したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

クリムゾンティアーズ

1 名も無きスーパートバルマン :2016/11/27(日) 15:35:16
クリムゾンティアーズの知っている人はスレしてください。
クリムゾンティアーズに登場した敵達を教えてください。

2 DABADABAX :2017/05/30(火) 21:20:07
つぎはここや

3 名も無きスーパートバルマン :2017/05/31(水) 20:31:37
おう映像も声も聞こえてないぜ!大丈夫!

4 名も無きスーパートバルマン :2017/05/31(水) 20:34:50
おわり

5 名も無きスーパートバルマン :2017/05/31(水) 20:35:11
配信はじめられたらーできれたぞwwwもっと余裕持っておとせw

6 DABADABAX :2017/05/31(水) 20:35:46
結構待ったつもりだけどまだあかんかったか
次からはそうすっべ

7 名も無きスーパートバルマン :2017/05/31(水) 23:56:18
きたーwww
これが鉄拳の新作かー

8 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:01:40
やっとflv導入しおじ

9 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:02:16
マイク遠いおじ

10 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:02:48
あたぼうよ!のSEの方が全然でかく感じる

11 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:03:13
マイク音実はメーターで赤表示になっても音割れない説

12 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:03:49
限界は突破するものだ

13 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:05:25
おっぱいヴァンパイア見せてよ

14 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:06:01
悪魔だの天使だの神だの出した挙句のヴァンパイア女
もうどこぞのモンスター格闘ゲームやんけ

15 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:07:13
カッコいいもカワイイもないね、確かにこれ

16 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:08:00
鉄拳はコミカル感のが先いっちゃってるわ

17 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:14:46
ああ、マリーローズちゃんな?(真顔

18 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:15:03
鉄拳おじさんだー

19 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:15:31
青が似合う 髪の毛ブロンド
ここまで共通してんだよなあ

20 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:16:53
僕の知っている鉄拳はビーチボールをぶつけ合うゲームでした

21 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:17:45
おじさんクソゲ以外もやるんだ・・・

22 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:18:02
鉄拳はいくつかでちょっとでも空中浮かされたらコンボ確定死になってから止めた

23 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:18:40
これ水を取りに行くのを邪魔するゲームなの?

24 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:19:16
やはり鍵は水、か・・・

25 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:19:19
邪魔しっこしあう感じの

26 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:19:58
これはショルダー当てて画面端に消えるゲームだよ

27 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:20:08
邪魔するら!

28 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:20:19
おじさん上手いのな

29 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:21:04
ショルダー有能説

30 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:21:16
ペカでパナシが見られるなんて逆に希少だぜ・・・

31 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:21:47
そろそろディスク2に入れ替えない?

32 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:22:15
シャオユウは声がいい

33 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:22:44
コート動きにくそう

34 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:22:44
声マリポーサ

35 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:23:01
エーイエーイの声でなんか分かる

36 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:23:40
このゲーム知らんからおじさん上手く見えるw

37 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:23:57
女の子に腹パンするなんてさすが主人公だぜ

38 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:24:09
お互いぜんっぜん追撃してねえw

39 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:25:36
顎が折れた

40 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:26:15
初心者がこんな操作できてたまるか・・・!

41 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:27:06
おじさんは理論派だから

42 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:27:12
出るゲーム間違えてるおじさんきた

43 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:27:25
偽初心者が邪魔するら!

44 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:27:33
ロード長過ぎてお腹痛い

45 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:28:03
他社のキャラをストーリーに絡めるってマジ?

46 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:28:07
ウカッだけは何言ってるか分かんない未だに

47 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:28:44
豪鬼ってコミュ障かつ社会不適合者だと思ってたのに・・・

48 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:28:57
ゴウキめっちゃパンプアップしてね?
乞食みたいなイメージだったけど

49 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:29:12
あらーw

50 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:29:14
ディレクターだかが開発段階じゃおっせーけど製品版早くしてあっから・・・って言ってなかったっけ

51 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:29:17
豪鬼も裏ではインスタとかやってるんだろうなあ…

52 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:29:23
ザ・ワールド!

53 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:29:36
右の子の太ももが僕の集中力を乱してきますね

54 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:30:07
ディスク入れ替えミスだ

55 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:30:10
しかし時は動き出さない!

56 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:30:15
豪鬼は自撮りに何時間も掛けてるタイプ

57 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:30:26
豪鬼ツイッターでめっちゃ自分の体撮って上げてそう

58 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:30:49
ロードは遅いわフリーズするわ

59 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:31:06
そんな豪鬼は嫌だ!

60 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:31:12
豪鬼は出演を重ねる毎に収入が増えてもはや初期のハングリーさを失っている

61 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:31:41
そういや鉄拳5当たりでも糞みたいな遅延でネット対戦当初出来なかったもんな

62 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:31:48
俺が負ける時は同期取れてるくせに・・・

63 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:31:58
豪鬼もう格ゲー界の大御所になってから、ホームレスやめて高いジムとか行ってんだろうなあ

64 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:32:31
まあ回線表示機能とか自動キックみたいのだけあれば…

65 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:32:53
oβみたいな環境のままリリースしちゃうのほんといかんな

66 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:33:57
熱砂では負け無しのおじさんがこうも苦戦させられるとは

67 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:34:42
プレイヤーが多くてラグひどいと思うじゃん?
ずっとこのままなんだな

68 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:35:18
熱砂はラグなかったからな

69 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:35:29
鉄拳6だっけ水中格闘技www

70 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:35:45
対戦不成立でしたって出まくってランクマできない・・・

71 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:36:10
強すぎて対戦させてもらえないんだな

72 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:37:20
どっちも初心者に見えねえw

73 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:37:33
いや、俺ガチャプレイだしなあ
本スレ見たらマッチングできない人いるみたい

74 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:38:22
当身取れてるの凄いな

75 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:38:46
俺も不成立しまくり
50回くらい連続で不成立
1時間まえに奇跡的に1-2回成功した

76 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:38:55
7もラグが話題になりそうだ

77 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:39:27
50回連続ってもうゲームになってないじゃん

78 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:39:31
7になってもネット周り糞とか何も学んで無いな

79 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:39:39
ジャンル:不成立

80 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:39:50
原田許さんからな

81 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:40:39
マジで首切れよネット周り作った奴らとサバ用意できなかった無能どもを

82 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:40:56
対戦相手表示されて決定押しても神速で不成立って出る
明らかに手動じゃなくてシステム側だと思う

83 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:41:07
オンライン対戦ありきだからこれは致命的なんじゃ

84 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:42:04
対戦するぞー
シュバッ!
「不 成 立 !」

85 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:42:12
でも配信見てると皆問題無くランクマできてるんだよなぁ
DOAは問題無かったのに

86 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:42:34
胸に7つの傷をもつ男かな?

87 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:44:44
バンナム「>>85特殊環境下までの回線までは知りません」

88 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:51:48
バカヤロー解散だよバカヤロー

89 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:52:55
クソゲーですね

90 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:54:03
逃がさんぞ

91 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:54:09
あのグラサンディレクター何考えてんだ

92 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:56:28
即不成立www

93 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:56:52
テストしてないと言われてもしゃーないぞこれw

94 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 20:59:30
Katsuhiro Harada @Harada_TEKKEN
9時間
だから俺はサポート窓口では無い(略




95 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 21:00:51
出たがりのくせに都合悪くなるとサポートに押し付けるってクズですやんw

96 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 21:03:59
不成立祭りなんでトーナメントやってますわ

97 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 21:04:09
都合悪い時のグラサン「俺がいろいろ言うと社から怒られるんだよねー株主からもー」

98 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 21:04:59
エルボー食らわせて

99 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 21:08:29
ワザがでねーぞハラダァァァっ

100 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 21:59:55
おじさんの吐息がマイクからンフーンフー

101 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 22:52:32
ゲットワイルドだけでCD1枚出したオワコンバンドがおるらしいぞ

102 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:15:12
ランクは糞だはゲームも糞だはこれどうすんだよ

103 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:18:19
おじさん死んでた
ゾンビだった

104 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:18:53
なにしでかしたの

105 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:20:26
シャオユウがブサイクになったから仕方ないね

106 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:22:55
トーナメントもひっかからなくなってきた

107 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:25:08
これ負けても全員おわるまで残らないと賞品もらえないクソオブザクソ仕様w

108 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:28:41
あ、やっと気が付いた?

109 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:29:22
ん・・・ん・・・?おいぃこれ死んどるやないけ!

110 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:30:10
スト5のマッチングのがまだいいまであるぞw

111 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:33:45
新ジャンル
対戦出来ない対戦ゲーム

112 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:35:01
水中戦すら出来るだけありがたいとか

113 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:37:38
え?国内のみマッチとか選べないの?

114 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:38:01
バンナムってマジでアホだったんだ…

115 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:40:58
マッチングしてるのに勝てないやないかい!

116 名も無きスーパートバルマン :2017/06/01(木) 23:43:37
弱いやないかい!

117 名も無きスーパートバルマン :2017/06/02(金) 00:18:25
勝利ポーズとかも何種類か選べれば良いのにな煽りとか可愛いのとか

118 名も無きスーパートバルマン :2017/06/02(金) 00:25:39
おつ

119 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:37:47
XBOX版とはさすがお目が高い

120 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:39:04
トバルプレイヤー最強ってこと はやく見せてよ

121 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:39:54
マッチリストの下の方えらぶと決まりやすいらしいですよ。

122 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:41:35
それかマッチリストだして放置が対戦成立しやすいらしい

なんなんやねんこのゲーム、ふーふーっってカセットふいてから電源つけるみたいな
コツがいるんかい

123 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:42:13
おいす
シャオユウの声聞けなくなるとか…
リスナーやめますね…

124 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:42:50
坂本真綾知ってるんだ

125 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:43:40
「あぁ?あんなもんいつでも聞けんだろ!何にでも出てんだから!」とか言わないで

126 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:45:36
ひょーどさんとヤってるんかいw

127 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:46:25
さくさんもだけどあなたたち仲良いなあwwww

128 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:46:59
箱版なの…?

129 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:49:54
ひょーど「ああドリオジさん、こちらさくさんです」
おじ・さく「あぁ、どうも!よろしくお願いします」
ひょーど「ごめん、ちょっとトイレ行ってきます」
おじ・さく「あのー…あれですよねー…(早く帰って来てくれェェ)」

130 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:51:06
3人集まると仲介役のやつ取り合いになるやつだ

131 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:51:31
早くララおじボコボコにして

132 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:52:37
はー…皆オッサンとか動物使いやがってよー…

133 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:53:33
おじさんこんばんは フレ送ってよかですか?

134 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:55:36
さくさんおいすw

135 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:56:19
おじ「宜しくお願いします、さくさん(あぁー…マジ何喋ったらいいんだ…)」

136 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:57:18
ひょーどといいあなたたちやってるゲーム被りすぎて草生える

137 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:57:34
捕獲の石投げられる体力

138 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:58:18
クラゲいないの?

139 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:58:31
一番下最高かて

140 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:58:42
え…また熱帯障害あんの?

141 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 20:59:20
お礼に1000円のPSNウォレットでいいですよ

142 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:02:22
さくさんとヤらないの?(´・_・`)

143 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:03:10
拾えちゃうんですよねぇ〜

144 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:04:09
よろしければやりましょ〜

145 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:05:15
フレ登録だけして後黙って見てるってなかなかないやん!?

146 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:07:16
ひは昨夜やってたけどトレモ引きこもり

147 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:07:44
もう初段だと

148 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:08:28
あかんボッコwwww

149 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:09:17
ガードして振ったPをガードされてコンボ貰うって何かおかしい

150 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:09:50
クマちゃん発生速いのあるの?

151 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:10:18
さくさんかっけえっす…

152 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:11:17
あっこれ着ぐるみだ

153 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:12:28
有利か不利かわかんなくて縮こまって死んじゃうおじさん

154 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:13:12
クマ相手だとカタリーナの通常コンボ入らないから辛いです

155 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:14:11
揺さぶるねえ

156 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:14:32
頭突きコン仕上げてきやがって

157 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:16:04
リアルガチでやったらしゅんころしちゃうから抜いてるんでしょ?(´・_・`)

158 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:16:12
二人しかいないのに再戦ないって作った奴脳障害か?

159 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:16:47
未だにド素人みたいなゲーム作りしてんだなあ…

160 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:19:05
どのゲームにも一人ぐらいインチキ臭いカンフーおじいるよね

161 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:19:14
起き上がりに暴れてライトゥーされて合計9割へってるのはわかったよ

162 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:19:51
読み負けかww

163 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:20:31
読み外せば外すほど、そろそろ逆来るのではと思うやつ

164 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:20:57
「すーげぇ出した!何か出した」
www

165 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:22:32
グリン…?

166 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:23:01
うかされて起き上がりにさばき入れて瀕死になるゲームやってるの
おじさんだけだよ?

167 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:23:12
めっちゃ減ったな最後の

168 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:23:41
後は任せました・・・

169 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:23:45
着ぐるみとやってる時やりにくそうだったもんwww

170 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:24:35
クマで刺し合いとか出来るんか

171 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:25:25
クマの“圧”に震えろ!

172 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:25:32
遊ばれてるん?

