したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マイクラ一緒にやりませんか?※女性募集

1たっちゃん:2014/10/17(金) 16:13:10
現在3人でマイクラやってます!女性でも男性でもどなたでも構いません!一緒にのんびりとマイクラやりましょう!

2りん:2014/10/17(金) 18:44:32
こんばんは、ぜひ参加させてください!
女性です\(^o^)/

3Boubounin:2014/10/17(金) 22:29:31
このサーバーのwikiを編集中です。
みなさん。一度この鯖にきてください。
大手サーバーのような発展スピードが緩まったサーバーではありませんので
一回だけでも来てください。お願いします。

4massor(まっさー):2014/10/17(金) 23:45:04
僕も友達と鯖に入りたいんですけど
いいですか?
2人とも男ですw

5massor(まっさー):2014/10/17(金) 23:48:08
って言うかサーバーの名前なんですか?

6mash:2014/10/18(土) 01:23:31
まっさーさん
Boubouninさんの鯖はたぶんこれです!

125.4.88.174

7たっちゃん:2014/10/18(土) 12:09:04
りんさん是非やりましょう!
Skypeできますか?

8たっちゃん:2014/10/18(土) 12:09:50
まっさーさん、何歳でしょうか?

9massor(まっさー):2014/10/18(土) 17:49:46
僕の年齢は鯖でw
鯖に行ってみますね

10りん:2014/10/21(火) 20:36:06
遅くなりました・゜・(ノД`)・゜・

スカイプIDを教えて頂ければ送ります!

11やー ◆Z9TaEykyCQ:2014/10/22(水) 13:43:45
僕もいれてもらっていいすか?
他にもSkype送って頂けたら一緒にやりましょw
→tomato56789

12萌乃:2014/10/26(日) 08:20:51
すいません!出遅れた感が半端ないのですがまだ募集してますか?(;´Д`)

13:2014/10/26(日) 13:03:31
おれも参加していいですか?
中2男子です。
Skype→tetuya_death

14cat:2014/10/26(日) 17:38:00
俺も参加したいです!
SkypeID fnsbllaian9999

15アッキー:2014/11/13(木) 21:56:06
りんさんや萌乃さんやその他もろもろの人wwwやりませんか?
よかったらフレンド申請よろです。
IDはakmickey37です!
どしどしどぞー

16tukasa:2015/03/30(月) 08:41:15
うちも、入りたいです…
女で、スカイプはわかりません…

17さいとう:2015/03/30(月) 23:56:00
すいませ〜ん、まだ募集してるかわかりませんが一応やりたいということを、連絡しました。

もしよろしければ、Skype:tororoimo2254まで連絡ください。男デス

18テト:2015/06/10(水) 14:39:48
実況動画の女性メンバー募集します。

条件は、
マイクラ初心者(1年未満がベスト
スカイプで声出せること。
平日の夜19-3時の間にinできること。(毎日じゃないです。)

興味ありましたら、スカイプID「teto7714」まで連絡お待ちしております。

19れい:2015/10/02(金) 10:53:09
マイクラ初心者です。マルチをしたことがないのでしてみたいと思ってます。
家の事情でほとんど声は出せませんがスカイプは使えます。よかったらマルチ誘ってください
女子です。
スカイプはreirou05です

20keruto5:2015/10/14(水) 21:51:03
俺も参加したいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板