したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ゴールまで131ハロン グレミー軍最高や!

1 名無しさん :2017/04/17(月) 20:25:13
記念すべき131スレ目

951 名無しさん :2017/04/24(月) 17:56:51
今週のDXはコスト控えめだから回す人おるんかな

952 名無しさん :2017/04/24(月) 17:57:30
3防衛できませんっ!

953 名無しさん :2017/04/24(月) 17:57:45
ジオンの低コスが年単位で来てないので回します
底まで行ってもいいっ

954 名無しさん :2017/04/24(月) 17:57:56
制圧襲撃がめっちゃつきますね

955 名無しさん :2017/04/24(月) 17:59:41
素ピーちゃんの軽量ダガーでお空を飛べるって聞いたけど飛べる?

956 名無しさん :2017/04/24(月) 18:02:23
諦めて

957 名無しさん :2017/04/24(月) 18:03:58
無策な!

958 名無しさん :2017/04/24(月) 18:04:37
完全に近接装備のマンサワロタ

959 名無しさん :2017/04/24(月) 18:04:43
はー何回殺しても出てくるこの消防車とかいうの

960 名無しさん :2017/04/24(月) 18:04:58
裏の将官戦でもジオンS勝ちでした
れんれん?

961 名無しさん :2017/04/24(月) 18:06:04
わー襲撃ポイントがっぽりだよー

962 名無しさん :2017/04/24(月) 18:06:59
小隊で7絶対守るマンしよう

963 名無しさん :2017/04/24(月) 18:07:09
次のMAPに期待しよう

964 名無しさん :2017/04/24(月) 18:10:43
GPガールズに備えよ

965 名無しさん :2017/04/24(月) 18:11:45
ディジェ君はシャゲに酷い事したよね

966 名無しさん :2017/04/24(月) 18:12:00
ディジェ君もうちょっと照準上向けたら上にナギナタ投げてくれませんかね

967 名無しさん :2017/04/24(月) 18:12:39
ドワッジ改のナゲナタは最初に振りかぶるからまず当たらんねアレ

968 名無しさん :2017/04/24(月) 18:12:54
エイムできない投擲格闘

969 名無しさん :2017/04/24(月) 18:13:38
トルネード投法ぐらい最初にグッて溜めるんよ

970 名無しさん :2017/04/24(月) 18:13:46
プログラムだからね
決まった動きしかできません

971 名無しさん :2017/04/24(月) 18:15:15
連邦重撃はFAZZGブル初期ジムで魔境と化してそう

972 名無しさん :2017/04/24(月) 18:16:38
次は茶色いマップがくるわ

973 名無しさん :2017/04/24(月) 18:17:38
耳がー

974 名無しさん :2017/04/24(月) 18:18:51
今週のDXがゴミだったらGブルまわそうかな

975 名無しさん :2017/04/24(月) 18:19:26
バーザムは股間から太陽系を滅ぼすビーム出すし・・・

976 名無しさん :2017/04/24(月) 18:19:37
ここの配信で公式配信をエミュで開いて直接ミラーやってくれるの?

977 名無しさん :2017/04/24(月) 18:20:25
また3点ビームじゃないのガトー君

978 名無しさん :2017/04/24(月) 18:21:13
ガトゲルは約束された30万GPが特徴

979 名無しさん :2017/04/24(月) 18:21:31
GP02出たあとにゲルググ出すとか運営はセンスの塊やでー

980 名無しさん :2017/04/24(月) 18:23:13
シャアゲルググ出た後にシャアズゴック出てきたしまあ、ね・・・

981 名無しさん :2017/04/24(月) 18:24:03
ドラッツェ早くしろよ

982 名無しさん :2017/04/24(月) 18:24:55
ドラッツェはプロペラントタンクの部分で気合で歩行するから大丈夫

983 名無しさん :2017/04/24(月) 18:25:57
糞防衛の時間だあああああああああ

984 名無しさん :2017/04/24(月) 18:26:58
海行ってたら防衛ついたんじゃないかという

985 名無しさん :2017/04/24(月) 18:27:19
ノーヒットでフィニッシュです

986 名無しさん :2017/04/24(月) 18:27:24
結局ジオで殴れるのかよなんだこのゲーム

987 名無しさん :2017/04/24(月) 18:36:27
実際まだまだこいつのミサは役立つ部類

988 名無しさん :2017/04/24(月) 18:38:57
スーパー防衛チャンス

989 名無しさん :2017/04/24(月) 18:40:35
連邦水泳部のエーストリアク水ガン入れないと

990 名無しさん :2017/04/24(月) 18:41:32
敵が死ぬ位置が遠いと入らないゾ

991 名無しさん :2017/04/24(月) 18:43:38
核おせーよ!

992 名無しさん :2017/04/24(月) 18:43:47
これで取れなかったらおもろだったのにw

993 名無しさん :2017/04/24(月) 18:44:11
おう全員に泣いてお礼言えや

994 名無しさん :2017/04/24(月) 18:46:35
ジオンいかんのか

995 名無しさん :2017/04/24(月) 18:47:10
ガトゲルに備えよ

996 名無しさん :2017/04/24(月) 18:47:43
なんか新しいガンオン配信者きとるみたいやな

997 名無しさん :2017/04/24(月) 18:49:08
俺の知らないypがある可能性
チャンネルリストにないけど

998 名無しさん :2017/04/24(月) 18:49:17
ガンオンやってくれないと誰だかわからん

999 名無しさん :2017/04/24(月) 18:49:19
配信者なのに開発版入れてる人だった
配信者だったら安定版使えよwww

1000 名無しさん :2017/04/24(月) 18:49:26
うまどんどんやれや




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa