したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

884年目

1マロン:2020/01/14(火) 05:47:20
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

951マロン:2020/01/18(土) 07:04:44
逆転ホームラン

952マロン:2020/01/18(土) 07:04:49
キラーのフラストレーションはどうでもいいマシュー

953マロン:2020/01/18(土) 07:05:43
地下2吊からこれはイライラMAXですわ
勝ち確信やろ

954マロン:2020/01/18(土) 07:06:00
まぁこういう、スキルがばっちりハマって勝つ事ならMOBAなんかじゃよくあるシーン
まぁむしろそういうゲームなんでしょ?

955マロン:2020/01/18(土) 07:06:16
??????

956マロン:2020/01/18(土) 07:06:40
一瞬動いたところから予測して当てていくよ ← ?

957マロン:2020/01/18(土) 07:07:11
真ん中にドットとかレティクルも付いてないんですよ?

958マロン:2020/01/18(土) 07:07:48
この人、視界広げるパーク付けてるんだ
索敵極振りだな

959マロン:2020/01/18(土) 07:08:08
動画で解説されればぎり理解できるけど
それをゲーム中に判断して実行できるのは ?しかないw

960マロン:2020/01/18(土) 07:09:08
パークだけじゃなく本人の索敵スキルもなかなかのものだから、つけるとより強いんだろうな

961マロン:2020/01/18(土) 07:09:34
相手が一番びっくりしてんだよなぁ

962マロン:2020/01/18(土) 07:09:42
昔、幼稚園で何気ないタンスに隠れてたら補充で見つかってた戦後

963マロン:2020/01/18(土) 07:10:26
こっち来ないでって思ってるときほど補充に来ちゃうやつ

964マロン:2020/01/18(土) 07:11:05
破滅の代替パーク候補じゃん

965マロン:2020/01/18(土) 07:12:01
怖いマークがつかないかなー

966マロン:2020/01/18(土) 07:12:21
壊していいトーテムが発電機前
合唱

967マロン:2020/01/18(土) 07:12:25
発電機側とか弱いトーテムやったな

968マロン:2020/01/18(土) 07:12:39
堕落持ってるなら、ふつうそっちって思ってたのに・・・

969マロン:2020/01/18(土) 07:12:51
だいたい発電機の目の前に湧く時点でおかしいんだよ

970マロン:2020/01/18(土) 07:13:23
バグどころの話じゃないぞ

971マロン:2020/01/18(土) 07:13:45
サバイバーのフラストレーションがないので問題ない

972マロン:2020/01/18(土) 07:14:26
解除するマンがおるな

973マロン:2020/01/18(土) 07:14:59
かといって発電機の近くには生えないとするとそれはそれで探す場所が絞れて有利になるしどうしょもない

974マロン:2020/01/18(土) 07:16:05
キラーの望む通りの行動をとってしまった

975マロン:2020/01/18(土) 07:17:29
  前

976マロン:2020/01/18(土) 07:17:38
すいません罠見えてました

977マロン:2020/01/18(土) 07:18:03
残念ながら自分も見えてました

978マロン:2020/01/18(土) 07:19:43
自力回復持ってないの?

979マロン:2020/01/18(土) 07:20:17
さっきから何やってるの?って思ってみてたんだけど

980マロン:2020/01/18(土) 07:20:54
ふしあなと書いてせんごとよむ

981マロン:2020/01/18(土) 07:21:36
みんなやめろよ、マークの意味を理解してない初心者さんだぞ

982マロン:2020/01/18(土) 07:22:22
みんな、リザルト画面みて目を丸くするんだろうなぁ・・・

983マロン:2020/01/18(土) 07:22:25
回復乞食がよぉ

984マロン:2020/01/18(土) 07:22:34
めちゃめちゃ通じ合ってるw

985マロン:2020/01/18(土) 07:24:25
救えなかった・・・

986マロン:2020/01/18(土) 07:25:23
罠2回踏んでセルフケア縛っても勝てる余裕ゲーやった

987マロン:2020/01/18(土) 07:25:27
アメリカン姉妹みてみるかー

988マロン:2020/01/18(土) 07:25:43
セルフケア縛りだったのかーすっかり騙されたわー

989マロン:2020/01/18(土) 07:26:05
戦後さん次スレたてといて

990マロン:2020/01/18(土) 07:26:27
でも正直生存戦後も面白いwww

991マロン:2020/01/18(土) 07:27:12
戦後さんだとコントみたいなシーン多いから好きよ

992マロン:2020/01/18(土) 07:28:07
それまじ?じゃないんだよなぁw

993マロン:2020/01/18(土) 07:28:12


994マロン:2020/01/18(土) 07:28:38
ほんとこの人の編集は面白い

995マロン:2020/01/18(土) 07:30:12
もう50万再生されてんのか久しぶりなのにww

996マロン:2020/01/18(土) 07:31:35
うっそぉwwwwwwwwww
(#^ω^)ピキピキ

997マロン:2020/01/18(土) 07:32:20
なんか超珍しいUMAが現れた

998マロン:2020/01/18(土) 07:32:49
開幕からフレディとチェイス続けて
発電機全部治ったところで切断される回が好き

999マロン:2020/01/18(土) 07:32:54
いつからdbdってホラーゲームになったの?

1000マロン:2020/01/18(土) 07:33:00
セルフケア よしっ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板