したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

29年目

1マロン:2013/07/21(日) 20:18:55
このスレはマロンが占領しました
引き続き戦後がマロンの靴を舐める配信をお楽しみください

951マロン:2013/07/23(火) 22:55:15
お金早い

952マロン:2013/07/23(火) 22:59:14
ニンフ「あのSB何突っ込んでるんだよ、糞外人かこいつ」

953マロン:2013/07/23(火) 23:00:01
基本味方は来ません

954マロン:2013/07/23(火) 23:01:14
余裕勝ちでKSチャンスの香りがしないと動かないのが外人と心得よ

955マロン:2013/07/23(火) 23:02:23
ジャングラーはビルドが整うまで一切出てこないものと心得よ

956マロン:2013/07/23(火) 23:04:44
が、ニンフここでも動かず
戦後意図が分からない

957マロン:2013/07/23(火) 23:05:29
サポートtroll

958マロン:2013/07/23(火) 23:09:37
dota2やると800円スタートが懐かしくなる

959マロン:2013/07/23(火) 23:11:09
僕もsolo laneで幽霊やってみたんですけどめっちゃくちゃcarry出来ましたwww
midのクソ猿(1400台)が俺にward置けとか言ってきたんで
俺はcarry出来てるんだからfeederのお前が置けゴミ
って言ってやったはwwwwwwwwww

960マロン:2013/07/23(火) 23:11:33
dota2はhonよりもっとピーキーなヒーロー多いから何とも

961マロン:2013/07/23(火) 23:12:00
ちなMMR1500でつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

962マロン:2013/07/23(火) 23:12:49
もう書かなくてもわかる

963マロン:2013/07/23(火) 23:13:42
グリネックスsuicideもはやってんの?

964マロン:2013/07/23(火) 23:13:55
マナがきつそう

965マロン:2013/07/23(火) 23:14:33
透明になれる奴らはみなsucide出来るという認識

966マロン:2013/07/23(火) 23:19:35
戦後さんってバッテリーは買わないんだね

967マロン:2013/07/23(火) 23:21:55
1stで謎の硬さ

968マロン:2013/07/23(火) 23:25:47
外人「インビジなら仕方ない」

969マロン:2013/07/23(火) 23:28:27
STRはRavenorの方が基礎も伸びも高いっぽい

970マロン:2013/07/23(火) 23:29:50
スリザー「かー消えるかーつれーわー」

971マロン:2013/07/23(火) 23:31:46
かっこいい逃げ決まったが

972マロン:2013/07/23(火) 23:34:59
スリザー「ほらやっぱりダストだと思ってたわー15分前から知ってたわー」

973マロン:2013/07/23(火) 23:36:20
四天王すぎる

974マロン:2013/07/23(火) 23:37:54
アルマジロ止まらないんじゃないこれ

975マロン:2013/07/23(火) 23:41:48
今日はもうおなかいっぱいです

976マロン:2013/07/23(火) 23:44:41
時の神で延々ファームしよう

977マロン:2013/07/23(火) 23:46:06
即pickスカウトしよか

978マロン:2013/07/23(火) 23:46:08
いままでの経験で今日の糞外人率が分かるようになっている戦後

979マロン:2013/07/23(火) 23:52:49
まともな試合ねーなww

980マロン:2013/07/24(水) 00:00:17
チャット打っててしぬとか、マジでhonなめてるとしか思えない。ガンク失敗したくらいで何ガタついてんだカス

981マロン:2013/07/24(水) 00:05:36
プロのマグultを見た

982マロン:2013/07/24(水) 00:05:38
味方に頼ってはいけない

983マロン:2013/07/24(水) 00:15:10
ggでーす

984マロン:2013/07/24(水) 00:15:14
びっくりなゴミっぷり

985マロン:2013/07/24(水) 00:19:08
マロン!マロン!マロン!

986マロン:2013/07/24(水) 00:20:08
ult→味方棒立ち→インビジで逃げられる

987マロン:2013/07/24(水) 00:23:12
ワロタ
ワロタ・・・

988マロン:2013/07/24(水) 00:23:13
クソノス選ぶなカス外人がってあちらは思ってる
というか言ってるしw

989マロン:2013/07/24(水) 00:25:37
知らなくて反感すら出てこないSBさん

990マロン:2013/07/24(水) 00:26:34
クソノスを選ぶ奴は大抵クソだって知られてるから。以上。
あっちも1分半あるんだから選び直せやって思ってると思うww
結果:ノーシナジーで15分cc

991マロン:2013/07/24(水) 00:26:42
あれ、なんか死なないぞこのsb
tankか????

992マロン:2013/07/24(水) 00:29:21
実際ハードキャリー選ぶ害人の多くはサポート大嫌いでオナニーしたいだけだからね
SBさんだと敵も味方もしばらくはなんだこいつ状態

993マロン:2013/07/24(水) 00:34:11
993

994マロン:2013/07/24(水) 00:41:59
戦後無双くるでぇ

995マロン:2013/07/24(水) 00:42:02
クロノスやるなら即pickでいいんじゃない?

996マロン:2013/07/24(水) 00:42:05
1562

997マロン:2013/07/24(水) 00:43:14
「俺キャリーな!」って即ピックする奴は大概クソ

998マロン:2013/07/24(水) 00:45:51
Lv1のスタン時間の短さ知らなかったやつだ

999マロン:2013/07/24(水) 00:48:14
このゲームって
良構成だ!相手は3carry!これは勝った!→何故かボロ負け
こっち2レンジ、相手2ミリーこれは勝った→何故かクソボロ負け
4vs5になったwwwwこれは勝ったでしょ!w→何故か負け
ってのがよくあるよね?
ちな            1500でつww

1000マロン:2013/07/24(水) 00:48:29
ちな1500の俺が1000ゲット!!!!!!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板