したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

楽しく実況

1アンニ:2014/07/25(金) 10:14:34
実況動画あげたいと思っています。サーバーはこちらで建てられます。また、撮影、編集も大丈夫です。

条件

高校生、大学生の方
夜11時以降も普通にプレイできる方(IN率高いとうれしいです)
常識があり、最低限のマナーが守れる方
整地が好きな方 ← 重要

条件が多くてすみません<m(__)m> なお、建築が中心の動画になっていくと思います。興味のある方はぜひ。

※ 希望者の方はSkypeIDの書き込みお願いします。また、軽い自己紹介みたいなのもしていただけると嬉しいです。

2まいろ:2014/07/25(金) 12:54:44
参加したい(`・ω・´)スカイプわからん\(^ω^)/教えてm(_ _)m

3まいろ:2014/07/25(金) 13:04:27
ちなみ小学生です整地なら大大大好きです

4名無しさん:2014/07/25(金) 14:27:09
Skype送るのでIDおしえて

5名無しさん:2014/07/25(金) 14:34:16
中学生ですが参加したいです。おねがいします。

6ゆう:2014/07/25(金) 17:29:10
参加したいです。スカイプできませんけど基本なんでもします。

7まいろ:2014/07/25(金) 18:40:45
スカイプないよー\(^ω^)/

8まいろ:2014/07/25(金) 18:42:19
スカイプないよー\(^ω^)/

9アンニ:2014/07/25(金) 19:42:58
Skypeがないと厳しいです。申し訳ありませんが、高校生、大学生の方とさせていただきます。

10blackbyking:2014/07/25(金) 19:49:13
マインクラフト暦2,3年です
今は19です
仕事のとき以外と寝てるとき以外は結構インしています
skype ID blackbyking
よろしくお願いします

11blackbyking:2014/07/25(金) 19:50:43
ちょっとこっちのワールドも手伝ってもらえるとうれしいです

12アジシオ:2014/07/26(土) 11:57:34
スカイプあります(・∀・)
いつも夕方から朝方までインしてます。
スカイプID hikaru08118

13ゑゐ:2015/03/24(火) 21:56:58
まだ募集していますか?
高校二年生でアニメ好きです
スカイプID udonsomen
けいおんの律と唯のトプ画が自分です!
11時以降は少々難しいです・・・

14ごろー:2015/03/24(火) 22:49:47
スカイプあります。
もし良かったら入れて貰いたいです><
skid:sinn1996000222

15ヒカル:2015/03/26(木) 02:39:20
スカイプあります。高1です。

16ヒカル:2015/03/26(木) 02:40:10
IDはleira918

17トロン:2015/03/29(日) 03:55:04
大学生です
なるべく入りたいと思います
レッドストーン回路とか好きです
ううまくできるかどうかは別として

18トロン:2015/03/29(日) 03:56:40
skypeID教えていただければ申請送ります、すいません

19グラム:2015/03/29(日) 19:17:10
もう締め切りましたかね?
高1です
基本的夜型です
skype ID:GuzLam

20エース^-^@:2015/03/29(日) 19:58:08
次大学生
基本的に21:00以降は行けます。
skype yakyuudaisuke713

21トゥニーウォーカー:2015/03/30(月) 07:46:11
専門学生ですたまに行けないかもですけど、いいですか?
skype:twoneywalker

22トゥニーウォーカー:2015/03/30(月) 12:40:19
自己紹介忘れてましたw
戦闘が苦手で基本農夫やってます。
整地は好きではないですが、
畑を作るためならやりますw
ぜひよろしくお願いします。

23えとま:2015/05/29(金) 23:02:16
まだ、募集してますかね...?
高校1年です。マイクラ始めたばかりですがある程度できます。マルチはまだやったことないです。
Skype: neruma08

24ラクサス:2015/06/10(水) 19:55:52
高3ですまだ募集してますか?やってたら入りたいです

25ラクサス:2015/06/10(水) 20:02:49
Skypeはrakusasu0620です♪整地結構好きです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板