したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

485年目

1マロン:2017/07/24(月) 17:30:46
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2017/07/24(月) 18:22:54
はいどうも

3マロン:2017/07/24(月) 18:23:49
大義であった

4マロン:2017/07/24(月) 18:25:32
ドラキーって名前の配信者さんいるから許してあげて

5マロン:2017/07/24(月) 18:26:07
でりちんこさんいないの?

6マロン:2017/07/24(月) 18:28:32
今の目標はなんですか?

7マロン:2017/07/24(月) 18:30:42
おう新入りしっかり働けよ

8マロン:2017/07/24(月) 18:31:08
75さいなの、すごいじゃん

9マロン:2017/07/24(月) 18:32:43
一体どんなシューティングゲームなんです?

10マロン:2017/07/24(月) 18:34:38
託されし男

11マロン:2017/07/24(月) 18:34:56
高層ビルに改築して

12マロン:2017/07/24(月) 18:35:35
振り向けば奴がいる

13マロン:2017/07/24(月) 18:36:14
余裕だったな

14マロン:2017/07/24(月) 18:36:22
うんごさんすもーーーっい!!

15マロン:2017/07/24(月) 18:39:07
カメラまんはやくおっぱいみせて

16マロン:2017/07/24(月) 18:41:32
脇場所指定する前に既に湧いてるからじゃ

17マロン:2017/07/24(月) 18:42:16
戦後さんよりいい家作られて悔しいから屋根にうんこしていった

18マロン:2017/07/24(月) 18:44:15
プテラで剥ぎ取ればよかったのでは

19マロン:2017/07/24(月) 18:44:36
そういう時は一人称視点

20マロン:2017/07/24(月) 18:45:24
プテラじゃ霜降りでないのかな

21マロン:2017/07/24(月) 18:46:54
なにしとん

22マロン:2017/07/24(月) 18:47:06
私のお墓の前で泣かないで下さい

23マロン:2017/07/24(月) 18:47:16
おもろーwwww

24マロン:2017/07/24(月) 18:48:37
あまりのおっぱいに投身

25マロン:2017/07/24(月) 18:48:46
怪乳

26マロン:2017/07/24(月) 18:48:50
CO:木こりさんこんばんは

27マロン:2017/07/24(月) 18:49:05
おっぱい肉背中にまではみ出てるじゃんw

28マロン:2017/07/24(月) 18:50:04
ブロント殺せば霜降りいっぱいだよ^^

29マロン:2017/07/24(月) 18:51:13
かるのたんだ

30マロン:2017/07/24(月) 18:52:48
崖の上から攻撃してるやつのセリフか?

31マロン:2017/07/24(月) 18:53:08
なんか赤字のログ出てたけどw

32マロン:2017/07/24(月) 18:56:10
逆転昏睡大ピンチまで見えた

33マロン:2017/07/24(月) 18:57:40
うけりゅw

34マロン:2017/07/24(月) 18:58:36
あのぬぼーっとした感じの顔のでっかいちょっと赤みがかったやつ

35マロン:2017/07/24(月) 19:00:12
お?まつり会場はここかい?w

36マロン:2017/07/24(月) 19:01:21
戦後さんのケツもドリルでぶりぶりしたら霜降りたっぷりでそう

37マロン:2017/07/24(月) 19:01:37
ペットで剥ぎ取ると消費期限も長持ちなのでええな
霜降り腐敗はやいから得に

38マロン:2017/07/24(月) 19:04:15
満員御礼?

39マロン:2017/07/24(月) 19:11:30
人狼暴れてんな

40マロン:2017/07/24(月) 19:11:35
せんご!ハウス!

41マロン:2017/07/24(月) 19:11:53
【悲報】マロン激怒

42マロン:2017/07/24(月) 19:12:42
これがペットにするための作業なの?

43マロン:2017/07/24(月) 19:14:48
霜降りは偉大だなあ

44マロン:2017/07/24(月) 19:17:06
人を見た目で判断しちゃだめだよ

45マロン:2017/07/24(月) 19:20:31
明日から仕事の僕にひと言ください

46マロン:2017/07/24(月) 19:20:42
トリケは塀で守っときたいな

47マロン:2017/07/24(月) 19:23:01
まさか8時間ずっとやっとったんか

48マロン:2017/07/24(月) 19:28:46
制裁の次期だな

49マロン:2017/07/24(月) 19:28:47
ファイ!!!

50マロン:2017/07/24(月) 19:28:53
この村に人狼なんているのかな?

51マロン:2017/07/24(月) 19:50:54
今のうちに凸で10人埋めちゃえば帰ってきた戦後さんも思わずにっこり

52マロン:2017/07/24(月) 20:14:02
つながらないけど終わった?

53マロン:2017/07/24(月) 20:14:37
つながるぞ 相変わらず休憩中だけどな

54マロン:2017/07/24(月) 20:14:56
休憩中で配信は続いてます
20:30には帰るって画面ですね

55マロン:2017/07/24(月) 20:23:59
浮き乳

56マロン:2017/07/24(月) 20:24:24
そのおっぱいヘリウムガスかなんか入ってる風船なんじゃない?

57マロン:2017/07/24(月) 20:24:59
こういう映画がきっと昔あっただろう感

58マロン:2017/07/24(月) 20:25:27
おばば今日も無理なんじゃ

59マロン:2017/07/24(月) 20:42:09
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の緩和・解決に。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
ttp://message21.web.fc2.com/index.htm

60マロン:2017/07/24(月) 20:43:12
すごいのきよるな

61マロン:2017/07/24(月) 20:43:15
これそこらじゅうで見るね
やべえなあw

62マロン:2017/07/24(月) 20:43:39
こいつどこの配信者でも立ち去ってんな

63マロン:2017/07/24(月) 20:50:12
グロマン家のなけなしの鉄で鎌修理して

64マロン:2017/07/24(月) 20:50:31
かわいらしい名前からの逞しい肉体

65マロン:2017/07/24(月) 20:51:38
10人埋まっちゃった?

66マロン:2017/07/24(月) 20:53:12
一日で大分開拓されちゃったやんけ

67マロン:2017/07/24(月) 20:54:14
こうするんだよ

*調教を開始しました*

怖がらないで。
安心して、私がいつもついてるよ。

68マロン:2017/07/24(月) 20:58:29
んごさんちゃっとみてくれへん

69マロン:2017/07/24(月) 21:06:59
グロマンははやくオイルを手に入れるという仕事をこなしなさい

70マロン:2017/07/24(月) 21:08:12
昨日のそろそろお城になった?

71マロン:2017/07/24(月) 21:13:50
勝手に家に近づいておいてこっちくんなはひどい

72マロン:2017/07/24(月) 21:17:44
ブロントに家狙われたら半壊は覚悟

73マロン:2017/07/24(月) 21:23:20
かわいそうなグロマン

74マロン:2017/07/24(月) 21:37:43
修羅の国グロマン亭

75マロン:2017/07/24(月) 21:40:03
強化されたラプトルさんがいればタイマンで殺してくれるよ

76マロン:2017/07/24(月) 21:42:38
何か対恐竜で育てやすくて強い子いないの?

77マロン:2017/07/24(月) 21:43:49
倒しまくってレベリングしよう

78マロン:2017/07/24(月) 21:44:49
60でテリジノのサドルちゃう?

79マロン:2017/07/24(月) 21:59:01
海の男グロマンと一緒に行って

80マロン:2017/07/24(月) 22:00:41
あとみおちゃんが溶鉱炉作ってくれっていってんで

81マロン:2017/07/24(月) 22:02:38
凸者全員のプテラお願いします

82マロン:2017/07/24(月) 22:09:24
足早くて荷物も持てるから結構使い勝手がいい

83マロン:2017/07/24(月) 22:18:33
夜の戦後COまだ?

84マロン:2017/07/24(月) 22:22:53
noteさん機械になった?口からbeep音でとるで

85マロン:2017/07/24(月) 22:23:46
CO:バリオニクス

86マロン:2017/07/24(月) 22:24:11
予定だと何時まで?それによってテイムするしないで迷う

87マロン:2017/07/24(月) 22:25:06
頭痛いとか頭までケツになったの

88マロン:2017/07/24(月) 22:25:20
おっけーあざす!

89マロン:2017/07/24(月) 22:26:56
このゲームしてると他に手がつかんくて怖いんやけど
睡眠時間も削っとるでほんま

90マロン:2017/07/24(月) 22:27:43
ゲーム内で昏睡すればOK

91マロン:2017/07/24(月) 22:28:28
よくよく考えると寝てる間に無理やり食わされるってすげえ拷問よな

92マロン:2017/07/24(月) 22:30:08
どっかの三大珍味の一つみたいに無理やり詰め込むわけじゃないと思うしまぁ

93マロン:2017/07/24(月) 22:33:06
起きたらくそゲーになってた寝るわ

94マロン:2017/07/24(月) 22:34:11
あれ?離陸しようとしてる?

95マロン:2017/07/24(月) 22:34:21


96マロン:2017/07/24(月) 22:40:48
さっきの子いなくなったやん

97マロン:2017/07/24(月) 22:40:49
「終わったんだね」
だから詳細では見たけど無視リストで見ただけのリスナーじゃないペカ勢の可能性(狂人視点

98マロン:2017/07/24(月) 22:41:07
取り込み

99マロン:2017/07/24(月) 22:46:45
透けたなら考察落として逝って

100マロン:2017/07/24(月) 22:48:20
ワロタwwww

101マロン:2017/07/24(月) 22:48:40
黒やないかーい

102マロン:2017/07/24(月) 22:49:10
ぽり有能

103マロン:2017/07/24(月) 22:49:23
こりゃひでえな

104マロン:2017/07/24(月) 22:49:37
ポリ有能

105マロン:2017/07/24(月) 22:51:57
1に任せると負けるぞ

106マロン:2017/07/24(月) 22:52:06
戦後さんに任せるとか正気か?

107マロン:2017/07/24(月) 22:52:12
1任せとかなんという無能・・・

108マロン:2017/07/24(月) 22:52:38
ここからでも十分負けれるんだぞどうだすごいだろう

109マロン:2017/07/24(月) 22:53:14
3指定をどうみるかなー

110マロン:2017/07/24(月) 22:54:52
グレ噛むんかい

111マロン:2017/07/24(月) 22:56:12
ていうか狂人どこなん?最近潜伏狂人多くない?

112マロン:2017/07/24(月) 22:59:47
オワタ

113マロン:2017/07/24(月) 23:00:01
11騎士かぁ?

114マロン:2017/07/24(月) 23:00:17
逆張りゲージ

115マロン:2017/07/24(月) 23:00:33
3人ともくさい

116マロン:2017/07/24(月) 23:01:13
あかんこれ無理だ全くわからん

117マロン:2017/07/24(月) 23:02:28
ぽりは下段だから10か

118マロン:2017/07/24(月) 23:02:57
やるじゃん

119マロン:2017/07/24(月) 23:02:59
やってやった

120マロン:2017/07/24(月) 23:03:10
この1偽者じゃね?

121マロン:2017/07/24(月) 23:03:13
初めて勝ったとこみた

122マロン:2017/07/24(月) 23:03:55
結局狂人ニートか

123マロン:2017/07/24(月) 23:05:16
けっこう3策士だとおもう

124マロン:2017/07/24(月) 23:06:18
調子乗ってる?

125マロン:2017/07/24(月) 23:06:50
まじで3人共フラットだったわ最後

126マロン:2017/07/24(月) 23:09:25
5可愛い

127マロン:2017/07/24(月) 23:10:23
泥酔人狼面白そうだけどな

128マロン:2017/07/24(月) 23:10:31
白T全部同じに見える、荒らし除くと

129マロン:2017/07/24(月) 23:10:34
やってやったなといったところ

130マロン:2017/07/24(月) 23:10:45
未成年だから酒苦手なんだろうな

131マロン:2017/07/24(月) 23:10:49
9リスナーちゃう?

132マロン:2017/07/24(月) 23:11:26
今日のテキーラはなんですか?

133マロン:2017/07/24(月) 23:11:37
ちょっと面白い
初日つるか

134マロン:2017/07/24(月) 23:12:05
1…

135マロン:2017/07/24(月) 23:12:20
かなしいなぁ

136マロン:2017/07/24(月) 23:12:27
随分シンプルになりましたね

137マロン:2017/07/24(月) 23:12:34
1占うとかマナーなってねえな!

138マロン:2017/07/24(月) 23:12:35
あんなに元気だったのに・・・

139マロン:2017/07/24(月) 23:12:51
部屋主初日溶けとかよーw

140マロン:2017/07/24(月) 23:13:16
いや8真は確定してねえだろ

141マロン:2017/07/24(月) 23:14:03
そうなんか、狂で出て霊出ないからスライドかと思った

142マロン:2017/07/24(月) 23:14:43
まあ狼なら普通に占い続けそうだわな

143マロン:2017/07/24(月) 23:15:05
まあこれでグレ詰めりゃ終わるか

144マロン:2017/07/24(月) 23:17:47
戦後さんちっす
3番の人さっき人狼配信してなかった?

145マロン:2017/07/24(月) 23:18:21
人狼にはボーラ投げろ

146マロン:2017/07/24(月) 23:18:29
たしか初心者らしい
見間違えだったらすまん

147マロン:2017/07/24(月) 23:18:42
潰すか

148マロン:2017/07/24(月) 23:18:53
そうやねいつもは音ゲーとかしてるやね

149マロン:2017/07/24(月) 23:19:31
変なとこ噛むなー

150マロン:2017/07/24(月) 23:19:33
つまりビートを刻んで人狼してるのか

151マロン:2017/07/24(月) 23:20:16
上流に悪いリスナーいるなっ!こらっ

152マロン:2017/07/24(月) 23:20:19
3番は戦後さんの配信で人狼はじめたんだってさ

153マロン:2017/07/24(月) 23:20:59
反面教師

154マロン:2017/07/24(月) 23:21:02
のわりにさっきすごいしっかりしてたけど

155マロン:2017/07/24(月) 23:21:14
初心者さんだからお手柔らかにね

156マロン:2017/07/24(月) 23:22:12
俺も戦後さんの配信みて人狼始めたよ

157マロン:2017/07/24(月) 23:22:59
じゃあ俺も戦後さんの配信見ながら同じ部屋はいるね

158マロン:2017/07/24(月) 23:23:06
自分も戦後さんの配信みて人狼始めたよ

159マロン:2017/07/24(月) 23:23:49
じぶんはやめました

160マロン:2017/07/24(月) 23:24:10
わたしも戦後さんの配信見てから始めたよ。ナナリズム嫌いだけど。

161マロン:2017/07/24(月) 23:24:15
じゃあおれも戦後さんの送り狼始めたよ

162マロン:2017/07/24(月) 23:24:20
私も戦後さんの配信みてナナリズム始めたよ

163マロン:2017/07/24(月) 23:24:47
サミタってなんなんだよ(バンッ!

164マロン:2017/07/24(月) 23:24:53
ななりずむはずっと見せられてるけど1回もやりたいとはおもわない不思議

165マロン:2017/07/24(月) 23:24:56
戦後さんの配信見てナナリズムはじめた人とか存在するの?

166マロン:2017/07/24(月) 23:25:21
僕も戦後さんの配信見てジャンケンマンフィーバーやってます。

167マロン:2017/07/24(月) 23:25:26
俺も戦後さんの配信みて尻穴いじりはじめたよ

168マロン:2017/07/24(月) 23:25:37
クソゲー始めるとかマジBanだな

169マロン:2017/07/24(月) 23:25:59
7はいけるけど9はわかんなかったなー

170マロン:2017/07/24(月) 23:26:00
ナナリズムの熱い風評被害

171マロン:2017/07/24(月) 23:26:20
戦後視聴者にとってはナナリズムは憎悪の対象でしかない

172マロン:2017/07/24(月) 23:26:23
うさんくさ村はじまった

173マロン:2017/07/24(月) 23:26:46
7>2>9で臭いから負けや

174マロン:2017/07/24(月) 23:27:37
正直見てる分にはるる鯖よりハンゲのほうがおもしろい。というか見やすい。

175マロン:2017/07/24(月) 23:28:40
明日がきついんだよなーこれ

176マロン:2017/07/24(月) 23:30:48
たしかにハンゲは見やすい

177マロン:2017/07/24(月) 23:31:22
相当うさんくさいけどなんでいけると思ったのか

178マロン:2017/07/24(月) 23:32:06
あー負けたなこりゃ

179マロン:2017/07/24(月) 23:32:34
はい

180マロン:2017/07/24(月) 23:33:36
糞村乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181マロン:2017/07/24(月) 23:33:54
1にMVPいれろ

182マロン:2017/07/24(月) 23:35:02
10むっちゃ沈黙やがwww

183マロン:2017/07/24(月) 23:35:48
騎士欠けだったのか

184マロン:2017/07/24(月) 23:36:23
5w

185マロン:2017/07/24(月) 23:36:25
あれ?5の霊はなんで対抗COしなかったの?

186マロン:2017/07/24(月) 23:36:43
勝てる試合だったわw

187マロン:2017/07/24(月) 23:37:17
胡散臭いんですねぇ

188マロン:2017/07/24(月) 23:37:27
戦後はなんか変だからしょうがない

189マロン:2017/07/24(月) 23:37:32
まださっきの試合で戦後吊られる前の枝があるんだけど!

190マロン:2017/07/24(月) 23:38:19
戦後さん発言に感情入れないからどことなくうさんくさいのよね

191マロン:2017/07/24(月) 23:39:43
天才占い師きた

192マロン:2017/07/24(月) 23:39:45
よし3いけ

193マロン:2017/07/24(月) 23:39:52
3溶かすか

194マロン:2017/07/24(月) 23:39:54
はーwwwwwwwwwwwww

195マロン:2017/07/24(月) 23:39:55
占い3人出るやつやって

196マロン:2017/07/24(月) 23:40:04
可愛いから○にしてあげて

197マロン:2017/07/24(月) 23:40:10
うさんくさ占いきたな

198マロン:2017/07/24(月) 23:40:15
しゅごw

199マロン:2017/07/24(月) 23:40:20
10◯〜

200マロン:2017/07/24(月) 23:40:21
ふせやだから結果騙ってみて

201マロン:2017/07/24(月) 23:40:23
初日黒からのー?

202マロン:2017/07/24(月) 23:40:24
後は信用取れるか

203マロン:2017/07/24(月) 23:40:27
ふせえええええええええええええええ

204マロン:2017/07/24(月) 23:40:56
ふええええ

205マロン:2017/07/24(月) 23:41:07
シーン

206マロン:2017/07/24(月) 23:41:15
札出して編集

207マロン:2017/07/24(月) 23:41:53
狂人おらんし余裕やん

208マロン:2017/07/24(月) 23:42:49
ふぎむにちゃんあがいてる可愛い

209マロン:2017/07/24(月) 23:43:12
頼れる狂人は欠けてるか潜伏してる絶望

210マロン:2017/07/24(月) 23:43:35
1うさんくせーから10村だわ

211マロン:2017/07/24(月) 23:43:36
霊欠けの10〇こいっ!

212マロン:2017/07/24(月) 23:44:08
黒出しちゃったから出れないのである

213マロン:2017/07/24(月) 23:44:30
狂人が霊で出て○だしてくれたのむ

214マロン:2017/07/24(月) 23:44:35
上段下段の予告はするの?

215マロン:2017/07/24(月) 23:48:12
騎士欠け

216マロン:2017/07/24(月) 23:48:18
騎士欠けぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

217マロン:2017/07/24(月) 23:48:19
噛まれたーーーーーーーーーー

218マロン:2017/07/24(月) 23:48:19
騎士欠けか?

219マロン:2017/07/24(月) 23:48:19
わろた

220マロン:2017/07/24(月) 23:48:21
おいおいおいおいおいおい騎士欠け?

221マロン:2017/07/24(月) 23:48:21
わーーーーーーーー!

222マロン:2017/07/24(月) 23:48:23
おい騎士いいいいいいいいい

223マロン:2017/07/24(月) 23:48:25
はい

224マロン:2017/07/24(月) 23:48:30
狩人、欠け!w

225マロン:2017/07/24(月) 23:48:33
騎士いねーんかいw

226マロン:2017/07/24(月) 23:48:41
わーよー噛みにきたなぁwww

227マロン:2017/07/24(月) 23:48:45
騎士欠けだな間違いねえ

228マロン:2017/07/24(月) 23:48:58
つうか噛むか普通w

229マロン:2017/07/24(月) 23:49:07
騎士かけ?戦後騎士だったの??(困惑)

230マロン:2017/07/24(月) 23:49:10
占い師は堪能できましたか?

231マロン:2017/07/24(月) 23:49:11
で狂はなにしてん

232マロン:2017/07/24(月) 23:49:14
これで欠けてなかったらBLいきだわ

233マロン:2017/07/24(月) 23:49:15
めっちゃ強気の噛み

234マロン:2017/07/24(月) 23:49:18
これちょっときついな

235マロン:2017/07/24(月) 23:49:21
残された方もくっそめんどくさいことになった

236マロン:2017/07/24(月) 23:49:32
また狐勝っちゃうやつ

237マロン:2017/07/24(月) 23:50:11
まあ初日黒吊られてるからステゲー入ってるw

238マロン:2017/07/24(月) 23:50:16
初日黒出されてやけくそになったんかね

239マロン:2017/07/24(月) 23:50:25
狐どうするつもりやねんw

240マロン:2017/07/24(月) 23:51:00
こういうのは強気というよりヤケクソと言います

241マロン:2017/07/24(月) 23:51:11
黙ってるだけで狐勝てる

242マロン:2017/07/24(月) 23:51:16
これ狐楽しいだろうなー

243マロン:2017/07/24(月) 23:51:47
結果狂もニートだしどうしようもねえ

244マロン:2017/07/24(月) 23:52:07
狂人どこいったんだよー狂人よー

245マロン:2017/07/24(月) 23:52:35
ぶっちゃけ初日に真からの伏せなんて狼クッソ不利なんだから狐なんて狼にとってはどうでもいいだろ

246マロン:2017/07/24(月) 23:52:37
霊も次の夜で死ぬな

247マロン:2017/07/24(月) 23:52:50
狂は大体欠けてる

248マロン:2017/07/24(月) 23:53:44
騎士は占い守り一択で余計な守りするやつはカスやぞ

249マロン:2017/07/24(月) 23:55:21
狐探しかね

250マロン:2017/07/24(月) 23:55:23
じゃあもう4LWじゃん

251マロン:2017/07/24(月) 23:55:35
サイコロを振り続けるしかねぇ!

252マロン:2017/07/24(月) 23:55:39
狐探してんのかね

253マロン:2017/07/24(月) 23:56:05
ただ見つけたところで何が出来るかっていうお話なんだよね

254マロン:2017/07/24(月) 23:57:00
狐見つけて誘導かけたら狼だってバレそうな気がする

255マロン:2017/07/24(月) 23:57:06
2つのファインプレイが重なった結果
糞ゲーになってしまったということ?

256マロン:2017/07/24(月) 23:58:27
まあ狼としたら占い噛んでなんとか狐吊って自分は生き残るのにかけるしか無いからねえ

257マロン:2017/07/24(月) 23:58:34
さっきの投票と行ってることが逆やぞ2w

258マロン:2017/07/24(月) 23:59:23
でも戦後さん伏せから狂で勝ったことあるやん

259マロン:2017/07/25(火) 00:01:47
まーた潜伏狂人

260マロン:2017/07/25(火) 00:02:34
狼くさいのはわかってたからまんまと騙された

261マロン:2017/07/25(火) 00:04:00
5なんかしゃべってる?

262マロン:2017/07/25(火) 00:04:34
俺も5だと思ってた

263マロン:2017/07/25(火) 00:05:22
で騎士欠けだよね?

264マロン:2017/07/25(火) 00:05:28
なんで予告入ってないのに噛むんー

265マロン:2017/07/25(火) 00:05:36
毎回アバターが悪いと思う…

266マロン:2017/07/25(火) 00:05:50
狼の皮かぶった狼だったか
ゆるせねえ

267マロン:2017/07/25(火) 00:05:56
3占っても初回伏せだったなww

268マロン:2017/07/25(火) 00:07:57
潜伏うまくいってる試しみたことねえ

269マロン:2017/07/25(火) 00:08:42
チケ使おう

270マロン:2017/07/25(火) 00:09:38
占いきたらまた初日2占わなきゃ…

271マロン:2017/07/25(火) 00:09:55
2●

272マロン:2017/07/25(火) 00:10:15
名前がなげーの

273マロン:2017/07/25(火) 00:10:28
ゆずねこさんもすぐ上手くなりそうやな

274マロン:2017/07/25(火) 00:10:47
ちんかゆってうるおいちゃんじゃね?w

275マロン:2017/07/25(火) 00:11:38
定員がちゃおったのでうんたら

276マロン:2017/07/25(火) 00:12:04
もうずっとハゲみてねえな

277マロン:2017/07/25(火) 00:12:16
なんやこの初期顔村・・・

278マロン:2017/07/25(火) 00:13:06
COゼロとかもうおしめえだ

279マロン:2017/07/25(火) 00:13:08
カスタムで全欠けでもしたのかな?

280マロン:2017/07/25(火) 00:13:59
また狂人サボってんの?

281マロン:2017/07/25(火) 00:16:59
んー情報がないしなんか変な1と見るからに狼な2かなー

282マロン:2017/07/25(火) 00:18:21
いまのとこわからんって占い欠けやぞ

283マロン:2017/07/25(火) 00:21:29
めっちゃしゃべるなw活気があっていい

284マロン:2017/07/25(火) 00:22:12
この流れに乗って擦り寄りだからって吊られよう

285マロン:2017/07/25(火) 00:22:46
これで5-7狼もあり得るしなんもわからーん

286マロン:2017/07/25(火) 00:25:31
真ん中の白T軍団がすごいな

287マロン:2017/07/25(火) 00:27:07
さっき寡黙村だったのに今度狼かよw

288マロン:2017/07/25(火) 00:28:26
とりあえず2が臭いから吊っとけばいいと思います

289マロン:2017/07/25(火) 00:28:34
2人外は始まる前から知ってた

290マロン:2017/07/25(火) 00:29:48
まろんうるさい

291マロン:2017/07/25(火) 00:31:48
これはどうもならん

292マロン:2017/07/25(火) 00:33:06
あえて喧嘩売って悪目立ちしてうまいこと逃れたな狐

293マロン:2017/07/25(火) 00:34:05
狂人2連ニート、占い欠けとか超楽しいやろ

294マロン:2017/07/25(火) 00:34:24
MVPいれたことにしよう

295マロン:2017/07/25(火) 00:34:48
狂人とかいうポジいらないのでは?
みんなリアル狂人なのでね

296マロン:2017/07/25(火) 00:35:04
キックしよう

297マロン:2017/07/25(火) 00:35:11
やばいやつやね

298マロン:2017/07/25(火) 00:35:19
蹴って

299マロン:2017/07/25(火) 00:35:22
こいつに役職いかないことを祈ろう

300マロン:2017/07/25(火) 00:35:52
なんかCOしてから村人COしたような
無言でな確か

301マロン:2017/07/25(火) 00:36:10
直接やばいやつですか?って聞いて

302マロン:2017/07/25(火) 00:36:14
廃村しよう

303マロン:2017/07/25(火) 00:37:41
不穏な空気

304マロン:2017/07/25(火) 00:38:12
うんこ王って見たことあるわ
やべえやつだ

305マロン:2017/07/25(火) 00:38:53
3割5分とか首位打者狙えるじゃん

306マロン:2017/07/25(火) 00:38:53
じゃこかー?

307マロン:2017/07/25(火) 00:39:01
嘘、私の勝率低すぎ?

308マロン:2017/07/25(火) 00:40:25
3と間違って2も蹴っちゃおう

309マロン:2017/07/25(火) 00:40:25
ざんねーん

310マロン:2017/07/25(火) 00:40:43
「占い3日まで伏せるのがマイブーム」だったのがう◎こ王だけど同じかな?

311マロン:2017/07/25(火) 00:41:36
うんこ王からうんこも来てもうなんだこれ

312マロン:2017/07/25(火) 00:41:37
たのしいやつだ

313マロン:2017/07/25(火) 00:41:59
よっしゃ潜伏してやろう そして役に立たないで怒られよう

314マロン:2017/07/25(火) 00:42:08
今流行りの潜伏して

315マロン:2017/07/25(火) 00:42:37
潜伏するくらいならCOしよう

316マロン:2017/07/25(火) 00:43:12
こいつ信用できねえ…

317マロン:2017/07/25(火) 00:43:13
占い潜伏じゃん

318マロン:2017/07/25(火) 00:43:13
2絶対やばいやつだ

319マロン:2017/07/25(火) 00:43:21
霊能に出る狼とか馬鹿じゃねと思ったらCO間違いだった

320マロン:2017/07/25(火) 00:43:51
やっぱり蹴っとくべきだった

321マロン:2017/07/25(火) 00:44:17
ちょっと深読みしたらロラ回避にスライドした人外に見られかねない

322マロン:2017/07/25(火) 00:44:52
あれこれまた初日噛まれるやつやん

323マロン:2017/07/25(火) 00:44:57
だまってるから真目がおちていく

324マロン:2017/07/25(火) 00:45:31
ご主人「2怪しいし1本物やん」

325マロン:2017/07/25(火) 00:46:04
1真やろ?って霊界から見るやつやって

326マロン:2017/07/25(火) 00:46:56
この段階で占い吊りたがるのとか狐にしか見えないんだが

327マロン:2017/07/25(火) 00:49:23
投票してねえし…

328マロン:2017/07/25(火) 00:49:27
無投票なんだが?

329マロン:2017/07/25(火) 00:49:34
2いなくなってたら笑う

330マロン:2017/07/25(火) 00:49:37
2わざと噛まれないように無投票

331マロン:2017/07/25(火) 00:50:59
2BANで

332マロン:2017/07/25(火) 00:51:12
2はBLやろこれ

333マロン:2017/07/25(火) 00:51:42
あれ?ぶち当てた?

334マロン:2017/07/25(火) 00:52:33
村側からしたらクソゲーすぎんやん2のせいで

335マロン:2017/07/25(火) 00:53:17
何で人外陣営のときの戦後さんってこんなに胡散臭いんだろうね

336マロン:2017/07/25(火) 00:53:30
これ24狼じゃないの

337マロン:2017/07/25(火) 00:54:13
5がすげーすりよってくんな

338マロン:2017/07/25(火) 00:54:56
こんなんで真目もらえても嬉しくないな…

339マロン:2017/07/25(火) 00:54:57
5と10があやしい

340マロン:2017/07/25(火) 00:55:17
2は黙ってやってて呪殺出た瞬間はしゃいで戻ってくる

341マロン:2017/07/25(火) 00:55:32
ハナコちゃん純朴かよ・・・

342マロン:2017/07/25(火) 00:55:44
10はあやしいとおもった

343マロン:2017/07/25(火) 00:56:26
10は初日から占いつるとか狐ムーブ過ぎて逆に狐じゃない気がしてきた

344マロン:2017/07/25(火) 00:56:36
決め打ち日か

345マロン:2017/07/25(火) 00:58:02
はなちゃんメタいなw

346マロン:2017/07/25(火) 00:58:02
うんこって名前の割に真面目だな…

347マロン:2017/07/25(火) 00:58:26
でもこれ狐勝っちゃうなー

348マロン:2017/07/25(火) 00:59:12
ほらいたw

349マロン:2017/07/25(火) 00:59:54
2は幼稚園児かな?かわいい

350マロン:2017/07/25(火) 00:59:59
キッズ丸出しやな

351マロン:2017/07/25(火) 01:00:02
狐見つけられなかったから拗ねてんだろう

352マロン:2017/07/25(火) 01:00:06
こやつきちがいか

353マロン:2017/07/25(火) 01:00:07
完全にBL

354マロン:2017/07/25(火) 01:00:34
もう人狼界から消えてなくなれ

355マロン:2017/07/25(火) 01:00:47
ほぼ1年プレイしてるのになんなんこいつ

356マロン:2017/07/25(火) 01:01:38
はなこちゃん6に何か言われたの

357マロン:2017/07/25(火) 01:01:44
真だろうし騙りしてないだけマシと思っちゃうハンゲ

358マロン:2017/07/25(火) 01:01:54
ついでに人狼からも追放したいって伝えといて

359マロン:2017/07/25(火) 01:02:41
なんかは吊れてるか

360マロン:2017/07/25(火) 01:03:44
狼がチャレンジしてこないし囲えてるんかな

361マロン:2017/07/25(火) 01:03:48
てかご主人2人いたら出てくるしLWか

362マロン:2017/07/25(火) 01:06:10
これ明日こまるやつだ

363マロン:2017/07/25(火) 01:06:18
どうなるかな

364マロン:2017/07/25(火) 01:06:27
ご主人!?

365マロン:2017/07/25(火) 01:06:50
うーんw

366マロン:2017/07/25(火) 01:06:54
これやっぱり狂人はご主人分かってたほうが面白いな

367マロン:2017/07/25(火) 01:06:55
きつねじゃなかったぁー

368マロン:2017/07/25(火) 01:06:57
あーほー

369マロン:2017/07/25(火) 01:07:25
誤爆してるがw

370マロン:2017/07/25(火) 01:07:44
全部2が悪い

371マロン:2017/07/25(火) 01:07:56
4誤爆はなんとかくな、1狐だろって言ってたし

372マロン:2017/07/25(火) 01:08:35
また真占いかよー

373マロン:2017/07/25(火) 01:09:22
いや5も1もわるくねえよ2だよくそは

374マロン:2017/07/25(火) 01:09:33
9占ってないし真でも変わらないムーブだった

375マロン:2017/07/25(火) 01:09:34
さっさと5にしろ出しておけばもうちょっと展開やりようあったな

376マロン:2017/07/25(火) 01:10:23
5黒出そうとしてましたよ奥さん

377マロン:2017/07/25(火) 01:10:32
ホジホジ

378マロン:2017/07/25(火) 01:10:33
寡黙騎士じゃーん

379マロン:2017/07/25(火) 01:11:30
5村はないやろーと思ったけど
4誤爆して人外からしんめとっちゃったのもあれだったけど
5は明らかにもれてたっしょ

380マロン:2017/07/25(火) 01:13:19
売り切れ間近

381マロン:2017/07/25(火) 01:13:57
また人数

382マロン:2017/07/25(火) 01:14:42
おい11のID

383マロン:2017/07/25(火) 01:15:23
これからはID見よう

384マロン:2017/07/25(火) 01:15:30
さっきの2か?

385マロン:2017/07/25(火) 01:15:38
11吊りで

386マロン:2017/07/25(火) 01:15:53
え、BLしてもはいってこれるの?

387マロン:2017/07/25(火) 01:15:56
NG入れられた報復あるね

388マロン:2017/07/25(火) 01:16:30
ほらくそみたいなムーブ始まった

389マロン:2017/07/25(火) 01:16:38
ここでも寡黙貫く気か!

390マロン:2017/07/25(火) 01:17:12
楽しみたいのなら11吊れ

391マロン:2017/07/25(火) 01:18:06
11信用できないし6狐あたり?

392マロン:2017/07/25(火) 01:19:42
ホジホジ

393マロン:2017/07/25(火) 01:19:51
11真目高そうな感じ?

394マロン:2017/07/25(火) 01:21:06
11キャラも変えてきてほんときめえな

395マロン:2017/07/25(火) 01:22:14
その推理出来るの11糞なの知ってる戦後さんだけや

396マロン:2017/07/25(火) 01:22:31
これで11が1黒だしてきたらどうすっかね

397マロン:2017/07/25(火) 01:23:11
はぁーーーwうけりゅw

398マロン:2017/07/25(火) 01:23:13
うんこも11のこと知ってるはずなんだけど名前変えてるからなー

399マロン:2017/07/25(火) 01:23:25
お、ラッキーやん、どうせ糞村

400マロン:2017/07/25(火) 01:23:34
なになに、11がどうかしたの?
戦後ちゃんおじゃーっす

401マロン:2017/07/25(火) 01:24:24
11が狂人ならまだギリギリセーフ

402マロン:2017/07/25(火) 01:24:25
BBAおる?

403マロン:2017/07/25(火) 01:24:27
みんなは普通にやってるから黙って11BLいれとこ

404マロン:2017/07/25(火) 01:25:02
おる
が、お前は死ね>>402

405マロン:2017/07/25(火) 01:25:10
セーフとかねえからさっきと同じヤツだし

406マロン:2017/07/25(火) 01:25:22
プレイ日数がさっきの2と全く同じ

407マロン:2017/07/25(火) 01:25:37
あぁIDかw

408マロン:2017/07/25(火) 01:25:44
NG入れられてID変えて11人目ギリギリに入ってきたから蹴れない

409マロン:2017/07/25(火) 01:25:44
加齢臭がする

410マロン:2017/07/25(火) 01:25:48
11は前の村で真占いだったんだけど
真目とれなかったから拗ねて投票拒否して放置してたからBLしたら
別IDで粘着してきたっぽい、ってところ

411マロン:2017/07/25(火) 01:25:50
更年期イライラすんなよ

412マロン:2017/07/25(火) 01:26:20
一体何をしたの?11

413マロン:2017/07/25(火) 01:26:38
あ、めんどくさいやつか。

414マロン:2017/07/25(火) 01:26:55
さっきは信じてもらえなくて拗ねて黙ってたのに今度は強気
完全に病気

415マロン:2017/07/25(火) 01:27:14
久しぶりに寡黙騎士にあえたのによー

416マロン:2017/07/25(火) 01:27:24
俺は11狼で戦後即噛みまでみてるよ

417マロン:2017/07/25(火) 01:27:25
村騙りだったら>>410投下しよう

418マロン:2017/07/25(火) 01:27:40
もんろーさんみたいなやつだな

419マロン:2017/07/25(火) 01:27:49
4か欠けだな

420マロン:2017/07/25(火) 01:27:51
COコマンド間違ったくらいで叩かれて気の毒かと最初思ったが
その後の行動でなんだガイジかと

421マロン:2017/07/25(火) 01:27:55
狼だとみてる11

422マロン:2017/07/25(火) 01:28:06
真占いが4だったら困るな

423マロン:2017/07/25(火) 01:28:41
投下してもIDいくらでも取れるからなー
気付いてないふりのが今後やりやすいんじゃ

424マロン:2017/07/25(火) 01:29:14
ちな4はブラウザ固まってリログしたけど入れないらしい。観戦で泣いてる。

425マロン:2017/07/25(火) 01:29:33
こういうやつは煽ると粘着してくるだけ

426マロン:2017/07/25(火) 01:29:34
この時間にネカフェとか…

427マロン:2017/07/25(火) 01:29:51
4は悪意なしか…霊界で伝えてあげた方がいいんかな

428マロン:2017/07/25(火) 01:30:52
CO:配信主

429マロン:2017/07/25(火) 01:31:35
公式が始める前に配信フリーだからなって書いてるし問題ないもんな

430マロン:2017/07/25(火) 01:34:40
あっw

431マロン:2017/07/25(火) 01:34:44
はぁ?wwwwwwwww

432マロン:2017/07/25(火) 01:34:51
はーここまで潜伏してるとか

433マロン:2017/07/25(火) 01:35:04
なんやこれw

434マロン:2017/07/25(火) 01:35:06
ハンゲw

435マロン:2017/07/25(火) 01:35:10
わら

436マロン:2017/07/25(火) 01:35:46
利敵

437マロン:2017/07/25(火) 01:36:11
噛まれ呪殺とか最悪のタイミング

438マロン:2017/07/25(火) 01:36:11
やっぱ11私怨で黒出しからの1噛みね

439マロン:2017/07/25(火) 01:37:18
霊ロラしないのがまず悪い

440マロン:2017/07/25(火) 01:37:22
偽が占ったやつを呪殺でしか証明法無いのに潜伏する占いとか頭おかしいの?

441マロン:2017/07/25(火) 01:37:29
占いと狂人は潜伏してるしクソだな

442マロン:2017/07/25(火) 01:38:15
旭化成かな?イヒッ

443マロン:2017/07/25(火) 01:38:31
8もBLに入れといたほうが良かったんじゃね?
完全に利敵じゃん

444マロン:2017/07/25(火) 01:38:31
またID変えてくるかなあ?

445マロン:2017/07/25(火) 01:38:49
BBA

446マロン:2017/07/25(火) 01:38:50
占狂は潜伏するもの

447マロン:2017/07/25(火) 01:39:17
BBAいまいるけども

448マロン:2017/07/25(火) 01:39:55
BBA好き

449マロン:2017/07/25(火) 01:40:23
ちがう、私じゃない。

450マロン:2017/07/25(火) 01:41:03
オレオレ

451マロン:2017/07/25(火) 01:41:08
ID警戒

452マロン:2017/07/25(火) 01:41:17
スレ埋まってる報告してくる有能なのいるし
結構ハンゲID持ちリスナーいるんかね

453マロン:2017/07/25(火) 01:41:50
6可愛すぎ

454マロン:2017/07/25(火) 01:42:01
6愛してる

455マロン:2017/07/25(火) 01:42:05
しょうがないにゃあ・・・いいよ。

456マロン:2017/07/25(火) 01:42:18
みいたんは普通の初心者なんかな
BBAよりこっちのがかわいい

457マロン:2017/07/25(火) 01:42:26
6可愛いので盲信

458マロン:2017/07/25(火) 01:42:41
えっ3はBBAじゃないの?

459マロン:2017/07/25(火) 01:42:42
6真で

460マロン:2017/07/25(火) 01:43:03
戦後は6投票をためらわないやつだよ

461マロン:2017/07/25(火) 01:43:04
なんだなんだ白Tが足りないぞ

462マロン:2017/07/25(火) 01:43:06
白T率が珍しく低い

463マロン:2017/07/25(火) 01:43:12
3は更年期だよ

464マロン:2017/07/25(火) 01:43:28
初心者ムーブがいい感じに作用することもあるし
悪意なければなんでもいいよ

465マロン:2017/07/25(火) 01:43:42
はっぴぃちゃん真

466マロン:2017/07/25(火) 01:43:46
白Tが逆にまともに見える不思議

467マロン:2017/07/25(火) 01:44:22
10愛でたい

468マロン:2017/07/25(火) 01:44:32
相方ええやんw

469マロン:2017/07/25(火) 01:44:39
角人狼あかんて

470マロン:2017/07/25(火) 01:44:46
アカン
天敵がいるのに

471マロン:2017/07/25(火) 01:44:47
10噛んだら動物愛護団体に訴えられるし
6と8は可愛いからBBA噛んで

472マロン:2017/07/25(火) 01:44:49
めんどくさそうだし3から噛もう

473マロン:2017/07/25(火) 01:44:53
霊界ですごい謝ってた良い人

474マロン:2017/07/25(火) 01:45:10
ふせええええええええ

475マロン:2017/07/25(火) 01:45:18
3バイバイ

476マロン:2017/07/25(火) 01:45:39
確かにこれで2落ちたらつれーわw

477マロン:2017/07/25(火) 01:46:28
狂人サボってんのか欠けてんのか

478マロン:2017/07/25(火) 01:46:31
3その情報は墓まで持っていってください

479マロン:2017/07/25(火) 01:47:04
なんだこのお姫様プレイ

480マロン:2017/07/25(火) 01:47:13
みいたんまじかわいい

481マロン:2017/07/25(火) 01:47:46
6盲信 違ってたらBBAゆるさん

482マロン:2017/07/25(火) 01:49:51
見た目と発言の割に糞真面目だな

483マロン:2017/07/25(火) 01:50:05
ゲームする気ねーならさっさと退室しろよと思ってます

484マロン:2017/07/25(火) 01:51:19
BBA狐透けたぜ

485マロン:2017/07/25(火) 01:51:27
3はハンゲ人狼ではそういうの自重してたけど
どうゆう心境の変化なんだろうね

486マロン:2017/07/25(火) 01:52:57
3も霊界送ってやろーぜーw

487マロン:2017/07/25(火) 01:56:01
うるおいちゃんと殴り合うの怖いなぁ

488マロン:2017/07/25(火) 01:56:04
いいぞー殴り倒してまえ

489マロン:2017/07/25(火) 01:56:17
顔からいけ顔から

490マロン:2017/07/25(火) 01:56:37
殴られて意見修正するのやめーやwww

491マロン:2017/07/25(火) 01:56:38
7潜伏狂なら仕事してんな

492マロン:2017/07/25(火) 01:57:22
BBAの圧を受けている

493マロン:2017/07/25(火) 01:57:23
7ニートかよ

494マロン:2017/07/25(火) 01:57:27
1村もらいました

495マロン:2017/07/25(火) 01:57:35
何言ってんだBB・・・
そうだねみいたん!うさぎかわいいね!

496マロン:2017/07/25(火) 01:58:17
9寡黙すぎたか

497マロン:2017/07/25(火) 01:58:33
狐まだおるやろ

498マロン:2017/07/25(火) 01:59:03
fa-wwwwwwwwwwwwwwww

499マロン:2017/07/25(火) 01:59:07
狐だったか…

500マロン:2017/07/25(火) 01:59:09
BBAさよならーw

501マロン:2017/07/25(火) 01:59:11
BBA珍しく初日から透けてたな
気楽に出来るとかいっちゃあかん

502マロン:2017/07/25(火) 01:59:17
なんか老衰していったな?

503マロン:2017/07/25(火) 01:59:35
老衰死とかこわいわ

504マロン:2017/07/25(火) 01:59:50
BBAww

505マロン:2017/07/25(火) 01:59:55
うるおいちゃん狐多いな

506マロン:2017/07/25(火) 02:00:18
1-2バレしましたw

507マロン:2017/07/25(火) 02:00:43
これ7まじで潜伏狂だろ

508マロン:2017/07/25(火) 02:01:17
1すごいちゃんとしてるいただきました
いくらはらったんですか

509マロン:2017/07/25(火) 02:01:19
いや騎士もあるかやべえなこれ

510マロン:2017/07/25(火) 02:02:54
完全にバレてる

511マロン:2017/07/25(火) 02:03:14
ええぞw

512マロン:2017/07/25(火) 02:03:20
狂人なしで勝ったがwwwwwwwwwwwww

513マロン:2017/07/25(火) 02:03:20
7騎士ワンチャンあるしそれしかないな

514マロン:2017/07/25(火) 02:03:36
BBAさっさと処分できたのがでかかった

515マロン:2017/07/25(火) 02:04:23
BBAがもうちょっと若かったら危なかった

516マロン:2017/07/25(火) 02:04:25
6利敵みたいになっててわろすw

517マロン:2017/07/25(火) 02:04:27
吊られて萎え落ちしたお前が狂人かよ!

518マロン:2017/07/25(火) 02:04:33
あれ今狂いなかった?

519マロン:2017/07/25(火) 02:05:51
人狼側だと潜伏狂人がいかにクソかようわかるなw

520マロン:2017/07/25(火) 02:05:56
6ちゃんケアしてあげて

521マロン:2017/07/25(火) 02:06:36
しかし7からの信頼がすごかったな

522マロン:2017/07/25(火) 02:07:02
みいたん最高やったで・・・

523マロン:2017/07/25(火) 02:07:21
5が狐消して最後8誘導わろすw

524マロン:2017/07/25(火) 02:07:31
潜伏狂人は話上手くないと無理だよね
やはり占い騙りで適当○出しに限る

525マロン:2017/07/25(火) 02:08:01
なかなか楽しい村だった

526マロン:2017/07/25(火) 02:08:31
二人うつってるアバターとかあるんやw

527マロン:2017/07/25(火) 02:08:52
信用騙し取れたなw

528マロン:2017/07/25(火) 02:09:33
またかよ!

529マロン:2017/07/25(火) 02:09:46
角はあかん

530マロン:2017/07/25(火) 02:10:27
可哀想

531マロン:2017/07/25(火) 02:10:37
狂仕事頼むでー

532マロン:2017/07/25(火) 02:11:03
今日初日狐溶けるのおおない?

533マロン:2017/07/25(火) 02:11:19
さてどっちか狂かなー

534マロン:2017/07/25(火) 02:12:26
なんでどいつも速さ求めるのクーガー兄貴だらけなの

535マロン:2017/07/25(火) 02:12:45
ハンゲでは速さが何より命といわれている

536マロン:2017/07/25(火) 02:12:57
なにより速さが足りない

537マロン:2017/07/25(火) 02:13:03
俺の天才的な読みだと
占い師のどちらかが偽物だな

538マロン:2017/07/25(火) 02:13:26
チャットにタイムスタンプがないのに速さで判断する謎

539マロン:2017/07/25(火) 02:13:49
10が6に黒出しそう

540マロン:2017/07/25(火) 02:14:09
俺の推理では確実に1人は本物の占い師

541マロン:2017/07/25(火) 02:14:27
多分この中に人狼もいるぞ

542マロン:2017/07/25(火) 02:15:04
多分狐はいない

543マロン:2017/07/25(火) 02:15:27
3はババアで間違いないと思う
にゃこちゃんは可愛いかも

544マロン:2017/07/25(火) 02:16:33
人狼4狙いかw

545マロン:2017/07/25(火) 02:16:38
票がちょっとやばい

546マロン:2017/07/25(火) 02:16:51
るるさばでやるとメモ取ったりして冷静に推理できるけど
ハンゲやったら全然まったくさっぱり分からん状態になる助けて

547マロン:2017/07/25(火) 02:16:58
霊はケアされそうだけどなー

548マロン:2017/07/25(火) 02:17:34
10やってくれたな

549マロン:2017/07/25(火) 02:18:36
6の狼アピやめろ!

550マロン:2017/07/25(火) 02:19:09
やっぱ投票つっこまれるぅ

551マロン:2017/07/25(火) 02:19:11
あかんsakuにバレた

552マロン:2017/07/25(火) 02:19:14
2-6が4に入れた理由は狼だからです

553マロン:2017/07/25(火) 02:19:18
うるおいちゃん真剣や・・・

554マロン:2017/07/25(火) 02:20:35
11スルーしてるけどええの?

555マロン:2017/07/25(火) 02:21:08
戦後どこいれんの?

556マロン:2017/07/25(火) 02:22:13
BBA大人気やんw
よかったなw

557マロン:2017/07/25(火) 02:22:13
また投票ういてんよー

558マロン:2017/07/25(火) 02:22:32
戦後ナイス投票!!

559マロン:2017/07/25(火) 02:22:54
マイク脂肪
マイク脂肪!

560マロン:2017/07/25(火) 02:23:02
マイクが噛まれた

561マロン:2017/07/25(火) 02:23:10
PPだーっ

562マロン:2017/07/25(火) 02:23:11
BBAと同時に死ぬマイク

563マロン:2017/07/25(火) 02:23:50
BBAとマイクは運命共同体だった…?

564マロン:2017/07/25(火) 02:23:56
RPPじゃんw

565マロン:2017/07/25(火) 02:25:06
勝ったな

566マロン:2017/07/25(火) 02:25:14
運ゲーはじまったwwwwww

567マロン:2017/07/25(火) 02:25:28
もう占い追い出す理由ねーから!

568マロン:2017/07/25(火) 02:25:37
やってやったな

569マロン:2017/07/25(火) 02:26:12
1が強運呼び込んでるこれは負ける

570マロン:2017/07/25(火) 02:26:20
おもろwwwwww

571マロン:2017/07/25(火) 02:26:44
狼有利ってなんで?

572マロン:2017/07/25(火) 02:26:49
あああああああああああ

573マロン:2017/07/25(火) 02:26:51
wwwwwwwww

574マロン:2017/07/25(火) 02:26:52
クソワロタ

575マロン:2017/07/25(火) 02:27:05
まあまだもう1回ある

576マロン:2017/07/25(火) 02:27:07
わんちゃんあるで!

577マロン:2017/07/25(火) 02:27:18
これでイーブン

578マロン:2017/07/25(火) 02:27:18
あーwwwwwwww50%になったああああああ
戦後が狂COならぶらせたのにな…

579マロン:2017/07/25(火) 02:27:50
もう議論もクソもない

580マロン:2017/07/25(火) 02:28:30
おい10まじめにやれ

581マロン:2017/07/25(火) 02:28:36
6といい10といい運気逃がすような発言すんな!!

582マロン:2017/07/25(火) 02:28:43
ブリーチも連載終わったしな

583マロン:2017/07/25(火) 02:28:52
あーこれ負けるやつじゃん

584マロン:2017/07/25(火) 02:29:02
どっち投票すんの?

585マロン:2017/07/25(火) 02:29:03
茶番始まったの?

586マロン:2017/07/25(火) 02:29:06
6-10のせいで負けた

587マロン:2017/07/25(火) 02:29:33
これ戦後さん狂CO無理だったんかね

588マロン:2017/07/25(火) 02:29:38
なんぞこの茶番w

589マロン:2017/07/25(火) 02:29:41
50%を二連続外す筈がない!!
ざわ・・・ざわ・・・ざわ・・・

590マロン:2017/07/25(火) 02:29:49
指定せな

591マロン:2017/07/25(火) 02:30:08
豪運呼び寄せて

592マロン:2017/07/25(火) 02:30:09
一瞬素に戻るとこおもろいw

593マロン:2017/07/25(火) 02:30:12
1vs2 ふぁい!!!!

594マロン:2017/07/25(火) 02:30:24
かったああああああ

595マロン:2017/07/25(火) 02:30:25
あああああああああああああああああああああああ

596マロン:2017/07/25(火) 02:30:26
かったどwwwwwwwwwww

597マロン:2017/07/25(火) 02:30:26
余裕な

598マロン:2017/07/25(火) 02:30:28
あー勝っちゃった

599マロン:2017/07/25(火) 02:30:28
はい勝ちー

600マロン:2017/07/25(火) 02:30:33
きたああああああああああ
けど8ちゃんMVPな!

601マロン:2017/07/25(火) 02:30:39
勝ったけど負けだぞ戦後よwwwwwwww

602マロン:2017/07/25(火) 02:31:05
8MVP忘れないでね
忘れてたら8可哀想だし言うけど

603マロン:2017/07/25(火) 02:31:15
10のガチャ運使わせたことについて謝罪しておいて

604マロン:2017/07/25(火) 02:31:30
くそわろw

605マロン:2017/07/25(火) 02:34:08
マイクいってきて

606マロン:2017/07/25(火) 02:34:26
2,回もRPPとかずるいずるいずるい

607マロン:2017/07/25(火) 02:34:47
狂人も十分仕事したな

608マロン:2017/07/25(火) 02:35:10
あれ?今日はもうおわり?

609マロン:2017/07/25(火) 02:36:37
やっぱり深夜帯は濃い気がするなぁ

610マロン:2017/07/25(火) 02:36:44
二天王を二天皇って書いてたのはわざとですよね?

611マロン:2017/07/25(火) 02:39:08
7ちゃん寝ぼけてる?

612マロン:2017/07/25(火) 02:39:37
1回だけなら変換ミスだなーって思うけど
何回も天皇って書かれたらね、あ、この人…って思うよそりゃ

613マロン:2017/07/25(火) 02:40:25
またかよー

614マロン:2017/07/25(火) 02:40:36
狐ざっこw

615マロン:2017/07/25(火) 02:40:37
また溶けた

616マロン:2017/07/25(火) 02:40:41
MVPでちゃった

617マロン:2017/07/25(火) 02:41:27
これは波乱の予感

618マロン:2017/07/25(火) 02:41:52
魔法剣士かよー

619マロン:2017/07/25(火) 02:42:04
めっちゃつよそうやん10
それにくらべて5のうさんくささよ・・・

620マロン:2017/07/25(火) 02:45:50
寡黙キャラやめてw

621マロン:2017/07/25(火) 02:46:34
10-11辺りが発言薄くない?

622マロン:2017/07/25(火) 02:47:55
ひよこちゃああああん

623マロン:2017/07/25(火) 02:50:38
7がなんか人外ムーブ始めたな

624マロン:2017/07/25(火) 02:53:27
誰噛む?

625マロン:2017/07/25(火) 02:55:29
なんで霊噛んだの?

626マロン:2017/07/25(火) 02:55:32
BBAがおとなしいな…これは…

627マロン:2017/07/25(火) 02:55:37
どういうことなの、さっきまで6偽だったのに真なってるけど

628マロン:2017/07/25(火) 02:56:11
果たしてBBAは黒なのか・・・狂なのか・・・
どっちだ

629マロン:2017/07/25(火) 02:58:08
6有能

630マロン:2017/07/25(火) 02:58:14
黒乳首討ち取ったな

631マロン:2017/07/25(火) 02:58:15
占い優秀やったな

632マロン:2017/07/25(火) 02:58:16
どす黒かった

633マロン:2017/07/25(火) 02:58:20
冴えてるなぁ
はらたつわぁ

634マロン:2017/07/25(火) 02:58:21
3に黒出された途端黒出し占いの信用落としにいったらバレバレよ

635マロン:2017/07/25(火) 02:58:22
また勝ってしまったな

636マロン:2017/07/25(火) 02:58:39
定期初日呪killmvp

637マロン:2017/07/25(火) 02:59:01
なんか10がフワッフワしてたしな

638マロン:2017/07/25(火) 02:59:15
狂人出るのはいいんだけど話術がなぁ

639マロン:2017/07/25(火) 02:59:59
いやーこれは占いMVPっしょw
ないつものお願いします

640マロン:2017/07/25(火) 03:00:10
まー潜伏するよりははるかにマシよ

641マロン:2017/07/25(火) 03:00:15
うむそういうことだな

642マロン:2017/07/25(火) 03:00:16
狂人は希望性にしよう

643マロン:2017/07/25(火) 03:00:17
3は自分も占いたかったって言い始めたのがざんねんやったな

644マロン:2017/07/25(火) 03:00:53
6すげー突っ込まれてたけど諦めないの偉かったな

645マロン:2017/07/25(火) 03:02:05
20でいいやろ

646マロン:2017/07/25(火) 03:02:07
可愛い子いるほうで

647マロン:2017/07/25(火) 03:02:29
下は絶対変なのいるわw

648マロン:2017/07/25(火) 03:02:37
そっちあかーん

649マロン:2017/07/25(火) 03:02:37
たのしくなりそうだわw

650マロン:2017/07/25(火) 03:02:40
いい部屋になりそうな予感!

651マロン:2017/07/25(火) 03:02:45
抜けようぜ時間の無駄や

652マロン:2017/07/25(火) 03:02:46
白T祭り

653マロン:2017/07/25(火) 03:02:59
IDチェックしてこ

654マロン:2017/07/25(火) 03:03:04
ぬけたら?

655マロン:2017/07/25(火) 03:03:55
こっち安定だなあw

656マロン:2017/07/25(火) 03:04:18
アフロでまともな奴って少ないよなあ

657マロン:2017/07/25(火) 03:04:25
アフロはやべえとされている

658マロン:2017/07/25(火) 03:04:34
大のアフロ嫌いとされている

659マロン:2017/07/25(火) 03:04:46
アフロは危ない!正解!

660マロン:2017/07/25(火) 03:05:00
おいアフロかぶってたハゲの悪口か

661マロン:2017/07/25(火) 03:05:15
なんかすげー慕われてるけど覚えてる人?

662マロン:2017/07/25(火) 03:05:37
アフロは被弾面積がどうこう

663マロン:2017/07/25(火) 03:05:53
勝ちましょう

664マロン:2017/07/25(火) 03:05:55
初日溶けてさらにMVPもらえないのやって

665マロン:2017/07/25(火) 03:05:56
村かよー

666マロン:2017/07/25(火) 03:07:14
アフロはろくなのいねーなー
アフロナンバーワン うっ・・・頭が・・・

667マロン:2017/07/25(火) 03:08:13
まーとりあえず5吊りますか

668マロン:2017/07/25(火) 03:08:35
吊られるで

669マロン:2017/07/25(火) 03:08:43
人外ですみません ふひひw

670マロン:2017/07/25(火) 03:09:36
すーぐヘイト溜めるー

671マロン:2017/07/25(火) 03:09:43
終わった

672マロン:2017/07/25(火) 03:09:50
さよならですw

673マロン:2017/07/25(火) 03:09:52
いきなりターゲッティングされる

674マロン:2017/07/25(火) 03:12:30
3も割と何か変候補だとおもう

675マロン:2017/07/25(火) 03:12:44
平日のこの時間に人狼してる精鋭だからな
真っぽいほうが偽だぞ

676マロン:2017/07/25(火) 03:13:29
誰噛むの?

677マロン:2017/07/25(火) 03:14:55
よし霊能狂人な

678マロン:2017/07/25(火) 03:15:33
占われて終わるだけじゃねえ?

679マロン:2017/07/25(火) 03:16:42
CO:人狼

680マロン:2017/07/25(火) 03:16:47
狼っぽいし占いますね…

681マロン:2017/07/25(火) 03:16:52
狼に投票した優秀な村から消される悲しみ

682マロン:2017/07/25(火) 03:17:15
これ呪殺ですわ

683マロン:2017/07/25(火) 03:18:03
村なら柱になる場面だいけ戦後

684マロン:2017/07/25(火) 03:18:25
だいじょぶからの5かなー

685マロン:2017/07/25(火) 03:18:39
柱 おつとめご苦労様です

686マロン:2017/07/25(火) 03:19:00
柱にはなれない位いえよおおおお

687マロン:2017/07/25(火) 03:19:16
かなーしみのー

688マロン:2017/07/25(火) 03:19:19
しんだがw

689マロン:2017/07/25(火) 03:19:21
何がしたかったんだよ!

690マロン:2017/07/25(火) 03:19:36
黒じゃないよという言い方
これは騎士ですね

691マロン:2017/07/25(火) 03:19:39
村の為に犠牲になるやさしい狐

692マロン:2017/07/25(火) 03:19:49
狐なんて実際あっさり死ぬよな

693マロン:2017/07/25(火) 03:19:54
まあ呪殺濃厚やったしな

694マロン:2017/07/25(火) 03:19:59
悲しい

695マロン:2017/07/25(火) 03:20:00
実質村

696マロン:2017/07/25(火) 03:20:31
残ってたならいけそうだったのに

697マロン:2017/07/25(火) 03:20:53
まさか狐が柱になってるとはおもうまい

698マロン:2017/07/25(火) 03:21:21
すぐヘイト稼ぐんだよなあ

699マロン:2017/07/25(火) 03:21:33
あ、もう狐いないっすよーw

700マロン:2017/07/25(火) 03:22:06
ごん、村を守ったのはお前だったのか・・・

701マロン:2017/07/25(火) 03:22:26
ギリギリに指定されると狐はどうしようもないからな騎士COして1日生き延びるくらい

702マロン:2017/07/25(火) 03:29:55
1残す嗅覚すげえな村

703マロン:2017/07/25(火) 03:32:26
おばちゃん調子悪そう!

704マロン:2017/07/25(火) 03:34:28
おばちゃんいうなし

705マロン:2017/07/25(火) 03:35:10
今はあかんなそれみせちゃ

706マロン:2017/07/25(火) 03:35:18
あ、今日はもうはいらないよー。
ウンコだから。

707マロン:2017/07/25(火) 03:35:37
加齢で衰えたんだろババアだし

708マロン:2017/07/25(火) 03:36:06
>>707
殺すぞ

709マロン:2017/07/25(火) 03:36:45
ちょっと殺害予告うけちゃったんでババアBANお願いします戦後様

710マロン:2017/07/25(火) 03:37:22
>>709
溶けろ

711マロン:2017/07/25(火) 03:37:37
このスレ死体の山

712マロン:2017/07/25(火) 03:38:26
私が村にいて進行中であれば死体でないんだけどなー

713マロン:2017/07/25(火) 03:41:02
ぺっとぼとるのりさいくるまーく?のことなの?

714マロン:2017/07/25(火) 03:43:10
かわいいおっさんとか新しいキャラ生み出してんじゃねえぞ

715マロン:2017/07/25(火) 03:45:41
これは良い感じだな

716マロン:2017/07/25(火) 03:45:58
すげえやってやったじゃん

717マロン:2017/07/25(火) 03:49:14
これなんで柱でないん

718マロン:2017/07/25(火) 03:50:39
狐-騎士-村-村っしょ柱でりゃいいのに

719マロン:2017/07/25(火) 03:52:01
戦後浮いてんな単独感で狐にされるぞ

720マロン:2017/07/25(火) 03:52:27
お、らくしょー

721マロン:2017/07/25(火) 03:58:42
4の雰囲気で6が察した流れすこ

722マロン:2017/07/25(火) 03:59:33
5吊れたの戦後さんの殴りあってやろ

723マロン:2017/07/25(火) 04:02:04
キッズうぜーな

724マロン:2017/07/25(火) 04:02:38
人狼やらせてもらってるなあ

725マロン:2017/07/25(火) 04:02:52
7柱してくれたらいいのに生き残るゲームちゃうで

726マロン:2017/07/25(火) 04:03:23
楽しそうな村やった

727マロン:2017/07/25(火) 04:04:24
mvpなれないオチまでついてよかったやんn

728マロン:2017/07/25(火) 04:04:31
出る杭は打たれますので

729マロン:2017/07/25(火) 04:04:40


730マロン:2017/07/25(火) 04:05:42
黄門様と相談だ

731マロン:2017/07/25(火) 04:06:01
おつんご

732マロン:2017/07/25(火) 16:00:22
マジかよホットシェフでベーコンおかかおにぎり買ってくる

733マロン:2017/07/25(火) 16:17:26
3が狂か狐で、狼が真騎士と見て死んだから再チャレンジした可能性もあるか

734マロン:2017/07/25(火) 16:18:41
黒出てたの忘れてた
そうなると狐噛んだほうが可能性高いか

735マロン:2017/07/25(火) 16:20:11
戦後さんこんばんは、本日も左足が折れたまま配信していただきありがとうございます。

736マロン:2017/07/25(火) 16:25:34
有能占いに乗っかるだけで勝っちまうんだ

737マロン:2017/07/25(火) 16:25:51
戦後さんお尻も足も調子悪いの?

738マロン:2017/07/25(火) 16:27:09
占いのさっきの吊り指定、占い指定、護衛指定の内容が分からなかった
解説たのむー

739マロン:2017/07/25(火) 16:30:25
なるほどね 有能

740マロン:2017/07/25(火) 16:31:37
銃殺した日に他に死体が出なかったのは、詰みで諦めたのか

741マロン:2017/07/25(火) 16:31:52
まあこの二人が村陣営なら勝てないよねって感じの強者だった

742マロン:2017/07/25(火) 16:33:11
お、レムスちゃんだ

743マロン:2017/07/25(火) 16:33:27
OPありがてえ

744マロン:2017/07/25(火) 16:33:56
真占いきたあああああああ

745マロン:2017/07/25(火) 16:35:48
初日ご主人に噛まれるに2クッキー

746マロン:2017/07/25(火) 16:36:31
霊欠け10狐のっとりのセンでいこう

747マロン:2017/07/25(火) 16:38:33
めんどくせー性格してるしレムスは女真目っぽいです

748マロン:2017/07/25(火) 16:40:14
喋りすぎでいつも吊られる人に謝って

749マロン:2017/07/25(火) 16:42:22
やはり占い師でしたか

750マロン:2017/07/25(火) 16:42:33
真なんだよなぁ

751マロン:2017/07/25(火) 16:43:19
狂人の時の初日噛まれ率5割ぐらいいってない?

752マロン:2017/07/25(火) 16:44:46
騎士はどこ守ってたんだろ

753マロン:2017/07/25(火) 16:44:59
予告先が黒だったら噛まれる可能性?

754マロン:2017/07/25(火) 16:46:53
仮に黒だとしても、狂人に囲ってもらえる可能性は50%だからなぁ
初日占い噛みはかなり強い理由がないと真顔になってしまう

755マロン:2017/07/25(火) 16:48:19
この子霊界にいた方がおもしろい

756マロン:2017/07/25(火) 16:48:23
レムスちゃんおこw

757マロン:2017/07/25(火) 16:49:52
レムスちゃんをなだめるのはお前の仕事だ

758マロン:2017/07/25(火) 16:50:09
ちくわ食べろと言って落ちるRM

759マロン:2017/07/25(火) 16:50:57
メンヘラめんどくせぇ
人狼は理不尽に釣られて理不尽に殺されるゲームなんだよ

760マロン:2017/07/25(火) 16:52:42
占い欠けだったりしてな

761マロン:2017/07/25(火) 16:53:39
レムスちゃん痴呆か…?

762マロン:2017/07/25(火) 16:53:58
5真で見てる人多いんかね

763マロン:2017/07/25(火) 16:54:28
ワロタ

764マロン:2017/07/25(火) 16:55:36
レムスちゃんもにっこり

765マロン:2017/07/25(火) 16:55:54
糞噛みだった

766マロン:2017/07/25(火) 16:56:17
のりたろうはかわいいなぁ

767マロン:2017/07/25(火) 16:56:21
のり太朗・・・どうせこんなうさんくさいやつ占わせておけばいいんやで・・・

768マロン:2017/07/25(火) 17:00:00
がんばれじゃねーんだよw

769マロン:2017/07/25(火) 17:00:09
噛まれたのに・・・

770マロン:2017/07/25(火) 17:00:47
むしろ頑張りすぎてといったところか

771マロン:2017/07/25(火) 17:01:29
占い理由しっかりかいてる…あいつ真くせえ!チャレンジだ!

772マロン:2017/07/25(火) 17:04:12
がんばって最後まで残って

773マロン:2017/07/25(火) 17:04:59
今日はやる気ある寡黙か?

774マロン:2017/07/25(火) 17:06:58
スキップ機能つけてくれー

775マロン:2017/07/25(火) 17:07:17
流れ無視してなんかベラベラ喋って

776マロン:2017/07/25(火) 17:08:21
寡黙なんなんだよw

777マロン:2017/07/25(火) 17:08:23
6はなんか変

778マロン:2017/07/25(火) 17:09:53
初日噛まれろ

779マロン:2017/07/25(火) 17:11:04
おっとー

780マロン:2017/07/25(火) 17:11:16
狐噛んだか?

781マロン:2017/07/25(火) 17:11:37
霊おっそw

782マロン:2017/07/25(火) 17:12:42
さてどう見るか

783マロン:2017/07/25(火) 17:13:23
霊偽やろ

784マロン:2017/07/25(火) 17:16:31
1-11なんもいわんな
寡黙は寡黙のまま・・・

785マロン:2017/07/25(火) 17:17:08
狂人じゃね

786マロン:2017/07/25(火) 17:17:24
占いにターゲッティング

787マロン:2017/07/25(火) 17:18:01
寡黙w

788マロン:2017/07/25(火) 17:19:52
おかーさぁーん

789マロン:2017/07/25(火) 17:20:14
初心者まったり部屋なのでここ…

790マロン:2017/07/25(火) 17:23:16
初日見てなかったけど平和あったのか

791マロン:2017/07/25(火) 17:23:29
そんなぁ

792マロン:2017/07/25(火) 17:23:33
ゆずねこさんは戦後を狐か何かに見てるの

793マロン:2017/07/25(火) 17:25:00
2の出方で真とれるってすごいすね
めっちゃ様子見してましたけど

794マロン:2017/07/25(火) 17:26:00
これもう村票あわせないと吊れへんで

795マロン:2017/07/25(火) 17:28:02
今来たから後1戦やって…

796マロン:2017/07/25(火) 17:28:19
すっけすけやんw

797マロン:2017/07/25(火) 17:28:53
霊欠け?用済み?どっちだ

798マロン:2017/07/25(火) 17:29:01
いろいろ欠けてて足りない気がするふしぎな村

799マロン:2017/07/25(火) 17:29:15
んー?

800マロン:2017/07/25(火) 17:30:11
めっちゃ微妙やな…

801マロン:2017/07/25(火) 17:30:26
一日最低3行書いて

802マロン:2017/07/25(火) 17:30:29
途中からだとわけわからんが

803マロン:2017/07/25(火) 17:30:38
占いから護衛外したん…

804マロン:2017/07/25(火) 17:31:11
1-11いきたいけど…この騎士臭すぎるんw

805マロン:2017/07/25(火) 17:31:33
占いに吊り指定でちゃったからか

806マロン:2017/07/25(火) 17:31:44
ものすごく臭い…COするやつみんな臭すぎる村だな

807マロン:2017/07/25(火) 17:31:45
ちな戦歴は?

808マロン:2017/07/25(火) 17:32:01
まあなんか、1は吊りでいいとは思うん…

809マロン:2017/07/25(火) 17:33:54
終わったやんけ!w

810マロン:2017/07/25(火) 17:34:01
8役職なしかい

811マロン:2017/07/25(火) 17:35:07
胡散臭いけど騎士だった

812マロン:2017/07/25(火) 17:36:04
寡黙満足できたか…?

813マロン:2017/07/25(火) 17:36:13
見えてたけど粘り勝ちしたな狐

814マロン:2017/07/25(火) 17:36:52
さっきの村配信者さんいたね

815マロン:2017/07/25(火) 17:37:00
おつ

816マロン:2017/07/25(火) 17:37:17
きょうもセブンイレブンがんばってくださいおつ

817マロン:2017/07/25(火) 22:40:20
やったああああああサプライズ人狼だああああ

818マロン:2017/07/25(火) 22:44:29
おかえり必要だあああああああよおおおおおおおおおおお

819マロン:2017/07/25(火) 22:46:29
平時しらなくてすまんやけど大体この時間帯帰宅が通常?

820マロン:2017/07/25(火) 22:50:47
ARK島で人狼

821マロン:2017/07/25(火) 22:57:09
あざす!用事終えたら行きます

822マロン:2017/07/25(火) 23:08:03
これはんごさん残されるパターン?

823マロン:2017/07/25(火) 23:14:11
1は10だと思ってましたよ

824マロン:2017/07/25(火) 23:19:41
あっはい

825マロン:2017/07/25(火) 23:19:52
いっぱいでた

826マロン:2017/07/25(火) 23:20:55
結果言ったん?

827マロン:2017/07/25(火) 23:25:13
どうすんのが正解かわからんな

828マロン:2017/07/25(火) 23:26:49
漏れだけないように御願いね戦後さん

829マロン:2017/07/25(火) 23:27:35
もう全部出てきちゃった

830マロン:2017/07/25(火) 23:29:11
2が10に白出したし全部わかるっしょ

831マロン:2017/07/25(火) 23:29:32
これは狼に有利な展開?

832マロン:2017/07/25(火) 23:32:20
そこの6入れは真目に見える

833マロン:2017/07/25(火) 23:32:22
6入れたのあやしくない?

834マロン:2017/07/25(火) 23:32:39
霊かんだらええんじゃねーの
俺ならそうする

835マロン:2017/07/25(火) 23:33:35
サイコくん人外じゃん

836マロン:2017/07/25(火) 23:33:53
サイコくん、これ狐なら負けあるで

837マロン:2017/07/25(火) 23:34:12
10黒早すぎたんじゃない?

838マロン:2017/07/25(火) 23:34:13
マジで7真でワロタ

839マロン:2017/07/25(火) 23:34:54
漏れたああああああああああああ

840マロン:2017/07/25(火) 23:35:25
ややこしなぁ

841マロン:2017/07/25(火) 23:36:27
7真アピールすると人外ばれっから諸刃だな

842マロン:2017/07/25(火) 23:36:41
やっちまった

843マロン:2017/07/25(火) 23:36:52
うんこ漏れたか

844マロン:2017/07/25(火) 23:36:53
また漏れたああああああああああああ

845マロン:2017/07/25(火) 23:37:13
>>828

846マロン:2017/07/25(火) 23:37:25
2狂っしょ?

847マロン:2017/07/25(火) 23:38:13
えええええええええ2狐かよ

848マロン:2017/07/25(火) 23:38:30
サイコ強靭かよ

849マロン:2017/07/25(火) 23:39:04
2狐、サイコ狂人の結果である

850マロン:2017/07/25(火) 23:39:17
6は何で死んだ?

851マロン:2017/07/25(火) 23:39:20
最終日5vs8

852マロン:2017/07/25(火) 23:40:05
8→1で吊ってほしい、いいね

853マロン:2017/07/25(火) 23:40:11
これ5に便乗すりゃ勝ちやろ

854マロン:2017/07/25(火) 23:40:41
いやもう詰んでるっしょ

855マロン:2017/07/25(火) 23:41:27
6狂人って見えてれば残しててPPなんだが狐濃厚だったんだよなー

856マロン:2017/07/25(火) 23:41:48
これ8うまくね

857マロン:2017/07/25(火) 23:42:04
はい、負けー

858マロン:2017/07/25(火) 23:42:15
信用負けおつかれっす

859マロン:2017/07/25(火) 23:42:33
もう、信用負けっす

860マロン:2017/07/25(火) 23:42:41
騎士いたか…

861マロン:2017/07/25(火) 23:42:57
うせやん

862マロン:2017/07/25(火) 23:43:21
ここで騎士とかうますぎだろ

863マロン:2017/07/25(火) 23:45:03
え、なんで5おかしなこといってるん

864マロン:2017/07/25(火) 23:45:55
狂と狐位置逆だったなー

865マロン:2017/07/25(火) 23:46:59
サイコくん、あまりに多弁すぎるから狐に見えてしまうんだよ
あれで狂人アピはきつい

866マロン:2017/07/25(火) 23:47:41
黒特攻なんて奇策がバンバンでてくるとかほんまキチガイ
でも人数少ないから結構きまるみたいだな…

867マロン:2017/07/25(火) 23:47:56
ごちゃごちゃしてて面白かった

868マロン:2017/07/25(火) 23:50:40
裏目ったけど潜伏狂より全然良い

869マロン:2017/07/25(火) 23:52:39
GJださないという判断
英雄かこいつ

870マロン:2017/07/25(火) 23:53:59
この情報量を冷静にさばくんだから
まぁ、強いのが紛れてたなーとしか

871マロン:2017/07/25(火) 23:56:48
もう初めから詰んでたレベルだな

872マロン:2017/07/25(火) 23:57:37
10噛むしか無い、10護ってたにわろた

873マロン:2017/07/25(火) 23:57:59
まさかの確定白が付いた4まで強者だったとは
果たして何をしてたら勝てたのやら

874マロン:2017/07/25(火) 23:59:43
結論としては何が良くなかったの?

875マロン:2017/07/26(水) 00:00:08
ルビーガチャ引いたらカード出てきたんだけど
これはアバターなの?

876マロン:2017/07/26(水) 00:00:18
あの人らが敵に回った時点で詰みだった

877マロン:2017/07/26(水) 00:01:06
あ、2番地雷じゃねw

878マロン:2017/07/26(水) 00:01:47
2は上手いんだけどやばかったような・・・

879マロン:2017/07/26(水) 00:02:29
7ちゃんにげてー

880マロン:2017/07/26(水) 00:02:53
白T村に異物が

881マロン:2017/07/26(水) 00:03:16
11の名前感心できませんなぁ

882マロン:2017/07/26(水) 00:03:17
白以外が人外

883マロン:2017/07/26(水) 00:04:36
狼出てきちゃったやつ

884マロン:2017/07/26(水) 00:04:48
なんか変なのに気付いたやつが真

885マロン:2017/07/26(水) 00:05:30
2の顔うざいから吊って

886マロン:2017/07/26(水) 00:08:04
占いからのが狐うまいな

887マロン:2017/07/26(水) 00:08:27
詰んだw

888マロン:2017/07/26(水) 00:08:49
明日で死ぬ?

889マロン:2017/07/26(水) 00:08:51
あの人親切だ…白確定させてあげたい!

890マロン:2017/07/26(水) 00:09:31
ほら2やっぱ口悪www

891マロン:2017/07/26(水) 00:09:37
初日占い吊りはないって言ってる2が6吊ろうぜって言ってるのやばない

892マロン:2017/07/26(水) 00:10:03
おかしいグレーに人外1人のはずなのに狂人しかいねえ

893マロン:2017/07/26(水) 00:10:18
2ガイジすぎるだろ3,6,9,10全方向に暴言wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

894マロン:2017/07/26(水) 00:10:19
2はロラはないって言ってんじゃなかった?

895マロン:2017/07/26(水) 00:10:44
ようこそ、猿の惑星へ…

896マロン:2017/07/26(水) 00:11:18
知ってた

897マロン:2017/07/26(水) 00:11:24
ワロタ

898マロン:2017/07/26(水) 00:11:35
あーあ真が残ってしまった

899マロン:2017/07/26(水) 00:11:37
しかも狂噛んでんじゃねえか村勝ち

900マロン:2017/07/26(水) 00:11:38
人望ねえわ

901マロン:2017/07/26(水) 00:11:58
糞村だからさっさと死んで良かった

902マロン:2017/07/26(水) 00:12:19
これ2が狼なんじゃないのwwwww

903マロン:2017/07/26(水) 00:12:20
狐死んでLWワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

904マロン:2017/07/26(水) 00:13:04
あーそうか。じゃあなんで落ちたんだろ

905マロン:2017/07/26(水) 00:13:18
2LWあるな、狂噛んじゃって萎え落ち

906マロン:2017/07/26(水) 00:13:25
そもそも2は赤ネームになってるしBLだろこんなの

907マロン:2017/07/26(水) 00:14:00
自分の思い通りにならないからって落ちるやつはBLでいいんちゃうかな…

908マロン:2017/07/26(水) 00:14:47
身内切って狂と支配するつもりがミスった

909マロン:2017/07/26(水) 00:16:41
当たってたね糞野郎だ

910マロン:2017/07/26(水) 00:16:54
2BL

911マロン:2017/07/26(水) 00:16:57
萎え落ちtか

912マロン:2017/07/26(水) 00:16:57
2人狼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今日一番ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

913マロン:2017/07/26(水) 00:16:58
マジクソやろうじゃねえか

914マロン:2017/07/26(水) 00:16:58
BL確定や

915マロン:2017/07/26(水) 00:17:13
障害者確定だあああああああああああああああああああああああああああああ

916マロン:2017/07/26(水) 00:17:18
だから2クソって言ったやん

917マロン:2017/07/26(水) 00:18:00
詰んでるというか噛みミスって詰んだんだよなー

918マロン:2017/07/26(水) 00:19:27
狼なのによく身内の占い吊れって強弁できたね

919マロン:2017/07/26(水) 00:20:44
3盲信します

920マロン:2017/07/26(水) 00:21:37
今度戦後さんも敵作りまくって狂噛む狼やってー

921マロン:2017/07/26(水) 00:22:24
チケ余ってないのこっちのID

922マロン:2017/07/26(水) 00:24:22
狂人潜伏はやめてくれよなー
何かかけてるかもしれんけど

923マロン:2017/07/26(水) 00:26:19
10臭うね

924マロン:2017/07/26(水) 00:28:04
もう10-11で良いんじゃね

925マロン:2017/07/26(水) 00:28:40
戦後さん今回村人ですよ

926マロン:2017/07/26(水) 00:29:19
俺視点1は狂か狐と思う

927マロン:2017/07/26(水) 00:30:27
やってやった

928マロン:2017/07/26(水) 00:31:30
やっちまった

929マロン:2017/07/26(水) 00:32:01
もうここで占い欠け見るかなー

930マロン:2017/07/26(水) 00:35:30
潜伏は見ないけど10白は違和感しかない

931マロン:2017/07/26(水) 00:36:34
8が潜伏狂かね

932マロン:2017/07/26(水) 00:37:01
なんか票がすげえことになってる

933マロン:2017/07/26(水) 00:38:06
完全に占い位置おかしい

934マロン:2017/07/26(水) 00:40:33
次噛まれそう

935マロン:2017/07/26(水) 00:40:44
2-7何言ってんだろ

936マロン:2017/07/26(水) 00:41:06
2-7が4狐噛んだ発言にしかみえない

937マロン:2017/07/26(水) 00:42:04
6GJが1番可能性あるやろがw

938マロン:2017/07/26(水) 00:43:28
完全に役職だと思われてるw

939マロン:2017/07/26(水) 00:44:44
7白で6真かよ、わからんかった

940マロン:2017/07/26(水) 00:48:29
もうなんやこれ

941マロン:2017/07/26(水) 00:49:34
3狐いうてたじゃんよ

942マロン:2017/07/26(水) 00:50:04
狐に霊界にいるんじゃねえの?

943マロン:2017/07/26(水) 00:50:04
村吊りまくった騎士おったな

944マロン:2017/07/26(水) 00:50:22
8は真が白いうてたじゃんよ

945マロン:2017/07/26(水) 00:51:46
ゆずねこすげえええええええええええええ

946マロン:2017/07/26(水) 00:52:02
やるじゃん

947マロン:2017/07/26(水) 00:52:31
LWCOとか信じへん…狐勝たせてやるわ…

948マロン:2017/07/26(水) 00:53:01
結果うまくいったんだしゆずねこうまいわ

949マロン:2017/07/26(水) 00:53:02
9上手いし残った村がレミングスすぎる

950マロン:2017/07/26(水) 00:53:04
いつまで騎士だそうとしてんだよw

951マロン:2017/07/26(水) 00:53:46
9ちゃう4や

952マロン:2017/07/26(水) 00:54:08
騎士いたのに占い抜かれるとかひでえな

953マロン:2017/07/26(水) 00:54:44
8騎士は偽で追ってたしねわかる

954マロン:2017/07/26(水) 00:55:40
7の騎士出そうとするのは人外やろw

955マロン:2017/07/26(水) 00:56:18
7はゲームおわってまで騎士さがしてた

956マロン:2017/07/26(水) 00:56:29
それに2が乗っかった感じか、にしても4は見れねえわ

957マロン:2017/07/26(水) 00:56:43
ゲーム終わっても騎士出したい7

958マロン:2017/07/26(水) 00:57:19
絶対騎士出すマン

959マロン:2017/07/26(水) 00:57:26
騎士出せ子だった

960マロン:2017/07/26(水) 00:57:42
5やべーやつー

961マロン:2017/07/26(水) 00:58:33
sakataじゃん

962マロン:2017/07/26(水) 00:58:57
チームプレイだししょうがねえ

963マロン:2017/07/26(水) 00:59:41
今人狼の格付けはゆずねこ>戦後>BBAって感じでいいの?

964マロン:2017/07/26(水) 01:00:23
騎士COきたがwww

965マロン:2017/07/26(水) 01:00:26
ゆずねこ ベジータ  戦後 ナッパ

966マロン:2017/07/26(水) 01:00:37
ガイジ部屋だ逃げろ!

967マロン:2017/07/26(水) 01:00:42
リア狂しんど

968マロン:2017/07/26(水) 01:01:00
5吊って真だったらBLでええやん

969マロン:2017/07/26(水) 01:01:21
まともにやらせてくれよー

970マロン:2017/07/26(水) 01:01:37
村騙り×書いてないからやりました?

971マロン:2017/07/26(水) 01:02:31
そいつ何十個もアカウントつくってる荒らしやろ…

972マロン:2017/07/26(水) 01:03:05
妥協点良いと思います

973マロン:2017/07/26(水) 01:04:19
クソ村すぎるwwwwwwwwwwww

974マロン:2017/07/26(水) 01:04:54
じゃあな人望・・・

975マロン:2017/07/26(水) 01:05:04
もう1-2-5人外でいいのでは

976マロン:2017/07/26(水) 01:06:10
初手騎士coとか臭すぎて人外云々以前に釣りやろ

977マロン:2017/07/26(水) 01:06:34
5以外もキチガイだらけぞ

978マロン:2017/07/26(水) 01:06:40
ゆずねこはこっちと同じ思考

979マロン:2017/07/26(水) 01:06:55
これは・・・人外村じゃな?

980マロン:2017/07/26(水) 01:07:03
じゃあな霊媒師・・・

981マロン:2017/07/26(水) 01:07:14


982マロン:2017/07/26(水) 01:07:21
こんな村もうナパームで焼き払っちまえ

983マロン:2017/07/26(水) 01:07:25
5噛むんかい

984マロン:2017/07/26(水) 01:07:30
狼側も5は扱いきれなかったか・・・

985マロン:2017/07/26(水) 01:07:53
狂だろうがノイズでしかないもんなアレ

986マロン:2017/07/26(水) 01:08:30
いやここもう1-2いかねえのかよ

987マロン:2017/07/26(水) 01:08:31
狂人多すぎない?

988マロン:2017/07/26(水) 01:08:56
次噛まれそうなんだよなあ

989マロン:2017/07/26(水) 01:09:25
でもsakata黒だったら笑っちゃう

990マロン:2017/07/26(水) 01:11:34
1は初日騎士COする馬鹿を何で信じるの?

991マロン:2017/07/26(水) 01:11:36
考察落とすのいいぞー

992マロン:2017/07/26(水) 01:11:55
6が頼りねえ

993マロン:2017/07/26(水) 01:13:02
まともなsakataが死んだ・・・

994マロン:2017/07/26(水) 01:13:09
くそわろたwwwwwwwwwwww

995マロン:2017/07/26(水) 01:13:13
黒じゃねーかwwwwwwwwwwwwww

996マロン:2017/07/26(水) 01:13:27
2が真でも勝てる気がしない・・・

997マロン:2017/07/26(水) 01:13:28
まともだけど黒かーい

998マロン:2017/07/26(水) 01:13:38
あれ噛まれなかった

999マロン:2017/07/26(水) 01:13:42
まともなやつは人外ということか・・・

1000マロン:2017/07/26(水) 01:13:42
真がかまれた
おしめえだ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板