したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろまほう Lv87

1名無しさん:2021/01/10(日) 23:29:07
2021年

951名無しさん:2021/02/10(水) 21:14:13
技巧パ行け

952名無しさん:2021/02/10(水) 21:15:10
来月おっさん取って準備万全だろ

953名無しさん:2021/02/10(水) 21:19:15
大人気ルオーはおいておいて、プリコネいいところなんでそっちみてますw

954名無しさん:2021/02/10(水) 21:20:09
エロ特化型衣装

955名無しさん:2021/02/10(水) 21:20:26
エッッッッ!!

956名無しさん:2021/02/10(水) 21:22:34
エルフの里とかエロ同人以外にないんだよなぁ

957名無しさん:2021/02/10(水) 21:24:27
ギッコロ一枚絵はいいのになんか立ち絵は微妙だな
ギュイはどっちもエッチなのに

958名無しさん:2021/02/10(水) 21:25:28
立ち絵は頭のドリルがなんか気になるわ

959名無しさん:2021/02/10(水) 21:26:10
最近のオタクどもはあのドリルの正式名称を知らなんのか? 俺もしらんw

960名無しさん:2021/02/10(水) 21:26:56
ハンコケースじゃないの?

961名無しさん:2021/02/10(水) 21:32:14
はいヤイアのパクリ

962名無しさん:2021/02/10(水) 21:37:58
SPバトル2回もあったから30箱もう開けちまった・・・

963名無しさん:2021/02/10(水) 22:54:37
ぺコリーヌが罪の意識で自殺未遂するぐらいして

964名無しさん:2021/02/10(水) 23:14:39
明日やすみやろ?

965名無しさん:2021/02/10(水) 23:15:09
明日休みとかホワイトかよ

966名無しさん:2021/02/10(水) 23:15:10
休め

967名無しさん:2021/02/10(水) 23:20:31
もう専用ついたのか

968名無しさん:2021/02/10(水) 23:23:00
コッコロ ココロ はーw

969名無しさん:2021/02/10(水) 23:25:06
なんか新コンテンツくるんかね

970名無しさん:2021/02/10(水) 23:26:12
アリーナクランバトルやってないからほんと虚無

971名無しさん:2021/02/10(水) 23:27:08
アリーナはちゃんと50位以内に入らないと

972名無しさん:2021/02/10(水) 23:28:38
さぼってる奴は誰だ?

973名無しさん:2021/02/10(水) 23:29:20
20位以下は粛清か

974名無しさん:2021/02/10(水) 23:30:24
あのスタレまわしたのw

975名無しさん:2021/02/10(水) 23:30:25
さいこう!

976名無しさん:2021/02/10(水) 23:31:56
ふーんて感じだった

977名無しさん:2021/02/10(水) 23:33:01
キャルなんだよなぁ

978名無しさん:2021/02/12(金) 23:33:06
これ大変だよ!討伐証が1000個に全然足りねぇから★1倒せないと報酬全部もらえない

979名無しさん:2021/02/12(金) 23:34:27
あとは毎日★5と強敵やっていけば騎空団の報酬は余裕だろうからAT利用で★1やってる

980名無しさん:2021/02/12(金) 23:35:14
柑橘主が稼ぎまくってくれてるから楽できてる
ありがてぇ

981名無しさん:2021/02/12(金) 23:35:39
ブレーキがない人は助かりますねぇ

982名無しさん:2021/02/12(金) 23:36:06
17まで

983名無しさん:2021/02/12(金) 23:36:40
デイリー分考慮すると余裕で貢献度は足りるで

984名無しさん:2021/02/12(金) 23:37:17
1億4千万で貢献度分全部もらえる

985名無しさん:2021/02/12(金) 23:38:02
★5が400万×2回+強敵200万としても2セットやって1日2000万入るぞい

986名無しさん:2021/02/12(金) 23:38:42
あと5日分あるからいま6000万あればいい

987名無しさん:2021/02/12(金) 23:39:05
まぁどうせやることないからダラダラ走るけどね
団の貢献度さっさと上限まで上げておくに越したことはないし

988名無しさん:2021/02/12(金) 23:39:50
デイリーで討伐証が30個くらいだから救援も考慮すると800くらいまで今日ためておけばいいかなって感じ

989名無しさん:2021/02/12(金) 23:40:38
討伐証なんてやろうと思えば野良ワンパンとかでもいいし、いくらでもやりようはある

990名無しさん:2021/02/12(金) 23:40:41
2をATワンパンがいいらしい 2150万

991名無しさん:2021/02/12(金) 23:41:56
討伐証のバランス悪すぎてこれは調整してほしいなって思ったわw

992名無しさん:2021/02/12(金) 23:42:58
前はちょっとだけ稼げばいいくらいだった気がする 400とか600くらいで終わってなかったっけな

993名無しさん:2021/02/12(金) 23:43:28
運営が気を利かせて報酬増やしてくれたからなぁ
いらんことを・・・

994名無しさん:2021/02/12(金) 23:43:42
AKメインのおりゅりゅオワトーの5チェでええんじゃない

995名無しさん:2021/02/12(金) 23:45:47
これでバザラガはずしてオワトー4人目でええやん

996名無しさん:2021/02/12(金) 23:48:01
デカいのはいらねえんだ

997名無しさん:2021/02/12(金) 23:49:04
★1でも3個落ちるし大丈夫だって

998名無しさん:2021/02/12(金) 23:50:29
コネのガチャ なにこれ

999名無しさん:2021/02/12(金) 23:51:13
どんだけバレシズ出されるのが悔しいの?

1000名無しさん:2021/02/12(金) 23:51:24
KMR許せねえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板