したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

記念すべき241スレ目 ビムシュF91

1名無しさん:2020/03/14(土) 17:46:26
記念すべき241スレ目

951名無しさん:2020/03/20(金) 16:05:52
気に食わないやつをあいつ一時間以上やってましたよ!って通報して潰す治安維持法の悪夢再び

952名無しさん:2020/03/20(金) 16:06:10
ゲームは一日1時間とか高橋名人かてw

953名無しさん:2020/03/20(金) 16:06:47
まじでじいさま達のやりたいことは俺たちの昭和を取り戻すだよ

954名無しさん:2020/03/20(金) 16:06:52
香川にシュウオッチ持っていったら売れるんちゃうかw

955名無しさん:2020/03/20(金) 16:07:18
ゲーム甲子園が開催されても香川県は出場できないからな・・・

956名無しさん:2020/03/20(金) 16:07:42
ボタン連射力を測定する一発芸アイテムだよ

957名無しさん:2020/03/20(金) 16:08:33
昔じゃないぞ、今でも番組で高橋名人でるときによく持ってるぞ

958名無しさん:2020/03/20(金) 16:08:41
真面目な話香川がこんな適当なことしてたら大阪あたりに併合されるんちゃうか小さいし

959名無しさん:2020/03/20(金) 16:09:19
30年ぐらい昔にでたやつだな、割り箸でこすって驚異の連射力測定とかして遊んだわw

960名無しさん:2020/03/20(金) 16:09:22
淡路島が併合するよ

961名無しさん:2020/03/20(金) 16:09:41
はぁー、また混合とかどうしてくれるんじゃ香川ー

962名無しさん:2020/03/20(金) 16:11:04
勉強してるフリしながらポテチの中に隠したスマホでゲームすればいい

963名無しさん:2020/03/20(金) 16:11:21
タブレットはダメなんですか、スマホの小さい画面のほうがあかんやろ

964名無しさん:2020/03/20(金) 16:11:46
中華マネーのWHOが決めたゲーム依存症ですw

965名無しさん:2020/03/20(金) 16:12:26
CPU処理が入ったらダメなんじゃ?

966名無しさん:2020/03/20(金) 16:13:21
ゲーム依存症はたまーにある満喫で死ぬまでゲームやってるような人を指す病気だよ
世界に20人くらいはいるんじゃない

967名無しさん:2020/03/20(金) 16:14:03
ゲームやりまくっても東大入ってプロゲーマーになったやつもいるし
こんなんしても個人の資質には勝てんてw

968名無しさん:2020/03/20(金) 16:14:39
香川県民は死ぬまでうどん食う依存症にかかってるからむしろなりにくいと言える

969名無しさん:2020/03/20(金) 16:14:43
つまり次は漫画規制か

970名無しさん:2020/03/20(金) 16:15:05
結局のところ親の一点に収束すると思ってる

971名無しさん:2020/03/20(金) 16:15:44
今の子外に出て遊ぶって概念ないでw田舎は知らんけどw

972名無しさん:2020/03/20(金) 16:16:27
しょうがねぇだろ遊んでると近隣からうるさいって苦情くるんだから

973名無しさん:2020/03/20(金) 16:16:28
俺たちの香川なら次はガキが外で遊ぶのが危ないと言って規制してくれるはず

974名無しさん:2020/03/20(金) 16:17:00
負のループがすごい

975名無しさん:2020/03/20(金) 16:17:16
土日に近所の公園にウォーキングに行くと普通に子供達たくさん遊んでるけどなぁ

976名無しさん:2020/03/20(金) 16:17:50
子供の頃遊んでた山みたいなとこが十数年後に見に行ったら立入禁止にされてて悲しかった

977名無しさん:2020/03/20(金) 16:18:06
昔なら拾ったゴムボールで野球して誰かがホームラン打ったら拾いに行くのめんどくさいから
終了!駄菓子屋にゲームしにいこうぜ!とかやってたけどなあ

978名無しさん:2020/03/20(金) 16:19:02
公園の注意書き、騒がないでください、ボール遊びはやめてください

979名無しさん:2020/03/20(金) 16:19:28
香川は狭すぎて人口は少ないが人口密度は高い
つまり子供がうるさいとやばい

980名無しさん:2020/03/20(金) 16:20:47
自転車ならあれだ幽霊自転車って技を駐輪場のチャリにむかって放って
喜んでたクソガキ時代を思い出す

981名無しさん:2020/03/20(金) 16:20:54
そもそも親のクレカを勝手に使える環境がやばすぎる

982名無しさん:2020/03/20(金) 16:20:59
なんでクレカ番号ばれるんですかね彼ら

983名無しさん:2020/03/20(金) 16:21:09
依存させて時間使わせて拘束するモデルの商売が許されているのが問題なんだよな
やる奴がバカ論調は薬の売人擁護しているようなもん

984名無しさん:2020/03/20(金) 16:22:18
幽霊自転車ってのはな目標物に向かってチャリで走りつつ飛び降りて無人チャリをぶつける必殺技や

985名無しさん:2020/03/20(金) 16:22:23
スマホのキッズ制限かけてなくて十数万課金された親とかもいるからな、スマホの簡単決済系の制限してないのがな

986名無しさん:2020/03/20(金) 16:23:22
自分が使った分を我に返って子供のせいにして返金させようとしたんじゃないかー?違うかー?

987名無しさん:2020/03/20(金) 16:23:32
走ってるチャリから飛び降りるってその行為がまず大丈夫だったんか・・・

988名無しさん:2020/03/20(金) 16:23:42
スマホゲーやガチャは国を滅ぼす

989名無しさん:2020/03/20(金) 16:24:00
ウッソ・エヴィンが下半身でやってた

990名無しさん:2020/03/20(金) 16:24:17
聞いたやつはガチで子供が課金してたらしいわ、夫に知られたらやばいっていいつつキッズ制限はしてなかったとかなんとか

991名無しさん:2020/03/20(金) 16:24:18
子供クレカ系の事件って大人もリボ払いためてそう

992名無しさん:2020/03/20(金) 16:25:20
少子化のこの社会でその子供が多数勉強もせずにガチャゲーで幼少期すごしてたら
未来明るすぎてやばいとは思う

993名無しさん:2020/03/20(金) 16:25:32
子供が勝手にクレカ使ってマスク買い占めした可能性があるな・・・

994名無しさん:2020/03/20(金) 16:26:55
近くのストアは除菌系のウェットティッシュなくなってたな、棚の一部空っぽだったわ

995名無しさん:2020/03/20(金) 16:29:08
もうそろそろう老人たちはトイレットペーパーと消毒液で自宅を要塞化して飽きてくれた頃かな

996名無しさん:2020/03/20(金) 16:30:07
ニュースで煽ったらなんでも買ってくれる老人

997名無しさん:2020/03/20(金) 16:35:20
存分にゲームしながらうどん食おう

998名無しさん:2020/03/20(金) 16:38:07
外食?湯布院いく?

999名無しさん:2020/03/20(金) 16:38:08
ステーキガストとか行って来いよ
いきなりステーキでも良いぞ

1000名無しさん:2020/03/20(金) 16:39:05
大戸屋 やよい軒ねぇ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板