したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

1884 オーバーウォッチはオワコン

1 太陽族 :2017/08/14(月) 18:11:28 ID:Sz8k/0/A0
オワッチ

951 太陽族 :2017/08/27(日) 21:03:19 ID:7Ad.joxs0
全クリ余裕でした

952 太陽族 :2017/08/27(日) 21:06:20 ID:gnlXtUdo0
あくえりが終わったら終わっていいよ

953 太陽族 :2017/08/27(日) 21:07:55 ID:1cfS3D1s0
オマエが豚の子 から
やすくんは太陽王だ って言われたいですね

954 太陽族 :2017/08/27(日) 21:08:18 ID:U1c0bheg0
なんでこんなところでやめるんだよ
今からだろ

955 太陽族 :2017/08/27(日) 21:08:45 ID:7Ad.joxs0
じゃあ最後までやってよ

956 太陽族 :2017/08/27(日) 21:09:42 ID:1cfS3D1s0
就職祝いのオフ会ならガチで参加したいです
何月ごろですか?

957 太陽族 :2017/08/27(日) 21:09:56 ID:gnlXtUdo0
ゼリーさん

958 太陽族 :2017/08/27(日) 21:11:22 ID:EckZheFc0
りすた呼んで

959 太陽族 :2017/08/27(日) 21:12:25 ID:U1c0bheg0
ゾーマくるど・・・

960 太陽族 :2017/08/27(日) 21:12:27 ID:7Ad.joxs0
????????????

961 太陽族 :2017/08/27(日) 21:12:51 ID:1Re2ntJc0
さっき名前あげた中で仲いい人なんか一人もおらんくない?

962 太陽族 :2017/08/27(日) 21:13:35 ID:U1c0bheg0
ますもとだけは親友だろ

963 太陽族 :2017/08/27(日) 21:13:55 ID:B7jEn1VM0
それだけ呼んでも誰も来なさそう

964 太陽族 :2017/08/27(日) 21:13:58 ID:U1c0bheg0
やすひろさんと焼肉食べてえって言ってたぞますもと

965 太陽族 :2017/08/27(日) 21:14:55 ID:cCKfueQQ0
増本と頃飯だけはやすくんの味方ですね

966 太陽族 :2017/08/27(日) 21:15:01 ID:UFfRMOt20
人と会う妄想話もええけど人に会うなら疣治してからにしろよ

967 太陽族 :2017/08/27(日) 21:15:09 ID:U1c0bheg0
こうきゃの両親を食べようって犯罪予告ちゃいます?

968 太陽族 :2017/08/27(日) 21:15:59 ID:UFfRMOt20
汚物みたいな顔面みながら飯食うのとかマジ無理だろ…

969 太陽族 :2017/08/27(日) 21:16:18 ID:U1c0bheg0
そのニなんちゃらがつえーんだw

970 太陽族 :2017/08/27(日) 21:17:19 ID:U1c0bheg0
本当はウルノーガが世界を救ったってことかこれ

971 太陽族 :2017/08/27(日) 21:18:06 ID:U1c0bheg0
こっから100時間かかりゅw

972 太陽族 :2017/08/27(日) 21:23:34 ID:U1c0bheg0
キニナルから続けて

973 太陽族 :2017/08/27(日) 21:24:13 ID:U1c0bheg0
この瞬間のためにルーラできないようにしてるんだなw

974 太陽族 :2017/08/27(日) 21:24:23 ID:7Ad.joxs0
ここでエンディング

975 太陽族 :2017/08/27(日) 21:24:37 ID:U1c0bheg0
ここめっちゃ感動したでw
DQ3のフィールドBGMやぞw

976 太陽族 :2017/08/27(日) 21:25:24 ID:U1c0bheg0
やすはDQ3やってないからわからんw

977 太陽族 :2017/08/27(日) 21:33:15 ID:U1c0bheg0
ここで終わるとあくえりに抜かれるぞ

978 太陽族 :2017/08/27(日) 21:34:51 ID:1cfS3D1s0
あくえりはウルノーガと戦闘中です

979 太陽族 :2017/08/27(日) 21:35:32 ID:U1c0bheg0
ちょっと先に進んでるだけだからまじで抜かれるな

980 太陽族 :2017/08/27(日) 21:37:37 ID:U1c0bheg0
いやほとんど話しかけてる
プレイ時間もやすと似たようなもんやな
やすは放置してる時間あるからちょっと多いけど

981 太陽族 :2017/08/27(日) 21:38:57 ID:UFfRMOt20
あくえりライバル視してんの?w
配信者の格が違すぎてかなしくならん?w

982 太陽族 :2017/08/27(日) 21:39:40 ID:1cfS3D1s0
今ウルノーガ倒しました

983 太陽族 :2017/08/27(日) 21:40:23 ID:tFanmOZc0
あくえりは普通に配信するだけで500人超えるけど
お前は特別なことしないと超えないんでしょ?w

984 太陽族 :2017/08/27(日) 21:40:42 ID:U1c0bheg0
めっちゃネタバレされてて荒れてますw

985 太陽族 :2017/08/27(日) 21:42:05 ID:U1c0bheg0
そんなわけないやろw
だからすぐ抜かれるっていうたやんw

986 太陽族 :2017/08/27(日) 21:46:31 ID:U1c0bheg0
金ないがw

987 太陽族 :2017/08/27(日) 21:47:07 ID:U1c0bheg0
こっからやっぱやべえんちゃうんw

988 太陽族 :2017/08/27(日) 21:49:48 ID:U1c0bheg0
やすのスレは仕方ないねそういう人多いから

989 太陽族 :2017/08/27(日) 21:51:08 ID:/EYmQGnQ0
プラチナトロフィー獲得までやるんでしょ?

990 太陽族 :2017/08/27(日) 21:51:29 ID:U1c0bheg0
すべてをネタバレされてるなーw

991 太陽族 :2017/08/27(日) 21:54:05 ID:3oVa7S/.0
彼女とデートから帰ってきたわ
イ,,ボはなんか今日前進した?

992 太陽族 :2017/08/27(日) 21:56:05 ID:U1c0bheg0
あくえりネタバレしてるの金沢ケーブルテレビらしいw

993 太陽族 :2017/08/27(日) 21:57:52 ID:U1c0bheg0
寝たら抜かれますw
負けてもいいのか

994 太陽族 :2017/08/27(日) 22:00:58 ID:tFanmOZc0
リスナー数でも負け、攻略でも負け、年収でも負け
じゃあ何なら勝ってるのってね

995 太陽族 :2017/08/27(日) 22:02:29 ID:Y1fwxWqM0
最長老様やんけw

996 太陽族 :2017/08/27(日) 22:03:34 ID:U1c0bheg0
やすの予想どおりぞw

997 太陽族 :2017/08/27(日) 22:05:55 ID:Y1fwxWqM0
一応ベローニャも若干スキルパネル増えてるよ
でも賢者セーニャの方が使えるというのがプレイヤーの総意

998 太陽族 :2017/08/27(日) 22:07:48 ID:U1c0bheg0
まじでおわるんかw

999 太陽族 :2017/08/28(月) 03:40:24 ID:1Scq2xKI0
やんす〜

おっはw

1000 太陽族 :2017/08/28(月) 03:55:10 ID:2N/TjOlc0
おきるのはやいなw




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa