したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1934

1太陽族:2018/03/06(火) 22:04:39
LOL:無職戦士ヤスヒロ

コインチェック、アフェリエイト登録お願いします
http://coincheck.com/?c=bzRMULx08rw

Zaifのアフィはここから!
http://zaif.jp/?ac=sm475b74r5

バイナンスのアフィです、気が向いたらどうぞ
http://www.binance.com/?ref=19768063

951太陽族:2018/03/08(木) 08:43:33
こういうの意外と効くんですね
もう社会復帰諦めてるから何とも思わないと思ってました

952太陽族:2018/03/08(木) 08:44:00
35歳で学生になる馬鹿おる?w

953太陽族:2018/03/08(木) 08:45:07
意味ないって言ってもこのままゲームして寝てる生活よりは意味あると思うけどw

954太陽族:2018/03/08(木) 08:45:18
先に進もう からのLOL ちゃもろw

955太陽族:2018/03/08(木) 08:46:14
学校まで行かなくても普通に職業訓練所でよくね?

956太陽族:2018/03/08(木) 08:46:22
レベルの低いとこって介護の専門学校とかですか?

957太陽族:2018/03/08(木) 08:46:38
ポリテクゆけい

958太陽族:2018/03/08(木) 08:46:52
十代のころちゃんと学校行っていれば行く必要なかったですけど行ってませんからね

959太陽族:2018/03/08(木) 08:47:11
介護士でしょ看護師てwww

960太陽族:2018/03/08(木) 08:47:12
宅建とろうぜ

961太陽族:2018/03/08(木) 08:47:31
看護の専門学校はやっちゃんには絶対無理w

962太陽族:2018/03/08(木) 08:47:57
するがわとされるがわのちがい

963太陽族:2018/03/08(木) 08:48:05
看護とか無理やろ
身の丈にあったことを考えていこうぜ

964太陽族:2018/03/08(木) 08:48:33
就職するなら3月4月がんばってみたら?
一番求人増えるでしょ

965太陽族:2018/03/08(木) 08:48:45
公務員年齢あうとじゃん

966太陽族:2018/03/08(木) 08:49:08
元手がないやん君www

967太陽族:2018/03/08(木) 08:49:23
とりあえずシグマに相談しましょう

968太陽族:2018/03/08(木) 08:49:24
トレーダーになるにも金がいるんだがwwwwwww

969太陽族:2018/03/08(木) 08:49:49
働かない言い訳だけは一丁前くんw

970太陽族:2018/03/08(木) 08:50:56
カイサ買えるようになったらランクでもどこでも使えるでしょ

971太陽族:2018/03/08(木) 08:55:01
なぁんぞw

972太陽族:2018/03/08(木) 08:55:37
TFのヘルスむっちゃ減りよるやんw

973太陽族:2018/03/08(木) 08:57:27
TFじゃガレンに勝てないだろって思ってるから来ないんじゃね?
gank欲しいならPing打ったら?

974太陽族:2018/03/08(木) 08:58:41
何であんなダイブ見てから味方に期待してるん?
おかしない?w

975太陽族:2018/03/08(木) 08:58:56
ターゲットPingも良いけどアシストPingもたのまいw

976太陽族:2018/03/08(木) 08:59:44
gank期待してフラッシュ交換するのどうですか?

977太陽族:2018/03/08(木) 09:00:23
TF帰っちゃうのワロタwwwwwwwwwwwwwwww
運ねーなーw

978太陽族:2018/03/08(木) 09:00:31
TF帰ってるの草

979太陽族:2018/03/08(木) 09:01:04
今のgankはしゃーないねw
ダイブが正解だった気がするけどこのjgじゃ怖いなw

980太陽族:2018/03/08(木) 09:01:48
ちゃんとキル譲ってくれたし
そこまで酷くないんじゃね?

981太陽族:2018/03/08(木) 09:03:29
フラッシュないし押されてるんだから
もう1回簡単に刺せるのになw

982太陽族:2018/03/08(木) 09:03:46
こういう時優しい感じでチャットして来て貰おうぜ

983太陽族:2018/03/08(木) 09:04:37
ええやんw

984太陽族:2018/03/08(木) 09:04:47
やっぱガレンやねw

985太陽族:2018/03/08(木) 09:26:56
今日もシグマ来てくれるかなぁ

986太陽族:2018/03/08(木) 09:38:10
また誰か来た?

987太陽族:2018/03/08(木) 09:38:40
犬鳴いてますけど来客誰ですか?w

988太陽族:2018/03/08(木) 10:08:02
お、カイサおるやんw

989太陽族:2018/03/08(木) 10:08:50
これカイサジャングルですか?w弱そーやな

990太陽族:2018/03/08(木) 10:09:29
新しいチャンプ自慢したいだけの奴やなーw

991太陽族:2018/03/08(木) 10:12:23
やっちゃんワード破壊中によく殺されるね

992太陽族:2018/03/08(木) 10:12:40
日本語うてないのは割れATOKのバグですね

993太陽族:2018/03/08(木) 10:15:43
ケイル覚醒しちゃったなーw

994太陽族:2018/03/08(木) 10:16:54
まあまだワンチャンありますよ

995太陽族:2018/03/08(木) 10:18:42
ADCならいいけどジャングルで使うのは無理がありましたね

996太陽族:2018/03/08(木) 10:20:21
このカイサジャングルほとんど負けてるのワロタw

997太陽族:2018/03/08(木) 10:23:13
他見てたんじゃないの

998太陽族:2018/03/08(木) 10:26:00
今最強のジャングラーカジックスとくらべちゃうとなーw

999太陽族:2018/03/08(木) 10:26:37
次いきましょう

1000太陽族:2018/03/08(木) 10:34:18
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板