したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「カスタムメイド3D2」MOD案内所 その1

1名無しのご主人様:2015/11/18(水) 12:21:15 ID:YewEmlZ.0
MOD職人様のMODがだいぶ増えてきたので
「このMODはどこにあるんだろう?」となってしまう人も多いはず。
ここはそんなMODの場所を案内するスレッドです。

※無断転載が禁止されているもの、二次配布禁止なものについては、
URLではなく、元の場所が容易に特定できるようなもののみ記載(ツイッターIDやロダ番号等)
無断転載をしている中華サイトのURLを貼るのは厳禁です。


本スレでクレクレレスをするのも間違っているので建てました。
需要がなさそうならスレを削除して下さい。

951名無しのご主人様:2016/03/25(金) 00:04:39 ID:L5n0X2Zo0
触手の要望こんだけ多くてSS貼ったのが >>941 の1人だけってあのさぁ・・・学習しよ?

952<削除>:<削除>
<削除>

953名無しのご主人様:2016/03/25(金) 02:06:22 ID:WDT/pTX60
棒を穴に入れると下もずれると同時に上もずれるというすばらしい服MODがあるはずなんだが
どの服かわかる方いますか?何種類かあったと思うんだ…
それと何かプラグインもいるんでしたっけ?
昔使ったので物はあるんだがどの服かわからないんだ・・・
服が増えて多すぎてどれかわからなくなったた

954名無しのご主人様:2016/03/25(金) 02:15:13 ID:2GYLnf3I0
共通ロダを「ギミック」で検索してみたり
ここでリク取ってる30767氏のふたなりちんころだでギミックで検索してみたりするといいんじゃないかな
全部は見つからないかもだけど

955名無しのご主人様:2016/03/25(金) 04:33:44 ID:2Boek4V.0
http://i.imgur.com/Q3DJUZh.jpg
このサンプルに使われてるフェイスってMODかどうか分かる人います?
もしMODだったらそのファイル名を教えて貰えると助かります!
このMOD制作者Twitterやってなくて直接聞けないのでお願いします!

956名無しのご主人様:2016/03/25(金) 06:54:33 ID:gMYlm4sg0
直接聞けないっておいおい

957名無しのご主人様:2016/03/25(金) 08:20:05 ID:9tKP33rQ0
またアカンURL書いたバカがいるみたいだからテンプレちょっと変えて
乞食うんぬんはさすがに消したぞい
これでよければ次スレ建てる時にイッチに貼ってくれ


※※※絶対に守らなければいけない事※※※
1、製作者のMODを無断で再UPしてはいけない
2、中華サイトなど違法DLを助長するサイトのURLを書いて誘導する(管理人見解
3、無断転載サイトのURLを書いて誘導する(管理人見解

FAQ的なもの

Q 個人ロダのURL貼ってもOK?
A ロダ入室制限パスかかってないなら基本的にOKです。

Q MODをDL./解凍するパスワードを教えてください!
A パスワードそのものを書くのはNGです(管理人見解

Q ツイッターで素敵なMOD使った画像見たんですが詳細教えてください!
A 画像上げた本人に聞いてください、本人以外だと調べるのに時間がかかったりします。

Q 海外サイト等で素晴らしい版権MOD見つけたんですがある場所分かりません教えてください!
A 殆ど元のゲームデータぶっこ抜き等のヤバイ奴なので海外サイトで聞いてください。

※※※管理人見解に違反した書き込みが頻発する場合、スレストする可能性があります※※※

958名無しのご主人様:2016/03/25(金) 08:21:16 ID:9tKP33rQ0
あぁ「誘導する」じゃなくて「誘導してはいけない」だ
書き間違いごめんよ

959名無しのご主人様:2016/03/25(金) 12:39:12 ID:jUljPjE.0
950こえてんだし自分で建てたらええやん

960名無しのご主人様:2016/03/25(金) 15:15:50 ID:Iq9kbEg60
んじゃ次スレ建ててくるか

961「カスタムメイド3D2」MOD案内所 その2:2016/03/25(金) 15:26:39 ID:Iq9kbEg60
ココは迷える乞食の為のスレです

※※※絶対に守らなければいけない事※※※
1.製作者のMODを無断で再UPしてはいけない
 (改変して二次配布して良いかはMOD付属のRead me読むか製作者に聞く)
2.海外サイト等の違法DLを助長するサイトへ誘導してはいけない(管理人見解
3.無断転載サイトのURLを書いて誘導してはいけない(管理人見解

FAQ的なもの

Q.個人ロダのURL貼ってもOK?
A.ロダ入室制限パスかかってないなら基本的にOKです。

Q.MODをDL/解凍するパスワードを教えてください!
A.パスワードそのものを書くのはNGです(管理人見解

Q.ツイッターで素敵なMOD使った画像見たんですが詳細教えてください!
A.画像上げた本人に聞いてください、本人以外だと調べるのに時間がかかったりします。

Q.海外サイト等で素晴らしい版権MOD見つけたんですがある場所分かりません教えてください!
A.殆ど元のゲームデータぶっこ抜き等のヤバイ奴なので海外サイトで聞いてください。

※※※管理人見解に違反した書き込みが頻発する場合、スレストします※※※

前スレ
「カスタムメイド3D2」MOD案内所 その1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1447816875/

962名無しのご主人様:2016/03/25(金) 15:32:12 ID:Iq9kbEg60
(´・ω・`)スレ建て規制されてたwwwwwwww

963名無しのご主人様:2016/03/25(金) 16:48:48 ID:Ayom/6MM0

代わりに建てよか? テンプレ>961で最終案だよな
規制引っかかったら報告するわ

964名無しのご主人様:2016/03/25(金) 16:52:11 ID:Ayom/6MM0
あーダメみたいっすねー
ハハ

965名無しのご主人様:2016/03/25(金) 17:19:18 ID:jUljPjE.0
2匹目のアホが制裁されてるし管理人キレてスレタイNGにでもなってんのか?w

966名無しのご主人様:2016/03/25(金) 17:33:04 ID:1E8H7vCg0
別に無くても困らないからいいよ

967名無しのご主人様:2016/03/25(金) 17:41:00 ID:Iq9kbEg60
無くても困らないけど他スレに乞食が移るとなると迷惑な話

968名無しのご主人様:2016/03/25(金) 18:34:02 ID:3wx3iyR60
あっても本スレや改造スレに(検索ですぐわかる)質問してくる奴がいるからなぁ
それでもないよりは断然マシか

969名無しのご主人様:2016/03/25(金) 18:57:07 ID:0JaGLs5w0
一歩間違えるだけで掲示板のガイドラインttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1349114784/22
に抵触しそうなスレではある。テンプレ内容にNGワード含まれてるってオチ?

970名無しのご主人様:2016/03/25(金) 19:01:30 ID:9tKP33rQ0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1458900058/
建ててきた

971名無しのご主人様:2016/03/25(金) 19:02:14 ID:9tKP33rQ0
「乞食」って言葉外して、あと過去スレ(ここ)の案内やめたぞい

972名無しのご主人様:2016/03/25(金) 19:06:16 ID:Iq9kbEg60
スレ建ての際の乞食ダメかー
自覚症状の無いガチ乞食への牽制だったのにな・・・
子羊と乞食をかけた洒落でもあったけどwwwwwwwww

973名無しのご主人様:2016/03/25(金) 19:10:59 ID:9tKP33rQ0
連草はやすほど笑えないけどね

974名無しのご主人様:2016/03/25(金) 19:12:00 ID:Wx8dnx2w0
ひょっとして専ブラから立てようとして弾かれたんじゃない?

975名無しのご主人様:2016/03/25(金) 19:16:25 ID:Iq9kbEg60
あー確かに専ブラだけど
したらばは専ブラはじかれるのか・・・

>>973
寒い洒落にツッコミ入れるなよゾイゾイ

976名無しのご主人様:2016/03/25(金) 19:22:33 ID:.DtZfwSI0
個人ロダ貼っていいかはウチラが許可出すものじゃないんじゃ

977名無しのご主人様:2016/03/25(金) 19:53:36 ID:0JaGLs5w0
>>955
右 城ケ崎美嘉(だっけ?)フェイス
左 破廉恥神衣コスプレセット に眼だけ入ってるっぽい。フェイスも関連品っぽいけど

ロダにあるハズ
つか、作ったご本人がここに居るんでは…

>>970


>>976
大分前からテンプレ案練ってて反対もなかったし、ステ立てした後に言われても困る罠

978名無しのご主人様:2016/03/25(金) 20:50:51 ID:9tKP33rQ0
>>976
次スレ建てる時にキミが忘れずにテンプレ変更案出しといて

979名無しのご主人様:2016/03/25(金) 23:10:08 ID:NTroGn7k0
公開されてるURLを貼るくらいで許可なんていらないと思うけどな
Googleみたいな検索サイトは各サイトに許可取ってんのかって話だし

980名無しのご主人様:2016/03/25(金) 23:34:59 ID:IF2Yb06Y0
>>970
乙です
>>955
直接聞けないっておいおい、だよ
977さんの言う通り右は城ケ崎MOD姉、左は改変モデルだから配布してないけど、
神崎蘭子_ver1.0ってMODを元にさせてもらったので、Wikiろだのオリジナルで近いものできるはず

個人ロダURLは貼るの禁止ではないってくらいで、まぁ今まで通りでしょ
公開したくない人はパスとか付けてるし

981名無しのご主人様:2016/03/26(土) 00:00:20 ID:jIxTjMo.0
まぁとりあえずスレ建ておつでした

982名無しのご主人様:2016/03/26(土) 00:05:54 ID:aXb6j.6w0
>>977
詳しくありがとうございます!無事全部入手できました。

>>980
アドバイスありがとうございます!
「直接きけない」←本人に聞けよと言われると思って聞けない状況を説明したくて…
変な表現になってしまいました。すみません!

983名無しのご主人様:2016/03/26(土) 06:41:22 ID:jc/nof7U0
革のパツンパツンなホッパンと、太ももに付けるガンベルト(あるいはナイフホルダー?)みたいなの、見かけた方、ご一報いただけますか??

984名無しのご主人様:2016/03/26(土) 09:15:32 ID:z3/bQt9o0
ホットパンツのほうがデニムホットパンツのテクスチャを変わっぽくした方、って意味なら自分が持ってる中にはなかった

とりあえず手持ちでそれっぽいやつ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org793328.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org793341.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org793334.jpg
前者は公式DLC 皮ってのが茶色系ならこれのもこもこ削除+色変更か上でも言ったデニムホットパンツの色変更でご希望のそれになりそうではある
ペンギーはだいぶ昔に取ったやたらできの良いmodの一部 改造スレ過去ログにいたと思う
ガンホルスターの方はなんか武器modいっぱい置いてある個人ロダの人の所で見つけたやつだと思うんだがロダを探しなおす気力がないので名前から頑張って探すか他の人にロダを教えてもらってくれ

985名無しのご主人様:2016/03/26(土) 09:36:14 ID:FkQmgaog0
キャットガーターというらしい

986名無しのご主人様:2016/03/26(土) 09:49:53 ID:QVAqQozM0
ペンギーならこれ
http://ux.getuploader.com/cm3d2_c/download/9/cm3d2_c_9.zip

987名無しのご主人様:2016/03/26(土) 10:22:02 ID:ToQUI.x.0
>>984
>>985
>>986
thanx!
キヤットガーターはロダBにあったけど、物が違ってたわ。
ガンホルスター、探してみます。

988名無しのご主人様:2016/03/26(土) 10:52:06 ID:z3/bQt9o0
えっと、うん、ごめん
出しといてあれなんだけど
ガンホルスターの方はどれかのmodの利用規約の読み込みミスとやらで垢消して逃亡したらしく(まとめられたつぶやきの過去ログから辿ってみたがロダが消えてた)
多分もう手に入らない……かも
自分が辿った人が正しくこのmodの製作者なら、だけど

989名無しのご主人様:2016/03/26(土) 19:18:20 ID:6YZwBsBQ0
ttp://ux.getuploader.com/DV_cm3d2_A/

ここのファイルをダウンロードすると容量が0バイトになるんだけどこれって俺だけ?
戦闘教官のmodが欲しいんだが・・・

990名無しのご主人様:2016/03/26(土) 19:25:15 ID:YTRQtUBw0
ろだの問題じゃない?前にWikiロダでも同じようなことあったし
そん時は時間経ったらDLできた

991名無しのご主人様:2016/03/26(土) 19:25:39 ID:GuAZGMy20
>>559

992名無しのご主人様:2016/03/26(土) 19:32:25 ID:UCST9TQA0
なんで外字っていきなり直リン張るわログも読まねぇわで
自分で原因探そうとすらせずこっち来るんだろう

993名無しのご主人様:2016/03/26(土) 19:42:07 ID:6YZwBsBQ0
>>990
>>991
すまん。ありがとう
>>992
個人ロダのURLはパス無ければ貼ってもOKって書いてあるよ?
自分もログ読んでませんでした、っていうオチかな?
なかなか面白いね、君。

994名無しのご主人様:2016/03/26(土) 20:05:11 ID:UCST9TQA0
>>993
テンプレ修正しろって案も出てるし鍵付きじゃないから貼っていいとかも
ここの奴が勝手に言ってるだけでMOD作者ガン無視じゃん
ついでに煽り耐性0でワロタw

995名無しのご主人様:2016/03/26(土) 20:30:38 ID:Ax.UsgcE0
煽ってる奴が何言っても意味ないけどな

996名無しのご主人様:2016/03/26(土) 20:42:48 ID:6YZwBsBQ0
>>994
自分で煽ってるって認めちゃったよw
やっぱり面白いわこの人

997名無しのご主人様:2016/03/26(土) 20:58:28 ID:YyDsM1yQ0
個人ロダは良いけどファイル直はダメとかにしとけば良いんじゃね

998名無しのご主人様:2016/03/26(土) 21:04:50 ID:UCST9TQA0
>>996
俺レベルになると煽ってても面白さが滲み出るんだよスマンな

999名無しのご主人様:2016/03/26(土) 21:10:52 ID:6WlGN6ug0
ロダよくてファイル直はダメって何が違うんだ?

1000名無しのご主人様:2016/03/26(土) 22:05:13 ID:RfUItM4U0
>>999
全面禁止にするとうるさいから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板