したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人への連絡

1SWEETS:2012/12/09(日) 22:35:32
その他何か連絡したい事があればどうぞ。

2myon:2012/12/18(火) 18:10:44
いつもお世話になってます。
tycoon(SoundVoltex譜面)をDLしたかったのですがリンクが空白のページになっていて開けませぬ・・・

3SWEETS:2012/12/18(火) 21:23:20
>>2 myon様

申し訳ない、ジャンル別でのDLアドレスをミスっていたようです。
修正しましたのでDLできると思います。

4myon:2012/12/20(木) 22:50:05
ありがとうございました〜!!

5suwatti:2013/02/09(土) 18:11:56
モンハンの譜面がいくつか消えてしまっているのですが、ダウンロードしたいので直していただけませんかっ?

6<削除>:<削除>
<削除>

7SWEETS:2013/02/09(土) 20:52:35
>>5 suwatti様 

ナンバーの新しい3つの譜面はDLできますが
後半の4つの譜面はそもそも現在公開しておりません、告知の項目でも書いてある通りです。
作り直さないと満足して公開できる状況でないので、修正する気になったらUPするかと思います。

8:2013/03/07(木) 23:52:40
こんばんは。
ステマニサーチの管理人の優です。
記載漏れの件、すみません。
本日No.217〜219までの譜面情報を記載しましたのでご確認下さい。
(No.220に関しては景品=限定公開にあたるため記載しておりません)

9SWEETS:2013/03/08(金) 21:52:00
>>8 優様

確認いたしました、記載有難うございます。

15SWEETS:2013/04/23(火) 20:11:40
燈色様

弁護有難うございます、しかしこの件は白紙にしようと思うので発言を削除させて頂きました。

質問についてですがステマニ祭のリクエスト権配布は今のところは3人ぐらいでしょうか、これから参加人数が増えるなら4人、5人になる事もあると思います。

16デフロボ:2013/09/16(月) 14:46:24
リクエスト譜面公開ありがとうございました!!!!
今DLしたのでこれからゆっくりと楽しませていただきます!!!!

また機会があればよろしくお願いします!!!!

17SWEETS:2013/09/16(月) 19:58:12
>>16 デフロボ様

どういたしまして、また機会があれば答えられるか分かりませんがリクエストしてみてください。

18xsyouta:2013/09/23(月) 15:30:31
ワールズエンド・ダンスホールをおねがいできますか?
よろしくお願いします(できれば難しめでお願いします)

19KURO:2014/03/01(土) 21:35:53
PANIC HOLICありがとうございました。
とても楽しく遊ばせていただいています!

20SWEETS:2014/03/01(土) 23:23:27
>>19 KURO様

どういたしまして、元々曲が好きで作るタイミングを逃していたので
楽しく作成できたかと思います。

21dagger:2014/03/03(月) 12:25:53
初めまして
「黄昏時に差し込む光」の管理人のdaggerと申します。
ブログではstepmaniaの譜面も公開しています。
*ttp://ameblo.jp/dagger0426/ (*をhにお願いします。)

「Flower Package」の記事を読み
私も参加したいと思い連絡をさせて貰いました。
私の譜面の「恋咲くミライ」の修正版を提出したいと思います。
*ttp://ameblo.jp/dagger0426/entry-11766362722.html
よろしくお願いします。

22SWEETS:2014/03/03(月) 21:08:45
>>21 dagger様

初めまして、パッケージ参加有難うございます。
既存の譜面のリメイクと言う形ですね、了解しました提出期限までの提出宜しくお願いします。

23:2014/05/08(木) 21:39:35
こんばんは、〜blog〜break cafeの零です。
今回はリンクバナーをこれまでのものから
新しく作り直したものに変えたので
お時間のある時にでもいいので変更の方を
宜しくお願いします

新リンクバナーURL
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140508/20/psuandothergame/a6/64/p/o0200004012934581757.png

24SWEETS:2014/05/10(土) 23:03:20
>>23 零様

了解ですバナーを変更いたしましたのでご確認ください。

25KURO:2014/05/14(水) 15:56:02
今回もリクエストに答えていただきありがとうございました。
とてもいい譜面でした!

26SWEETS:2014/05/15(木) 22:24:21
>>25 KURO様

どういたしまして
これも作るタイミングを逃していたので楽しく作成できました。

27:2014/05/27(火) 22:28:01
こんばんは、〜blog〜break cafeの零です。
この度、アメブロからライブドアブログへ
サイトを移転するにしましたのでリンク先の変更の
お願いに参りました

移転先サイト名:break cafe
移転先サイトURL:ttp://breakcafe.ldblog.jp/

リンク先の変更の方お願い致します

28SWEETS:2014/05/28(水) 22:26:25
>>28 零様

移転の件了解いたしました、リンクを張り替えましたのでご確認ください。

29U-ray:2014/06/11(水) 10:47:20
初めましてsweets様
今回はパッケージの勧誘で掲示板に投稿させていただきましたStepMania Package Series代表のU-rayと申します。

当サイトは合同パッケージの配布を主体として活動している企画サイトでして
この度"KEMU VOXX Pack"と呼ばれるパッケージのご案内をさせていただきます。
URL:smpackage.blog.fc2.com/blog-entry-5.html
上にKEMU VOXX Pack の詳細を記載させて頂いておりますので
ご興味があれば目を通していただけると幸いです。

用件のみとなりましたが 失礼致します。

30SWEETS:2014/06/11(水) 23:15:31
>>29 U-ray様

了解です、前向きに参加を検討しますが
一つ気になってる事があるのでtwitterなりSkypeなりで質問させて頂きます。

31Aliceyes:2014/12/10(水) 21:21:24
ご無沙汰しております。
Alicestep's管理人のAliceyesです。
この度はブログ閉鎖のお知らせに参りました。
今まで大変お世話になりました!
ありがとうございました!

32SWEETS:2014/12/11(木) 22:54:58
>>31 Aliceyes様

了解です。
今まで有難うございました。

33:2015/04/26(日) 23:36:31
こんばんは。
ステマニサーチの管理人の優です。
ご連絡が遅くなり、すみません。
記載漏れの件、本日追記しましたのでご確認下さい。

34:2016/06/05(日) 02:19:11
ご無沙汰しております。
break cafeの零です。
この度はサイト閉鎖のお知らせに参りました。
今まで相互リンクして頂き有難うございました。
何かご連絡などある際はツイッターへ宜しくお願い致します。
長い間有難うございました。

35SWEETS:2016/06/25(土) 22:47:41
お久しぶりです。
こちらも更新があまりできていない状態なので対応が遅れて申し訳ありません。
了解です、残念ですがリンクの方を削除させて頂きます。
長い間有難うございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板