したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

1883 アマギフ下さい

1 太陽族 :2017/08/05(土) 10:45:13
ソロドンしたのでお願いします

951 太陽族 :2017/08/13(日) 12:41:47 ID:czoRw9/U0
デッキも晒せない言い訳ばっかするんでもう見ません
この後の過疎をお楽しみください

952 太陽族 :2017/08/13(日) 12:41:57 ID:HYQEMzjs0
普通に弱くてワロタw

953 太陽族 :2017/08/13(日) 12:43:15 ID:czoRw9/U0
じゃあSkypeかけてこいやw

954 太陽族 :2017/08/13(日) 12:43:51 ID:czoRw9/U0
はい逃げたうちの勝ちーw

955 太陽族 :2017/08/13(日) 12:45:04 ID:czoRw9/U0
まずデッキコード見せてよ
デッキ全体見ないとなに参考にしたかわからんやん
コード見せてくれないと無理だわ

956 太陽族 :2017/08/13(日) 12:46:46 ID:czoRw9/U0
ttp://shadowverse.gamewith.jp/article/show/25741
言ってること全部ウソくん乙www

957 太陽族 :2017/08/13(日) 12:48:41 ID:czoRw9/U0
精神勝利されたら俺何も言えんわ
どうぞBANしてください
はーしょーもなwww

958 太陽族 :2017/08/13(日) 12:51:56 ID:3Rj89YlA0
ゴミひろまーたリスナーに負けたんかwww

959 太陽族 :2017/08/13(日) 13:01:18 ID:TWNNrokg0
最近ハースストーンとシャドバ同時にはじめてみたけど
ハーストが面白すぎてシャドバもうやらなくなっちゃったな

960 太陽族 :2017/08/13(日) 13:03:01 ID:TWNNrokg0
まぁ合う合わないは人それぞれだしね

961 太陽族 :2017/08/13(日) 13:04:17 ID:rxd8npsY0
この糞デッキの勝ち筋なに?

962 太陽族 :2017/08/13(日) 13:11:31 ID:.RZiMFLk0
オナニー好きだね

963 太陽族 :2017/08/13(日) 13:55:01 ID:y8ApnrgE0
普通が一番ってことをワタクシ申し上げます。

964 太陽族 :2017/08/13(日) 13:55:59 ID:y8ApnrgE0
コノ変な耳女よりルナちゃんのほうが可愛いですよね。

965 太陽族 :2017/08/13(日) 14:35:26 ID:hynuqT9Q0
ゴワスの代わりにやすくんが神チューバーになる時が来ましたね

966 太陽族 :2017/08/13(日) 14:52:08 ID:tnExIwTQ0
詳細欄変えてください

967 太陽族 :2017/08/13(日) 14:53:09 ID:tvUs1LV20
dqは?

968 太陽族 :2017/08/13(日) 15:07:33 ID:cz2qU4JI0
ゲーム音全然聞こえませんがそういう設定ですか?

969 太陽族 :2017/08/13(日) 15:09:06 ID:ABk6/3sc0
owで鍛えたAIM力

970 太陽族 :2017/08/13(日) 15:09:08 ID:cz2qU4JI0
すいませんでした 善意のつもりで指摘したのですが

971 太陽族 :2017/08/13(日) 15:28:45 ID:EDZPisBE0
相手血でてたやん
クソエイムだっただけでしょ

972 太陽族 :2017/08/13(日) 15:33:02 ID:vfTliny20
そこは腕でカバーしましょう

973 太陽族 :2017/08/13(日) 15:36:05 ID:vfTliny20
今のは運が悪かったですね

974 太陽族 :2017/08/13(日) 15:37:24 ID:C8x/c6Xo0
安井がめっちゃばかにしてますw
名前ぶっぱおねがいしますw

975 太陽族 :2017/08/13(日) 15:38:43 ID:vfTliny20
親友の裏切り

976 太陽族 :2017/08/13(日) 15:47:54 ID:vfTliny20
雨じゃなかったらやれてましたね

977 太陽族 :2017/08/13(日) 16:00:53 ID:RaxXjFZQ0
王様こんにちは
PUBGとおもって見に来ました
ドン勝を生でみれたら安井と同じアマギフあげます

978 太陽族 :2017/08/13(日) 16:07:32 ID:RaxXjFZQ0
録画はどこにありますか?

979 太陽族 :2017/08/13(日) 19:20:23 ID:onIbHKqM0
雑魚リスナーいい加減にせえよ

980 太陽族 :2017/08/13(日) 19:23:09 ID:onIbHKqM0
これではやとん本気だしてきたらリスナーですね

981 太陽族 :2017/08/13(日) 19:41:08 ID:onIbHKqM0
リーパーって投票されないよね

982 太陽族 :2017/08/13(日) 20:21:57 ID:RaxXjFZQ0
王様はOW上手ですよね
ただ、PTに恵まれなく可哀そうに思います

983 太陽族 :2017/08/13(日) 22:16:08 ID:hynuqT9Q0
ネロとか配布イシュタルもう絆10にしてる超人いるけど
睡眠削って廃人プレイとか凄

984 太陽族 :2017/08/13(日) 22:16:50 ID:hynuqT9Q0
やすくん
レスミス許して

985 太陽族 :2017/08/14(月) 00:24:19 ID:Lig7YHvA0
これランクなん?w

986 太陽族 :2017/08/14(月) 00:25:24 ID:Lig7YHvA0
チャットできないからこれでわからせるしかないよね

987 太陽族 :2017/08/14(月) 00:26:11 ID:Lig7YHvA0
暴言的なチャットってことねw

988 太陽族 :2017/08/14(月) 03:03:02 ID:ALa67rlI0
やすくんこのオワコンゲーいつまでやるの?
色んなゲーム配信してや

989 太陽族 :2017/08/14(月) 13:25:44 ID:a/GqIdwY0
言い負けてるよ
もっと言い返そう

990 太陽族 :2017/08/14(月) 13:26:45 ID:r5AsdiXQ0
やすくん夏休みの予定は?

991 太陽族 :2017/08/14(月) 13:28:37 ID:a/GqIdwY0
そりゃ抜けるは見方も
↑この「は」って素なの?何かのネタ?

992 太陽族 :2017/08/14(月) 13:43:06 ID:a/GqIdwY0
ログ流しスルーされてて悲しくなった

993 太陽族 :2017/08/14(月) 13:54:10 ID:UD.NF0D60
ビットレ落としてください
あとPUBGやってください
だめならいいです

994 太陽族 :2017/08/14(月) 13:55:36 ID:doIyiFks0
糞な味方に押しを引っ張られないソロPUBGをお願いします

995 太陽族 :2017/08/14(月) 17:26:37 ID:bBTpja160
テンション上がるが

996 太陽族 :2017/08/14(月) 17:27:12 ID:1d.oODiA0
王様、今日トレーサーでしこれますね
おめでとうございます!

997 太陽族 :2017/08/14(月) 17:38:55 ID:1d.oODiA0
ドラクエ11はもう売りましたか?
買い取り大臣というサイトではPS4版で240円に暴落してますよ

998 太陽族 :2017/08/14(月) 18:08:28 ID:0ZYsfdEA0
今日そばくいたくね?

999 太陽族 :2017/08/14(月) 18:29:40 ID:eTiHiATo0
小型飛行機墜落
moe.sc/?03p6

1000 太陽族 :2017/08/15(火) 17:18:45 ID:8nCQjmTQ0
ハロワ行けよ




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa