したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

448年目

1 戦後 :2017/06/12(月) 18:04:01
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

951 マロン :2017/06/13(火) 03:32:55
11狂なら殆どPPだったんじゃねーかw

952 マロン :2017/06/13(火) 03:33:08
なるほど9のあの発言は占いに狐でてるってことか

953 マロン :2017/06/13(火) 03:33:21
11が狂人COするのが最善だったのでは

954 マロン :2017/06/13(火) 03:33:21
6が5を占うしかわからんよなあこれ

955 マロン :2017/06/13(火) 03:33:45
戦後が最終日に残ったら負け
なるほどなー

956 マロン :2017/06/13(火) 03:33:48
噛まれない霊媒

957 マロン :2017/06/13(火) 03:34:08
9はCOして5狐と告発しないとなw

958 マロン :2017/06/13(火) 03:34:13
占い狐が完璧に決まって勝ちとか
いま気持ちよくなってるだろなあw

959 マロン :2017/06/13(火) 03:34:23
狂人潜伏なんなら
狼からも5真でしょ

960 マロン :2017/06/13(火) 03:34:50
狂人なんていなかったんだ

961 マロン :2017/06/13(火) 03:35:33
やはり戦後が生かされてる意味を考えることは重要だな

962 マロン :2017/06/13(火) 03:35:39
ハンゲは基本潜伏狂人で
狐がCOするセオリーだからわかんねーわw

963 マロン :2017/06/13(火) 03:36:07
特攻当てられちゃどうしようもねえんだ

964 マロン :2017/06/13(火) 03:36:26
ギャルきた

965 マロン :2017/06/13(火) 03:36:29
人狼ツールで2つ質問あります
名前は毎回て入力?
このツールってグレーが誰かと、占い霊媒の申告をメモるためのもの?

966 マロン :2017/06/13(火) 03:36:42
9●と偽GJが重なったんだね

967 マロン :2017/06/13(火) 03:36:43
るる鯖はありえんけど
ハンゲは潜伏狂人と狐初日CO異常に多いでしょ

968 マロン :2017/06/13(火) 03:37:27
みゅうつーちゃん最近見かけなくなってかなしい
人狼飽きてしもうたか

969 マロン :2017/06/13(火) 03:38:03
るる鯖なら名前のところ範囲でコピペ
ハンゲだと数字いれてくしかないんじゃね

970 マロン :2017/06/13(火) 03:38:42
ああ、数字でいいのか
律儀に名前て入力してたw

971 マロン :2017/06/13(火) 03:39:12
また壊しタンか

972 マロン :2017/06/13(火) 03:39:20
吊りの白黒判定は自分が霊媒のときだけしか使わないんだね

973 マロン :2017/06/13(火) 03:40:50
霊媒が嘘ついてる可能性もなくはないから
吊り噛みの吊りのところは真実かくんだよね そこは自分霊媒じゃないとわからなくない?

974 マロン :2017/06/13(火) 03:42:02
なるほど わかりました、ありがとう
戦後の配信で練習してたけど、ツール使うだけで精一杯で発言追えないわw

975 マロン :2017/06/13(火) 03:43:10
もう混乱してんじゃん

976 マロン :2017/06/13(火) 03:43:23
セオリーの押し付けはやめましょう♪
を盾にして、奇策やろう

977 マロン :2017/06/13(火) 03:43:48
みんなCO履歴更新しないと思ったら、このツール使ってるのか
なるほどね

978 マロン :2017/06/13(火) 03:45:39
〜視点ではどこどこグレーとか言ってた奴
頭いいなあと思ってたらこれなんか みんなずるい

979 マロン :2017/06/13(火) 03:46:02
夜神月やばない

980 マロン :2017/06/13(火) 03:46:06
ヤガミライトもどってきたがw

981 マロン :2017/06/13(火) 03:46:18
ななりずむトラップ発動どーーん

982 マロン :2017/06/13(火) 03:47:14
鉄板

983 マロン :2017/06/13(火) 03:47:32
ご主人たまー

984 マロン :2017/06/13(火) 03:47:43
普段どおりでいいってこと?

985 マロン :2017/06/13(火) 03:47:44
いつも通りの戦後ムーブでお願いします

986 マロン :2017/06/13(火) 03:47:49
ハゲに囲われたいなー

987 マロン :2017/06/13(火) 03:48:03
もう一人のはげみしまがおるのか

988 マロン :2017/06/13(火) 03:48:26
カオスでええやん

989 マロン :2017/06/13(火) 03:48:28
占いローラー来ちゃう?w

990 マロン :2017/06/13(火) 03:48:34
おしめえだ

991 マロン :2017/06/13(火) 03:48:46
インチキ占い師ばかりだ

992 マロン :2017/06/13(火) 03:49:36
狂真狐ってところ?

993 マロン :2017/06/13(火) 03:49:53
ハゲ頑張ってなんとかしろ

994 マロン :2017/06/13(火) 03:50:31
霊能トラップでいってればなー

995 マロン :2017/06/13(火) 03:54:54
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またハゲのこと吊ってる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

996 マロン :2017/06/13(火) 03:54:57
15怪しいw

997 マロン :2017/06/13(火) 03:55:19
8に三票?お?

998 マロン :2017/06/13(火) 03:55:39
餃子タイムかよ

999 マロン :2017/06/13(火) 03:55:45
狐噛んだ?

1000 マロン :2017/06/13(火) 03:57:02
6狐くせーんだよなあ




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa