したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

しろまほう Lv37

1 名無しさん :2017/03/11(土) 10:15:58
3周年

951 名無しさん :2017/04/09(日) 02:53:21
モバゲ垢、グリー垢、DMM垢か

952 名無しさん :2017/04/09(日) 02:58:19
別の野良バハが流れてきてた

953 名無しさん :2017/04/09(日) 02:58:35
角とか朽ちたとか栄光とか

954 名無しさん :2017/04/09(日) 02:59:11
天司武器用の角、十天解放のために朽ちたとかそのへんかね

955 名無しさん :2017/04/09(日) 02:59:36
脱法するために100個用意しよう

956 名無しさん :2017/04/09(日) 03:07:16
ニオたそとも思い出砕かないで…色替えしたやつ20本砕いて…

957 名無しさん :2017/04/09(日) 03:09:46
ニオの前で砕こう

958 名無しさん :2017/04/09(日) 03:19:58
いままでなにをやっていたのか!

959 名無しさん :2017/04/09(日) 03:21:16
ばさくんは木曜の時点でトリガー300個以上ためてたよ
あの人イカれてるよ

960 名無しさん :2017/04/09(日) 03:22:26
さぼり癖のある新人、ペナルティは近い・・・

961 名無しさん :2017/04/09(日) 03:22:42
自動回復のワンパンをすべてフーちゃんに注いだのかな

962 名無しさん :2017/04/09(日) 03:23:44
朝昼夜の触れる時間にフーちゃんポコパンする程度のオイラでも130個以上溜まってたよ
マキュラにうつつを抜かしてなければきっと溜まってるんじゃない

963 名無しさん :2017/04/09(日) 03:24:30
うちは栄誉部やってた

964 名無しさん :2017/04/09(日) 03:25:03
今から上限まで稼いで

965 名無しさん :2017/04/09(日) 03:26:29
いっけさんだったか昼の配信でマキュラ乱入しまくってたよ
あの人は月の力でBP実質無限だから強いね

966 名無しさん :2017/04/09(日) 03:27:03
金の力で対抗すんぞおら

967 名無しさん :2017/04/09(日) 03:27:28
アレイズも4回天井すれば無限大だよw

968 名無しさん :2017/04/09(日) 03:29:40
俺も貢献度250万でトリガー尽きちまった
あーめんどくせー

969 名無しさん :2017/04/09(日) 03:30:47
マウント貫通型の恐怖だよw

970 名無しさん :2017/04/09(日) 03:31:23
まぁだからどうしたって程度の敵なんだけどね

971 名無しさん :2017/04/09(日) 03:44:29
スーテラがどんな風に言ってたのか聞きたい

972 名無しさん :2017/04/09(日) 03:45:05
ストーリー中でも言ってたのに聞いてないの?

973 名無しさん :2017/04/09(日) 03:45:37
ちょっとスーテラ!違う違う!すげーおばさんっぽい

974 名無しさん :2017/04/09(日) 03:46:35
これかw
デイリー消化しかやってないからまだ聞いてなかったw

975 名無しさん :2017/04/09(日) 03:47:36
そのあとは栄誉1000だな

976 名無しさん :2017/04/09(日) 03:48:01
フローレン装備しとる?
フローレンありだと貢献27万くらい楽になるで

977 名無しさん :2017/04/09(日) 03:48:09
今日中に武勲あと203稼いどかないと明日カンストできないぞ

978 名無しさん :2017/04/09(日) 03:48:44
石マルチでもええんじゃよ

979 名無しさん :2017/04/09(日) 03:48:55
ツイッターで新鮮なティアマグ探すんだよ

980 名無しさん :2017/04/09(日) 03:49:50
ジーン6000て結構凄いな
十天上限解放でヘイロー回ってるのか

981 名無しさん :2017/04/09(日) 03:53:05
デバフなしとか強気じゃん!

982 名無しさん :2017/04/09(日) 03:54:24
ID見せてくれたら手伝ってもいいよ

983 名無しさん :2017/04/09(日) 03:55:23
このくしゃみは…

984 名無しさん :2017/04/09(日) 03:55:50
デバフ人任せの糞野郎が

985 名無しさん :2017/04/09(日) 04:03:05
後ろ3人と奥義ゲージシーソーさせて
チェインしないように四天奥義撃ちまくるしかない

986 名無しさん :2017/04/09(日) 04:03:16
麻痺中にもう1回麻痺しただけだよ

987 名無しさん :2017/04/09(日) 04:04:46
アポポポポw

988 名無しさん :2017/04/09(日) 04:06:55
枠増えるのは嬉しいけどみんなが本当に欲しいのはサポ石設置枠増加なんだよなー
そこわっかんねーかなー

989 名無しさん :2017/04/09(日) 04:07:03
枠より各属性2種類石置けるようにして

990 名無しさん :2017/04/09(日) 04:07:15
フレ枠拡張じゃなくて80石とマグナみたいに同じ属性に2個おけるようにしてくれっつーの・・・

991 名無しさん :2017/04/09(日) 04:07:30
枠が増えても使う石設定の許容範囲はかわんねーんだよー

992 名無しさん :2017/04/09(日) 04:07:44
リスナー魂の叫び×3

993 名無しさん :2017/04/09(日) 04:09:00
アグニスとシヴァどっちおくの問題で悩まされて夜も眠れず昼に寝てます

994 名無しさん :2017/04/09(日) 04:09:07
てんし出せば?

995 名無しさん :2017/04/09(日) 04:09:23
天才か

996 名無しさん :2017/04/09(日) 04:10:15
お前とうとう記憶が

997 名無しさん :2017/04/09(日) 04:10:23
新人を甘やかしてはいかん

998 名無しさん :2017/04/09(日) 04:10:47
決起集会の誰かかな?

999 名無しさん :2017/04/09(日) 04:11:07
今日の羽集めするの忘れてた
毎日毎日めんどくせーんだ・・・

1000 名無しさん :2017/04/09(日) 04:11:20
AR派のNo2か
彼の仕事なら仕方ない




セカイ魔王 (1) (まんがタイムKRコミックス) / 芳文社

雰囲気がとても良いです、お勧め


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa