01:02:37
矢の補充出来るようになったのいいね

970マロン:2020/04/16(木) 01:05:02
戦後さん攻城戦中でもunkoはするんだね

971マロン:2020/04/16(木) 01:05:09
これでもう矢のために味方を殺す戦後さんは見ないですむんや…

972マロン:2020/04/16(木) 01:05:13
あっ!弓チクマンだ!

973マロン:2020/04/16(木) 01:05:39
これがマスク購入の行列か

974マロン:2020/04/16(木) 01:06:05
とくに何にもしてない

975マロン:2020/04/16(木) 01:06:15
金魚の糞かな?

976マロン:2020/04/16(木) 01:07:04
いやー活躍したなぁ
帰って酒場で宴会だ!戦後隊長のおごりで

977マロン:2020/04/16(木) 01:09:03
いま、猪木大事にって言った?

978マロン:2020/04/16(木) 01:10:06
隊長!なぜ体調なのに馬に乗ってないで歩兵と一緒に歩いてるんですか!?

979マロン:2020/04/16(木) 01:11:59
あ、これ隊長やられるのでは

980マロン:2020/04/16(木) 01:13:26
リスポーン待機ヨシ!

981マロン:2020/04/16(木) 01:13:52
敵「あの気持ち悪い色の大将を狙えー!」

982マロン:2020/04/16(木) 01:15:41
今日も勝ったな!
よしみんなで酒場で飲むぞ!もちろん隊長のおごりで

983マロン:2020/04/16(木) 01:21:00
左下の顔がエステのフェイスパックしてる人みたい

984マロン:2020/04/16(木) 01:22:50
戦後カリバー

985マロン:2020/04/16(木) 01:27:52
両手武器の可能性探っていくか

986マロン:2020/04/16(木) 01:31:47
夜はまださむいのう

987マロン:2020/04/16(木) 01:33:54
すんげー数だ

988マロン:2020/04/16(木) 01:34:11
勝ったら隊長の金で飲むぞー

989マロン:2020/04/16(木) 01:34:40
小麦粉でもなめてろ

990マロン:2020/04/16(木) 01:35:40
背中に盾がいるな

991マロン:2020/04/16(木) 01:36:05
キルログが圧倒的過ぎるwww

992マロン:2020/04/16(木) 01:36:26
そんなゲルググみたいなことできるの

993マロン:2020/04/16(木) 01:36:59
隊長なのに、また歩いてる

994マロン:2020/04/16(木) 01:37:16
リアルだな

995マロン:2020/04/16(木) 01:37:43
ヤー

996マロン:2020/04/16(木) 01:38:00
こういう細かいところかM&Bの良いところよね

997マロン:2020/04/16(木) 01:38:42
じゃあ例えば重騎兵みたいなので馬に防具つけてたら馬がやられにくくなるんかな

998マロン:2020/04/16(木) 01:39:07
戦後団っていま何人所属してるの?

999マロン:2020/04/16(木) 01:39:19
それは素晴らしい

1000マロン:2020/04/16(木) 01:40:19
戦後が独立した団を持ってるんじゃなく、ただの1傭兵として雇われてる状態?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板