したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

100年目

1戦後:2014/01/27(月) 18:32:50
戦後ーマート100周年、ありがとうございます。

951マロン:2014/01/30(木) 18:18:34
キャリー目指すのか

952マロン:2014/01/30(木) 18:18:35
殴りアイテム行くなら殴りスキル強いヒーローでどうぞ
プロフェットは無難にint系で死にたくなければnull

953マロン:2014/01/30(木) 18:19:22
甘えるなっ・・・!
固い敵にはハーコンだっ・・・!!!

954マロン:2014/01/30(木) 18:20:33
育つようなゲーム行こうとしてると負けると思うけどね
普通にpushしっかりやって早めのゲーム展開で決めれないと死ぬと思う

955マロン:2014/01/30(木) 18:21:40
普通にグリモアとかヘルフラワーとかカルドラでいいジャン
でもそれだと見てる方としてはつまんないのでハーコンお願いします

956マロン:2014/01/30(木) 18:22:17
アルマジロにてこずって負けそう

957マロン:2014/01/30(木) 18:22:55
全レーン勝ってるんじゃねーのコレ

958マロン:2014/01/30(木) 18:23:09
アルマジロなんてハーコンリフシャで1000ダメージ3回出せば死ぬよ!

959マロン:2014/01/30(木) 18:23:42
3rdをどうするかが問題

960マロン:2014/01/30(木) 18:24:10
15分CCじゃねーの

961マロン:2014/01/30(木) 18:25:00
まぁ15CCで勝てるなら良い構成じゃね?

962マロン:2014/01/30(木) 18:26:24
悲惨なくらいフルボッコだな

963マロン:2014/01/30(木) 18:26:47
このヒーロー簡単でいいよね
初心者さんにオススメしたい
しかし初心者が来ない。

964マロン:2014/01/30(木) 18:27:55
サンダークローかってぷっしゅだ!

965マロン:2014/01/30(木) 18:27:59
このゲームはnoobはごまんと居るが初心者は居ません

966マロン:2014/01/30(木) 18:28:23
honを初心で始めるなんて甘え
上級者になってから始めるべき

967マロン:2014/01/30(木) 18:28:33
ヒールくれよぉ〜

968マロン:2014/01/30(木) 18:29:10
シミュレーションで腕をあげる

969マロン:2014/01/30(木) 18:29:22
プッシュするときは、ultヒールするとすごいタワー削れるから

970マロン:2014/01/30(木) 18:29:49
今ならcoopモードとかあるんやで(小声

971マロン:2014/01/30(木) 18:30:23
まず戦後がスキルの理解が足りない件

972マロン:2014/01/30(木) 18:30:53
ult使って味方全員に2番かければプッシュ早いよってことだろ

973マロン:2014/01/30(木) 18:30:55
2番には攻撃速度が2回だけめっちゃ上がるっていう効果があんねん
それを範囲内のヒーローにばらまけんねん

974マロン:2014/01/30(木) 18:31:27
プロフェットでキャリーとか言ってたしそんな気はしてた

975マロン:2014/01/30(木) 18:31:31
戦後プロ、プロフェットのult効果を知る

976マロン:2014/01/30(木) 18:32:01
スキル説明見て

977マロン:2014/01/30(木) 18:32:10
攻撃速度が上がるのは2回だけね

978マロン:2014/01/30(木) 18:32:42
4000G強を残してフィニッシュです!

979マロン:2014/01/30(木) 18:32:52
ざこがりくんだああああああああああああああ

980マロン:2014/01/30(木) 18:33:27
あーざこがりくんいるわー
せんござこさんかられちゃうわー

981マロン:2014/01/30(木) 18:33:32
雑魚狩り君のレート追い抜いてしまったな

982マロン:2014/01/30(木) 18:34:36
雑魚狩り君ってvindじゃないの?

983マロン:2014/01/30(木) 18:37:07
あーよくあるやつや

984マロン:2014/01/30(木) 18:37:17
だから無視リストいれたんかわろた

985マロン:2014/01/30(木) 18:37:32
botに誰もいない・・・

986マロン:2014/01/30(木) 18:37:45
SS潰しかと思ったら喧嘩だった

987マロン:2014/01/30(木) 18:38:10
やめろのおbども買っちゃうだろ

988マロン:2014/01/30(木) 18:38:40
しょーもな

989マロン:2014/01/30(木) 18:40:02
なんぞwwwwwwww

990マロン:2014/01/30(木) 18:40:27
パイロよキミは走るだけでよかったんやで

991マロン:2014/01/30(木) 18:40:43
プロフェットはハラスは強いけどクッソ脆いから
ポジショニングミスったら即死ですね

992マロン:2014/01/30(木) 18:43:17
botにも敵着たな

993マロン:2014/01/30(木) 18:43:27
相手今度は2botになったが

994マロン:2014/01/30(木) 18:43:42
二人いるけど

995マロン:2014/01/30(木) 18:43:46
LHがとれない病患者

996マロン:2014/01/30(木) 18:44:18
実は仲いいんじゃないの

997マロン:2014/01/30(木) 18:44:34
常時戦闘状態だこれ

998マロン:2014/01/30(木) 18:44:50
midおおおおおおおおおおおお

999マロン:2014/01/30(木) 18:46:08
相手にパラいるときは上級キャンプ潰しつつ視界とれるとこに置かないとなぁ

1000マロン:2014/01/30(木) 18:47:07
きゃわいそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板