したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

白木ch part212

1†Doublelift†:2019/06/23(日) 21:53:30
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C7%F2%CC%DA%A3%E3%A3%E8
twitter
http://twitter.com/shirakisan
discode
whitewood#2398
steam
shirakisan

もも肉ちゃんシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1npm03hTEE-3Gga-W7lEg02bYRmdfoJrEkMJJaFM1i5k/edit?usp=sharing

スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/276

2†Doublelift†:2019/06/23(日) 21:58:03
アグロにドローさせるわけなねぇだろ
何言ってんだ

3†Doublelift†:2019/06/23(日) 21:59:25
コロラドは支援要員になりそうです

4†Doublelift†:2019/06/23(日) 21:59:49
でもでも田中のさじ加減で特攻のったらー?

5†Doublelift†:2019/06/23(日) 21:59:52
ながむつですら初手とげぼうず以外は事故がこわいのに
2番3番少破ダメって…

6†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:00:05
この厳しさなら発動率100%はほしい

7†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:01:01
オキアミも拘りポイントなんw

8†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:01:14
沖波それしかやることないから

9†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:07:57
落としたらどこからなのかわかんねぇ

10†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:10:24
あ・・・

11†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:10:33
本当に価値観がわからない

12†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:11:46
乙でもいけると思うけど

13†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:12:45
変更不可とかいう脳死前提として縛りがなければなぁ

14†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:12:48
考えることをやめたってことだからそりゃ無理だよね いちばんキツイ縛りだよ

15†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:12:51
なんで編成変更禁止になったのかわかんないからなんともいえない
タイミングがどうとか言ってたし友軍前とかかね

16†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:12:55
今回は編成変更禁止は痛手すぎたね

17†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:13:23
くだらねえ縛りで盛り上がりもなく丁もw

18†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:13:59
つまり田中にピンポイントで潰されたのか

19†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:14:15
慢心はダメ絶対なんだよなぁ

20†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:14:28
第一第二旗艦鬼怒よりきつい縛りじゃないとペカでは評価されない

21†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:15:06
西田自演すんな

22†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:15:34
沖波は強制だよ
耐久改修してある

23†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:16:15
丁E5はじめて見る

24†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:16:44
救済処置の友軍も縛り 嫁も縛り 沖波縛り 脳縛り 満貫です

25†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:18:38
ぱっと見よくわからない縛りだから映えないよね

26†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:19:25
わかってても解禁されない苦しさ
こんなの誰が楽しいんだよ

27†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:20:47
イベント失敗もまた艦これ

28†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:21:44
一個だとものたりない
ばさしみたいに画面中うめたい

29†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:22:09
コロラドレベルたっかー 脳がとけてそう

30†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:23:30
丁めちゃ簡単やなぁ

31†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:23:47
古いらしい ロリBBAかな

32†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:24:46
サクサクの丁でクリアしてぇ

33†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:24:49
ガングートとどっちが弱いの?

34†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:24:58
コロちゃん水上艦なのにイムヤより速度が遅いとかなんとか

35†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:25:21
開幕で敵壊滅やがw

36†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:25:55
ダイソンいないだけでこれ

37†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:26:21
火力はそのままだけど装甲はめちゃ落ちてるようだな

38†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:26:47
ながむついない人でもいけるレベルにしてないとな

39†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:27:49
丁でも友軍だけは甲

40†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:28:09
丁なら友軍はいつも時雨と雪風がきてほしい

41†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:28:56
強制甲

42†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:29:06
それでも丙とかで文句いてる奴がいてやべぇ

43†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:30:02
司令部レベル上げない立ち回りする人がでてきちゃう

44†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:30:28
丙とか丁とか札関係ないだけで楽勝すぎる
最初から最後まで20人くらいでいけるし

45†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:30:32
自分のLVが上がると敵が強くなるRPGみたいなシステムやめろやw

46†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:32:47
丁はキャラどうしても集めたい人用だし全員選べないと文句くるでしょ

47†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:33:16
神田さんはそれのせいで甲風もってないんだっけ

48†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:33:30
サレンダーでキャラ配布してくれればいい

49†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:34:14
装備がもらえないからヤダっていうんだぜ

50†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:34:27
輸送pがなんか低い時に丙1のせいとか言われてたの

51†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:38:03
なんか花火大会の最後に超しょぼいの見せられた感じだね

52†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:39:13
丁は裏切らない

53†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:40:11
やるべきことは艦隊強化じゃねぇだろ

54†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:40:38
燃料30万ためとけい

55†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:41:14
それぞれの艦これがある
でも西田は?

56†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:41:23
また白木リスナーがあばれてるのか

57†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:41:38
君はただ意固地になってガイジ編成やってただけ

58†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:42:01
ぜってぇ本人満足してねぇだろ

59†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:42:11
おにこんぼうここに来たがw

60†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:42:38
おにこぞうを放置する白木が悪い

61†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:42:55
向こうで言ったらかわいそうだろうが

62†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:44:04
まぁ俺たちには甲を逃したらピアキャストにいられなくなる人がいるから

63†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:44:45
いまきたぞ

64†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:44:48
今配信はじめたところみたい

65†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:44:56
そいついらね
打開する気のない駆け込み見ても意味ねぇから

66†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:45:44
ペカ存続を賭けた人いまきた

67†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:46:27
俺たちの最後の希望へりたご氏

68†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:46:49
やりたくねぇけどッ 俺は甲じゃなきゃだめなんだよぉ
ピアキャスにいられなくなっちまうんだよぉ

69†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:47:04
艦これリスナーのパワハラ被害者

70†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:47:47
応援しようよ、そういう人こそさ

71†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:48:06
俺は甲じゃなきゃだめなんだよ発言はたぶん神田さん
甲じゃなきゃピアキャスにいられなくなっちまうは他の人だな

72†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:48:12
そこまで詰まってない
でも編成は残念だから可能性は高い

73†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:48:34
俺たちの雪風を採用するあたり評価は高い

74†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:48:35
べつにピアキャスにいられなくてもまったく問題ないからなw

75†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:48:54
ピアキャスってそんな怖いとこなんですな

76†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:49:05
ドラえもんの人

77†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:49:34
仲良くしようやなあ

78†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:49:54
潜水幼女の夏イベの時に言ってたのが確かその人やね
ピアキャストにいられなくなる所だったぁ…って言ってた覚えが

79†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:50:21
神田さん見てたら迫害受けるの目に見えてるからな

80†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:50:45
丙でやってる人もおるから安心していいぞ

81†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:50:47
ピアキャスに残るために必死なんだよ彼も

82†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:50:50
闇のゲームもw

83†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:51:06
神田が丙1でボコボコになったことに恐怖したのか
神田被害者

84†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:51:39
大手ギルド所属みたいな心持ちの高さあるな

85†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:52:35
俺たちエリートピアキャス提督は全員が甲

86†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:53:17
神田さんあの後は扶桑山城の時しか詰まってないからな
あそこで伝説作っておいてよかった

87†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:53:19
ほんとぉ?

88†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:53:50
白木君本当に16?ちょっと見せて

89†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:54:38
勝率でイベント参加が危ぶまれる男

90†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:54:46
アスカ配信者がまずパッケ見せろといわれるように
艦これピアカyス配信者はまず甲の数を聞かれる

91†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:55:50
pecaで捨て艦やってる猛者は他はいなくなってしまったな

92†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:56:06
武蔵いれてるのにうまくいったな

93†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:56:09
仕事する武蔵はじめてみたぁ…

94†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:56:31
沼ってる人は大体ボス狙え!っていうw

95†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:56:40
住民票ゲットぞw

96†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:57:32
これ連撃する阿武隈っちだっけ?

97†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:58:17
連撃でも誰かクリティカル出せばええんや

98†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:58:45
いけるわけないだろw

99†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:59:05
第二がしにすぎたー

100†Doublelift†:2019/06/23(日) 22:59:23
第二の状態良かったらなぁ
もしくは阿武隈っちが旗艦狙った上でカットイン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板