したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1906 ブロンズ戦士ヤスヒロ

1太陽族:2017/11/10(金) 01:42:38 ID:Gu0bVRFs0
LOL: 無職戦士ヤスヒロ
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E7%84%A1%E8%81%B7%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%83%A4%E3%82%B9%E3%83%92%E3%83%AD

951太陽族:2017/11/11(土) 21:38:27 ID:y//K/KOA0
あまぞんで買い物する時、エポスカードのたまるマーケットを使えば
あまぎふ支払いでも1%のポイントつきます

952太陽族:2017/11/11(土) 21:42:35 ID:y//K/KOA0
アドブロ切ってげんだまからがいいですね

953太陽族:2017/11/11(土) 21:43:55 ID:y//K/KOA0
別に損はないんですからとりあえず発行してみたらいいんですよ

954太陽族:2017/11/11(土) 21:45:40 ID:y//K/KOA0
アドブロ切ってげんだま通してプレミアムじゃないやつですよ
ちなみにカード発行するとプレミアム2ヶ月無料で入りますけど
それより先にプレミアム入ると5000P吹っ飛ぶので注意です

955太陽族:2017/11/11(土) 21:52:48 ID:y//K/KOA0
放置してたら消滅しますよ

956太陽族:2017/11/11(土) 21:57:43 ID:YiRbHAio0
なにか購入するの?

957太陽族:2017/11/11(土) 22:05:39 ID:bsQaX/wo0
とりくず

958太陽族:2017/11/11(土) 22:06:33 ID:YiRbHAio0
なにやってるんですか?

959太陽族:2017/11/11(土) 22:07:12 ID:bsQaX/wo0
音で何やってるか分からない奴もいるんですね

960太陽族:2017/11/11(土) 22:31:48 ID:Y9sMD3hI0
はやくまんカスきてください

961太陽族:2017/11/11(土) 22:34:44 ID:YiRbHAio0
審査って時間どのくらいかかるんだろ

962太陽族:2017/11/11(土) 22:38:00 ID:YiRbHAio0
まだ画面暗くする必要あるの?

963太陽族:2017/11/11(土) 22:39:20 ID:YiRbHAio0
そろそろとりこんでもいいのでは

964太陽族:2017/11/11(土) 22:40:50 ID:y//K/KOA0
バカ正直に無職ってかかなければとおるでしょw

965太陽族:2017/11/11(土) 22:41:37 ID:YiRbHAio0
げん玉のほうでは1万もらえるから 26000円ではないの?

966太陽族:2017/11/11(土) 22:41:57 ID:y//K/KOA0
やすくんそういうとこ正直に書いちゃいますよね

967太陽族:2017/11/11(土) 22:42:21 ID:y//K/KOA0
A8は11000円です

968太陽族:2017/11/11(土) 22:42:58 ID:y//K/KOA0
https://pub.a8.net/a8v2/as/sb/indexLogin.jsp

969太陽族:2017/11/11(土) 22:43:19 ID:YiRbHAio0
審査翌日になっても問題ないの?

970太陽族:2017/11/11(土) 22:43:49 ID:y//K/KOA0
A8は高還元サイトの一角なので登録しておいて損はないです

971太陽族:2017/11/11(土) 22:43:53 ID:YiRbHAio0
みれないじゃないかw

972太陽族:2017/11/11(土) 22:44:57 ID:otQ2wS6o0
ぼくヤフーショッピングのためにソフバン回線つくりました
月額1300円です

973太陽族:2017/11/11(土) 22:46:13 ID:V5/YC..U0
数年前から同じこと言ってるね
今すぐ行動に移そう

974太陽族:2017/11/11(土) 22:49:43 ID:y//K/KOA0
やすくんお金50万はためといたほうがいいですよ
JCBプレモキャンペーンがきたら教えるんで
アマギフが19%引きで手に入ります

975太陽族:2017/11/11(土) 22:52:54 ID:LY1dPrR.0
統一するほどマウス持ってるってすごいです

976太陽族:2017/11/11(土) 22:53:22 ID:YiRbHAio0
尼でも今日買うとやすいの?

977太陽族:2017/11/11(土) 22:55:35 ID:LY1dPrR.0
カウンターストライクやってないのにw

978太陽族:2017/11/11(土) 22:56:11 ID:Ichx.j6.0
OWもっと強くなれるね

979太陽族:2017/11/11(土) 22:56:43 ID:2blUmybM0
オーバーウォッチのプロが使ってるマウス調べよう

980太陽族:2017/11/11(土) 22:57:10 ID:LY1dPrR.0
いまでも十分バカですし突っ走りましょう

981太陽族:2017/11/11(土) 22:57:42 ID:y//K/KOA0
マウス買っても、どうせ分裂させて新品は売るんですから
ただで買うようなもんですよ、躊躇わず買いましょう

982太陽族:2017/11/11(土) 22:59:30 ID:XHNJaCO20
ついでにCSGOやりましょう

983太陽族:2017/11/11(土) 22:59:42 ID:V5/YC..U0
ゲームより女に命かけたほうがいいですよ

984太陽族:2017/11/11(土) 23:00:04 ID:2blUmybM0
いつものやすくんじゃん
おかしいくらい人のミスに執着する癖

985太陽族:2017/11/11(土) 23:00:18 ID:Ichx.j6.0
最強のモニター

986太陽族:2017/11/11(土) 23:00:43 ID:YiRbHAio0
そろそろ審査結果でたんじゃないの?

987太陽族:2017/11/11(土) 23:00:50 ID:LY1dPrR.0
女はちょっと構わないとすぐ心が離れていくけどゲームは裏切らない

988太陽族:2017/11/11(土) 23:02:23 ID:Ichx.j6.0
それ買ったらモニターも買わないと意味なくなるよ

989太陽族:2017/11/11(土) 23:03:16 ID:V5/YC..U0
モニター激安で買えるのは魅力的ですね

990太陽族:2017/11/11(土) 23:03:45 ID:2blUmybM0
今でも144以上でるゲームあるんだしモニタだけ買っとこう

991太陽族:2017/11/11(土) 23:04:04 ID:Ichx.j6.0
やっぱり最新買わないと

992太陽族:2017/11/11(土) 23:04:21 ID:2blUmybM0
240張り付かなくても144以上なる時あるしょ?

993太陽族:2017/11/11(土) 23:04:59 ID:KOgcaXHU0
いい買い物の日は泣いても笑っても今日だけ
必要なものは今日揃えて新PCできてから今のPCバラ売りしたほうがいいでしょ

994太陽族:2017/11/11(土) 23:05:48 ID:Ichx.j6.0
1時間切っちゃったよ

995太陽族:2017/11/11(土) 23:06:18 ID:2blUmybM0
僕だったらモニタだけ買ってあとは様子見ですね
モニタはもう240で10年戦えるでしょ

996太陽族:2017/11/11(土) 23:08:22 ID:2blUmybM0
いいから早く書いなよ今日しかないんだから

997太陽族:2017/11/11(土) 23:09:33 ID:2blUmybM0
970ってw流石にCPU今のままでもかなりかわるでしょw

998太陽族:2017/11/11(土) 23:09:46 ID:KOgcaXHU0
GTX1070に変えるだけでも結構違うよ
腐ってもi7 7700Kと比べても動作クロック分の違いぐらいしかない

999太陽族:2017/11/11(土) 23:10:34 ID:2blUmybM0
これはグラボで決定ですね
早く買いましょう

1000太陽族:2017/11/11(土) 23:11:18 ID:/oeL89lc0
もう見なかったことにして寝ましょう
今日のことは忘れましょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板