したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

記念すべき281スレ目 地固めガチャ

1名無しさん:2021/11/03(水) 16:59:56
記念すべき281スレ目

951名無しさん:2021/11/19(金) 22:09:59
オペラオーの声の人が矢澤にこだったのビビりました
ふけーわ

952名無しさん:2021/11/19(金) 22:12:52
うーっす
ドーベル何連だった?

953名無しさん:2021/11/19(金) 22:13:06
メジロブライト最高の見た目と性格なのに声が初心者っぽいの残念だ

954名無しさん:2021/11/19(金) 22:13:33
そうか
お気に入りなら天井しないと失礼だからな

955名無しさん:2021/11/19(金) 22:13:56
作法というもの

956名無しさん:2021/11/19(金) 22:14:27
ハロンがほしいって言ってるウマは全て天井になるのだ

957名無しさん:2021/11/19(金) 22:14:42
中の人の修業が必要だわ
精神と時の部屋にでもいってほしい

958名無しさん:2021/11/19(金) 22:14:48
ドーベルの中の人も出てきていいぞ

959名無しさん:2021/11/19(金) 22:16:38
黄色い方か

960名無しさん:2021/11/19(金) 22:16:50
上京半年って感じ

961名無しさん:2021/11/19(金) 22:16:55
人の顔見て見ちゃいけなかったは結構失礼やぞ

962名無しさん:2021/11/19(金) 22:17:44
奥多摩八王子っ子かもしれないぞ

963名無しさん:2021/11/19(金) 22:17:58
アマゾネス娼婦いっぱいいたしなあw

964名無しさん:2021/11/19(金) 22:18:18
やっぱ・・ちょい役ばっかのゲームやなって

965名無しさん:2021/11/19(金) 22:18:39
いっぱい出た?気持ちよかった?

966名無しさん:2021/11/19(金) 22:19:07
こうやって新人に役とお金を分け与えてくれるから未来の声優業界が生きるんだ。多分

967名無しさん:2021/11/19(金) 22:20:05
200回まわしたからな。普段ならこんな回さないぞ

968名無しさん:2021/11/19(金) 22:20:50
沢山開花できて嬉しいね!

969名無しさん:2021/11/19(金) 22:21:18
でもすみぺ忙しすぎて生放送出られないじゃん

970名無しさん:2021/11/19(金) 22:22:55
予後の申し子って聞こえて悲しい気持ちになったわ

971名無しさん:2021/11/19(金) 22:24:10
ライスが悲しい目で淀の申し子を見てるよ

972名無しさん:2021/11/19(金) 22:30:05
ベルちゃんつよいのかな
ジョーダンはたまにかつけど正直いまいち性能だったけど

973名無しさん:2021/11/19(金) 22:31:25
中盤で出されても困るんだが

974名無しさん:2021/11/19(金) 22:31:44
なんか有馬勝つと強いスキル貰えるとかって話見たけどどうなん

975名無しさん:2021/11/19(金) 22:32:03
中盤のコーナーか終盤のコーナーってことかな
レースによっては終盤コーナーないとこはあるし

976名無しさん:2021/11/19(金) 22:32:58
あったわ

ドーベルのイベント(判明分)
(確定)差しコツ○
(ランダム)秋ウマ娘〇
(ランダム)愛嬌
(有馬優勝)ありったけ
(トリプルティアラ)ステボーナス
年度代表馬?

977名無しさん:2021/11/19(金) 22:33:19
レース場所次第じゃ発動位置のつよい加速だな
強いとこはありそう

978名無しさん:2021/11/19(金) 22:34:41
私服で走っていいよ

979名無しさん:2021/11/19(金) 22:35:01
全身白の私服とかエロ本の世界にしかおらん

980名無しさん:2021/11/19(金) 22:35:36
食らいついて、イクだけ!

981名無しさん:2021/11/19(金) 22:36:25
ありったけが結構強い感じはある
末脚よりはやくでるきがするし

982名無しさん:2021/11/19(金) 22:37:26
スコピオならコーナー出た直後とかにでるから強いとは思うが

983名無しさん:2021/11/19(金) 22:38:42
野球?

984名無しさん:2021/11/19(金) 22:38:46
ユタポンのことかー!?

985名無しさん:2021/11/19(金) 22:39:07
武 豊

986名無しさん:2021/11/19(金) 22:39:35
ttps://pbs.twimg.com/media/EzQzsoOUcAYHs2J.jpg
これの事なんだろうけど

987名無しさん:2021/11/19(金) 22:41:01
手袋は手コキファンに一定の需要があります

988名無しさん:2021/11/19(金) 22:41:38
これだなきっと ttps://youtu.be/mhtiAMZcjJg?t=66

989名無しさん:2021/11/19(金) 22:42:42
ウマ娘って全体的にネタ古いとこあるし・・・

990名無しさん:2021/11/19(金) 22:43:32
大洋ホエールズなんてクッソ昔だろ?
50代ですらガキの頃じゃ

991名無しさん:2021/11/19(金) 22:44:09
はい?ベイスターズの前進だよ

992名無しさん:2021/11/19(金) 22:44:53
横画面で演出発動すると画面が面白いことになりそう

993名無しさん:2021/11/19(金) 22:45:07
ダイエーはソフバンの前や

994名無しさん:2021/11/19(金) 22:45:28
固有の条件さぁ・・・

995名無しさん:2021/11/19(金) 22:47:43
もう勝負服まで実装してんだろ?確か

996名無しさん:2021/11/19(金) 22:48:38
マルゼンとクリーク混ぜたみたいな感じだな
キャラ被ってねーか?

997名無しさん:2021/11/19(金) 22:49:25
そのうちな

998名無しさん:2021/11/19(金) 22:49:44
メジロ馬のめぼしいのほとんど権利かったんじゃねーか?

999名無しさん:2021/11/19(金) 22:52:54
まー6万ドーベル堪能しろよ
そう怒るなって

1000名無しさん:2021/11/19(金) 22:54:04
ベルちゃんの固有はチャンミだと5,6位じゃないと発動しないのか。どうなんやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板