173 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:26:10
トバル勢もう名乗らないでください。

174 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:26:33
トバルプレイヤーのつらよごしが

175 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:26:51
ひっどい言われようwwwwwww

176 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:30:04
負けたら今度からブシドーブレード勢なのってください

177 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:30:29
早いよ喉速いよw

178 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:31:27
アッパーだそうとしたらさばいちゃった系

179 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:35:17
アラフォーおじさんにフレンド依頼だすと解除されるトロフィーでもあるのかな?

180 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:45:59
一応これ最終戦でおねがいします

181 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:50:29
色々不慣れでワチャワチャ草

182 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:51:02
対戦ありがとうございました!またお願いしまーす
ブシドーブレードもまたいつか・・・

183 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:51:25
さこつw

184 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:53:19
わちゃわちゃ感わろ

185 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:53:35
大丈夫だ、ひょーど使ってるキャラもクソ短足だから

186 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:54:08
ギガースww

187 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:54:47
いいなー格ゲーの新作皆やってるの観ると欲しくなる

188 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:55:54
クマ・・・ギガース・・・カタリーナだけ浮いとる

189 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:56:10
機敏に横移動するクマとかいたらこわくね?

190 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:56:57
コスチュームも若干かぶっている

191 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 21:59:44
みれんくなった?

192 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:02:36
自分は見れてます

193 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:03:03
復帰しました

194 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:03:40
殆どゴツオジ落ちて配信切ったかな・・・

195 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:04:37
逆にDOAムズすぎてできない・・・

196 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:05:31
いろんな格ゲー勢が「そっち難しすぎ」「え?簡単じゃない?」って言いあってるのすこ

197 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:06:18
まあー鉄拳簡単じゃねえよw

198 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:07:24
鉄拳 っていうぐらいだからジャンケンのグーでしばき合うやつ?

199 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:07:27
じゃんけんするのが難しくてグーを押し付けるのが鉄拳

200 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:08:22
「ひょーど手前ェコラ!いつまでトレモでシコシコやってンだコラぁ!俺が稽古付けてやんゾコラぁ!」って送って?

201 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:09:08
ランクマより修羅の国やここ

202 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:12:11
これ熱砂のアイツ参戦とか無理?
DLCとかで

203 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:12:40
紫のビンタ打つやつ

204 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:12:44
熊とパンダは不倶戴天の仲だからな

205 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:12:55
>>203
からあげ吹いた

206 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:13:14
紫のビンタは草不可避

207 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:13:52
ベジータとかコウウラキの声のアイツじゃねえのかよ…

208 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:14:50
アイツダンって名前だったのか

209 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:15:18
木曜日のダン

210 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:16:26
ガンソのOP見たくてしゃーなくなったやん

211 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:17:00
アーアーアーアー アーアー アアアー

212 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:18:02
ラースまじカッケッ

213 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:18:49
ウオオオオオッ・・・キエロッ!!

214 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:19:02
ラースみたいな髪型にして貰いに行くわ

215 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:19:46
アイコンがひょーどなんだよなそれ

216 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:20:31
完全にガチムチホモの匂い

217 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:22:53
ウカスッ!

218 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:23:12
シャオユウって解説読んでたらエレナみたいなせこい構えあるんだって?

219 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:23:53
もっとエレナみたいにグルグルパンチしなきゃ

220 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:24:22
「俺を止める事は出来ない…」
はーw まじラースカッケッ

221 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:25:33
シャオユウたまに使おうぜ

222 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:26:24
なんかこいつハヤブサみたいやな

223 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:27:19
そのホームラン初めて見た

224 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:27:39
3割くらい飛ばしたな
カウンターヒットだから?

225 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:27:59
グアーwwwwwwwwwwwwwww

226 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:29:11
1日で切られるシャオユウ可哀想

227 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:30:13
ファイティングビューティの声ってあやねの人だっけ?

228 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:31:03
チャイナドレスかと思ったら何そのコートみたいの…

229 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:31:37
レイファンがエレナの真似した感じ?

230 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:32:45
いいとこ無ぇじゃねえか!

231 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:34:42
DOAのクセが抜けた頃にはDOAで覚えた事も殆ど抜けているという

232 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:35:07
ある意味分からん殺ししたな

233 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:36:40
ロビーの曲が梅酒のCMで流れてるBGMみたいで毎回吹く

234 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:37:08
デー♪

235 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:37:40
なにそのFFの主人公みたいな金髪少年

236 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:39:54
シャオユウのレギンスばっかり見てます

237 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:40:57
何だよそのオバサンみてえなコーデ

238 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:42:23
勝因:クマと間違えた

239 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:42:54
コンボ落としてなきゃもっと行けるやん

240 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:44:09
これもパンツの柄とか選べるんですか?

241 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:45:00
CTなっつ

242 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:45:37
何かめっちゃコンボ途中でやめてない?

243 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:47:40
システム面の遊びにくさとかテスターから聴取しないのかね

244 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:49:33
クマより人気だって絶対

245 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:50:36
ラースなんでいっつもカメラにケツ向けてんの?

246 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:51:24
シャオのハッケイみたいのモーションすこ

247 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:53:30
ブンブンとパナシしかやってねえじゃねえかこのラース
中学生じゃねえのか

248 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:54:24
システム面これ金取れるレベルに達してなくない?

249 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:54:49
ハッキングして俺が声当ててるよ
「あ”〜 ちんちん痒い」とか言ってる

250 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:55:54
これ最新作にしてはキャラの顔ガッチャガチャじゃない…?

251 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:56:40
今試合前のラースがスッピンのIKKOみたいだったもん

252 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:57:57
試合前のボタンで既に駆け引きが始まってるの?

253 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:58:42
人途切れないなあ

254 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:59:14
ゲーセンでも多いもんねいっつもこれ

255 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 22:59:55
キャワワな女子使ってたら少しはリスナーにアッピル出来るぞ!

256 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:01:39
スッピンのIKKOもう少し頑張れ

257 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:02:47
部屋クラッシュ・バンディクー

258 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:03:12
そのリンゴのアイコン選ぶ人ってどういう時にそれ選ぼうって思うんだろ

259 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:03:42
貴重な勝率献上要員が

260 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:05:44
ラースおおない

261 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:06:58
「手当してくれ」って言いながら死体蹴りしてるの基地外すぎ

262 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:07:41
グリンみたいに「ハナシにならないな!」って言ってるなら分かるんだけどさ

263 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:08:34
アケ勢が初心者装って無双してるの?

264 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:09:09
ラースもおじさん相手だとやりづらかっただけかーっ

265 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:11:09
ラース眉毛剃ってるの?

266 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:11:31
ボブとやる計画が
てかボブどこにいた…

267 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:14:40
人常に3人いるな

268 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:15:06
どこかに潜り込むか?

269 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:16:26
かっこ悪いキャラとかいうから・・・

270 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:16:28
凸したいです

ゲーム買ってください

271 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:17:15
昔ヤンチャしてた頃はよく言ってたのにな?「ござらん」

272 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:18:23
ラン熊行くか

273 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:19:40
ひょーどそのうち平八使いそう

274 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:19:56
ライドウ感覚でw

275 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:39:59
今はGGの新作も出たばっかだしほんと見るもん困らんです

276 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:42:37
ストV人いるの?

277 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:43:41
いずれひょーどとやって、クマとチーターマンが汗だくセックスしてるの延々見ることになると思うとさ…

278 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:46:14
コリアンどこにでも涌いて来るな

279 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:48:32
スパアマ殴り強いね…

280 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:49:31
出したもん勝ちじゃねえかスパアマとかよお

281 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:50:05
ガードポイント?

282 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:50:42
「うわっこいつ脚短ぇ!」って言うけど
こいつクマ界ではかなりプロポーション良い方じゃね?

283 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:51:28
クマ界ではイケメンってもてはやされてるとかじゃないの?

284 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:53:51
駆け上がってる最中のアケ勢に吹き飛ばされたか…

285 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:56:22
熊退治しっかり決められたね

286 名も無きスーパートバルマン :2017/06/03(土) 23:58:39
バイマン5?

287 名も無きスーパートバルマン :2017/06/04(日) 00:01:26
見ない間にシャオユウずいぶん毛もくじゃらになったね

288 名も無きスーパートバルマン :2017/06/04(日) 00:04:19
これ中にシャオユウ入ってると思うとモフりたい

289 名も無きスーパートバルマン :2017/06/04(日) 00:04:36
え?スマホ…?

290 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 18:59:24
あれっ鉄拳は!?

291 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:00:42
配信と同時だと帯域食いそうだしね

292 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:07:05
これが鉄拳7か

293 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:12:25
突きの勝負だと相手のレイピアのほうが強いね

294 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:34:38
出た当初は斬新だったが一撃死ありきの格ゲーって流行らんよなっやっぱ

295 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:34:57
そりゃもうハンマーよ

296 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:38:46
銃にはかてないってことを教えてくれるゲームだったよ

297 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:38:59
クソゲだなやっぱw

298 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:39:46
一瞬で相手死亡とか何も爽快感無いよな

299 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:42:39
さすがはドリフのおじさんだ
一瞬で勝負決めてるぜ

300 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:43:03
まぁ確かにポチポチよりかはいいかもしれんが

301 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:43:34
戦い前の会話の方が長くて草生える

302 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:43:37
それでワシを倒せると言うブフォッ

303 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:44:05
野太刀っぽいのやってやって

304 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:44:30
ここが桃源郷ですか

305 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:46:19
ころされたwwwwww

306 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:46:24
しかも負けてる

307 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:46:52
ブシドーでも侍道でもかなづちは強い

308 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:47:05
これは弱い

309 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:47:20
デカいだけじゃねぇか

310 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:47:43
さりげなく大塚周夫さん使ってるところがいいよね

311 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:48:36
円月殺法たしか野太刀でつかえたな

312 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:48:48
ありすと蔵六で明夫さんがじじ声やってるけど、相当周夫さんににてるきたよね

313 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:49:25
閂にハンマー持たせて◯連打さいつよ

314 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:50:08
無駄にFPSモードがあったのがすきだった、今こそVRで続編出すべきだよね

315 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:50:11
リアル明夫がどう見ても輩でしかない

316 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:50:35
これが伝説のスクウェア黄金時代・・・やべえやべえよ

317 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:51:17
スッ グサ

318 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:51:47
これは宣材写真だからまだマシな方
ttps://mausu.net/talent/content/044.jpg

319 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:52:29
鈍器のようなもので頭を執拗に

320 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:52:59
サイコパスかな

321 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 19:54:48
その刀渡してくる女なんやねん

322 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:00:19
頭かち割りで笑うわ

323 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:00:23
倒せるのか!

324 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:01:17
別に待たずに満ち踏み外していいんじゃないの?ルール的にだめなの?

325 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:02:40
格ゲーとは思えないこの広大なマップの繋がりには新しい時代の到来を予感させる

326 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:02:43
無駄に広い

327 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:03:25
テクスチャー剥がれるし

328 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:03:29
バウンサーの前進かな?

329 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:03:33
シームレスぞwwwwww

330 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:04:56
体重軽い子は風にながされるンゴwwwwww

331 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:05:35
何で走り回ったん

332 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:06:16
挨拶しないやつはBADEND

333 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:06:21
駄目だった

334 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:06:36
完全に首いってた

335 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:07:18
砂ぶっかけて切りつけしてると
俳句エンド

336 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:08:15
もっかい走ろう

337 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:09:08
空蝉の円月殺法見て
おーかっけー言ってた時代

338 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:10:44
ん?

339 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:11:10
辰巳さん勝手に死なないでください…

340 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:14:03
おじこんばんは いいゲームやってますね

341 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:14:45
2派と1派の溝は深い

342 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:15:21
えー

343 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:15:34
2は難しかったわ・・・

344 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:15:37
面!

345 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:15:59
でたでた温泉エンド

346 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:16:11
美麗グラフィック!!!

347 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:17:44
真エンドの行き方さえ知らない人が多いんじゃ・・・

348 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:17:44
DLソフトでいいからPS4でリメイクしてくれー

349 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:18:22
皆真エンドは見たけどカッツェ使えるまでは行けなかった…
100人斬り絶望や

350 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:18:40
来年はドラゴンボールとブシドーの年にしよう

351 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:18:57
真エンド行き方知るまでずっと俳句エンドだったな

352 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:19:32
俳句エンドTA作れば参加者増えるんじゃ・・・

353 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:20:01
卑怯者 この先行かせず 鳴鏡

354 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:21:06
80人ぐらいで足やられて絶望するやつやって

355 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:21:43
大体足事故って降参入るんだよな

356 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:22:31
スカ確の練習に最適じゃん これ鉄拳もうまくなるな

357 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:23:09
女中が出てくるようになるときつくなるw

358 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:24:32
パターンわからんけど突き進むねぇww

359 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:24:49
このゲーム久々に見たけど変態みたいな恰好してるな

360 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:25:28
一瞬の隙で足持ってかれて絶望する奴

361 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:26:04
血が黄色い

362 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:26:32
スカッ

363 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:26:40
スカ確きっちり決められた

364 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:27:15


365 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:27:48
おつおつ

366 名も無きスーパートバルマン :2017/06/15(木) 20:28:02
乙おじ

367 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:38:07
メインメニューの平八の画像見る度にXCOM2思い出す

368 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:38:38
ドボドボXおじおいす

369 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:39:05
ドバドバXさんだっけ?

370 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:40:09
トバルのマリー的なキャラいないのかよ
えっクマ?体型似てるって?

371 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:41:12
上半身のピクつき具合すこw

372 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:41:57
こんな動きしたら筋肉けいれん起こすわ

373 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:45:42
おいDOAの大会始まったぞ

374 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:46:28
DOAやんのか鉄拳やんのかハッキリしろや!

375 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:47:50
おじこんばんは 最近クマにボコされるので対策教えてください

376 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:48:30
クマ対策:とにかくガンバレ

377 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:50:12
だいじょぶだいじょぶ
相手ブンブンしてるだけだから

378 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:50:48
お願いレイジアーツで死ぬやつやって

379 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:51:09
そうだよ 重いから仕方ないんだよな な

380 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:51:32
8段はやいなー

381 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:51:50
相手がKORってのも少しはあるかw

382 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:53:46
ウカッ

383 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:55:42
このカンフーの人格闘超人にいたよね?

384 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:56:05
レイジアーツw

385 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:56:42
レイジ の
レイジアーツ !

クマ の きゅうしょにあたった !

386 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:57:37
セビ当てたのにめっちゃ食らってた

387 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:58:13
クマパワクラつえーからなー

388 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:59:02
めっちゃ動くwwwwwww

389 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:59:14
相手ガチャってるだけじゃねえ?

390 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:59:35
>これ浮くんか?浮かねえだろ!
ウカッ!

391 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 19:59:56
ウクッ!

392 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:01:16
前転かわいい

393 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:01:28
クマなんで爪使わないん?

394 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:01:55
ロウはフレーム鉄拳したらわりと勝てるよ相手の暴れどこ覚えたらすんなりいける

395 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:02:06
何そのマリポーサみたいな回転www

396 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:02:12
そういえば大会あるみたいだけど

397 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:04:03
キャラセレ絵が自撮りって

398 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:07:33
ひょの人とは戦ったの?

399 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:08:44
ランクマしかやらないとか流石っす
トレモ引きこもり野郎 みてるか

400 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:09:29
なんて不安そうな「パナシまーす…」なんだ

401 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:09:38
パナし返しwww

402 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:10:12
神谷明「ハハッ!全く話にならないな」

403 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:11:49
うわああああ!みたいな叫び声のレス音すき

404 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:13:46
まあ陸上最強の生物だろうし

405 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:14:04
ランクマで当たった時カポエラより絶望します

406 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:19:12
フェニックスが落としにくる

407 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:23:05
見えねぇ下段からすげー減るのやめてくれー

408 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:23:49
見えない下段読んでガードしてもガード確認できず確反出来ないようになってからがおじさんだから

409 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:30:08
どのボタンなんだよ!!

410 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:30:44
基本的にRPLPWPのどれか 適当に連打してろ

411 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:30:51
腕バキィ!はRP
足バキィ!はWP
で最大ダメは抜けれる

412 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:31:33
キャラ対おじさん来たね

413 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:35:08
トバル以下か〜?

414 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:35:49
顔がフクロウっぽくなるやつ出さんかい!

415 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:41:13
豪鬼まじいらねー鉄拳に必要ない

416 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:44:17
スト鉄の大ゴケを忘れたか鉄拳・・・

417 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:44:56
鉄・・・スト・・・?
ハハッ そんな企画ないないはじめから

418 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:45:41
鉄ストは何言ってるか分かんないけど…
マヴカプアルティメット楽しみだなあ…

419 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:46:21
どうせまたラグカプだろうけどな

420 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:46:54
ラグいからコンボ失敗するする

421 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:48:08
鮭めっちゃピチピチだね

422 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:48:50
水中戦慣れしているww

423 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:49:22
鮭の力かよ

424 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 20:49:54
プロはラグに強いコンボも研究してる

425 名も無きスーパートバルマン :2017/06/24(土) 21:01:42
ゼファー氏 絶賛ガンダムなうww

426 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:32:56
ガイツ超久々に観た

427 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:33:13
〜熱砂のガイツ〜

428 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:33:37
エア熱砂ってどう?

429 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:34:04
おじさんについてくる奴居ないってか
誰もついてこようとしないよね(´;ω;`)

430 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:34:38
こんばんわ
このゲームは熊出てきますか?

431 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:37:16
前宙するだけでも すごいけど
斧飛び越しての前宙は体力の消耗ハンパなくね

432 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:38:18
面白いキャラ
ヘビーアームズなんてどうですか?かなり変わってますよ
え?ガンダムバーサスの話しじゃない?

433 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:39:02
名前なんて無い どうしても呼びたければ ドリオジだ そう呼べ

434 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:39:44
おじさんは強キャラ以外は完全に相手にしないからな

435 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:40:16
ジオ好きそうだもんなあ
クマとマリーちゃんみたいな体型してて

436 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:40:57
え?メッサーラみたいな頭してるって?(´;ω;`)

437 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:41:56
予約してDL版買ったよ
対戦系はDL版買わないと売りたくなるからなwwwww

438 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:42:55
流石に手斧一本でこういう所きちゃ危ないよ

439 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:43:49
普通海外版のが難しいものじゃねw

440 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:44:05
400ギル?
400ギルあったらPS4買えちまうじゃん

441 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:52:45
盾あくしろよ

442 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:57:54
ゴリゴリの全探索していけ

443 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 19:58:21
とっつぁん2回も使っちゃったよ・・・

444 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:02:41
ペーンwww ペーンwww

445 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:06:10
竹やり持ってどこいくの…

446 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:10:53
ボスちょっとデカすぎひん?

447 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:11:17
あ、マスダ小人なったんだ

448 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:14:14
小人が大きい人間いじめてるのシュールで草生えるw

449 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:14:46
完全に倒れてピクリともしないのを虐待したよね

450 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:15:13
レベル上がりすぎてタイム糞遅くなるっていう伝説残していけ

451 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:19:41
え?しれっと記録更新?

452 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:20:06
初記録だったんかよwwwwww

453 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:21:53
世界新おめ

454 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:22:24
なんかどんどん声小さくなってて草

455 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:23:19
え?7時14分22秒?

456 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:26:26
エアガイツ仮面みてるか

457 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:28:26
やっぱ記録更新した後は最高だなー!

458 名も無きスーパートバルマン :2017/07/06(木) 20:28:36
は?終わり?

459 DABADABAX :2017/07/06(木) 20:29:51
いつも以上に短時間言うて1時間もやったんやからええがな

460 名も無きスーパートバルマン :2017/08/14(月) 20:27:41
おじちゃんー(´;ω;`)

461 名も無きスーパートバルマン :2017/08/14(月) 20:44:10
あらおひさしぶりのダバダバさん

462 名も無きスーパートバルマン :2017/08/14(月) 20:44:57
ドリおじ氏こんばんは
トバルRTA村が廃村になったってマジ?

463 名も無きスーパートバルマン :2017/08/14(月) 20:59:29
TwitchでやってるRTAinJAPANにトバルが選ばれる日は来るんですかね

464 名も無きスーパートバルマン :2017/08/14(月) 21:03:54
トバル3まだかね

465 名も無きスーパートバルマン :2017/08/14(月) 21:04:45
久々のトバルだけどスレの雰囲気は当時の過疎感あるなw

466 名も無きスーパートバルマン :2017/08/14(月) 21:05:59
全盛期でさえある1名を除いて全員過疎だった説

467 名も無きスーパートバルマン :2017/08/14(月) 21:15:44
ドリファに有能スタッフ残ってないだろ。つか格闘超人の時点でもう・・

468 名も無きスーパートバルマン :2017/08/14(月) 21:17:15
広報でドリームファクトリーの復権を担っているおじさん

469 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 10:40:36
ハイパー状態で合成に興じる男

470 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 10:50:33
ハイパームテキなんたら

471 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 10:52:44
はーたのし

472 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 10:54:05
まほこって最後のとこの名前だっけ?
全部通す奴はなんていうんだっけ

473 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 10:54:44
今回のだけでどれだけ時間かかるの

474 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 10:59:26
強化されようがマイナスなものはマイナス

475 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 11:21:52
急に声大きくしないで

476 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 11:22:25
むしろ今のあくび位マイク近付けて

477 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 11:27:45
うんげ

478 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 11:35:13
無音で映像だけ見ながら応援してます
頑張ってください

479 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 11:36:19
こ、こいつ、ガードの上からwwwww

480 名も無きスーパートバルマン :2017/08/15(火) 11:39:19
ちっさw

481 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:22:38
どりおじおいすw

482 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:23:19
昨日の夜に全く同じ画面を見たなこれwwwwww

483 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:24:24
カウンターで瞬殺するんじゃ

484 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:25:14
おじさんこんばんは レースゲーきたー

485 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:26:02
ひたすら走って最後に掴まれてキレる競技?

486 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:26:44
2つ目のシグナルが消えた瞬間にアクセルだよ

487 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:27:13
おじさんよりトバル知識ある人とか世の中にいるのか不明ですけど・・・

488 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:27:50
ファミ通やっぱすげえな

489 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:28:41
なにその地下闘技場みたいな深い世界・・・

490 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:31:26
マリーちゃん最速論導き出して

491 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:34:29
つか外人もやってるんだww

492 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:35:51
晩年になり2人は手紙のやりとりを行い交流を深めたという

493 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:37:00
ヤツはまだ“浅い”

494 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:41:03
No.1ってマップ固定だっけ?

495 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:42:48
相手は瞬足を履いている

496 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:48:09
動きがシンプルだからか、1のほうがグラフィックぬるぬるに見えるんだけど気のせいかな

497 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:53:28
ナーゲヌーケー

498 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:54:08
NAGE NUKEwwww

499 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:54:22
ネイジニューク

500 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:54:25
シャッガーミィ

501 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:54:46
シャッガーン

502 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:55:19
NAGE NUKE:OK
なんのこっちゃ・・・

503 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:55:20
ナゲヌケの中にNUKEが含まれてるじゃないか
恐ろしい技だ…

504 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:56:30
罠矢当たってしもうたね

505 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:56:47
2より短いけど1のTAのほうがより修行僧感あるな

506 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:57:17
レースゲーの理屈だとコーナーでインに接触とか論外だよね

507 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 21:59:52
アッパーで画面止まるのかっこよかった件

508 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 22:01:26
ロックマンやマリオを3Dにしたらこんな感じかね

509 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 22:04:03
2のクエストTA好きだったけど
単なるアクションゲームだこれ

510 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 22:04:37
ギリ攻めすぎてほとんど飛ばず落ちてて草

511 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 22:06:21
この挙動でギリジャンやジャンプ移動を要求されるとかなりつらそう
そのうえ角度まで…

512 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 22:19:11
ダミダー

513 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 22:23:38
なんかここ数日でにわかに流行り出してんじゃねえしwww

514 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 22:26:41
ひょーどはモンパレとかアカウント削除してこっちやるべき

515 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 22:32:23
トバル配信は配信者と一緒に修行してる気分で見てます

516 名も無きスーパートバルマン :2017/08/25(金) 22:42:18
乙かれおじさん

517 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:16:09
おいすーwww

518 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:20:13
おじさんこんばんは〜トバル配信2つあってワロてます

519 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:21:18
あーまた運ゲーになっちゃった

520 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:23:42
研究班(2名)で解析はよ

521 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:26:27
3面は落ちてく画のシュールさが良いですね

522 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:29:12
まだ始まったばかりさ…

523 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:29:41
ボッシュート地獄

524 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:31:11
手に入れるまで敷居が高いから忘れられがち

525 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:34:56
せっかく綺麗に飛べたのにww

526 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:36:08
今北
え、トバルってこんなだっけ?

527 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:36:55
ギリジャンゲー

528 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 21:47:42
疲れるの早いです(´・ω・`)

529 名も無きスーパートバルマン :2017/08/26(土) 22:13:27
お前「駄目だ」って一体何回言うんだよw

530 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 14:19:48
こんにちは もう折れてる感じでしょうか?ww

531 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 14:21:28
Ep1がよォ・・・ギリジャンがねぇからよォ・・・

532 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 14:23:17
そのギリジャン中足ってスノーク限定なの?

533 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 14:24:26
ここに来て新たな開発が・・・

534 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 14:31:50
豚ちゃんしかいねぇ

535 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 14:36:13
ゴキャ 痛そう

536 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 14:41:24
Ep1が後ろ髪めっちゃ引っ張ってきてる

537 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 14:46:47
知らず知らずに気合が入っている

538 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 14:49:10
すげー左にズレるマン

539 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 14:49:26
グリコのポーズ?

