したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 439

1名無し防衛隊員:2014/10/14(火) 01:19:12 ID:Jm1B.PRo
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム、べザード、唐揚げレモン君、その他のネタも迷惑にならない範囲なら何でもOKです!
ここは惑星エンドレス・アトリーム。ボンクラ達の理想郷…
スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定してください!
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていく価値はあるのか…?



※前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 438
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55272/1403505377/

951名無し防衛隊員:2015/01/10(土) 23:37:07 ID:Tg6/wumg
結局、誰がりきなんですか!

とりあえず次に来る↓の人は怪しいですよ

952名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 00:55:56 ID:/0yikcHw
ぼくは怪しくなんかないよ。僕の次の次にくるひとは嘘つきだよ

953名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 02:33:34 ID:r4x2V9do
僕は正直者だよ。
上の上が嘘つきなんだ

954名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 03:07:39 ID:LnUJvrXo
論理パズルがはじまっちまったぞ…!

955名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 08:39:47 ID:Aj68EP8k
みあん!真実は一つですよ!

956名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 09:02:42 ID:Wn7OFcYk
真の故郷に着いたぞ!

957名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 09:44:23 ID:Fz5Wvdtc
マテリアルパズル!

958名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 09:56:04 ID:FaYe2oFU
そんなこと言ったら俺なんて一人では解けない愛のパズルを抱いてますよ!

959名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 11:41:41 ID:Aj68EP8k
えっ?総士くんが住んでいた…?アバンからネタバレとは…死ぬんですね…

960名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 12:09:11 ID:Wn7OFcYk
第一話からいきなり広登君が死亡フラグ立てたのは流石かなって…

961名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 13:05:45 ID:k7rLiaVI
何人生き残るんですかね…

962名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 16:39:40 ID:c7/WhmWc
竜宮島ルートで頼れる兄貴の曹操ガンダムさんもいないしな…

963名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 16:46:03 ID:XvAREqvU
いやあ、向こうの故郷は気持ち悪くなりましたね…

964名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 17:02:57 ID:Wn7OFcYk
ラスハイル持ってる人が居たらリーダーにしといてくれませんか!

965名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 18:24:15 ID:UT.MtnXo
ロイミュードの幹部のみあんさんがホモくさいんですけど…

966名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 20:04:26 ID:5lpJerpY
ブレン→ハート、あとハートから四方八方に矢が出てる感じですかね…

967名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 20:08:27 ID:DVC26H0k
ライダーはホモだからな…

968名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 20:18:57 ID:Aj68EP8k
主人公と霧子さんは恋愛してますよ!

969名無し防衛隊員:2015/01/11(日) 22:07:59 ID:5lpJerpY
まさかヒロインに「(アフター5は)おめかししろよ」なんて言うライダーが登場するとは思いもよらず…

970名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 01:01:15 ID:ORDQSYXw
まさかニチアサにロリ少女なんて言葉を連発するとは思いもよらず…

971名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 03:36:50 ID:8nHQltgM
後に続け!ブロリー!

972名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 08:16:59 ID:q2Qlieao
一人用のポッドでかぁ?

973名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 08:24:14 ID:yrnFO76U
もうちっとだけ続くんじゃ

974名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 09:50:43 ID:XNx.xt3U
アニメで慣れた後に漫画読むと、展開がスピーディでアニメほどエネルギー弾の撃ち合いとかがないのに驚きますよね

975名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 10:43:10 ID:q2Qlieao
気を溜めたり変身したりするのが一瞬で終わるのは衝撃でしたよ…
アニメの
はああああああああああああああああああああ(1分以上) → CM → はあああああああああああああああああああ(1分以上)
に慣れてたから…

976名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 12:40:35 ID:6nB7eQ2k
でも、アニメのクンッ!て効果音がエロいですよね…ちんちんがこう…クンッて

977名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 16:58:11 ID:nV3TpGr6
そんな光弾の軌道を曲げる音で抜けるなんて>>976さんはなんて上級者なんだ…!

978名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 17:53:36 ID:Qb.iOL1c
ハピプリももうすぐで終わりですね…
次のプリキュアはあんまりブヒれないなって…

979名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 17:59:06 ID:iFQe4aAM
また落ちたぞ。ええい!2ch運営は何をやっている!

980名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 18:35:09 ID:nV3TpGr6
キュアプリンセスは生まれる年を間違えたのかなって

981名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 18:38:51 ID:QBxNSE..
やっぱり小学生プリキュアがいないとダメなんだよ…

982名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 18:39:39 ID:nV3TpGr6
スレ立てシークエンス!

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 440
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55272/1421055511/

983名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 18:41:50 ID:iFQe4aAM
>>982
バチーン!

984名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 19:14:21 ID:l4cNWDgs
>>982
バチーン!!!

985名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 19:51:43 ID:KkZH04NE
>>982
ペチン!

986名無し防衛隊員:2015/01/12(月) 21:57:03 ID:iFQe4aAM
すいません屁こいちゃいました

987名無し防衛隊員:2015/01/13(火) 00:45:10 ID:pHsrPSpQ
昔話の英雄に屁で攻撃させるRPGがあるなんてとんでもない話だよな…

988名無し防衛隊員:2015/01/13(火) 01:04:51 ID:jhBuT9vo
あの術取らないとクリアできませんしね…

989名無し防衛隊員:2015/01/13(火) 01:10:27 ID:CHjqtE8Y
なんだ その あわれなじゅつは

990名無し防衛隊員:2015/01/13(火) 02:57:33 ID:EafLrMjU
また2ちゃんが陥落したぞっ!

991名無し防衛隊員:2015/01/13(火) 03:05:28 ID:/7goS79I
もう2ちゃんも終わりですね…
転載禁止騒動なんかよりも、物理的に2ちゃんが使えない方が2ちゃん離れは加速する。はっきり分かんだね

992名無し防衛隊員:2015/01/13(火) 07:39:03 ID:BRGdnY1A
だだぢぢには辛い最強の称号になってしまったわね…
鹿角にまるで及ばないからな…

993名無し防衛隊員:2015/01/13(火) 17:13:54 ID:J0ruzRzA
向こうの故郷には総士君とホモと一緒に犠牲になってもらうしかない!

994名無し防衛隊員:2015/01/14(水) 00:15:24 ID:2dn96aco
向こうはゴミがウザいから落ちようが構わないんですけどね…
全体が落ちると常駐してるとこまで…ううっ…

995名無し防衛隊員:2015/01/14(水) 00:35:10 ID:DFWlXqUE
確かにエロい話が出来ないのは悲しいですね…

996名無し防衛隊員:2015/01/14(水) 00:40:09 ID:8xxL0BDU
別にここですればいいでしょ…

997名無し防衛隊員:2015/01/14(水) 00:48:37 ID:k36eSobM
一応全年齢板なんだからほどほどにしておいてくれよ…な?

998名無し防衛隊員:2015/01/14(水) 02:55:02 ID:DFWlXqUE
そんな…

999名無し防衛隊員:2015/01/14(水) 07:47:03 ID:FsVDB8Jg
でも…したらばのおすすめアイテムって広告で


思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

こんなのが表示されてるんですが…

1000名無し防衛隊員:2015/01/14(水) 10:39:50 ID:2dn96aco
何だっていい!埋めるチャンスだ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板