したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

545年目

1 マロン :2017/11/06(月) 14:11:10
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2 マロン :2017/11/06(月) 14:58:32
ヨシ

3 マロン :2017/11/06(月) 15:05:35
次回楽しみですねー

4 マロン :2017/11/06(月) 15:06:40
割と引き分けるのも手強さを表している

5 マロン :2017/11/06(月) 15:07:28
おつおつ

6 マロン :2017/11/06(月) 15:08:04
おつさまでした

7 マロン :2017/11/06(月) 15:09:30
おつおつ

8 マロン :2017/11/06(月) 19:07:27
どうしたw

9 マロン :2017/11/06(月) 19:07:41
小コペかやでw

10 マロン :2017/11/06(月) 19:08:50
しげるおい

11 マロン :2017/11/06(月) 19:09:13
8888

12 マロン :2017/11/06(月) 23:38:50
unko

13 マロン :2017/11/06(月) 23:43:31
ナナリズムの音がでかいです

14 マロン :2017/11/06(月) 23:44:37
占い偽で追っていく

15 マロン :2017/11/06(月) 23:46:31
おっ人妻さん、ニューアバじゃねーっすか

16 マロン :2017/11/06(月) 23:47:08
あらそう?このまえも見たような

17 マロン :2017/11/06(月) 23:51:10
おぉん?

18 マロン :2017/11/06(月) 23:51:16
すぐ満室なら良いけど、待ったRM初日吊りはうーんてなるw

19 マロン :2017/11/06(月) 23:53:54
5は人外だが色がわからんな

20 マロン :2017/11/06(月) 23:57:26
9ちゃん・・・

21 マロン :2017/11/06(月) 23:57:33
戦後仕事終わりグッパイ

22 マロン :2017/11/06(月) 23:58:36
平和な村じゃん人狼なんかおるんか?w

23 マロン :2017/11/06(月) 23:58:40
7黒わろたw

24 マロン :2017/11/07(火) 00:02:08
まだ5狂人で狩人がこらえてる説も

25 マロン :2017/11/07(火) 00:02:45
1-1で両真だから、狂欠けもあるんでね?

26 マロン :2017/11/07(火) 00:08:42
5は真なのか

27 マロン :2017/11/07(火) 00:10:11
5噛まれないのは狐道連れなんかな、って噛まれた

28 マロン :2017/11/07(火) 00:10:43
8が狂人かな?

29 マロン :2017/11/07(火) 00:10:59
8逆転PP狙ってる狂人くせえな

30 マロン :2017/11/07(火) 00:10:59
4ケア?アホちゃうこいつ

31 マロン :2017/11/07(火) 00:11:00
あんだけ生存意欲ないとこ見せてもまだケアとかいってんの

32 マロン :2017/11/07(火) 00:11:44
もうケアするタイミングじゃねえよなw

33 マロン :2017/11/07(火) 00:12:29
ここでケアとか人外でしかねえ 村ならただの無能

34 マロン :2017/11/07(火) 00:13:03
まぁこっちは内訳みえてるから

35 マロン :2017/11/07(火) 00:13:26
8まじで狂人かこれーwwwwwwww

36 マロン :2017/11/07(火) 00:13:37
やったね!

37 マロン :2017/11/07(火) 00:13:51
だいたい奇数進行だから狐ケアなんて7人の日までで終わってる
今日だって呪殺出たところで潜伏狂人生存なら4人朝でRPPじゃない?

38 マロン :2017/11/07(火) 00:14:03
つまんない展開やこれ

39 マロン :2017/11/07(火) 00:14:48
8ただの無能かよ

40 マロン :2017/11/07(火) 00:14:50
!?!?

41 マロン :2017/11/07(火) 00:14:51
村wwwwwwwwwww

42 マロン :2017/11/07(火) 00:15:02
村w

43 マロン :2017/11/07(火) 00:15:10
わろてしまいますよ

44 マロン :2017/11/07(火) 00:16:00
実質8狂なので欠けなんてなかったんや

45 マロン :2017/11/07(火) 00:16:59
でででたー人望の塊、サックマンさん

46 マロン :2017/11/07(火) 00:17:15
ろくに証明材料もなく説得できないのにケアとか言い出すやつはチキンなセオリー厨でしか無い

47 マロン :2017/11/07(火) 00:17:32
サックマンをいじめてやるな

48 マロン :2017/11/07(火) 00:18:18
人望がないのは他人じゃないよ

49 マロン :2017/11/07(火) 00:19:24
そうなんよね、レアケ追うなってことじゃなくて、追える状況で
最終日までの進行提案しつつその場の全員納得させないと、
間に合わない状況で言われてもどうしょうもない

50 マロン :2017/11/07(火) 00:20:58
あの場でケアするなら最初からずっと霊能噛まれなかったら吊るからなとか宣言してないと無理

51 マロン :2017/11/07(火) 00:21:47
さっくまん初日とかされてどっかいったとおもったら部屋たててたのか

52 マロン :2017/11/07(火) 00:22:57
ハゲの村名にクソワロタ

53 マロン :2017/11/07(火) 00:23:53
半年位前はハゲ村って村名だったのに

54 マロン :2017/11/07(火) 00:24:38
きょうはカツラを変えてきてますよイケメン

55 マロン :2017/11/07(火) 00:24:44
違うだろぉ〜! 違うって言ってんだよぉ〜!

56 マロン :2017/11/07(火) 00:24:46
めっちゃ悲しいやん

57 マロン :2017/11/07(火) 00:26:30
議員先生かなんかが、秘書に対してハゲーって罵ってるのをスクープされたやつか

58 マロン :2017/11/07(火) 00:27:25
外痔核ーーーーーっ

59 マロン :2017/11/07(火) 00:27:27
サックマン部屋は中の人に弾かれてるだけで、本人に弾かれてる訳ではないの?

60 マロン :2017/11/07(火) 00:27:37
ttps://www.youtube.com/watch?v=9BZq34guYOo
このハゲー!

61 マロン :2017/11/07(火) 00:28:33
ちがうだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

62 マロン :2017/11/07(火) 00:29:01
朝8時台の民放で無限ループしてたから主婦層はみんな知ってる

63 マロン :2017/11/07(火) 00:29:02
狼で狼COしたから怒られたんやな・・・

64 マロン :2017/11/07(火) 00:29:09
どうすればこんな風に育つんやろか

65 マロン :2017/11/07(火) 00:30:12
そうとう美味かったんだろうな、議員って仕事が

66 マロン :2017/11/07(火) 00:30:24
ハゲーッおばさんは落選してハゲたおっさんが当選したのがオチ

67 マロン :2017/11/07(火) 00:30:30
でも俺この女もだめだと思うけどこれくらい言われる方も何らかのまずいとこはあったと思う
流石に無罪の人間にこんな物言いする人間はいない・・・はず・・・多分

68 マロン :2017/11/07(火) 00:31:07
そういやスカラーちゃんもアイマスクしてない

69 マロン :2017/11/07(火) 00:31:28
ハゲ村そのうち終わるんちゃう

70 マロン :2017/11/07(火) 00:31:39
謝罪の手紙で漢字間違うぐらいだから発達障害か何かは確実に持ってる
でも、そんなレベルの奴が秘書やれるって雇用条件どうなってんだって話

71 マロン :2017/11/07(火) 00:32:46
そんなのがきっちり録音して訴えるあたり色々闇が深そうだ

72 マロン :2017/11/07(火) 00:33:01
漢字読めないA生が首相やれるんだから、まったくもって無問題

73 マロン :2017/11/07(火) 00:33:24
ナナリズムばっかりやってるからBANされて人集まらないんだよ

74 マロン :2017/11/07(火) 00:33:47
俺ハ村人ダ!

75 マロン :2017/11/07(火) 00:34:10
いっその事
音ゲー ナナリズム
配信すればいいのでは

76 マロン :2017/11/07(火) 00:35:41
戦後って配信では「ねーよ!」とか発言しても、人狼ではBLされるような事しないのに
なんでやろか

77 マロン :2017/11/07(火) 00:36:23
チケは?

78 マロン :2017/11/07(火) 00:36:46
トラップ発動とかしなけりゃBLに入ることはないよ

79 マロン :2017/11/07(火) 00:36:51
また今日も潜伏狂か

80 マロン :2017/11/07(火) 00:37:15
CABINめっちゃ久々にみた気がする

81 マロン :2017/11/07(火) 00:37:32
よかった占い忘れとか護衛忘れとかする人はいなかったんだね

82 マロン :2017/11/07(火) 00:37:42
ハンゲとか負けて悔しいとかで逆恨みBLあるから防ぎよう無いです

83 マロン :2017/11/07(火) 00:38:04
ナナリズムのせいで部屋主OK押せずに10人にBANされるやつ

84 マロン :2017/11/07(火) 00:38:48
なんというか情報全然そろってない状態でやむを得ず2択してミスっても切れだすバカも多いからなぁ……

85 マロン :2017/11/07(火) 00:39:14
あと1ゲーム見て寝ようとおもったのにいつまで夜更かしさせる気

86 マロン :2017/11/07(火) 00:39:30
待ち時間みんなソシャゲやってんだろこれ

87 マロン :2017/11/07(火) 00:39:37
それこそさっきのケア進行否定されたからとかでBLするやつもいるから仕方ないね

88 マロン :2017/11/07(火) 00:40:04
安心と信頼の欠け

89 マロン :2017/11/07(火) 00:40:05
真狂きたー

90 マロン :2017/11/07(火) 00:40:11
お約束の占い欠け

91 マロン :2017/11/07(火) 00:40:45
○だけ占い師発動

92 マロン :2017/11/07(火) 00:41:02
欠けません → 欠けました

93 マロン :2017/11/07(火) 00:41:37
占い欠けかぁ、厳しいな

94 マロン :2017/11/07(火) 00:42:20
3-1ならまだしも、3-0ってのがね

95 マロン :2017/11/07(火) 00:42:23
ハツネシの役職はなにかなあ

96 マロン :2017/11/07(火) 00:42:38
どれ真かなー5かなー

97 マロン :2017/11/07(火) 00:44:05
1ちゃん、かしこーい!

98 マロン :2017/11/07(火) 00:47:55
占い3で霊欠けって難しいな

99 マロン :2017/11/07(火) 00:48:14
霊が居ないから・・・

100 マロン :2017/11/07(火) 00:48:17
ほーん

101 マロン :2017/11/07(火) 00:48:19
2回目で黒とか狂人ムーブだな

102 マロン :2017/11/07(火) 00:48:20
占い師投票した人おった?

103 マロン :2017/11/07(火) 00:48:20
結果騙るのはおすすめされない?

104 マロン :2017/11/07(火) 00:48:59
全員黒見つけたがw

105 マロン :2017/11/07(火) 00:49:51
これ村は困るなぁw

106 マロン :2017/11/07(火) 00:52:07
6になんかきかれてるぞ

107 マロン :2017/11/07(火) 00:53:00
戦後はん今日バッファすげぇから、時間あいたら sp@@ゲーム にしてくれんかの

108 マロン :2017/11/07(火) 00:53:34
あーなんか戦後さん狂目でつられそう

109 マロン :2017/11/07(火) 00:54:13
1狂人吊られるのはしょうがないな

110 マロン :2017/11/07(火) 00:54:27
自分の発言を守らない男

111 マロン :2017/11/07(火) 00:54:29
予告投票なのか一点予告なのかめちゃくちゃ言ってるようには聞こえた

112 マロン :2017/11/07(火) 00:54:44
6は白もらってんのに、この仕打ちか

113 マロン :2017/11/07(火) 00:55:06
真目自分で切っていくがw

114 マロン :2017/11/07(火) 00:55:15
人の話はいつも聞かないが自分の言ったことも忘れる

115 マロン :2017/11/07(火) 00:55:43
おやすみなさい

116 マロン :2017/11/07(火) 00:56:00
なかなか狂人してましたよ、ご主人守りましたね!

117 マロン :2017/11/07(火) 00:56:54
謝ること無いんやで

118 マロン :2017/11/07(火) 00:57:11
テンプレ行動しかできないんだろ

119 マロン :2017/11/07(火) 00:57:18
これもう村勝つ要素ないでしょ

120 マロン :2017/11/07(火) 00:57:34
まあ村が雑だわな

121 マロン :2017/11/07(火) 00:57:44
村からしたら狂にしか見えないよw

122 マロン :2017/11/07(火) 00:58:14
勝つのは狼か狐かの違い

123 マロン :2017/11/07(火) 00:58:36
狐の勝ちかな
村が何も考えてない

124 マロン :2017/11/07(火) 01:00:07
何この投票

125 マロン :2017/11/07(火) 01:00:47
5狐じゃね?

126 マロン :2017/11/07(火) 01:02:26
6は真に占われとるやろw

127 マロン :2017/11/07(火) 01:03:19
9つって終わり見えてんだよなあ

128 マロン :2017/11/07(火) 01:04:31
1がやらかしたわとか言った6がグレ吊ってるのかよ
話にならねーわ

129 マロン :2017/11/07(火) 01:04:46
6に1がやらかしたとか言われてますけど

130 マロン :2017/11/07(火) 01:05:25
しかも6は1投票もしてるしぃ〜

131 マロン :2017/11/07(火) 01:05:36
やらかしちゃったの?

132 マロン :2017/11/07(火) 01:05:40
きwwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwww

133 マロン :2017/11/07(火) 01:05:51
流石に白もらってて1つりしたうえグレ吊ってる方がやべえんだよ・・・

134 マロン :2017/11/07(火) 01:06:11
え?騎士?wwwww

135 マロン :2017/11/07(火) 01:06:20
やっぱつれぇわ

136 マロン :2017/11/07(火) 01:06:26
戦後不満言いまくる

137 マロン :2017/11/07(火) 01:06:39
ギスギス村やっぱつれぇわ・・・

138 マロン :2017/11/07(火) 01:06:54
6の無能&無能

139 マロン :2017/11/07(火) 01:07:18
リアル狂人よりやべえがw

140 マロン :2017/11/07(火) 01:07:52
予告はともかく結果は合わせたほうがいいんじゃないかなとは思った
5の黒出しは結果見てからっしょ

141 マロン :2017/11/07(火) 01:07:55
あれ戦後グレ吊れたら対抗の予告以外って言ってなかったっけ?

142 マロン :2017/11/07(火) 01:08:43
なんだ誰も話聞いてないだけじゃないか

143 マロン :2017/11/07(火) 01:08:54
予告して呪殺出して吊られる真占いもいるしそれに比べたら

144 マロン :2017/11/07(火) 01:09:14
戦後も話聞いてない事あるのでセーフ

145 マロン :2017/11/07(火) 01:09:14
予告あまりしたくないのってかみ合わせ嫌う真って判断誰もしないという

146 マロン :2017/11/07(火) 01:09:22
もちべい吊り

147 マロン :2017/11/07(火) 01:09:35
3人も占で出てて
戦後だけ違う動きしてたらさすがに狂アピって取るのも多いかもしれんけど

148 マロン :2017/11/07(火) 01:10:35
セオリー無視するやつは狂人なんだよという思考停止

149 マロン :2017/11/07(火) 01:10:42
あれは対抗の7が村がまともに話聞いてないのを見抜いて予告先守れよってつっこんだのが良かったと思うべき

150 マロン :2017/11/07(火) 01:11:21
よっしゃ狂アピだ

151 マロン :2017/11/07(火) 01:12:06
潜伏狂くるかー

152 マロン :2017/11/07(火) 01:12:11
潜伏しまぁす!

153 マロン :2017/11/07(火) 01:12:28
戦後の黒特攻はご主人ぶち抜くだけなんだよなあ・・・

154 マロン :2017/11/07(火) 01:12:40
狐でてるううううう

155 マロン :2017/11/07(火) 01:12:51
なんだこれ

156 マロン :2017/11/07(火) 01:12:55
4-1きたわー

157 マロン :2017/11/07(火) 01:15:06
え?潜伏狂人チャンスなのに出ちゃうの?

158 マロン :2017/11/07(火) 01:15:37
8はさっきの6か
無念を晴らせるか

159 マロン :2017/11/07(火) 01:17:16
潜伏狂人で人狼と村人が同数にで、村が「は?」ってなるの好き(飽和には注意だけど)

160 マロン :2017/11/07(火) 01:19:14
もちべいが真を指定したらオモロいのに

161 マロン :2017/11/07(火) 01:19:23
CO順は7どうだったん

162 マロン :2017/11/07(火) 01:19:30
え?

163 マロン :2017/11/07(火) 01:19:37
あらー?w

164 マロン :2017/11/07(火) 01:19:43
噛まれとるがw

165 マロン :2017/11/07(火) 01:19:45
真目取りすぎたか

166 マロン :2017/11/07(火) 01:19:53
噛まれるんかーい

167 マロン :2017/11/07(火) 01:19:53
真目取れたな!!やったな!!

168 マロン :2017/11/07(火) 01:20:20
これで真を村が信じきれず吊れれば良いんだけどな

169 マロン :2017/11/07(火) 01:20:33
7慰めてやって

170 マロン :2017/11/07(火) 01:20:43
まあどっちにしろ4人目COでお仕事終わってたしな

171 マロン :2017/11/07(火) 01:20:51
7真か

172 マロン :2017/11/07(火) 01:21:04
4噛まれたのに、いま10狐やろなゆーてましたけど

173 マロン :2017/11/07(火) 01:21:35
もちぺいポンコツすぎ伝説

174 マロン :2017/11/07(火) 01:22:12
7に攻められて8はまた終了後に頭抱える羽目に

175 マロン :2017/11/07(火) 01:22:38
また眠れない8

176 マロン :2017/11/07(火) 01:22:40
真占いにまた殴られるのかwwww

177 マロン :2017/11/07(火) 01:22:55
8は初日グレ吊りたいとかいってたし進行させちゃだめな筆頭だったな

178 マロン :2017/11/07(火) 01:23:00
8は的確に真占い吊ることに定評があるからな

179 マロン :2017/11/07(火) 01:23:10
3人占いCOの後4人占いCOに悩まされるもちぺい君・・・

180 マロン :2017/11/07(火) 01:23:41
ここに逆張り王 爆誕!

181 マロン :2017/11/07(火) 01:23:42
4人目とか真ねえよw

182 マロン :2017/11/07(火) 01:24:12
まあ俺なら4から吊るわ

183 マロン :2017/11/07(火) 01:24:53
ほぼ同時ならいいけど、なら出るかとか言ってる奴に真は無い

184 マロン :2017/11/07(火) 01:24:56
じゃあ出るか とか言ってあんな遅れてCOする真がいるなら真でも吊る

185 マロン :2017/11/07(火) 01:25:04
2日目に占で出るとどうなるん

186 マロン :2017/11/07(火) 01:25:05
出方が遅すぎただけで真はありえると思う

187 マロン :2017/11/07(火) 01:25:13
じゃあ出るかとかいいながら出てくる真はおらんな

188 マロン :2017/11/07(火) 01:25:18
4人目は真狂どっちかだろうなあ、流石に遅すぎて真切るけど

189 マロン :2017/11/07(火) 01:25:52
なら出るか と ふむ って言ってる戦後は大体人外や

190 マロン :2017/11/07(火) 01:26:45
霊今どんな気持ちなんだろ、3連続白

191 マロン :2017/11/07(火) 01:27:01
戦後真ぞwwwwwwwwwwww

192 マロン :2017/11/07(火) 01:27:07
もちぺいちょろいなぁ

193 マロン :2017/11/07(火) 01:27:09
4真決め打っちゃうのかよ7はwwwwwwwww

194 マロン :2017/11/07(火) 01:27:10
8が4真決め打ち宣言で草

195 マロン :2017/11/07(火) 01:27:30
これ6囲えてたら完璧やんw

196 マロン :2017/11/07(火) 01:27:40
7の白どこだっけ

197 マロン :2017/11/07(火) 01:27:43
おい村大丈夫か
この状況でなんで戦後真に見えるんだ

198 マロン :2017/11/07(火) 01:27:47
2もちょろいなぁ

199 マロン :2017/11/07(火) 01:27:52
もちぺいがトラウマ抱えるレベル

200 マロン :2017/11/07(火) 01:28:08
人狼陣営<敗北を知りたい

201 マロン :2017/11/07(火) 01:28:25
5噛まれてんなら7のほう真で見ろよwwwwwwwww

202 マロン :2017/11/07(火) 01:28:45
8完全に前の試合引きずっておる

203 マロン :2017/11/07(火) 01:29:04
もちぺいの思考停止

204 マロン :2017/11/07(火) 01:29:14
もちぺい君今日で引退まで見えた

205 マロン :2017/11/07(火) 01:29:47
前回の説教のせいで戦後盲信してそうだよね
盲信というか強迫観念と言うか

206 マロン :2017/11/07(火) 01:30:28
いや、もちぺい君はLv50になっても、真占いを吊ってるに3兆ジンバブエドル

207 マロン :2017/11/07(火) 01:30:29
あとは騎士噛んで 6が騎士乗っ取れば終わりじゃね

208 マロン :2017/11/07(火) 01:30:33
これで4真だったらやばいと言う気持ちは必ず生まれている

209 マロン :2017/11/07(火) 01:30:45
もちペいミラクルで6吊り起きるかもしれない

210 マロン :2017/11/07(火) 01:30:46
もちぺい真面目すぎてwwwwwww

211 マロン :2017/11/07(火) 01:31:07
おっと6がー?

212 マロン :2017/11/07(火) 01:31:11
6棄権

213 マロン :2017/11/07(火) 01:31:15
6未投票なんだが?w

214 マロン :2017/11/07(火) 01:31:25
ふぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 マロン :2017/11/07(火) 01:31:26
6しんだがw

216 マロン :2017/11/07(火) 01:31:28
6酔い潰れた説ある?

217 マロン :2017/11/07(火) 01:31:55
縄減ったやないかい

218 マロン :2017/11/07(火) 01:32:27
11初日囲いかよ

219 マロン :2017/11/07(火) 01:32:43
ここで縄減るとかもちぺいほんまついてないなwwwwwwwwwwwww

220 マロン :2017/11/07(火) 01:32:49
11は戦後さんのサブ垢ですか?

221 マロン :2017/11/07(火) 01:33:08
さあどうなるか

222 マロン :2017/11/07(火) 01:33:12
これはもちぺいくん視点だと正直難しい

223 マロン :2017/11/07(火) 01:33:22
4の真目高かったらしい

224 マロン :2017/11/07(火) 01:33:30
え、11真なのかよw

225 マロン :2017/11/07(火) 01:33:37
じゃあ出るかの占いに何故こんなに真目が

226 マロン :2017/11/07(火) 01:33:44
9は欠けしか考えてないw

227 マロン :2017/11/07(火) 01:34:05
こいつらどいつもこいつも目が腐ってるwwww

228 マロン :2017/11/07(火) 01:34:15
ハンゲは不思議に満ちている・・・

229 マロン :2017/11/07(火) 01:34:24
もちぺい2が村だったら勝ちでいいぞ

230 マロン :2017/11/07(火) 01:34:40
2が考えればわかるともちぺいに言ってるの草
真面目に考察してるの2だけじゃねーのか

231 マロン :2017/11/07(火) 01:35:10
もちぺいMVP

232 マロン :2017/11/07(火) 01:35:18
出来る男だった

233 マロン :2017/11/07(火) 01:35:26
3分の一に勝ったなといった感じ

234 マロン :2017/11/07(火) 01:35:26
なかなか見ごたえがあった

235 マロン :2017/11/07(火) 01:35:28
もちぺいいけるやん!!

236 マロン :2017/11/07(火) 01:35:31
戦後さんとはちがったな・・・

237 マロン :2017/11/07(火) 01:36:02
潜伏狂してたらどうだったやろか

238 マロン :2017/11/07(火) 01:36:22
潜伏で良かったんじゃね?

239 マロン :2017/11/07(火) 01:36:32
よくあの騎士疑わなかったな俺なら11だわ

240 マロン :2017/11/07(火) 01:36:45
なんやこの真目の高さは・・・

241 マロン :2017/11/07(火) 01:36:46
反省会始まったwww

242 マロン :2017/11/07(火) 01:36:52
4の真目めっちゃ高くておもろい

243 マロン :2017/11/07(火) 01:36:57
戦後さんめっちゃ真で見られとるw

244 マロン :2017/11/07(火) 01:37:17
俺も11の文章3日目に文字抜けあったから11吊ってたわ

245 マロン :2017/11/07(火) 01:37:19
一番使えそうな7が占い引いてなおかつ初日に死んだのが不幸

246 マロン :2017/11/07(火) 01:37:38
やっぱ真で噛まれてんじゃんw

247 マロン :2017/11/07(火) 01:38:20
狐確認の噛みとはなんだったのか

248 マロン :2017/11/07(火) 01:38:33
狼にも真で見られてたんかーい

249 マロン :2017/11/07(火) 01:38:52
でもそれが狐だったら、目も当てられんで

250 マロン :2017/11/07(火) 01:39:00
サックマンってあんまBL使ってなさそうなイメージあったけどなー

251 マロン :2017/11/07(火) 01:39:06
じゃあ出るかを完全スルーされてるのが意外だ
あんな潜伏する気だったかのような台詞を

252 マロン :2017/11/07(火) 01:39:07
狂のときは真とれるのに
占いのときは真とれない

253 マロン :2017/11/07(火) 01:39:19
サックマンチャレンジせんのか

254 マロン :2017/11/07(火) 01:40:14
サックマンにBLされたの?

255 マロン :2017/11/07(火) 01:40:24
お金玉デカ男さん、ちーっす

256 マロン :2017/11/07(火) 01:43:14
真ぽいし噛んじゃう?

257 マロン :2017/11/07(火) 01:45:14
狩人可哀想

258 マロン :2017/11/07(火) 01:46:07
なんで預言でるんだよ。このハゲーッ!

259 マロン :2017/11/07(火) 01:46:13
5吊って6連ガで勝てそう

260 マロン :2017/11/07(火) 01:47:35
明日見付からなければほぼほぼ勝ちなのでは

261 マロン :2017/11/07(火) 01:48:48
あぶねええええええええええ

262 マロン :2017/11/07(火) 01:48:58
あれあれあれ

263 マロン :2017/11/07(火) 01:49:02
はっはワロス

264 マロン :2017/11/07(火) 01:49:36
狐いないから確狂か

265 マロン :2017/11/07(火) 01:49:42
面白くなってまいりました

266 マロン :2017/11/07(火) 01:50:26
CO遅れると信用が無くなる見本のような真予言

267 マロン :2017/11/07(火) 01:50:40
噛みがむずくなった、狩りは2守るかね

268 マロン :2017/11/07(火) 01:51:39
いまの7の発言は吊れるね

269 マロン :2017/11/07(火) 01:51:39
狩人6守ったから今夜は霊か白貰った5守るんじゃない?

270 マロン :2017/11/07(火) 01:52:01
吊られたら相方6噛むかなー

271 マロン :2017/11/07(火) 01:52:19
2は狼まである位置やんw

272 マロン :2017/11/07(火) 01:52:24
6噛んで2吊りで勝ち

273 マロン :2017/11/07(火) 01:54:24
おい相方

274 マロン :2017/11/07(火) 01:54:35
身内切りで危ない奴w

275 マロン :2017/11/07(火) 01:54:56
これで6噛んだらいいぞ

276 マロン :2017/11/07(火) 01:55:40
あれでも霊に黒筒抜けになるから相方霊噛みそう

277 マロン :2017/11/07(火) 01:55:47
なんか身内っぽく遺言残すやん

278 マロン :2017/11/07(火) 01:56:23
5の11投票生きるかな
相方次第か

279 マロン :2017/11/07(火) 01:56:44
身内切ってるなら6噛んでくれそうだが

280 マロン :2017/11/07(火) 01:56:51
おしまい

281 マロン :2017/11/07(火) 01:56:56
弱いなぁ狼

282 マロン :2017/11/07(火) 01:56:57
漂白できずw

283 マロン :2017/11/07(火) 01:57:12
なんでやねーん

284 マロン :2017/11/07(火) 01:57:57
霊噛もうとしたのか?ならなんで身内切ってるんだ

285 マロン :2017/11/07(火) 01:57:59
霊噛んだんでしょ?身内切った意味ねえ

286 マロン :2017/11/07(火) 01:58:08
もう遺言で占い噛んでって言うべきだったな…

287 マロン :2017/11/07(火) 01:58:59
今夜は1噛むんだろうな
初心者は分かりやすい

288 マロン :2017/11/07(火) 02:01:15
てか決戦でどうせ色見られるなら狩りCCO駄目だったの?

289 マロン :2017/11/07(火) 02:02:02
1吊られて6噛めて2もいつでも噛める

290 マロン :2017/11/07(火) 02:02:15
色見られるなら村偽装遺言は意味無いからなあ

291 マロン :2017/11/07(火) 02:02:52
どうせなら狩人処理できるチャンス増えるし結構いい気がする

292 マロン :2017/11/07(火) 02:03:06
5はいい感じに存在感消えてるけど
疑いの目が向いたらつらそうだな

293 マロン :2017/11/07(火) 02:04:17
やっぱり・・・
噛み素直すぎるw

294 マロン :2017/11/07(火) 02:04:26
遺言で村っぽいこと言ったから8噛めって解釈したんじゃ

295 マロン :2017/11/07(火) 02:07:48
終わり

296 マロン :2017/11/07(火) 02:07:50
ああああ

297 マロン :2017/11/07(火) 02:08:29
5がやる気なさすぎて無理っすわ

298 マロン :2017/11/07(火) 02:08:30
11Aは狐いないから1ミスで終わるね

299 マロン :2017/11/07(火) 02:08:50
怒っちゃう

300 マロン :2017/11/07(火) 02:08:54
わろたがw

301 マロン :2017/11/07(火) 02:09:10
この5には伸びしろがあるぞ

302 マロン :2017/11/07(火) 02:09:22
説明してあげよう

303 マロン :2017/11/07(火) 02:09:30
遺言が色見せるなってとっちゃったんだな
普通に6噛めでよかった

304 マロン :2017/11/07(火) 02:09:47
初心者っぽいから6噛めばよかったって助言しておこう
説明つきで

305 マロン :2017/11/07(火) 02:12:06
めっちゃきれそうな2

306 マロン :2017/11/07(火) 02:13:03
3すくみで身内キリやすい場面とか言ってたからああ見えて有能やったんやな

307 マロン :2017/11/07(火) 02:13:09
サックマン部屋か
ブロックされたんじゃないのか

308 マロン :2017/11/07(火) 02:13:11
そもそも占い先がもう2択だったような

309 マロン :2017/11/07(火) 02:14:17
3はうるおいちゃんではないの?

310 マロン :2017/11/07(火) 02:14:44
4確白作ってたから5占えば詰んでたんじゃ

311 マロン :2017/11/07(火) 02:15:12
10はしょこりんのサブなの?

312 マロン :2017/11/07(火) 02:15:41
欠けたああああああ

313 マロン :2017/11/07(火) 02:15:43
欠けました

314 マロン :2017/11/07(火) 02:16:13
変態護衛おなしゃす

315 マロン :2017/11/07(火) 02:16:24
コーン!

316 マロン :2017/11/07(火) 02:16:27
むずいやつ

317 マロン :2017/11/07(火) 02:16:30
かわいそう;;

318 マロン :2017/11/07(火) 02:17:12
だめだバッファでまともに見れねぇ

319 マロン :2017/11/07(火) 02:20:57
狂人遠慮するもんなん?

320 マロン :2017/11/07(火) 02:22:02
狼が出て狂潜伏のが勝てるらしい
グレに黒1人見つけづらいし狂に白も出せるし

321 マロン :2017/11/07(火) 02:24:07
なるほど確かに効果ありそう

322 マロン :2017/11/07(火) 02:24:34
わろた

323 マロン :2017/11/07(火) 02:25:11
3BBA?

324 マロン :2017/11/07(火) 02:26:44
ま、終わるやろ(鼻ホジ

325 マロン :2017/11/07(火) 02:27:11
蝉が言ったように騎士CO狂だったら利敵レベル

326 マロン :2017/11/07(火) 02:27:53
狼2噛まない?

327 マロン :2017/11/07(火) 02:28:28
3,5どっちが真なの?

328 マロン :2017/11/07(火) 02:28:39
続くわけがない

329 マロン :2017/11/07(火) 02:28:43
素直だった

330 マロン :2017/11/07(火) 02:28:44
なるほどなー

331 マロン :2017/11/07(火) 02:28:48
終わるのかーい

332 マロン :2017/11/07(火) 02:29:08
しかも誤爆かーいwwwwwwwwwwww

333 マロン :2017/11/07(火) 02:29:08
5狂かよwwwwwwwwwwwwwwww

334 マロン :2017/11/07(火) 02:29:23
5狂はハズレてたわw

335 マロン :2017/11/07(火) 02:30:13
村建てろ言われてるぞ戦後

336 マロン :2017/11/07(火) 02:30:30
サックマンのお願いを華麗にスルー

337 マロン :2017/11/07(火) 02:31:36
2は時短でよかったな、最後まで生き残る進行ないやろ

338 マロン :2017/11/07(火) 02:31:44
8時間も寝たんだから72時間はやれますね

339 マロン :2017/11/07(火) 02:32:33
騎士のっとっても噛まれなきゃ吊られるしな

340 マロン :2017/11/07(火) 02:32:58
この人が一気に入ってきたときのよろしくBOTみたいな連打ちょっと好き

341 マロン :2017/11/07(火) 02:33:25
18さいって答えはおっさんの真目高いな、、、

342 マロン :2017/11/07(火) 02:33:41
完全におっさんやこの答え

343 マロン :2017/11/07(火) 02:34:00
ここにもまた永遠の18歳教が・・・

344 マロン :2017/11/07(火) 02:34:39
それ言ってるの35+しか見たことねえよ
自分も あっ・・・

345 マロン :2017/11/07(火) 02:34:45
かんぱーい

346 マロン :2017/11/07(火) 02:35:23
メタでふせきそう

347 マロン :2017/11/07(火) 02:36:27
いまんとこ狂欠け濃厚か

348 マロン :2017/11/07(火) 02:36:30
霊欠けてそうだなぁ

349 マロン :2017/11/07(火) 02:39:29
なかなか盛り上がってる

350 マロン :2017/11/07(火) 02:40:39
みんな自由すぎるだろw

351 マロン :2017/11/07(火) 02:41:19
情報量よ

352 マロン :2017/11/07(火) 02:41:39
1-7がやべえ…

353 マロン :2017/11/07(火) 02:42:54
サックマンと遊んでて全然周り見えてないっしょw

354 マロン :2017/11/07(火) 02:44:57
村目線9真だと1-4濃厚だなー

355 マロン :2017/11/07(火) 02:45:12
今日占いチャレ?

356 マロン :2017/11/07(火) 02:45:33
なんぞこの3は・・・
でも狼視点飼うしか無いんかねこれw

357 マロン :2017/11/07(火) 02:47:53
9噛んだら上段全部吊りきれちゃうんだよなー

358 マロン :2017/11/07(火) 02:48:16
戦後さんさ、
狼の時に誰も聞いてない自論を垂れ流すの大好きだよね

359 マロン :2017/11/07(火) 02:50:34
これ勝ち目ある?

360 マロン :2017/11/07(火) 02:50:41
相方狐で吊られて狐勝ちやな

361 マロン :2017/11/07(火) 02:51:42
1-1で狂欠けきっついな

362 マロン :2017/11/07(火) 02:53:00
瞬殺

363 マロン :2017/11/07(火) 02:53:11
10たたきで終了となります

364 マロン :2017/11/07(火) 02:55:35
悲しいなあw

365 マロン :2017/11/07(火) 02:56:15
さっきもだけど身内切りランで吊られてるな

366 マロン :2017/11/07(火) 02:56:16
うっうっ

367 マロン :2017/11/07(火) 02:57:35
おしりぺんぺんがお好きなんですか

368 マロン :2017/11/07(火) 02:58:20
いま来たペンペンペンペン!

369 マロン :2017/11/07(火) 02:58:27
頭がおかしくなっちゃうよぉ

370 マロン :2017/11/07(火) 02:59:24
来たばっかだけど、よく見たら2日間も噛み損なってる!

371 マロン :2017/11/07(火) 03:00:52
3は偽物なのね

372 マロン :2017/11/07(火) 03:05:24
すまんいわれてるよ

373 マロン :2017/11/07(火) 03:06:26
9-!

374 マロン :2017/11/07(火) 03:06:29
身内切って占い噛んでも狐でケア吊りされると思うんだよなー
もういっそ霊噛んで9の真偽わかんなくするしかなかったんじゃ

375 マロン :2017/11/07(火) 03:06:43
いや9狂やないかーいwwwwwwwwwwwww

376 マロン :2017/11/07(火) 03:06:55
なんだ 真占いか

377 マロン :2017/11/07(火) 03:07:31
ハゲじゃん

378 マロン :2017/11/07(火) 03:09:50
5狼でいいや

379 マロン :2017/11/07(火) 03:11:23
なんだ告白か?

380 マロン :2017/11/07(火) 03:12:36
これは当たりましたね

381 マロン :2017/11/07(火) 03:15:11
ハゲは別のとこ見てんな9狂でハゲ囲ったか?

382 マロン :2017/11/07(火) 03:16:37
いやー早めに噛まれちゃったなーかぁー!

383 マロン :2017/11/07(火) 03:17:00
初っ端から身内切りとは波乱の展開

384 マロン :2017/11/07(火) 03:17:06
5なんか速攻透けてたしなー

385 マロン :2017/11/07(火) 03:17:58
6しかなくね?8は5殴ってた占い対抗出そうとって

386 マロン :2017/11/07(火) 03:21:32
村側の欠けはなさそうな感じか
まさかの占い欠けってレアケも無くはないけど

387 マロン :2017/11/07(火) 03:22:39
コーン!

388 マロン :2017/11/07(火) 03:22:59
7狐あたっとるやないかい

389 マロン :2017/11/07(火) 03:23:37
6白出しましたね。占欠けですか

390 マロン :2017/11/07(火) 03:23:38
6白だったか

391 マロン :2017/11/07(火) 03:24:43
8黒かよー
ぶん殴って吊ったんかw

392 マロン :2017/11/07(火) 03:26:19
半分はちゃんと占い偽で見てるなぁ

393 マロン :2017/11/07(火) 03:27:04
柱出ろだの、占い偽と言う流れの議論

394 マロン :2017/11/07(火) 03:27:20
なるほどなー

395 マロン :2017/11/07(火) 03:27:24
ちゃんと欠けを見てる村強い

396 マロン :2017/11/07(火) 03:27:32
9黒wwwwwwwww

397 マロン :2017/11/07(火) 03:27:35
狐は柱してましたwwwwwwww

398 マロン :2017/11/07(火) 03:27:57
特攻で黒だしで真ムーブだったけど、ちゃんと村は見抜いてた

399 マロン :2017/11/07(火) 03:28:09
狐は勝てないと見たのか柱になって消えました

400 マロン :2017/11/07(火) 03:29:38
狂人は占い偽の流れの時になんかしないのかよw

401 マロン :2017/11/07(火) 03:29:39
珍しいパターン

402 マロン :2017/11/07(火) 03:31:15
4人というか80人見てるって

403 マロン :2017/11/07(火) 03:31:35
観戦人数どころじゃないんですが・・・

404 マロン :2017/11/07(火) 03:31:37
これはさすがに配信中いわないとまずいんじゃね

405 マロン :2017/11/07(火) 03:32:18
目があああ目があああああああああ

406 マロン :2017/11/07(火) 03:32:27
リアクションだけやって

407 マロン :2017/11/07(火) 03:33:07
どういう系の話かだけ教えてよエッチなの?

408 マロン :2017/11/07(火) 03:38:38
すごいネチョネチョ音がするけど何くってるんですか?

409 マロン :2017/11/07(火) 03:38:54
ハゲの感想教えて

410 マロン :2017/11/07(火) 03:39:30
えのき味噌汁
おいしそう

411 マロン :2017/11/07(火) 03:40:22
ガチでやりたいならるる鯖って言えば良いんじゃ
こっちじゃまともにならんときはどうしようもねえ

412 マロン :2017/11/07(火) 04:12:14
はげコンビニにいった

413 マロン :2017/11/07(火) 04:13:53
なんでトイレにしちゃうんだw

414 マロン :2017/11/07(火) 04:17:02
自然におっさんCO

415 マロン :2017/11/07(火) 04:19:10
なんだこれw

416 マロン :2017/11/07(火) 04:55:04
これA?

417 マロン :2017/11/07(火) 04:55:34
Adayo

418 マロン :2017/11/07(火) 04:56:16
人いなくなってきた

419 マロン :2017/11/07(火) 05:04:15
最初の犠牲者コスしてる人初めてみた

420 マロン :2017/11/07(火) 05:10:15
ワロタw

421 マロン :2017/11/07(火) 05:10:27
オワタ

422 マロン :2017/11/07(火) 05:11:05
だめだーw

423 マロン :2017/11/07(火) 05:11:44
やっぱ2噛まないとだめだったか

424 マロン :2017/11/07(火) 05:15:27
HONゲーム

425 マロン :2017/11/07(火) 05:20:49
うわあああああああああああああああ
ほんだああああああああああああああ

426 マロン :2017/11/07(火) 05:21:59
mid大負けで
ハグが飛んできて兜一生買えないやつお願いします

427 マロン :2017/11/07(火) 05:24:00
レーンどっちも全然わからんどw
FA上しかわからんw

428 マロン :2017/11/07(火) 05:25:22
ゼファーって押してから中立食いに行けるのが強みだから
ロングレーン適正ないー

429 マロン :2017/11/07(火) 05:28:55
1番とプッシュ性能でミッド適正はあるけど
サイドレーンはキツいね

430 マロン :2017/11/07(火) 05:32:13
長引くと負けだからいい流れになってるね

431 マロン :2017/11/07(火) 05:34:49
相手森いるし
そもそも構成的にレイト勝てないからプッシュしたいね

432 マロン :2017/11/07(火) 05:37:55
ハゲにPKを買わせるな

433 マロン :2017/11/07(火) 05:39:15
サポートなしFAとか
サンドレイスより雑魚やな

434 マロン :2017/11/07(火) 05:40:09
なんやあのハグすごいとこ飛んできたがw

435 マロン :2017/11/07(火) 05:43:49
このゲームはあえてウィングボウかもしれん

436 マロン :2017/11/07(火) 05:47:24
ハゲ注意報

437 マロン :2017/11/07(火) 05:48:26
とにかくポスヘ欲しいね
早く決めないといかんし

438 マロン :2017/11/07(火) 05:48:54
ベヒハOP

439 マロン :2017/11/07(火) 05:49:20
なーにが即BKBやねん

440 マロン :2017/11/07(火) 05:51:14
すぐおうちがたっちゃう

441 マロン :2017/11/07(火) 05:57:20
ラグかな?

442 マロン :2017/11/07(火) 05:58:10
まぁイニシエイト対策だしわかる戻され方だね

443 マロン :2017/11/07(火) 06:01:06
ママママママママママ

444 マロン :2017/11/07(火) 06:02:44
バリアはマジックダメージに対してHPを実質800増加させるアイテムだから
味方は気にせずガンガン使って良いと思うで

445 マロン :2017/11/07(火) 06:03:06
戦後がBBとか
相手雑魚かよ

446 マロン :2017/11/07(火) 06:04:02
300+スタッツだけど、マジックアーマーで軽減後だからそれ考えると
マジックに対してはHP800増加とほぼ一緒

447 マロン :2017/11/07(火) 06:04:57
シャーマンから1500円ぐらいでマジックにHP800は破格だよ
黒兜の材料のHP150だか200だか増やすのが1100円って考えると余計にね

448 マロン :2017/11/07(火) 06:05:30
だから今までもバリア先の方がいいってレス結構してたんよ

449 マロン :2017/11/07(火) 06:06:16
ハゲにバリア・・・これは保護できるなっ

450 マロン :2017/11/07(火) 06:06:54
しまむらが破格、シャーマンが微妙、バリアは安い
まぁしまむら値上げしてから言うほど破格じゃないけど

451 マロン :2017/11/07(火) 06:07:05
ちなみにintがレベル10ぐらいでサクリファイスストーンもつと
物理に対して実質HPがやっぱり800ぐらい増えるよ
グレーブから1200円でこの効果はやっぱり破格だと思う

452 マロン :2017/11/07(火) 06:08:23
戦後が墓タリスもつって
パペットぐらいだからな

453 マロン :2017/11/07(火) 06:09:37
戦後がパペット以外でグレーブストーン持ってるの見たことない

454 マロン :2017/11/07(火) 06:10:54
デファイラーは勝ってると即ゴッデスだからなあ

455 マロン :2017/11/07(火) 06:14:05
ナナリズムの良くない部分が出たね

456 マロン :2017/11/07(火) 06:15:14
intキャラがレベル10ぐらいのアーマーが7とすると、サクリファイスのパッシブ+アクティブ効果で
大体ダメージが3割減るんだよ。元の軽減率が3割、アクティブ効果使った時が5割軽減ね
元のHPが大体1k/.7=物理への実質HPが1400ぐらい
サクリファイスのスタッツ増加でHP大体1.1k/0.5=物理への実質HPが2200ぐらい

457 マロン :2017/11/07(火) 06:16:44
今のパペットだとレーン用にintとはいえ流行のhp回復買って即アサシュラのが良さそう
今のレーン戦でグレーブはちと厳しいな

458 マロン :2017/11/07(火) 06:17:59
長文になっちゃったけど、バリアは魔法にたいして、サクリファイスは物理に対してそれぞれHP800増えるってこと
レベル10でアーマー7に達してないやつとか、相手にアーマー下げるやつがいたら効果はもっと増えるね

459 マロン :2017/11/07(火) 06:18:17
今のレーン戦ってキャリーは何使ってもライフリジェネ欲しいわ

460 マロン :2017/11/07(火) 06:19:05
あとintだと大体サクリファイスの材料のフカヒレとかマイナートーテム持ってスタートするしね

461 マロン :2017/11/07(火) 06:19:44
とりあえずのつなぎでライフリジェネ持つのはありだと思うよ
いずれはライフスティール持つだろうけど、そうなったら売ればいいし

462 マロン :2017/11/07(火) 06:20:57
あれの強みはマイナートーテムさえ持っていけばサイドショップで揃えられることだから
様子見てきつかったら買うってのもありだと思う

463 マロン :2017/11/07(火) 06:21:22
今はサポートサンブリとかサイドレーンノーマッドとか当然の時代だから
ハラスが激しすぎるんだよな

464 マロン :2017/11/07(火) 06:22:18
サポートドラゴンきらい

465 マロン :2017/11/07(火) 06:24:06
え?

466 マロン :2017/11/07(火) 06:24:22
大丈夫か・・これ・・・

467 マロン :2017/11/07(火) 06:25:07
アカン・・・試合始まる前から勝負付いちゃう

468 マロン :2017/11/07(火) 06:25:10
mid対面パイロかスリザー
mid負けほぼ確定やな

469 マロン :2017/11/07(火) 06:25:33
おしまい

470 マロン :2017/11/07(火) 06:25:39
うーぎーってw
レーンどうやっても成立しないやんwwwww

471 マロン :2017/11/07(火) 06:26:28
suiはreveじゃないのね

472 マロン :2017/11/07(火) 06:27:25
まぁsuiレブにサポートオージーでも詰んでるから

473 マロン :2017/11/07(火) 06:27:38
オフィが斎藤に蹂躙される未来が

474 マロン :2017/11/07(火) 06:30:09
gg
もう勝てない

475 マロン :2017/11/07(火) 06:30:43
別に戦後さんが勝たなくてもチームが勝ってくれるから

476 マロン :2017/11/07(火) 06:30:51
ボトル使ったんでしょ

477 マロン :2017/11/07(火) 06:31:29
戦後チームが激よわなんだよなあ

478 マロン :2017/11/07(火) 06:31:53
レベル2で攻撃力+25マジックダメージだって

479 マロン :2017/11/07(火) 06:32:41
罠もっと置いて良いんじゃない?

480 マロン :2017/11/07(火) 06:32:53
パイロのultが溜まるごとに死にますね

481 マロン :2017/11/07(火) 06:35:00
7分で12-2w

482 マロン :2017/11/07(火) 06:36:30
タワー上の高台とかにも罠おこ

483 マロン :2017/11/07(火) 06:38:07
やらせたい放題

484 マロン :2017/11/07(火) 06:38:53
斉藤たのしそう

485 マロン :2017/11/07(火) 06:41:21
まあ戦後さんが悪い

486 マロン :2017/11/07(火) 06:43:53
この状況bkbではなくね

487 マロン :2017/11/07(火) 06:53:41
戦後さんいまの試合のコメントをどうぞ
なにもないなんもできない味方が全レーン負けてる俺のせいじゃないっておもってると思いますけど

488 マロン :2017/11/07(火) 06:54:35
ナナリズムが悪かったね

489 マロン :2017/11/07(火) 06:54:47
でもデファイラーピックしてても結果一緒だったと思うよ

490 マロン :2017/11/07(火) 06:58:00
こいつクソサポだっけ 死ね戦後

491 マロン :2017/11/07(火) 06:59:00
この試合確実に負けたね ブードゥージェスターピックするのはプロだよ

492 マロン :2017/11/07(火) 06:59:58
ブードゥーかDS見たかったなぁ

493 マロン :2017/11/07(火) 07:01:01
ソロクロノスしたいからMID行けゆうてます

チャットガン無視おじさん

494 マロン :2017/11/07(火) 07:01:48
デブがソロ?

495 マロン :2017/11/07(火) 07:15:16
TP無いと激おこされそう

496 マロン :2017/11/07(火) 07:18:36
そいつ名前の割に攻撃力ないね

497 マロン :2017/11/07(火) 07:22:10
とりくず

498 マロン :2017/11/07(火) 07:22:21
すいません誤爆です

499 マロン :2017/11/07(火) 07:23:48
10chぐらいしか無いのに誤爆とか見てる配信特定されちゃうだろ

500 マロン :2017/11/07(火) 07:26:16
ええやん

501 マロン :2017/11/07(火) 07:27:21
テンペ用にタブレットあっても良いかもね

502 マロン :2017/11/07(火) 07:30:25
ええやん

503 マロン :2017/11/07(火) 07:33:23
勝たないで戦後

504 マロン :2017/11/07(火) 07:38:49
ちっ・・・ 気分悪いから郵便局電話するわ

505 マロン :2017/11/07(火) 07:39:45
貢いでやってもいいけどアマゾンのほしいものリストのリンクはれや
まずはマジックタッチのリンクはれ

506 マロン :2017/11/07(火) 07:40:33
まちがえた これ

ttp://www.shopjapan.co.jp/content/dam/shopjapan/share/img/products/500x375/trt/trt_hero.jpg

507 マロン :2017/11/07(火) 07:41:34
これマジですごい
うちの駄犬の抜け毛がほぼなくなってこれで撫でるとヨダレたらしてアヘ顔する

508 マロン :2017/11/07(火) 07:41:46
貢いでくれるなら冬場の雪かき誰かやってくれ

509 マロン :2017/11/07(火) 07:42:23
>>508
ええで ダイナマイト除雪したるわ

510 マロン :2017/11/07(火) 07:45:16
うちのアホ犬 手袋と快感の因果関係に気づいたらしくていままさに手袋加えて持ってきた

511 マロン :2017/11/07(火) 07:47:32
ええやん

512 マロン :2017/11/07(火) 07:48:25
めっちゃいじめられててかわいそうw

513 マロン :2017/11/07(火) 07:49:08
ね、死んだと思った

514 マロン :2017/11/07(火) 07:51:20
いっぱい来たw

515 マロン :2017/11/07(火) 07:53:01
そいつファームちゃんとできてんの?

516 マロン :2017/11/07(火) 08:05:45
ウルトおそくなーい?ジェーイ?

517 マロン :2017/11/07(火) 08:14:41
なんかいまの歌懐かしい感じがする なんの歌だっけ?誤爆じゃないぞ

518 マロン :2017/11/07(火) 08:15:23
アンパンマンの歌っぽい

519 マロン :2017/11/07(火) 08:15:27
カメじゃない?

520 マロン :2017/11/07(火) 08:21:59
ウルトしてバラックちょっと叩いてファームミニオン食べてとけて死ぬって戦後さんさぁ

521 マロン :2017/11/07(火) 08:22:03
はよもっく

522 マロン :2017/11/07(火) 08:27:57
殺せそうなのが戦後さんだけだから

523 マロン :2017/11/07(火) 08:38:40
ここしばらくゴールド2だね
あんま勝ててない?

524 マロン :2017/11/07(火) 08:39:20
かわいそうだけど戦後さんはそこが限界点なんだよ

525 マロン :2017/11/07(火) 08:40:08
まず味方ガチャという運に勝たないと

526 マロン :2017/11/07(火) 08:42:43
バイオリズムみたいなやつ

527 マロン :2017/11/07(火) 08:44:38
盾ないと流石にきついと思うよ

528 マロン :2017/11/07(火) 08:49:44
順調ですね

529 マロン :2017/11/07(火) 08:50:09
コレはどんなことができるヒーロー?

530 マロン :2017/11/07(火) 08:50:50
ライフチューブがあれば

531 マロン :2017/11/07(火) 08:52:19
よしプランBだ

532 マロン :2017/11/07(火) 08:53:28
その二人だとタワー下でもやられると思うから森でもいったほうがいいよってレスしてたら

533 マロン :2017/11/07(火) 08:54:15
CDだったんでしょ

534 マロン :2017/11/07(火) 09:03:01
ファイアブランド行ってファーム加速に一票

535 マロン :2017/11/07(火) 09:05:07
相手サイレンス多いしジオメタ行っても良いと思う

536 マロン :2017/11/07(火) 09:05:26
スウィフトのult対策にもなるし

537 マロン :2017/11/07(火) 09:06:01
スタッフもらってるじゃん

538 マロン :2017/11/07(火) 09:06:04
当たらなければどうってことない理論

539 マロン :2017/11/07(火) 09:07:14
「食らう前に当たること考えるやつがいるかよ!」

540 マロン :2017/11/07(火) 09:09:12
まぁ及第点といったところ

541 マロン :2017/11/07(火) 09:10:04
そろそろすごいの見せてくれるんでしょ・

542 マロン :2017/11/07(火) 09:11:00
やるじゃん

543 マロン :2017/11/07(火) 09:11:29
じゃあ次は3人で

544 マロン :2017/11/07(火) 09:12:00
盾売ってクリティカルかな

545 マロン :2017/11/07(火) 09:12:07
にしても拘束時間ながない?

546 マロン :2017/11/07(火) 09:13:02
5秒くらい?

547 マロン :2017/11/07(火) 09:14:08
だからサイレンス多いって言ったじゃん

548 マロン :2017/11/07(火) 09:15:19
いやー簡単だなぁー

549 マロン :2017/11/07(火) 09:15:40
良く待てたで賞を進呈します

550 マロン :2017/11/07(火) 09:15:57
サイレンス食らう前にやっちゃえばいい理論

551 マロン :2017/11/07(火) 09:16:16
ウィッチのイリュージョン消えたけど

552 マロン :2017/11/07(火) 09:16:42
鳴く前に
倒してしまえ
ホトトギス

553 マロン :2017/11/07(火) 09:19:35
外からなんか飛んできたw

554 マロン :2017/11/07(火) 09:19:36
ピクミンのultのフィアー

555 マロン :2017/11/07(火) 09:22:53
勝ちだとは認めない

556 マロン :2017/11/07(火) 09:22:56
キーボード買い替えたら

557 マロン :2017/11/07(火) 09:45:31
こいつの攻撃って貫通あるのか

558 マロン :2017/11/07(火) 09:54:37
妖怪ジャングル荒らし

559 マロン :2017/11/07(火) 09:58:19
ジオメタかなー

560 マロン :2017/11/07(火) 09:59:00
3番もビリビリも乗るから強いで

561 マロン :2017/11/07(火) 10:00:04
3番のダメージは下がるけどな

562 マロン :2017/11/07(火) 10:01:35
ジオメタ買ってイリュージョンを送り込めば
安全かつめっちゃ稼げるからビッグアイテムはその後でいいよ

563 マロン :2017/11/07(火) 10:03:35
ビリビリだけでジオメタ買っていいぐらい強いのに
そいつは更に3番乗るからな

564 マロン :2017/11/07(火) 10:05:31
ult→ジオメタでult消す芸みたいみたい

565 マロン :2017/11/07(火) 10:08:09
戦後もしかしてキャリーしてる?お気に入りから外すぞ?

566 マロン :2017/11/07(火) 10:08:29
ええやん

567 マロン :2017/11/07(火) 10:08:37
bkb買うのがワンテンポ早い感じがするけどもうちょい後でもよくない?

568 マロン :2017/11/07(火) 10:08:49
サポート引退おめでとうございます

569 マロン :2017/11/07(火) 10:08:57
郵便局電話したわ 許さねえわ

570 マロン :2017/11/07(火) 10:09:39
近所のセイコーマート全部潰すからな

571 マロン :2017/11/07(火) 10:09:46
サンダークロウだけではダメージ出ないと思うんだけど

572 マロン :2017/11/07(火) 10:10:04
キャリーが調子いいというかレンジキャリーピックする頭もってる外人が敵にも味方にもいなくて
レンジキャリーはじめてみたとしか思えないやつがかなりの割合で混じってる

573 マロン :2017/11/07(火) 10:11:29
外人は基本的にワードはみえないし見えてる視界はメレーの範囲だからな

574 マロン :2017/11/07(火) 10:13:04
おつおつ

575 マロン :2017/11/07(火) 15:16:45
ねれない時はいっそ寝る時間まで起きてて無理やり元に戻すしかねえな!

576 マロン :2017/11/07(火) 15:20:18
よく見たら1がンゴさんの偽物じゃん 訴えよう

577 マロン :2017/11/07(火) 15:23:03
グレー護衛の予感

578 マロン :2017/11/07(火) 15:23:04
お、欠けてんじゃーん

579 マロン :2017/11/07(火) 15:25:46
ギスギスしてんなあwwwww

580 マロン :2017/11/07(火) 15:26:29
ギス村なの?

581 マロン :2017/11/07(火) 15:27:44
11吊ろうぜ

582 マロン :2017/11/07(火) 15:30:46
11はなんなんだよww

583 マロン :2017/11/07(火) 15:31:29
噛みよわw

584 マロン :2017/11/07(火) 15:32:17
前日霊GJ出たんで確実なとこ噛んだ感じかねえ

585 マロン :2017/11/07(火) 15:35:05
未だに終わったこと話して議論を進ませない戦略かこれ

586 マロン :2017/11/07(火) 15:37:14
狼が吼えよる

587 マロン :2017/11/07(火) 15:37:24
急に狂人アピがはじまる
そして狩人センスなー

588 マロン :2017/11/07(火) 15:38:23
9はなんだったの

589 マロン :2017/11/07(火) 15:39:13
なんだこれ

590 マロン :2017/11/07(火) 15:39:15
なんだこれー

591 マロン :2017/11/07(火) 15:39:33
あ、終わりですね

592 マロン :2017/11/07(火) 15:40:19
4吊っても2Wなら負けなんだがーw

593 マロン :2017/11/07(火) 15:40:30
ええ・・・

594 マロン :2017/11/07(火) 15:41:39
誰も投票せんがw

595 マロン :2017/11/07(火) 15:41:44
クソワラタ

596 マロン :2017/11/07(火) 15:41:48
わろてるの?

597 マロン :2017/11/07(火) 15:41:58
7でおわりだな

598 マロン :2017/11/07(火) 15:42:31
5泣いてんぞ

599 マロン :2017/11/07(火) 15:42:57
5はないていい

600 マロン :2017/11/07(火) 15:43:06
10噛むのは一番ダメだろwww

601 マロン :2017/11/07(火) 15:43:42
心理ゲームっていいますw

602 マロン :2017/11/07(火) 15:44:17
騙りの扱いは微妙だけど揺さぶって反応見るという意味ではうまいことやったという

603 マロン :2017/11/07(火) 15:44:32
だまし合いゲーですか?

604 マロン :2017/11/07(火) 15:46:15
演出やめてくれーw

605 マロン :2017/11/07(火) 15:46:37
エンターテイメントしては悪くなかった

606 マロン :2017/11/07(火) 15:47:29
まあ投票先にみえるルールは相当クソってよくわかるゲームだったな

607 マロン :2017/11/07(火) 15:54:24
搾りかすだよ

608 マロン :2017/11/07(火) 15:55:39
もうその台には一滴も残ってない的な

609 マロン :2017/11/07(火) 16:03:40
たのしくできそうにない部屋主が可哀想だ

610 マロン :2017/11/07(火) 16:03:57
悲しいなぁ

611 マロン :2017/11/07(火) 16:04:25
ひでー村だ

612 マロン :2017/11/07(火) 16:07:02
3黒っぽいなあ

613 マロン :2017/11/07(火) 16:11:54
荒ぶる村w

614 マロン :2017/11/07(火) 16:12:01
マウスワロタw

615 マロン :2017/11/07(火) 16:15:07
わちゃわちゃしてんなw

616 マロン :2017/11/07(火) 16:17:24
1たのしそう

617 マロン :2017/11/07(火) 16:17:47
何処守りか

618 マロン :2017/11/07(火) 16:18:21
守り先言った?

619 マロン :2017/11/07(火) 16:18:43
5真かこれ

620 マロン :2017/11/07(火) 16:20:05
はい3人外

621 マロン :2017/11/07(火) 16:21:18
ワロタw

622 マロン :2017/11/07(火) 16:22:09
ではなくーw

623 マロン :2017/11/07(火) 16:23:21
???<騎士のせい。騎士のせいだから

624 マロン :2017/11/07(火) 16:24:24
お褒めの言葉頂きました

625 マロン :2017/11/07(火) 16:25:11
初日村COする狂人とかいらねえよ!

626 マロン :2017/11/07(火) 16:28:38
人妻ちゃんとは違う女といちゃいちゃしやがって

627 マロン :2017/11/07(火) 16:30:12
欠けたああああああああああああああああああああああああ

628 マロン :2017/11/07(火) 16:30:17
欠けたああああああああああああ

629 マロン :2017/11/07(火) 16:30:18
欠けかぁ

630 マロン :2017/11/07(火) 16:32:56
1守るしか無いやろ!

631 マロン :2017/11/07(火) 16:35:53
霊媒があああああああああ

632 マロン :2017/11/07(火) 16:36:50
おしめぇだ

633 マロン :2017/11/07(火) 16:37:21
11が欠けるのもぜんぶナナリズムが悪いんだ

634 マロン :2017/11/07(火) 16:38:26
おっ

635 マロン :2017/11/07(火) 16:40:48
廃村してえ・・・

636 マロン :2017/11/07(火) 16:42:58
6も人外か

637 マロン :2017/11/07(火) 16:44:32
大丈夫かこの村

638 マロン :2017/11/07(火) 16:44:44
私を裏切るのね!!

639 マロン :2017/11/07(火) 16:45:05
6ありがてー

640 マロン :2017/11/07(火) 16:45:18
ノイズ噛みやな

641 マロン :2017/11/07(火) 16:45:20
騎士発言してたもんなw

642 マロン :2017/11/07(火) 16:50:49
欠けてないだと

643 マロン :2017/11/07(火) 16:51:03
き、狐噛んだかもしれないし…

644 マロン :2017/11/07(火) 16:51:09
仕事出来る騎士かー?

645 マロン :2017/11/07(火) 16:51:17
狼アホなんか

646 マロン :2017/11/07(火) 16:52:17
4狐だったら溶けとるんちゃうん

647 マロン :2017/11/07(火) 16:53:46
妙に生存意欲あった5狐じゃないのと思ったけど
なんで黒特攻したんだってなるか

648 マロン :2017/11/07(火) 16:57:34
狐と狂どこだったのかなー

649 マロン :2017/11/07(火) 16:58:55
4頑張るねー

650 マロン :2017/11/07(火) 16:59:28
おやおやおやおや

651 マロン :2017/11/07(火) 16:59:28
ファッ!?

652 マロン :2017/11/07(火) 16:59:29
おわーw

653 マロン :2017/11/07(火) 16:59:31
えええww

654 マロン :2017/11/07(火) 16:59:40
ええー!

655 マロン :2017/11/07(火) 16:59:46
凄すぎるだろww

656 マロン :2017/11/07(火) 17:00:11
あれ飽和しないの

657 マロン :2017/11/07(火) 17:00:18
占い出たのは1が最後だっけ?

658 マロン :2017/11/07(火) 17:01:08
1真ムーブだったから1護衛でGJじゃない

659 マロン :2017/11/07(火) 17:02:34
ちょっと騎士ー

660 マロン :2017/11/07(火) 17:03:07
見事なやられっぷりでした

661 マロン :2017/11/07(火) 17:03:08
騎士だからこそだまされた

662 マロン :2017/11/07(火) 17:03:49
人外陣営を守り続けた?w

663 マロン :2017/11/07(火) 17:03:57
8やりおるw

664 マロン :2017/11/07(火) 17:04:17
ちょっと騎士ー

665 マロン :2017/11/07(火) 17:04:24
8の噛み先が上手かった

666 マロン :2017/11/07(火) 17:04:39
つよいわ

667 マロン :2017/11/07(火) 17:04:52
ガイジムーブしとった村ほど霊界でイキってんの好き

668 マロン :2017/11/07(火) 17:05:52
まあ4の真に迫った感じは偽にしては必死だなとは思った

669 マロン :2017/11/07(火) 17:06:02
騎士を完璧にだました8にMVPやれよ糞部屋

670 マロン :2017/11/07(火) 17:06:06
騎士だからこそかかるトラップに見事ささったなあ

671 マロン :2017/11/07(火) 17:06:58
狂人の黒特攻が成功すると村は厳しいねぇ

672 マロン :2017/11/07(火) 17:07:41
詰め方がもうちょっとあったな〜という感じ

673 マロン :2017/11/07(火) 17:07:57
霊守り以外全部人外護衛か

674 マロン :2017/11/07(火) 17:08:19
1狂誤爆を見れなかったのは伸びしろ

675 マロン :2017/11/07(火) 17:08:34
5が狂目に見えたのも村にはきつい

676 マロン :2017/11/07(火) 17:09:58
なんかやばそうな部屋だなw

677 マロン :2017/11/07(火) 17:12:23
RMもやばそうだし逃げよう

678 マロン :2017/11/07(火) 17:12:29
ある意味仕事してた

679 マロン :2017/11/07(火) 17:12:32
結果を言う機械

680 マロン :2017/11/07(火) 17:12:59
やばいとわかっててなんで入ったんだw

681 マロン :2017/11/07(火) 17:13:00
騎士欠けの旅は続く

682 マロン :2017/11/07(火) 17:13:12
11ちゃんかわいい真でみます

683 マロン :2017/11/07(火) 17:13:35
Aって初日出る必要あったか?

684 マロン :2017/11/07(火) 17:13:36
これは初日退場ありますねえ・・・

685 マロン :2017/11/07(火) 17:14:11
小田も確かやべーやつ

686 マロン :2017/11/07(火) 17:14:23
初日噛まれてさっさと次の部屋行こう

687 マロン :2017/11/07(火) 17:14:43
あれなんか役職出てる

688 マロン :2017/11/07(火) 17:14:52
やべーの二人いる時点でおわっとる

689 マロン :2017/11/07(火) 17:15:14
今日夜ある?

690 マロン :2017/11/07(火) 17:15:17
このクソの塊みたいなので最後なのwwww

691 マロン :2017/11/07(火) 17:15:50
ウンコ

692 マロン :2017/11/07(火) 17:16:08
11aって初日は0-1が一番普通?0-0もある?

693 マロン :2017/11/07(火) 17:17:45
2に入れて人外扱いされにいこう

694 マロン :2017/11/07(火) 17:17:57
ピピピピッピピピピッ

695 マロン :2017/11/07(火) 17:18:15
傍観もしたくなりますわ

696 マロン :2017/11/07(火) 17:19:15
1と3の会話がもう人狼外でやれって感じでイライラする

697 マロン :2017/11/07(火) 17:19:17
グレランすら守らないwwwwww

698 マロン :2017/11/07(火) 17:20:55
狂人が一番村人してたってのは何度も見てきたはず

699 マロン :2017/11/07(火) 17:21:53
はー仕事して霊界でゆっくりできるのは素晴らしいですわ

700 マロン :2017/11/07(火) 17:23:33
初日に予言でるし次の日狩人でるしもう廃村しちまえ

701 マロン :2017/11/07(火) 17:24:51
1黒出されてたのかすまね

702 マロン :2017/11/07(火) 17:27:47
なんか普通に終わりそう

703 マロン :2017/11/07(火) 17:28:08
霊噛まれてっからよーw

704 マロン :2017/11/07(火) 17:28:10
狩COしてるなら一日残せよ

705 マロン :2017/11/07(火) 17:28:28
色見れるならまだしもね

706 マロン :2017/11/07(火) 17:31:40
実際霊噛まれてるだろ初日出たせいで

707 マロン :2017/11/07(火) 17:34:12
2Wいても負けるだろー
実際には5で吊れてるし何がしたいんだw

708 マロン :2017/11/07(火) 17:37:03
ちゃんと勉強するやつは将来性がある

709 マロン :2017/11/07(火) 17:38:15
うわああああ白Tしか生きてないいいいいい

710 マロン :2017/11/07(火) 17:38:28
6が生きてるだろ!

711 マロン :2017/11/07(火) 17:45:29
今9が村人じゃなかった?

712 マロン :2017/11/07(火) 17:46:14
9が騙りっていわないと理解できてないよ4が

713 マロン :2017/11/07(火) 22:46:04
便乗する機械

714 マロン :2017/11/07(火) 23:04:50
雑魚がよーw

715 マロン :2017/11/07(火) 23:10:57
戦争だ

716 マロン :2017/11/07(火) 23:11:53
前にも一緒にやったニコ生配信者の人だねー

717 マロン :2017/11/07(火) 23:12:56
てつくず絶対にゆるさねえ

718 マロン :2017/11/07(火) 23:14:32
こいつに別ゲーで個人的な恨みありますので

719 マロン :2017/11/07(火) 23:18:08
理由がある村騙りって実質最終日だけじゃね

720 マロン :2017/11/07(火) 23:18:09
最終日だけOKとかにすればいいのにね

721 マロン :2017/11/07(火) 23:18:50
理由があればいいんだな?
ニコ生をつぶすという理由で初日占い騙りいこう

722 マロン :2017/11/07(火) 23:19:26
9結果遅すぎ、もう真見る必要ない

723 マロン :2017/11/07(火) 23:19:29
占い3だ…村騙りあるわ…

724 マロン :2017/11/07(火) 23:22:16
霊ランするらしいぞ

725 マロン :2017/11/07(火) 23:23:08
なかなか真目高い進行ですね、乗っ取りいけますよ

726 マロン :2017/11/07(火) 23:25:30
完グレってのは白もらってない人って意味?

727 マロン :2017/11/07(火) 23:26:06
なんか11に投票してる人いたけど

728 マロン :2017/11/07(火) 23:32:46
おっとー?

729 マロン :2017/11/07(火) 23:33:16
華麗な進行に狼も困っちゃうなw

730 マロン :2017/11/07(火) 23:33:21
自動的に10真だな

731 マロン :2017/11/07(火) 23:35:00
占いに狐いる?占い欠けじゃないと狐はグレにいそう。それだと初日は霊噛みかね

732 マロン :2017/11/07(火) 23:35:57
1黒で6が誤爆した感ある

733 マロン :2017/11/07(火) 23:38:02
もう占いは決め打ちとか言ってなかったっけ

734 マロン :2017/11/07(火) 23:38:50
もう4-11は村人で見ます

735 マロン :2017/11/07(火) 23:38:54
対抗噛まれてるにしては反応がな

736 マロン :2017/11/07(火) 23:41:05
なんで7外すの

737 マロン :2017/11/07(火) 23:41:56
日記差出ちゃうか

738 マロン :2017/11/07(火) 23:41:58
どっちもある位置やなぁ

739 マロン :2017/11/07(火) 23:42:52
7が非狐は何で?

740 マロン :2017/11/07(火) 23:43:46
けつねちゃうんけwww

741 マロン :2017/11/07(火) 23:44:06
ああ10が噛まれた日に7を占ってたのか

742 マロン :2017/11/07(火) 23:44:51
ニコに負けた

743 マロン :2017/11/07(火) 23:44:51
両特攻かよw

744 マロン :2017/11/07(火) 23:45:07
ニコ生主に完全敗北した感想をどうぞ

745 マロン :2017/11/07(火) 23:45:14
真占い師だけが1を占ってなかったな

746 マロン :2017/11/07(火) 23:45:15
対抗COが決め手やったか

747 マロン :2017/11/07(火) 23:45:19
ニコの者に惨敗

748 マロン :2017/11/07(火) 23:46:02
ニコニコの野郎がよー

749 マロン :2017/11/07(火) 23:46:44
落ちぶれたニコにさえピカは勝てないんだ

750 マロン :2017/11/07(火) 23:48:20
騎士3人見たかった

751 マロン :2017/11/07(火) 23:49:19
騎士三なら過酷な狐を探せゲームの幕開けだった

752 マロン :2017/11/07(火) 23:56:06
潜伏狂でよかったの?

753 マロン :2017/11/07(火) 23:57:36
正直用語に細かい人は好きじゃない

754 マロン :2017/11/07(火) 23:58:09
むしろ7-11に1Wいそう。7>11くらいで

755 マロン :2017/11/07(火) 23:59:45
ああ、1も乗っかってたか。1-7に黒だな

756 マロン :2017/11/08(水) 00:00:55
4は村で見る

757 マロン :2017/11/08(水) 00:01:53
ゴミクズ狂人じゃないですかwww

758 マロン :2017/11/08(水) 00:01:56
無能オブ無能

759 マロン :2017/11/08(水) 00:02:04
狂欠けかぁ

760 マロン :2017/11/08(水) 00:02:29
狂欠けかー

761 マロン :2017/11/08(水) 00:02:37
説教コースですわ

762 マロン :2017/11/08(水) 00:02:55
とりあえず占いCOっていうセオリーは大切だと思うのw

763 マロン :2017/11/08(水) 00:03:14
せめて霊coして自爆しろよって話

764 マロン :2017/11/08(水) 00:04:02
吊られるのが最低限のお仕事です

765 マロン :2017/11/08(水) 00:04:37
11あたりが黒なら2にいらついて噛んだ可能性も。初日の3の囲い発言を気にしなかった2人がいなくなった

766 マロン :2017/11/08(水) 00:06:00
まあ占いに狐と黒どっちが出てるかが見所だな

767 マロン :2017/11/08(水) 00:06:03
狼「狂かけかつらいなぁ」

狼「少なくともこいつは噛んで大丈夫やろ」

かわいそうな狼さん

768 マロン :2017/11/08(水) 00:07:08
なんで2噛みで9真目なのかわからん

769 マロン :2017/11/08(水) 00:11:08
PPはないんだよなあ、なぜならば

770 マロン :2017/11/08(水) 00:12:15
人妻必死だな

771 マロン :2017/11/08(水) 00:12:31
人妻ちゃん中身が出ちゃってるw

772 マロン :2017/11/08(水) 00:13:10
安い悪役みたいな人妻ちゃん

773 マロン :2017/11/08(水) 00:13:10
狐わからん

774 マロン :2017/11/08(水) 00:13:17
人妻感情でしか語らないからなー

775 マロン :2017/11/08(水) 00:13:47
理由は占い師に黒言われてるからだけどなw

776 マロン :2017/11/08(水) 00:13:52
人妻げきおこ

777 マロン :2017/11/08(水) 00:14:55
人妻は戦後さんをプロだと思ってるからな

778 マロン :2017/11/08(水) 00:15:18
頼られる戦後、即死した狂人でもある。

779 マロン :2017/11/08(水) 00:15:33
そこですりよりを受け止めないからパコれないんだよなー

780 マロン :2017/11/08(水) 00:15:51
人狼アホかよ、7狐は見えるだろが

781 マロン :2017/11/08(水) 00:16:52
役職共よー

782 マロン :2017/11/08(水) 00:16:58
なるほどなーっつw

783 マロン :2017/11/08(水) 00:17:01
初日追放される騎士と噛まれる狂人がよお

784 マロン :2017/11/08(水) 00:17:16
8真なら9黒確定なのに6出たらだめじゃん

785 マロン :2017/11/08(水) 00:18:01
助けて役職者が仕事しないの

786 マロン :2017/11/08(水) 00:18:38
あーらら

787 マロン :2017/11/08(水) 00:18:41
でもこれは狂に見えるのか、初日に死なれてるとはわからんだろw

788 マロン :2017/11/08(水) 00:18:43
終わった

789 マロン :2017/11/08(水) 00:19:38
人妻まだおこやぞw

790 マロン :2017/11/08(水) 00:20:07
9はうまく説明してる。破綻してない。

791 マロン :2017/11/08(水) 00:20:50
初日噛まれたけど騎士も吊られてるのでセーフ

792 マロン :2017/11/08(水) 00:21:08
負けだけど、9の機転はすばらしい。

793 マロン :2017/11/08(水) 00:21:10
人妻うっさ

794 マロン :2017/11/08(水) 00:21:14
人妻ブチギレぞ

795 マロン :2017/11/08(水) 00:21:32
むしろ狂どこやってなってるから出来る狂人だったまである

796 マロン :2017/11/08(水) 00:21:42
6よりさらに仕事してない人いるからなー

797 マロン :2017/11/08(水) 00:23:24
6出なければ勝ってたかな?3黒路線で

798 マロン :2017/11/08(水) 00:23:52
人望ある人望さん怒れる人妻をなだめすかして

799 マロン :2017/11/08(水) 00:24:24
ヒスババアはスルー安定やぞ

800 マロン :2017/11/08(水) 00:24:29
8はだいぶ真目落ちてたっぽいしいけないかな

801 マロン :2017/11/08(水) 00:24:38
荒れとるなーw

802 マロン :2017/11/08(水) 00:24:39
人妻きょわい・・・

803 マロン :2017/11/08(水) 00:25:09
人妻おこに対して3さん草生やす反応やるなぁwwwwwwwwwww

804 マロン :2017/11/08(水) 00:25:15
ぼくも人狼したくなってきた!

805 マロン :2017/11/08(水) 00:25:26
ワロタw

806 マロン :2017/11/08(水) 00:25:51
人妻にブロックされたら戦後さんショックで引退まであった

807 マロン :2017/11/08(水) 00:25:55
割と焦った戦後であった

808 マロン :2017/11/08(水) 00:25:55
さすがに人妻にはブロックされとらんやろwwwwwww
初日に死んでるんやぞ

809 マロン :2017/11/08(水) 00:26:23
戦後さんは人妻からの信頼厚いだろこないだの連勝で

810 マロン :2017/11/08(水) 00:26:48
他人に完璧を求めるのは
神経質、潔癖症、完璧主義者、潜在的ハラスメントの恐れあり

811 マロン :2017/11/08(水) 00:27:07
またかいw

812 マロン :2017/11/08(水) 00:27:12
今度こそお願いしますよ

813 マロン :2017/11/08(水) 00:27:26
まあ全員が上級者って訳にはいかんからな、その辺もゆるくやらなあかんな

814 マロン :2017/11/08(水) 00:27:40
よっしゃ潜伏やwwww

815 マロン :2017/11/08(水) 00:27:43
そのアバターは切れやすくなる呪いでもかかってるのかな?

816 マロン :2017/11/08(水) 00:28:37
6は結果言った?

817 マロン :2017/11/08(水) 00:29:58
狂ムーブしとるな

818 マロン :2017/11/08(水) 00:30:04
コスく狂人アピール

819 マロン :2017/11/08(水) 00:30:09
あいまいに狂アピしていく

820 マロン :2017/11/08(水) 00:33:58
確白は噛まれるから作らないほういいのかね

821 マロン :2017/11/08(水) 00:34:06
噛み付く人妻

822 マロン :2017/11/08(水) 00:34:27
白出されてるとこに投票しちゃう?

823 マロン :2017/11/08(水) 00:35:08
7って6から白もらってるんじゃないの?

824 マロン :2017/11/08(水) 00:35:23
反論の中身が毎度空っぽだなー人妻

825 マロン :2017/11/08(水) 00:36:00
毎晩ハンゲ人狼やってるとか旦那に相手してもらってないんだろう
荒れ気味なのも大目に見てあげたい

826 マロン :2017/11/08(水) 00:36:12
言われてんぞ

827 マロン :2017/11/08(水) 00:36:17
11に言われてるぞ

828 マロン :2017/11/08(水) 00:37:00
把握漏れプロ

829 マロン :2017/11/08(水) 00:37:29
チンカス

830 マロン :2017/11/08(水) 00:37:31
あちゃー

831 マロン :2017/11/08(水) 00:37:43
狂人だから…わざとだから…

832 マロン :2017/11/08(水) 00:38:13
把握漏れ=人外ってわけじゃないからリカバリーできるなら問題ない

833 マロン :2017/11/08(水) 00:38:16
流れるように適当な発言で納得させていく

834 マロン :2017/11/08(水) 00:38:24
7が黒くなったけどな

835 マロン :2017/11/08(水) 00:38:26
噛み付く人妻

836 マロン :2017/11/08(水) 00:38:47
人妻は今日あの日だな

837 マロン :2017/11/08(水) 00:38:59
狂人が生き残っても狼が生き残れなさそう

838 マロン :2017/11/08(水) 00:39:21
わざと把握漏れして弱村ムーブで最終日まで残るのかー

839 マロン :2017/11/08(水) 00:41:07
これはひどい

840 マロン :2017/11/08(水) 00:41:08
人妻には悪いが今回も1黒で見てるわ

841 マロン :2017/11/08(水) 00:41:10
おもろすぎるでしょw

842 マロン :2017/11/08(水) 00:41:14
あのさぁ・・・w

843 マロン :2017/11/08(水) 00:41:16
きょ、狂アピだから

844 マロン :2017/11/08(水) 00:41:19
狂ムーブが過ぎるぞ

845 マロン :2017/11/08(水) 00:41:26
2度目はわざとでしたか・・・?

846 マロン :2017/11/08(水) 00:41:27
リアル狂人戦後

847 マロン :2017/11/08(水) 00:41:30
やっぱり天職やね・・・

848 マロン :2017/11/08(水) 00:41:30
え、わざとじゃなくてマジの把握漏れ?

849 マロン :2017/11/08(水) 00:41:52
狂人じゃなくてただのキチガイやん

850 マロン :2017/11/08(水) 00:42:28
これ狂じゃなかったら許されなかったな

851 マロン :2017/11/08(水) 00:43:05
お前人狼初心者かよ!

852 マロン :2017/11/08(水) 00:43:06
戦後に目が向き始めた

853 マロン :2017/11/08(水) 00:43:19
狂人だから許されるね、よかったね

854 マロン :2017/11/08(水) 00:43:25
マジの把握漏れで狂アピ見られる狂ひどい

855 マロン :2017/11/08(水) 00:43:28
騎士なら考えすぎてってのもワンチャンあるかもな

856 マロン :2017/11/08(水) 00:43:41
占い真偽ちゃんと考察してあげて

857 マロン :2017/11/08(水) 00:43:45
そろそろ縄貰うお仕事か

858 マロン :2017/11/08(水) 00:44:40
6ww

859 マロン :2017/11/08(水) 00:44:58
今日もちゃんと把握漏れ投票してね

860 マロン :2017/11/08(水) 00:46:00
棄権部屋なんてあるんかw

861 マロン :2017/11/08(水) 00:46:38
これ1-10黒のPPある?

862 マロン :2017/11/08(水) 00:46:45
まだ動いてないのに狂人がばれるってすごいね

863 マロン :2017/11/08(水) 00:48:36
これはRPP?

864 マロン :2017/11/08(水) 00:48:46
11に入れるの?

865 マロン :2017/11/08(水) 00:49:17
11に入れろってことだね

866 マロン :2017/11/08(水) 00:49:34
ご主人から11指定きたしいくしかないな

867 マロン :2017/11/08(水) 00:50:09
1はなんで狂人いるってわかってんの?

868 マロン :2017/11/08(水) 00:50:10
僕も人妻をご主人にして奴隷にされたい・・・

869 マロン :2017/11/08(水) 00:50:17
1って村から狂人に見える?

870 マロン :2017/11/08(水) 00:50:44
2が香ばしいことになってきた

871 マロン :2017/11/08(水) 00:51:20
真空ウウウウウウ

872 マロン :2017/11/08(水) 00:51:39
ひえー人妻にBLされるーwwwwwwwww

873 マロン :2017/11/08(水) 00:52:05
これ完全に狂人ですわ

874 マロン :2017/11/08(水) 00:52:41
日記差くるかぁ

875 マロン :2017/11/08(水) 00:53:57
なんでこの霊結果言わないの

876 マロン :2017/11/08(水) 00:54:55
あkん

877 マロン :2017/11/08(水) 00:55:07
11守りいれてなかったのはまたまた把握もれ?さすがに真とれんやろ

878 マロン :2017/11/08(水) 00:55:24
霊にはなにが見えているのか

879 マロン :2017/11/08(水) 00:55:30
戦後の狂人役立たず

880 マロン :2017/11/08(水) 00:55:40
狂人さん誰が味方すらわからんくなってる

881 マロン :2017/11/08(水) 00:56:06
いい加減潜伏狂やめよ
黒に迷惑

882 マロン :2017/11/08(水) 00:56:09
人妻の機嫌がまた悪くなるぞ

883 マロン :2017/11/08(水) 00:56:09
人妻ちゃんオコ

884 マロン :2017/11/08(水) 00:56:11
大人しく占い騙ろうか

885 マロン :2017/11/08(水) 00:56:15
前より狂人力落ちてない?リアル狂人力は上がってるけど

886 マロン :2017/11/08(水) 00:56:18
だからな、狂人はな、わかりやすくな、占いCOでええんやで

887 マロン :2017/11/08(水) 00:56:37
今回は把握漏れ2連続があかん

888 マロン :2017/11/08(水) 00:57:10
まぁおうどんだな

889 マロン :2017/11/08(水) 00:57:41
潜伏強とかよっぽど流れコントロール出来ないと難しいよ
うまくいったのの殆どが偶然ハマる形

890 マロン :2017/11/08(水) 00:57:43
さすがに黒はブチ切れていい

891 マロン :2017/11/08(水) 00:58:03
1黒11狐かね

892 マロン :2017/11/08(水) 00:58:13
11に完全にばれてーらw

893 マロン :2017/11/08(水) 00:58:17
潜伏出来てないからアウト

894 マロン :2017/11/08(水) 00:58:26
真面目に投票したら狂人の投票になってた

895 マロン :2017/11/08(水) 00:58:38
てかRPPできたタイミングでなんで流れたん?

896 マロン :2017/11/08(水) 00:58:51
潜伏狂人は出るタイミングなくて結果的にってケースが多いやね
基本は占か霊で出ちゃおう

897 マロン :2017/11/08(水) 00:59:00
潜伏狂で成功って結局は狼が強いだけ

898 マロン :2017/11/08(水) 00:59:14
まず把握漏れを改善しよう

899 マロン :2017/11/08(水) 00:59:18
まだまだ学ぶことあるねー

900 マロン :2017/11/08(水) 00:59:38
1の看板外しもよくわからんかったな

901 マロン :2017/11/08(水) 01:00:09
1が占CO戻したから俺もは?ってなったわ

902 マロン :2017/11/08(水) 01:00:21
今まで散々潜伏狂のクソっぷりを見てきたのに

903 マロン :2017/11/08(水) 01:00:22
潜伏できてませーn

904 マロン :2017/11/08(水) 01:00:36
さすがの俺でも1黒しか無いやろと思いました

905 マロン :2017/11/08(水) 01:00:50
今日の戦後酷くてちょっと見てられない

906 マロン :2017/11/08(水) 01:00:59
今回もひどかったですね

907 マロン :2017/11/08(水) 01:01:03
俺なら出来るって思っちゃったんだよね(´・ω・`)?

908 マロン :2017/11/08(水) 01:01:25
あの日と重なって人妻からの印象は最悪

909 マロン :2017/11/08(水) 01:01:32
狼目線狂人どこかわかってないし、RPPは狂人目線でしか無理だった。あそこは狼coでRPPじゃねえの

910 マロン :2017/11/08(水) 01:01:37
1出てきたから狐いると思ったんだけどな

911 マロン :2017/11/08(水) 01:01:39
謝らせてええんか・・・

912 マロン :2017/11/08(水) 01:01:39
10も投票変だったんだよな
あの流れよくわからんかったわ

913 マロン :2017/11/08(水) 01:01:40
いいか潜伏狂は結果論なんだ

914 マロン :2017/11/08(水) 01:01:45
先にごめんなさいだよね

915 マロン :2017/11/08(水) 01:01:47
素直に謝っとけ

916 マロン :2017/11/08(水) 01:02:24
人妻が謝ってきたぞ

917 マロン :2017/11/08(水) 01:02:25
10はなんなんだよwwwwwwwwwなんで1と票ずらしてんだよwwwwwwww

918 マロン :2017/11/08(水) 01:02:31
1が引っ込めなければRPPできてそうだったけど、10もあの日結局11入れてなかったね

919 マロン :2017/11/08(水) 01:02:32
人妻はwとかチャットうってるけど、
きっとディスプレイにパンチ入れて画面にヒビいってるよ

920 マロン :2017/11/08(水) 01:03:11
フルボッコぞwwwwwwwwww

921 マロン :2017/11/08(水) 01:03:25
結果論で言えばRPPできた日に10も投票11じゃなくて別のとこに投票してたから
ちゃんと1黒見れてても負け試合だったしノーカンノーカン

922 マロン :2017/11/08(水) 01:03:42
狼が運良く残ったのに後半は何がしたかったんだろな

923 マロン :2017/11/08(水) 01:05:02
看板外しの1
謎投票の10
狂人丸出しの狂人

924 マロン :2017/11/08(水) 01:05:10
人妻の別垢これ?

925 マロン :2017/11/08(水) 01:05:17
まぁ狼も狂もブレブレだったよ
とにかく情報が落ちない

926 マロン :2017/11/08(水) 01:05:36
人妻脈あるでこれwwwwwwwwwww

927 マロン :2017/11/08(水) 01:05:44
さすが?こいつ酔ってるだろw

928 マロン :2017/11/08(水) 01:05:50
10が一番の謎だなぁ

929 マロン :2017/11/08(水) 01:06:11
人妻からの信頼とことん厚いなwwwwwwwww

930 マロン :2017/11/08(水) 01:06:47
第一印象って大事やなぁって

931 マロン :2017/11/08(水) 01:06:51
よい子真で見ます

932 マロン :2017/11/08(水) 01:07:47
めっちゃよい子に見える

933 マロン :2017/11/08(水) 01:07:53
7人外

934 マロン :2017/11/08(水) 01:07:59
潜伏狂人は有利状況から勝ち確にする死体殴り

935 マロン :2017/11/08(水) 01:08:04
そもそも狼さんをサポートする立場なのに狼さんに負担かける潜伏は糞ってそれ

936 マロン :2017/11/08(水) 01:09:22
村が流されやすかったら変な誘導していけるんだけどな

937 マロン :2017/11/08(水) 01:09:29
狂が前に出て狼に潜伏してもらったほうが間違いないんですけどね

938 マロン :2017/11/08(水) 01:10:39
この前うまくいったパターンは戦後さんが狐なら最高の勝ち方だった

939 マロン :2017/11/08(水) 01:10:46
潜伏狂って村目取りつつ噛まれない程度にしつつ投票もしっかりして狼に与する機会を伺いつつってやらないといけないからマヂ無理。。。

940 マロン :2017/11/08(水) 01:11:18
悪い子だったかぁ

941 マロン :2017/11/08(水) 01:11:24
良い子が悪い子だなんてな…

942 マロン :2017/11/08(水) 01:11:30
でも日本人も悪いんですよ

943 マロン :2017/11/08(水) 01:12:12
引くねえwwwwwww

944 マロン :2017/11/08(水) 01:12:16
今日はえらい引けるな

945 マロン :2017/11/08(水) 01:12:16
めっちゃ引くやんw

946 マロン :2017/11/08(水) 01:12:18
いい加減本気出してね

947 マロン :2017/11/08(水) 01:12:20
狂人が戦後さんにすりよってくるよ

948 マロン :2017/11/08(水) 01:12:26
狂チケだけなんでこんなに優遇されるん?

949 マロン :2017/11/08(水) 01:12:44
狂人だれもやりたくないのかな

950 マロン :2017/11/08(水) 01:13:05
負のオーラが狂人を引かせるんやね

951 マロン :2017/11/08(水) 01:13:34
あいつもしかして狂チケ使ってね?ってそろそろ思われそう

952 マロン :2017/11/08(水) 01:13:51
さっそく怪しまれるw

953 マロン :2017/11/08(水) 01:14:03
狼さん出るの我慢してぇや

954 マロン :2017/11/08(水) 01:14:16
8真目やなあ

955 マロン :2017/11/08(水) 01:14:28
11くせえと思ったら8が黒確定だった

956 マロン :2017/11/08(水) 01:14:39
本気出すとは一体

957 マロン :2017/11/08(水) 01:14:40
釣られるうううううううううううううう

958 マロン :2017/11/08(水) 01:14:45
って黒?

959 マロン :2017/11/08(水) 01:14:46
やっぱめっちゃよい子はめっちゃよい子やったんやね

960 マロン :2017/11/08(水) 01:14:48
8偽やん 11白って

961 マロン :2017/11/08(水) 01:14:53
最後に出た占いは真狼じゃないの?

962 マロン :2017/11/08(水) 01:15:56
もう4吊る流れになってますよ

963 マロン :2017/11/08(水) 01:15:57
8ご主人までありそうでつらい

964 マロン :2017/11/08(水) 01:16:30
人妻の信頼が怖い 戦後無条件で真決め打ちしてきそう

965 マロン :2017/11/08(水) 01:16:34
なんで8は出たんだろ、時間空いてたと思うが

966 マロン :2017/11/08(水) 01:16:40
8黒あるなら狐もあります?

967 マロン :2017/11/08(水) 01:16:55
8は黒か狐か
黒で3番目に出てくる?

968 マロン :2017/11/08(水) 01:17:47
まさかの占い欠け展開

969 マロン :2017/11/08(水) 01:19:46
あーっつw

970 マロン :2017/11/08(水) 01:19:51
下段から大人気

971 マロン :2017/11/08(水) 01:19:55
でもこれで結果○出るのは悪くないと思う

972 マロン :2017/11/08(水) 01:20:04
8狂の発言のみで終わった

973 マロン :2017/11/08(水) 01:20:06
占い吊るとか通報者ですね

974 マロン :2017/11/08(水) 01:20:16
これ誰が4黒だしてきたん?

975 マロン :2017/11/08(水) 01:20:58
8が黒でないことを祈る

976 マロン :2017/11/08(水) 01:22:12
占い欠けみてたけど8がガイジな気がしてきました

977 マロン :2017/11/08(水) 01:22:16
なんで結果騙ってんの8

978 マロン :2017/11/08(水) 01:22:21
8は4入れてるし、11は別場所占ってるし
真とるき0

979 マロン :2017/11/08(水) 01:22:36
全然占いかけは見ていい、8のタイミングと結果が変すぎる。

980 マロン :2017/11/08(水) 01:22:55
俺も8は潜伏狂とかしたがるただのリア狂の気がする

981 マロン :2017/11/08(水) 01:23:49
8は戦後吊るためだけに出てきたマンやぞ

982 マロン :2017/11/08(水) 01:24:52
8は潜伏狂人プレーに怒ったリスナーの思念体かもな

983 マロン :2017/11/08(水) 01:24:55
ハンゲはIEでやるもんじゃないの?他だと不安定つか重い

984 マロン :2017/11/08(水) 01:25:02
これ8村っしょw

985 マロン :2017/11/08(水) 01:25:19
残りの占いがこれならローラーしたほうがいっそスッキリするわ

986 マロン :2017/11/08(水) 01:25:25
めっちゃ良い子が癒やし

987 マロン :2017/11/08(水) 01:26:04
良い子だけ守ってれば良いから騎士は気楽そう

988 マロン :2017/11/08(水) 01:26:08
8は謎で11は把握漏れだから俺が村にいたら黒ストップなしの占いロラ推すわ

989 マロン :2017/11/08(水) 01:28:05
8きつねであってくれ頼む

990 マロン :2017/11/08(水) 01:28:21
8真じゃねえだろうな…

991 マロン :2017/11/08(水) 01:28:49
8結果騙りだから真ありえるんか

992 マロン :2017/11/08(水) 01:28:56
俺は8はリアルガイジの真だと思う

993 マロン :2017/11/08(水) 01:29:26
8が参加してこんなw

994 マロン :2017/11/08(水) 01:29:52
8真なら6-11黒?
11狐?

995 マロン :2017/11/08(水) 01:30:05
8リア狂の真、十分あると思います

996 マロン :2017/11/08(水) 01:30:31
11噛みの平和はないの?

997 マロン :2017/11/08(水) 01:31:08
霊媒が白白って言ってるのに平和
11狐だと、狩人が超変体護衛しないと無理じゃないか?

霊欠けの5狐の説はある

998 マロン :2017/11/08(水) 01:31:12
霊能だったときに3-1で占いロラして全部○だったときの嫌な感じ好きです

999 マロン :2017/11/08(水) 01:31:38
4狂ってわかってる霊界視点でも内訳不明ってアレやぞ

1000 マロン :2017/11/08(水) 01:32:07
せーん




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa