したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

218年目

1マロン:2015/03/18(水) 09:57:08
ズンパキンズベベベベ!デーレーレーレーレー
キューンキューンキューン ピュイ ピュイ
デン!デン!デン!デーレーレーレーデーーーレーーーレーーーレーーー
グォオオオオ ズン・・・ズン・・・ズン
グォオオオオ ズン・・・ズン・・・ズン
ピューンピューンピューン+100

951マロン:2015/03/23(月) 17:10:11
絶対衝撃のSRは取りに行かないの?

952マロン:2015/03/23(月) 17:11:42
ひどいなw
俺の6個空けて1が4個と3が2個だったから5とか都市伝説だと思ってた

953マロン:2015/03/23(月) 17:25:10
ゴールドに付いてたH5000が消えるだけだと思うけど
やったことないけどさ

954マロン:2015/03/23(月) 17:28:32
こまめに清算したほうがリスクは少ないねって書いてあるだけじゃね?

955マロン:2015/03/23(月) 17:43:42
あれ?台を間違えてるよw

956マロン:2015/03/23(月) 17:50:14
イベの序盤で戦後はマジスパマジスパ言われてたけど
ほんとにマジスパ打つことになるとはw

957マロン:2015/03/23(月) 17:52:23
貼るならPSBを仕込まないとな

958マロン:2015/03/23(月) 17:58:14
今北夢かこれ

959マロン:2015/03/23(月) 17:58:52
エンペラーはそうだなあ、完全先告知の初代エヴァをイメージしてくれれば

960マロン:2015/03/23(月) 17:59:28
アラAのモーニングに貼って行ったほうが良いんじゃね?

961マロン:2015/03/23(月) 18:00:57
これはありがたいわ、5000清算でまだロングが残ってる時に2000枚弱でおわることけっこうあるから

962マロン:2015/03/23(月) 18:02:34
ちなみにマジスパより苦痛w

963マロン:2015/03/23(月) 22:48:49
これ何時から拷問配信してるの?

964マロン:2015/03/23(月) 22:50:57
おかえり戦後さん帰ってきたら差枚0とかすごいやん

965マロン:2015/03/23(月) 22:52:40
頑張りました
ttp://i.gyazo.com/740230d2dab9f1dfdf01e2320fb177d3.png

966マロン:2015/03/23(月) 23:00:27
もらった2000のやつでもってない勲章取ろうかと思ったけど
課金続ける気ないから意味なくなっちゃうんだよねー
継続課金しないと勲章履歴とか極履歴全消滅ってのはほんとひどいわ

967マロン:2015/03/23(月) 23:02:12
グレートエンペラーとか言う恵まれた名前からクソみたいな台

968マロン:2015/03/23(月) 23:15:48
やはりジャグr

969マロン:2015/03/23(月) 23:25:02
勝負機種とはべつに、大花火が「だいはなび」で登録されてるんじゃないかと
台の名前の並び順を見て思った

970マロン:2015/03/23(月) 23:26:53
でっかい花火があがるのかな?線香花火で終わるのかな?カナ?

971マロン:2015/03/23(月) 23:28:10
これは抽選王の出番

972マロン:2015/03/23(月) 23:32:02
ヤッホヤッホヤホ聞きたかったわー

973マロン:2015/03/23(月) 23:32:05
まさかのひぐらしww 正直すまんかったww

974マロン:2015/03/23(月) 23:36:16
大抵の人は違うと思うよ

975マロン:2015/03/23(月) 23:54:59
大分おそない?

976マロン:2015/03/23(月) 23:56:07
前原すん、しっかりして前原すんっ!

977マロン:2015/03/23(月) 23:58:52
ベルなら上段リプなら湧く上

978マロン:2015/03/23(月) 23:59:27
左白7狙いな

979マロン:2015/03/24(火) 00:06:23
キチガイだらけやん

980マロン:2015/03/24(火) 00:14:16
ひぐらし初心者しかおらんがw

981マロン:2015/03/24(火) 00:20:09
モーニングとインテさんが完璧やからぼちぼちやな

982マロン:2015/03/24(火) 00:21:37
ひぐらしの話
最初からBBがモーニングでセットされてた

983マロン:2015/03/24(火) 00:25:24
おつ

984マロン:2015/03/24(火) 00:29:02
梨花ちゃんランプついてたらビタ押し不要

985マロン:2015/03/24(火) 00:32:25
ビタ押し不要っていってるのになんで右から押すんや
しかも適当に押して成功しとるしw

986マロン:2015/03/24(火) 00:33:40
なんで大花のビタできてこれで失敗するのw

987マロン:2015/03/24(火) 00:34:39
ハナビを打ってるとRTは結構割に影響を及ぼすんだなって思いました
だからミスらないで

988マロン:2015/03/24(火) 00:34:46
アラAは左に7が3つもあるからな

989マロン:2015/03/24(火) 00:36:40
ビットレートと解像度が高すぎてpcに負荷かかっとるんだろ

990マロン:2015/03/24(火) 00:40:03
【アシストナビ機能】
梨花ランプ点灯時は、中押しナビ発生時の中押し後にアシストナビが発生することがある。
中押し後に難易度低が発光した場合は、左リールから停止させること。
これにより、わざわざビタ押しにチャレンジしなくとも自動的に成功扱いとなる。

俺の記憶違いだったわ すまんな

991マロン:2015/03/24(火) 00:40:47
そういや大皇帝はどうなったん?

992マロン:2015/03/24(火) 00:41:52
そんなもんだよw

993マロン:2015/03/24(火) 00:42:42
告知付きエヴァで間違いないやろ?w

994マロン:2015/03/24(火) 00:43:42
早いとこ撤去してほしい台の一つ

995マロン:2015/03/24(火) 00:44:49
もうbobは解析見てこいw

996マロン:2015/03/24(火) 00:46:19
でも人気あったらしいよ、よくわからんけど

997マロン:2015/03/24(火) 00:48:11
当時はART機全盛期で、ビタ押しとか技術要素の有るRT機が無かったから古株のスロヲタに受けたんだよ

998マロン:2015/03/24(火) 00:50:37
超えるとしても拷問すぎるわw

999マロン:2015/03/24(火) 00:54:05
演出のバランスとか最悪やな

1000マロン:2015/03/24(火) 00:56:38
うざいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板