したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

542年目

1マロン:2017/10/31(火) 22:56:56
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2017/10/31(火) 23:03:29
2死体出ろー 2死体出ろー

3マロン:2017/10/31(火) 23:52:49
無能すぐるww

4マロン:2017/10/31(火) 23:52:55
占い欠けてる

5マロン:2017/10/31(火) 23:53:03
いつもの占い欠け

6マロン:2017/10/31(火) 23:53:04
俺なら1占う

7マロン:2017/10/31(火) 23:53:21
2のおかげで勝てそうじゃん

8マロン:2017/10/31(火) 23:55:10
8がやべえ説明してあげて

9マロン:2017/10/31(火) 23:55:40
やっぱ10lwか初日から臭かった

10マロン:2017/10/31(火) 23:56:23
2狼もあるがw潜伏狂で負けあるどw

11マロン:2017/10/31(火) 23:56:35
5狂の場合だけ怖いな

12マロン:2017/10/31(火) 23:57:17
ええっ……

13マロン:2017/10/31(火) 23:57:24
占いかけはきつかったねー

14マロン:2017/10/31(火) 23:57:34
占いが入ればなー

15マロン:2017/10/31(火) 23:58:14
8じゃなくて1が正解だったな

16マロン:2017/10/31(火) 23:59:07
6狂でわろた

17マロン:2017/10/31(火) 23:59:07
この状態で狐COする輩とか狼にしか見えないんだが

18マロン:2017/10/31(火) 23:59:12
村人しか占ってないやつ

19マロン:2017/11/01(水) 00:00:03
5-8が無能で負けたどっちか1人でも1入れてりゃ勝ちだったのに

20マロン:2017/11/01(水) 00:00:12
ランダム占いの方が有能まである

21マロン:2017/11/01(水) 00:00:13
1-2-10は結構占い位置に見えたけどな

22マロン:2017/11/01(水) 00:02:24
よかった、霊なら欠けない

23マロン:2017/11/01(水) 00:02:47
6吊り誘導で怪しむべきだった

24マロン:2017/11/01(水) 00:03:04
結果をしゃべる機械

25マロン:2017/11/01(水) 00:03:10
久しぶりの妖狐じゃん

26マロン:2017/11/01(水) 00:03:33
欠けたああああああああ

27マロン:2017/11/01(水) 00:05:12
BGMが頭痛い…治った

28マロン:2017/11/01(水) 00:07:50
4の色見たい言わないでいいの?たぶん先吊られるけど

29マロン:2017/11/01(水) 00:09:01
良い殴り入った

30マロン:2017/11/01(水) 00:09:38
ワロタ

31マロン:2017/11/01(水) 00:09:51
でなぜか3を入れられる戦後であった

32マロン:2017/11/01(水) 00:09:57
偽物から吊るのは当たり前

33マロン:2017/11/01(水) 00:10:06
霊でも欠ける才能があったか

34マロン:2017/11/01(水) 00:10:18
なんでわかんないのかもすごい

35マロン:2017/11/01(水) 00:11:08
6がもう人外にしかみえない

36マロン:2017/11/01(水) 00:11:31
2普通に3に入れてなかった?
すげえビックリしたんだけど

37マロン:2017/11/01(水) 00:12:31
戦後のほうが早かったやん

38マロン:2017/11/01(水) 00:12:46
だから色見たいって言って生き残ったほうが村の為なったんじゃ
万が一黒だったら5も破綻するし、信じるかは村次第だけど

39マロン:2017/11/01(水) 00:13:51
どうせロラするなら情報が一番落ちるのは4吊りやな

40マロン:2017/11/01(水) 00:13:58
1は村やな

41マロン:2017/11/01(水) 00:14:05
3は発言が狂人言われてるよw

42マロン:2017/11/01(水) 00:14:28
4の3白はどうなんだろ、3黒出しておいたほうが狼側には有利そうな気もしないでもないが

43マロン:2017/11/01(水) 00:16:55
5狂の4黒のがしっくりこない?

44マロン:2017/11/01(水) 00:18:11
5すげえとこ占うなぁ
逆に真に見えてきた

45マロン:2017/11/01(水) 00:18:15
4黒で9吊ったら狐勝ちそう

46マロン:2017/11/01(水) 00:19:05
会話見えない;

47マロン:2017/11/01(水) 00:19:39
5目線で4白で4が3白って言ってんだからまぁ8は狐か黒なのはわかってて占うか?

48マロン:2017/11/01(水) 00:19:57
狼側の9狐告発なのかねこれ

49マロン:2017/11/01(水) 00:21:57
これどこつればいいんだ

50マロン:2017/11/01(水) 00:22:38
5狂6狼?

51マロン:2017/11/01(水) 00:23:05
騎士吊れたのにどこ噛んでんだ

52マロン:2017/11/01(水) 00:23:42
素村発狂するじゃん

53マロン:2017/11/01(水) 00:24:22
8真の進行しないとまた狐勝つけど

54マロン:2017/11/01(水) 00:25:14
8真なら9狼で霊能には黒いないから4は狂か狐、5は全部ありえるけど黒っぽいか

55マロン:2017/11/01(水) 00:25:21
だったらグレ吊りグレ占いで最終日5で良いんだけどその進行しなそう

56マロン:2017/11/01(水) 00:27:25
なんだこれ

57マロン:2017/11/01(水) 00:27:26
5黒かぁw

58マロン:2017/11/01(水) 00:27:36
雑魚村

59マロン:2017/11/01(水) 00:27:41
?????

60マロン:2017/11/01(水) 00:27:51
1連続狐かよw

61マロン:2017/11/01(水) 00:28:30
5-9真かよw

62マロン:2017/11/01(水) 00:28:39
はい、8真の方で見てましたさーっせん

63マロン:2017/11/01(水) 00:28:44
ああ、飽和したのか
やっぱ5真だったな

64マロン:2017/11/01(水) 00:28:47
連続狐勝利やるやん

65マロン:2017/11/01(水) 00:28:48
全然真に見えなかったんですけどwww

66マロン:2017/11/01(水) 00:29:56
初日に戦後吊られた時点で村はダメだったってことだな

67マロン:2017/11/01(水) 00:29:57
5真8黒9狐かと思ってた
黒が騎士に黒打ったまでは読めんな

68マロン:2017/11/01(水) 00:30:18
占いどうにか引いて初日1占おww

69マロン:2017/11/01(水) 00:30:39
4狂だったしあんま影響なかったかと

70マロン:2017/11/01(水) 00:30:51
6が5を逆に真と見せなかった

71マロン:2017/11/01(水) 00:33:05
欠けたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

72マロン:2017/11/01(水) 00:33:09
占いきた!

73マロン:2017/11/01(水) 00:33:12
ブロックしたやつ別垢で入ってきとるが

74マロン:2017/11/01(水) 00:33:16
1占うっきゃねぇ

75マロン:2017/11/01(水) 00:33:17
1うらない!

76マロン:2017/11/01(水) 00:33:36
ブロックしたやつの別垢か

77マロン:2017/11/01(水) 00:33:40
さっきブロックした6おるやんけ

78マロン:2017/11/01(水) 00:33:43
その11って今BL入れたやつの大文字じゃん

79マロン:2017/11/01(水) 00:33:47
信用勝負がみてえっす

80マロン:2017/11/01(水) 00:33:48
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81マロン:2017/11/01(水) 00:33:49
11の名前ってさっきのBLしたやつの大文字なだけでは…?

82マロン:2017/11/01(水) 00:33:55
あら溶かした

83マロン:2017/11/01(水) 00:34:01
ブロックされて溶かされてwwwwwwwwwwwww

84マロン:2017/11/01(水) 00:34:02
やっちまったあああ

85マロン:2017/11/01(水) 00:34:04
速攻で溶けててワロタwwwwwww

86マロン:2017/11/01(水) 00:35:02
溶かして対抗が出ないとか狂欠けかー?

87マロン:2017/11/01(水) 00:35:07
なにやったん?ブロックて

88マロン:2017/11/01(水) 00:35:43
しかもこれ霊か狂欠けの可能性が

89マロン:2017/11/01(水) 00:36:07
しかもさっきのに参加してた人はメタで占われるの理解できるから信用もばっちり

90マロン:2017/11/01(水) 00:36:53
2個前村では狼で狐勝ちアシスト、前村では初日黒出しから占いCo無し

91マロン:2017/11/01(水) 00:38:27
寡黙吊られるからってみんな必死やなw

92マロン:2017/11/01(水) 00:39:22
おめでとう

93マロン:2017/11/01(水) 00:39:36
酒飲んでないやつが怪しい

94マロン:2017/11/01(水) 00:39:39
ログ伸ばしただけでこれ全然見えねえわ

95マロン:2017/11/01(水) 00:40:41
狂欠けなら騎士おるし2日目からや

96マロン:2017/11/01(水) 00:41:00
普通にやれば負けないやろー占い1やぞーw

97マロン:2017/11/01(水) 00:41:09
やっちまったなー

98マロン:2017/11/01(水) 00:41:15
噛み有能

99マロン:2017/11/01(水) 00:42:03
溶かせる 溶かせるが 黒は出せない

100マロン:2017/11/01(水) 00:42:41
黒出せない系占い師




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板