したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

69年目

1マロン:2013/11/06(水) 20:39:12
スレッド 69年目 は埋まりました
次スレ候補は1個です
スレッド 70年目 を読み上げ対象に登録します

951マロン:2013/11/10(日) 19:06:06
ちーんw

952マロン:2013/11/10(日) 19:06:59
無双ゲーの敵側みたいになってるがww

953マロン:2013/11/10(日) 19:07:06
ちんぱんご

954マロン:2013/11/10(日) 19:07:39
S5リューネ騎士団でやって

955マロン:2013/11/10(日) 19:07:42
torikuzu

956マロン:2013/11/10(日) 19:08:38
同盟と攻め先ミスらなければ勝てる

957マロン:2013/11/10(日) 19:08:46
ヨロシクネ

958マロン:2013/11/10(日) 19:09:04
ゆきだるまだーーーーー!!!

959マロン:2013/11/10(日) 19:09:11
次はリザードマンやろう

960マロン:2013/11/10(日) 19:09:12
ボクピヨン
ヨロシクネヨロシクネ

961マロン:2013/11/10(日) 19:09:35
ぼくマロン
ワンワンワンワンワンワンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャン

962マロン:2013/11/10(日) 19:09:38
さよならなのだ

963マロン:2013/11/10(日) 19:10:28
マロンワロタ

964マロン:2013/11/10(日) 19:11:47
リーダーだよ

965マロン:2013/11/10(日) 19:12:04
おうって書いてある
完全に強い

966マロン:2013/11/10(日) 19:12:11
雪原以外で戦うとステータス半減するよ

967マロン:2013/11/10(日) 19:12:12
賢者様以外げきよわやがwwwww

968マロン:2013/11/10(日) 19:12:21
リーダーが弱いとダメなのかよおおおおおおおおおおお

969マロン:2013/11/10(日) 19:13:05
おわった

970マロン:2013/11/10(日) 19:13:12
GOMI

971マロン:2013/11/10(日) 19:13:13
雪だるまなんだからしかたない

972マロン:2013/11/10(日) 19:13:18
この土地はおしまいだ

973マロン:2013/11/10(日) 19:13:20
弱すぎるから外交して同盟して戦うキャラで完全に上級者向け

974マロン:2013/11/10(日) 19:13:30
ビーストテイマーの下にイエティをだな

975マロン:2013/11/10(日) 19:13:56
魔軍に喧嘩しかけてみて

976マロン:2013/11/10(日) 19:14:19
配下にできるキャラは部隊画面でマウスカーソルのせると左上に出るやつとほとんど一致する

977マロン:2013/11/10(日) 19:14:25
ゆきだるまとかやるやん

978マロン:2013/11/10(日) 19:15:22
マロンにケンカしかけてみて

979マロン:2013/11/10(日) 19:15:29
騎士団と接触すると永久同盟だお

980マロン:2013/11/10(日) 19:15:43
今の時点で同盟を積極的に結んでいこう
陣地拡大は諦めよう

981マロン:2013/11/10(日) 19:15:50
ちょっと同盟国攻めてみて

982マロン:2013/11/10(日) 19:16:27
この人なんで俺ここに配属されたんだろうって思ってるよ

983マロン:2013/11/10(日) 19:16:58
部隊の先頭になれるのはリーダーの雇用できるキャラとほとんど一致する
はず

984マロン:2013/11/10(日) 19:18:17
魔王様と隣接してみて

985マロン:2013/11/10(日) 19:18:46
ゆきがっせんだあああああああああああああああああああああああああああ

986マロン:2013/11/10(日) 19:19:01
召喚あるよ

987マロン:2013/11/10(日) 19:19:10
お遊戯・・・

988マロン:2013/11/10(日) 19:19:29
なんでリーダー出てないの?

989マロン:2013/11/10(日) 19:20:10
リーダー育てろおらあああああああああああああああああ

990マロン:2013/11/10(日) 19:20:19
見ての通り雪原以外で戦うとレンジ攻撃がなくなるうえに能力半減です

991マロン:2013/11/10(日) 19:20:50
命懸けで戦う代わりに
雪合戦で決着をつける風習をもった
平和的な部族なんだね

992マロン:2013/11/10(日) 19:21:27
なんか一匹竜巻押し付けてるけどね

993マロン:2013/11/10(日) 19:22:23
占領されてない土地をどれだけ取れた状態で
同盟結べるかにかかってるね

994マロン:2013/11/10(日) 19:23:05
クイニックあたりまでほしいけど
無理だろうな

995マロン:2013/11/10(日) 19:23:17
魔王軍あかんやつやわ

996マロン:2013/11/10(日) 19:23:46
魔王さん、同盟・・・どうっすか?(ゲス顔)

997マロン:2013/11/10(日) 19:23:59
魔王軍がなんだ
潰そう

998マロン:2013/11/10(日) 19:24:23
賢者さまつえーのw

999マロン:2013/11/10(日) 19:24:51
1000なら戦後さん解雇

1000マロン:2013/11/10(日) 19:25:03
魔王戦に備えよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板