したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2676

1太陽族:2020/10/18(日) 19:03:18 ID:RVKuOT8I0
次スレ

951太陽族:2020/10/22(木) 22:30:18 ID:k3AXgvr20
期間工なんてやす君行ったら百パーいじめられるからやめとけw

952太陽族:2020/10/22(木) 22:30:23 ID:AjCaak/c0
脳が爆発して半身不随の人?

953太陽族:2020/10/22(木) 22:30:48 ID:sLzYloHk0
なんで笑ったの?

954太陽族:2020/10/22(木) 22:31:02 ID:tqP13NiA0
体も壊れちゃったんですか?

955太陽族:2020/10/22(木) 22:31:04 ID:SzssIHNU0
ガチの病人を笑い者にするのはやめろよ・・・

956太陽族:2020/10/22(木) 22:31:10 ID:AjCaak/c0
王がちゃんと応援のリプしてたのは知ってます

957太陽族:2020/10/22(木) 22:31:13 ID:lc.AYZCQ0
あ、馬鹿にして、笑いましたよね?

958太陽族:2020/10/22(木) 22:31:18 ID:IcNNlv6.0
障碍者手帳一級貰えるやん
勝ち組やん

959太陽族:2020/10/22(木) 22:31:39 ID:6.XLa9Wo0
あこれよっしゃですねw

960太陽族:2020/10/22(木) 22:31:49 ID:lc.AYZCQ0
このひとって、長距離の車の通勤してて
パネると戦争してた人ですよね?

961太陽族:2020/10/22(木) 22:31:59 ID:fl2gJitc0
誰ですかあきひとって

962太陽族:2020/10/22(木) 22:32:10 ID:tqP13NiA0
一級エリート手帳はペカ初ですか?

963太陽族:2020/10/22(木) 22:32:17 ID:sLzYloHk0
脳出血は後遺症残りやすいんだよ
適当なこと言うのはやめよ

964太陽族:2020/10/22(木) 22:32:27 ID:lc.AYZCQ0
あきひと と あきひろ 
が両方いてわかりづらい

965太陽族:2020/10/22(木) 22:32:51 ID:AjCaak/c0
たぶんリハビリしても治らないです

966太陽族:2020/10/22(木) 22:33:01 ID:sLzYloHk0
やめてあげなよ

967太陽族:2020/10/22(木) 22:33:36 ID:IcNNlv6.0
まぁ半分動けばニート生活なら十分じゃない?

968太陽族:2020/10/22(木) 22:33:43 ID:lc.AYZCQ0
脳梗塞の知り合いいるけど、半身不随っぽいのから
回復してたけど、

969太陽族:2020/10/22(木) 22:33:50 ID:xjyg.F/60
やすくんもウーバー中にトラックに轢かれて一瞬で障害者になるかもしれんねんでw
そういう日は突然来るから

970太陽族:2020/10/22(木) 22:33:59 ID:d9aI1ldI0
知り合いが同じ病気で倒れましたが、後遺症のこらずに復活しましたけどね

971太陽族:2020/10/22(木) 22:34:00 ID:SzssIHNU0
別に誰を馬鹿にしてもいいけどラインは考えようよ

972太陽族:2020/10/22(木) 22:34:20 ID:lc.AYZCQ0
「障害者になってしまったかー」
「ほんもんの障害者誕生してしまったかー」

これ完全に馬鹿にしてますよね?

973太陽族:2020/10/22(木) 22:34:30 ID:VrTGeXFg0
まだ若いのに脳梗塞か。年齢いくつなんですか?

974太陽族:2020/10/22(木) 22:34:33 ID:fl2gJitc0
さりげなく彼女ゴミみたいな女ですね

975太陽族:2020/10/22(木) 22:34:52 ID:k3AXgvr20
やすくんそれはライン超えてるねぇ

976太陽族:2020/10/22(木) 22:35:29 ID:lc.AYZCQ0
どっちでもいいの?
じゃぁ、馬鹿にしてたということで、よろしいですね?

977太陽族:2020/10/22(木) 22:35:34 ID:IcNNlv6.0
でもこいつ津田さんとも会ったり障害者をバカにしてた節あるでしょ
自業自得ってやつやん

978太陽族:2020/10/22(木) 22:35:42 ID:tqP13NiA0
治るんですか?

979太陽族:2020/10/22(木) 22:36:18 ID:lc.AYZCQ0
障害者を馬鹿にしてるのはやすひろも同じ
ということは?

980太陽族:2020/10/22(木) 22:36:29 ID:fl2gJitc0
治らないのに、治るまで会う気ない女わろた

981太陽族:2020/10/22(木) 22:36:38 ID:xjyg.F/60
この人こうきゃんぷで問題起こした人だっけ?w

982太陽族:2020/10/22(木) 22:36:53 ID:lc.AYZCQ0
彼女がひどいっていうのはずっと前からいってたな。
まだ付き合ってたのかよ

983太陽族:2020/10/22(木) 22:37:34 ID:sLzYloHk0
前の彼女風俗嬢だからこの女もそうかも

984太陽族:2020/10/22(木) 22:37:40 ID:xjyg.F/60
きたねー永楽荘までわざわざ来てくれたのに忘れるとかw

985太陽族:2020/10/22(木) 22:38:14 ID:Jmm4iJxE0
やすくんの食生活も危ないと思うよ
全身不随になっちゃうよw

986太陽族:2020/10/22(木) 22:39:04 ID:IcNNlv6.0
お見舞いに何か持っていきましょう

987太陽族:2020/10/22(木) 22:39:11 ID:n8T48zc20
今病院はコロナで面会禁止だぞ

988太陽族:2020/10/22(木) 22:39:15 ID:tqP13NiA0
あきひとさんも喜ぶと思います

989太陽族:2020/10/22(木) 22:39:46 ID:sLzYloHk0
本人がお見舞い来てって言ってるのに面会禁止なわけないでしょ

990太陽族:2020/10/22(木) 22:40:13 ID:9lyPBs.c0
最強のお見舞いとは

991太陽族:2020/10/22(木) 22:40:22 ID:IcNNlv6.0
会えなくても受付にこれ〇〇さんに渡しといてくださいって言えば大丈夫だよ

992太陽族:2020/10/22(木) 22:40:39 ID:k3AXgvr20
ふたばもちってジジババがよくな並んでるなw

993太陽族:2020/10/22(木) 22:40:46 ID:xjyg.F/60
絶対行かへんけどなw

994太陽族:2020/10/22(木) 22:41:30 ID:xjyg.F/60
会いに来てくれたのに会いには行かないやつw

995太陽族:2020/10/22(木) 22:42:28 ID:xjyg.F/60
ガチで東京進出したらみんな認めると思いますよw

996太陽族:2020/10/22(木) 22:44:04 ID:sLzYloHk0
食べたこと無いの?

997太陽族:2020/10/22(木) 22:44:46 ID:xjyg.F/60
あきひとからお土産もらったんですか?

998太陽族:2020/10/22(木) 22:45:20 ID:xjyg.F/60
お土産もらってないなら上げる義理なくねw

999太陽族:2020/10/22(木) 22:45:23 ID:sLzYloHk0
あきひとはやすくんいい人だったって言ってたよ

1000太陽族:2020/10/22(木) 22:45:59 ID:fl2gJitc0
滋賀か京都から最強のユーチューバー編やれば
月収300万やすくんなら可能だと思います
うちみたいな凡人でも猫チャンネル15万、キャンプ飯チャンネル9万人ですよ?持ち味を活かしてください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板