したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

166年目

1戦後:2014/10/02(木) 14:43:09
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

951マロン:2014/10/04(土) 15:28:46
これを作ってるのかな?
ttp://img09.shop-pro.jp/PA01044/470/product/27101627_th.jpg?20110219134805

952マロン:2014/10/04(土) 15:29:45
床屋ディルク

953マロン:2014/10/04(土) 15:33:13
複雑なヘアスタイルが売りのもんたつベース
シンプル(ハゲ)isベストのディルクベース

954マロン:2014/10/04(土) 15:35:17
コピーの範囲も間違ってるし、どこもあってねーw

955マロン:2014/10/04(土) 15:36:10
自分で作ったほうが早いんじゃね?w

956マロン:2014/10/04(土) 15:37:49
今雨乞いしてるから

957マロン:2014/10/04(土) 15:38:29
7…8…9…12!
これは測量間違えますわ

958マロン:2014/10/04(土) 15:39:31
もうやってくれてるんじゃね?w

959マロン:2014/10/04(土) 15:40:40
スポーンブロックも置いて雑魚もわかそうぜ

960マロン:2014/10/04(土) 15:43:52
ラピュタの作り方を調べてるの?

961マロン:2014/10/04(土) 15:44:24
自分で作ったほうが早いんじゃないですかね?

962マロン:2014/10/04(土) 15:49:59
戦後が30分かけたのが3分です。この仕事能力の差

963マロン:2014/10/04(土) 15:50:10
いまやったこと: コピー元を -18 22 11 -25 29 5 コピー先を~ ~ ~にして
自分がxとzの小さくなる側の端に立ってcloneした

964マロン:2014/10/04(土) 15:52:35
座標で見て原点に近いほうか、マイナス側って事でしょ

965マロン:2014/10/04(土) 15:54:13
今回のコピー先は
-63 22 52 〜 -56 22 58
の範囲だったんだけど、
たとえば-63,58とか-56,52とか-56,58の位置に立っちゃ駄目ってこと

966マロン:2014/10/04(土) 15:56:18
もう後は左右対称に作ってもらうだけだから、戦後の支持なくても作れるねw

967マロン:2014/10/04(土) 16:01:30
測量の時点で間違えるのやめて

968マロン:2014/10/04(土) 16:02:38
±55,29,±52 で全部できてますね

969マロン:2014/10/04(土) 16:03:55
中心ゼロゼロで両端が-69〜+69なんだから12マスなら57の地点が端でいいんじゃね?

970マロン:2014/10/04(土) 16:06:03
武器とかのセット決めて、コマンドブロックに登録しておいてもらおうぜ

971マロン:2014/10/04(土) 16:06:06
地下フロアに水を流入させて蟻の巣ゴッコしたくなるな

972マロン:2014/10/04(土) 16:06:37
地下にモンスターは出すの?

973マロン:2014/10/04(土) 16:07:58
雨が降った時に水門を開けると地下に水がドバーッと流れえる水洗便所方式

974マロン:2014/10/04(土) 16:11:44
凄く禍々しいね

975マロン:2014/10/04(土) 16:12:01
建物の裏設定だけで満足w

976マロン:2014/10/04(土) 16:15:13
裏設定部分はモンタツだなwww

977マロン:2014/10/04(土) 16:21:40
地下入ると暗いからアイテムにポーションあったほうがいいんじゃね?

978マロン:2014/10/04(土) 16:23:04
天井のガラスのとこバリアブロックにしない?

979マロン:2014/10/04(土) 16:25:39
コンソールのところは設定で消せるはずだから跡で消せばいいね

980マロン:2014/10/04(土) 16:27:13
数えると間違えるから69から10引いて

981マロン:2014/10/04(土) 16:29:23
2分ルーンとコングはまだですか?

982マロン:2014/10/04(土) 16:31:38
その計算するんならコマンドのほうが早いんじゃないでしょうか?

983マロン:2014/10/04(土) 16:41:38
destroyなくてもいいのでは?

984マロン:2014/10/04(土) 16:42:41
fillのところの説明ちゃんとみて、順番違う

985マロン:2014/10/04(土) 16:48:01
もう線だけ引いてプロ勢に任せよう

986マロン:2014/10/04(土) 16:57:08
自分の立ってる位置からx方向に45、z方向に9、高さ3で掘る
/fill ~ ~ ~ ~45 ~2 ~9 minecraft:air

987マロン:2014/10/04(土) 17:00:30
Ver1.8で追加された海底神殿にいるガーディアン<グロ魚

988マロン:2014/10/04(土) 17:04:39
範囲攻撃のポーションとかどうなんだろ?大勢でせめてもいいけどAoEでつらいみたいな

989マロン:2014/10/04(土) 17:11:49
攻撃系のポーションは毒、攻撃力ダウン、鈍足、ダメージかな
ダメージポーションはハート4.5個のダメージ

990マロン:2014/10/04(土) 17:14:04
これ地下から上るところ作ってないけどいいの?

991マロン:2014/10/04(土) 17:15:01
はしご上最強すぎじゃね?

992マロン:2014/10/04(土) 17:15:06
ダメージポーション強とダメージポーション弱があって弱は2ダメかな
個人的には毒がさいつよだと思う 毎秒0.5ダメージ2分持続、つまりワンパンで死ぬ状態が1.5分くらい持続

993マロン:2014/10/04(土) 17:15:25
コマンド仕事はおちついたっぽいのでいったん抜けます

994マロン:2014/10/04(土) 17:16:32
持ち物支給コマンドブロックはいいの?

995マロン:2014/10/04(土) 17:17:01
はしご上にスポブロ置いて、待ち構えてると敵に襲わせるとか?

996マロン:2014/10/04(土) 17:19:50
難易度ピースフルで敵出せないとかじゃなきゃ、はしご上から10マスくらい離れたとこにスケルトン閉じ込めといて、
はしご上で待機してる奴撃たせてみたり

997マロン:2014/10/04(土) 17:24:14
誰の声?

998マロン:2014/10/04(土) 17:32:38
ここで痛恨のコマンドミスによるワールド破壊!とかないですか?

999マロン:2014/10/04(土) 17:34:31
勝利したら相手のタワーがTNT発破解体される仕掛けはまだですか?

1000マロン:2014/10/04(土) 17:35:43
1000
ンゴさん、四隅の外側が焼き石のままですよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板