したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1862

1太陽族:2017/02/15(水) 21:46:11
オーバーガイジ

951太陽族:2017/02/24(金) 05:00:53
画質拘っても肌が汚いのバレるだけじゃないですか?

952太陽族:2017/02/24(金) 05:01:18
料理配信&動画には賛成

953太陽族:2017/02/24(金) 05:01:21
パチ屋に行って北朝鮮に送金してんのかお前!って店員に言う動画作れば
10万再生は堅いですよ

954太陽族:2017/02/24(金) 05:01:24
貧しい飯アップし続ければ
可哀想と思った視聴者からプレゼントいっぱいきそうw

955太陽族:2017/02/24(金) 05:01:27
実際問題稼げる可能性がYouTubeしか無いんだから
投資としてはカメラは大正解でしょ。
それで動画上げる気になるなら買うべき

956太陽族:2017/02/24(金) 05:01:28
自分の家の飯レビューとか斬新じゃありませんか?w

957太陽族:2017/02/24(金) 05:01:41
お前が投稿しないと
ぺかおじみたいに誰かが勝手にお前の配信編集して投稿しちゃうけどいいの?

958太陽族:2017/02/24(金) 05:01:52
20万のカメラ悩むならその時間で1万のカメラ買ってクソ動画あげよう・・・

959太陽族:2017/02/24(金) 05:02:13
ぶっちゃけ動画っていうのは嫌でも仕事として割り切って上げ続けないといけないんですよ
自分の好きなことしかやらないやすくんが続くとは思えませんねカメラ代がもったいないだけですよ

960太陽族:2017/02/24(金) 05:02:17
在特会に参加した動画とか
今やればめっちゃ受けただろうなあw

961太陽族:2017/02/24(金) 05:02:18
安いカメラ使ってるとアンチに馬鹿にされますからね
虚栄心の強いやすにはそれが耐えられない

962太陽族:2017/02/24(金) 05:02:23
ここまでやすくんの心を動かしたレス"なし"w

963太陽族:2017/02/24(金) 05:02:24
真面目に将来考えるならyoutubeで稼がないとやばいなw

964太陽族:2017/02/24(金) 05:02:55
まじで中古の安いデジカメでいい

965太陽族:2017/02/24(金) 05:02:56
やすくんがやらないならリスナーがやすくん動画で金稼ぐけどええ?w

966太陽族:2017/02/24(金) 05:03:17
価格コム上位の4万のカメラでもかなり奮発してる気がするんですが
26万のカメラ買うかどうか迷うとはやすくんの金銭感覚は
やはり庶民と違いますね

967太陽族:2017/02/24(金) 05:03:23
中古で良いんじゃないでしょうか?

968太陽族:2017/02/24(金) 05:04:09
君の家族はお笑いのよゐこみたいなしゃべりやなw

969太陽族:2017/02/24(金) 05:04:14
iphoneのカメラが優秀なのにカメラ買う情弱おったw

970太陽族:2017/02/24(金) 05:04:20
YOUTUBE配信でドネート受けれるようになったんだからやればええんちゃう?

971太陽族:2017/02/24(金) 05:04:21
うっさい俺の仕事やねん働くな言うんかって言ってやればええねん

972太陽族:2017/02/24(金) 05:05:34
なんでわざわざ親に言うんですか?

973太陽族:2017/02/24(金) 05:05:34
父親に言う意味がわからんwwww

974太陽族:2017/02/24(金) 05:05:43
やすくんが何をしたいのかがよくわからないんだけど
youtubeで動画を上げたいっていう気持ちは本当にあるの?

975太陽族:2017/02/24(金) 05:05:50
働くための自己投資だって言えば文句は言わないでしょう

976太陽族:2017/02/24(金) 05:05:52
領主の兵糧攻めである

977太陽族:2017/02/24(金) 05:06:01
あー父ちゃん退職するんか

978太陽族:2017/02/24(金) 05:06:19
言いてぇという衝動を抑えられないやすくん可愛いw

979太陽族:2017/02/24(金) 05:06:21
全部親に報告するガイジみたいに書き込んでるやつBANしましょう

980太陽族:2017/02/24(金) 05:06:27
お金のためにカメラ買うって言ったのに買ってないって
働く気なしってことになるので
完全に親馬鹿にしてますよ・・・w

981太陽族:2017/02/24(金) 05:06:55
何をしたいのかよくわからずにyoutubeで動画あげてもすぐ飽きるでしょうね
「お前らが上げろ上げろいうから仕方なくやっただけやろ」と言い訳するでしょうし

982太陽族:2017/02/24(金) 05:06:57
動画やるより一人暮らしさせてもらっていずれナマポになるつもりだっていったほうが親は納得するんじゃないでしょうかw

983太陽族:2017/02/24(金) 05:07:12
親は正論しか言ってないけど?w

984太陽族:2017/02/24(金) 05:07:27
レビューでもなんでもいいからまずは1本動画上げるのが大事です

985太陽族:2017/02/24(金) 05:07:45
金入れろと言ってくる相手に
高級品購入レポートしたら怒るに決まってますよ

986太陽族:2017/02/24(金) 05:07:52
まずは1個動画アップロードしてみろ
今日中にできなければ一生無理

987太陽族:2017/02/24(金) 05:08:08
じゃあやってみろや
2年前も同じこといって結局やってねぇんだけどヤバくね?

988太陽族:2017/02/24(金) 05:08:15
親にお土産買う金を親にもらうっていうだけでもう動画のネタになるやんw
やすくんネタの宝庫やんw

989太陽族:2017/02/24(金) 05:08:46
ここでいくら議論しても動画アップするのは一生無理だけど?w

990太陽族:2017/02/24(金) 05:08:47
最低1年は続けないと意味がないですよ
シバターもブレイクするのにそのぐらい掛かりましたし
Vも何度も休止を挟んで再チャレンジしてました

991太陽族:2017/02/24(金) 05:08:58
自分の動画編集したらなんだかはずかしくなっちゃうから
HDDに撮りためた他人の動画試しに編集してみたら?

992太陽族:2017/02/24(金) 05:09:10
とりあえずこうきゃレベル目指すとこから始めたら?
キチガイに転載されてるだけで結構リスナー稼いでるやろ

993太陽族:2017/02/24(金) 05:09:29
OWやって雑談レスを減らしましょう

994太陽族:2017/02/24(金) 05:09:49
超でかいダイヤの原石だとわかってて磨かせたくない勢おりますねw

995太陽族:2017/02/24(金) 05:09:50
カメラ買いましょう
失敗しても僕らが盛り上がれたらそれでいいですw

996太陽族:2017/02/24(金) 05:10:03
編集の勉強といいながらなぜ彩の動画を探すか

997太陽族:2017/02/24(金) 05:10:16
なんで編集の勉強するのにパニャンって検索したん?w

998太陽族:2017/02/24(金) 05:10:17
なんで「動画編集の仕方調べるかー」からの検索ワード「panyan」なんですか?

999太陽族:2017/02/24(金) 05:10:29
絶対動画アップしないw
めんどくさくてできないw
失敗が恥ずかしくてできないw

1000太陽族:2017/02/24(金) 05:10:43
はっきりいいます
編集いりませんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板