したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2051

1太陽族:2020/02/04(火) 20:59:49
店長のバトル再開

951太陽族:2020/02/05(水) 19:17:03
ええ?!普通の恋愛上でSEXしたことないんですか?

952太陽族:2020/02/05(水) 19:17:14
その感覚古いですよ

953太陽族:2020/02/05(水) 19:17:19
装備リクエストの数を表にしてセイコン扱いしたイロドリを許さない!

954太陽族:2020/02/05(水) 19:17:37
普通に恋愛してホテルに誘うドキドキ感を楽しんだ事ないんです?

955太陽族:2020/02/05(水) 19:17:40
彼女とLoLするんで21時までレスできません
よろしくでーす

956太陽族:2020/02/05(水) 19:17:40
ビッチとお付き合いする気なんかないでしょ?
そんなビッチとやったやすくんって立派な性獣だよ?w
それとも結婚する気あったの?

957太陽族:2020/02/05(水) 19:17:49
アルファベットの順番にもあるやろHのあとにIがあるんや

958太陽族:2020/02/05(水) 19:18:41
シグマは最近女連れてこないの?

959太陽族:2020/02/05(水) 19:18:45
そんな飽きるような相手で中折れして悩んでましたよねw

960太陽族:2020/02/05(水) 19:19:03
そもそもやすくん本当にパニャンとやったの?ww
やってないでしょ?

961太陽族:2020/02/05(水) 19:19:45
パニャンとはやってるよ 彩の介護を信じろ

962太陽族:2020/02/05(水) 19:19:46
敬意を持って接してる女性一人もいないのに
訳の分からないこと言わないで

963太陽族:2020/02/05(水) 19:19:58
やすひろさんは経験豊富ですごいですね

964太陽族:2020/02/05(水) 19:20:03
やすくんってチンコ小さそうだしセックスも下手そう

965太陽族:2020/02/05(水) 19:20:09
それ身体だけしか最初から求めてないからですよ
大切zyない相手だからそうなっただけ

966太陽族:2020/02/05(水) 19:20:24
江頭のYoutube見ましたか?
初めて1週間で登録者63万人で勢いやばいです

967太陽族:2020/02/05(水) 19:20:31
下手だけど性欲はMAX

968太陽族:2020/02/05(水) 19:20:56
ホテルでベットインまでする動画とか一緒にシャワー浴びてる動画はあるけど
実際はやってないでしょ?w正直にいえよ性昆

969太陽族:2020/02/05(水) 19:21:12
え?イロドリのこと?

970太陽族:2020/02/05(水) 19:21:20
スパイスに使ってるパニャンのことですか?

971太陽族:2020/02/05(水) 19:21:25
おもちゃにされたいとかないって貴方キンタマ蹴られオフでおもちゃにされてますやんww

972太陽族:2020/02/05(水) 19:23:04
お前の信じる頃飯さんきたぞ

973太陽族:2020/02/05(水) 19:23:09
ウーバーの配達中はそのへんに捨ててあるのと同じレベルってことですか?

974太陽族:2020/02/05(水) 19:23:47
カントン包茎じゃ引っかかりなくて気持ちよくないだろうな
あとお前チンチン細すぎるんじゃねーの

975太陽族:2020/02/05(水) 19:23:56
保険屋以前に警察に被害届出すんだから
虚偽で出頭する羽目になるでしょ

976太陽族:2020/02/05(水) 19:23:59
配達車で黒とかイキりすぎやろw

977太陽族:2020/02/05(水) 19:24:35
痛くて皮むけないの?

978太陽族:2020/02/05(水) 19:24:39
自転車どうしたの?

979太陽族:2020/02/05(水) 19:24:52
警察はどこで盗まれたか気にするだろwなにいっとんねん

980太陽族:2020/02/05(水) 19:24:55
王でレス稼ぎしようとするつまらん頃飯を許すな

981太陽族:2020/02/05(水) 19:24:59
盗まれた時の状況とか何時に盗まれたとか事細かく聞かれて全部嘘言えるの?

982太陽族:2020/02/05(水) 19:25:55
アンチが今の録音してて提出されますよ

983太陽族:2020/02/05(水) 19:26:06
ウーバーイーツやるの?

984太陽族:2020/02/05(水) 19:26:13
ウーバーイーツの商品どうするんですか?

985太陽族:2020/02/05(水) 19:26:22
盗難保険なんて全然適用されないから入らないなんて常識やぞ

986太陽族:2020/02/05(水) 19:26:23
金貰ったあと虚偽報告が後でばれたらお縄ですけど

987太陽族:2020/02/05(水) 19:26:32
とうとうウーバー始めるんですか?

988太陽族:2020/02/05(水) 19:26:36
つまりそれやった時点で
詐欺罪が適用されますね

989太陽族:2020/02/05(水) 19:27:00
キャンセルって頼まれたほうができるんですか?w

990太陽族:2020/02/05(水) 19:27:02
適用されてもどうせ免責あるんでしょ

991太陽族:2020/02/05(水) 19:27:06
やっぱりウーバーってクソじゃないですか?

992太陽族:2020/02/05(水) 19:27:08
ウーバー中に盗まれたのを永楽で盗まれたことにしたら
届け出出す時間にズレが生じる。そこ突っ込まれたらどうするの?

993太陽族:2020/02/05(水) 19:27:12
嘘つくしかないってそれ普通に犯罪です

994太陽族:2020/02/05(水) 19:27:20
ちゃんと鍵かけて止めろよ
短時間に盗まれるってそんなないでしょ

995太陽族:2020/02/05(水) 19:27:59
早く自転車買ってよ
自転車も買わずに自転車盗まれる話ししてるのやばいよw

996太陽族:2020/02/05(水) 19:28:12
警察に嘘ついたらガチで捕まるのでやめてw

997太陽族:2020/02/05(水) 19:28:41
危機感ゼロだしこりゃ逮捕ですね

998太陽族:2020/02/05(水) 19:29:09
盗難二つかける意味がわからんって・・・
2社からもらえるってことやないか

999太陽族:2020/02/05(水) 19:29:13
本人にDMで聞いてみましょう

1000太陽族:2020/02/05(水) 19:29:23
医療保険なら2口入ってるでw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板