したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

453年目

1 マロン :2017/06/17(土) 05:17:14
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

951 マロン :2017/06/18(日) 23:09:08
めんどいのは1が切れちゃって許してくれない時

952 マロン :2017/06/18(日) 23:10:11
完勝

953 マロン :2017/06/18(日) 23:10:19
真確定
キツネぐっばい

954 マロン :2017/06/18(日) 23:12:22
バッファでちょうど見えんかった・・・
呪殺出た?

955 マロン :2017/06/18(日) 23:14:55
狂人どこだったんだろ?5かな?

956 マロン :2017/06/18(日) 23:15:10
7狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

957 マロン :2017/06/18(日) 23:15:30
かっぱwwwwww

958 マロン :2017/06/18(日) 23:15:38
雑に殴った1が狐w

959 マロン :2017/06/18(日) 23:15:53
はい占いMVP

960 マロン :2017/06/18(日) 23:16:35
今日はるる鯖ありゅ?

961 マロン :2017/06/18(日) 23:16:40
あー騎士か

962 マロン :2017/06/18(日) 23:16:54
直下糞

963 マロン :2017/06/18(日) 23:17:14
糞上流なんとかして

964 マロン :2017/06/18(日) 23:17:46
戦後の配信だけだよこんなぶちぶちなの・・・

965 マロン :2017/06/18(日) 23:18:08
毎回こうだからリレーはもう諦めろ

966 マロン :2017/06/18(日) 23:19:11
はじめたら直下確認だけは絶対してくれ

967 マロン :2017/06/18(日) 23:19:16
自動接続の多重マンが上の方についてるんやろなぁ

968 マロン :2017/06/18(日) 23:19:43
何が悪いって管理しない上流が悪い

969 マロン :2017/06/18(日) 23:20:15
それは関係ない、俺直下の時バッファ1回も書かれない

970 マロン :2017/06/18(日) 23:20:30
今来た俺が普通に見れている以上さっさと繋ぎ直せボケとしか言いようがない

971 マロン :2017/06/18(日) 23:20:51
俺も直下取った時はバッファ書き込みなかったな
やっぱ自動糞接続のやつがおるんやろな

972 マロン :2017/06/18(日) 23:21:46
数字の増減が激しい直下は切ろう
こんだけ言われてもリレー管理しない上流を抱える直下が悪い

973 マロン :2017/06/18(日) 23:21:58
いま落ち着いたわ
人狼録画マンか戦後フェチマンのどっちかが録画してる

974 マロン :2017/06/18(日) 23:22:07
糞回線に限って自動接続だの録画だの身勝手なことするイメージ

975 マロン :2017/06/18(日) 23:22:26
自動接続する奴って色んな配信でそれやるから
勝手に帯域不足になったりするね

976 マロン :2017/06/18(日) 23:23:12
戦後さんが出来るのはバッファ書き込み多くなったら直下ぶった切るだけ

977 マロン :2017/06/18(日) 23:23:35
リレー何本だしてる&何本出せる?

978 マロン :2017/06/18(日) 23:23:54
今は安定してるからええで

979 マロン :2017/06/18(日) 23:23:56
今見れてるよ

980 マロン :2017/06/18(日) 23:23:56
お、切れた

981 マロン :2017/06/18(日) 23:23:58
今は安定してるからやめてくれwwwww

982 マロン :2017/06/18(日) 23:24:14
アップロード帯域に余裕があるなら5〜10本くらいにしたほうがええよ

983 マロン :2017/06/18(日) 23:24:48
今切ったからまたわからんくなったなwwww

984 マロン :2017/06/18(日) 23:25:16
リスナーの数だけ直下出そう

985 マロン :2017/06/18(日) 23:25:21
あとは配信ビットレートを下げて本数増やすとかやな

986 マロン :2017/06/18(日) 23:25:29
お、またバッファ

987 マロン :2017/06/18(日) 23:26:15
昔違う配信でドヤ顔でリレー100本出してるとか書き込んでフルボッコになってたやついたなあ・・・

988 マロン :2017/06/18(日) 23:26:44
3本くらいでちょうどいいでしょ

989 マロン :2017/06/18(日) 23:26:51
何実だとリレー100本ってあったりするからなw

990 マロン :2017/06/18(日) 23:27:34
初日予言伏せ村入って1日目黒当てて伏せて

991 マロン :2017/06/18(日) 23:27:59
プログラミングしてるだけのメモ帳配信なら100本出せないこともないな

992 マロン :2017/06/18(日) 23:28:18
あそこは大量に出してる奴が一目瞭然だから見せしめであっさり逮捕されてたよな

993 マロン :2017/06/18(日) 23:28:19
金玉また18人部屋やってるんか〜?

994 マロン :2017/06/18(日) 23:28:43
バッファCO切断COも最初のうちはホントに見れないから書き込んでるんだろうけど
後々便乗のイタズラ目的で騙りCOやってる人もいるかもしれないから難しい

995 マロン :2017/06/18(日) 23:29:03
俺のが迷惑かけるって言って

996 マロン :2017/06/18(日) 23:29:05
ナナリズムの音量さげられんか?

997 マロン :2017/06/18(日) 23:29:17
占いいけ!

998 マロン :2017/06/18(日) 23:29:33
バッファ騙りCo!新しいな!

999 マロン :2017/06/18(日) 23:29:56
緑もどきもいるからな

1000 マロン :2017/06/18(日) 23:30:11
ナナリズムリスナーに全く関係ないから無音でもいい位だし




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa