したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

216年目

1マロン:2015/03/11(水) 18:38:57
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

951マロン:2015/03/15(日) 18:24:37
GOD揃い7回全回転0回です

952マロン:2015/03/15(日) 18:24:55
月曜開店台までだよ

953マロン:2015/03/15(日) 18:27:03
よっわ
僕とかさっきババアで360でしたよ

954マロン:2015/03/15(日) 18:35:45
さんごさん

955マロン:2015/03/15(日) 18:37:37
ふうー
安心したー

956マロン:2015/03/15(日) 18:37:55
君たんぱつすきだねー

957マロン:2015/03/15(日) 18:40:04
戦後さんReign Of Kingやろー(´・ω・`)
ttp://store.steampowered.com/app/344760/

958マロン:2015/03/15(日) 18:41:46
外人処刑するの楽しいよ

959マロン:2015/03/15(日) 18:44:22
Medieval Engineersのこと?

960マロン:2015/03/15(日) 18:45:02
戦後さんに薦められそうなdayzライクってH1Z1?あれはクラフトつまくなくてさ・・・こっちはちゃんと城作れるから楽しいよ?

961マロン:2015/03/15(日) 18:46:45
壊せない壁と壊せるけどひたすら厚く大きく作れるかの違いじゃないかにゃあ

戦闘は攻城兵器がほとんど全部かもしんない

962マロン:2015/03/15(日) 18:48:04
戦後さんは壁を殴ってぶちこわしたいもんね

963マロン:2015/03/15(日) 18:49:34
Medieval Engineersもみて

964マロン:2015/03/15(日) 18:49:36
くまのラスボス感やべえ

965マロン:2015/03/15(日) 18:50:30
おだててクソゲを買わせて人柱にする

966マロン:2015/03/15(日) 18:54:24
こんなん怒りのBANですわ

967マロン:2015/03/15(日) 18:55:43
とりあえず飯くってきまーす

968マロン:2015/03/15(日) 18:59:34
飯いってたんですけどさっきのクソゲでしたか?
結構面白いんだけどなぁ

969マロン:2015/03/15(日) 19:00:53
一生涯遊べるゲーム・・・そうですね、HnHですねわかります
Hafenはよ!!!!!

970マロン:2015/03/15(日) 19:02:29
年末に数カ月後には始められるよ=)ってロフターくんが言ってました
言ってました、私も聞きました、 からの3月 もうソメイヨシノが咲きます

971マロン:2015/03/15(日) 19:03:23
ttps://youtu.be/KmXKmBUn7VU
はぁ・・・まだかなぁ はぁ

972マロン:2015/03/15(日) 19:04:14
忘れない為に何度も見なくてはいけない

973マロン:2015/03/15(日) 19:06:20
Salem式だと寿命のある船みたいな感じなんですかねあの馬
手に入れるのはそんなに困難ではないんですけどねあとは繁殖とかあれば・・・

974マロン:2015/03/15(日) 19:07:31
されむは船も馬も実装されてますね、最近だいぶシステム改変されてました

975マロン:2015/03/15(日) 19:08:18
景気の良さそうなこと書いてあるけど
調子はどうなん?

976マロン:2015/03/15(日) 19:09:44
されむはそこそこ名のある会社に買収されて普通のMMOチックの調整が入りつつ運営されてますね
この前配信見てただけで人生捨てる気にはなれなかったです

977マロン:2015/03/15(日) 19:09:51
禿袋ほんとに80%かってくらい俺も弱いわ
でも1/5で終わると思えばそんなもんかなとも思う

978マロン:2015/03/15(日) 19:10:21
戦後さんはサミタに人生捨てちゃってるから

979マロン:2015/03/15(日) 19:11:14
ほんとに?HoNいますぐやろうって言ってできる?サミタに心囚われてない?

980マロン:2015/03/15(日) 19:17:38
確かに戦後さんは囚われてはいない、でも出てこないんです。
約束された神ゲーが出てくるまでじっとサミタで待つ戦後さん・・・しかし神ゲーはこなぃ。
戦後さんゎこのままずっと。。もぅマヂ無理。キャベツ食べょ。病み付きうましお味にしょ。。

981マロン:2015/03/15(日) 19:19:49
これハーデスですか?

982マロン:2015/03/15(日) 19:24:18
帰ってきたら500Gくらい乗ってた

983マロン:2015/03/15(日) 19:30:04
これなんでビタコレだけサミタとアイテム連動させるようなのしないんだろうな

984マロン:2015/03/15(日) 19:32:41
カードのトレードになるとRMTの温床になっちゃうからしょうがないね

985マロン:2015/03/15(日) 19:39:12
kz

986マロン:2015/03/15(日) 19:39:18
わーん()

987マロン:2015/03/15(日) 19:45:42
デジャブ逆回転で330もらいました
くぅーつかれましたこれにて勝ち確です

988マロン:2015/03/15(日) 19:46:50
【悲報】雑音、スタダハーデス100+20Endもう通常

989マロン:2015/03/15(日) 19:55:59
固まるくらいマシだぞ
俺サミタ起動に失敗したらPC再起動しなきゃならんようになるし

990マロン:2015/03/15(日) 19:59:10
いやーセックスしてええええええええ
10歳以下の女の子でもいいからセックスしてえええええええええ

991マロン:2015/03/15(日) 20:02:03
チーメン1号です無事ここまできました
ttp://i.gyazo.com/e07feba4f610cfc5e676f8cfb8122089.png

992マロン:2015/03/15(日) 20:03:00
まだ3日目なんですが

993マロン:2015/03/15(日) 20:09:41
ふぁっ!?

994マロン:2015/03/15(日) 20:09:45
たまらんちーーーーーーーーーーーん

995マロン:2015/03/15(日) 20:09:58
プチューン

996マロン:2015/03/15(日) 20:10:08
戦後はGOD揃い何回目?

997マロン:2015/03/15(日) 20:10:47
これで5000枚クリアだったらよかったんだけどな
まだわからんよw

998マロン:2015/03/15(日) 20:11:14
GOD10回って結構厳しいよな
フリーズGODはカウントされないし

999マロン:2015/03/15(日) 20:12:26
アナゴってそのチュチュチュチュインゴーンっていうストック表示
GOD揃いしかないの?

1000マロン:2015/03/15(日) 20:12:31
フリーズ抜くとどれくらいになるんだろ、フリーズGODの確率を知らんけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板