540 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 14:49:59
とりあえず更新おめw

541 名も無きスーパートバルマン :2017/09/02(土) 15:01:37
おつwwww

542 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 11:47:00
すごいもりあがりだね

543 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 11:58:17
やる気のないプレイやめて

544 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:02:37
おじさんおひさ

545 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:04:17
ストルガツキー兄弟のストーカー面白かったです

546 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:08:00
SFですね
異星人が地球にもたらした謎の領域、ゾーンから未知の物を持ち出す"ストーカー"のお話

547 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:08:21
一生落ち続けて欲しい

548 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:10:20
1983年の作品らしい
有名な監督が映画化したのもあるし、ゲームstalkerの原作でもある

549 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:11:21
おじさんはクソゲーとB級ホラーが主食だもんね

550 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:12:16
オブ・ザ・デッドが量産されることはもうないのか・・・

551 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:12:27
おもしれー

552 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:12:44
ロメロ・オブ・ザ・デッド

553 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:18:31
ブロブ面白いよ

554 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:19:10
ブロブの脚本はミストの人

555 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:19:31
ゼイリブは最後のエロシーンが好きw

556 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:20:21
ジョン・カーペンター

557 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:23:07
ダラボンはキング作品が大好きで
文通してたんだけど、キングのホラー作品の映像化権が軒並み売れちゃってて
キングは、じゃあこれ売れ残ってるし、これの権利は君にあげようっていって
ダラボンにあげたのが、ショーシャンクの空に

558 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:24:16
ブロブもモンスターがスライムっていうイメージで見ると
ブロブのスピードにびびる

559 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:25:04
ダラボンが関わってた頃のウォーキングデッドは面白かったな、S1だけだけどw

560 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:27:15
ITはペニーワイズの正体がわかってからダメになるのがな

561 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:27:20
鳥山明のキャラデザが尖っていた頃でおなじみのトバル

562 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:28:42
ペニーワイズ役の俳優の経歴がエリートで真顔になる

563 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:29:32
ロッキーホラーショーにも出てた

564 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:32:59
遅延のせいだきっとそう

565 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:33:27
おれも詳しいよB級ホラーは生おっぱいがよく出るね

566 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:33:46
トバルの最新グラフィックスにPCが悲鳴を

567 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:33:58
サメ映画はサメが出ないのが基本

568 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:34:37
ハイファイはハイフィデリティの略
これ豆な

569 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:35:16
界隈でそれなりに有名な
「フライング・ジョーウ」
この作品、なんと
サメが飛びません!!!

570 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:35:27
俺は何でも知っているわけじゃない・・・

571 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:36:06
フライングジョーズだった
タイプミス

572 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:40:02
最近のサメ
ビーチシャーク  砂浜を自由に泳ぐ!
ダブルヘッドジョーズ  頭が二つで凶暴さも2倍!!続編では3つに!!
シャークトパス  サメとタコの夢の合体!!
ゴーストシャーク  亡霊と化したサメは水さえあればどこにでも現れる!!
シャークネード  超巨大ハリケーンによって空からサメの大群が!!
オープンウォーター   普通に海の中を泳いでる!!

573 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:42:54
だってまっとうにサメの映画撮ったら
どうあがいてもジョーズになっちゃうから・・・

574 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:43:13
全国ロードショーモノの邦題は劣悪なのにB級やZ級は無駄に良い放題がつく不思議

575 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:44:14
邦題は臭いサブタイトルをつけるのほんとやめていただきたいw

576 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:44:32
こないだディープライジングっていう映画のシーン集みて
なんだよこれ、ザ・グリードのパクリじゃんって思ってたら
ザ・グリード(原題:ディープライジング)だった、ごめんね

577 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:45:24
自然災害モノのB級映画が好きw

578 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:45:32
おれはグラビティの邦題をゼログラビティにしたやつはマジで無能だと思う

579 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:46:20
超巨大ハリケーン カテゴリー5
タイトルからワクワクしかしない

580 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:46:38
お次は何だ?

581 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:47:21
マッドマックス怒りのデスロード はほんとひでw

582 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:48:10
Mad Max: Fury Roadが原題
デスなんてどこにあるんだよと

583 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:49:01
邦題のせいで洋画は収益落としてる説

584 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:49:32
なんか映画が当たったら
全然関係ない映画に似たような邦題つけるパティーンもある
デッドマックス 憎しみのサンダーロードっていうクソ映画とかな

585 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:52:04
パッケージのコピーセンスもピンキリだよな
エイリアンVSアバターは内容はクソカスだけど
「勝手に戦え!」のコピーだけは秀逸

586 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:52:55
投げやりなコピーライトの方が出来が良いw

587 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:53:13
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51fLqCFRnXL._SX385_.jpg
これな

588 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:53:14
アバターが化物枠なのがかわいそうw

589 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:53:53
この映画怒られなかったんかwww

590 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:54:00
ちなみに劇中でアバターは戦わない
アバターが送り込んだロボターが戦う

591 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:55:07
ttp://file.mijinco.blog.shinobi.jp/Img/1329526292/
これがロボターだ

592 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:55:32
パケに映ってるアバターぽいのは作中では色が大分違うことで有名

593 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:56:02
ジャングルがプレデターを想起させるんだな・・・

594 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:56:47
そして、泥で体温を察知されないように工夫するシュワちゃんが思い浮かぶ

595 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:58:07
ウダン皇帝倒して

596 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:58:12
まぁ進撃とかジョジョとか作ってる国が言える立場ではないんだがな

597 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:58:49
真面目に作ったのが進撃みたいなのだから笑えないんだよな・・・

598 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:59:21
漫画を実写化したら
原作ファンが見に来るという思考回路が俺には全く理解できない

599 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 12:59:24
Z級は作り手のやけっぱち感がたまらねえんだ

600 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 13:04:35
なぜ人はギリジャンを求めるのか

601 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 13:06:24
格闘力よりギリジャン力が試される

602 名も無きスーパートバルマン :2017/09/09(土) 13:10:37
ミスしなければ10秒切り、簡単だね

603 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:01:30
やっぱり運ゲーじゃないか!(歓喜)

604 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:04:50
海外のプロトバルランナーが殴り込みに来る展開まだです?

605 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:06:56
海を超えてもドリフ勢いるとかやーばい

606 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:10:18
FF7体験版RTAじゃなきゃダメなのか・・・

607 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:12:07
ドリフって調べてまた闇を見つけたの?

608 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:13:14
エアガイツやってよ

609 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:13:22
前もいなかったっけ?ドリームファクトリーって名前のアイドルwwwwww

610 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:13:32
Normalで許してあげる

611 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:16:46
ごめん、トバルも飽きてきただろうなと思って適当にエアガイツって言いました

612 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:17:33
エアガイツよくわかんないけどなんでノーマルのが難度高いの?

613 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:20:16
よくわかんないけど難しそうだわwww

614 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:31:39
ドリフゲーは30分やると激疲れするんだなぁ・・・

615 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:34:49
クリアするところ見たいんで頼みますわ

616 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:58:57
めちゃでかい自分と戦ってんの?

617 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 20:59:55
増田の死体殴れるの?

618 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:00:31
小さくなるのはバグなんですか

619 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:02:07
増田にフェニックスの尾使うとどうなるん

620 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:02:17
適当にやって記録行進って…

621 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:03:22
次ハードいく?

622 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:03:23
増田って絶対死ぬの?

623 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:05:04
クレアのおっぱいどうやったら見れる?

624 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:05:25
普通にやる人は両方育てなきゃって事?

625 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:05:41
かぼちゃは階段の下

626 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:07:15
ハードだとエンディングまた違うの?

627 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:08:04
子供のころこのゲームやったけど途中で投げたんでクリア画面見れてうれしい

628 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:08:11
町に帰れないのがハード?

629 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:09:11
何でカボチャばっかり食おうとしてるん

630 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:09:42
ハートのお金って何のためにあるの?

631 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:13:28
かぼちゃ生で食べてるんですか?

632 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:14:16
なんかさっきよりも大きくなってない?

633 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:18:39
ワインばっか飲んでたらどうなるの

634 名も無きスーパートバルマン :2017/09/11(月) 21:21:20
本当は起きているよ
ねたきりいぬ

635 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:20:33
トバルおじさーん!記録が抜かれちゃったよー

636 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:21:17
よく分からんけど伸びしろはあるんね

637 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:27:33
さくさんおいすー 珍しいね深夜配信

638 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:28:06
いきなりきたーw

639 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:28:55
これ録画に合わせてしゃべってるの?

640 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:31:49
歴史は夜作られる

641 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:34:07
え、最近エアガイツなんてやってたの?

642 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:36:02
やったぜ

643 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:36:06
たけしの挑戦状TAのようなワンミスリセット祭りか

644 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:37:38
俺の方が早い

645 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:39:09
更新できそうな気がする

646 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:39:29
昔格闘超人作ったドリフだけど
スチームで出てる神の戦いのかくげーもドリフなんかな?

647 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:41:37
ドリームファクトリーってナムコ3人衆で作ったけどそのうち2人が独立して落ちぶれたんじゃなかったっけ?

648 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:42:46
石井が女に溺れて見かねた他二人が独立セざるを得なかった説?

649 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:44:02
石井ぜんじスレすげーな

650 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:44:09
石井のしょうもなさがドリフの現状を物語っている

651 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:45:03
開発者もアイドルも芸能人も独立すると大体こうなるよね
会社の後ろ盾でビッグマウスしてたのを分かってない

652 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:46:02
SMAPでもそうなってしまう

653 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:46:39
さすがに副社長までやってから独立したのに没落したヒゲはかわいそう

654 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:47:25
ヒゲで通ってしまう坂口
ハゲで通ってしまう堀井

655 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:48:07
鳥山明ぽいとおもったら鳥山明だったのか

656 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:50:52
やっぱり強い?

657 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:51:58
ひさしぶりにペカレコwikiみたけどトバル2の魔ほこひょーどの永年1位から塗り替えられてたんだ
やる気勢すごすぎぃ

658 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:54:31
ひょーど、どろぼけ時代とか完全に過去なんだね
もうダバダバとさくだったのか
たまーにひょーどやどろぼけもやってるけど

659 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:56:06
今日サクッと記録塗り替えてあとは余裕ですな

660 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:58:28
更新してしまった・・・

661 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 03:59:01
どうせまたさくが全部塗り替えるんだろうしそれまでの時間稼ぎしないと

662 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 04:12:34
この足音が寝覚めには小気味良い

663 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 04:21:30
おじさん早起きしちゃったの?

664 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 04:21:56
身体大事にして

665 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 04:22:23
ストレスだなー

666 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 04:25:33
おつドリ

667 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 04:25:48
おつ

668 名も無きスーパートバルマン :2017/09/13(水) 04:25:55
おつおつまたね

669 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 05:21:33
あれトバルおじさんがドリフおじさんになってる

670 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 05:22:19
じゃあ4年ぶりにみたかも

671 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 05:30:24
プラクティスおじおつ

672 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 19:30:43
おじちゃんー(´;ω;`)

673 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 19:31:03
しごといきたくない(´;ω;`)

674 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 20:50:08
何時からかぼちゃTA?

675 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:00:50
バッファがすごい

676 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:12:57
今もっともやりこんでる人が知らないなら知らないよ・・・

677 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:13:53
めっちゃ早朝に更新されてて吹いた
なんか特殊なやり方見つけたんです?

678 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:14:40
ワロタ

679 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:17:08
革命だ

680 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:19:03
他キャラもまだ深層にやばい技ありそうで夢があるww

681 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:20:44
といいつつ今も配信やってるからトバル勢の鑑

682 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:22:35
もう2人は欲しいから“あの2人”呼んで来れない?

683 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:23:42
中央中足二回ッッ

684 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:27:21
レースゲー+相手教育ゲーとは・・・

685 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:31:25
ごっそり減って草

686 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:33:35
よーいドンゲー

687 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:35:08
鳥山デザインの格ゲーってだけで震える

688 名も無きスーパートバルマン :2017/09/14(木) 21:37:48
おつー

689 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 17:55:28
開始5分でぼっち枠が決まってしまったようだな

690 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 17:56:36
相手対戦したくてうずうずしてたやつじゃーん

691 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 17:59:24
おじさんは不人気枠使うからね しょうがないね

692 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 18:00:20
グリン、ウダン、スノークで・・・

693 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 18:01:21
ASBかな?

694 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 18:06:19
“あのゲーム”をリスペクトして○は特に使わない

695 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 18:33:02
トバルこんなキャラ増えたんか

696 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 18:33:19
緑軍団おじさん

697 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 18:33:57
90ダメカウンター芸やって

698 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 18:35:25
ヘルズフラッシュ?

699 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 18:36:32
有能ク

700 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 18:37:11
??「だからオレ胃袋におまえ入れる」

701 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 18:51:11
ドラゴンボールの格ゲーは荒々しくてグッド

702 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 18:52:40
超サイヤ人のバーゲンセールだぜ

703 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 19:17:07
シャオバオ草

704 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 19:47:02
みんな待機してんのに対戦できないのは一体

705 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 19:52:31
え!トバル2.5なんか出るのか!すげえ!!2のリメイクかな!

なんだよドラゴンボールかよぉ・・・

706 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 20:59:01
使用キャラでどっちがおじさんチームかすぐわかっちまう

707 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 20:59:40
なぜランダムなのか・・・

708 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 21:00:31
7割持っていくとかこのモヒカンはよぉ

709 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 21:01:10
コンボで自爆って想像するだけでわろてまうw

710 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 21:01:46
ちょっと作中で自爆しただけで技に追加されてしまう世界

711 名も無きスーパートバルマン :2017/09/16(土) 21:02:22
チャオズ参戦させて自爆させたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa