したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

521年目

1マロン:2017/09/19(火) 09:59:16
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2017/09/19(火) 10:03:23
慎重な村だこと

3マロン:2017/09/19(火) 10:03:48
8が10非狐してなきゃなー

4マロン:2017/09/19(火) 10:05:30
11以外だったら狼勝てるな

5マロン:2017/09/19(火) 10:05:42
6黒かな

6マロン:2017/09/19(火) 10:06:46
7黒出された時の反応が10-11以外村だったからなー

7マロン:2017/09/19(火) 10:06:49
10めっちゃ暴れるじゃん

8マロン:2017/09/19(火) 10:07:18
4吊りまじ?

9マロン:2017/09/19(火) 10:08:15
PPにもってく霊がいる。。

10マロン:2017/09/19(火) 10:08:53
なんで?10狂やろ

11マロン:2017/09/19(火) 10:10:37
まじかー破綻した狂人の口車に乗せられるなよさとおおおおお

12マロン:2017/09/19(火) 10:11:24
昨日から2がおかしい

13マロン:2017/09/19(火) 10:11:32
誰だよ騎士出させたやつーw

14マロン:2017/09/19(火) 10:11:55
6かよ―無理だこれ

15マロン:2017/09/19(火) 10:11:59
はい…

16マロン:2017/09/19(火) 10:12:33
10指定はさすがにねえ…

17マロン:2017/09/19(火) 10:12:37
慎重になりすぎた村

18マロン:2017/09/19(火) 10:12:37
というか前日の吊りがおかしいよね

19マロン:2017/09/19(火) 10:13:29
ちーろん推理途中おかしかったから狐で見られた

20マロン:2017/09/19(火) 10:13:44
何の狙いで4吊なのかはみんな疑問

21マロン:2017/09/19(火) 10:14:14
俺とかいいだしたので2の真目切ります

22マロン:2017/09/19(火) 10:14:25
4-5の後出しジャンケンがひでえw

23マロン:2017/09/19(火) 10:14:49
佐藤はアバきもい勢だから

24マロン:2017/09/19(火) 10:15:15
恒例のいつもの他人のせい

25マロン:2017/09/19(火) 10:15:57
あと9分でケアが来るんで、それ終わったらおちますー

26マロン:2017/09/19(火) 10:16:24
なにそのビデオたのしそう

27マロン:2017/09/19(火) 10:17:01
これ昼何分くらいだったんですか?

28マロン:2017/09/19(火) 10:17:07
欠けたじゃん

29マロン:2017/09/19(火) 10:17:13
欠けたあああああああああああああああああああ

30マロン:2017/09/19(火) 10:17:14
狩人欠けかぁ

31マロン:2017/09/19(火) 10:17:31
騎士じゃなくて狩人なんだ

32マロン:2017/09/19(火) 10:17:44
狩人は変態やりたくなっちゃう

33マロン:2017/09/19(火) 10:17:47
狩人って騎士の5倍くらいむずい

34マロン:2017/09/19(火) 10:18:14
欠陥護衛

35マロン:2017/09/19(火) 10:19:13
妙にフユにロックオンされてるけどなんかやったの

36マロン:2017/09/19(火) 10:19:46
フユ=ナツ
名前変えただけ

37マロン:2017/09/19(火) 10:19:48
フユちゃんちょっと荒れやすいけど反省できるいい子だったよ

38マロン:2017/09/19(火) 10:20:08
4は狙いをつけてただ殴るスタイル

39マロン:2017/09/19(火) 10:20:21
ああリア狂人ブラックホールのナツちゃんか

40マロン:2017/09/19(火) 10:20:29
キチガイホイホイじゃねえか!

41マロン:2017/09/19(火) 10:20:44
件のピンクかな

42マロン:2017/09/19(火) 10:20:56
名前変えても2100戦は隠せない

43マロン:2017/09/19(火) 10:21:10
7人気やん

44マロン:2017/09/19(火) 10:21:49
なつちゃんの口癖は「でもさ」だから
あとタイピングが遅いのと長文を打たない

45マロン:2017/09/19(火) 10:21:52
かなり好かれてるなw

46マロン:2017/09/19(火) 10:22:09
これ別にFOでいいと思うんだよなーって初日の意味のない殴り合いみてて思う

47マロン:2017/09/19(火) 10:23:19
でどこ守るん

48マロン:2017/09/19(火) 10:23:34
邪魔なバカからつりたい・・

49マロン:2017/09/19(火) 10:24:04
フユちゃんまもって

50マロン:2017/09/19(火) 10:24:12
間違えて護衛先投票しよう

51マロン:2017/09/19(火) 10:24:53
11Aで霊抜かれると面倒だぞー

52マロン:2017/09/19(火) 10:25:52
次です…謎のダイイングメッセージ

53マロン:2017/09/19(火) 10:26:26
てか一日目捨ててもよくね?

54マロン:2017/09/19(火) 10:26:49
挨拶の時に間違えて日記やっちゃって

55マロン:2017/09/19(火) 10:26:57
護衛しないってこと

56マロン:2017/09/19(火) 10:27:25
なんか変な声が聞こえる

57マロン:2017/09/19(火) 10:27:45
1は5黒→4白の順に発言したけど

58マロン:2017/09/19(火) 10:27:47
7から人外の臭いがする

59マロン:2017/09/19(火) 10:27:53
でもこれ1真9狂濃厚だしいいんじゃね

60マロン:2017/09/19(火) 10:27:57
マロンが喘いでる?

61マロン:2017/09/19(火) 10:29:23
8白だし5黒は大いにある

62マロン:2017/09/19(火) 10:30:32
1が有能なら初日5入れの7占わないけど占ってくるだろうなー

63マロン:2017/09/19(火) 10:32:25
え、霊なん?

64マロン:2017/09/19(火) 10:33:53
2-3-10から二人吊れるな

65マロン:2017/09/19(火) 10:34:18
4は1の白だぞ

66マロン:2017/09/19(火) 10:34:59
ナツちゃんが初日から5身内切りできる?

67マロン:2017/09/19(火) 10:36:05
10>3>2かなー

68マロン:2017/09/19(火) 10:36:31
今日噛まれるねおつかれw

69マロン:2017/09/19(火) 10:36:51
この展開でも疑われるナツちゃんすげえわ

70マロン:2017/09/19(火) 10:36:52
うざいなっておもってます

71マロン:2017/09/19(火) 10:37:12
まあ明日10吊って2-3で考えればよさそうな感じ…

72マロン:2017/09/19(火) 10:37:55
フユちゃんはナツより可愛いからなんだか許せちゃう

73マロン:2017/09/19(火) 10:38:25
やったぜ

74マロン:2017/09/19(火) 10:38:33
勝ち確定

75マロン:2017/09/19(火) 10:38:51
欠けてなかったんだ・・・

76マロン:2017/09/19(火) 10:39:20
MVPくるぞ…そなえよ

77マロン:2017/09/19(火) 10:39:31
絶対欠けてるとおもったのに

78マロン:2017/09/19(火) 10:40:08
あー3吊ったら終わりそうw

79マロン:2017/09/19(火) 10:40:23
2縄だからナツちゃん自殺あかんw

80マロン:2017/09/19(火) 10:40:41
なつちゃんスイッチ入ってる?

81マロン:2017/09/19(火) 10:40:53
おいおい10も吊り逃れしてきたよーわかんなくなった

82マロン:2017/09/19(火) 10:40:56
これ10だな

83マロン:2017/09/19(火) 10:41:35
3-10どっちか村なら吊り逃れするなよ

84マロン:2017/09/19(火) 10:41:44
4は1の白だろ

85マロン:2017/09/19(火) 10:41:55
10さっきうまかったのに今回は狼臭すごかった

86マロン:2017/09/19(火) 10:43:18
3は5の遺言にブチ切れてたしな

87マロン:2017/09/19(火) 10:43:29
じゃあ書くなっておもってますw

88マロン:2017/09/19(火) 10:43:32
狩人で珍しく仕事した

89マロン:2017/09/19(火) 10:43:39
10の3-4って発言無いわw

90マロン:2017/09/19(火) 10:44:15
幻のせんご狩人は存在したんだな・・・

91マロン:2017/09/19(火) 10:44:38
10の3-4発言はかなり決め手な感じはした
あそこでその発想は明らかに浮く

92マロン:2017/09/19(火) 10:44:56
ナツちゃんの雑殴りからの戦後の本殴りの5黒

93マロン:2017/09/19(火) 10:44:59
村人カードがかわいいなあ

94マロン:2017/09/19(火) 10:45:14
サービス終了前に狩人戦後見られて良かった
あとはパン屋かネコ戦後見たい

95マロン:2017/09/19(火) 10:45:22
MVPきたー

96マロン:2017/09/19(火) 10:45:40
もどきで暴れる戦後が見たい

97マロン:2017/09/19(火) 10:45:41
文句なしMVP

98マロン:2017/09/19(火) 10:46:01
まさか欠けてないとは・・・

99マロン:2017/09/19(火) 10:46:11
パン屋入りの11b立てて

100マロン:2017/09/19(火) 10:46:27
まあ狂人守ってましたけどね

101マロン:2017/09/19(火) 10:46:31
もどきって自分が役職持ちと思い込んでる村陣営の狂人みたいな感じ?

102マロン:2017/09/19(火) 10:47:19
GMと共有www

103マロン:2017/09/19(火) 10:48:00
BBA涙目敗走回かな

104マロン:2017/09/19(火) 10:48:28
アジーンさんが相方だもん!!ほんとだもん!!!

105マロン:2017/09/19(火) 10:48:36
BBA破綻しまくりで笑いました

106マロン:2017/09/19(火) 10:49:07
うるおいちゃん敗走wwww

107マロン:2017/09/19(火) 10:49:21
おかしいのは分かっていても認めるわけにはいかないうるおい

108マロン:2017/09/19(火) 10:50:06
狼陣営完全崩壊やがw

109マロン:2017/09/19(火) 10:50:59
狼フル露出しちゃったやつ?

110マロン:2017/09/19(火) 10:51:01
天井崩落事故並の酷さ

111マロン:2017/09/19(火) 10:52:16
どゆことどゆこと?霊能不在だと何がどうなるの?(´・ω・`)

112マロン:2017/09/19(火) 10:53:05
あーなるほど、霊能が出てないってことはアジーンさんが霊能ってことか

113マロン:2017/09/19(火) 10:53:19
占 いもむし→GM黒? のクエスチョンマークに笑います

114マロン:2017/09/19(火) 10:56:44
このすけさん噛みってなんなんこれ、共有トラップにびびって完全に呑まれたやつ?w

115マロン:2017/09/19(火) 10:58:18
かときがおちんちんって、かとき配信を知らないとわからないだろう

116マロン:2017/09/19(火) 10:58:55
※もうみんな分かってて話してます

117マロン:2017/09/19(火) 10:59:04
おちんちんって言って

118マロン:2017/09/19(火) 10:59:14
うるおいはもうだめ

119マロン:2017/09/19(火) 11:00:07
狐が出現!

120マロン:2017/09/19(火) 11:00:36
時短って言えない

121マロン:2017/09/19(火) 11:01:26
この1やばい人だった気が

122マロン:2017/09/19(火) 11:01:45
なんか戦後突っ込まれてたぞw

123マロン:2017/09/19(火) 11:02:42
今度こそかけたあああああああ

124マロン:2017/09/19(火) 11:02:56
あ、狩人欠けた

125マロン:2017/09/19(火) 11:02:59
狩人で占いCOしろってことだよ

126マロン:2017/09/19(火) 11:03:30
占いチケの方はこちらで回収しておきました

127マロン:2017/09/19(火) 11:04:11
まだルビー大量にあるし使いきれんでしょこのペースなら

128マロン:2017/09/19(火) 11:04:30
チケット購入費用で運営していこうっていうハンゲの気概

129マロン:2017/09/19(火) 11:07:44
まつだイメチェンしてるな

130マロン:2017/09/19(火) 11:08:18
ディスコ人狼のurl後でいいので教えてください

131マロン:2017/09/19(火) 11:08:57
どうぞ
プレイヤー名「アジーン」で人狼界隈に出没しています
よろしくお願いします。

【twitter】ttp://twitter.com/discordjinro
【Discord】ttps://discord.gg/C6mrDny

132マロン:2017/09/19(火) 11:09:22
あ、本体の話かな?

133マロン:2017/09/19(火) 11:10:37
霊に切られたフユちゃんであった

134マロン:2017/09/19(火) 11:11:52
欠けたじゃん

135マロン:2017/09/19(火) 11:12:07
欠けてた

136マロン:2017/09/19(火) 11:12:11
欠けでした

137マロン:2017/09/19(火) 11:12:12
欠けたああああああああああああああああああああああああ

138マロン:2017/09/19(火) 11:12:13
あーあ

139マロン:2017/09/19(火) 11:12:16
狼有能

140マロン:2017/09/19(火) 11:12:51
狩人なんでわりとおいしいと思いますねえ

141マロン:2017/09/19(火) 11:13:00
ディスコ人狼の録画はもうDLできないのか

142マロン:2017/09/19(火) 11:13:25
フユちゃんおこかなw

143マロン:2017/09/19(火) 11:13:43
おこ

144マロン:2017/09/19(火) 11:14:01
霊界ファイトはじまってる

145マロン:2017/09/19(火) 11:14:03
怪しいから吊ったんだし…

146マロン:2017/09/19(火) 11:14:04
今来た
サービス終了ってどういう事なの

147マロン:2017/09/19(火) 11:14:12
これだからメンヘラは

148マロン:2017/09/19(火) 11:14:14
吊られておこだと人狼はできないぞ!

149マロン:2017/09/19(火) 11:14:29
血の気大杉wwww

150マロン:2017/09/19(火) 11:14:39
いかん霊界で面倒なタイプか!

151マロン:2017/09/19(火) 11:14:44
キチガイホイホイの理由がわかる

152マロン:2017/09/19(火) 11:14:51
めっちゃおこw

153マロン:2017/09/19(火) 11:15:04
うわーフユちゃんと二人きりの霊界つらいなーw

154マロン:2017/09/19(火) 11:15:07
どんどん煽っていけ

155マロン:2017/09/19(火) 11:15:14
全然冷静じゃねー

156マロン:2017/09/19(火) 11:15:40
戦後は狩人ではなくフユちゃんの機嫌をとる役だ

157マロン:2017/09/19(火) 11:15:44
腫れ物にさわるようなタイプの存在

158マロン:2017/09/19(火) 11:15:51
怒ってない女は怒っていないと言う

159マロン:2017/09/19(火) 11:16:07
>>141
>>131の一番下のdiscord入って
パブリックにアジーンさんがURL張ってくれてる

160マロン:2017/09/19(火) 11:16:09
まだ言うんかーいw

161マロン:2017/09/19(火) 11:16:18
一言どころじゃないんだよなあ

162マロン:2017/09/19(火) 11:16:21
めっちゃおこwwwwwおもろwwww

163マロン:2017/09/19(火) 11:16:21
どんだけおこなんだよwwwwwwwwwww

164マロン:2017/09/19(火) 11:16:24
面倒くさすぎるw

165マロン:2017/09/19(火) 11:16:32
おこぞwwwちゃもろwwwww

166マロン:2017/09/19(火) 11:16:35
なんでこんな叩かれないといかんの!?

167マロン:2017/09/19(火) 11:16:58
3オモロw

168マロン:2017/09/19(火) 11:16:59
このヒスっぷりは女の子かな…

169マロン:2017/09/19(火) 11:17:02
ナ…フユちゃんの真目あがりました

170マロン:2017/09/19(火) 11:17:14
見てる分には面白いのでありです

171マロン:2017/09/19(火) 11:17:15
怒ってない→怒ってる
文句言っていない→言ってる

172マロン:2017/09/19(火) 11:17:36
噛んだ狼恨むぞ

173マロン:2017/09/19(火) 11:17:48
霊界ファイト面白くて下界みてませんでしたw

174マロン:2017/09/19(火) 11:17:50
ナツちゃんは周り全部敵だから

175マロン:2017/09/19(火) 11:18:07
で、落ち着いたところで
なんで人狼サービス終了になってるのおおおおお

176マロン:2017/09/19(火) 11:19:17
>>159
見れました!ありがとう!!

177マロン:2017/09/19(火) 11:19:27
まあ狩りは次吊られるからええな、霊が疑ってるし

178マロン:2017/09/19(火) 11:20:08
フユちゃん7にも噛み付いたーーー!

179マロン:2017/09/19(火) 11:20:26
なんで村陣営吊られるたびにこんな落胆されないと駄目なのだ

180マロン:2017/09/19(火) 11:20:31
これ多分死んだやつでフユに入れたやつ全員に聞いていくタイプだな

181マロン:2017/09/19(火) 11:20:47
3投票したやつ全員許す気なしのフユちゃん

182マロン:2017/09/19(火) 11:20:52
お、ここAか

183マロン:2017/09/19(火) 11:21:02
来月からは人狼パーティプラスでお楽しみください

184マロン:2017/09/19(火) 11:21:23
私が吊られた村は負ければいい思考
考察して楽しもうって言ったのによお

185マロン:2017/09/19(火) 11:21:46
人狼パーティおかわり!かもしれない

186マロン:2017/09/19(火) 11:22:13
おかえりかもしれないぞ!

187マロン:2017/09/19(火) 11:23:09
もういいですって言われちゃったw

188マロン:2017/09/19(火) 11:23:18
はーまじこいつぶっ飛ばしてえw

189マロン:2017/09/19(火) 11:23:26
フユちゃんこえーよ

190マロン:2017/09/19(火) 11:23:27
ひえぇフユちゃんこわいよー(´;ω;`)

191マロン:2017/09/19(火) 11:23:31
なんでこんなにつっかかってくんのwww

192マロン:2017/09/19(火) 11:23:56
見てる分には可愛いけど

193マロン:2017/09/19(火) 11:23:57
まじめんどくさい子だなーw

194マロン:2017/09/19(火) 11:23:58
フユ「雑魚は発言すんな」

195マロン:2017/09/19(火) 11:24:02
ガムみたいな性格してんな

196マロン:2017/09/19(火) 11:24:13
介護職員の気持ちになって頑張って

197マロン:2017/09/19(火) 11:24:28
狂人が狩人COはすげー危ないけどな
噛まれたら最悪やで

198マロン:2017/09/19(火) 11:24:50
普通に霊界の人に3は面倒くさいからほっとこって言って怒らせて

199マロン:2017/09/19(火) 11:25:05
とりあえず3の実力見てみたいな

200マロン:2017/09/19(火) 11:25:26
仮に3黒だった場合やるじゃん!とか褒めてくるのかな

201マロン:2017/09/19(火) 11:25:38
噛まれない狩人放置して預言吊りってマジスカ!

202マロン:2017/09/19(火) 11:25:40
そこに気づいちゃったか

203マロン:2017/09/19(火) 11:25:46
8真であってくれーw

204マロン:2017/09/19(火) 11:25:52
噛まれない狩は偽って言ってた!

205マロン:2017/09/19(火) 11:25:54
気づくのおそすぎぃ!

206マロン:2017/09/19(火) 11:26:42
噛まれない狩人w

207マロン:2017/09/19(火) 11:26:55
フユちゃんに絡まれる人かわいそうw

208マロン:2017/09/19(火) 11:27:31
頼む8答えてくれ

209マロン:2017/09/19(火) 11:27:49
5が2本物とか言ってるけどPPこないってことは吊れてるの?

210マロン:2017/09/19(火) 11:27:56
はあ・・・

211マロン:2017/09/19(火) 11:28:12
ため息ばっかしてると幸せが逃げていくよって煽って

212マロン:2017/09/19(火) 11:28:27
はあ・・・
まあ


213マロン:2017/09/19(火) 11:28:48
6もういいってw

214マロン:2017/09/19(火) 11:28:51
こういうのを煽るのはうるおいの役だな

215マロン:2017/09/19(火) 11:28:52
これ今日も配信終わったらめっちゃ寝るパティーンですね

216マロン:2017/09/19(火) 11:29:05
荒ぶる6

217マロン:2017/09/19(火) 11:29:08
戦後の考察だけは絶対許さないレディ

218マロン:2017/09/19(火) 11:29:21
ここ霊界w

219マロン:2017/09/19(火) 11:29:33
下界なんで2真置きで進めてるん?

220マロン:2017/09/19(火) 11:29:35
3のため息の方がもういいってw
考察の邪魔だから消えてくれって煽ろう

221マロン:2017/09/19(火) 11:29:37
こういう時の戦後はうんこだな

222マロン:2017/09/19(火) 11:30:18
霊界で考察して何がわりーんだよw

223マロン:2017/09/19(火) 11:30:19
狩人COしてるのに噛まれてないことに気づいてくれー!

224マロン:2017/09/19(火) 11:30:58
もう2日噛まれてないのに2真で進めるのすげーな

225マロン:2017/09/19(火) 11:31:17
ちょっと戦後さんの考察がわけわからない

226マロン:2017/09/19(火) 11:31:17
人が来るたびお前何?って聞いてくるフユちゃんおもろw

227マロン:2017/09/19(火) 11:31:21
ホラ

228マロン:2017/09/19(火) 11:31:45
戦後の立場がw

229マロン:2017/09/19(火) 11:31:52
これはフユちゃんに煽られますわ

230マロン:2017/09/19(火) 11:31:52
狩人噛まれない事を疑ってくれー

231マロン:2017/09/19(火) 11:31:53
ここぞというときに煽ってくるカスwww

232マロン:2017/09/19(火) 11:32:08
あーこれ戦後駄目なレッテル貼られたな

233マロン:2017/09/19(火) 11:32:30
WWWWWWWWWWWWやめーや

234マロン:2017/09/19(火) 11:33:01
3投票まだ引きずってるのすげーw

235マロン:2017/09/19(火) 11:33:15
たかが初日投票に粘着する意味が分からんww

236マロン:2017/09/19(火) 11:33:16
やめろ1さん!ガソリンぶっかけんな!

237マロン:2017/09/19(火) 11:33:17
ショックだわで終わっちゃうからな
人外臭に気付いてほしい

238マロン:2017/09/19(火) 11:33:18
あ、だめだよ1
フユちゃんを着火したらだめ

239マロン:2017/09/19(火) 11:33:20
あぁ1ちゃんそれやばいって

240マロン:2017/09/19(火) 11:33:22
始まったぞ!

241マロン:2017/09/19(火) 11:33:24
霊界こわいよぉ

242マロン:2017/09/19(火) 11:33:30
フユちゃん再燃

243マロン:2017/09/19(火) 11:33:33
①どんどん攻めろ!

244マロン:2017/09/19(火) 11:33:35
初日吊られて最終日まで文句言い続けるのすげーなww

245マロン:2017/09/19(火) 11:33:42
ああああ始まったw

246マロン:2017/09/19(火) 11:33:46
ずっとおこw

247マロン:2017/09/19(火) 11:33:46
しょこりん以上にキッツイなコレw

248マロン:2017/09/19(火) 11:33:47
フユちゃんは人狼パーティの火薬庫だから、触れるな

249マロン:2017/09/19(火) 11:33:59
メンヘラ怒らせると怖いね
下手に出て謝っておこう

250マロン:2017/09/19(火) 11:34:06
8は吊った方がいいとさえ言ってれば他に何言ってもいいわけじゃないってことをわかってほしい

251マロン:2017/09/19(火) 11:34:08
戦後も1助けてやれよ

252マロン:2017/09/19(火) 11:34:25
はあ

253マロン:2017/09/19(火) 11:34:38
はあ…

254マロン:2017/09/19(火) 11:34:38
11Aテクかこれー

255マロン:2017/09/19(火) 11:34:43
霊界こえーのw

256マロン:2017/09/19(火) 11:34:44
かわいいなあ

257マロン:2017/09/19(火) 11:34:50
なんだろう、面白いw

258マロン:2017/09/19(火) 11:34:53
論破ぞw

259マロン:2017/09/19(火) 11:34:58
ちゃははw

260マロン:2017/09/19(火) 11:35:15
はい論破ーw
小学生かよ!

261マロン:2017/09/19(火) 11:35:16
ほんと見てる分にはかわいくてしょうがない

262マロン:2017/09/19(火) 11:35:16
真昼間からこんだけ人格壊れられるってすごいわw

263マロン:2017/09/19(火) 11:35:20
3の人外臭即霊界の人に伝わるのオモロ

264マロン:2017/09/19(火) 11:35:23
トッティーもとっとと自分の役いっとけ!

265マロン:2017/09/19(火) 11:35:27
噛まれない狩人に誰も気付いてねぇ・・・

266マロン:2017/09/19(火) 11:35:50
部屋覗いてフユちゃんいたらもう1戦だけたのむ!

267マロン:2017/09/19(火) 11:35:52
溜息ばっかでめっちゃテンション低かったのに急に笑い出して怖い

268マロン:2017/09/19(火) 11:36:15
狩りが噛まれないのはおかしいって初心者に教えてあげよう

269マロン:2017/09/19(火) 11:36:35
投票に惑わされた戦後

270マロン:2017/09/19(火) 11:37:10
こういう時うるおいちゃんがほしい・・・

271マロン:2017/09/19(火) 11:37:14
村の進行乱さず霊界でグダグダ言う分には無害だし…まぁいい…のか?

272マロン:2017/09/19(火) 11:37:15
しかしここまで生きる狩が吊れないってどうなってんだろなw

273マロン:2017/09/19(火) 11:37:22
こんなガバい狩人COで勝ってしまうのか……

274マロン:2017/09/19(火) 11:37:47
多分2が一番驚いてるんじゃないかな…吊られなかったことに

275マロン:2017/09/19(火) 11:37:50
というか2吊らない時点で雑魚村っすね

276マロン:2017/09/19(火) 11:38:08
フユちゃんと人狼ペアになって速攻で吊られてほしい

277マロン:2017/09/19(火) 11:38:13
部屋主がフユちゃんの部屋頼まい

278マロン:2017/09/19(火) 11:38:16
占い拒否チケットドロップワロタ

279マロン:2017/09/19(火) 11:38:39
BBAいたらベタ足インファイト煽り合い始まるだろうが

280マロン:2017/09/19(火) 11:38:46
あいつ全部後付けやんw

281マロン:2017/09/19(火) 11:38:58
フユBLで入ってこれなそう

282マロン:2017/09/19(火) 11:39:12
この部屋だとフユちゃんこないじゃん

283マロン:2017/09/19(火) 11:39:15
フユちゃんぎで

284マロン:2017/09/19(火) 11:39:40
狩人に誰も突っ込まないし・・・話題にも上がらない・・・
霊界ではそれどころじゃないしw

285マロン:2017/09/19(火) 11:39:40
言うて狂人残ってたし村が狩り吊ろう言ってもPP出来る時だったしな

286マロン:2017/09/19(火) 11:39:47
あ、これはフユちゃんBLされちゃったかな

287マロン:2017/09/19(火) 11:40:19
①がBLに入れたのかw

288マロン:2017/09/19(火) 11:40:25
リアル狂人フユちゃん

289マロン:2017/09/19(火) 11:40:27
暴言禁止として引っかかったんだろうな

290マロン:2017/09/19(火) 11:40:35
占いチケ回収しておきましたw

291マロン:2017/09/19(火) 11:40:37
あいつ生き残ったらどうするかみたかったわ

292マロン:2017/09/19(火) 11:40:45
村人拒否しねーから

293マロン:2017/09/19(火) 11:40:50
全員占い希望してるゲーム

294マロン:2017/09/19(火) 11:40:51
占いチケ回収させてもらいました
ありがとうございますw

295マロン:2017/09/19(火) 11:40:52
1がBLブチ込んでる可能性が

296マロン:2017/09/19(火) 11:41:20
初日殴りは分かるけど霊界で殴ってるのは笑っちゃった

297マロン:2017/09/19(火) 11:41:32
でもフユちゃんのBLなら興味あるかも

298マロン:2017/09/19(火) 11:41:34
1はわからんけどフユちゃんはBL入れてるからここ来たがらないだろどうせ

299マロン:2017/09/19(火) 11:43:01
よし殴ってみよう

300マロン:2017/09/19(火) 11:43:11
占いチケ他のチケにシール貼ってあるだけだから

301マロン:2017/09/19(火) 11:43:23
フユちゃんからBLってもうわけがわからんな・・・

302マロン:2017/09/19(火) 11:48:39
よしよし今の所村目とれてるな

303マロン:2017/09/19(火) 11:53:07
わからんけど2は偽な気がする

304マロン:2017/09/19(火) 11:53:13
また漏れてる

305マロン:2017/09/19(火) 11:54:45
2真なら3-7だなー

306マロン:2017/09/19(火) 11:56:32
戦後に一切票が入らないの怪しくね?

307マロン:2017/09/19(火) 11:56:34
1投票遅すぎて怪しいんだけど

308マロン:2017/09/19(火) 11:57:16
SGSG

309マロン:2017/09/19(火) 11:57:22
狂アピじゃないの

310マロン:2017/09/19(火) 11:57:31
俺はフユちゃんやばいと思う

311マロン:2017/09/19(火) 11:58:56
投票的には1まっしろだなぁ

312マロン:2017/09/19(火) 11:59:31
2偽で囲ってない?

313マロン:2017/09/19(火) 12:01:18
おーどちたのマロン

314マロン:2017/09/19(火) 12:01:49
2偽の可能性強調しといて

315マロン:2017/09/19(火) 12:04:12
すげーとこ噛むな

316マロン:2017/09/19(火) 12:06:27
そして7噛まれる

317マロン:2017/09/19(火) 12:07:29
1だんまりやな

318マロン:2017/09/19(火) 12:07:36
6平和の情報はでかかったな

319マロン:2017/09/19(火) 12:07:42
でも明日9吊りじゃね?

320マロン:2017/09/19(火) 12:08:30
これで1吊れて村勝てたら強いわ

321マロン:2017/09/19(火) 12:09:01
ゼリーでもすすってるの

322マロン:2017/09/19(火) 12:09:14
もう昼か、何食べてるの?

323マロン:2017/09/19(火) 12:09:23
ずるずるうっせえ

324マロン:2017/09/19(火) 12:09:25
ずるずるくちゃくちゃ

325マロン:2017/09/19(火) 12:12:25
10人観戦で部屋作れ言われてるがw

326マロン:2017/09/19(火) 12:13:34
狂どこ?

327マロン:2017/09/19(火) 12:13:56
かー戦後柱じゃなければなー

328マロン:2017/09/19(火) 12:15:52
1の狂ムーブが謎

329マロン:2017/09/19(火) 12:28:07
嘘ついてたらわけわかんなくなったうるおい

330マロン:2017/09/19(火) 12:28:30
BBAやっちまってるなあ・・・

331マロン:2017/09/19(火) 12:28:35
破綻しとるがw

332マロン:2017/09/19(火) 12:29:09
破綻するからわかんないフリするしかない

333マロン:2017/09/19(火) 12:29:55
いもむし吊れば終わるんや

334マロン:2017/09/19(火) 12:29:57
戦後無双

335マロン:2017/09/19(火) 12:30:19
うるおいちゃんがんばって

336マロン:2017/09/19(火) 12:30:34
RPPがさらっと出てくる辺り

337マロン:2017/09/19(火) 12:31:31
うるおい破綻しまくりやがーw

338マロン:2017/09/19(火) 12:32:02
BBA8C苦手なのかと思ってるる鯖の戦績見たら全勝してるやんけ!

339マロン:2017/09/19(火) 12:32:47
うるおいちゃんはかわいいなあ

340マロン:2017/09/19(火) 12:32:53
トークとチャットで違うんやろな
戦後さん生き生きしてるし

341マロン:2017/09/19(火) 12:33:23
共有を偽にすると相当内訳きついなあと一人しか人外にできるやつおらんw

342マロン:2017/09/19(火) 12:34:29
うるおい完全破綻!w

343マロン:2017/09/19(火) 12:35:32
お前らはアジーンさんを何にしたいんだよw

344マロン:2017/09/19(火) 12:35:49
戦後さんはハンゲで鍛えて直感的におかしいところ見抜くのがうまくなってる
るる経験者はログじっくり見て推理するの慣れてるからこういうの苦手なのかもしれんが
BBA対面人狼やってたとか言ってたし分からんな 俺はこういうのだと全然うまくやる自信ないw

345マロン:2017/09/19(火) 12:36:29
GMアジーン 霊能、共有、狼?候補

346マロン:2017/09/19(火) 12:36:36
確かに、ハンゲは直感的なところあるからね

347マロン:2017/09/19(火) 12:37:51
ディスコ音声チャットでやるならワンナイト人狼もいいかもしれんね これも楽しい

348マロン:2017/09/19(火) 12:38:09
8CFOなんか先にCOしたほうがずっと真目だよなw

349マロン:2017/09/19(火) 12:38:14
通話だと直情的に発言してボロがいっぱい出そう。でもログ見れないから見逃しも多そう。

350マロン:2017/09/19(火) 12:38:16
ハンゲは直感的におかしいところを攻めるけど、るる鯖は全部通してのトータルで判断だから適当なことしてるとすぐバレるね

351マロン:2017/09/19(火) 12:38:20
そうそう、通話人狼は順番って重要なのよね
後COは前COの結果を聞いてから行動できるから
例えば狂人なら真の結果聞いてから別のところに○投げるとかね

352マロン:2017/09/19(火) 12:40:07
8CFOって言うのは狂人かけは無いの?

353マロン:2017/09/19(火) 12:40:36
逆に3CO目が真高くなったりする
「人外なら2CO確認できれば潜ってもいいのにそれでも出てきた」とかね

354マロン:2017/09/19(火) 12:40:57
FO村って全員最初にCOするってこと?村騙りもOK?

355マロン:2017/09/19(火) 12:41:14
BBAのセクハラ発言に固まる一同

356マロン:2017/09/19(火) 12:42:06
うるおいちゃんに失望しました
ファン辞めます

357マロン:2017/09/19(火) 12:42:11
議論という名のプロレス

358マロン:2017/09/19(火) 12:45:58
うるおいちゃんってネタでBBA言われているかと思ったらガチモンで
以後はBBAなんていえないとおもった

359マロン:2017/09/19(火) 12:46:26
今後は最長老と呼んであげてください

360マロン:2017/09/19(火) 12:47:50
おつおつ

361マロン:2017/09/19(火) 12:48:14
おやすみ

362戦後:2017/09/19(火) 23:46:05
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=433700

363マロン:2017/09/19(火) 23:47:43
こんな時代なのに未だに田んぼ見に行くとか行って行方不明になる老人がいる事実に震えます
あれもう自殺認定でいいんじゃないっすかね

364マロン:2017/09/19(火) 23:48:29
いや待てないね
待てない

365マロン:2017/09/19(火) 23:48:44
議論を開始してください早く

366マロン:2017/09/20(水) 00:01:20
ttp://ryu-ga-gotoku.com/hokuto-ga-gotoku/

これね

367マロン:2017/09/20(水) 00:15:49
縦にも動けるファイナルファイトだよ

368マロン:2017/09/20(水) 00:16:07
こんばんわって言ってるし5陣営行ってきてくださいよ

369マロン:2017/09/20(水) 00:16:10
あれハンゲもあんまり村立たないんか今

370マロン:2017/09/20(水) 00:17:02
夏が終わったからセミが死んだんだ

371マロン:2017/09/20(水) 00:17:19
人の集まりがいいのだけがいいところだったのに・・・

372マロン:2017/09/20(水) 00:18:32
人狼パーティー終わったら、ハンゲ勢はどこ行くんやろなぁ

373マロン:2017/09/20(水) 00:18:33
18A猫とかパターン多いし把握大変だしで難しいよね

374マロン:2017/09/20(水) 00:19:59
リスナー全員入ってしまえー

375マロン:2017/09/20(水) 00:20:29
部屋立ててるやつの名前が漢字でいきなり死んでるな

376マロン:2017/09/20(水) 00:20:41
はよもどき

377マロン:2017/09/20(水) 00:22:43
るる鯖+600秒しておこうw

378マロン:2017/09/20(水) 00:23:14
いいとこ黒出すやんw

379マロン:2017/09/20(水) 00:23:21
夜になってからでも間に合うよ 忘れなければな!

380マロン:2017/09/20(水) 00:24:27
即吊りとか恐ろしい村やで

381マロン:2017/09/20(水) 00:26:13
すーぱーふぃったー荒らしだ。いま気づいた

382マロン:2017/09/20(水) 00:27:09
すげえよな●もらっただけでほぼ占い偽決め打ちとか 理解できんw

383マロン:2017/09/20(水) 00:28:50
しかも占い吊るのかよwwwwwwwww最高だなこいつらwwwwwwww

384マロン:2017/09/20(水) 00:29:23
共有11に入れてんじゃねえよwwwwwwww

385マロン:2017/09/20(水) 00:30:14
いっそ13抜けばよかったのに

386マロン:2017/09/20(水) 00:30:26
おまけに狼陣営も酷い

387マロン:2017/09/20(水) 00:31:05
正直ハンゲってこれが嫌なんだよね 夜時間短すぎて狼の醍醐味がないに等しい

388マロン:2017/09/20(水) 00:35:20
これ11真なら13狂で、この狂の動きは少し怖いな
13真なら11は狂狐だったか

389マロン:2017/09/20(水) 00:36:54
おはようへいわw

390マロン:2017/09/20(水) 00:36:57
クソ雑魚狼wwwwwwwwww

391マロン:2017/09/20(水) 00:37:26
黒連発でわろてます

392マロン:2017/09/20(水) 00:37:48
狼陣営しか吊れてねー

393マロン:2017/09/20(水) 00:38:43
だからさっさと13噛んどきゃよかったのにね
霊噛むメリットほぼ無いだろ・・・

394マロン:2017/09/20(水) 00:39:41
るる鯖の時間見てくれー

395マロン:2017/09/20(水) 00:39:59
2個同時にやって頭を鍛えてるの?

396マロン:2017/09/20(水) 00:43:33
噛みが糞だろって思ったら戦後が同じこと言っててわろた

397マロン:2017/09/20(水) 00:43:34
騎士クソに吹いた

398マロン:2017/09/20(水) 00:44:53
普通占い守るだろ!霊能守る騎士は糞!←噛み失敗した狼が言うセリフじゃないしただの負け惜しみ

399マロン:2017/09/20(水) 00:50:22
4面白いwwwwwwwww

400マロン:2017/09/20(水) 00:51:08
これで真猫が出なければ噛まなくて済むから悪くはないのか・・・?いや無理だろう

401マロン:2017/09/20(水) 00:51:12
そしてなぜ対抗猫でないんだろう

402マロン:2017/09/20(水) 00:52:05
(ΦωΦ)猫AAがないやつは偽だ吊れ

403マロン:2017/09/20(水) 00:53:13
すげえ猫で進行取る狼はじめてみたわ

404マロン:2017/09/20(水) 00:56:26
15がまともで何とかなってるか

405マロン:2017/09/20(水) 00:56:28
ハンゲにこもってたからるる鯖人望高まってないしな

406マロン:2017/09/20(水) 00:58:58
そりゃ人望が高まるか?ってタイミングでARKやるんでかいさ〜んするからでは

407マロン:2017/09/20(水) 01:00:43
るる鯖連日やると人減ってくのはいつものことやな

408マロン:2017/09/20(水) 01:01:21
これ1告発できねぇな

409マロン:2017/09/20(水) 01:03:26
これで村噛めば村絶望で告発できるか

410マロン:2017/09/20(水) 01:04:17
あえて言うなら狐がマシなくらいだけどどの陣営もグッダグダやなこれ

411マロン:2017/09/20(水) 01:04:39
15の不自然すぎる生存

412マロン:2017/09/20(水) 01:04:50
噛まれない騎士は

413マロン:2017/09/20(水) 01:08:08
でもまあ狼早期に次々見つかった中よくここまで来たよねとも思う

414マロン:2017/09/20(水) 01:08:55
ラストキチガイ

415マロン:2017/09/20(水) 01:09:15
15頼りにならなかった・・・

416マロン:2017/09/20(水) 01:09:37
くそざこなめくじw

417マロン:2017/09/20(水) 01:09:51
戦後だったらなあ

418マロン:2017/09/20(水) 01:10:01
遠目に見てたけど、告発できんかったの?

419マロン:2017/09/20(水) 01:10:27
あえて言うなら霊能咬み推してた奴が悪い

420マロン:2017/09/20(水) 01:10:54
引き分けはとれるけどな

421マロン:2017/09/20(水) 01:11:48
引き分けないのか、同票はどういう処理してんの?

422マロン:2017/09/20(水) 01:14:28
観戦者全員村に入ってこいww

423マロン:2017/09/20(水) 01:15:12
一般開放すれば人増えると思います

424マロン:2017/09/20(水) 01:16:31
身内だけど一般もいいよただ暴言は簡便な!とかなら増えるかもね
野口ネタとかBBAネタは言えない感じになるけどwww

425マロン:2017/09/20(水) 01:23:46
アマレット吊って霊ロラでおわりぞw

426マロン:2017/09/20(水) 01:30:28
ピキンはロケット黒だからほぼ真だけどな
共有トラップもあるしどこに黒出しても人外がうまく対抗ででないと破たんかもしれんし

427マロン:2017/09/20(水) 01:36:42
サファイア視点って占い狼狂で対抗狼だからシィア吊りはやばいでしょ

428マロン:2017/09/20(水) 01:37:19
うるおいちゃんみたいになってる、は笑ってしまいます

429マロン:2017/09/20(水) 01:37:53
アマレット真 ピキン狂 のケースはPPおきるのでありえませんよ

430マロン:2017/09/20(水) 01:38:07
リアル占い師ってやつか

431マロン:2017/09/20(水) 01:38:32
きょうじんつよいw

432マロン:2017/09/20(水) 01:38:56
狂人強すぎわろたw

433マロン:2017/09/20(水) 01:41:57
next一般開放しても良くないですか?
荒らしリスクは有るけど

434マロン:2017/09/20(水) 01:43:15
 もう許してください
    ___
   / \::/\
  /。(一)::(一)。
  |::。゚(_人_)゚|
  \ ゚ `⌒´/゚
  / ⌒ヽ ̄ ̄ヽ゚。
  / __\ \/\ \
 と__)_ヽ_つ ヽ_つ


    /⌒Y⌒ヽ
   / / ̄ ̄~\
  ///     \
  / |::.    |
  / ∧:::.    /\
 (   ̄ ̄⌒\/⌒ ̄ ̄)
   ̄ ̄ ̄ヽ」」人LLノ ̄ ̄

435マロン:2017/09/20(水) 01:43:26
おつ

436マロン:2017/09/20(水) 01:43:50
一般開放するなら村立てる時にテンプレ文章入れておいたほうがいいね

437マロン:2017/09/20(水) 01:43:56
おつー

438マロン:2017/09/20(水) 01:46:12
まあずっと変な生活リズムだったし眠くもなるわなwwおつおつ

439マロン:2017/09/20(水) 06:59:52
おっはよ、ハンゲメンテか

440マロン:2017/09/20(水) 07:02:07
HoNとかひさびさやんけ

441マロン:2017/09/20(水) 07:08:52
夢かこれ

442マロン:2017/09/20(水) 07:12:50
今のgeoちゃんは超有能なinviサーチが出来るゾ

443マロン:2017/09/20(水) 07:13:48
もしかしてだけどHONやってるリスナー居ない?どういうこと?

444マロン:2017/09/20(水) 07:15:25
うちhon以外の戦後さん見ないもんw

445マロン:2017/09/20(水) 07:16:27
デブさっきも良い引っ張りしてたし上手い奴だな

446マロン:2017/09/20(水) 07:16:47
HONリスナーとかやばいの居るな
吊ったほうが良い

447マロン:2017/09/20(水) 07:26:56
おはよーぐると
HoNやと?

448マロン:2017/09/20(水) 07:29:04
戦後さん英語ペラペラじゃん

449マロン:2017/09/20(水) 07:30:13
あのスロウが消えて、範囲1600くらいの視界外の敵の動きが足跡として見えるスキルが追加された

450マロン:2017/09/20(水) 07:37:20
味方一人にスタッフ効果付与

451マロン:2017/09/20(水) 07:39:17
今のdevのスタッフ効果はhookの射程が1600になってCDが6秒になります。lensみたいですね

452マロン:2017/09/20(水) 07:42:07
ピピピピーピピピピーPPPピーーピ
戦後パンパンパン 射殺するパンパンパン ズキューン ガィーン

453マロン:2017/09/20(水) 07:43:18
HoN警察だ!!!戦後は裁判なしでお散歩でマロンのうんこしたてのケツの穴をおしつけの刑に処す!!

454マロン:2017/09/20(水) 07:46:59
戦後なんで突然HoNやりだしたの?なんかアプデあった?それとも俺の裁きを受けたくなった?

455マロン:2017/09/20(水) 07:51:02
HoN後さんこんばんは

456マロン:2017/09/20(水) 07:51:56
時計見ろや おはようございますやぞ

戦後さんおはようございます(パァン

457マロン:2017/09/20(水) 07:53:04
戦後は時間の概念など捨てた!

458マロン:2017/09/20(水) 07:59:57
:)

459マロン:2017/09/20(水) 08:00:17
HoNのロビーのBGMってラーーーーーメンッって聞こえない?

460マロン:2017/09/20(水) 08:01:09
戦後さんとりあえずピアキャスト裁判所出廷してね
第三条違反だから

461マロン:2017/09/20(水) 08:01:17
あなたたち疲れてるのよ耳鼻科行こう?

462マロン:2017/09/20(水) 08:01:23
牧場(意味深

463マロン:2017/09/20(水) 08:01:49
HONマッチングめっちゃ早くなったな
前は30分くらいかからなかったっけ

464マロン:2017/09/20(水) 08:01:57
ping300オーバーってやばないの?

465マロン:2017/09/20(水) 08:02:19
そら戦後さんをクローンで育てて交配して牧場やぞ

466マロン:2017/09/20(水) 08:04:09
戦後さんはサース以外使っちゃ駄目
奴隷の立場わきまえろよ

467マロン:2017/09/20(水) 08:04:40
俺たちのリージャネイア

468マロン:2017/09/20(水) 08:05:10
いつだって世界を救って見せたのはリージェネア

469マロン:2017/09/20(水) 08:05:36
戦後さんリージャネイアの歌うたって

470マロン:2017/09/20(水) 08:07:52
11時までメンテかよー
残り少ないのに辛み

471マロン:2017/09/20(水) 08:08:25
DSのソロトップは何がうまれるんでしょうか

472マロン:2017/09/20(水) 08:19:48
すごいところからきたがw

473マロン:2017/09/20(水) 08:19:50
戦後さん養分扱いされてるね

474マロン:2017/09/20(水) 08:29:39
あの赤いシャツの人なんで走り回ってんの

475マロン:2017/09/20(水) 08:32:14
戦後さんなんですぐしぬん

476マロン:2017/09/20(水) 08:32:16
森にワード置かれているんやろなぁ

477マロン:2017/09/20(水) 08:34:12
赤いシャツの人戦後さんだけを殺すマシーンだね

478マロン:2017/09/20(水) 08:34:45
ペブの事じゃないかな

479マロン:2017/09/20(水) 08:34:53
たったいま戦後さん殴り殺してきたやろ

480マロン:2017/09/20(水) 08:35:22
赤シャツ何かわからんけど
ブリッツ以外に絡まれたら死ぬんだよなあ

481マロン:2017/09/20(水) 08:36:25
サロモンビルドは?

482マロン:2017/09/20(水) 08:37:46
即スタマスか
まぁレイトやや辛目だからなあ

483マロン:2017/09/20(水) 08:38:52
なんでULTせんねんw

484マロン:2017/09/20(水) 08:39:16
つい最近rework入ったけどたぶんcarry性能は下がってるから今立ち位置微妙だと思う

485マロン:2017/09/20(水) 08:40:00
戦後さん HoNの事しってる感じのレスしたやつ全部IP出して

486マロン:2017/09/20(水) 08:41:22
ワード置くだけで勝ちやな

487マロン:2017/09/20(水) 08:43:06
味方頼りになるw

488マロン:2017/09/20(水) 08:43:26
なんで勝てたんや・・・

489マロン:2017/09/20(水) 08:43:51
DS相手に長期戦したから

490マロン:2017/09/20(水) 08:45:13
いや、長期戦っていうのはレイトとかじゃなくて
ずっと集団戦長引いてたじゃん
あっちは瞬殺して勝つチームなのに、ハゲDS相手に長い集団戦しちゃ厳しいよね

491マロン:2017/09/20(水) 08:45:47
まどか殺すんか・・・ひどいな・・・

492マロン:2017/09/20(水) 08:46:33
戦後ムーンきたあああああああああああああああああああああああああ

493マロン:2017/09/20(水) 08:47:40
ハゲが暴れなければレイトには入れそうね

494マロン:2017/09/20(水) 08:48:01
今のagiのトレンドはオーナメントだよ

495マロン:2017/09/20(水) 08:49:38
サポーティブの一番上の550のやつ、レーン居座り能力とコスパが良い

496マロン:2017/09/20(水) 08:51:58
悲報 戦後ムーン CSゼロ

497マロン:2017/09/20(水) 08:52:45
ていうかPING300でプレイしようとするのがそもそもの間違いなんですわ

498マロン:2017/09/20(水) 08:53:59
ハゲに脅えよ

499マロン:2017/09/20(水) 08:55:38
返事してあげなよw

500マロン:2017/09/20(水) 08:57:13
クリープちゅよw

501マロン:2017/09/20(水) 08:57:27
流石に欲張りすぎでは

502マロン:2017/09/20(水) 08:58:56
そいつフレ削除して

503マロン:2017/09/20(水) 08:59:06
luvluvcatの仲間か?

504マロン:2017/09/20(水) 08:59:19
何でこのゲームとまってるの?

505マロン:2017/09/20(水) 08:59:46
上はソロレーンで勝ってるからな

506マロン:2017/09/20(水) 08:59:56
戦後キャリーとか負けるじゃん

507マロン:2017/09/20(水) 09:01:17
なんなのあいつ

508マロン:2017/09/20(水) 09:02:49
ダイブしすぎでわろw

509マロン:2017/09/20(水) 09:03:05
オマエが一番くさい

510マロン:2017/09/20(水) 09:03:21
まぁ殺せてないムーンとか狙われる罠

511マロン:2017/09/20(水) 09:04:11
戦後ムーンとかいうbaitにわらわら来るな

512マロン:2017/09/20(水) 09:06:15
レブナントムーン強いな

513マロン:2017/09/20(水) 09:07:27
はよウオオーブンブンッガツーン

514マロン:2017/09/20(水) 09:08:51
このレブナントはできるやつ

515マロン:2017/09/20(水) 09:18:25
集団戦が勝てねーな

516マロン:2017/09/20(水) 09:18:51
ふぁっきんちきんせんご せんごちきん ふぁっきん ふぁっきゅーせんご せんごいずちきんでぃなー

517マロン:2017/09/20(水) 09:20:22
グリネックス戦後w

518マロン:2017/09/20(水) 09:20:49
敗戦後w

519マロン:2017/09/20(水) 09:22:48
チッパーULTから相手を出してあげるULTお願いします

520マロン:2017/09/20(水) 09:23:49
ボンバーULTも含めて
この構成でグリネックスは立ち回り難しいな

521マロン:2017/09/20(水) 09:24:21
タワーを食らったので80点です

522マロン:2017/09/20(水) 09:29:36
ノーヘルプ過ぎる

523マロン:2017/09/20(水) 09:30:52
まぁsuiなんてセカンドを守るのが仕事だから

524マロン:2017/09/20(水) 09:31:34
ミュルミのハラスにしんどいのわろw

525マロン:2017/09/20(水) 09:33:55
サンドultに反応できなかった
せんわる

526マロン:2017/09/20(水) 09:35:11
めっちゃブルー切れてるやんwwwwww

527マロン:2017/09/20(水) 09:37:06
HoN配信と聞いて
マロンカラアゲ軍の俺が来ましたよ

528マロン:2017/09/20(水) 09:37:14
読まれていた

529マロン:2017/09/20(水) 09:38:01
エレク硬い

530マロン:2017/09/20(水) 09:39:31
集団戦勝てる構成じゃないんだよなあ

531マロン:2017/09/20(水) 09:39:54
ンゴさんまーたスーサイドいってるンゴ?wwwwwwwwww

532マロン:2017/09/20(水) 09:40:32
戦後さんいつもしんでるね

533マロン:2017/09/20(水) 09:41:25
【悲報】戦後さんのスーサイド、実らず

534マロン:2017/09/20(水) 09:41:46
ソルULTが上手い具合に刺さるしか勝ち目ないのに
ソル居ないw

535マロン:2017/09/20(水) 09:43:43
戦後さんマジでお久しぶりです
マロンちゃんは元気にしていますか?

536マロン:2017/09/20(水) 09:50:32
HoNにナナリズムとか殺しに来てますね

537マロン:2017/09/20(水) 09:50:57
1stピックサースはちょっとw

538マロン:2017/09/20(水) 09:53:30
ンゴさんまだそのソシャゲをやってたのかwwwwww

539マロン:2017/09/20(水) 09:54:46
どっちもよっわそうなチームやなあ

540マロン:2017/09/20(水) 09:55:14
パペットで人形でも出しとけば

541マロン:2017/09/20(水) 09:56:30
ソロモンが本当に森うまくやれるなら勝ち目は全然あるんじゃない

542マロン:2017/09/20(水) 09:57:21
ジオマンサーとか突撃と看破以外
ULTすら覚えてねーわ

543マロン:2017/09/20(水) 09:57:36
ガイジみたいな喋りの居ない?

544マロン:2017/09/20(水) 09:58:46
自分周囲で動いてるのが丸分かりだからinviした瞬間分かる
看破中はgeo自身も、周囲400に敵が居ない限りinvi

545マロン:2017/09/20(水) 09:59:00
これはその後の展開含め120点

546マロン:2017/09/20(水) 09:59:38
アクティブで30秒くらい

547マロン:2017/09/20(水) 10:01:24
うまくいけすぎてるけど
この後居座っても美味くないんだよな

548マロン:2017/09/20(水) 10:02:45
スーシーとかいう超絶雑魚マイナーヒーローを使いこなす青sui
かっこいいじゃん

549マロン:2017/09/20(水) 10:05:51
11時からハンゲある?

550マロン:2017/09/20(水) 10:07:45
味方がノーマナだったかな

551マロン:2017/09/20(水) 10:12:41
いいタイミングでスキル取れたなあ

552マロン:2017/09/20(水) 10:13:38
味方が頼もしいからタブレットでいいな

553マロン:2017/09/20(水) 10:16:45
ソロモン無双来そう

554マロン:2017/09/20(水) 10:19:21
勝ち逃げで配信終わりそうなぐらい活躍して楽勝やん

555マロン:2017/09/20(水) 10:20:30
この奴隷力よ

556マロン:2017/09/20(水) 10:21:54
ソロモンなんやねんその欲張りビルドw

557マロン:2017/09/20(水) 10:22:59
パペットlv9w

558マロン:2017/09/20(水) 10:25:37
あの亀よく本物的確に捉えたな

559マロン:2017/09/20(水) 10:27:34
勝ちゲーだし集団戦負ける要素ないけど
セカンド割れてないのはちょっと先行き不安だな

560マロン:2017/09/20(水) 10:30:50
パパラッパパ微妙過ぎたな
最後の一回だけじゃねーのULTまともだったの

561マロン:2017/09/20(水) 10:34:11
ハンゲメンテと聞いてArkかと思ったらHoNやっててわろた
おはようございます

562マロン:2017/09/20(水) 10:34:28
パペット、森とか言ってなかった

563マロン:2017/09/20(水) 10:36:19
森プレデター
suiジェラ
gg

564マロン:2017/09/20(水) 10:36:43
ジェラでsuiとかできるわけないやろw
聞くのがおかしいwwwwww

565マロン:2017/09/20(水) 10:37:58
うちごはんチンしてくるw

566マロン:2017/09/20(水) 10:51:48
キャリーしとるやん

567マロン:2017/09/20(水) 10:53:23
追加ダメージすごいがw

568マロン:2017/09/20(水) 11:05:58
できちゃったw

569マロン:2017/09/20(水) 11:17:33
suiジェラと聞いてごはんチンしたのに

570マロン:2017/09/20(水) 11:18:09
銀1だー(´・ω・`)

571マロン:2017/09/20(水) 11:18:54
マグがアグレッシブに上手かったな
戦後マグと違ってスキルミス全然ねーの

572マロン:2017/09/20(水) 11:21:10
うまい棒4本買ってくるの?

573マロン:2017/09/20(水) 11:21:45
1本づつ買え

574マロン:2017/09/20(水) 11:21:52
1本づつ買えば4本イケるで

575マロン:2017/09/20(水) 12:09:52
ドンドンドン!神ゲー警察だ!

576マロン:2017/09/20(水) 12:21:43
ホンやんないのかよー!!

577マロン:2017/09/20(水) 12:31:01
いつつけても ななりずむで ありがてえなあ

578マロン:2017/09/20(水) 12:37:45
これ11A?

579マロン:2017/09/20(水) 12:38:26
霊も狂もいないのか…

580マロン:2017/09/20(水) 12:41:22
なんで自ら人外目あげちゃうの

581マロン:2017/09/20(水) 12:42:32
ひでえ村だな

582マロン:2017/09/20(水) 12:43:04
戦後さん狐でしたか

583マロン:2017/09/20(水) 12:43:10
ひよこちゃん信じてたのに・・・

584マロン:2017/09/20(水) 12:43:26
しぬの早すぎなんだよなあ

585マロン:2017/09/20(水) 12:43:49
4黒でちょっとわろてしまいましたw

586マロン:2017/09/20(水) 12:44:29
人妻なんかした?w

587マロン:2017/09/20(水) 12:44:50
ちゃんと理由言える占いは強い

588マロン:2017/09/20(水) 12:45:34
この6が狂だったら狼CO意味あんの?

589マロン:2017/09/20(水) 12:46:04
さすが星のカービィだぜ

590マロン:2017/09/20(水) 12:46:05
こういう占いの偽がみたい

591マロン:2017/09/20(水) 12:47:08
白Tは地雷かるる鯖

592マロン:2017/09/20(水) 12:48:28
11次吊るから1か9かな

593マロン:2017/09/20(水) 12:49:04
だろうなー

594マロン:2017/09/20(水) 12:49:07
人妻だったwwwww

595マロン:2017/09/20(水) 12:49:24
なんだこの占いは!(バンッ

596マロン:2017/09/20(水) 12:49:32
強者すぎる

597マロン:2017/09/20(水) 12:49:47
つよすぎひんw

598マロン:2017/09/20(水) 12:49:51
10一人でやってるやん・・・

599マロン:2017/09/20(水) 12:50:21
これは見ててつまらない

600マロン:2017/09/20(水) 12:50:39
また真占いのプチプチ村か

601マロン:2017/09/20(水) 12:50:55
5が落ちたのと6が出た時点で人外もう無理

602マロン:2017/09/20(水) 12:51:02
わかりました
人狼に推理も考察もいらない

603マロン:2017/09/20(水) 12:52:26
破綻のない人狼なんて

604マロン:2017/09/20(水) 12:53:49
暇だからって変な所に投票するんじゃない!9

605マロン:2017/09/20(水) 12:53:58
うわぁ・・・って感想しか出てこない

606マロン:2017/09/20(水) 12:54:16
うさんくさ村人も死んでるし完全勝利やん

607マロン:2017/09/20(水) 12:56:34
MVPとは一体

608マロン:2017/09/20(水) 12:56:37
面白くはなかったからしゃあない

609マロン:2017/09/20(水) 12:56:44
内心つまんねーよ!と思ってた村陣営

610マロン:2017/09/20(水) 12:56:55
こいつらマジ捻くれてんな…

611マロン:2017/09/20(水) 12:57:09
野口なら取れる

612マロン:2017/09/20(水) 12:58:44
ニート多いな

613マロン:2017/09/20(水) 12:58:56
すかんち

614マロン:2017/09/20(水) 12:58:57
村のカービィに注目やな

615マロン:2017/09/20(水) 12:59:13
占い(狼)

616マロン:2017/09/20(水) 12:59:16
占いこねえな

617マロン:2017/09/20(水) 12:59:16
チケット回収しておきましたので

618マロン:2017/09/20(水) 12:59:27
チケットつかったのかな?

619マロン:2017/09/20(水) 12:59:30
かーびいくんうらない頼む

620マロン:2017/09/20(水) 12:59:30
人妻あんまうまなかったから怖いな

621マロン:2017/09/20(水) 12:59:37
カービィ敵とかこわ

622マロン:2017/09/20(水) 13:00:06
カービィが狂人ならワンチャン

623マロン:2017/09/20(水) 13:00:21
これはしょうがない

624マロン:2017/09/20(水) 13:00:24
お、きたあああああ

625マロン:2017/09/20(水) 13:00:49
2ゲットの恨みで初日占われる男

626マロン:2017/09/20(水) 13:01:19
そして人妻は黙っちゃう

627マロン:2017/09/20(水) 13:01:43
また人妻狼かーい

628マロン:2017/09/20(水) 13:02:51
5が指揮るとなんかハイレベルに見える

629マロン:2017/09/20(水) 13:03:12
カービィめっちゃ喋る

630マロン:2017/09/20(水) 13:03:36
人妻のログが三行なんだが

631マロン:2017/09/20(水) 13:03:50
で、人妻は村に溶け込めてない

632マロン:2017/09/20(水) 13:04:25
グレランで吊られたら笑います

633マロン:2017/09/20(水) 13:04:31
村に溶け込めない人妻ってなんかエロイ

634マロン:2017/09/20(水) 13:05:04
伏せ進行の上にグレランで狼とか泣けるで

635マロン:2017/09/20(水) 13:05:31
黒だされてるのにフラットでみる8ってあやしいわー

636マロン:2017/09/20(水) 13:05:33
人妻以外はフラットで狐見えねえな

637マロン:2017/09/20(水) 13:05:56
これ普通に1吊られるじゃん

638マロン:2017/09/20(水) 13:06:46
そんなことなかった

639マロン:2017/09/20(水) 13:07:19
まーた使えない相方なんか?

640マロン:2017/09/20(水) 13:07:20
おい9って

641マロン:2017/09/20(水) 13:07:27
おわった

642マロン:2017/09/20(水) 13:07:38
はー占い優秀

643マロン:2017/09/20(水) 13:07:40
あああああああああwwwwww

644マロン:2017/09/20(水) 13:07:42
9って初日占ってたぞ

645マロン:2017/09/20(水) 13:08:05
はい

646マロン:2017/09/20(水) 13:08:17
さっきから狐初日に死にすぎでしょ

647マロン:2017/09/20(水) 13:08:43
何で自分から破綻しようとしてたの

648マロン:2017/09/20(水) 13:08:55
もうひよこからやるなって言われたから負けでいいだろ

649マロン:2017/09/20(水) 13:09:41
以前メモに今日の占った場所メモるって約束したのに!

650マロン:2017/09/20(水) 13:10:28
ここで2指定できるなら5完璧

651マロン:2017/09/20(水) 13:10:54
戦後7言ったから7見てみたら目が超怖いんですけど

652マロン:2017/09/20(水) 13:10:55
なんで3真なんだ→なんとなくや!

653マロン:2017/09/20(水) 13:11:15
カービィwwwwww

654マロン:2017/09/20(水) 13:11:48
ttp://livedoor.blogimg.jp/kuro7735/imgs/4/a/4ae73c9c.jpg

7見たらこれ思い出した

655マロン:2017/09/20(水) 13:11:54
1全く使えんしこりゃ負けですわ

656マロン:2017/09/20(水) 13:11:59
人妻ステルス中...

657マロン:2017/09/20(水) 13:12:04
3真でみるのはわかってもここで占い吊り推すって相当こわいん

658マロン:2017/09/20(水) 13:12:18
もう3チャレしかないけど人妻わかってんかな

659マロン:2017/09/20(水) 13:12:22
TUEEEEEEEEEEEEEEEEEE

660マロン:2017/09/20(水) 13:12:24
相方だんまりか
戦後黒出されたらつらくね

661マロン:2017/09/20(水) 13:13:12
はいはい負け負け
占いも霊媒も優秀負け負け

662マロン:2017/09/20(水) 13:13:26
初日カービィ噛み安定

663マロン:2017/09/20(水) 13:13:31
5噛みも悪くないけど今日見つかる気がする

664マロン:2017/09/20(水) 13:13:33
独りよがりじゃなくて村にちゃんと聞いて決めてるからな

665マロン:2017/09/20(水) 13:13:34
人妻がんばえーw

666マロン:2017/09/20(水) 13:13:47
4って誰のサブ垢だっけ?

667マロン:2017/09/20(水) 13:14:07
人妻このままステルスで逃げ切りあるぞ

668マロン:2017/09/20(水) 13:14:19
るる鯖民かどうか聞いて

669マロン:2017/09/20(水) 13:14:20
人妻の人狼とか噛まれたい

670マロン:2017/09/20(水) 13:14:37
村に聞いて意思統一した体で責任のがれする進行は僕もよくとります(´・ω・`)

671マロン:2017/09/20(水) 13:14:41
カービィの人外がみたい

672マロン:2017/09/20(水) 13:14:49
ごめん4じゃなくて3が誰のサブ垢

673マロン:2017/09/20(水) 13:15:46
>>672
うるおいちゃんやで

674マロン:2017/09/20(水) 13:15:51
3もやるよなぁ

675マロン:2017/09/20(水) 13:15:59
1がマジで喋らんなwwwww

676マロン:2017/09/20(水) 13:16:29
人妻のログやばすぎる、戦後が投票してなかったらもう吊りやろこれ!

677マロン:2017/09/20(水) 13:16:58
1指定終わったwwwwww

678マロン:2017/09/20(水) 13:16:58
終戦

679マロン:2017/09/20(水) 13:17:05
9噛んだら駄目ってわかってんのかな

680マロン:2017/09/20(水) 13:17:28
まあ寡黙枠だしなあ

681マロン:2017/09/20(水) 13:17:29
まあ残せんよな1は

682マロン:2017/09/20(水) 13:17:30
何もできなかったw

683マロン:2017/09/20(水) 13:17:35
この圧倒的戦力差よ

684マロン:2017/09/20(水) 13:17:38
1:やめ

最後これとか草ですわ

685マロン:2017/09/20(水) 13:17:46
喋らん奴を残してくれる程ぬるい相手じゃなかった

686マロン:2017/09/20(水) 13:17:47
相方が寡黙すぎた

687マロン:2017/09/20(水) 13:18:26
1使えねえなぁ・・・・・

688マロン:2017/09/20(水) 13:18:52
9騎士かよ狂欠け?

689マロン:2017/09/20(水) 13:18:55
寡黙は判断つかない上に残っても殴り負けるから吊るしか無いんだよなあ

690マロン:2017/09/20(水) 13:19:34
じゃあ3チャレ無理だったし詰んでたな

691マロン:2017/09/20(水) 13:19:35
ここまで追い詰められたら言葉でなくなっても仕方ねえな

692マロン:2017/09/20(水) 13:19:49
1は無能だけど悪い人じゃないのがなんとも

693マロン:2017/09/20(水) 13:19:59
1黒の狂欠けはムリゲですわ

694マロン:2017/09/20(水) 13:20:20
ちゃんと謝ってるし人妻かわいい

695マロン:2017/09/20(水) 13:21:04
恋愛相談とかくっせえ村あるな
しかもツーショット状態

696マロン:2017/09/20(水) 13:21:07
もし戦後が1の立場でも無駄なあがきで結局終わっちゃうよな

697マロン:2017/09/20(水) 13:21:46
なんでここでやんのかな?池沼なんかね

698マロン:2017/09/20(水) 13:22:03
うずらちゃんちゅよいんw

699マロン:2017/09/20(水) 13:22:04
3連続狼言われてたし疲れちゃってたんじゃ

700マロン:2017/09/20(水) 13:22:27
この村面白そうだ

701マロン:2017/09/20(水) 13:22:40
ハンゲだと可愛いアバター使ってれば親身に話し聞いてもらえるからな
中身が実際あれな人でも

702マロン:2017/09/20(水) 13:23:11
11真でみます

703マロン:2017/09/20(水) 13:23:13
戦後さんもそうだけど今人狼拒否チケ全力で使ってるやつ多そうだよね

704マロン:2017/09/20(水) 13:23:17
ピンクとアフロはキチガイ率9割

705マロン:2017/09/20(水) 13:23:17
カービィ誰のサブ垢なんだろ

706マロン:2017/09/20(水) 13:23:28
狼来なくてよかった

707マロン:2017/09/20(水) 13:23:29
チケット回収しておきましたw

708マロン:2017/09/20(水) 13:23:50
ある程度になるとやっぱ希望役職制は無いに限るなって落ち着くよね

709マロン:2017/09/20(水) 13:24:16
こっこりんのサブってひよこだっけ?ぴよこだっけ?ひなこだっけ?

710マロン:2017/09/20(水) 13:25:01
希望役職だと狩人とか絶対出さないからたまに狩人当たるとなんかテンション上がるわw

711マロン:2017/09/20(水) 13:26:21
すげぇ狂臭い言動

712マロン:2017/09/20(水) 13:27:21
卑屈なだけかもしれないけど自分から吊っていいとかいう役職は真でもちょっと好きじゃない

713マロン:2017/09/20(水) 13:27:23
真ならヘラってる。演技なら狂やな

714マロン:2017/09/20(水) 13:28:10
まあ今日は2あたり吊っとくか

715マロン:2017/09/20(水) 13:28:17
カービィ人外は下手なんか?

716マロン:2017/09/20(水) 13:28:44
霊でも●引くまでは生存欲出そうよ!もっと熱くなれよ!
なんで初日から無能判定の予防線張るんだよ!できるできる!もっとやれるよ!

717マロン:2017/09/20(水) 13:29:42
みんな怪しんでるとこバラバラだなー
3-4-10見てる

718マロン:2017/09/20(水) 13:29:56
これ3が噛まれたら前村にいたやつ疑っちゃうなー

719マロン:2017/09/20(水) 13:33:14
便乗した
素直かよ

720マロン:2017/09/20(水) 13:33:25
7狂6狐のレアケ見ます

721マロン:2017/09/20(水) 13:33:48
11は正直で好印象ですね

722マロン:2017/09/20(水) 13:33:51
素直すぎて逆に清々しいw

723マロン:2017/09/20(水) 13:35:35
7に擦り寄られた

724マロン:2017/09/20(水) 13:35:43
だが人妻には疑われている…

725マロン:2017/09/20(水) 13:35:52
3が4切りに行った様にしかみえねえ

726マロン:2017/09/20(水) 13:35:59
好印象戦後

727マロン:2017/09/20(水) 13:36:11
村目とってますよ
今回はちゃんと噛まれますね

728マロン:2017/09/20(水) 13:36:38
まあこれで4白なら2-3疑われて負けルートやな…

729マロン:2017/09/20(水) 13:37:51
11また便乗wwwww

730マロン:2017/09/20(水) 13:38:14
4白だと狐濃厚か?

731マロン:2017/09/20(水) 13:38:50
これは色隠してきたかな?

732マロン:2017/09/20(水) 13:39:51
11騎士っぽいなー

733マロン:2017/09/20(水) 13:39:52
やべえ全然わからん
3-4黒で1噛む理由がわからん

734マロン:2017/09/20(水) 13:40:07
11騎士だったら危ない発言だなあ

735マロン:2017/09/20(水) 13:41:34
おもしろwこれだよこれ

736マロン:2017/09/20(水) 13:42:31
3白で囲われたくさいな

737マロン:2017/09/20(水) 13:43:17
9がどんどんミスリードしていく

738マロン:2017/09/20(水) 13:43:23
狼吊れてると思う?

739マロン:2017/09/20(水) 13:43:49
9が暴走し始めたぞーにげろー

740マロン:2017/09/20(水) 13:44:12
3日目にして票が割れるとはな

741マロン:2017/09/20(水) 13:44:26
3白出てるけど良かったの?

742マロン:2017/09/20(水) 13:45:00
うわーこれなんだよ、全くわからん

743マロン:2017/09/20(水) 13:45:02
これ占いどっちだ

744マロン:2017/09/20(水) 13:46:08
2w1fもあるし8いくしかなくね?

745マロン:2017/09/20(水) 13:46:42
9狂か?ただの村なのかな
なんか7真で8吊れば終わるんちゃうかー

746マロン:2017/09/20(水) 13:46:57
いやねえわ8-9人外しかないか

747マロン:2017/09/20(水) 13:47:14
7真だとしたら8吊り反対してる9狐はないだろうし

748マロン:2017/09/20(水) 13:47:32
戦後視点7真なら9から8吊りがいいけど無理だな

749マロン:2017/09/20(水) 13:48:13
これは内訳楽しみや

750マロン:2017/09/20(水) 13:48:23
こっこりん狼か?

751マロン:2017/09/20(水) 13:48:54
6と10狼には見えんな

752マロン:2017/09/20(水) 13:49:03
9素村でミスリードしてくれてるから人狼は黙ってる。って展開に見える

753マロン:2017/09/20(水) 13:49:29
7狼というどんでん返し

754マロン:2017/09/20(水) 13:50:00
9黒なら普通に終わるけど

755マロン:2017/09/20(水) 13:50:12
負けたがwwww

756マロン:2017/09/20(水) 13:50:12
うわぁー

757マロン:2017/09/20(水) 13:50:30
無能村

758マロン:2017/09/20(水) 13:50:32
騎士初日吊っちゃってるw

759マロン:2017/09/20(水) 13:50:48
完全にやられたw

760マロン:2017/09/20(水) 13:50:49
いやーつえーな狼w

761マロン:2017/09/20(水) 13:50:53
初日8噛みだったんか

762マロン:2017/09/20(水) 13:50:53
初日追放騎士でわろてます

763マロン:2017/09/20(水) 13:51:21
ストーリーが出来てた9ちゃん顔真っ赤

764マロン:2017/09/20(水) 13:51:26
やっぱ狂人にかき回されてた

765マロン:2017/09/20(水) 13:51:40
やっぱこっこりん狼だったかw

766マロン:2017/09/20(水) 13:51:44
2W残しで狐吊って狼勝ち
戦後も狐に入れてるしw

767マロン:2017/09/20(水) 13:51:59
6-10というライン
誰も見ていない

768マロン:2017/09/20(水) 13:52:08
欠けやしまあきついわな

769マロン:2017/09/20(水) 13:52:16
なんやこの狂人の理想の動きは

770マロン:2017/09/20(水) 13:52:19
2日連続で囲って狐に黒打ち完璧

771マロン:2017/09/20(水) 13:52:26
6と10全然わがらんが

772マロン:2017/09/20(水) 13:53:02
2Wで狐吊って勝ちとかなかなか見れんぞw

773マロン:2017/09/20(水) 13:53:24
6は、即答で8吊り行ったところが怪しかったくらいかな

774マロン:2017/09/20(水) 13:53:30
占いがグレーのままでそっちに気を取られすぎたな
霊噛みはタイミング的にもうまかった

775マロン:2017/09/20(水) 13:53:35
ひよことうずら強いからなー

776マロン:2017/09/20(水) 13:54:22
あー霊噛みわけわからんかったけどうまかったってわかるな

777マロン:2017/09/20(水) 13:54:59
狂人って気づいて霊噛みに行ったらないす連携プレー

778マロン:2017/09/20(水) 13:55:05
つらい村だった

779マロン:2017/09/20(水) 13:55:18
なんで戦後の人狼陣営いっつもくそなん?w

780マロン:2017/09/20(水) 13:55:58
戦後の人狼陣営はいつも孤独

781マロン:2017/09/20(水) 13:56:07
なんかハンゲだと霊噛みは無能呼ばわりされやすいけど
村噛むよりは霊噛みだし、霊噛みによる狂サポートは重要よな

782マロン:2017/09/20(水) 13:56:17
気持ちいやられ方ではあるな

783マロン:2017/09/20(水) 13:56:32
8噛みで狐補足で2日目10を囲ったから狂人は見えてたでしょ

784マロン:2017/09/20(水) 13:56:40
まあ純粋に欠け運もあるからね

785マロン:2017/09/20(水) 13:57:01
チケットとは一体

786マロン:2017/09/20(水) 13:57:08
相方に噛み任せて糞噛みされる芸待ってます

787マロン:2017/09/20(水) 13:57:11
ちょっとチケット回収されすぎてんよ

788マロン:2017/09/20(水) 13:57:23
霊噛みなら狂人の囲いを考えたほうがいいってことか

789マロン:2017/09/20(水) 13:57:25
1が気持ち折れないな

790マロン:2017/09/20(水) 13:57:26
10のオオカミは優秀って聞きました

791マロン:2017/09/20(水) 13:57:29
欠けであの3人はきついなw

792マロン:2017/09/20(水) 13:57:32
11の占いCO

793マロン:2017/09/20(水) 13:57:34
まぁ無料で手に入るチケットだしな

794マロン:2017/09/20(水) 13:57:46
人狼希望チケットに摩り替えたのおるな

795マロン:2017/09/20(水) 13:58:18
いっぱい出てきたw

796マロン:2017/09/20(水) 13:58:22
あ しんだ

797マロン:2017/09/20(水) 13:58:23
わあ占いだらけだあ

798マロン:2017/09/20(水) 13:58:24
なんやこれw

799マロン:2017/09/20(水) 13:58:29
なんかめっちゃ出てきた

800マロン:2017/09/20(水) 13:58:39
占い出すぎておもろいwwww

801マロン:2017/09/20(水) 13:58:53
11真こええ

802マロン:2017/09/20(水) 13:58:58
占い全部わかったがw

803マロン:2017/09/20(水) 13:59:00
いきなり展開が動いた

804マロン:2017/09/20(水) 13:59:09
真狂狐で2狐 7狂人かな?

805マロン:2017/09/20(水) 13:59:10
占い乗っ取れそうか

806マロン:2017/09/20(水) 13:59:43
狼なしで3COなら余裕やん

807マロン:2017/09/20(水) 13:59:45
もう11速攻噛んで信用勝負しかできねえw

808マロン:2017/09/20(水) 13:59:59
これはチケットが回収されるわけだ

809マロン:2017/09/20(水) 14:00:04
役職全釣りで終わりw

810マロン:2017/09/20(水) 14:00:28
カービィの返し方うまいななw
でもお陰でどれが本物かバレた

811マロン:2017/09/20(水) 14:01:05
あー11白で2狐が吊れるか

812マロン:2017/09/20(水) 14:01:06
11もう2狐みえてるやん…ひぇー噛むしかねぇー!

813マロン:2017/09/20(水) 14:01:23
狼視点こんなヌルゲーないぞ
欠けありなら騎士欠けも確定かね

814マロン:2017/09/20(水) 14:01:34
5がやらかしそうでわくわくしてます

815マロン:2017/09/20(水) 14:02:02
伏せって言わなかったら霊に真きられるのか、こわw

816マロン:2017/09/20(水) 14:02:25
5番置いてけぼりで吊られる気がした

817マロン:2017/09/20(水) 14:02:34
この状況、占いランしたら11が吊れるに決まってるんやが…

818マロン:2017/09/20(水) 14:02:47
この展開だと今日の噛み先で試合が決まりそうだなw

819マロン:2017/09/20(水) 14:03:01
こんなん全部見えてる狼発言むずすぎるw

820マロン:2017/09/20(水) 14:03:38
欠けありなら騎士欠け濃厚だから
噛み自由で逆に困るなw

821マロン:2017/09/20(水) 14:03:51
今日、狐溶けてくれるとありがたいなw

822マロン:2017/09/20(水) 14:03:52
グレランになったぞ…w

823マロン:2017/09/20(水) 14:03:54
11吊れなかったら2呪殺されるし11噛みかなーくらい

824マロン:2017/09/20(水) 14:04:43
この噛み大事やぞ

825マロン:2017/09/20(水) 14:05:05
呪殺確定っぽいし11噛むしかないで

826マロン:2017/09/20(水) 14:05:21
溶けても狐かわからんしなあ

827マロン:2017/09/20(水) 14:05:23
勝ったなwwwww

828マロン:2017/09/20(水) 14:05:23
いいねwwwwwwwwwww

829マロン:2017/09/20(水) 14:05:31
さいこうやーん

830マロン:2017/09/20(水) 14:05:36
これで7が狼狂で吊られる

831マロン:2017/09/20(水) 14:05:41
これで全部透けたな
やりやすい

832マロン:2017/09/20(水) 14:05:42
初日に配役全部見えてて騎士欠けとか
超ヌルゲーやなw

833マロン:2017/09/20(水) 14:05:43
カービィさらばああああああああ

834マロン:2017/09/20(水) 14:05:47
これは勝ちもうした

835マロン:2017/09/20(水) 14:05:47
おいしいぞーこれw

836マロン:2017/09/20(水) 14:06:16
これで負ける狼おったら親の顔が見てみたいレベル

837マロン:2017/09/20(水) 14:06:30
あれ11真見えてるの狼だけじゃね?w

838マロン:2017/09/20(水) 14:06:43
あとは狼が自由に舌なめずりするだけやんw

839マロン:2017/09/20(水) 14:06:48
7が11占ってたんじゃないっけ?

840マロン:2017/09/20(水) 14:07:11
5のほうがしっかりしてたw

841マロン:2017/09/20(水) 14:07:13
発言に気をつけろーw

842マロン:2017/09/20(水) 14:07:21
11をしっかり狐に仕立て上げればもう勝ちだ

843マロン:2017/09/20(水) 14:07:30
親は関係ねえだろ!親はよぉ!

844マロン:2017/09/20(水) 14:07:30
漏れた?

845マロン:2017/09/20(水) 14:08:03
そりゃ初日に配役見えてるのは狼だけだよw
これ二日目だからなあ

846マロン:2017/09/20(水) 14:08:13
8もやるな

847マロン:2017/09/20(水) 14:08:14
狼同士なぐりあえー

848マロン:2017/09/20(水) 14:08:18
霊の占い指定ちゃんとみといてくれーw大分漏れてんぞw

849マロン:2017/09/20(水) 14:08:19
戦後さん漏れてへん?あれ?漏れてへん?

850マロン:2017/09/20(水) 14:08:27
7狂は真でまだ残せてた可能性あったのかw

851マロン:2017/09/20(水) 14:08:42
透けてない?透けちゃってない?

852マロン:2017/09/20(水) 14:09:29
指定先はちゃんとメモってないの?

853マロン:2017/09/20(水) 14:10:01
2狐11真7狂だよな?

854マロン:2017/09/20(水) 14:10:10
これは明日のグレランで5に身内切ってもらうしかない…戦後はもう漏れてしまった…

855マロン:2017/09/20(水) 14:10:15
4だけ5ロックオンしてんな

856マロン:2017/09/20(水) 14:10:21
真偽つくのは10だけ。いいとこついてますね

857マロン:2017/09/20(水) 14:11:14
露骨でも意見かみしていけ

858マロン:2017/09/20(水) 14:11:18
とりあえず8は戦後と同じ発言してたから残そう

859マロン:2017/09/20(水) 14:11:42
4でいいとおもうけど

860マロン:2017/09/20(水) 14:11:49
4噛みは悪手では?

861マロン:2017/09/20(水) 14:12:07
自分なら8噛みます

862マロン:2017/09/20(水) 14:12:12
内訳に一番目を光らせてる村は騎士だろうから8噛みは普通にアリだったな

863マロン:2017/09/20(水) 14:12:23
4残したら相方が吊られ8残したら戦後が吊られ
どっちもどっちだった

864マロン:2017/09/20(水) 14:12:46
戦後吊られちゃうーーいやぁーーー

865マロン:2017/09/20(水) 14:13:27
ココから怒涛の展開になるとは誰も予想していなかった

866マロン:2017/09/20(水) 14:13:53
5たのむぞー戦後を切るんだーー

867マロン:2017/09/20(水) 14:14:02
指示きたな

868マロン:2017/09/20(水) 14:14:44
今日3吊れれば勝ちか

869マロン:2017/09/20(水) 14:15:08
これは必死で5の3吊り指示見えてないな

870マロン:2017/09/20(水) 14:15:12
8が10黒っていってる根拠はなんだったん?
ちょっと頭マロンでわからない

871マロン:2017/09/20(水) 14:15:20
負けそうですぞwwwww

872マロン:2017/09/20(水) 14:15:26
親は関係ねえだろ!親はよぉ!

873マロン:2017/09/20(水) 14:15:42
あれ、負けそう?あれ?あれ?

874マロン:2017/09/20(水) 14:16:09
失言か

875マロン:2017/09/20(水) 14:16:11
戦後が漏らしたおかげでまさか狼陣営が負けるとは・・・

876マロン:2017/09/20(水) 14:16:12
霊噛み!!!

877マロン:2017/09/20(水) 14:16:15
7偽ってはっきり言っちゃったの?もうせんごさん正直なんだから

878マロン:2017/09/20(水) 14:16:23
えっ勝ち確じゃなかったの

879マロン:2017/09/20(水) 14:16:25
いや4噛んだんだし5がやってくれるよ

880マロン:2017/09/20(水) 14:16:33
初日の霊指定みずに漏れ漏れ発言したのがすべてだった

881マロン:2017/09/20(水) 14:16:43
8噛みたかったけど、漏れた10なんて放って4噛みで5保護で正解だったんだべか

882マロン:2017/09/20(水) 14:16:58
836 : マロン [sage] 2017/09/20(水) 14:06:16 ID:
これで負ける狼おったら親の顔が見てみたいレベル

883マロン:2017/09/20(水) 14:17:21
勝ち濃厚だったのに戦後が漏れ漏れだったからなーくーw

884マロン:2017/09/20(水) 14:17:22
>>878
戦後のミス
11真だから7偽とか言い出して狼視点でしかそんなのわからないから根拠ゼロ

885マロン:2017/09/20(水) 14:17:29
ちょっと余裕みせると直ぐコレだから・・・

886マロン:2017/09/20(水) 14:17:30
戦犯投票はありませんか?MVP間違いなしですぞ

887マロン:2017/09/20(水) 14:17:50
狐と占い飛ばした狼が浮かれてベラベラしゃべっちゃった

888マロン:2017/09/20(水) 14:18:05
相方からすればいい迷惑やで

889マロン:2017/09/20(水) 14:18:14
5もやるな

890マロン:2017/09/20(水) 14:18:51
公務員のお父さんとテニスが上手いお母さんは関係ねえだろ!

891マロン:2017/09/20(水) 14:19:02
7を真に仕立て上げるかと思いきや、狼目線で喋っちゃったからね
どんだけお口のチャックが緩いの

892マロン:2017/09/20(水) 14:19:13
こんにちは、だいぶ人狼は上達しましたか

893マロン:2017/09/20(水) 14:19:14
相方やるな
勝つかもよこれ

894マロン:2017/09/20(水) 14:19:33
10の8身内切りで10吊るって方法は無理なのか?

895マロン:2017/09/20(水) 14:19:34
よっしゃー
ここでGJでろ!

896マロン:2017/09/20(水) 14:19:35
ありがてえありがてえ

897マロン:2017/09/20(水) 14:19:37
なんでこんなに戦後下手なの?

898マロン:2017/09/20(水) 14:19:39
相方やるじゃん

899マロン:2017/09/20(水) 14:19:40
5に感謝だな

900マロン:2017/09/20(水) 14:19:43
5にジャンピング土下座やああああああああああああああ

901マロン:2017/09/20(水) 14:19:45
5に足向けて寝られねえな

902マロン:2017/09/20(水) 14:19:47
親の顔が守られたな・・・

903マロン:2017/09/20(水) 14:19:48
5に感謝だな

904マロン:2017/09/20(水) 14:19:48
やったぜ

905マロン:2017/09/20(水) 14:19:50
3ありがてえなぁ

906マロン:2017/09/20(水) 14:19:58
勝たせてくれてありがとーっ!

907マロン:2017/09/20(水) 14:20:04
ゲーム前にこの5大丈夫かなって心配してた人はジャンピング土下座してNE☆

908マロン:2017/09/20(水) 14:20:08
今日上手い人ばっかで楽しいわw

909マロン:2017/09/20(水) 14:20:10
5が踏ん張ってよかったな、負けたら超恥ずかしいレベルだった

910マロン:2017/09/20(水) 14:20:14
相方に尻拭われて勝ちましたねw

911マロン:2017/09/20(水) 14:20:33
勝ちゲーを負けゲーに導くぐらい戦後は上手いよ

912マロン:2017/09/20(水) 14:20:39
3ガイジがあらぶり始めてワロタ

913マロン:2017/09/20(水) 14:20:55
土下座しろや

914マロン:2017/09/20(水) 14:20:56
感謝する前に反省しないと相方に申し訳がたたないよ

915マロン:2017/09/20(水) 14:21:06
戦後がおとりになったから勝てたんだよ
そんなこともわからんとはリスナー失格だな

916マロン:2017/09/20(水) 14:21:18
10どんまいはその通りw

917マロン:2017/09/20(水) 14:21:28
戦後とかいうクソ狼
狂人より仕事してないw

918マロン:2017/09/20(水) 14:21:40
3も上手やね
今日は豊作やがw

919マロン:2017/09/20(水) 14:21:50
戦後が大丈夫じゃなかった

920マロン:2017/09/20(水) 14:22:02
ドヤ顔で狼COかます仲間がいても勝てる村

921マロン:2017/09/20(水) 14:22:23
この試合した後に戦後さんはこの輪の中に入れると思うの?

922マロン:2017/09/20(水) 14:22:40
騎士欠け役職全露出とかヌルゲーってレベルじゃねぇぞ

923マロン:2017/09/20(水) 14:23:21
戦後はbaitだけは上手いからな

924マロン:2017/09/20(水) 14:23:22
また責任転嫁大会だよー、反省会は普通にしてくれよーw

925マロン:2017/09/20(水) 14:23:26
やめたげてよお!

926マロン:2017/09/20(水) 14:23:55
(^O^) 11真確定なんだ7偽確定なんだ吊りなんだ(ウッキウキ

そうとも限らなくね?なんでわかるの?

(^O^)

927マロン:2017/09/20(水) 14:24:04
漏らす前にチャック実装して

928マロン:2017/09/20(水) 14:24:20
人狼する時オムツして

929マロン:2017/09/20(水) 14:24:38
やりたいのやれや
今日は堪能できたわ乙乙

930マロン:2017/09/20(水) 14:25:01
このタイミングでのark移行は逃げたようにしか見えない

931マロン:2017/09/20(水) 14:25:11
おいしかったです
ごちそうさまでした

932マロン:2017/09/20(水) 14:25:43
ttps://pbs.twimg.com/media/C_vc9-7UQAALHSC.jpg
さっきの戦後

933マロン:2017/09/20(水) 14:26:12
お前のような素村がいるか

934マロン:2017/09/20(水) 14:26:34
このシーンの後のセリフ
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/t/a/o/taokasu/CBCCC5CD4.jpg

935マロン:2017/09/20(水) 14:26:35
お前みたいなでかいばばあがいるか馬鹿もw

936マロン:2017/09/20(水) 14:27:33
北斗と人狼の相性良すぎ

937マロン:2017/09/20(水) 14:27:33
塩辛おばさんのこと?

938マロン:2017/09/20(水) 14:27:34
うるおいちゃんでっけー

939マロン:2017/09/20(水) 14:27:55
最長老さんかな?

940マロン:2017/09/20(水) 14:28:09
ttps://stat.ameba.jp/user_images/1a/45/10118735023_s.jpg
ぜひこのセリフを吐いてほしかった

941マロン:2017/09/20(水) 14:38:19
今日夜るる鯖やる?
やるなら何時くらい?

942マロン:2017/09/20(水) 14:39:26
じゃあ気持ち早めからのつもりでいるわ

943マロン:2017/09/20(水) 14:42:19
今日はKZありますか?
やるなら何時くらい?

944マロン:2017/09/20(水) 14:42:44
じゃあ気持ち遅めからのつもりでいるわ

945マロン:2017/09/20(水) 14:44:01
KZを待って何がしたいのか

946マロン:2017/09/20(水) 14:53:11
せ、戦後さんが恐竜に乗ってる・・・!!
戦後さんって怖い人だったんですね・・・

947マロン:2017/09/20(水) 14:57:53
荷物が重いなーと思ったらゲームが重い

948マロン:2017/09/20(水) 15:10:52
エサ切れたらどうなるの

949マロン:2017/09/20(水) 15:15:21
あまりにペットが増えすぎてて、餌を取ってくるだけで1日が終わりそう・・・

950マロン:2017/09/20(水) 15:15:58
コレステロールが気になる年頃なんじゃね

951マロン:2017/09/20(水) 15:26:23
恐竜さんの耳元でバンバンしてかわいそう

952マロン:2017/09/20(水) 15:31:26
お?本日のデイリーミッション始まった

953マロン:2017/09/20(水) 15:33:24
壊れちゃった…

954マロン:2017/09/20(水) 15:33:28
モササウルスってたしか海のあのでっかいやつじゃん

955マロン:2017/09/20(水) 15:34:14
一番新しいジュラシックパークの映画に出てたような

956マロン:2017/09/20(水) 15:39:51
よく知らないけどきッとあるよ!

957マロン:2017/09/20(水) 15:39:51
戦後が頑張ってるからいいづらかった。

958マロン:2017/09/20(水) 15:40:20
でもあからさまに上手くなってるからその内クリアしてくれるかもって思ってるよ

959マロン:2017/09/20(水) 15:41:34
中継ポイントがほしい

960マロン:2017/09/20(水) 15:41:41
なになにターミネーターごっこ?

961マロン:2017/09/20(水) 15:42:28
他の洞窟いってもいいかもね

962マロン:2017/09/20(水) 16:13:39
昼Ark珍しいんごねえ

963マロン:2017/09/20(水) 16:24:11
ばばー連休か?

964マロン:2017/09/20(水) 16:24:36
さっそくおにがしm
おばすて山に捨てにいこう!

965マロン:2017/09/20(水) 16:26:24
どうでも良いけど今までBBAをBBAと勘違いしてたごめんBBA

966マロン:2017/09/20(水) 16:27:29
ええと、翻訳するとBBA二人ともを女性と勘違いしてたってことかな
あ、あかん消されちゃう

967マロン:2017/09/20(水) 16:28:39
BBAがアナ・・・アレで死んじゃうw

968マロン:2017/09/20(水) 16:29:53
それそれそんなやつ!
一回刺されて抗体が出来てまた刺されると死んじゃう感じのそれ

969マロン:2017/09/20(水) 16:33:49
それマンモスは密林に置いて木が無くなったら迎えに行くのがいいと思うw

970マロン:2017/09/20(水) 16:38:00
下の子は流石に上乗せたら石届かないのかな?届いたら落ちずに済む

971マロン:2017/09/20(水) 16:50:52
今日絶対夜の部ないやんこれ

972マロン:2017/09/20(水) 17:12:17
ダイ
エット

973マロン:2017/09/20(水) 17:13:14
BBAに便所の使い方を説く

974マロン:2017/09/20(水) 17:13:51
連打したら即うんこ

975マロン:2017/09/20(水) 17:14:09
何か最低の配信www

976マロン:2017/09/20(水) 17:14:12
なんやねんこれw

977マロン:2017/09/20(水) 17:14:27
なんてクソゲーなんだ

978マロン:2017/09/20(水) 17:16:25
うんこ回収の人だ

979マロン:2017/09/20(水) 17:16:56
機械の前にうんこ置いとけば良いじゃん
あ、トイレでした

980マロン:2017/09/20(水) 17:27:30
なんかこの鯖におうよー

981マロン:2017/09/20(水) 17:27:49
うんちの仕方

982マロン:2017/09/20(水) 17:28:38
腐ったお肉食ったらずっとトイレ行きたくならない?

983マロン:2017/09/20(水) 17:29:41
卵あいうえお順にソートしてくれー

984マロン:2017/09/20(水) 17:30:23
出来るのか、ごめんなさい

985マロン:2017/09/20(水) 17:35:16
座標さえ調べとけばマーカーに地図が置ける

986マロン:2017/09/20(水) 17:55:59
水中で銃撃っても数十センチで殺傷能力無くなるのに、どんなクロスボウなんだそれ

987マロン:2017/09/20(水) 18:31:02
そろそろエンドコンテンツでしょうか?

988マロン:2017/09/20(水) 18:33:32
KZやったら寝ていいよ

989マロン:2017/09/20(水) 18:36:45
寝ようとしてたのにまたテイムしようとしてる

990マロン:2017/09/20(水) 18:37:49
HPやばいやばいw

991マロン:2017/09/20(水) 18:40:59
おばばきてる?

992マロン:2017/09/20(水) 18:41:52
でりことかいう完全体BBAおるの?

993マロン:2017/09/20(水) 18:42:43
ちちでけえ

994マロン:2017/09/20(水) 18:43:26
本物はスコープ必要だからな

995マロン:2017/09/20(水) 18:44:38
重さももちろんだけど空力的にもおかしいことになってるなwww

996マロン:2017/09/20(水) 18:44:53
カリコテリウムタレットをのっけて

997マロン:2017/09/20(水) 18:45:09
けんぼうこんばんは 今のどこが昼なんじゃいって思ったら12時間近くやっててわろてますw

998マロン:2017/09/20(水) 18:45:51
岩なげてくれるやつ

999マロン:2017/09/20(水) 18:47:21
飯何時間とる気なんですかねぇ

1000マロン:2017/09/20(水) 18:47:51
起きてこなかったら鯖が終わる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板