したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

223年目

1戦後:2015/04/20(月) 00:49:24
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

951マロン:2015/05/01(金) 17:27:37
べつにいいよワオーンて聴こえてるし

952マロン:2015/05/01(金) 17:39:43
おお、はよ売れ

953マロン:2015/05/01(金) 17:41:37
高いかは知らんけど値上がる要素があんまり思いつかない
はよ売り抜けたほうが無難かと

954マロン:2015/05/01(金) 17:42:28
そんなん出るの一年に1回あればいいほうやでw

955マロン:2015/05/01(金) 17:45:15
一気に300くらいで出して売り抜けてしまうか、リバウンドを待つか

956マロン:2015/05/01(金) 17:47:07
べつに戦後に売りを煽ってるわけじゃないけど
持っててあんまり良かった例がないからなあ、投げるのもわかる

957マロン:2015/05/01(金) 17:48:28
いつもだいたい持ってても上がらなくてそのうち忘れられて取引自体が無くなる
SRやPRMは別だけどな

958マロン:2015/05/01(金) 17:55:45
サクッと万枚いこか

959マロン:2015/05/01(金) 17:56:59
今日は魅せ場が多いな
アバはいくらで売れるのか、DOGは何枚出るのか
目が離せないぜw

960マロン:2015/05/01(金) 17:58:24
昔なら長期間持っておくのも手だったんだけどな

961マロン:2015/05/01(金) 17:58:56
あ、バレたwついでに何千枚じゃなくて何枚って書いた

962マロン:2015/05/01(金) 18:01:20
今はアバターなんか溢れてるからねえ
時期が過ぎれば検索するのもめんどいし名称すら忘れるw
今回は特にオリジナルのわけわからんやつだから危ない

963マロン:2015/05/01(金) 18:02:47
そういうやつなら今でもある程度持っておくのもアリだな

964マロン:2015/05/01(金) 18:03:41
まあそれでもなんちゃらバージョン出まくって怖いけどw

965マロン:2015/05/01(金) 18:03:52
やっぱハーデスの純増いいなぁ
凱旋は絶対3枚ないわ

966マロン:2015/05/01(金) 18:05:42
凱旋体感2.8枚ぐらいで1000円23Gぐらいだと思うけど
すぐピルピル乗せてくれるところはありがたい

967マロン:2015/05/01(金) 18:05:47
そういや前の神輿と超獣のイベで貰える(再臨)のアバターって
当時は10万クラスで売れたんだぜw

968マロン:2015/05/01(金) 18:06:00
クサッ

969マロン:2015/05/01(金) 18:07:19
SRとPRMで価値は薄まったし再臨で更に薄まったな
今は大したことないだろうな

970マロン:2015/05/01(金) 18:09:37
これ見てるとハデス純増3枚はありそうな感じだけどなぁ
100G250もあるけど、同じだけ350もある感じ

971マロン:2015/05/01(金) 18:12:01
それは承知だけど
それ込みで今200G800枚だしねぇ
今回は上へのふり幅だろうけど

972マロン:2015/05/01(金) 18:12:10
そんなお得感いらんから純増9枚くれ

973マロン:2015/05/01(金) 18:13:28
今ホールにあるミリゴの出玉スピードが狂気の早さだよ
100G400枚とか平気である

974マロン:2015/05/01(金) 18:14:08
ハーデスならこの純増もあるあるだけど
凱旋なら減算なし部分があっても200G580のイメージよ

975マロン:2015/05/01(金) 18:21:51
エフェクトでたし超犬だこれ

976マロン:2015/05/01(金) 18:22:08
超マロン強いな

977マロン:2015/05/01(金) 18:22:36
これこれぇw

978マロン:2015/05/01(金) 18:23:06
絶賛飼い犬に手を噛まれ中

979マロン:2015/05/01(金) 18:23:13
90%おわらんどwwww

980マロン:2015/05/01(金) 18:23:23
もうワンちゃんだけでいいな

981マロン:2015/05/01(金) 18:24:13
4桁クルー!?

982マロン:2015/05/01(金) 18:24:20
マロンちゃんやなー

983マロン:2015/05/01(金) 18:24:24
バグどw

984マロン:2015/05/01(金) 18:24:53
地味にこの間の枚数もすごいだろうしな

985マロン:2015/05/01(金) 18:25:11
四桁
ゆけ

986マロン:2015/05/01(金) 18:25:52
しゅんごーwwww

987マロン:2015/05/01(金) 18:26:47
ttp://i.ytimg.com/vi/PgAZDT_3Vss/hqdefault.jpg
せんごーまーとさん世界なめすぎあるね

988マロン:2015/05/01(金) 18:26:56
なんか純増4.5枚の台に見える

989マロン:2015/05/01(金) 18:27:54
お犬様一撃万枚!

990マロン:2015/05/01(金) 18:27:54
これ店長土下座もんだろww

991マロン:2015/05/01(金) 18:29:10
下手したらまたGODあるし
朝からなら一撃2000も十分射程県内だな

992マロン:2015/05/01(金) 18:30:57
4770G+GODで閉店まで粘れなかったらスロット引退したほうがいいレベル

993マロン:2015/05/01(金) 18:31:22
4000Gジャッジメント2あったら
さすがに1500Gぐらい上乗せしそうだしな

994マロン:2015/05/01(金) 18:31:37
これこれぇwwwwwwwwwwwwwwww

995マロン:2015/05/01(金) 18:31:50
は?

996マロン:2015/05/01(金) 18:32:37
はーマジゴッド簡単すぎるわー

997マロン:2015/05/01(金) 18:32:40
1000GもGODステージあるどw

998マロン:2015/05/01(金) 18:33:32
・黄7の音が気持ちいい

999マロン:2015/05/01(金) 18:35:10
完全にウイニングランやんけ

1000マロン:2015/05/01(金) 18:36:44
こんなやつホールにいたら今日は帰ろうかなってレベル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板