したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

つれ兄実況配信part151 世界中でたった一人のリスナーに出会えたこと

1つれ兄★:2019/12/24(火) 16:08:40
つれ兄wiki
ttp://www29.atwiki.jp/turenii/
公式
ttp://turenii.web.fc2.com/
Twitter
ttp://twitter.com/turenii/
配信告知用つれ兄板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/52383/

2つれ兄★:2019/12/24(火) 16:09:15
1.全滅時→全員転職
2.死んだ状態で戦闘終了→死亡キャラ転職
3.クリスタル取得時→全員転職
4.レベルが5の倍数になった時→対象キャラ転職
※キャパシティ不足時→転職可能なジョブだけ候補

3名無しさん:2019/12/26(木) 10:47:41
さすが松っちゃんや
ttp://imgur.com/2ymL8uJ

4名無しさん:2019/12/26(木) 10:49:08
ミルボとニューヨークはぶっちぎりだったしな

5名無しさん:2019/12/26(木) 10:50:36
ニューヨークは悪くない
それを決勝にすすませたやつが悪い

6名無しさん:2019/12/26(木) 10:53:28
おいすー
今日中に打開できそうですか?

7名無しさん:2019/12/26(木) 10:57:15
つれ兄お年玉つき年賀状くれや
住所は教えられんけど

8名無しさん:2019/12/26(木) 10:57:55
ちっすちっす
面倒だったから雑やけど
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2025098.jpg_aHotB0UxrbHSaWUkE4V8/dotup.org2025098.jpg

9名無しさん:2019/12/26(木) 10:58:27
またどーせミッキーマウスをアレすんねやろ?わかるで

10名無しさん:2019/12/26(木) 10:59:19
今日が年内さいご?

11名無しさん:2019/12/26(木) 10:59:50
じゃ次回配信いつやねん

12名無しさん:2019/12/26(木) 11:00:17
戦う服装じゃねー奴居るんだけど舐めてるの?

13名無しさん:2019/12/26(木) 11:00:31
明日やらんの?

14名無しさん:2019/12/26(木) 11:01:01
肉の漫画あれなんなん
マリキータもうええって

15名無しさん:2019/12/26(木) 11:01:30
パイレートマンがずっと下着被ってるようにしか見えないんだが

16名無しさん:2019/12/26(木) 11:04:09
ttp://livedoor.blogimg.jp/guran2016_ms06/imgs/5/8/587bae4f-s.jpg

ほらほら
女性の下着でアレしてる時のワイみたいやで??

17名無しさん:2019/12/26(木) 11:05:21
BIの下着はいい匂いするか?

18名無しさん:2019/12/26(木) 11:05:56
その匂いを例えるなら?

19名無しさん:2019/12/26(木) 11:06:42
ttp://img.atwikiimg.com/www59.atwiki.jp/yudetamago_soko/attach/376/1860/kora.jpg
わろたw

20名無しさん:2019/12/26(木) 11:06:58
やめーやww
食事中やぞww

21名無しさん:2019/12/26(木) 11:07:59
キン肉ネタはたまらんな
飯がうまい

22名無しさん:2019/12/26(木) 11:08:11
お味はいかが?

23名無しさん:2019/12/26(木) 11:10:20
何茶?またおしっこ?

24名無しさん:2019/12/26(木) 11:11:15
そうそうあっさりしてる
だからなかなか飽きない

25名無しさん:2019/12/26(木) 11:11:40
食べ続けやすい味ってことやで
派手な味って意味ではない

26名無しさん:2019/12/26(木) 11:12:25
つれ兄の見た目を言うならのりしおって感じなんやけどな

27名無しさん:2019/12/26(木) 11:15:31
ばぐ?

28名無しさん:2019/12/26(木) 11:16:05
うひゃw

29名無しさん:2019/12/26(木) 11:16:10
玉ねぎでよかったな

30名無しさん:2019/12/26(木) 11:16:18
WAZATO

31名無しさん:2019/12/26(木) 11:17:36
既に死人

32名無しさん:2019/12/26(木) 11:18:01
あーあ
またWZT

33名無しさん:2019/12/26(木) 11:19:58
なんで選択肢にイカ焼き師が無いん?

34名無しさん:2019/12/26(木) 11:20:34
ポテチとる時にマイクがガーーーーって音がして気持ち悪い

35名無しさん:2019/12/26(木) 11:21:15
いけるいける

36名無しさん:2019/12/26(木) 11:21:34
打開しようやもう

37名無しさん:2019/12/26(木) 11:21:40
逝ける逝ける

38名無しさん:2019/12/26(木) 11:21:45
打開してSEKIRO

39名無しさん:2019/12/26(木) 11:21:55
つれ兄はミルダムとかtwitchで配信せんのやね

40名無しさん:2019/12/26(木) 11:23:41
りりこのエサと食べ比べてみ?
たぶんもっとおいしく感じる

41名無しさん:2019/12/26(木) 11:23:54
相変わらず季節感忘れそうな服装やな

42名無しさん:2019/12/26(木) 11:24:31
>>41
録画垂れ流しやからなこれ

43名無しさん:2019/12/26(木) 11:24:51
りりちゃんとやえちゃんの為に暖かくしてるんかと思った

44名無しさん:2019/12/26(木) 11:25:08
FF3の次は何やんのよ

45名無しさん:2019/12/26(木) 11:25:32
おいりりこカメラに入ってくんなや

46名無しさん:2019/12/26(木) 11:25:46
クロノ・トリガー(再)

47名無しさん:2019/12/26(木) 11:26:17
あー、りりちゃん(しっぽ)来た。りりちゃん(しっぽ)

48名無しさん:2019/12/26(木) 11:26:24
ダブルキャスト(再)

49名無しさん:2019/12/26(木) 11:27:27
闘えラーメンマン2019

50名無しさん:2019/12/26(木) 11:28:03
草マーシー記念で
田代まさしのプリンセスがいっぱい

51名無しさん:2019/12/26(木) 11:28:33
やったことある

52名無しさん:2019/12/26(木) 11:29:21
つれ兄のプリンセスがいっぱい をリアルでやろうや

53名無しさん:2019/12/26(木) 11:29:33
ハイドライト

54名無しさん:2019/12/26(木) 11:29:59
時空の旅人

55名無しさん:2019/12/26(木) 11:30:21
でたでたwww
くりあしたことあるwwwwwww

56名無しさん:2019/12/26(木) 11:31:42
スーパーアラビアン

57名無しさん:2019/12/26(木) 11:32:29
よう覚えとるな
そんなんあったかなーくらいだわこっちは

58名無しさん:2019/12/26(木) 11:34:43
全然違うけど配信的にはどうなのだろうかと

59名無しさん:2019/12/26(木) 11:35:04
DQでも基本メタルとか以外は逃げないんだぞ
逃げんなよおい

60名無しさん:2019/12/26(木) 11:35:47
さて、とんずらの語源は?

61名無しさん:2019/12/26(木) 11:36:47
お前それでもD大か

62名無しさん:2019/12/26(木) 11:38:01
△やな

63名無しさん:2019/12/26(木) 11:39:40
ずらかるは合ってる
遁(とん) だけで逃れるとかいう意味

忍術とかのそれらも全部そう
火遁、水遁 など

64名無しさん:2019/12/26(木) 11:40:40
昔おしっこ飛ばして水遁の術とかやってたわ

65名無しさん:2019/12/26(木) 11:41:15
鬼ごっことかでや
子供のころやで?

66名無しさん:2019/12/26(木) 11:42:05
隠遁生活をしてるのに?

67名無しさん:2019/12/26(木) 11:42:07
逃れるって意味やろ

68名無しさん:2019/12/26(木) 11:42:22
鬼ごっこあるある何かないの?

69名無しさん:2019/12/26(木) 11:43:07
足遅いやつが鬼になると退屈になる

70名無しさん:2019/12/26(木) 11:43:26
小学校とかでやるやろ

71名無しさん:2019/12/26(木) 11:43:36
都会住みやったとか無理してませんか?

72名無しさん:2019/12/26(木) 11:43:45
足遅いやつに松ぼっくりとか投げつけてたわ

73名無しさん:2019/12/26(木) 11:44:29
友達おらんかった奴に昔の話聞いてやんなよ

74名無しさん:2019/12/26(木) 11:45:12
壁「やめーや〇すぞ」

75名無しさん:2019/12/26(木) 11:45:32
ピンポンダッシュしたことある?

76名無しさん:2019/12/26(木) 11:46:31
つれ兄おいすー
何このキモスレタイ

77名無しさん:2019/12/26(木) 11:47:27
チャーリーブラウン見ないで描いて

78名無しさん:2019/12/26(木) 11:47:30
4Pとか時間帯を考えてくださいね!

79名無しさん:2019/12/26(木) 11:47:47
左上の奴イケメンやな

80名無しさん:2019/12/26(木) 11:47:57
こち亀にそんなのあったな

81名無しさん:2019/12/26(木) 11:49:27
いや、ひどいわ
何このレレレ

82名無しさん:2019/12/26(木) 11:50:10
作者が怒るレベル

83名無しさん:2019/12/26(木) 11:51:18
絵まだあったんかいwww
再び出されて紅ショウガ噴出したわwwww

84名無しさん:2019/12/26(木) 11:51:40
「あまちくんー」

85名無しさん:2019/12/26(木) 11:52:19
今日のひるめし何?

86名無しさん:2019/12/26(木) 11:52:55
モスバーガーのギフト券とかくれ

87名無しさん:2019/12/26(木) 11:53:17
年末最後の配信なら
年末プレ最後のチャンスだと思うぞ

88名無しさん:2019/12/26(木) 11:53:52
モスバーガーうまいけど高い

89名無しさん:2019/12/26(木) 11:54:20
安くてうまいバーガーチェーンまだ??

90名無しさん:2019/12/26(木) 11:55:34
安いだけならマクドでええやん?

関係ないけど晩酌の肴に夜マックのポテナゲ(大)をよく買ってしまう。

91名無しさん:2019/12/26(木) 11:55:50
一枚1000円の高級いか焼き屋とか銀座あたりに開こうや
いきなりイカ焼き とかいう名前で斬新で売れるやろきっと
知らんけど

92名無しさん:2019/12/26(木) 11:56:02
マクドたけーよww
昔は安かったけど

93名無しさん:2019/12/26(木) 11:56:40
マクドはイメージ詐欺やな
高いわあれ

94名無しさん:2019/12/26(木) 11:57:32
ソースでごまかしてるだけや
金龍のタレがうまいと思えるならそれでいいんかもしれんけども

95名無しさん:2019/12/26(木) 11:58:02
マクドのバリューランチはそこそこ安いで

96名無しさん:2019/12/26(木) 11:59:50
皮が剥けてないって意味やで
知らんけど

97名無しさん:2019/12/26(木) 12:01:16
今週なんか面白いことあった?

98名無しさん:2019/12/26(木) 12:01:24
百科に書いてあった
「名前の由来は諸説あり、ヘッポコすぎてたまねぎしか切れないから、一皮むけるから、等があるが、考案者もすっかり忘れてしまっており、結局どの説が正しいのかは不明。」

99名無しさん:2019/12/26(木) 12:01:38
今年の東京大賞典、フジテレビが地上波生放送だってね

100名無しさん:2019/12/26(木) 12:01:48
りりこ「本マグロ買ってこいや」

101名無しさん:2019/12/26(木) 12:03:05
和田さんがオメガパフュームは切っていいと書いてたぞ

102名無しさん:2019/12/26(木) 12:04:00
オールブラッシュが穴だそう

103名無しさん:2019/12/26(木) 12:06:33
和田生きてたんか、死んだって噂だったきが

104名無しさん:2019/12/26(木) 12:07:19
和田のほうがつれ兄生きてんの?って感じちゃうの

105名無しさん:2019/12/26(木) 12:08:10
りりこ何してんの

106名無しさん:2019/12/26(木) 12:08:40
つれ兄は子供つくらんの

107名無しさん:2019/12/26(木) 12:13:41
いや、将来誰に面倒見てもらうんかなって

108名無しさん:2019/12/26(木) 12:14:36
ttp://twitter.com/sharekuma_/status/1209633073458900993
お前バスケ好きやんな
ええ国やわこれ日本ではありえへん

109名無しさん:2019/12/26(木) 12:15:49
つれ兄を正面に座らせてるだけで皆外すでたぶん

110名無しさん:2019/12/26(木) 12:16:38
コート外のことはアリやで

111名無しさん:2019/12/26(木) 12:16:59
赤星「せやな」

112名無しさん:2019/12/26(木) 12:18:29
赤星はフリースロー全外しするわ絶対

113名無しさん:2019/12/26(木) 12:18:51
赤星「入ってねんだよこのやろう」

114名無しさん:2019/12/26(木) 12:19:20
あれどういう意味やったん

115名無しさん:2019/12/26(木) 12:20:59
BI「入ってねんだよこのやろう」
つれ兄「すんまへん・・・」

116名無しさん:2019/12/26(木) 12:21:45
どんだけ小さいんwwwwww

117名無しさん:2019/12/26(木) 12:22:48
古参リスナーはポロリ事件でサイズ知ってっしな

118名無しさん:2019/12/26(木) 12:23:45
近本よかったな
阪神らしい選手だったし

119名無しさん:2019/12/26(木) 12:24:08
ほんで菊池どーなんの
1/3までやろ

120名無しさん:2019/12/26(木) 12:24:59
つれ兄実況配信part152 菊池残留やなこれは

121名無しさん:2019/12/26(木) 12:26:19
お前は他球団の選手を全盛期のイメージで捉えやすいのはよく知ってる
どれも相当衰えてんで

122名無しさん:2019/12/26(木) 12:26:59
未だに聖澤とか欲しいとか思っちゃうタチだろ?

123名無しさん:2019/12/26(木) 12:27:50
未だに他球団ファンから欲しがられる堂林

124名無しさん:2019/12/26(木) 12:29:00
それで言うとノムスケは要るんか?

125名無しさん:2019/12/26(木) 12:29:21
西は有力球団なら15くらい狙える投手やろ

126名無しさん:2019/12/26(木) 12:30:45
今レベルなんぼ

127名無しさん:2019/12/26(木) 12:47:01
そろそろ55なる?
●いくぐらいの余裕ある?

128名無しさん:2019/12/26(木) 12:47:49
さて抽選王の演出を楽しませてもらおうか

129名無しさん:2019/12/26(木) 12:49:22
抽選王いいぞーwww
仕事したな・・・

130名無しさん:2019/12/26(木) 12:49:45
NEXT 60

131名無しさん:2019/12/26(木) 12:50:42
ここにきて白ww

132名無しさん:2019/12/26(木) 12:51:15
おとこどうし

133名無しさん:2019/12/26(木) 13:02:51
ボスいってみようぜ

134名無しさん:2019/12/26(木) 13:07:41
あれハゲおらん

135名無しさん:2019/12/26(木) 13:09:14
お茶とかいう隠語

136名無しさん:2019/12/26(木) 13:09:58
つれ兄はマリオ3のワープなし打開とかしたっけ?

137名無しさん:2019/12/26(木) 13:17:44
つれ兄大井競馬の解説してよ

138名無しさん:2019/12/26(木) 13:20:37
酒飲むわ
いかくんは絶対外せない

139名無しさん:2019/12/26(木) 13:21:40
つれ兄の好きなツマミは?
おっぱいとかはやめてな

140名無しさん:2019/12/26(木) 13:22:57
いいね

141名無しさん:2019/12/26(木) 13:23:14
揚げ出し豆腐

142名無しさん:2019/12/26(木) 13:23:48
ニューヨークは削除よ

143名無しさん:2019/12/26(木) 13:24:23
えだまめはきっと最強

144名無しさん:2019/12/26(木) 13:24:45
ミルボの他のネタとか見た?

145名無しさん:2019/12/26(木) 13:26:11
ツッコミのワードセンスが全てやな

146名無しさん:2019/12/26(木) 13:26:31
ええやん
ワイ生放送しか見てへんかったし

147名無しさん:2019/12/26(木) 13:28:21
ええよん

148名無しさん:2019/12/26(木) 13:28:44
このつっこみ方が岡村っぽい

149名無しさん:2019/12/26(木) 13:30:16
りりことヤエのはどこいった

150名無しさん:2019/12/26(木) 13:31:07
これは王者ですわ

151名無しさん:2019/12/26(木) 13:31:29
生放送をつれ兄と一緒に観たかったわ

152名無しさん:2019/12/26(木) 13:32:23
放送見てる時のお前どんなやったんやww

153名無しさん:2019/12/26(木) 13:32:34
ttp://jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157701852338165.jpg
ttp://jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157701206910597.jpg
お老けになったわね

154名無しさん:2019/12/26(木) 13:33:28
一昨日なんやて?

155名無しさん:2019/12/26(木) 13:34:44
お前に審査されたらほんまに芸人どもはプッツンやで

156名無しさん:2019/12/26(木) 13:35:27
つれ兄の配信のほうがおもろいしな
しゃーない

157名無しさん:2019/12/26(木) 13:36:02
ニューヨークより面白い自信あるやろ?

158名無しさん:2019/12/26(木) 13:36:54
つれ兄も漫才やってみてよ
BIでもAでもRIでもYAでも何でもええわ

159名無しさん:2019/12/26(木) 13:37:30
ああぷんやんけ

160名無しさん:2019/12/26(木) 13:37:57
ああぷんの感想を聞きたかったわ

161名無しさん:2019/12/26(木) 13:38:18
同じネタずっとやってたら嫌になりそうだわ

162名無しさん:2019/12/26(木) 13:38:37
純関西人で見ないやつおらんやろ

163名無しさん:2019/12/26(木) 13:44:38
ミルボのネタ動画けっこうあるんやな
安定しておもろいわ
なんかほっとする

164名無しさん:2019/12/26(木) 13:47:10
ぷううううううううううううwwwwwwwwwwww

165名無しさん:2019/12/26(木) 13:48:17
レベリングは雑談できて良配信

166名無しさん:2019/12/26(木) 13:48:37
水どう期待されてないよ

167名無しさん:2019/12/26(木) 13:50:31
こんぺいとう???

168名無しさん:2019/12/26(木) 13:51:13
詳しくないのに色々語ろうとするところが凄いわつれ兄

169名無しさん:2019/12/26(木) 13:51:55
まあ一般人の政治への関心ってそんなもんだしな

170名無しさん:2019/12/26(木) 13:52:31
あんずるな

171名無しさん:2019/12/26(木) 13:52:57
あんずるより横山やすし

172名無しさん:2019/12/26(木) 13:53:19
俺たちの戦いはこれからだ!!

    つれ先生の次回配信にご期待ください

173名無しさん:2019/12/26(木) 13:54:25
90年代縛りで
お前らこんな漫画覚えてるか?みたいな漫画挙げてみて

174名無しさん:2019/12/26(木) 13:55:10
ペナントレース やまだたいちの奇蹟

175名無しさん:2019/12/26(木) 13:55:24
まじまくんすっとばす

176名無しさん:2019/12/26(木) 13:57:50
竜童のシグ

177名無しさん:2019/12/26(木) 13:58:26
打ち切りばっか出る流れになるからやめろw

178名無しさん:2019/12/26(木) 13:59:27
ボンボン坂

179名無しさん:2019/12/26(木) 14:00:01
真島くんってまだやってるよな

180名無しさん:2019/12/26(木) 14:00:21
やっぱり魔王やろ

181名無しさん:2019/12/26(木) 14:00:28
急に復活する漫画ってなんかあるよね

182名無しさん:2019/12/26(木) 14:00:49
みどりのマキバオーっていうカバが競馬する漫画があってだな

183名無しさん:2019/12/26(木) 14:00:59
野獣

184名無しさん:2019/12/26(木) 14:01:16
魔王は3巻にするには話数足りなくて2巻が分厚くなったのがおもろかった

185名無しさん:2019/12/26(木) 14:01:30
カバじゃなくロバやで

186名無しさん:2019/12/26(木) 14:01:41
カッパーマン

187名無しさん:2019/12/26(木) 14:02:59
幕張とかいう良漫画があってだな
奈良ってのがつれ兄に似ててその彼女もビッチン的要素があってだな

188名無しさん:2019/12/26(木) 14:03:50
絶対掘られてるやろ

189名無しさん:2019/12/26(木) 14:04:25
つれ兄は初めて掘られたのいつやね?

190名無しさん:2019/12/26(木) 14:04:56
花さか天使テンテンくんっていうつれ兄にそっくりの天使の漫画があってだな

191名無しさん:2019/12/26(木) 14:06:09
エネマグラ試してみたらええがな
ワイも使ってみたことあるよ
一回しかない人生で手軽に楽しむ方法あるのに
やってみないって損ちゃう?

192名無しさん:2019/12/26(木) 14:06:24
テンテンくんは後半だるだるなってたしな

193名無しさん:2019/12/26(木) 14:06:41
世紀末リーダー伝たけし

194名無しさん:2019/12/26(木) 14:06:41
こわいって何がやねん

195名無しさん:2019/12/26(木) 14:06:58
でもあのじょうろの中身ってテンテンのおしっこやろ?

196名無しさん:2019/12/26(木) 14:08:11
制御したらええがなwww
どんなもんか試してもデメリットはないわ

197名無しさん:2019/12/26(木) 14:09:04
ワイは職場でもエネマグラ公表したけど
そのおかげで少人数飲み会の時に男女ともにいろいろ打ち明けてくれて楽しくなった

198名無しさん:2019/12/26(木) 14:10:34
これは好みだいぶ分かれるけど

私のカエル様

読む歳で感想かわる

199名無しさん:2019/12/26(木) 14:11:45
97年

200名無しさん:2019/12/26(木) 14:12:23
明稜帝 梧桐勢十郎

201名無しさん:2019/12/26(木) 14:13:01
かずはじめといえばMIND ASSASSIN
ワイすき

202名無しさん:2019/12/26(木) 14:14:15
MIND ASSASSINこそ90年代のジャンプの隠れた良作って感じ

203名無しさん:2019/12/26(木) 14:14:45
ホイッスル!

204名無しさん:2019/12/26(木) 14:15:13
つれ兄おいっする

205名無しさん:2019/12/26(木) 14:15:35
ホイッスル全24巻やで

206名無しさん:2019/12/26(木) 14:16:59
じゃルーキーズとか読んでないのか

207名無しさん:2019/12/26(木) 14:17:18
仏ゾーン
シャーマンキング

208名無しさん:2019/12/26(木) 14:18:22
おっさんばっかりやんけ

209名無しさん:2019/12/26(木) 14:19:45
きまオレ

210名無しさん:2019/12/26(木) 14:20:32
鮎川かひかるちゃんどっちが好みかという話題が懐かしい

211名無しさん:2019/12/26(木) 14:20:51
きまオレアニメ良かったよな
さすが鶴さんや

212名無しさん:2019/12/26(木) 14:21:09
どんな記憶だよwwwwwwwwwwwww

213名無しさん:2019/12/26(木) 14:22:41
ちなみにキン肉マンはどこから入ったん?

214名無しさん:2019/12/26(木) 14:23:44
あのはぐれ悪魔戦は熱いよな
俺もそこ入口だった

215名無しさん:2019/12/26(木) 14:24:59
そうよ
だからこそ次戦が熱かったって話

216名無しさん:2019/12/26(木) 14:25:16
子供心のあのドキドキ感ってもう味わえないのかな
いいよな

217名無しさん:2019/12/26(木) 14:26:14
あのな
その子供心のドキドキ感を味わいたくて
性的犯罪を犯すオッサンが出てきたりするわけなんよ

218名無しさん:2019/12/26(木) 14:27:18
つれ兄ってこち亀と誕生年同じくらい?

219名無しさん:2019/12/26(木) 14:27:50
こち亀  1976.42〜

220名無しさん:2019/12/26(木) 14:33:03
メテオはやめてお!!

221名無しさん:2019/12/26(木) 14:33:47
ボスは全属性に耐性あるから聖属性なんてついてるホーリーはゴミでしかないのだ

222名無しさん:2019/12/26(木) 14:34:54
あかんかったな

223名無しさん:2019/12/26(木) 14:35:49
ヘイストで火力あげい

224名無しさん:2019/12/26(木) 14:37:39
やゆうやったな

225名無しさん:2019/12/26(木) 14:37:49
打開おめ

226名無しさん:2019/12/26(木) 14:38:32
しねい!!!!

227名無しさん:2019/12/26(木) 14:38:59
うひゃーwwwwwwwwww

228名無しさん:2019/12/26(木) 14:40:50
詰んだwww

229名無しさん:2019/12/26(木) 14:42:08
あれ・・・これ全滅したから動けるようになったら即ジョブチェンですかあ?

230名無しさん:2019/12/26(木) 14:43:07
「つれ兄、配信してー」
「おい、音聴こえへんぞ」
「まだ終わるんじゃない!」
「はよ打開せーや!」

231名無しさん:2019/12/26(木) 14:44:08
つれ兄「おかしら4人も出てきたらおかしらwww」

うわ・・・

232名無しさん:2019/12/26(木) 14:44:33
マサムネの時のくのいちと名前まちがってる説あるねぇ

233名無しさん:2019/12/26(木) 14:46:35
さすが鋭いな
リスナーがなにも言わなくて速攻で上に進んで無敵状態のラスボスにボコられた配信者がおりました

234名無しさん:2019/12/26(木) 14:48:05
へっ、雑魚め

235名無しさん:2019/12/26(木) 14:48:06
今どこまで進んだ?DBで

236名無しさん:2019/12/26(木) 14:49:17
ベジータ「おまえがなんばーわんや」

237名無しさん:2019/12/26(木) 14:51:17
定期しねい

238名無しさん:2019/12/26(木) 14:52:43
攻撃力255 攻撃回数32回MAX 命中率99%だゾ

239名無しさん:2019/12/26(木) 15:00:17
ここまできたらエリクサー豪勢に使ってもいいじゃん?

240名無しさん:2019/12/26(木) 15:00:39
誰がはげやねん

241名無しさん:2019/12/26(木) 15:02:54
「2ヘッドドラゴンは我ら四天王の中でも最弱…」

242名無しさん:2019/12/26(木) 15:04:05
まあ攻撃力はともかく1ターンに1人しか殺せない時点では最弱かもしれない

243名無しさん:2019/12/26(木) 15:10:25
ただの魔法ガチ勢だった

244名無しさん:2019/12/26(木) 15:10:27
ひえー

245名無しさん:2019/12/26(木) 15:12:21
アッー

246名無しさん:2019/12/26(木) 15:12:32
ちゅんだ

247名無しさん:2019/12/26(木) 15:14:17
抽選王出番や

248名無しさん:2019/12/26(木) 15:14:21
かなしいね・・・

249名無しさん:2019/12/26(木) 15:14:32
惜しかった

250名無しさん:2019/12/26(木) 15:15:02
スクウェアに苦情入れようぜ

251名無しさん:2019/12/26(木) 15:19:46
アーリマンきついなー シェルで何とか・・・って思ったけどIIIってシェル無かったんだっけ

252名無しさん:2019/12/26(木) 15:19:51
魔人つれ兄

253名無しさん:2019/12/26(木) 15:19:59
学者w

254名無しさん:2019/12/26(木) 15:20:08
学者率高くない???

255名無しさん:2019/12/26(木) 15:20:47
おおきくなったら、えらいがくしゃさんになりたいです

256名無しさん:2019/12/26(木) 15:21:41
96wwwwww

257名無しさん:2019/12/26(木) 15:21:46
じゃにーんwwwwwwwww

258名無しさん:2019/12/26(木) 15:23:59
ブレイクブレイドとゴーレムで石化忍者

259名無しさん:2019/12/26(木) 15:30:25
いけr・・・ない

260名無しさん:2019/12/26(木) 15:31:04
時を戻そう

261名無しさん:2019/12/26(木) 15:33:32
また雑談するだけよ

262名無しさん:2019/12/26(木) 15:35:03
お前そんな洋画詳しくないやろ

263名無しさん:2019/12/26(木) 15:37:00
明日配信せずにどこ行くの

264名無しさん:2019/12/26(木) 15:37:26
虫歯かいな

265名無しさん:2019/12/26(木) 15:37:40
BIも明日からやすみ?

266名無しさん:2019/12/26(木) 15:38:34
歯医者「はい口開けて。あ?何やこのジャングルは。全部抜いてええか?」

267名無しさん:2019/12/26(木) 15:39:03
BIがいても配信できる環境作らんとやな

268名無しさん:2019/12/26(木) 15:39:38
ビッチンは何や。急に配信への理解なくなったんか?

269名無しさん:2019/12/26(木) 15:41:06
何やろな
注意してからBANしたらよかったんちゃう

270名無しさん:2019/12/26(木) 15:41:37
悪口言ってないリスナーは置いてけぼりやでー・・

271名無しさん:2019/12/26(木) 15:42:39
リスナー数が多い配信だと変なのは一人二人と増えていくよな

272名無しさん:2019/12/26(木) 15:43:48
つれ兄の競馬配信を参考にしてたワイからしたら週末配信なくなってオコやで

273名無しさん:2019/12/26(木) 15:44:59
BIのディスナーを締め上げてアレしたらええだけやん

274名無しさん:2019/12/26(木) 15:45:36
FB以外やらんしなあの人
見た目がオッサンなのに中身更にオッサンやねん

275名無しさん:2019/12/26(木) 15:46:09
FBやってんの年寄りばっかやで

276名無しさん:2019/12/26(木) 15:46:50
先日流出したやんなFB

277名無しさん:2019/12/26(木) 15:47:29
そんなん言うたらずっとまともな配信できんやん
BIのイメージ何とか変えたいよな

278名無しさん:2019/12/26(木) 15:48:23
こころないリスナーなんてゴマ団子のゴマくらいの僅かなもんよ
よろしく伝えといてや

279名無しさん:2019/12/26(木) 15:49:12
ゴマ団子のゴマってビッシリちゃうか???

280名無しさん:2019/12/26(木) 15:49:18
へそのごま無理やりとるとめっちゃ腹痛くなるもんな

281名無しさん:2019/12/26(木) 15:51:42
まあ要は、好きに配信はしたらええけど、
配信してる音をワイは聴きたくないと。
そういう我慢をBIにさせたくないから自重してると。

いうことか?

282名無しさん:2019/12/26(木) 15:53:05
部屋の中に配信用ダンボールハウス作れ

283名無しさん:2019/12/26(木) 15:54:14
そういう配信者向けに「だんぼっち」っていう室内防音室あるで

284名無しさん:2019/12/26(木) 15:54:50
そういえば聞いたことがある

285名無しさん:2019/12/26(木) 15:55:16
ええやんこれ
ポチーしよや

286名無しさん:2019/12/26(木) 15:55:35
ええやん
これか、DIY配信か

287名無しさん:2019/12/26(木) 15:56:07
もしも完全防音じゃなくても
これくらい配慮してたらBIの気も収まるんちゃう?

288名無しさん:2019/12/26(木) 15:56:28
補強材や吸音材をオプションで追加できるみたい

289名無しさん:2019/12/26(木) 15:56:53
引きこもって配信でカラオケとかしたい奴ごまんとおるしな

290名無しさん:2019/12/26(木) 15:57:40
ええやんこれ
ワイが欲しい

291名無しさん:2019/12/26(木) 15:58:27
オプションに換気ファンユニットもあるのええな

292名無しさん:2019/12/26(木) 15:58:36
妻子に隠れてオナニーしたい時に使えるわこれ

293名無しさん:2019/12/26(木) 15:58:53
そら連絡はスマホでええやろ

294名無しさん:2019/12/26(木) 15:59:11
スマホで連絡とるか
だんぼっちをガンガン蹴られるか

295名無しさん:2019/12/26(木) 15:59:51
ttp://item.rakuten.co.jp/a-price/4589946142648/?gclid=Cj0KCQiArozwBRDOARIsAHo2s7ufjkZdEq4yE9pWAYqonXgaa2J7dysPnkUvxltVMS626l9Zz9STiI4aAs7LEALw_wcB&scid=af_pc_etc&sc2id=af_113_0_10001868
こういうんは??

296名無しさん:2019/12/26(木) 16:00:24
逆転の発想で
ビッチンをダンボールに入れよう

297名無しさん:2019/12/26(木) 16:01:59
だんぼっちええな
リスナーから一人一万集金して買ったらええやん
すぐやん

298名無しさん:2019/12/26(木) 16:02:57
これ欲しいわ
家で大叫びできるわけやろ

299名無しさん:2019/12/26(木) 16:03:48
ビッチンと入れば激しいプレイも気にならないあるよ

300名無しさん:2019/12/26(木) 16:04:49
使用してる画像見ると割と広いやん
いうほど気にならなそうやで
楽器入れてる人とかいるし

301名無しさん:2019/12/26(木) 16:05:42
カラオケ配信とかする人用にあるんだろ
入らんかったらあかんやん

302名無しさん:2019/12/26(木) 16:06:38
だんぼっちに女連れこんでアレしたい

303名無しさん:2019/12/26(木) 16:07:27
だんぼっち自作しよう

304名無しさん:2019/12/26(木) 16:09:23
DIY兄配信しようや

305名無しさん:2019/12/26(木) 16:10:14
クローゼットをアレして吸音シート貼って安く仕上げてるやつとかおるよ

306名無しさん:2019/12/26(木) 16:11:06
ドラえもんの道具みたいやな

307名無しさん:2019/12/26(木) 16:18:31
つれ兄なんか面白いテレビ番組紹介してや

308名無しさん:2019/12/26(木) 16:18:57
だんぼっちを横にして置いて親父ぶっこんだら
いびき音防止できんのか?これ

309名無しさん:2019/12/26(木) 16:23:45
ビビやんけ

310名無しさん:2019/12/26(木) 16:26:58
キャパに余裕があれば選択肢も増えるんだがなあ

311名無しさん:2019/12/26(木) 16:28:27
なるほど

312名無しさん:2019/12/26(木) 16:29:58
そういえばミルボの内海は競馬好きなんだよな
そのうちグリーンチャンネル出てくるかもしれんな

313名無しさん:2019/12/26(木) 16:30:41
毎日地方もやってるくらいの筋金入りだそうな

314名無しさん:2019/12/26(木) 16:34:45
おっさんのほう

315名無しさん:2019/12/26(木) 16:36:15
ボケてるわけじゃないのにって点はつれ兄と同じやな

316名無しさん:2019/12/26(木) 16:36:33
二人とも34の歳やな

317名無しさん:2019/12/26(木) 16:37:34
あの場にいた上戸彩と歳一緒やな

318名無しさん:2019/12/26(木) 16:38:12
お前は誰と同じ誕生日だったかな

319名無しさん:2019/12/26(木) 16:38:44
いやらしい顔も似てるしな

320名無しさん:2019/12/26(木) 16:38:58
塚地いいよな

321名無しさん:2019/12/26(木) 16:39:36
笑ってはいけない見るの?今年

322名無しさん:2019/12/26(木) 16:40:17
何時から配信?

323名無しさん:2019/12/26(木) 16:41:19
何笑ってんねん

324名無しさん:2019/12/26(木) 16:41:48
いやこっち聴こえんし
何観てるかわからん

325名無しさん:2019/12/26(木) 16:42:22
ミルボはまっとるがなww

326名無しさん:2019/12/26(木) 16:42:39
こういうのでいいんだよ ど真ん中だからな
安心するよな

327名無しさん:2019/12/26(木) 16:43:29
他のネタ見てみたらええやん

328名無しさん:2019/12/26(木) 16:44:41
クドいネタなのに漫才自体はクドクドしくないよな

329名無しさん:2019/12/26(木) 16:50:46
ttp://www.youtube.com/watch?v=XbyTjqj48X4
安心感でええならこういうのか?
これはM-1でできんわ

330名無しさん:2019/12/26(木) 16:52:47
突っ込みの喋りが心地ええねんなこいつら

331名無しさん:2019/12/26(木) 16:54:59
あれ?FF3どこいったん

332名無しさん:2019/12/26(木) 16:55:43
次に繋がる配信にはなっている

333名無しさん:2019/12/26(木) 16:56:44
ミルボのつっこみ抱ける?

334名無しさん:2019/12/26(木) 16:57:39
今年の配信終わりか
寂しいもんやな
よいおとしをつれ兄
お年玉配信楽しみにしとるわ

335名無しさん:2019/12/26(木) 16:58:23
打開まであと一歩なんだがな・・・

336名無しさん:2019/12/26(木) 16:58:51
FF3の次の配信も準備しとかな

337名無しさん:2019/12/26(木) 16:59:26
りりこの干支はいつ来るんやろな
おつ

338名無しさん:2019/12/26(木) 16:59:38
ロックマン11ロックマン11ロックマン11ロックマン11

339名無しさん:2019/12/26(木) 17:00:00
来年もっと配信してなー
おやすみ

340名無しさん:2019/12/26(木) 17:00:30
声きこえん

341名無しさん:2019/12/26(木) 17:01:12
だんぼっちやな

342名無しさん:2019/12/26(木) 17:01:28
また配信告知は早めにたのむで
よいおとしをおつ

343名無しさん:2019/12/26(木) 17:01:42
おつ兄

344名無しさん:2019/12/26(木) 17:01:50
今年一年配信ありがとうございました
それではまた

345つれ兄★:2019/12/26(木) 17:04:28
今年1年ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。
よいお年を!

346名無しさん:2020/01/11(土) 11:23:45
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2037021.jpg_myTbIlspu5VEYteahBBO/dotup.org2037021.jpg

347名無しさん:2020/01/11(土) 11:24:05
あけおめつれ兄
来年もよろしくな

348名無しさん:2020/01/11(土) 11:24:29
お年玉配信とな
ひぉやほおぇおおおおおおおおおおお!!!

349名無しさん:2020/01/11(土) 11:24:59
前澤に対抗して10億出してくれるんちゃうんかい

350名無しさん:2020/01/11(土) 11:25:59
お前過去の配信動画でもうちょっと稼いでるやろ?

351名無しさん:2020/01/11(土) 11:26:40
別口でそういう活動もしてるであの人

352名無しさん:2020/01/11(土) 11:27:31
今回のお年玉企画としては
国に期待するんじゃなく
個人としてベーシックインカムを試したいという意義があるんだそうな
仮に100万受け取ったとして
それをどう活用できるのか考えて使ってほしいとのこと

すげえよな

353名無しさん:2020/01/11(土) 11:28:56
つれ兄は100万貰ってどう使うのん
ちょっと真面目に答えて

354名無しさん:2020/01/11(土) 11:29:35
あれやろ
植毛したらもう問題なくなるで

355名無しさん:2020/01/11(土) 11:30:21
配信設備整えよう
一番いいだんぼっち購入して世の中に少しでも笑いのタネを増やそう

356名無しさん:2020/01/11(土) 11:30:44
ざっくり言っても100万円をどこかですぐ使っても
経済回して良い行動やんね

357名無しさん:2020/01/11(土) 11:31:31
貯金が一番残念やな
どうしようもない貧乏な人はしょうがないかもしれんが

358名無しさん:2020/01/11(土) 11:32:38
お前が中国語覚えてしまったら
逆にもう日本人って信じてもらえんなるぞ

359名無しさん:2020/01/11(土) 11:32:55
あれや
風俗でパーッと使おう

360名無しさん:2020/01/11(土) 11:33:45
とりあえずつれ配信オフ会やろう久々に
絶対に行くから

361名無しさん:2020/01/11(土) 11:34:26
誰かが喜ぶ何かに使うのがとても良いと思われます

362名無しさん:2020/01/11(土) 11:34:59
まず当たってもお前黙ってるやろww

363名無しさん:2020/01/11(土) 11:35:32
その100万をリスナーに分配したらええやんけ

364名無しさん:2020/01/11(土) 11:35:45
くそつまんねーww

365名無しさん:2020/01/11(土) 11:36:26
つれ兄がコアラの着ぐるみ着たら人気出ると思うんよ

366名無しさん:2020/01/11(土) 11:36:54
三流ユーチューバーやんけwwwwwww

367名無しさん:2020/01/11(土) 11:37:40
青汁王子がそれで実質失敗してるわけだしな
うざいわあいつの行動

368名無しさん:2020/01/11(土) 11:38:51
裁判員制度の判断はなあ
賛否あるけど、しゃーないぞつれ兄
人の生き死にを実際に決める立場はそんな簡単にいかん

369名無しさん:2020/01/11(土) 11:41:08
裁判員制度そのものをなくすべきだと思ってる

親戚のオッチャンが裁判員やったことあるんだけど
何度も裁判行かされて、自分に責任かかってきて
何度も家で嘔吐して、病院通いにもなってたんよ

テレビ見て「しね」とか言ってる時とはワケが違うそうだよ

370名無しさん:2020/01/11(土) 11:41:37
とまあ、そんな現実見てると
そんな簡単な話じゃないんだよなって感じてしまう

371名無しさん:2020/01/11(土) 11:42:46
しょーがないじゃん
日本という国に生まれてしまったんだから
死刑多い国が治安が良いってわけでもないし

372名無しさん:2020/01/11(土) 11:44:41
ていうけど
原則人間に何の利益も生まない犬猫は死なせろって主張も
割と筋通ってるとは思うが
感情的にはお前そういうの合わんやろ?

373名無しさん:2020/01/11(土) 11:45:41
つれ兄配信もつれ兄側じゃなくてリスナー側のこと考えないとな

374名無しさん:2020/01/11(土) 11:46:36
いや、飼うことでの安らぎって価値だろ
利益よ利益

375名無しさん:2020/01/11(土) 11:47:56
相変わらずつれ兄の声がでかくてゲーム音が小さく感じるんだが

376名無しさん:2020/01/11(土) 11:48:27
入室と同時につれ兄が荒れ狂ってて引いた

377名無しさん:2020/01/11(土) 11:49:36
報道されてないだけで人間狩ってるグループもおるしな

378名無しさん:2020/01/11(土) 11:49:42
久々に休日の午前中から配信してると思ったらなにまじめに語ってるんだw

379名無しさん:2020/01/11(土) 11:50:42
よくわからんけど、要するに、ガールハントしたいってこと?

380名無しさん:2020/01/11(土) 11:52:27
つれ兄「お茶いれてくるわ(隠語)」

381名無しさん:2020/01/11(土) 11:52:41
そうそう一緒
人間の、しかもその人々の価値観で全然違うんよ

命は全部命だから、牛も豚も犬も猫も土鳩もゴキブリも
勝手な都合で命をやり取りされるから
何が良い悪いは押し付けできないってことよ

382名無しさん:2020/01/11(土) 11:53:55
ゲーム配信を始めてたかだか十数分で
FF3をしながら年始の挨拶から入ったとして
なぜこんなライオンの狩りを熱く語る瞬間まできてしまったのか
高速配信すぎるやろ
モノが違うわ

383名無しさん:2020/01/11(土) 11:55:15
牛や豚も、食わない人からしたら殺すな!の対象だしな

384名無しさん:2020/01/11(土) 11:56:08
まとめるとうんちを出そうってことやな

385名無しさん:2020/01/11(土) 11:56:43
つれ兄は猫好きだから感情移入するけど
俺は猫がしんでも何とも思わんよ
つれ兄の猫は可愛く思ってるから別やけど

386名無しさん:2020/01/11(土) 11:57:10
オジギソウ系配信者が

387名無しさん:2020/01/11(土) 11:57:34
犯罪者はシネってのもつれ兄のエゴでしかないってことよん
だからそんな簡単にいってねえのよ

388名無しさん:2020/01/11(土) 11:57:58
魔界のオジギゾウは気が荒いよ

389名無しさん:2020/01/11(土) 11:58:16
日本の法はよくできとるわ
俺何回死んでるかわからんしな

390名無しさん:2020/01/11(土) 11:58:26
からすやろ

391名無しさん:2020/01/11(土) 11:58:55
他国ならつれ兄は見た目で撃たれてるかもしれん

392名無しさん:2020/01/11(土) 11:59:42
まあ、大半がつれ兄と同じ意見よ
全員じゃないからそうはいかんだけ

393名無しさん:2020/01/11(土) 12:00:28
異議あり!

394名無しさん:2020/01/11(土) 12:00:43
それは違うよ

395名無しさん:2020/01/11(土) 12:00:53
ガキ使みたんか?

396名無しさん:2020/01/11(土) 12:01:23
苗木くんにつっこめよ

397名無しさん:2020/01/11(土) 12:01:59
ガキ使ももうマンネリ化してきたな
毎回同じパターンというか流れが一緒だし
さすがに飽きてきたわ

398名無しさん:2020/01/11(土) 12:02:02
お前と付き合い長い俺は
お前が一番何にハマってたか知ってるぞ

ものまね教室やろ?

399名無しさん:2020/01/11(土) 12:02:38
鬼ごっこも無くてスッキリしてたな

400名無しさん:2020/01/11(土) 12:02:57
俺実は嫌いだった芸人トークがなくて嬉しかった
驚いてはいけないも

401名無しさん:2020/01/11(土) 12:03:16
こういうのでいいんだよ年だったと思う

402名無しさん:2020/01/11(土) 12:03:50
坂田出てきたやんけ

403名無しさん:2020/01/11(土) 12:04:17
田村亮復帰するみたいだけど宮迫もそのうち復帰すんのかな
アメトークもそれまで今の体制で乗り切るつもりか

404名無しさん:2020/01/11(土) 12:04:26
ちょうどの女や

405名無しさん:2020/01/11(土) 12:04:56
ゲストがいない時間が一番面白いんだよ
毎年出しすぎ
素人はハッキリ言ってあんまおもんない

406名無しさん:2020/01/11(土) 12:05:10
宇多田ヒカルはブスだろw

407名無しさん:2020/01/11(土) 12:05:42
BIの目は?

408名無しさん:2020/01/11(土) 12:05:50
やはりつれ兄の女の趣味は悪いな
ということはビッチンも。。

409名無しさん:2020/01/11(土) 12:06:24
鈴木智恵子??

410名無しさん:2020/01/11(土) 12:06:54
ガッキーとか言っときゃ外さんだろ

411名無しさん:2020/01/11(土) 12:06:56
宇多田ヒカルはたしかにブスというほどではないけど
そんなに可愛くはないだろ

412名無しさん:2020/01/11(土) 12:07:25
AKBはひどかったけど今の乃木坂は結構可愛いのいるぞ

413名無しさん:2020/01/11(土) 12:08:14
しらんよ
いくつ離れてると思ってんねんお前
そら若者と好みはちゃうやろwww

414名無しさん:2020/01/11(土) 12:08:33
自分の歳を考えてつれ兄・・・

415名無しさん:2020/01/11(土) 12:08:51
白石麻衣より宇多田のが可愛いってマジか
趣味が悪いというか好みの問題だな
まあ人それぞれってことか
でも誰でもいいっていう子もいるよね

416名無しさん:2020/01/11(土) 12:08:57
つれ兄「ガッキーはBIに似てる」

めいげん

417名無しさん:2020/01/11(土) 12:09:46
自分の歳と
アイドルの子の歳と
それぞれ考えてみたら
好みじゃないとか言うのはそらそうやろとかしか言えまへん

418名無しさん:2020/01/11(土) 12:09:52
もう30過ぎだけど若い時の綾瀬はるかとか石原さとみは?

419名無しさん:2020/01/11(土) 12:10:13
お前に好みとか言われても白石は気持ち悪いとしか思わんだろww

420名無しさん:2020/01/11(土) 12:10:41
初期の夜もヒッパレに出てた高校生くらいで
まだ売れる前の安室ちゃんが俺の中で最強

421名無しさん:2020/01/11(土) 12:10:43
スキパニパじゃないんだよ

422名無しさん:2020/01/11(土) 12:11:03
つれ兄ってガキ使にチラッと映ってた??
めっちゃ似てる人が映ってたんだが
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2037049.jpg_x4tszJgr39hsG8mko2va/dotup.org2037049.jpg

423名無しさん:2020/01/11(土) 12:11:23
好みが変わったんだよつれ兄よ

424名無しさん:2020/01/11(土) 12:11:32
青の時代の時の奥菜恵が好きだった

425名無しさん:2020/01/11(土) 12:12:12
俺、広末嫌いなんだけど
なんであんな人気あったんだあいつ

426名無しさん:2020/01/11(土) 12:12:28
女は顔じゃなく体よ

427名無しさん:2020/01/11(土) 12:12:43
たしかに厚化粧と肌荒れはわかりやすくなったなw

428名無しさん:2020/01/11(土) 12:13:19
牧瀬里穂いいよな
でも胸ないけどな

429名無しさん:2020/01/11(土) 12:13:35
好みの問題よ
びっちんもつれ兄しか好まなかっただけかもしれんやん

430名無しさん:2020/01/11(土) 12:14:01
若槻千夏は俺もようわからんかった
しかも最近また出てきてるし
なんで人気あんのかよくわからんわ

431名無しさん:2020/01/11(土) 12:14:13
じゃあやまとなでしこの時の矢田亜希子がえぇわ

432名無しさん:2020/01/11(土) 12:14:33
森高とか整形しまくってるからだろw

433名無しさん:2020/01/11(土) 12:15:01
とりあえずビッチンの顔をアプリで試してみてほしい
ガッキー度どれくらいか

434名無しさん:2020/01/11(土) 12:15:19
じゃあ俺は出始めの長澤まさみで

435名無しさん:2020/01/11(土) 12:15:40
松島菜々子もそんなに可愛いとは思わん方わ
あいつしかも元風俗嬢らしいし

436名無しさん:2020/01/11(土) 12:15:55
あとつれ兄の人間度やな

437名無しさん:2020/01/11(土) 12:16:59
最近は芸能人よりそのへん歩いてる子とか女子アナのがレベル高い気がするが
俺だけ?

438名無しさん:2020/01/11(土) 12:17:36
メイクとか化粧のレベルはあがったと思うわ
その分すっぴんとの差が酷いみたいだけど

439名無しさん:2020/01/11(土) 12:17:57
欧米のほうが離婚率ずっと高いやんけ

440名無しさん:2020/01/11(土) 12:18:03
鈴木杏樹が好きだった

441名無しさん:2020/01/11(土) 12:18:44
欧米か!

442名無しさん:2020/01/11(土) 12:19:10
パツキンはいいぞ

443名無しさん:2020/01/11(土) 12:19:23
第5位 フランス 1.97
第4位 イギリス 2.05
第3位 ドイツ 2.19
第2位 アメリカ 3.6
第1位 ロシア 4.5

日本は1.77

444名無しさん:2020/01/11(土) 12:19:40
欧米人と比べると東洋人がカスに見えちゃうからな

445名無しさん:2020/01/11(土) 12:20:19
ロシアは離婚以前に生活がやばいからな

446名無しさん:2020/01/11(土) 12:20:49
おそロシアやな

447名無しさん:2020/01/11(土) 12:21:17
3.4組に1組とかねーよww
印象的に多いのはわかるけどな

448名無しさん:2020/01/11(土) 12:21:59
一グラスで言ったら14.15人とか離婚の家ってことになる

449名無しさん:2020/01/11(土) 12:22:20
ドーピング大国とパクリ大国に圧されるジャポン

450名無しさん:2020/01/11(土) 12:22:29
女でも1/4以上はお股赤いねんでボケエェ

451名無しさん:2020/01/11(土) 12:22:38
ロシアって美人多いよな

452名無しさん:2020/01/11(土) 12:22:42
変換したら濁点ついた
クラスな

453名無しさん:2020/01/11(土) 12:22:59
生理中ってことや

454名無しさん:2020/01/11(土) 12:23:40
月に一回チンポから出血するようなもんやろ?

455名無しさん:2020/01/11(土) 12:24:02
一説によると女が男に生まれたかったっていう最大の理由らしいからな

456名無しさん:2020/01/11(土) 12:24:36
60でクリアできん組み合わせだと65まで雑談タイムやぞ・・・

457名無しさん:2020/01/11(土) 12:25:32
アーリマンでだいたい死ぬ

458名無しさん:2020/01/11(土) 12:25:40
どうせレベリングするならオニオン装備狙いでドラゴン狩りしたら?

459名無しさん:2020/01/11(土) 12:25:44
やってやりましょう

460名無しさん:2020/01/11(土) 12:26:13
クリスタルタワーの4階から上だっけかの

461名無しさん:2020/01/11(土) 12:26:20
なんで今日そんなイライラしてんの

462名無しさん:2020/01/11(土) 12:26:31
つれ兄FF3打開したことないんだっけ?
配信以外でも

463名無しさん:2020/01/11(土) 12:27:01
そのうちでいいんだけど
俺屍縛り配信やってくれ

464名無しさん:2020/01/11(土) 12:27:18
そんなに前か
じゃあ裏技とかも知らんからネタバレになるな

465名無しさん:2020/01/11(土) 12:27:41
たまねぎ剣士が実は。。

466名無しさん:2020/01/11(土) 12:28:00
PS5は1〜4まで互換性あるんだろ?いけるいける

467名無しさん:2020/01/11(土) 12:28:21
序盤から全員レベル99にして最強装備揃えたりできるよ

468名無しさん:2020/01/11(土) 12:28:33
つれ兄ってドラクエビルダーズ2って配信で打開したん?

469名無しさん:2020/01/11(土) 12:29:10
見た記憶がないぞ

470名無しさん:2020/01/11(土) 12:29:30
神ゲーだったのに見せてくれんかった

471名無しさん:2020/01/11(土) 12:29:49
たまねぎ剣士はオニオン装備もそうだけど
レベル90超えたあたりからパラメーターが伸びて
99まで上げると忍者より全然強くなる
普通そこまでやらんけど

472名無しさん:2020/01/11(土) 12:30:23
ビルダーズ2はあれからもアップデート繰り返しで
更に評価が高まってるからな
またやってよん

473名無しさん:2020/01/11(土) 12:30:42
ビルダーズ2でつれ兄の島に乱入して物壊したかった

474名無しさん:2020/01/11(土) 12:30:44
じゃあ99まであげよう

475名無しさん:2020/01/11(土) 12:31:18
ttp://www.dragonquest.jp/builders2/update/

476名無しさん:2020/01/11(土) 12:31:25
来週出る三国志の最新作に銀英伝のキャラが出てくるらしいから
買おうかどうか迷ってる

477名無しさん:2020/01/11(土) 12:31:47
人がいっしょうけんめい作ったもんをぶっ壊すのが楽しいんだよォォォ

478名無しさん:2020/01/11(土) 12:32:30
これはビルダーズ2配信の予定が入るやな

479名無しさん:2020/01/11(土) 12:32:41
イカ焼き屋も立て放題や

480名無しさん:2020/01/11(土) 12:33:22
最近の信長と三国志はやる事多すぎてめんどくさいからな

481名無しさん:2020/01/11(土) 12:33:31
信長のおっさんもいつまで野望もってんねんと

482名無しさん:2020/01/11(土) 12:33:45
・水がガラス越しに表示できるように変更

これがすごく嬉しかった

483名無しさん:2020/01/11(土) 12:34:04
つれ兄が何か作ってるのを見るのは楽しいと思う

484名無しさん:2020/01/11(土) 12:34:57
ビルダーズとかやらんでええからはよSEKIROやって

485名無しさん:2020/01/11(土) 12:35:02
格ゲーやウイイレの衰退もそうだけど
新しくなるほど色々な要素つめこんで
普通の人にはできないマニア専門ゲーと化してくよな

486名無しさん:2020/01/11(土) 12:35:37
だんぼっちは?

487名無しさん:2020/01/11(土) 12:35:47
つれ兄がやりたい事したらええねん
飛龍の拳とかな

488名無しさん:2020/01/11(土) 12:35:53
ほんで定期配信は曜日いつになりそうなん

489名無しさん:2020/01/11(土) 12:36:43
有給ないのん

490名無しさん:2020/01/11(土) 12:37:01
今日はBIおらんの?

491名無しさん:2020/01/11(土) 12:37:23
あーあ

492名無しさん:2020/01/11(土) 12:37:38
全員シーフに期待

493名無しさん:2020/01/11(土) 12:37:43
抽選王よ、もうダレてきたから終わらせてええよ

494名無しさん:2020/01/11(土) 12:38:37
魔人

495名無しさん:2020/01/11(土) 12:38:47
白魔系おらんと2ヘッドドラゴンで終わってまう

496名無しさん:2020/01/11(土) 12:39:57
ええやん

497名無しさん:2020/01/11(土) 12:40:00
武器雑魚マンやー

498名無しさん:2020/01/11(土) 12:40:01
戦死

499名無しさん:2020/01/11(土) 12:40:21
久々の配信だから飯食うヒマも惜しいから
あとで誰かニコ動とかに動画あげて

500名無しさん:2020/01/11(土) 12:40:37
これはいかん流れよつれ兄・・・

501名無しさん:2020/01/11(土) 12:41:05
今日は何時くらいまで?

502名無しさん:2020/01/11(土) 12:41:38
コレハ・・・

503名無しさん:2020/01/11(土) 12:42:08
りりこが空気読んでヤエがオチ

まで見えた

504名無しさん:2020/01/11(土) 12:42:09
ここでなんと赤

505名無しさん:2020/01/11(土) 12:42:44
げんじゅつし

506名無しさん:2020/01/11(土) 12:43:22
今日の夕飯はバイキングや

507名無しさん:2020/01/11(土) 12:44:20
ちせい1のハゲ

508名無しさん:2020/01/11(土) 12:44:28
おし、特攻や

509名無しさん:2020/01/11(土) 12:45:29
とりあえずリリコを××しよう

510名無しさん:2020/01/11(土) 12:46:20
バイキングでひとつだけいえるのは、トリトンハンマーだの属性ついてる武器よりも
古代遺跡までいって無属性のダブルトマホーク買ったほうがダメージ上がるはず

511名無しさん:2020/01/11(土) 12:47:05
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2037060.jpg_iOFDbSGRn0k5NuXwlOll/dotup.org2037060.jpg

512名無しさん:2020/01/11(土) 12:47:29
宝箱で拾ったやつかな1個は

513名無しさん:2020/01/11(土) 12:47:45
ハーケンは雷属性ついてるから控えめにいってゴミ

514名無しさん:2020/01/11(土) 12:48:44
つれ兄おいすー
相変わらず盛況やな

515名無しさん:2020/01/11(土) 12:49:24
俺屍配信とかビルダーズ2配信とか
興味ある?

516名無しさん:2020/01/11(土) 12:50:17
ちゃうちゃう
再配信ってことよ

517名無しさん:2020/01/11(土) 12:50:36
こいつ俺屍なんて1もRも2もやってんだからもうええやろ

518名無しさん:2020/01/11(土) 12:51:08
たまは2つあるやろ

519名無しさん:2020/01/11(土) 12:51:13
なんだかんだ普通の1が一番面白いよな

520名無しさん:2020/01/11(土) 12:51:53
一番面白く
そして一番辛かったよな

521名無しさん:2020/01/11(土) 12:53:03
そういえば菊池残留おめでとう
カープ優勝やな

522名無しさん:2020/01/11(土) 12:53:47
俺屍やってるつれ兄は活き活きしてて見応えがあったんよ
いつかまたお目にかかりたい

523名無しさん:2020/01/11(土) 12:54:19
一発目のしゅてんどうじを打開してゲームクリアやと思って歓喜してたつれ兄
それから・・・

わろたw

524名無しさん:2020/01/11(土) 12:55:23
ドラゴンゾンビ出てくるカビくさそうなとこ

525名無しさん:2020/01/11(土) 12:55:27
各ダンジョンの敵が激強になり
最初の戦闘で軽々殺されて発狂したのはたまらんかったわ

526名無しさん:2020/01/11(土) 12:55:53
例の俺屍発狂動画以外の動画ないのん??
見たいわ

527名無しさん:2020/01/11(土) 12:57:01
Rの動画なら割と持ってるけどな
初代1の配信のほうが抜群に面白かった

528名無しさん:2020/01/11(土) 12:57:23
ウネが寝てたところの近くやね

529名無しさん:2020/01/11(土) 12:58:47
そこはファルガバード

530名無しさん:2020/01/11(土) 13:02:07
もうおとめのチッスを買わなくても済むことに安心する

531名無しさん:2020/01/11(土) 13:12:19
火力が空手家のみ

532名無しさん:2020/01/11(土) 13:17:42
戦士とか想定が火のクリスタルまでだし・・・

533名無しさん:2020/01/11(土) 13:20:39
リボンつけられない人がバーベキュー状態w

534名無しさん:2020/01/11(土) 13:20:59
ざまぁww

535名無しさん:2020/01/11(土) 13:23:29
これ前のPTのがよかったんじゃね?

536名無しさん:2020/01/11(土) 13:24:09
えんげつりん装備できなかったっけ
シーフ

537名無しさん:2020/01/11(土) 13:24:22
この時期の戦士は。。

538名無しさん:2020/01/11(土) 13:24:47
むしろナイトが円月輪装備できるのが特殊

539名無しさん:2020/01/11(土) 13:26:05
ボォー^^

540名無しさん:2020/01/11(土) 13:26:17
www

541名無しさん:2020/01/11(土) 13:27:18
× バーン!!

542名無しさん:2020/01/11(土) 13:28:21
今日競馬やらんの?

543名無しさん:2020/01/11(土) 13:31:56
ドラゴン狩る前に全滅しそうだな

544名無しさん:2020/01/11(土) 13:33:17
こうしてみるとクリスタル防具ってただ防御高いだけやな・・・

545名無しさん:2020/01/11(土) 13:33:43
エウレカの装備は全部取ったの?

546名無しさん:2020/01/11(土) 13:35:54
5以降とちがって3は初期のジョブはたまねぎ除いて
完全に劣化版でしかないからな

547名無しさん:2020/01/11(土) 13:37:09
この時期戦士使うのは完全に縛りプレイだってよ
よかったなつれ兄

548名無しさん:2020/01/11(土) 13:37:40
キャプ翼でいうと森崎くん縛りだな

549名無しさん:2020/01/11(土) 13:38:12
クリスタル防具装備できるから守備はいいけど
武器がクソだからな

550名無しさん:2020/01/11(土) 13:39:11
カラテカは熟練度あげれば普通に最後まで使えるレベル

551名無しさん:2020/01/11(土) 13:42:38
終盤のジョブ安価はかなり外れ引く可能性が高いな

552名無しさん:2020/01/11(土) 13:43:27
普通は忍者*2 賢者×2だよな おれはオニオン*4だでクリアした記憶がある

553名無しさん:2020/01/11(土) 13:43:28
さっきのPT忍者いたから結構いいほうだった希ガス

554名無しさん:2020/01/11(土) 13:49:48
この時期の回復役は導師か賢者じゃないと無理だな

555名無しさん:2020/01/11(土) 13:50:28
5と違って3はジョブの種類多いけどクリアするためには
特定のジョブしか使わないからな

556名無しさん:2020/01/11(土) 13:52:58
あれ?どこいっとったんや

557名無しさん:2020/01/11(土) 13:53:21
また隠語かよ

558名無しさん:2020/01/11(土) 13:53:29
カラテカ何か武器装備させてる?

559名無しさん:2020/01/11(土) 13:53:52
喉より本当は頭の皿が乾くんやろ?wwwwwwwwwww

560名無しさん:2020/01/11(土) 13:54:57
好物きゅうりとかいう謎設定

561名無しさん:2020/01/11(土) 13:55:18
頭のてっぺん禿げてる人が直射日光がきついことに由来してるのではないかな

562名無しさん:2020/01/11(土) 13:55:59
そうなの?ってお前がよく知ってるやろ

563名無しさん:2020/01/11(土) 13:56:55
俺も最近禿出したけど
たしかに日差しが強いと頭の禿げてる所があつくなって結構きついわ

564名無しさん:2020/01/11(土) 13:57:39
和田さんに聞いてみて

565名無しさん:2020/01/11(土) 13:57:45
ハゲ配信見てるの禿げばっかとかw

566名無しさん:2020/01/11(土) 13:58:22
うるせえよ
ガチで傷つくんだからいじんなや

567名無しさん:2020/01/11(土) 13:58:33
それカツラやろ

568名無しさん:2020/01/11(土) 13:59:14
リスナー「いじんなや」
つれ兄「そうやで(ハゲおるやんwwwwwwww)」

569名無しさん:2020/01/11(土) 13:59:51
最近質問箱で恋愛相談みたいなの多いけど
あれなんなん
つれ兄に聞いたってしょうがないだろ

570名無しさん:2020/01/11(土) 13:59:54
よく言うわ
お前よくハゲタレントとかいじってるやんけ

571名無しさん:2020/01/11(土) 14:01:05
いちいち答えなくていいんじゃね

572名無しさん:2020/01/11(土) 14:01:06
それ系の質問に全部「ダイジョーブデース」って返すことにしようや

573名無しさん:2020/01/11(土) 14:01:38
つれ兄に質問する時点でおかしいから
自動質問っぽいなたしかに

574名無しさん:2020/01/11(土) 14:02:15
wが苦手ってやつにwwwwwwwwwwwwで返すつれ兄良かったで

575名無しさん:2020/01/11(土) 14:02:46
今から年賀状出すのはアリですか?

576名無しさん:2020/01/11(土) 14:03:12
今日は和田との競馬対決とかせんの?

577名無しさん:2020/01/11(土) 14:03:40
そうよそれよ
年賀状届いてないんだけど?
忘れてるやろ?

578名無しさん:2020/01/11(土) 14:05:01
場所ちがうんじゃね

579名無しさん:2020/01/11(土) 14:05:03
京都9Rの見解おせーて

580名無しさん:2020/01/11(土) 14:06:06
クリスタルタワーの2〜7Fにていずれかが登場することがある。
らしい

581名無しさん:2020/01/11(土) 14:07:07
今週のドブ5は買わないほうがいい?

582名無しさん:2020/01/11(土) 14:07:46
和田曰くランドジュピターが穴だそうだよ

583名無しさん:2020/01/11(土) 14:09:53
和田推奨馬外せば当たるで

584名無しさん:2020/01/11(土) 14:11:21
競馬配信で金とれそうやな

585名無しさん:2020/01/11(土) 14:12:21
ソルトイブキって他人やと思われへんくない?

586名無しさん:2020/01/11(土) 14:13:31
ドラゴン、FC版では256周期のエンカウントパターンの中の
たった4回の規定のエンカウント値にしか出現しないという。
でも実は乱数調整で簡単に会える。
らしい

587名無しさん:2020/01/11(土) 14:13:37
最近デム復活してきたよな

588名無しさん:2020/01/11(土) 14:14:29
えぇんか?下の階にいったら炎の魔神でボーッやぞ

589名無しさん:2020/01/11(土) 14:15:36
9Rより10Rのほうが荒れそうで面白そうやけどな

590名無しさん:2020/01/11(土) 14:16:25
つれ兄を信じてお年玉ぶっこむ

591名無しさん:2020/01/11(土) 14:17:20
オーヴェルニュから馬単マルチで見解通りにいくわ

592名無しさん:2020/01/11(土) 14:18:29
ダノンテイオーは俺も面白いと思う

593名無しさん:2020/01/11(土) 14:19:00
ダノンテイオーから流しでいいんじゃない

594名無しさん:2020/01/11(土) 14:20:04
ELT伊藤くんがもう52歳だと聞いて愕然としてるんだが

595名無しさん:2020/01/11(土) 14:20:53
じじい大国日本

596名無しさん:2020/01/11(土) 14:21:04
もうお年玉企画終わった???

597名無しさん:2020/01/11(土) 14:21:29
年寄りの車の事故が多い件について

598名無しさん:2020/01/11(土) 14:21:48
そのリップクリームプレゼントに出そう
欲しい奴多いと思う

599名無しさん:2020/01/11(土) 14:22:04
いくつに返納すべきや思う?

600名無しさん:2020/01/11(土) 14:22:24
いうてつれ家も車もってるやろ??

601名無しさん:2020/01/11(土) 14:22:42
抽選王ー

602名無しさん:2020/01/11(土) 14:23:23
ひえー

603名無しさん:2020/01/11(土) 14:23:29
ここまでがんばってきたのに・・・(笑)

604名無しさん:2020/01/11(土) 14:23:52
うひwwwwwwwww

605名無しさん:2020/01/11(土) 14:23:56
パシャーン ぎんもぢぃぃぃぃ

606名無しさん:2020/01/11(土) 14:24:04
だんつ

607名無しさん:2020/01/11(土) 14:24:10
ダイヤ装備、大事

608名無しさん:2020/01/11(土) 14:24:18
発狂して

609名無しさん:2020/01/11(土) 14:24:20
あーあ

610名無しさん:2020/01/11(土) 14:24:35
今すぐレトロフリークを思い切り蹴飛ばして

611名無しさん:2020/01/11(土) 14:24:51
抽選王「せっかく白あげたのに」

612名無しさん:2020/01/11(土) 14:24:58
んほぉぉぉぉ 数十回戦ったのが水のあわあああああ

613名無しさん:2020/01/11(土) 14:25:17
黄泉賭場

614名無しさん:2020/01/11(土) 14:25:55
抽選王「白あげて白さげて 赤あげて」

615名無しさん:2020/01/11(土) 14:27:09
ひょーwwwwwwwwwwww

616名無しさん:2020/01/11(土) 14:27:10
プーッ、クスクスw

617名無しさん:2020/01/11(土) 14:27:11
wwwwwwwww

618名無しさん:2020/01/11(土) 14:28:07
抽選王!抽選王!

619名無しさん:2020/01/11(土) 14:28:09
バンバンwwwwwwwwwww

620名無しさん:2020/01/11(土) 14:28:16
詰んだw

621名無しさん:2020/01/11(土) 14:28:22
つれ兄のやる気ゲージがグングン下がってゆく

622名無しさん:2020/01/11(土) 14:28:39
かかか、狩人www(椅子から転げ落ちる

623名無しさん:2020/01/11(土) 14:29:06
図工の時間

624名無しさん:2020/01/11(土) 14:31:46
いやぁ、9割のプレイヤーが使ったことないよいちのゆみを使うのが見れてうれしいなあ

625名無しさん:2020/01/11(土) 14:32:38
白3まで使えるから歩くポーションくん

626名無しさん:2020/01/11(土) 14:32:59
よいちの弓のよいちって知ってる?

627名無しさん:2020/01/11(土) 14:33:10
レベリングが好きとか言ってた人どこいったん

628名無しさん:2020/01/11(土) 14:34:09
セーブできないからね

629名無しさん:2020/01/11(土) 14:34:30
シザーマンデース

630名無しさん:2020/01/11(土) 14:34:52
ブルセラショップ?

631名無しさん:2020/01/11(土) 14:38:17
やるやん

632名無しさん:2020/01/11(土) 14:40:10
バハムートの洞窟が経験値だけは高いけどあそこ自爆するやつおるからなぁ

633名無しさん:2020/01/11(土) 14:40:27
+5000
ありがとよ

634名無しさん:2020/01/11(土) 14:42:29
他のリスナーの意見も聞いてダノンテイオーを軸にしてた

635名無しさん:2020/01/11(土) 14:43:24
配信でやってないFFってあと1と2だけ?

636名無しさん:2020/01/11(土) 14:43:33
ダイジョウブデース

637名無しさん:2020/01/11(土) 14:44:25
配信的にはつれ兄が賭けないとイマイチやな

638名無しさん:2020/01/11(土) 14:45:29
メテオが大活躍する場所はここぐらいだな

639名無しさん:2020/01/11(土) 14:46:01
6体うまそう

640名無しさん:2020/01/11(土) 14:47:03
ワイは淀短距離のイベリスに複勝1万ぶっこむんや

641名無しさん:2020/01/11(土) 14:48:20
よく皆そんなに馬に夢中になれるもんやな

642名無しさん:2020/01/11(土) 14:49:21
一攫千金できるかもしれんからな

643名無しさん:2020/01/11(土) 14:49:47
そんなチャンスなかなかねーだろww

644名無しさん:2020/01/11(土) 14:50:02
宝くじは1等は当たらないって結論でただろ

645名無しさん:2020/01/11(土) 14:50:12
あのな、お前らあれだよ
「宝くじよりは当たる」とかいうフレーズに騙されてんだよ

646名無しさん:2020/01/11(土) 14:52:12
でもさ
馬やればやるほどつぎ込む金額上がるじゃん?
実際負けの額のほうが増えていくじゃん?

647名無しさん:2020/01/11(土) 14:53:41
だからつれ兄みたいに
馬が本当に好きで、見るだけでガチ勃起するような変態ならいいんだけども
ほとんどの奴が味締めてドツボはまるやろ?

648名無しさん:2020/01/11(土) 14:53:47
つれ兄の言う通りだ
去年100万当てたのに年間で収支マイナスになったやつとかいるしな
自制できないとあかんよなほんま

649名無しさん:2020/01/11(土) 14:53:49
だれが短小包茎やねん!

650名無しさん:2020/01/11(土) 14:54:27
1位以外の単勝複数買いが昔好きだった

651名無しさん:2020/01/11(土) 14:55:25
競馬の入り口は単勝だしな
焼肉の入り口もタン塩だしな

652名無しさん:2020/01/11(土) 14:55:36
で、今日は賭けないの?

653名無しさん:2020/01/11(土) 14:56:13
じゃその買い方見せて

654名無しさん:2020/01/11(土) 14:57:28
単勝2.1倍以上買い続けるのと
ワイド2.1倍以上買い続けるのと
どっちがいいと思う?

655名無しさん:2020/01/11(土) 14:59:23
同じ買い方してる人がいたんだが
ワイドのほうが良いって言ってたことがあるのが気になっている
検証して

656名無しさん:2020/01/11(土) 15:01:06
イベリスから流しとくのが無難かな

657名無しさん:2020/01/11(土) 15:04:23
ティーハーフにぶっこもう

658名無しさん:2020/01/11(土) 15:06:12
10Rワイの好きなショウナンバルディが出てる

659名無しさん:2020/01/11(土) 15:07:33
ガンヒーターつけてる?

660名無しさん:2020/01/11(土) 15:08:59
昼食ってきた
進展あった?

661名無しさん:2020/01/11(土) 15:10:05
お前なんで長袖着とんねん
半袖着ろや

662名無しさん:2020/01/11(土) 15:12:50
ショウナンバルディ2着きたがwwwwwwwwwwwwwww

663名無しさん:2020/01/11(土) 15:13:16
買ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

664名無しさん:2020/01/11(土) 15:13:50
BANしよう

665名無しさん:2020/01/11(土) 15:15:01
ワイの好きなダイシンバルカン出とるやんけ

666名無しさん:2020/01/11(土) 15:16:29
それが競馬です

667名無しさん:2020/01/11(土) 15:17:54
最近リステッドで黄文字のゼッケンで走ってるけど
ちよー見やすいよな

668名無しさん:2020/01/11(土) 15:18:57
だいたい何の意味があるのリステッド

669名無しさん:2020/01/11(土) 15:19:00
そのサポーターもプレにしようや

670名無しさん:2020/01/11(土) 15:21:33
あれもあげないこれもあげない
ドケチやな

671名無しさん:2020/01/11(土) 15:23:00
ところでリステッドってどういう意味?

672名無しさん:2020/01/11(土) 15:23:26
アイラブテーラーは飛ぶと思うけど
ロジクライは意外と人気ねーな

673名無しさん:2020/01/11(土) 15:24:26
ロジクライも先日走ったばっかやしな

674名無しさん:2020/01/11(土) 15:27:19
エダテルみたいなもんか

675名無しさん:2020/01/11(土) 15:27:24
イベリス3番人気は分からん

676名無しさん:2020/01/11(土) 15:29:03
チャカチャカってなに

677名無しさん:2020/01/11(土) 15:30:05
隠語

678名無しさん:2020/01/11(土) 15:30:20
飲みすぎちゃう?
逆に怪しいわ

679名無しさん:2020/01/11(土) 15:30:49
飲尿健康法って効能どうなの?

680名無しさん:2020/01/11(土) 15:30:50
お年寄りみたいだな

681名無しさん:2020/01/11(土) 15:32:24
つれ兄「お茶(隠語)よく飲むねん。お茶(隠語)淹れてくるわ。ついでにトイレも行ってくるわ。」

682名無しさん:2020/01/11(土) 15:33:22
もっとはっきりウンコ行ってきまーすでいいじゃん

683名無しさん:2020/01/11(土) 15:34:06
俺はレコーディング行きまーすって言うわ
音入れ、おトイレってなw

684名無しさん:2020/01/11(土) 15:34:07
つれ兄「イカ焼いてました(隠語)」

685名無しさん:2020/01/11(土) 15:35:07
イカ臭いの焼いてるからだろ

686名無しさん:2020/01/11(土) 15:35:35
温かいおしっこと冷たいおしっこどっちが好きなの?

687名無しさん:2020/01/11(土) 15:36:05
つれ兄「イカをプレスする機械(隠語)」

688名無しさん:2020/01/11(土) 15:36:36
お尻から入れるならちょっと温めたおしっこのほうがいいよ

689名無しさん:2020/01/11(土) 15:37:11
イカをプレスする機械は今日どこいってるん

690名無しさん:2020/01/11(土) 15:37:15
右上は青春アミーゴじゃなくて性病アミーゴだからな
普通のおしっこちゃうで

691名無しさん:2020/01/11(土) 15:38:15
潮とおしっこってどう違うの

692名無しさん:2020/01/11(土) 15:38:20
ツレママはでないの?

693名無しさん:2020/01/11(土) 15:38:54
ああぷんとなんか話した?M-1のこととか

694名無しさん:2020/01/11(土) 15:39:41
TYは帰ってきてたの?

695名無しさん:2020/01/11(土) 15:40:06
今年ああぷんから年賀状来なかったから、やばいのかと思った

696名無しさん:2020/01/11(土) 15:40:07
そろそろ遺産相続の話とかしたほうがいいんじゃない?

697名無しさん:2020/01/11(土) 15:40:23
ピーノとはうまくいってんの?

698名無しさん:2020/01/11(土) 15:40:41
TY「全部くれ」

699名無しさん:2020/01/11(土) 15:41:32
つれ兄長男だから全部いただいちまおう

700名無しさん:2020/01/11(土) 15:41:34
現実線としては
家はTYにあげて他は全部貰えば

701名無しさん:2020/01/11(土) 15:41:42
そもそも遺産あんの?

702名無しさん:2020/01/11(土) 15:42:21
遺産をリスナープレゼントにしよう

703名無しさん:2020/01/11(土) 15:42:22
相続税とか結構取られるんかね

704名無しさん:2020/01/11(土) 15:42:45
お前が先逝くかもしれんやん

705名無しさん:2020/01/11(土) 15:43:19
運命のつれ6王子が誕生するで
俺ツレポーサやるわ

706名無しさん:2020/01/11(土) 15:43:47
つれ兄がしんだら遺産をリスナーに分配するようにイカプレッサー(隠語)に伝えといてくれ

707名無しさん:2020/01/11(土) 15:43:49
びっちん
つれ兄家の遺産なんていらんわ

708名無しさん:2020/01/11(土) 15:43:59
ツボっとるww

709名無しさん:2020/01/11(土) 15:45:08
ツレポーサってググったけど何もでてこんかったわw

710名無しさん:2020/01/11(土) 15:45:18
京都きた

711名無しさん:2020/01/11(土) 15:45:50
イカプは兄貴いるんだっけ?

712名無しさん:2020/01/11(土) 15:47:45
届いたか?

713名無しさん:2020/01/11(土) 15:47:52
買わないときに限って当たるよな

714名無しさん:2020/01/11(土) 15:47:57
イベリス勢ざまあ

715名無しさん:2020/01/11(土) 15:48:37
ところでイベリコ豚っておいしいの?

716名無しさん:2020/01/11(土) 15:49:12
アイラブテーラー残ってる時点でもうワイのチンコは縮み上がったわ

717名無しさん:2020/01/11(土) 15:49:39
買えばよかったのに

718名無しさん:2020/01/11(土) 15:52:14
もう去年みたいにダービー配信しないとかいうのはやめてな

719名無しさん:2020/01/11(土) 15:52:58
イカプに映画のチケットでも渡しときゃええねん

720名無しさん:2020/01/11(土) 15:53:02
GIの時くらい配信するの見逃してもらえんの?

721名無しさん:2020/01/11(土) 15:53:36
ツレトゥルナーリアはよくわからん馬だよな

722名無しさん:2020/01/11(土) 15:54:12
めんどくせー馬(隠語)だな

723名無しさん:2020/01/11(土) 15:54:39
大阪杯あたりにでてきたら買いってことか

724名無しさん:2020/01/11(土) 15:55:05
チンコ賞→OSAKA杯→塚記念ってとこか
サートゥル

725名無しさん:2020/01/11(土) 15:55:57
え?ドバイ登録とか言ってなかったか?

726名無しさん:2020/01/11(土) 15:55:57
アーモンドは今年も左回り狙いで凱旋門はいかんのかね

727名無しさん:2020/01/11(土) 15:57:43
凱旋門出てくれれば人気して飛んでくれそうだから
配当的においしそうなんだけどな

728名無しさん:2020/01/11(土) 15:58:50
ディアドラ出るらしいよ

729名無しさん:2020/01/11(土) 15:59:00
凱旋門賞の馬券売り上げ結構いいみたいだから
発売するために誰か生かせるだろJRAの圧力で

730名無しさん:2020/01/11(土) 16:00:32
一時期凱旋門賞出るのみんな積極的だったけど
最近は遠征のダメージとか考えてあんま行きたがらなくなったよな

731名無しさん:2020/01/11(土) 16:01:19
今日中に打開いけそう?

732名無しさん:2020/01/11(土) 16:01:27
絆とかももひきとかサトノとか行ってダメになった例が相次いでるからな

733名無しさん:2020/01/11(土) 16:02:35
欧州は馬場が全然違うからな
むしろアメリカの芝のが日本馬向きっぽい
昔のジャパンカップはよくアメリカの微妙な馬が走ってたし

734名無しさん:2020/01/11(土) 16:02:37
中山オルトルートに複勝1万で取り返して終わる予定

735名無しさん:2020/01/11(土) 16:03:19
イカプ今日どこいってん仕事?

736名無しさん:2020/01/11(土) 16:03:29
アメリカのダートも日本のとは全然違うみたいね
ラニとかそこそこ走ってたけど

737名無しさん:2020/01/11(土) 16:03:46
口臭会

738名無しさん:2020/01/11(土) 16:03:59
つれ兄の免許証見てみたい

739名無しさん:2020/01/11(土) 16:04:13
その後口臭対策してる?

740名無しさん:2020/01/11(土) 16:05:05
口臭に限らずきつい体臭を振り撒く勢あいつら何なんやろうな
すごく迷惑

741名無しさん:2020/01/11(土) 16:05:46
適量つけてるだけの奴まで印象悪くなってこない??

742名無しさん:2020/01/11(土) 16:06:39
和田さん推奨穴中山12R 3.11

743名無しさん:2020/01/11(土) 16:07:09
まああれよね
香水の付け方なんて基本誰も教えてくれないし自己流だもんな

744名無しさん:2020/01/11(土) 16:07:39
つれ兄「ゴホゴホ!」

「(こっちがゴホゴホしたいわ)」

745名無しさん:2020/01/11(土) 16:08:29
スプレー一拭きでも多いくらいだぞ
本当に一滴を誰もわからんくらいにこっそりつける程度でじゅうぶん

746名無しさん:2020/01/11(土) 16:09:13
ウンチちょっとついたくらいでもめっちゃウンチ臭くなるやんけ
って教えてやってよ

747名無しさん:2020/01/11(土) 16:10:36
デムーロ調子いいしな

748名無しさん:2020/01/11(土) 16:13:11
複勝勢ざまあw

749名無しさん:2020/01/11(土) 16:13:29
デムーロあかんやん

750名無しさん:2020/01/11(土) 16:14:54
買えばよかったのに

751名無しさん:2020/01/11(土) 16:17:01
大鶴義丹

752名無しさん:2020/01/11(土) 16:19:08
今週は明後日もドブ5あるけど
二日間ともスルーした方がよさそうだな
この時期はよくわからん

753名無しさん:2020/01/11(土) 16:20:25
ジェンティとアーモンドがいたからな

754名無しさん:2020/01/11(土) 16:21:56
あとはタニノギムレットくらいか
あれのローテーションはいまだに謎だな

755名無しさん:2020/01/11(土) 16:22:56
結局ダービーが最後だったけどな
壊し屋松国

756名無しさん:2020/01/11(土) 16:23:54
ブライアンも調教師が違ってたら
また違った結果になってのかねぇ

757名無しさん:2020/01/11(土) 16:24:56
総帥曰くブライアンは20年に一頭の場隊の持ち主だったらしいな

758名無しさん:2020/01/11(土) 16:24:57
複勝負けたから、新年会行かないって連絡した

759名無しさん:2020/01/11(土) 16:25:32
クズやんけwwww

760名無しさん:2020/01/11(土) 16:25:46
忘年会とか新年会とか行った?

761名無しさん:2020/01/11(土) 16:26:20
新しい職場どや?かわいい子おる?

762名無しさん:2020/01/11(土) 16:26:34
忘年会やったばっかですぐ新年会とかよくわからんよな

763名無しさん:2020/01/11(土) 16:26:54
IT系にかわいい子おらんだろ

764名無しさん:2020/01/11(土) 16:27:57
神戸製鋼か

765名無しさん:2020/01/11(土) 16:29:00
最近監査うるさいよな

766名無しさん:2020/01/11(土) 16:29:02
つれ兄、先失礼するわ
また配信予告早めによろしくたのむわ
ことよろ(隠語)

767名無しさん:2020/01/11(土) 16:29:55
最近色々と下請けの不祥事が多いから厳しくなってるんだろ

768名無しさん:2020/01/11(土) 16:30:24
そのうちつれ兄の仕事もなくなるかもわからんで

769名無しさん:2020/01/11(土) 16:32:54
ITは年いってからは体が相当きつくなるみたいだな

770名無しさん:2020/01/11(土) 16:32:54
その状態はいつくんねん

771名無しさん:2020/01/11(土) 16:33:34
とりあえずだんぼっち買おう

772名無しさん:2020/01/11(土) 16:34:12
不動産って何買ったの
駐車場?

773名無しさん:2020/01/11(土) 16:35:20
家賃いくら?

774名無しさん:2020/01/11(土) 16:35:50
マンションは結構大変やで
駐車場のがおすすめ

775名無しさん:2020/01/11(土) 16:35:55
住んであげるから3万にまけて

776名無しさん:2020/01/11(土) 16:37:03
普通に9999ダメたたきだせるようになるよ
カラテカ

777名無しさん:2020/01/11(土) 16:37:44
でもメテオで9999食らうだろ カラテカ

778名無しさん:2020/01/11(土) 16:38:19
ノーガードで殴り合うのが空手家

779名無しさん:2020/01/11(土) 16:38:24
豊玉高校みたいなやつだな

780名無しさん:2020/01/11(土) 16:39:15
南が不調にならなければすごい攻撃力だっただろ

781名無しさん:2020/01/11(土) 16:39:37
金目当てで監督クビにするしな

782名無しさん:2020/01/11(土) 16:40:01
あれでOASAK人の民度がわかったわ

783名無しさん:2020/01/11(土) 16:41:02
彦一の友達もクズやし

784名無しさん:2020/01/11(土) 16:41:12
ところでバガボンドいつ終わらす気だ
井上は

785名無しさん:2020/01/11(土) 16:41:53
スラムダンク第二部は俺たちが生きてる間に始まるのか不安

786名無しさん:2020/01/11(土) 16:42:49
そこをなんとか曲げておねがいします

787名無しさん:2020/01/11(土) 16:42:54
スラダン再開だけはやめてくれ・・・

788名無しさん:2020/01/11(土) 16:43:37
山王戦以上のもん描くの無理やろ

789名無しさん:2020/01/11(土) 16:43:51
ゴリが復帰して湘北、翔陽、陵南、海南の4強で争う
冬の選抜編とか見たかったです

790名無しさん:2020/01/11(土) 16:43:55
台湾だか韓国で作者に無断で流川が教師になった第二部勝手に描いてたやつがいた話は聞いた

791名無しさん:2020/01/11(土) 16:44:24
神奈川ベスト5対その他神奈川代表とかの対決も見てみたかった

792名無しさん:2020/01/11(土) 16:44:30
ゴメェン兄ちゃあん!

793名無しさん:2020/01/11(土) 16:44:50
ところでIH優勝したのって森重のとこじゃないらしいよ

794名無しさん:2020/01/11(土) 16:45:10
それが正史でええやんw

795名無しさん:2020/01/11(土) 16:45:14
湘北対陵南&翔陽ね

796名無しさん:2020/01/11(土) 16:46:09
C魚住、PF花形、F福田、SF仙道、PG藤真ね

797名無しさん:2020/01/11(土) 16:46:30
海南やろ 優勝は

798名無しさん:2020/01/11(土) 16:47:30
井上曰く森重のとこじゃないらしいよ
ネットの噂では作中一切キャラが出てこないけど
インターハイのトーナメント表でシードになって博多商大付属とかいとこらしい

799名無しさん:2020/01/11(土) 16:48:25
他だと大栄学園かあとはなぜか堀がやたらと押されてる

800名無しさん:2020/01/11(土) 16:49:35
翔陽は藤真が最初から出てれば普通に湘北に勝ってたという説

801名無しさん:2020/01/11(土) 16:50:05
というか高さがあるから海南、陵南にも勝てるという説

802名無しさん:2020/01/11(土) 16:50:23
実は翔陽最強説

803名無しさん:2020/01/11(土) 16:50:27
土屋

804名無しさん:2020/01/11(土) 16:51:02
魚住がやらかさなければ陵南最強説

805名無しさん:2020/01/11(土) 16:51:19
花形もシュートうまいだけじゃねっていうイメージ

806名無しさん:2020/01/11(土) 16:51:43
仙道PGで使ったほうが強いんじゃね説

807名無しさん:2020/01/11(土) 16:52:03
花形はユーロ系のセンターって感じやろ

808名無しさん:2020/01/11(土) 16:52:24
守備にも定評あるぞ
陵南

809名無しさん:2020/01/11(土) 16:52:26
ディフェンスに定評のある池上

810名無しさん:2020/01/11(土) 16:52:52
牧からスティールかます池上

811名無しさん:2020/01/11(土) 16:52:54
二年ばっかだからな陵南
翌年は優勝してそうだけど

812名無しさん:2020/01/11(土) 16:53:50
敗退の戦犯
菅平

813名無しさん:2020/01/11(土) 16:54:00
来年は彦一エースやから

814名無しさん:2020/01/11(土) 16:54:13
湘南ww
合体させんなw

815名無しさん:2020/01/11(土) 16:54:46
スラダントークは盛り上がるなw

816名無しさん:2020/01/11(土) 16:54:54
陵南センターおらんな

817名無しさん:2020/01/11(土) 16:55:45
海南も牧いなくなったらやばそうだな

818名無しさん:2020/01/11(土) 16:55:58
花道センターで3ガードでしょ湘北は

819名無しさん:2020/01/11(土) 16:56:01
角田を信じろ

820名無しさん:2020/01/11(土) 16:56:03
翔陽は終わるだろうなw

821名無しさん:2020/01/11(土) 16:56:20
安田を信じろ

822名無しさん:2020/01/11(土) 16:57:05
塩崎を信じろ

823名無しさん:2020/01/11(土) 16:57:10
角には悪いがスピードもパワーも感じねぇ

824名無しさん:2020/01/11(土) 16:57:43
海南や翔陽は強豪校だから選手層暑そう

825名無しさん:2020/01/11(土) 16:57:50
ポール
こいつは全く問題にならん

826名無しさん:2020/01/11(土) 16:58:24
そこで新キャラが色々出てくるんだろ
海南や翔陽は

827名無しさん:2020/01/11(土) 16:59:05
角田がセンターでインサイド負けるより3ガードでルカワ花道で勝負するほうが絶対いい

828名無しさん:2020/01/11(土) 16:59:06
ナルトとか続編が別の人が書いたりして続いてるから
スラダンもそのうち井上監修で誰かが第二部書きそうだな
こんだけ人気あるし

829名無しさん:2020/01/11(土) 16:59:22
湘北は公立だからなー

830名無しさん:2020/01/11(土) 17:00:25
お疲れ様です

831名無しさん:2020/01/11(土) 17:01:33
レベル99まであげよう

832名無しさん:2020/01/11(土) 17:02:26
本業はこっちなんだから
しっかりたのむよ

833つれ兄★:2020/01/11(土) 17:09:15
今日もご視聴ありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。

834名無しさん:2020/02/27(木) 10:23:38
つれ兄おいすー

835名無しさん:2020/02/27(木) 10:24:01
君これ本業だよ?
さぼったらあかんで

836名無しさん:2020/02/27(木) 10:24:22
SEKIRO

837名無しさん:2020/02/27(木) 10:24:23
おいすー
久しぶりで忘れてたけどもうレベル64なんやなw

838名無しさん:2020/02/27(木) 10:24:51
音も画面も速度も順調
右上が残念

839名無しさん:2020/02/27(木) 10:25:38
久々の配信すぎてな

つれ兄よ
サタン様のデザインダサすぎやろ

840名無しさん:2020/02/27(木) 10:25:55
お前にギルティーしたい

841名無しさん:2020/02/27(木) 10:26:20
ジャスティス乗っとるかと思いきや乗っとれなかったでござるの巻

842名無しさん:2020/02/27(木) 10:27:00
先を読んで予想してよ

843名無しさん:2020/02/27(木) 10:28:03
つれ兄コロナかかったん?

844名無しさん:2020/02/27(木) 10:28:29
定期配信の目処たった?

845名無しさん:2020/02/27(木) 10:29:39
お前さ
少し前に金曜日配信するとか言っといてさ
その前日に体調が悪いことをほのめかしといてさ
やらないも何も言わずに配信スルーしたろ??
俺忘れてないんだが

846名無しさん:2020/02/27(木) 10:30:43
病院のツイートしてるくらいなら一言やりませんって言えよww
こっちは程度知らねーんだから

847名無しさん:2020/02/27(木) 10:32:03
金曜日に有給とって牛丼買って帰ってスタンバイしてたワイの気持ちわかる?
午後3時くらいになって一人パチンコ向かったで

848名無しさん:2020/02/27(木) 10:33:25
今晩BIおらんの?

849名無しさん:2020/02/27(木) 10:33:57
あいつ用のダンボッチ買ってあげようや

850名無しさん:2020/02/27(木) 10:34:14
大阪に飲み会行く予定だったのが
コロナでキャンセルになったんだよ

851名無しさん:2020/02/27(木) 10:35:33
ブツブツ言ってるお前が真っ先にかかりそうよな

852名無しさん:2020/02/27(木) 10:35:43
大阪なんていったらすぐ通行人に殴られるからやめとけ

853名無しさん:2020/02/27(木) 10:36:32
健康に気をつかってて金曜日潰しとるやないかwwwwwwww

854名無しさん:2020/02/27(木) 10:37:04
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2073610.png_JtT2a5T5kHR0Q3EW63sg/dotup.org2073610.png
ソース

855名無しさん:2020/02/27(木) 10:37:41
この頃のこち亀好きだったわ

856名無しさん:2020/02/27(木) 10:38:14
俺絵崎教授が好きだったわ

857名無しさん:2020/02/27(木) 10:39:03
るろ剣は所詮京都編だけの漫画よ

858名無しさん:2020/02/27(木) 10:39:31
問題:絵崎教授のあだ名はなんでしょう

859名無しさん:2020/02/27(木) 10:40:04
法条の名前が変わったのが嫌だった

860名無しさん:2020/02/27(木) 10:40:32
ふじ

861名無しさん:2020/02/27(木) 10:41:04
不良がまともになっただけで持て囃す変な風習につっこむ話の頃が全盛期

862名無しさん:2020/02/27(木) 10:41:07
法条ってこいつだっけ
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2073615.gif_bRMFIDVykBxTariqa9i6/dotup.org2073615.gif

863名無しさん:2020/02/27(木) 10:41:43
おい、今のコマつっこめよ

864名無しさん:2020/02/27(木) 10:42:23
そんなシーンあったか?

865名無しさん:2020/02/27(木) 10:42:39
つれ兄「戸塚とか寺田」
寺田って誰ですかね?

866名無しさん:2020/02/27(木) 10:43:14
視聴率を売る回あったな
画面通さずに転送したらスムーズだったのにな

867名無しさん:2020/02/27(木) 10:43:39
いや、そんなシーンってのは
法条の一コマのほうや

868名無しさん:2020/02/27(木) 10:43:58
教授のあだ名はスイッチ先生な

869名無しさん:2020/02/27(木) 10:44:28
法条がお前いいケツしてるななんて言うイメージがない

870名無しさん:2020/02/27(木) 10:44:49
りりこの鼻元で屁ここうや

871名無しさん:2020/02/27(木) 10:51:44
ttp://livedoor.blogimg.jp/ftb001/imgs/1/a/1ab6bc35.jpg
あった

872名無しさん:2020/02/27(木) 10:53:09
40年間休載一度もなかったんだっけ?

873名無しさん:2020/02/27(木) 10:53:39
つれ兄が生まれた年から連載だろ
そらすごいわ

874名無しさん:2020/02/27(木) 10:55:23
ネタフェス見た?

875名無しさん:2020/02/27(木) 10:55:56
芸人50組出てくる番組や
つい先日あった

876名無しさん:2020/02/27(木) 10:56:06
カープ期待度すすんどる?

877名無しさん:2020/02/27(木) 10:56:42
ミルクボーイやっぱり面白かったわ
なんか、すごく面白いわけじゃないんだけど
こういうのでいいんだよっていう安定感で安心感があった
ほんとそういうのでいいんだよ

878名無しさん:2020/02/27(木) 10:57:12
暴言やヤジを控える?

む り や ろ

879名無しさん:2020/02/27(木) 10:57:57
今年いい選手いる?

880名無しさん:2020/02/27(木) 10:58:24
どんな野次見たん?

881名無しさん:2020/02/27(木) 10:59:44
つれ兄「なんでこんな人連れてきたん..」

それは今までお前と観戦行った面々が感じてたことやろな

882名無しさん:2020/02/27(木) 11:00:25
人の性はそんなに変わるまいwwww

883名無しさん:2020/02/27(木) 11:01:15
マンカブ投げろなんていうリスナーはもういないんだぞ
もっとリスナーともうまく付き合っていこうぜ

884名無しさん:2020/02/27(木) 11:02:00
シーフ
バイキング
モンク
魔人

と予想

885名無しさん:2020/02/27(木) 11:02:50
15時から何があるん

886名無しさん:2020/02/27(木) 11:03:32
悪徳税理士にぶちあたれ

887名無しさん:2020/02/27(木) 11:03:47
小園と磯村の応援歌聴いた?なんやあれ

888名無しさん:2020/02/27(木) 11:04:17
いえーい当たりー

889名無しさん:2020/02/27(木) 11:05:33
あかん

890名無しさん:2020/02/27(木) 11:06:13
ぎんゆうしじん

891名無しさん:2020/02/27(木) 11:08:00
YABE-

892名無しさん:2020/02/27(木) 11:08:23
次回つれ兄先生の打開配信にご期待ください

893名無しさん:2020/02/27(木) 11:08:43
ttp://koisoku.ldblog.jp/archives/56462341.html
小園はともかく
イソムーなんねこれ

894名無しさん:2020/02/27(木) 11:09:04
カープはお薬さんどーすんの?

895名無しさん:2020/02/27(木) 11:10:16
松山「アッー!」
堂林「きたでwwww」
薬「そうはいかんざき」

896名無しさん:2020/02/27(木) 11:10:52
どうせDOWはいつもと同じ感じに終わるやろ

897名無しさん:2020/02/27(木) 11:11:33
毎年新井から何か教わってるであいつ

898名無しさん:2020/02/27(木) 11:11:54
オープン戦無観客試合やってな
選手の声とか聴こえやすくて面白そうよな

899名無しさん:2020/02/27(木) 11:12:19
白井「そうはいかんざき。スアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイ!!!」

900名無しさん:2020/02/27(木) 11:13:19
今年のセリーグどうなりそう?穴ある?

901名無しさん:2020/02/27(木) 11:14:12
虎でしょ

902名無しさん:2020/02/27(木) 11:14:56
なんで虎?
投手おらんがな

903名無しさん:2020/02/27(木) 11:15:37
ガンケルは当たりだろうな
メッセ2世感あるわ

904名無しさん:2020/02/27(木) 11:16:08
あぁ、青柳がおったか
頭から抜けとったわ

905名無しさん:2020/02/27(木) 11:16:44
>頭から抜けとったわ
なにが?

906名無しさん:2020/02/27(木) 11:17:46
いうて打者は近本くらいやろこわいの

907名無しさん:2020/02/27(木) 11:18:17
糸井福留って言ってるうちは阪神あかんで

908名無しさん:2020/02/27(木) 11:18:48
お前の分身トリターニさんどーしたんや・・・

909名無しさん:2020/02/27(木) 11:19:11
カープでとってやれよ

910名無しさん:2020/02/27(木) 11:19:58
森下と宇草は当たりっぽい?

911名無しさん:2020/02/27(木) 11:20:57
カープ野手は層が厚いよな

912名無しさん:2020/02/27(木) 11:21:16
いけるいける

913名無しさん:2020/02/27(木) 11:23:16
咳しとるやん
コロナの疑いありやな

914名無しさん:2020/02/27(木) 11:23:49
「コロナに感染したかもしれません」
と書いたTシャツ着て歩き回ってみて

915名無しさん:2020/02/27(木) 11:24:46
びっちん元気?
最近の様子聞かせて

916名無しさん:2020/02/27(木) 11:25:20
実はもうとっくに存在していない説

917名無しさん:2020/02/27(木) 11:26:11
びっちん派リスナーは残念がってんやぞ

918名無しさん:2020/02/27(木) 11:28:17
コロナの観戦者数たいしたことないとか言ってる糞バカがいるんだけどさ
確認されてる人数でしかないってことを何でわからんのかなと思うわ

919名無しさん:2020/02/27(木) 11:29:03
東日本震災の時も同じようなことがあった
死者数人やんけwwとか初期に言ってるバカいた

920名無しさん:2020/02/27(木) 11:29:59
東日本の震災当日につれ兄に配信で助けを求めたけど助けてくれんかった

921名無しさん:2020/02/27(木) 11:30:54
いや、震災は関係なくて
単に金欠で腹減ってたから資金援助頼もうとしたけど
なんかイライラしててあしらわれたんだ
酷い男だよまったく

922名無しさん:2020/02/27(木) 11:33:20
場外馬券場もあるさかい

923名無しさん:2020/02/27(木) 11:33:30
3.11ひたすら「どーでもええわ」とか言ってたのは覚えてる

924名無しさん:2020/02/27(木) 11:35:00
【訃報】コナミコマンドの生みの親・橋本和久さん死去

925名無しさん:2020/02/27(木) 11:36:02
何とかしてトレンドに「つれ兄」を上げようぜ

926名無しさん:2020/02/27(木) 11:36:53
なんか犯罪起こして「ワイはつれ兄やー」って叫んでたらたぶんいけるで

927名無しさん:2020/02/27(木) 11:38:41
満員電車を何とかしないと結局あれこれ中止したところで知れてるよ

928名無しさん:2020/02/27(木) 11:40:15
経済損失がバカでかいからなあ

929名無しさん:2020/02/27(木) 11:42:24
病院が検査受けさせないんだからどうにもならんよ

930名無しさん:2020/02/27(木) 11:45:17
思い切ったことができないってのはあるよな
良くも悪くも

931名無しさん:2020/02/27(木) 11:45:34
野党の糞どもよほんまに

932名無しさん:2020/02/27(木) 11:47:22
代案なき意見は聴くだけ時間の無駄よ

933名無しさん:2020/02/27(木) 11:47:37
かわいあんりとかさっさと隠しやがって

934名無しさん:2020/02/27(木) 11:48:26
こんな時休んだらもう存在意義ないやんけ

935名無しさん:2020/02/27(木) 11:49:31
無能議員から、票入れたら100万あげるって言われたら入れる?

936名無しさん:2020/02/27(木) 11:50:10
真面目に最近の国会答弁見てる人とかは
今の自民のヤバさに気づき始めて反自民に回りはじめてるのに
Peca界隈はそうでもないみたいね

937名無しさん:2020/02/27(木) 11:50:37
そうそう、最初から気になってたんだけど
なんでパーカーとか着てるん?
お前らしくない
半袖Tでええやろ

938名無しさん:2020/02/27(木) 11:50:50
昨日もコロナ関連の質疑やってたけど見てないでしょ?

939名無しさん:2020/02/27(木) 11:51:12
国会答弁を真面目に見る時間は一般人にはないだろwww

940名無しさん:2020/02/27(木) 11:51:47
なんも教えられないくせにトレーナーだと?

941名無しさん:2020/02/27(木) 11:51:55
半袖Tシャツに短パンやろお前わ

942名無しさん:2020/02/27(木) 11:52:47
つれ兄にSEXの仕方教えてもらいたい

943名無しさん:2020/02/27(木) 11:53:12
お前桃鉄下手やろ

944名無しさん:2020/02/27(木) 11:53:18
ももも、桃鉄wwwwww(椅子から転げ落ちる

945名無しさん:2020/02/27(木) 11:53:53
つれ兄って特に変わった性癖ないのに自称変態ってのがイラっとくる
だいたいの人が他人には言えない性癖多々あるというのに

946名無しさん:2020/02/27(木) 11:54:48
スカトロはちょっと…

947名無しさん:2020/02/27(木) 11:55:00
エネマグラは試そうぜ
生SEXの5倍は気持ちよかったぞ
知らずして人生を終えるのはもったいない

948名無しさん:2020/02/27(木) 11:55:58
性器に近いアナルへの関心は当たり前に生まれるものだと泌尿器科の先生が教えてくれたぞ

949名無しさん:2020/02/27(木) 11:57:16
アナルいじった時の女の反応はまた違ったものがあってええやないか?

950名無しさん:2020/02/27(木) 11:58:29
仮にスカトロ好きだとしても大半の人は隠すのが当たり前だというしな

951名無しさん:2020/02/27(木) 11:58:58
俺数々のアナル舐めてきたけど変わったことは特にない

952名無しさん:2020/02/27(木) 11:59:07
飲尿ぐらいならセーフだろ?って熱弁されても困るしそうだよねぇ

953名無しさん:2020/02/27(木) 12:00:17
おしっこ好き男性なんて山ほどおるからな

954名無しさん:2020/02/27(木) 12:01:06
クムクム先生飛ばしてんなあ

955名無しさん:2020/02/27(木) 12:01:19
例えばさ
Twitterとかでもエロ垢の女性とか沢山おるやん?
乳だの局部だの色々アップしてるけどさ
なぜかおしっこ系とかのイイネがダントツに多い

956名無しさん:2020/02/27(木) 12:02:18
まあえろいしな可愛い子の排泄は
俺は飽きたりハマったり繰り返して今は飽き期

957名無しさん:2020/02/27(木) 12:03:08
可愛い子って誰や?

958名無しさん:2020/02/27(木) 12:03:41
お前のズレてんのはハミチンって程度やろ

959名無しさん:2020/02/27(木) 12:04:23
アダルトグッズとかも昔より充実していて
そういう意味ではいい時代になったとは思う

960名無しさん:2020/02/27(木) 12:05:06
TENGAは年々劣化してる
玄人はもう見向きもしない

961名無しさん:2020/02/27(木) 12:06:44
ttp://netatopi.jp/article/1222016.html
こういうのとかあるよん

962名無しさん:2020/02/27(木) 12:07:37
まぁエネマグラのバイブつきで一度つれ兄には昇天していただきたい

963名無しさん:2020/02/27(木) 12:08:17
性欲解消は健康にもいいしな

964名無しさん:2020/02/27(木) 12:09:06
つれ兄は何か性欲発散で新しいことしたりした?
変態なことに限らず

965名無しさん:2020/02/27(木) 12:09:54
どんなことしたのか聞いとんのじゃい

966名無しさん:2020/02/27(木) 12:10:17
お前どんな縛りができるん

967名無しさん:2020/02/27(木) 12:10:32
ガーゼのローションがけプレイしてみたけど
鈍い俺のチンコでも強烈やったわ

968名無しさん:2020/02/27(木) 12:10:45
しねい!!!!!!!!!

969名無しさん:2020/02/27(木) 12:11:29
ttp://twitter.com/2ndathlete_/status/1137665424839942145
これこれ

970名無しさん:2020/02/27(木) 12:12:36
ほんまにおしっこ漏れそうになるで
気持ちよすぎて

971名無しさん:2020/02/27(木) 12:13:02
確定申告はともかく
3月は結構配信できそうなん?

972名無しさん:2020/02/27(木) 12:13:23
今だから言うけど
俺も確定申告いってきたんだけど
人が多すぎてこわかった

973名無しさん:2020/02/27(木) 12:14:21
ガーゼよりストッキングのほうが優しくておすすめ
是非やっていただきたい
ローションなんて余りまくってるやろ?

974名無しさん:2020/02/27(木) 12:14:37
バーサクやのうてヘイストや

975名無しさん:2020/02/27(木) 12:16:16
るけいるけい

976名無しさん:2020/02/27(木) 12:17:27
きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977名無しさん:2020/02/27(木) 12:17:43
打開おめ

978名無しさん:2020/02/27(木) 12:17:48
負けイベ

979名無しさん:2020/02/27(木) 12:17:56
よし、再抽選な

980名無しさん:2020/02/27(木) 12:18:11
つれ兄実況配信part152 コロナとかどーでもええわ
つれ兄実況配信part152 祝!FF3打開!
つれ兄実況配信part152 ロックマン11開始
つれ兄実況配信part152 ダンボッチ自作の巻
つれ兄実況配信part152 アナル談義
つれ兄実況配信part152 汚いスレ

981名無しさん:2020/02/27(木) 12:19:23
コロナとかどーでもええわかと思った

982名無しさん:2020/02/27(木) 12:20:03
お前まだ
次スレで打開できるとでも
思っているのかね?

983名無しさん:2020/02/27(木) 12:21:01
お前に足りないもの、それは危機感だ

984名無しさん:2020/02/27(木) 12:22:13
陵南の背番号全部言えるか?

985名無しさん:2020/02/27(木) 12:23:04
フルネームでいえよ

986名無しさん:2020/02/27(木) 12:24:45
つれ兄「うえくさ6 こしの8 すがだいら10」

こしの ひろあき 6
うえくさ ともゆき 8
すがだいら(下の名前不明) 11

いけがみ りょうじ

全然だめやんぼろぼろやん

987名無しさん:2020/02/27(木) 12:25:14
そらQMAでスラムダンク3位や

988名無しさん:2020/02/27(木) 12:26:09
じゃ翔陽いこか

989名無しさん:2020/02/27(木) 12:27:27
スラムにわかか

990名無しさん:2020/02/27(木) 12:29:10
たかのながのとかいうややこしいww

991名無しさん:2020/02/27(木) 12:29:56
つれ兄「ふじましんいち4 はながた5(←〇) はせがわ5(←×) あとはしらん」

ふじま けんじ
はせがわ かずし 6
ながの みつる 7
たかの しょういち 8
いとう たく 15

992名無しさん:2020/02/27(木) 12:30:44
牧だろ

993名無しさん:2020/02/27(木) 12:31:29
メッキが剥がれまくりやな

994名無しさん:2020/02/27(木) 12:32:28
湘北スタメンの誕生日言える?

995名無しさん:2020/02/27(木) 12:33:38
流川1/1

996名無しさん:2020/02/27(木) 12:33:53
桜木は何年何組?

997名無しさん:2020/02/27(木) 12:34:23
さくらぎ 1年7組

998名無しさん:2020/02/27(木) 12:34:43
ひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

999名無しさん:2020/02/27(木) 12:35:37
桜木の中学の名前は?

1000名無しさん:2020/02/27(木) 12:35:48
nicocastからのお知らせ
このクソスレは1000に到達してしまいました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板