したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

90年目

1戦後:2014/01/02(木) 16:52:43
いらっしゃいませ〜、戦後ーマートへようこそ。

951マロン:2014/01/05(日) 17:12:44
ピピー

952マロン:2014/01/05(日) 17:13:15
よっしゃ 悪を極めよう

953マロン:2014/01/05(日) 17:13:22
悪いことばかりしているから生き辛いね・・・

954マロン:2014/01/05(日) 17:13:39
見に来たらいきなりガードに追われてるとかこれは期待できそうだな

955マロン:2014/01/05(日) 17:13:48
ごんごーなんでいつも仲間いないの

956マロン:2014/01/05(日) 17:16:06
bgmはps版よりいいきがするのは気のせいかな

957マロン:2014/01/05(日) 17:17:12
psの音源が糞だからね しょうがないね

958マロン:2014/01/05(日) 17:17:44
ルナドンは第三の書で終わったと思ってよろしい

959マロン:2014/01/05(日) 17:19:13
The Book of Eternityがあるだろ

960マロン:2014/01/05(日) 17:19:19
Ⅲ、Ⅳのが先だよ第三の書がPCでは最後だったはず

961マロン:2014/01/05(日) 17:19:49
開発中止になったアレですね

962マロン:2014/01/05(日) 17:20:57
私はルナドンの新作を諦めないよ

963マロン:2014/01/05(日) 17:21:39
じゃあ俺も諦めない

964マロン:2014/01/05(日) 17:23:25
PC版の3はスキルが育つみたいだけど
PSの3ではスキルが育つことすら知らんかったんだがどうなんだろ

965マロン:2014/01/05(日) 17:24:36
成長システムは一緒じゃね?
なんか力の宝珠とかいうのがないとレベル上げられなかったけど

966マロン:2014/01/05(日) 17:33:18
ガードにちょっかい出していくスタイルでいこ

967マロン:2014/01/05(日) 17:34:10
ガードは友達怖くない

968マロン:2014/01/05(日) 17:38:35
お使いゲーですわ

969マロン:2014/01/05(日) 17:41:37
見てたらひさびさにPS版DLしてこようかなって気になった

970マロン:2014/01/05(日) 17:42:31
PSアーカイブス

971マロン:2014/01/05(日) 17:42:54
ガードさんこっちです

972マロン:2014/01/05(日) 17:43:46
おらまだPS版もってるだ

973マロン:2014/01/05(日) 17:43:53
当時PS版をよく知らずにかったけど、結構はまったからなぁ
人気はそこそこあるんちゃう

974マロン:2014/01/05(日) 17:44:27
PS版はもっと各部屋に分散して沸く感じやな
あんなぶわーとは沸かない

975マロン:2014/01/05(日) 17:45:14
アーカイブスだと音楽CDでのワールド作成ができないのがネック

976マロン:2014/01/05(日) 17:45:53
音楽CDで作ったやつって、同じCD入れたらまた同じワールドいけんの?

977マロン:2014/01/05(日) 17:47:12
PC版って機械・魔法属性あるん?

978マロン:2014/01/05(日) 18:06:40
どう順調に悪への道へと進んでる?

979マロン:2014/01/05(日) 18:07:25
やる気あんのかよ

980マロン:2014/01/05(日) 18:08:54
つまりはこの先、極悪人ルナドン配信もあると

981マロン:2014/01/05(日) 18:09:55
つまりは40代との結婚もあると

982マロン:2014/01/05(日) 18:23:51
結構プレイしてるように思ったけどまだ20歳なんだね
元が何歳からか知らんけど

983マロン:2014/01/05(日) 18:54:28
よし、何か犯罪しよう

984マロン:2014/01/05(日) 18:59:36
マロンが寂しそうにしてるね

985マロン:2014/01/05(日) 19:04:14
ナックル系が強かった記憶
攻撃が早いから追加魔法が連打されるらしい

986マロン:2014/01/05(日) 19:09:50
お使いしたいんだけどお使いゲーで楽しかった作品はありますか?

987マロン:2014/01/05(日) 19:19:01
マロンの腰ふり音が聞こえる

988マロン:2014/01/05(日) 19:20:06
そろそろ悪の道に走ろう

989マロン:2014/01/05(日) 19:23:04
あれソロ旅?
嫁は切り捨てましたね

990マロン:2014/01/05(日) 19:25:52
そういやレッドドラゴンは討伐したの?

991マロン:2014/01/05(日) 19:29:56
貴重な意見ありがとうございます
次回作の参考にしたいと思います

992マロン:2014/01/05(日) 19:46:41
ひたすらアイテム回収?

993マロン:2014/01/05(日) 19:47:20
お金結構貯まってるね
そろそろ死にそうな気がする

994マロン:2014/01/05(日) 19:49:39
ちょいマイク遠くないですか

995マロン:2014/01/05(日) 19:50:31
どーせ寝ながらやってるんでしょ?

996マロン:2014/01/05(日) 19:52:15
17万貯まったらそくゲーム再起動?

997マロン:2014/01/05(日) 19:53:29
こんばんは
デスサイズは見つかりましたか?

998マロン:2014/01/05(日) 19:55:41
ごんごーが逃げてる間、妻と娘がどんな目にあってるか
ちゃんと考えたことはあるの?

999マロン:2014/01/05(日) 19:55:47
なるほど
逃亡犯なんですね

1000マロン:2014/01/05(日) 19:56:17
今、シンシアは別の男を家に連れ込んでるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板