したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

イベント告知スレ 避難所

77 last :2017/09/02(土) 22:04:05 ID:JPaEcwXc
第11回パリ・ダカールラリースペシャルTA

■日時
2017/10/08(日) 21:00〜24:00

■計測(PeCaReco準拠)
-ゲーム内のリザルトタイム(GT)と最初から計ったストップウォッチのタイム(RT)の合計で争う
-タイム計測はスタートを押した瞬間からエンディングのENDが表示されるまで
-優勝できなかった時は「せいせきはぴょう!」の画面でストップして実測値に26秒プラス

■ルール
-FCソフト パリ・ダカールラリー・スペシャル(CBS/Sony)を用いてタイムアタックをする
-コンティニュー可
-ストップウォッチは正確性に問題があるものでなければ何を使っても可
-ステート、倍速、隠しコマンド、その他実機で出来ない行為は禁止
-3面での3連ジャンプ直前のスイッチを押す行為は禁止
-1面の5台併走走行は【使用可能】です
-7面のコース外走行は【使用不可】です
-制限時間内に打開できない場合はリタイア扱いとなりますが、
あとちょっとで打開出来そうな場合は主催判断により完走を見届けるかもしれません
-打開後、リザルトタイム(GT)、SWのタイム(RT)、GTとRTの合計タイム、これらをスレへ書き込んで下さい
-途中参加、途中リタイアは自由ですが
遅刻者に配慮して開催時間を延ばすことは原則しませんのでご注意下さい。

■実況場所
検討中 決まり次第視聴者wikiの方に記載します

当イベントは誰でもウェルカム。
私とダカールへすばらしいなにかを見に行きませんか。
よろしくお願いいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa