したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

1885 失われし時(空白期間)を求めて

1 太陽族 :2017/08/28(月) 03:58:56 ID:T6faDlDY0
^〜^

951 太陽族 :2017/08/31(木) 13:52:55 ID:HTnP3wQM0
治験の宿泊だと看護婦さんが身体洗ってくれるし食事も3食豪華なんで、暇してるなら参加した方がいいですよ。

952 太陽族 :2017/08/31(木) 14:19:16 ID:Je/L9W.c0
進化の秘石通ドロモンス中々判明しなくて
レアドロの敵狩りまくってて地獄だったわ

953 太陽族 :2017/08/31(木) 14:24:17 ID:Je/L9W.c0
盗み成功率は器用さにもろ依存するから
99にしてからのほうが何かと効率がいい

954 太陽族 :2017/08/31(木) 14:25:56 ID:7KP6LOjw0
このゴミコンテンツ楽しめるんだったら
ドラテン最初期にやってたら10日くらい寝ずに遊べたのに

955 太陽族 :2017/08/31(木) 14:26:48 ID:fGKvIc/E0
今からでもドラテンやってみれば?

956 太陽族 :2017/08/31(木) 14:26:50 ID:YjhBtFgc0
ドラクエ1から逃げないで

957 太陽族 :2017/08/31(木) 14:27:23 ID:Je/L9W.c0
DLC来たらどうするよ
ニーアで出さない詐欺してる経歴があります

958 太陽族 :2017/08/31(木) 14:29:13 ID:7KP6LOjw0
ちなみにドラテンではログアウト時間が22時間溜まると
30分経験値2倍のアイテムがもらえるんですけど
最初期のある配信者が22時間ログアウトなんて出来るわけねーだろって言ってました

959 太陽族 :2017/08/31(木) 14:30:21 ID:Je/L9W.c0
まぁあれは廃人とリーマンの差を少なくするための措置だったからな

960 太陽族 :2017/08/31(木) 14:32:11 ID:HTnP3wQM0
どれだけ無駄な時間を捧げてきたんだろうね

961 太陽族 :2017/08/31(木) 15:04:54 ID:7KP6LOjw0
ジャグリングなんて要らないオカマで使うのはレディーファストだけ

962 太陽族 :2017/08/31(木) 15:43:26 ID:hZepZeLY0
ドラクエ11のDLC来てほしいなぁ

963 太陽族 :2017/08/31(木) 15:46:33 ID:hZepZeLY0
キャラあと2人追加できそうだし

964 太陽族 :2017/08/31(木) 15:48:24 ID:hZepZeLY0
勉強になりますw

965 太陽族 :2017/08/31(木) 15:50:00 ID:hZepZeLY0
この装備すごいすねw

966 太陽族 :2017/08/31(木) 15:50:11 ID:Je/L9W.c0
シルビアはグリンガムの鞭でしょ

967 太陽族 :2017/08/31(木) 15:50:22 ID:cDFMZLRg0
王、絶対絶命都市でたらプレイお願いします

968 太陽族 :2017/08/31(木) 15:53:27 ID:Je/L9W.c0
はやぶさの剣2刀でぺちぺちしてたほうがよくない?

969 太陽族 :2017/08/31(木) 16:04:46 ID:90dWCb2A0
ベロニカのステータス見せて

970 太陽族 :2017/08/31(木) 16:10:15 ID:Je/L9W.c0
エンブレムが違う

971 太陽族 :2017/08/31(木) 16:10:34 ID:hZepZeLY0
丸いとこかwww

972 太陽族 :2017/08/31(木) 16:22:34 ID:hZepZeLY0
これは経験値たまるわwしゅごいw

973 太陽族 :2017/08/31(木) 16:24:36 ID:90dWCb2A0
禁断のLV稼ぎやる気どw

974 太陽族 :2017/08/31(木) 16:24:52 ID:hZepZeLY0
失敗もあるんだwww

975 太陽族 :2017/08/31(木) 16:26:40 ID:h5elDUSE0
めしカメラ頼まい

976 太陽族 :2017/08/31(木) 16:29:06 ID:90dWCb2A0
マルティナはばくれつきゃくやないの?

977 太陽族 :2017/08/31(木) 16:29:51 ID:hZepZeLY0
こりゃすげえwww

978 太陽族 :2017/08/31(木) 16:44:21 ID:hZepZeLY0
逃げない方法欲しいですね

979 太陽族 :2017/08/31(木) 16:50:55 ID:hZepZeLY0
これ難しいなぁwww

980 太陽族 :2017/08/31(木) 16:53:33 ID:4/RkH//60
1個だけ?

981 太陽族 :2017/08/31(木) 16:56:55 ID:Z9UFJAIg0
したれ

982 太陽族 :2017/08/31(木) 16:57:41 ID:hZepZeLY0
母ちゃんいないの?

983 太陽族 :2017/08/31(木) 17:07:20 ID:Z9UFJAIg0
魔人斬り敵な技ないの?

984 太陽族 :2017/08/31(木) 17:09:27 ID:Z9UFJAIg0
普通のメタルキングより逃げる確立高くない?

985 太陽族 :2017/08/31(木) 17:10:05 ID:hZepZeLY0
厳しいなぁwww

986 太陽族 :2017/08/31(木) 17:10:10 ID:Z9UFJAIg0
キング目当てで、はぐメタの方はどうでもええの?

987 太陽族 :2017/08/31(木) 17:10:12 ID:cDFMZLRg0
ssdにしたら

988 太陽族 :2017/08/31(木) 17:16:58 ID:hZepZeLY0
きたああああああああああああ

989 太陽族 :2017/08/31(木) 17:17:10 ID:Z9UFJAIg0
まじんのほうがええんちゃうWしらんけどW

990 太陽族 :2017/08/31(木) 17:17:47 ID:Z9UFJAIg0
しゅんごw

991 太陽族 :2017/08/31(木) 17:18:11 ID:hZepZeLY0
すげえなぁwwwwwwww

992 太陽族 :2017/08/31(木) 17:18:44 ID:hZepZeLY0
これはゲームバランス壊れるわwww

993 太陽族 :2017/08/31(木) 17:19:40 ID:Z9UFJAIg0
いままでの雑魚的稼ぎなんだったん?w

994 太陽族 :2017/08/31(木) 17:22:36 ID:Z9UFJAIg0
99にしたら出現するダンジョンとかあればええのにな

995 太陽族 :2017/08/31(木) 17:45:53 ID:90dWCb2A0
LV99にしても全部うまらへんで
コンプはスキルの種必須

996 太陽族 :2017/08/31(木) 17:47:23 ID:KTPc0UVM0
スキルの種は簡単に集まるんですか?

997 太陽族 :2017/08/31(木) 17:51:17 ID:hZepZeLY0
もうすぐカンストだwwww

998 太陽族 :2017/08/31(木) 18:09:10 ID:mhiMZJ3.0
カンストさせる意味ってあるん?

999 太陽族 :2017/08/31(木) 18:09:44 ID:15OCTEVA0
なんで意味のないことやってるの?

1000 太陽族 :2017/08/31(木) 18:11:53 ID:Z9UFJAIg0
99になったら呪いが解けるとかないんか




■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa