したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

しろまほう Lv36

1 名無しさん :2017/02/18(土) 01:25:30
ゼノイフ!

2 名無しさん :2017/02/18(土) 01:37:00
俺は入れた方が良いとは思うけどその辺宗教だからな

3 名無しさん :2017/02/18(土) 01:39:51
思い立ったが吉日よ
俺もプシュケービー玉エレメント揃ってるのに渋ってたリヴァ短剣、2本だけ解放増やした

4 名無しさん :2017/02/18(土) 01:42:28
俺ぴにゃ斧4凸の時完全にさぼってたんだよなwww
結構後悔してたけどイフ斧に救われた

5 名無しさん :2017/02/18(土) 01:45:01
完全別枠だったらどうなってたかな
マグナならぴにゃ斧1は残ってたか

6 名無しさん :2017/02/18(土) 01:50:03
HP8000万くらい
マグナと石マルチの間くらいの強さ
そのヴァルナ編成なら要所要所のやばいのカットで抜ければソロ余裕だと思う

7 名無しさん :2017/02/18(土) 01:51:37
マルチでささっとやった方がいいけど
新品救援入って俺が6000万から7000万削るとかそんなんばっかりだよ
がっつり殴る人既にだいぶ減って来てる

8 名無しさん :2017/02/18(土) 01:53:05
ワンパンは譲らないよ

9 名無しさん :2017/02/18(土) 01:53:50
やっぱりワンパンでいいな、乙

10 名無しさん :2017/02/18(土) 01:54:49
半額中毎日島巡りして貯めなかったの?

11 名無しさん :2017/02/18(土) 01:54:54
交換で結構真アニマ使うから自発で集めないとあかんなそれw

12 名無しさん :2017/02/18(土) 02:01:42
うちの団員もマニアックでヒヒイロ拾ってたな
十天解放の空気流れてきたしちょっと羨ましい

13 名無しさん :2017/02/18(土) 02:05:29
エッセル入れてトレハン9にしたお陰で配信始まってからEXで3回回りました
当然全部槍だけどな

14 名無しさん :2017/02/18(土) 02:12:49
いいよ

15 名無しさん :2017/02/18(土) 02:13:51
やったな

16 名無しさん :2017/02/18(土) 02:17:28
EX1回で共闘角1書1落ちるからな
今後の撃滅でも落ちるだろうしありがてえ

17 名無しさん :2017/02/18(土) 02:18:52
ヒヒイロクソ野郎の話はやめろ

18 名無しさん :2017/02/18(土) 02:19:28
神田さん罪犯したじゃん

19 名無しさん :2017/02/18(土) 02:20:32
無許可のヒヒイロ拾得は違法だぞ

20 名無しさん :2017/02/18(土) 02:22:35
もっとこう・・・だいすさんとかたいほーさんみたいにテンション高めで行こうよ!!ぼそぼそ言われても何言ってるかわからんが・・

21 名無しさん :2017/02/18(土) 02:24:05
そもそもなんで配信してるの?

22 名無しさん :2017/02/18(土) 02:24:10
アレイズちゃんにテンションアップ求めるとか
ニオにはしゃげって言ってるようなものだぞ

23 名無しさん :2017/02/18(土) 02:24:24
うちはクソイベすぎてテンション ゼロですw

24 名無しさん :2017/02/18(土) 02:25:55
ぶっちゃけアレイズ配信はとても暗い印象しかないんです><

25 名無しさん :2017/02/18(土) 02:26:04
イフ槍とイフ石入れたのどこの木村なのか知らないけど
ニコ生で3凸完成まで走らせてやりてえ

26 名無しさん :2017/02/18(土) 02:26:13
いい音したな?

27 名無しさん :2017/02/18(土) 02:26:18
気に入らないなら見るなよw

28 名無しさん :2017/02/18(土) 02:27:20
槍1.1倍
石2.5倍
斧10倍

29 名無しさん :2017/02/18(土) 02:27:37
槍!槍!

30 名無しさん :2017/02/18(土) 02:27:39
気に入らないなら見るなはいい加減飽きたw

31 名無しさん :2017/02/18(土) 02:27:49
槍 石 プシュ 鎌

32 名無しさん :2017/02/18(土) 02:28:00
あのさー?

33 名無しさん :2017/02/18(土) 02:28:14
おい

34 名無しさん :2017/02/18(土) 02:28:23
キレてます

35 名無しさん :2017/02/18(土) 02:28:38
斧出たけど盛り上がらない配信ww

36 名無しさん :2017/02/18(土) 02:28:49
奥義で四天並みにDATA上がるらしいなやったー

37 名無しさん :2017/02/18(土) 02:29:40
斧出たらハァ?とか死ねとかが普通なのに何もない・・あ、おめでとう?

38 名無しさん :2017/02/18(土) 02:30:51
壁殴ってますけど?

39 名無しさん :2017/02/18(土) 02:31:43
はあ?斧泥?死ね!!!とか言えば何か面白いことしてくれよw

40 名無しさん :2017/02/18(土) 02:32:30
斧でなさすぎてイライラキッズおりゅん?w

41 名無しさん :2017/02/18(土) 02:33:17
君の配信地味すぎるだろ・・・なんか・・なんかって考えるのめんどくさ・・・

42 名無しさん :2017/02/18(土) 02:34:36
ヤイアヤクザに監視されてる・・・

43 名無しさん :2017/02/18(土) 02:34:39
ヒヒイロも許可要るけど斧も許可要るから
団に届け出してなかったな?

44 名無しさん :2017/02/18(土) 02:34:40
水着ヤイヤ氏に助けを求めるな!!水着ヤイヤ・・ヤイヤ氏

45 名無しさん :2017/02/18(土) 02:36:04
水着〜〜〜ヤイヤ〜〜〜ヤイヤ〜〜〜・・今年の夏まつり音頭な

46 名無しさん :2017/02/18(土) 02:36:09
あれAP600使ってHELL0だったんだけど俺のぐらぶる壊れてない

47 名無しさん :2017/02/18(土) 02:37:34
石マラめんどくさいから石リロボタンくれー

48 名無しさん :2017/02/18(土) 02:45:19
EXは兎カグヤでええやろw
カグヤならやばいの食らっても復活するぞ

49 名無しさん :2017/02/18(土) 02:46:03
うちは火力下がるのめんどくさいから普通に水パでやってる どうせEXから出る気とかしないし

50 名無しさん :2017/02/18(土) 02:49:10
いまきた、何本落ちましたか?

51 名無しさん :2017/02/18(土) 02:50:49
1本ドロップでさえしんどかったのに3本落ちる気がしない

52 名無しさん :2017/02/18(土) 02:58:29
今回の一覧にリリィとゼタの名前がないのはおかしいなの

53 名無しさん :2017/02/18(土) 02:59:21
今回リリィいるとかなり安心出来るね
クリアと7割カットは大きい

54 名無しさん :2017/02/18(土) 02:59:45
ことごとく斜め上でやっぱ運営って何もわかってねーんだなって思いました

55 名無しさん :2017/02/18(土) 03:00:04
さらっと上方修正に混じるジークンマンさん

56 名無しさん :2017/02/18(土) 03:00:05
気でも狂ったか?

57 名無しさん :2017/02/18(土) 03:00:12
じゃあ次はレナだな

58 名無しさん :2017/02/18(土) 03:03:51
CTそこそこ長いし倍の230万くらいは行って欲しいけどたぶんそんなに行かないだろうな

59 名無しさん :2017/02/18(土) 03:04:37
ソシエは火に移住したからw

60 名無しさん :2017/02/18(土) 03:04:56
活性はHP最大だと奥義ゲージ+10かな
びみょ

61 名無しさん :2017/02/18(土) 03:04:57
ソシエはそもそもデバフの命中率が問題だから単体ヒールに活性とかつけられてもねって

62 名無しさん :2017/02/18(土) 03:08:07
実用段階まで上がったのはギリギリカルメリーナでソレ以外は微妙だと思う
カルメリも常時幻影張られると背水発動できなくて邪魔なケース多そう

63 名無しさん :2017/02/18(土) 03:08:57
コルワにパンチしてくれないと困るんだが

64 名無しさん :2017/02/18(土) 03:09:19
シエテの3アビとかきょうび使ってるやついねえだろっていう

65 名無しさん :2017/02/18(土) 03:09:26
そういえば艦これはもう引退したの?

66 名無しさん :2017/02/18(土) 03:11:42
面倒・運ゲー・準備大変でなんでやってるのかわからないレベル

67 名無しさん :2017/02/18(土) 03:12:47
伊13を取らずに終わって欲しいw

68 名無しさん :2017/02/18(土) 03:12:48
当初から無限の作業ゲーだよね
でもシコれるから好きだよ

69 名無しさん :2017/02/18(土) 03:13:23
面倒・運ゲー・準備大変ってブーメランなんじゃ

70 名無しさん :2017/02/18(土) 03:14:05
艦これは面倒なんすよー(面倒なゼノイフを周回しながら

71 名無しさん :2017/02/18(土) 03:15:12
キラつけとか面倒なだけだし人間がやる必要性を感じない

72 名無しさん :2017/02/18(土) 03:20:34
BGMアレンジはいいよね

73 名無しさん :2017/02/18(土) 03:21:59
さすがにBGMはいくらでもあると思う
ボーカル曲もローズとか、アーカルムのTheStar戦とかあったし

74 名無しさん :2017/02/18(土) 03:22:08
アーカルムとか新しい島関係とかあったんじゃない?
俺ミュートだからわからんけど

75 名無しさん :2017/02/18(土) 03:23:06
そんな気がしてきたっつw

76 名無しさん :2017/02/18(土) 03:25:26
wiki見る限りスレイヤーズコラボから40曲ぐらいは増えてるらしい
そういやネバエンとかもあったな

77 名無しさん :2017/02/18(土) 03:26:27
LoVのテーマ…DO…HRT…ウッ

78 名無しさん :2017/02/18(土) 03:29:13
マルチワンパンでもアニマとイフ槍と石は出る
鎌は出ない ガイジ

79 名無しさん :2017/02/18(土) 03:31:05
ゼノイフもやってて艦これもやってて?いつランクあげてるんだ?
仲良しメンバーで共闘やってるのかな

80 名無しさん :2017/02/18(土) 03:32:21
嫁がやってるんじゃね?

81 名無しさん :2017/02/18(土) 03:34:19
「あれ」

82 名無しさん :2017/02/18(土) 03:34:52
はっきりキチガイっていっていいよ
ご理解しまくってるきちがいだって

83 名無しさん :2017/02/18(土) 03:40:36
アテナないん?

84 名無しさん :2017/02/18(土) 03:40:44
鎌は2か3いったきがするw

85 名無しさん :2017/02/18(土) 03:42:07
アテナ蘭子で鎌7本たのまいw

86 名無しさん :2017/02/18(土) 03:42:53
アテナあるなら、フレのアグニスかりよう
コルワ入りなら、コロ×コロという選択肢も

87 名無しさん :2017/02/18(土) 03:45:28
めっちゃ楽しいけど今回の武器ほとんど入らないからクリフィンとエッケ地獄に耐える必要あるよ

88 名無しさん :2017/02/18(土) 03:46:02
でも、火はやっぱ火力ないんだよね…3手のおかげでTAはでやすいんだけど
いかにクリティカルでダメージあげるかって感じに…

89 名無しさん :2017/02/18(土) 03:46:51
ゼピュロスぐらいの背水コントロールできてかなり弱いサンドバッグなら風並の速度出るんだけど
現状火でいくコンテンツほとんどないんだよね

90 名無しさん :2017/02/18(土) 03:48:54
確かに四象は参戦バフのおかげですげえダメージでて楽しかった
アリーザとか40万×TAとか、カウンターで70万出せてテンションあがった

91 名無しさん :2017/02/18(土) 03:49:47
土はテスカサプしてフレンドティターンとかは全然ありだよね

92 名無しさん :2017/02/18(土) 03:50:33
神石というスタート地点に立てないの悲しすぎるからさっさと緩和してほしいな
神石あったところで裝備に金かけなきゃ弱いんだしいいでしょ

93 名無しさん :2017/02/18(土) 03:51:10
土はテスカで充分たのしいからいいじゃない…連続攻撃はデュアルor四天とマキラのバフで我慢して

94 名無しさん :2017/02/18(土) 03:52:01
昼の某けもフレ配信者がよくいってるけど金ムーン30で神石ぐらいがちょうどいい気がする

95 名無しさん :2017/02/18(土) 03:52:40
クソアニメマイスターのご・・・5・・・

96 名無しさん :2017/02/18(土) 03:53:10
何みぉさんなんだ・・・

97 名無しさん :2017/02/18(土) 03:53:36
やだやだ神石ひいたアドバンテージドヤしたいからせめて金ムーン50くらいで手を打って下さい

98 名無しさん :2017/02/18(土) 03:54:01
50ぐらいでもいいよね 150はないわw

99 名無しさん :2017/02/18(土) 03:55:28
リリィのバレンタイン専用マイページボイスかわいいけど聞いた?

100 名無しさん :2017/02/18(土) 03:55:53
ゼノギアスも出てくるよ

101 名無しさん :2017/02/18(土) 04:00:32
死ぬ(確信)

102 名無しさん :2017/02/18(土) 04:01:02
はいかわいい

103 名無しさん :2017/02/18(土) 04:01:04
毒物貰って嬉しいか?

104 名無しさん :2017/02/18(土) 04:02:46
木村はこういう緩和については気が利く

105 名無しさん :2017/02/18(土) 04:06:37
この茶番何年引っ張るんだよw

106 名無しさん :2017/02/18(土) 04:07:59
ニオはダンボール入りチョコ

107 名無しさん :2017/02/18(土) 04:08:04
ケツ1枠だったのに3枠に増えたのか
ゼロが来るのかと思ってたが

108 名無しさん :2017/02/18(土) 04:10:41
男からするとフェードラッフェのゴリ押しはもういいっす

109 名無しさん :2017/02/18(土) 04:11:53
こいつ絶対乳首立ってるんだよなあ

110 名無しさん :2017/02/18(土) 04:11:54
クソ雑魚のくせに・・・

111 名無しさん :2017/02/18(土) 04:12:17
雑魚が、失せろ

112 名無しさん :2017/02/18(土) 04:12:56
おかしい・・・俺のしっているヴァイトきゅんではない・・・

113 名無しさん :2017/02/18(土) 04:13:56
キレそう

114 名無しさん :2017/02/18(土) 04:14:53
一番か

115 名無しさん :2017/02/18(土) 04:15:23
ちゃんジータのちんこでパー様貫いてほしい

116 名無しさん :2017/02/18(土) 04:16:49
びりおじ?ジュリエットでいいな、乙

117 名無しさん :2017/02/18(土) 04:17:00
追加ダメージの割合次第だけどまあ入らんわな
今回の調整でフロントまで上がってくるやつは誰もいないと思う

118 名無しさん :2017/02/18(土) 04:18:03
面倒見がいいな

119 名無しさん :2017/02/18(土) 04:18:34
狙ってるパーニキより他の人の方がイケメンやん

120 名無しさん :2017/02/18(土) 04:18:53
俺はラッカムーさんのダメージ上限突破が全てを覆すって信じてるよ

121 名無しさん :2017/02/18(土) 04:18:55
最終解放バザラガ(中身ゼタ)

122 名無しさん :2017/02/18(土) 04:20:32
はいはいワロスワロス

123 名無しさん :2017/02/18(土) 04:20:45
鈍感系主人公かよ〜

124 名無しさん :2017/02/18(土) 04:23:40
レナさんとか

125 名無しさん :2017/02/18(土) 04:30:08
ピックアップは終了で排出は28までかな

126 名無しさん :2017/02/18(土) 04:40:20
僕もそう思うので配信終わらないで貰えます?

127 名無しさん :2017/02/18(土) 04:43:12
奥義の追撃が常に入るか、もしくはダメージ上げてほしいなあ

128 名無しさん :2017/02/18(土) 04:45:49
俺のリヴァマグは使ってくれないんだね・・・手首きります・・・

129 名無しさん :2017/02/18(土) 04:52:48
おめですW

130 名無しさん :2017/02/18(土) 04:52:54
うんうんうんうんうん

131 名無しさん :2017/02/18(土) 04:53:18
うちさっき写真もらったw

132 名無しさん :2017/02/18(土) 04:53:52
悔しいのぉ・・・悔しいのぉ・・・

133 名無しさん :2017/02/18(土) 04:54:22
木村と福原の頭がガイジだからですけど

134 名無しさん :2017/02/18(土) 04:54:38
ゼノくんはシャイだから自撮りなんてできないんだよ

135 名無しさん :2017/02/18(土) 04:55:02
整形前の自分も知ってほしいっていう乙女心じゃん

136 名無しさん :2017/02/18(土) 04:55:10
それいったらアテナでアテナ落としてほしいしバハいったらバハ落ちるようにしてくれそこは

137 名無しさん :2017/02/18(土) 04:56:46
あ・・・5本目交換する分の杵溜まっちゃった・・・

138 名無しさん :2017/02/18(土) 04:57:31
ドロップ?もちろん0ですとも
ハハハ

139 名無しさん :2017/02/18(土) 04:58:58
絶対許さんからな・・・福村・・・

140 名無しさん :2017/02/18(土) 04:59:14
9万いれて

141 名無しさん :2017/02/18(土) 04:59:38
FKHRとKMR混ぜたら福村になった

142 名無しさん :2017/02/18(土) 04:59:46
今9万いれてまで欲しいキャラいねえんだよな〜〜〜〜〜〜〜って言った?

143 名無しさん :2017/02/18(土) 05:01:08
レンジャーピストルありがとな

144 名無しさん :2017/02/18(土) 05:02:53
起きて

145 名無しさん :2017/02/18(土) 05:03:28
逆になんで寝るの?

146 名無しさん :2017/02/18(土) 05:04:47
ネません

147 名無しさん :2017/02/18(土) 05:06:19
寝ないで

148 名無しさん :2017/02/18(土) 05:06:38
オッケー、寝ません

149 名無しさん :2017/02/19(日) 12:43:42
変態制服デザイナーつんよー

150 名無しさん :2017/02/19(日) 13:16:04
ルナのお友達になってくれる?
ルナのお友達になってくれる?
ルナのお友達になってくれる?

151 名無しさん :2017/02/19(日) 13:17:55
またビショが陽光積むようになってるのか
めーんどくせーなぁ

152 名無しさん :2017/02/19(日) 13:28:31
おしゃれ坊主めくりは環境変わってねーなぁ

153 名無しさん :2017/02/19(日) 13:32:09
4凸3本がんばろう

154 名無しさん :2017/02/19(日) 13:32:28
現物ドロップは0本?

155 名無しさん :2017/02/19(日) 13:34:11
昨日団長クリアしてましたね
新人アレイズさんの進捗はいかがですか?

156 名無しさん :2017/02/19(日) 13:35:19
E1で潜水艦掘りでもしてるの?

157 名無しさん :2017/02/19(日) 13:40:36
始めて2ヶ月のDMM勢としては不参加で終了ですw

158 名無しさん :2017/02/19(日) 13:40:51
もう5本交換おわりもうした?

159 名無しさん :2017/02/19(日) 13:42:21
交換さえ終わっちまえば70HELLにトレハン入れてサクッと倒すと大分ストレス減るからオススメ

160 名無しさん :2017/02/19(日) 13:43:32
エッセル入れてるトレハン教徒が何言ってるの?

161 名無しさん :2017/02/19(日) 13:45:51
ブロマイドと槍入れたクズを許すな

162 名無しさん :2017/02/19(日) 13:46:24
槍の見た目似てるのが原辰徳

163 名無しさん :2017/02/19(日) 13:47:51
負けるな負けるな負けるな
いけるいけるいける
おせおせおせおせおせ

164 名無しさん :2017/02/19(日) 13:53:44
ハルバルさんとマルチ共有していこw

165 名無しさん :2017/02/19(日) 13:55:32
向こう1本で十分つってるぞ
煽っていけ

166 名無しさん :2017/02/19(日) 13:58:19
アレイズさんはマグナ編成だっけ?

167 名無しさん :2017/02/19(日) 14:01:11
手伝ってくれただけじゃね
団チャで開放されたって言ってるし

168 名無しさん :2017/02/19(日) 14:07:11
うちもトレハン3だけかけてたよ
流石にEXで9はめんどくさかった

169 名無しさん :2017/02/19(日) 14:08:53
出来ることは全部やる
そういう精神大事だよね
何処かに改修サボっててボス前で逸れてた配信あったけどそういうこと

170 名無しさん :2017/02/19(日) 14:11:27
俺はエロ潜水艦こなかったからグラブル配信見ながら掘ってるわ

171 名無しさん :2017/02/19(日) 14:13:05
今回難易度で結構差があるみたいだし甲掘りで正解じゃないかな
まぁ出なきゃどの難易度でも一緒だけどw

172 名無しさん :2017/02/19(日) 14:17:27
昨日HELLゼロでした、もう無凸で使います

173 名無しさん :2017/02/19(日) 14:32:18
今の段階でそのアニマやばない?w

174 名無しさん :2017/02/19(日) 14:33:49
先日5本目の交換が終わりました
なお

175 名無しさん :2017/02/19(日) 14:38:04
早くリジェネレーション2やれよ

176 名無しさん :2017/02/19(日) 14:38:25
俺のレスでお喜びいただけたようで何よりです

177 名無しさん :2017/02/19(日) 14:39:23
FKHRほんと許せねぇ。地獄すら生ぬるい

178 名無しさん :2017/02/19(日) 14:41:58
うなぎでも普通にクリアできるよ

179 名無しさん :2017/02/19(日) 14:42:05
鰻マンは死ねってことだよ

180 名無しさん :2017/02/19(日) 14:43:22
うなぎでリリィなしでマルチ75%削れるから大丈夫
編成ちゃんとすればマルチソロもできそうだけどめどいから嫌です

181 名無しさん :2017/02/19(日) 14:45:20
余ってるフィンブルあげるからオベロンちょうだい

182 名無しさん :2017/02/19(日) 14:45:41
やったーブロマイド!(ビリビリ

183 名無しさん :2017/02/19(日) 14:46:32
もうブロマイド出ても悔しさ感じないようになってきた

184 名無しさん :2017/02/19(日) 14:51:55
あ、アレイズだしてんじゃーん
って言って入ってきたよこの名古屋人
潰せ

185 名無しさん :2017/02/19(日) 14:56:20
アニマほしくて自発してももう誰もこなくて一人で削るマルチになってる

186 名無しさん :2017/02/19(日) 14:57:59
箱でても中身がアレじゃMVP10回くらいとってワンパンに変身しちゃう

187 名無しさん :2017/02/19(日) 14:59:04
悔しさの塊

188 名無しさん :2017/02/19(日) 14:59:39
アグニスより強いくせにアグニスと違って終わりが見えない

189 名無しさん :2017/02/19(日) 15:01:48
次もこんな苦痛ならFKHRに生まれたことを後悔させてやる

190 名無しさん :2017/02/19(日) 15:04:37
じゃあ沸かすから来てよって遅かった

191 名無しさん :2017/02/19(日) 15:08:30
アニマ集めは同じくらいの戦力の人と2人か3人で自発回し出来れば楽そうなんだけどなあ

192 名無しさん :2017/02/19(日) 15:10:15
風メーテラだった、火の方がほしかった

193 名無しさん :2017/02/19(日) 15:12:59
そりゃみんなご理解敗北よ

194 名無しさん :2017/02/19(日) 15:16:11
つよばは並の長期戦

195 名無しさん :2017/02/19(日) 15:19:54
デバフ剥がれててダメージ全然でないのおもろ

196 名無しさん :2017/02/19(日) 15:20:38
撤退せずに全滅して放置しときゃーいいのよ

197 名無しさん :2017/02/19(日) 15:22:19
すまんのwwwwwってチャットしてみて

198 名無しさん :2017/02/19(日) 15:23:09
SS撮って放置クソ野郎どもって晒して

199 名無しさん :2017/02/19(日) 15:23:36
頑張った結果がこれだよw

200 名無しさん :2017/02/19(日) 15:23:38
準M確定してたら動く意味なくなるからなあ

201 名無しさん :2017/02/19(日) 15:23:42
いつもの

202 名無しさん :2017/02/19(日) 15:54:10
ゼノアニマが確定じゃ無いのとヘルの出現率の低さ何とかしろ

203 名無しさん :2017/02/19(日) 15:58:37
手、止まってるゾ☆

204 名無しさん :2017/02/19(日) 16:00:52
ついでに赤箱の中身に宝珠と塊入れた馬鹿野郎は吊されるべき

205 名無しさん :2017/02/19(日) 16:01:17
今回マニアッククルリンした記憶ないや

206 名無しさん :2017/02/19(日) 16:22:29
イフ斧ですがちょっと出掛けてきます

207 名無しさん :2017/02/19(日) 16:30:24
後何本なの?

208 名無しさん :2017/02/19(日) 16:33:59
ハルバルさんからMVP奪っていこ

209 名無しさん :2017/02/19(日) 16:38:56
ヒヒイロ泥棒をゆるすな

210 名無しさん :2017/02/19(日) 16:44:04
1本斧出したらご飯一口食べていいですよ

211 名無しさん :2017/02/19(日) 17:00:14
アニマつらい

212 名無しさん :2017/02/19(日) 17:01:48
強化で1本につき+5個追加やで

213 名無しさん :2017/02/19(日) 17:09:55
おつおつ

214 名無しさん :2017/02/19(日) 17:10:26
ゼノイフからは逃れられない!

215 名無しさん :2017/02/25(土) 08:01:56
朝からグラブル真面目勢ですね
おはようございます

216 名無しさん :2017/02/25(土) 08:08:26
居ればザルハメさん起用するかどうするか

217 名無しさん :2017/02/25(土) 08:10:34
簡単にやられたら悔しいから恐怖対策してくるんじゃないの?

218 名無しさん :2017/02/25(土) 08:13:25
団イベまでにオッケ染め完成させて

219 名無しさん :2017/02/25(土) 08:18:24
ヒヒイロ拾ったやつは総じて死んでください

220 名無しさん :2017/02/25(土) 08:18:57
ごめんねちょっと死んでくるね

221 名無しさん :2017/02/25(土) 08:19:36
>>220
ルナのお友達になってくれる?
ルナのお友達になってくれる?
ルナのお友達になってくれる?

222 名無しさん :2017/02/25(土) 08:20:00
NO EFFECT

223 名無しさん :2017/02/25(土) 08:23:57
今頃海外でグラぶってるよ

224 名無しさん :2017/02/25(土) 08:24:26
アリサ仲間にしてたから隙きあらばグラブッてるぞ

225 名無しさん :2017/02/25(土) 08:25:49
ランク101超えたんだけどクラス4最初に取るのは何がいいんだろうか
アレイズさんは最初何取ったの?

226 名無しさん :2017/02/25(土) 08:27:12
今だったらセージがスパルタあたりからでいいんじゃね

227 名無しさん :2017/02/25(土) 08:27:43
ウォロは装備揃ってきてないとツラくない?

228 名無しさん :2017/02/25(土) 08:28:28
わかりました
ウサミミ取ります

229 名無しさん :2017/02/25(土) 08:28:39
あぷーはマルチの支援職としては結構優秀よ

230 名無しさん :2017/02/25(土) 08:29:52
ゼニスに強化グラビとか用意しないからよー

231 名無しさん :2017/02/25(土) 08:30:33
ウォーロックにヘイズ持たせたエアプ運営がよぉ

232 名無しさん :2017/02/25(土) 08:30:49
まだランク4知らなかったときガチでダクフェの上位職だと思ったもん

233 名無しさん :2017/02/25(土) 08:34:43
ユグマグ睡眠姦の薄い本ですって!?

234 名無しさん :2017/02/25(土) 08:37:02
最終解放で2アビがTAアップになったら化ける

235 名無しさん :2017/02/25(土) 08:38:44
トライアルの敵はすぐ起きるくせによー

236 名無しさん :2017/02/25(土) 08:45:00
オイラ今週のフェスで水ゾひいたから実質水着フェスだったよ

237 名無しさん :2017/02/25(土) 08:49:16
スツルムもくるらしいぞ

238 名無しさん :2017/02/25(土) 08:49:27
オーキス?
あぁガンダムのオプションウェポンのことね!

239 名無しさん :2017/02/25(土) 08:50:40
夏前に復刻とかいってたし毎月はないんじゃない?

240 名無しさん :2017/02/25(土) 08:51:36
スタレジェは被らなきゃ実質勝ちだから…

241 名無しさん :2017/02/25(土) 08:52:09
スタレでゾーイ引いて

242 名無しさん :2017/02/25(土) 09:09:04
おはちんぽ

243 名無しさん :2017/02/25(土) 09:09:30
ちんぽちんぽ

244 名無しさん :2017/02/25(土) 09:09:44
Wまんこ

245 名無しさん :2017/02/25(土) 09:10:11
小学生かな?

246 名無しさん :2017/02/25(土) 09:11:16
ちんぽ勢が起きてきたから逃げるか

247 名無しさん :2017/02/25(土) 09:11:33
義賊でスナッチ入れたほうが楽じゃない?

248 名無しさん :2017/02/25(土) 09:17:41
イフ槍染め

249 名無しさん :2017/02/25(土) 09:17:45
君槍すくないね?本気だしたの??

250 名無しさん :2017/02/25(土) 09:18:22
槍1ページ分あったら斧2本は出来てますよねー!

251 名無しさん :2017/02/25(土) 09:18:30
社会人に求められるのは経過ではなく結果です

252 名無しさん :2017/02/25(土) 09:18:41
修行しろ

253 名無しさん :2017/02/25(土) 09:18:47
ダマれば2本つくれるやんけ!

254 名無しさん :2017/02/25(土) 09:19:08
どこでも斧2本か3本は必要なんだよなぁ

255 名無しさん :2017/02/25(土) 09:19:38
斧1本でいいのはアグアグで背水維持させるマンだけって言ったでしょ!!

256 名無しさん :2017/02/25(土) 09:19:59
2本もってないやつは甘え

257 名無しさん :2017/02/25(土) 09:21:38
甘えた団

258 名無しさん :2017/02/25(土) 09:23:00
なんでどうしてそこで諦めるそこで

259 名無しさん :2017/02/25(土) 09:23:28
とりあえずオッケ染めしよっか

260 名無しさん :2017/02/25(土) 09:24:01
無凸?甘えないで3凸して

261 名無しさん :2017/02/25(土) 09:24:08
フローレンいらなくない?どうせそこまでやるぐらいならHELLサクッと終わらせたほうがいいと思うけど

262 名無しさん :2017/02/25(土) 09:24:31
コロ杖のステが足りませんねぇ

263 名無しさん :2017/02/25(土) 09:24:32
フローレン入れてサクっと倒せばいいからいるでしょ

264 名無しさん :2017/02/25(土) 09:24:52
サクッと倒せる武器編成してんのかって話

265 名無しさん :2017/02/25(土) 09:25:20
今から死ぬ気でオッケ集めんだよあくしろよ!

266 名無しさん :2017/02/25(土) 09:26:32
アテナ槍染め

267 名無しさん :2017/02/25(土) 09:26:33
コロ杖は1個か2個でええね

268 名無しさん :2017/02/25(土) 09:27:02
アテナ槍10本編成いこう

269 名無しさん :2017/02/25(土) 09:27:58
アグニス出るまでご理解

270 名無しさん :2017/02/25(土) 09:28:38
シヴァ引いたらそれこそイフ斧3本やぞ

271 名無しさん :2017/02/25(土) 09:29:05
シヴァシヴァならもっと必要です

272 名無しさん :2017/02/25(土) 09:29:06
次でよくない?1年後

273 名無しさん :2017/02/25(土) 09:31:17
万が一アグニス引いたときのためにエッケもオッケも5セットくらい集めておこ

274 名無しさん :2017/02/25(土) 09:31:26
餌とエレメント集めれるいいイベだったじゃねえか

275 名無しさん :2017/02/25(土) 09:31:51
とりあえずそのBP消化したらオッケチャンスあるよ

276 名無しさん :2017/02/25(土) 09:33:09
エサおいしい

277 名無しさん :2017/02/25(土) 09:34:12
赤箱星晶塊絶許

278 名無しさん :2017/02/25(土) 09:35:13
ヘルエスにしよう

279 名無しさん :2017/02/25(土) 09:35:28
カンダゴウザを信じろ

280 名無しさん :2017/02/25(土) 09:35:43
サポアビがOD時、別枠攻刃40%乗算になった

281 名無しさん :2017/02/25(土) 09:36:47
OD時だけすごい火力出るよ
水着ベアでいいな、乙。

282 名無しさん :2017/02/25(土) 09:40:35
3周年イベと半額と団イベを被せてくるぞ震えて待て

283 名無しさん :2017/02/25(土) 09:42:54
今月末天井人多いやろな

284 名無しさん :2017/02/25(土) 09:49:34
流れてきたらいくけど闇でいきます

285 名無しさん :2017/02/25(土) 09:54:28
はよながせい

286 名無しさん :2017/02/25(土) 09:55:33
全力でMVP取ればいいの?

287 名無しさん :2017/02/25(土) 09:57:04
はーもういかんわーユグHLいったわー

288 名無しさん :2017/02/25(土) 09:59:15
力尽きるまで見てようと思います

289 名無しさん :2017/02/25(土) 10:00:08
ちょっと5分くらあい止まっててあげよう

290 名無しさん :2017/02/25(土) 10:04:24
グラビティお願いします

291 名無しさん :2017/02/25(土) 10:06:12
トレハンかけてあげるからID教えて

292 名無しさん :2017/02/25(土) 10:06:51
目が悪くて見えなかった

293 名無しさん :2017/02/25(土) 10:08:22
オッケはよ!

294 名無しさん :2017/02/25(土) 10:13:39
コロマグで大活躍

295 名無しさん :2017/02/25(土) 10:15:26
見方によってはオッケに見えるかもしれない

296 名無しさん :2017/02/25(土) 10:16:36
つまりあと9時間配信する、と

297 名無しさん :2017/02/25(土) 10:16:57
24時間フラム張り付いて 24時間

298 名無しさん :2017/02/25(土) 10:17:33
粉つかえば数時間はいけるな

299 名無しさん :2017/02/25(土) 10:17:40
お金いれれば子種が増えるんだこれが

300 名無しさん :2017/02/25(土) 10:21:33
オッケTA

301 名無しさん :2017/02/25(土) 10:21:52
175の上限開放クエストってどんな内容?

302 名無しさん :2017/02/25(土) 10:22:41
旧石マルチくらいしかなくね?

303 名無しさん :2017/02/25(土) 10:23:17
強バハとか(小声

304 名無しさん :2017/02/25(土) 10:23:37
理論上不可能な相手はNG

305 名無しさん :2017/02/25(土) 10:23:39
100の開放の最後のセレストで苦戦した自分

306 名無しさん :2017/02/25(土) 10:24:44
自社コラボキャラぐらいはSSRでいいと思うんだけどな

307 名無しさん :2017/02/25(土) 10:26:43
琴と短剣とバハで全然たりゃん・・・

308 名無しさん :2017/02/25(土) 10:27:31
アーニャ

309 名無しさん :2017/02/25(土) 10:29:20
ストーリーキャラで星一個足りない人はなんとかならないんですかね

310 名無しさん :2017/02/25(土) 10:29:30
SR最強カタリナさんを開放してないとか

311 名無しさん :2017/02/25(土) 10:31:31
石9万は何につっこむの?

312 名無しさん :2017/02/25(土) 10:31:54
ついうっかり今突っ込もう

313 名無しさん :2017/02/25(土) 10:34:35
リミゼタ来ることで普通のゼタは永遠にそのまんまなのか

314 名無しさん :2017/02/25(土) 10:35:07
最終上限解放でワンチャンあるから(震え声

315 名無しさん :2017/02/25(土) 10:35:12
リミ枠はオーキスだからリミじゃないでしょ

316 名無しさん :2017/02/25(土) 10:35:45
セックスさせい

317 名無しさん :2017/02/25(土) 10:35:55
強い(シコい

318 名無しさん :2017/02/25(土) 10:36:34
因果曲げて奥義うったら無条件勝利で頼むw
頼むw まぁどうせ邪ンヌナルメアゾの牙城は崩せないだろうな

319 名無しさん :2017/02/25(土) 10:36:37
ゴリエットみたいにスタンド持ちだしゴリ枠やろなぁ

320 名無しさん :2017/02/25(土) 10:36:44
オーキスちゃんもってないやつおりゅおりゅおりゅ?wwww
ってやろう

321 名無しさん :2017/02/25(土) 10:39:07
水着ベア欲しさに7万突っ込んだフレがオーキスちゃんに震えてた

322 名無しさん :2017/02/25(土) 10:40:24
俺ストーリーでまだJKすら倒してないんだよなぁ…
半額期間にすすめるか

323 名無しさん :2017/02/25(土) 10:40:33
オッケはあと何分くらいで出てきます?

324 名無しさん :2017/02/25(土) 10:41:26
あのおねぇちゃん仲間になるのいつですか

325 名無しさん :2017/02/25(土) 10:41:59
レオ姉はよ

326 名無しさん :2017/02/25(土) 10:42:04
グラブルは脇キャラが困る(困らない

327 名無しさん :2017/02/25(土) 10:42:27
カインとラインハルザの濃厚なホモセックスみたい

328 名無しさん :2017/02/25(土) 10:43:00
カインとかいうゴミが来て誰が得するんだよ!!!!!11111

329 名無しさん :2017/02/25(土) 10:44:25
なるほどわからん

330 名無しさん :2017/02/25(土) 10:45:10
オメーら毎月古戦場で大戦争やってるじゃねーかよ

331 名無しさん :2017/02/25(土) 10:46:08
ご理解ください

332 名無しさん :2017/02/25(土) 10:46:11
ボス作るのめんどくせえから少ない設定にしますw

333 名無しさん :2017/02/25(土) 10:47:02
これストーリー進めなくていいやって思うだろ…

334 名無しさん :2017/02/25(土) 10:50:43
のじゃ幼女だ!!!
のじゃ幼女が出たぞ!!
やったー!!!!!

335 名無しさん :2017/02/25(土) 10:53:05
あっ

336 名無しさん :2017/02/25(土) 10:56:40
あれ?組織ってゼタとかの妄想じゃなかったんだ

337 名無しさん :2017/02/25(土) 10:57:52
あっホモだ

338 名無しさん :2017/02/25(土) 10:58:54
間違いなくホモ

339 名無しさん :2017/02/25(土) 10:59:53
向こうの方でルナールさんが鼻血出してぶっ倒れてたぞ

340 名無しさん :2017/02/25(土) 11:03:08
あーあ

341 名無しさん :2017/02/25(土) 11:03:12
アベルはスタッフが始末しておきました

342 名無しさん :2017/02/25(土) 11:04:13
カインとアベルってつい最近連ドラにもなってたな

343 名無しさん :2017/02/25(土) 11:05:38
まぁ旧約聖書に出てくる兄弟がどれも元ネタなんですけどね

344 名無しさん :2017/02/25(土) 11:07:43
また脇じゃねーか!
なんだナルグランデは天国かよ!

345 名無しさん :2017/02/25(土) 11:10:01
こいつら耳ついてるの?
さっき聞いた声だろうがよ

346 名無しさん :2017/02/25(土) 11:10:23
アニラだよ

347 名無しさん :2017/02/25(土) 11:10:27
聴覚は闇に飲まれました

348 名無しさん :2017/02/25(土) 11:12:45
ストーリー全部見えました

349 名無しさん :2017/02/25(土) 11:13:04
ずっとロリとか最高かよ〜

350 名無しさん :2017/02/25(土) 11:16:33
これだから脳筋ゴリラはよぉ

351 名無しさん :2017/02/25(土) 11:17:33
怪しかったら良い人悪い人で考えるお花畑どもどうにかせえよ

352 名無しさん :2017/02/25(土) 11:17:50
勘?記憶の問題だよ?

353 名無しさん :2017/02/25(土) 11:21:42
レスラーグランくんじゃん

354 名無しさん :2017/02/25(土) 11:33:29
おらー早くBP消化じゃー

355 名無しさん :2017/02/25(土) 11:34:31
そこで種じゃなくて粉を使うじゃろ?

356 名無しさん :2017/02/25(土) 11:35:13
ペンギー腹パンしたい

357 名無しさん :2017/02/25(土) 11:35:37
みんな頑張ってんだよ!急いで!

358 名無しさん :2017/02/25(土) 11:36:04
APたまったからマルチにおったフラム殴っただけやが

359 名無しさん :2017/02/25(土) 11:37:10
半額じゃないとやる気がでない

360 名無しさん :2017/02/25(土) 11:40:22
クロスフェイトするのはいいけどフルボイスにしろっていってんの

361 名無しさん :2017/02/25(土) 11:46:20
やだやだやだスタレジェ外でもガチャして

362 名無しさん :2017/02/25(土) 11:47:21
アリサ持ってるやつがなにかいってるぞ

363 名無しさん :2017/02/25(土) 11:48:19
ちゃっかりイベキャラ仲間にしてるログボ勢

364 名無しさん :2017/02/25(土) 18:49:24
ファミチキの時間だァァァァ!!

365 名無しさん :2017/02/25(土) 18:54:34
おやぁ…(ニンマリ

366 名無しさん :2017/02/25(土) 18:55:18
ちなみに欲しかったのは?

367 名無しさん :2017/02/25(土) 18:55:52
おう新キャラやぞ
喜べ

368 名無しさん :2017/02/25(土) 18:56:34
水着までは合ってたなぁw

369 名無しさん :2017/02/25(土) 19:01:21
オーキスの為に石を使う時が来たな、300連配信待ってるぞ

370 名無しさん :2017/02/25(土) 19:02:24
泣いでもいいよ?

371 名無しさん :2017/02/25(土) 19:02:57
よわw

372 名無しさん :2017/02/25(土) 19:03:13
石スタレ回したらセト出たからその水着パー様と交換して

373 名無しさん :2017/02/25(土) 19:06:43
熱いクレイゴーレム推し

374 名無しさん :2017/02/25(土) 19:07:39
はよらいていこー

375 名無しさん :2017/02/25(土) 19:07:39
ゴミ石ガチャ

376 名無しさん :2017/02/25(土) 19:08:58
wwwwwwwwww

377 名無しさん :2017/02/25(土) 19:09:04
爆死おめでとうございます

378 名無しさん :2017/02/25(土) 19:09:04
セトフレンズだね

379 名無しさん :2017/02/25(土) 19:09:36
いらない・・・

380 名無しさん :2017/02/25(土) 19:11:14
3kの無駄

381 名無しさん :2017/02/25(土) 19:12:38
この気分のまま28日19時を迎える訳ですねw

382 名無しさん :2017/02/25(土) 19:16:13
配信者としては美味しかったな

383 名無しさん :2017/02/25(土) 19:21:23
オッケを敷き詰めよう

384 名無しさん :2017/02/25(土) 19:38:25
サタン()を使ってあげて

385 名無しさん :2017/02/25(土) 19:42:38
天井配信たのまい
ガチャ王VSアレイズ

386 名無しさん :2017/02/25(土) 19:47:10
餌の為に全マグナTA

387 名無しさん :2017/02/25(土) 19:47:51
餌の為にHL

388 名無しさん :2017/02/25(土) 19:54:40
自慢の昏睡でソロで倒して

389 名無しさん :2017/02/25(土) 19:56:49
かぁーフレンド救援飛んでこないからいけねぇーやー かぁー

390 名無しさん :2017/02/25(土) 20:00:39
1位じゃなかったら10連だよ

391 名無しさん :2017/02/25(土) 20:02:04
廃れ織部だったんだが???闇エレたーのしー!?

392 名無しさん :2017/02/25(土) 20:02:36
うちのソーンは日本製なんでー

393 名無しさん :2017/02/25(土) 20:03:33
セトはローズクイーン次第でワンチャンテコ入れあるから

394 名無しさん :2017/02/25(土) 20:06:43
6000円どこにやったの?そこのゴミに変えた訳じゃないよね

395 名無しさん :2017/02/25(土) 20:08:46
お金勿体無いから今日はパーシヴァルでシコって寝よう

396 名無しさん :2017/02/25(土) 20:08:46
これで神田がシヴァとか引いてたら団抜けよ

397 名無しさん :2017/02/25(土) 20:09:25
ねえねえ 俺のセスランス先生よりマシじゃね?

398 名無しさん :2017/02/25(土) 20:10:03
たった10連でリミオーキスでるから今は辛抱しろ

399 名無しさん :2017/02/25(土) 20:11:41
天 井 確 定

400 名無しさん :2017/02/25(土) 20:14:11
うーん おりゅ?www
ttp://i.imgur.com/lR4Knar.jpg

401 名無しさん :2017/02/25(土) 20:15:08
IPBANされても仕方ない案件

402 名無しさん :2017/02/25(土) 20:15:37
すみません拾った奴です 許してください!

403 名無しさん :2017/02/25(土) 20:15:38
色んなとこに貼られてたけど今一番熱い画像だなw

404 名無しさん :2017/02/25(土) 20:16:19
限定水着3つ一気に出てる画像見た事あるからまだマシやな

405 名無しさん :2017/02/25(土) 20:17:04
オーキスフェスは能力次第で回すの?

406 名無しさん :2017/02/25(土) 20:17:56
3アビがHP半分に減らして攻撃UP連続攻撃UPらしいが

407 名無しさん :2017/02/25(土) 20:19:24
まあとりあえず 廃れやり直しさせろ!!!!!

408 名無しさん :2017/02/25(土) 20:19:53
アレイズくんがシヴァ引いたときいて飛んできました!!

409 名無しさん :2017/02/25(土) 20:19:59
6000円ドブに捨てて食うメシは旨いか?

410 名無しさん :2017/02/25(土) 20:20:05
エッケ落ちたけど、うちアグニスおらん

411 名無しさん :2017/02/25(土) 20:20:33
オッケあくしろよ!

412 名無しさん :2017/02/25(土) 20:20:39
オッケ拾ってどうぞ

413 名無しさん :2017/02/25(土) 20:21:53
水着と被らせてこなかったって事は
かなりのぶっこわれじゃね?オーキスタソ

414 名無しさん :2017/02/25(土) 20:22:38
かなりのぶっ壊れでも毎月9万で確実に引けるから有情

415 名無しさん :2017/02/25(土) 20:22:52
貯めた8万石の出番だな、地獄の底まで行く!!

416 名無しさん :2017/02/25(土) 20:23:51
あったあった
ttp://livedoor.blogimg.jp/guramato/imgs/d/5/d5ff67c9.png

こんな引きしてみてーわ

417 名無しさん :2017/02/25(土) 20:24:13
グラブルのモチベにダイレクトアタックしてくるスタレいいよね…

418 名無しさん :2017/02/25(土) 20:24:19
もう性能よりもシコいかシコくないから回すわ・・・
神石ひけねーしモチベが続かん・・・

419 名無しさん :2017/02/25(土) 20:24:39
悪質なコラ

420 名無しさん :2017/02/25(土) 20:25:16
うち全部持ってるからダメージ0w

421 名無しさん :2017/02/25(土) 20:25:32
水着ゾーイを過去にするオーキスちゃんくるの?

422 名無しさん :2017/02/25(土) 20:25:41
今更ゾーイ天井はなぁ・・・ついでに出てくれるならいいが

423 名無しさん :2017/02/25(土) 20:26:43
水着ゾーイを過去にする性能だったとしても結局水着ゾーイの圧政が終わるわけではないので・・・

424 名無しさん :2017/02/25(土) 20:26:57
すまん返金案件なんだが???
ttp://i.imgur.com/vAIKj3V.png

425 名無しさん :2017/02/25(土) 20:27:53
2アビの無敵なくせば幸せになるんじゃね

426 名無しさん :2017/02/25(土) 20:28:24
音消えた?

427 名無しさん :2017/02/25(土) 20:29:20
Wスタレ開催のお知らせじゃね?

428 名無しさん :2017/02/25(土) 20:29:31
全て均等です

ただし以下は例外です

429 名無しさん :2017/02/25(土) 20:30:14
1時間後は詐欺ガチャ言い逃れんできんぞ

430 名無しさん :2017/02/25(土) 20:30:56
返金申請とおるなこれ

431 名無しさん :2017/02/25(土) 20:30:57
???「石は返しとうない」

432 名無しさん :2017/02/25(土) 20:33:14
もう何も考えずにオッケ掘ろう

433 名無しさん :2017/02/25(土) 20:33:57
団イベまでに全部3凸しよ

434 名無しさん :2017/02/25(土) 20:34:13
よく見てほしい グランデが入って居ないことを

435 名無しさん :2017/02/25(土) 20:35:25
詐欺に詐欺を重ねて行くKMRすこw

436 名無しさん :2017/02/25(土) 20:38:24
ゴミ石とムーン廃れでメシがマズイ

437 名無しさん :2017/02/25(土) 20:39:26
気分転換にフラム粘着すっかー

438 名無しさん :2017/02/25(土) 20:40:01
粉が96コもある!すっごーい!

439 名無しさん :2017/02/25(土) 20:40:03
銀月を全部種に交換!

440 名無しさん :2017/02/25(土) 20:40:27
グラブル たーのしー!

441 名無しさん :2017/02/25(土) 20:40:49
アレイズ「ハルバルと同じキャラを引くのは屈辱」

442 名無しさん :2017/02/25(土) 20:43:45
水着パーさんで3000円分シコって

443 名無しさん :2017/02/25(土) 20:44:55
ルリカスとかいらねーよ

444 名無しさん :2017/02/25(土) 20:45:02
ヒュゴウ無しなら要らないよ

445 名無しさん :2017/02/25(土) 20:53:36
ttp://imgur.com/vh71j9i

446 名無しさん :2017/02/25(土) 20:53:52
オッケ掘りで対抗しよう

447 名無しさん :2017/02/25(土) 20:55:57
誰も得しない新召喚石

448 名無しさん :2017/02/25(土) 20:56:08
ゴミを混ぜるな

449 名無しさん :2017/02/25(土) 20:58:16
フラムHLでディールオッケすればいいんじゃね?

450 名無しさん :2017/02/25(土) 20:58:42
28日までふて寝してていいよw

451 名無しさん :2017/02/25(土) 21:02:38
セトを入れてもいいのよ

452 名無しさん :2017/02/25(土) 21:03:26
セトフレンドを募集していけ

453 名無しさん :2017/02/25(土) 21:06:20
ソロHLチャンス

454 名無しさん :2017/02/25(土) 21:07:09
エッケほしい団員は早くするんだ

455 名無しさん :2017/02/25(土) 21:08:25
輿水団員はクソ、誰も助けに来ない

456 名無しさん :2017/02/25(土) 21:09:19
ここは率先して副団長が助けに来るべき

457 名無しさん :2017/02/25(土) 21:09:56
輿水こんなもんかー

458 名無しさん :2017/02/25(土) 21:11:17
新人に冷たい輿水印刷

459 名無しさん :2017/02/25(土) 21:12:00
あーもう団抜けるしかないかこれー

460 名無しさん :2017/02/25(土) 21:12:09
なんかマルチ欄にフラムHLってのがあるんだが

461 名無しさん :2017/02/25(土) 21:13:46
スリルを味わえ

462 名無しさん :2017/02/25(土) 21:14:50
ちょっと野良でやってみよ

463 名無しさん :2017/02/25(土) 21:15:26
このスリルが見てえんだ

464 名無しさん :2017/02/25(土) 21:16:23
ワンパンマンきてくれー

465 名無しさん :2017/02/25(土) 21:16:26
過疎ゲーに震えろ

466 名無しさん :2017/02/25(土) 21:17:42
オワブルオワブル だーれもこりゃへん

467 名無しさん :2017/02/25(土) 21:17:55
オワァ!

468 名無しさん :2017/02/25(土) 21:18:41
団に流したら誰かくるだろたぶん

469 名無しさん :2017/02/25(土) 21:19:46
なんで自発する前に団チャに書かなかったんだ…

470 名無しさん :2017/02/25(土) 21:19:48
twiterに来てくれた方には宝晶原石送りますって書けば来るよ

471 名無しさん :2017/02/25(土) 21:20:49
よわフラム出そうとしたら間違ってHL出しちゃったって団チャに書いて輿水の反応をチェックしよう

472 名無しさん :2017/02/25(土) 21:20:55
うちフラムHLやったことないんやもん

473 名無しさん :2017/02/25(土) 21:21:39
そこはやったことないからこそやっとこう

474 名無しさん :2017/02/25(土) 21:24:17
輿水団員「あの新人なんか変なことしてる…」

475 名無しさん :2017/02/25(土) 21:25:11
火団イベを前にして団内フラムHLに飛びつけない団なんてもう見限ろう

476 名無しさん :2017/02/25(土) 21:27:22
ひひいろくんっ!

477 名無しさん :2017/02/25(土) 21:27:58
7144連合討伐だァァァ!!
胸熱

478 名無しさん :2017/02/25(土) 21:28:04
このしょうがねーから入ってやるかー感

479 名無しさん :2017/02/25(土) 21:28:12
パスタおらん

480 名無しさん :2017/02/25(土) 21:28:52
よっしゃこれで失敗したらくろマグロのせいにしたろ

481 名無しさん :2017/02/25(土) 21:29:59
団外なのにべこもちくんあったけえなあ

482 名無しさん :2017/02/25(土) 21:31:16
スタレジェがフラムだったんで、フラムぶっころしにきました

483 名無しさん :2017/02/25(土) 21:33:31
もうすぐデバフなくなるぞまにあえー

484 名無しさん :2017/02/25(土) 21:36:18
おう感謝せぇよ(無関係者

485 名無しさん :2017/02/25(土) 21:36:57
うーんゴミディール

486 名無しさん :2017/02/25(土) 21:36:58
ディールでて「!?」ってなったのに、これかよー

487 名無しさん :2017/02/25(土) 21:37:12
人集めの難易度と討伐時間の差よ

488 名無しさん :2017/02/25(土) 21:37:31
ディールにゴミいれやがってよー

489 名無しさん :2017/02/25(土) 21:37:32
今日の君の持ってない感すごいね
配信的には美味しいんだけどw

490 名無しさん :2017/02/25(土) 21:37:46
前はほぼ出なかったらしいから

491 名無しさん :2017/02/25(土) 21:37:51
パスしたら変更出来ないから覇者取っちゃってよかったのに

492 名無しさん :2017/02/25(土) 21:38:32
覇者を栄光に変えさせろよなー

493 名無しさん :2017/02/25(土) 21:40:18
輿水って団シートにHLのテンプレとかあるんじゃね

494 名無しさん :2017/02/25(土) 21:40:44
一戦で終わり?数回まわすのかと思った

495 名無しさん :2017/02/25(土) 21:41:03
やる気勢おるがw

496 名無しさん :2017/02/25(土) 21:42:51
募集シートにあるのかと思ったら書いてなかったので焦りました

497 名無しさん :2017/02/25(土) 21:43:47
いや今のフラムHLの職構成とかでしょ
配信見なきゃ編成わからないでしょ

498 名無しさん :2017/02/25(土) 21:44:42
見てるだけの無関係な俺は見てておもろかったw

499 名無しさん :2017/02/25(土) 21:45:14
最初は団に出すつもりなかったししゃーないしゃなーい、しゃーないから野良フラムHL配信日課にしよっか

500 名無しさん :2017/02/25(土) 21:45:40
AR「ランクだけ高い輿水のヘタレどもがよぉ」

501 名無しさん :2017/02/25(土) 21:46:59
あ、BPが余ってるよフラムにいそげー

502 名無しさん :2017/02/25(土) 21:49:45
ちなみに団のHL募集シートあるのは知ってる?
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wHioxo1lGKit35bl3iYIm2PuXUQeavDm1xpOolusXXI/edit?pref=2&pli=1#gid=0

503 名無しさん :2017/02/25(土) 21:51:18
君の配信見てたらフラムHLが野良で流れてきてるやん…

504 名無しさん :2017/02/25(土) 21:51:58
1オッケ出るまでやめられねえなあ!

505 名無しさん :2017/02/25(土) 21:52:19
うちのとこにもちょうどフラムHLおるけど誰か流したか?w

506 名無しさん :2017/02/25(土) 21:52:37
うちのとこにもおるw

507 名無しさん :2017/02/25(土) 21:53:17
7144のだれかが入ってフレにながしたんでしょ

508 名無しさん :2017/02/25(土) 21:53:45
あと1時間早かったらノータイム参戦でした

509 名無しさん :2017/02/25(土) 21:53:57
ちょっと邪魔だからアレイズ君倒してきてよ

510 名無しさん :2017/02/25(土) 21:56:00
栄誉足りないからHLやろw

511 名無しさん :2017/02/25(土) 21:57:44
そういえばわたしマキュラHLでオベロン出るって聞きました

512 名無しさん :2017/02/25(土) 21:59:06
>>511
まじで!?アレイズくんやらなきゃ!!

513 名無しさん :2017/02/25(土) 21:59:33
金ムーンと闇再生石引いた僕に喧嘩売ってるの

514 名無しさん :2017/02/26(日) 04:00:29
は?

515 名無しさん :2017/02/26(日) 11:41:47
昨日のスタチケの傷は癒えましたか?(暗黒微笑

516 名無しさん :2017/02/26(日) 11:50:43
ディスペアーシステム+サラーサで大抵行ける感じなの?

517 名無しさん :2017/02/26(日) 11:53:27
セレ琴じゃなかったのね

518 名無しさん :2017/02/26(日) 12:13:58
シルヴァ4番目の方が良くないかな
64%で奥義打てるから

519 名無しさん :2017/02/26(日) 12:15:16
エレメントありがてぇ…

520 名無しさん :2017/02/26(日) 12:16:05
ウェポンバーストで奥義撃って、味方に奥義ゲージ10%分配
64%まで溜まればいいので追いつけるはず

521 名無しさん :2017/02/26(日) 12:17:17
ヨダ爺はゼノイフの単発即死回避に助かった

522 名無しさん :2017/02/26(日) 12:17:26
土以外はどこでも入れてて安定するよ
ワンパン要員に最適

523 名無しさん :2017/02/26(日) 12:19:05
年末開始勢なのでろくにキャラも装備も揃ってないけど
ヨダ爺のお陰で今回のイベント快適に回れちまうんだ

524 名無しさん :2017/02/26(日) 12:20:33
100点満点の餌ドロップ

525 名無しさん :2017/02/26(日) 12:21:22
今日回したらアグニス来たんじゃねw

526 名無しさん :2017/02/26(日) 12:24:15
ジークンマンさんがどんどん強化されていくのをよそに放置されてるカリおっさん…
どこで差がついてしまったのか
慢心、環境の違い…

527 名無しさん :2017/02/26(日) 12:26:28
アレイズさんって四天刃全属性作ってるの?
作った順番よかったら教えてー

528 名無しさん :2017/02/26(日) 12:28:07
入手順で並べたら見れないかな?

529 名無しさん :2017/02/26(日) 12:28:24
風かな
短剣無いし

530 名無しさん :2017/02/26(日) 12:29:16
なるほどなぁ
ありがとう

531 名無しさん :2017/02/26(日) 12:30:55
新しいファミ通スタンプじゃないっけ

532 名無しさん :2017/02/26(日) 12:38:40
イベント武器2つとも3凸終わった
1本、2本現物ドロップしてくれたから早く終わった
ゼノイフは見習うように

533 名無しさん :2017/02/26(日) 12:39:54
イフ槍や石欲しいやつはイフリート行くっつーの!
そもそもそんなやつはゼノイフ来ないっつーの!

534 名無しさん :2017/02/26(日) 12:40:47
贅沢いうな

535 名無しさん :2017/02/26(日) 12:41:30
待ち遠しくて仕方ないわー

536 名無しさん :2017/02/26(日) 12:43:08
また150unkのマルメターノが死んでしまうのか

537 名無しさん :2017/02/26(日) 12:43:49
攻刃特大じゃなかったら放置するだけでしょ

538 名無しさん :2017/02/26(日) 12:46:14
HRT時代の頭おかしい調整が尾を引いている

539 名無しさん :2017/02/26(日) 12:50:12
ゼノイフかな

540 名無しさん :2017/02/26(日) 12:50:19
赤箱に上位宝珠と塊入れた奴はぶっ殺す

541 名無しさん :2017/02/26(日) 12:53:21
アレイズの頭もマルめてやろうか

542 名無しさん :2017/02/26(日) 12:54:01
カルメリは大出世
だが使い道が

543 名無しさん :2017/02/26(日) 12:56:47
昏睡レイプ!野獣と化した

544 名無しさん :2017/02/26(日) 12:57:51
ダンボールニートから野獣ニオに進化した

545 名無しさん :2017/02/26(日) 13:04:17
トレハン持ってこないで救援入ってくるとかいい度胸だな!

546 名無しさん :2017/02/26(日) 13:05:25
ついうっかりフラムHL流そう

547 名無しさん :2017/02/26(日) 13:11:21
フレンドに流して

548 名無しさん :2017/02/26(日) 13:12:07
普段からワンパンで鍛えてる速さ

549 名無しさん :2017/02/26(日) 13:16:11
アンリエットじゃねーよw

550 名無しさん :2017/02/26(日) 13:16:37
おっじ

551 名無しさん :2017/02/26(日) 13:16:40
昨日から思ってたけどあえて何も言いませんでした

552 名無しさん :2017/02/26(日) 13:17:13
名前間違い続けるおじ

553 名無しさん :2017/02/26(日) 13:20:08
前回の苦労が全く意味なかったというのは続編シナリオの最大の禁止事項なのに

554 名無しさん :2017/02/26(日) 13:21:00
続編の内容もアレだしストーリーの完結編がフェイトエピソードだしほんまにもう

555 名無しさん :2017/02/26(日) 13:22:02
フェイトの内容もストーリーイベに入れてたらここまで酷評にならなかっただろうにKMR?

556 名無しさん :2017/02/26(日) 13:22:50
リリィが木村か?ってとこ

557 名無しさん :2017/02/26(日) 13:30:58
ビリおじは救済じゃなく死体蹴りされただけだからな

558 名無しさん :2017/02/26(日) 13:36:03
ディスペルもってき

559 名無しさん :2017/02/26(日) 13:37:40
今日もフラム
明日もフラム
いつまでもフラム

560 名無しさん :2017/02/26(日) 13:37:56
闇UNK一本しかないけど今のシャドバの杖取っておいた方がいい?

561 名無しさん :2017/02/26(日) 13:39:00
マグナ編成ですわ

562 名無しさん :2017/02/26(日) 13:39:42
光の銃UNKマジ欲しいっすわ

563 名無しさん :2017/02/26(日) 13:40:12
UNKなくてもシュヴァ剣で染めればいいのよ

564 名無しさん :2017/02/26(日) 13:40:14
コラボだから復刻無さそうだよなあ

565 名無しさん :2017/02/26(日) 13:40:32
杖だから攻撃弱いけど2本ないならとっておくべき
強化はもう片方の方(多分カースドブレイド)を優先して強化した方がいい

566 名無しさん :2017/02/26(日) 13:40:49
バハバハとかもう死んだ編成だし最悪UNKは1本で足りるかな
まあ2本まではあってもいいかもね

567 名無しさん :2017/02/26(日) 13:41:48
水UNKとマシな光UNKください

568 名無しさん :2017/02/26(日) 13:41:51
今の強さがどれほどかにもよるけど1本で闇六道まで我慢するのもまぁ

569 名無しさん :2017/02/26(日) 13:42:57
スレイヤーズコラボー!
また来てくれー!!

570 名無しさん :2017/02/26(日) 13:43:16
闇サルしかSSRいないし武器も埋まってない惨状 他はそれなり

571 名無しさん :2017/02/26(日) 13:43:22
団イベ忙しくなるから来ないでくれー!

572 名無しさん :2017/02/26(日) 13:44:39
闇光レフィーエ御三家揃ってますぜ

573 名無しさん :2017/02/26(日) 13:44:59
課金せい

574 名無しさん :2017/02/26(日) 13:45:35
スタレジェとサプはやってる

575 名無しさん :2017/02/26(日) 13:46:15
召喚は見送りだわ ちょっとギャンブルすぎる

576 名無しさん :2017/02/26(日) 13:46:31
セトが来るスタレジェ・・・3000円の無駄だなwwwwww

577 名無しさん :2017/02/26(日) 13:46:47
召喚は大外れあるから

578 名無しさん :2017/02/26(日) 13:46:49
そのうち回すなら召喚一択って考えになるからこわい

579 名無しさん :2017/02/26(日) 13:46:49
さすがセト引いた人の発言は重みが違いますね

580 名無しさん :2017/02/26(日) 13:46:51
アテナ欲しいけどサプでとるかなあ

581 名無しさん :2017/02/26(日) 13:47:20
セトなんて3凸もう終わってるだろー

582 名無しさん :2017/02/26(日) 13:47:44
カツオって使えんの?

583 名無しさん :2017/02/26(日) 13:48:29
カツオにするとカットがめんどい

584 名無しさん :2017/02/26(日) 13:48:42
Wスタレで水着パーシヴァル引いてその後セト引いたアレイズ様なるぞ
控えおろう!

585 名無しさん :2017/02/26(日) 13:49:29
神田が悪い

586 名無しさん :2017/02/26(日) 13:49:40
クレジットカードをお持ちでないアレイズはお客様でないから

587 名無しさん :2017/02/26(日) 13:50:11
キャラスタレジェはランスロットでしたわ 後どうでもいい火ドラフ

588 名無しさん :2017/02/26(日) 13:51:54
オッケTA

589 名無しさん :2017/02/26(日) 13:54:18
マグナHLに行き始めたばかりだで栄誉が10ぐらいしか貰えなくて辛い
ボーダーの12万ぐらい稼いだらいくらぐらい貰えるの?

590 名無しさん :2017/02/26(日) 13:54:30
今月のレジェフェスって28日から?

591 名無しさん :2017/02/26(日) 14:00:43
トリガーだけ減っていく日々

592 名無しさん :2017/02/26(日) 14:00:55
オッケまだ?

593 名無しさん :2017/02/26(日) 14:01:41
だめ
甘えないで

594 名無しさん :2017/02/26(日) 14:02:10
ちゃんと背水向きのキャラ揃えて

595 名無しさん :2017/02/26(日) 14:02:59
無凸なら4凸杖のほうがね

596 名無しさん :2017/02/26(日) 14:04:10
方陣に関しては無凸<4凸杖とも言えない
3凸に越したことはないけど、だからはやく3凸

597 名無しさん :2017/02/26(日) 14:06:15
無凸オッケ4本と4凸杖4本の編成比べてみたが逆転するの63%以下だったよ

598 名無しさん :2017/02/26(日) 14:06:45
計算に技巧入れた?

599 名無しさん :2017/02/26(日) 14:07:16
BP足りないから救援出すんじゃねえって文句言いにいこ

600 名無しさん :2017/02/26(日) 14:14:47
暇なんだね!

601 名無しさん :2017/02/26(日) 14:15:20
くろマグロは輿水の良心、他の団員はクソ

602 名無しさん :2017/02/26(日) 14:15:35
輿水ほんま

603 名無しさん :2017/02/26(日) 14:16:20
8割くらい輿水の自演ですので

604 名無しさん :2017/02/26(日) 14:16:42
富山はクソ

605 名無しさん :2017/02/26(日) 14:16:54
富山馬鹿にすんな

606 名無しさん :2017/02/26(日) 14:17:36
マジかよ神田最低だな

607 名無しさん :2017/02/26(日) 14:18:37
オベロンポイント3ポイントゲット

608 名無しさん :2017/02/26(日) 14:18:43
顔面ならワンパンでいいな、乙

609 名無しさん :2017/02/26(日) 14:22:05
粉もつかっていけ

610 名無しさん :2017/02/26(日) 14:23:02
新人は5時に起きてMAXにするんだぞ

611 名無しさん :2017/02/26(日) 14:23:30
表向きな、表向き

612 名無しさん :2017/02/26(日) 14:28:34
フラム狩ってないから0本だわー

613 名無しさん :2017/02/26(日) 14:29:10
脱法マン

614 名無しさん :2017/02/26(日) 14:29:37
そいつ昨日の麒麟で「「「やった」」」んですよ
逮捕しましょう

615 名無しさん :2017/02/26(日) 14:30:04
撤退に追い込め!

616 名無しさん :2017/02/26(日) 14:31:22
水フラム相手だと差が歴然だな

617 名無しさん :2017/02/26(日) 14:31:45
脱法力

618 名無しさん :2017/02/26(日) 14:32:54
2エッケポイント

619 名無しさん :2017/02/26(日) 14:33:11
俺がやると星晶塊で0エッケポイントなんだが?

620 名無しさん :2017/02/26(日) 14:33:29
やはり、「HL」

621 名無しさん :2017/02/26(日) 14:33:52
冷やかしいけます

622 名無しさん :2017/02/26(日) 14:34:09
ワンパン、得意です

623 名無しさん :2017/02/26(日) 14:34:37
諸星きらりリスペクト行けます

624 名無しさん :2017/02/26(日) 14:45:11
今更九界琴作るのもなぁ っていうかパスタ上位どこいった?

625 名無しさん :2017/02/26(日) 14:45:48
KMRァ

626 名無しさん :2017/02/26(日) 14:45:52
ペンネ

627 名無しさん :2017/02/26(日) 14:49:13
HLとか面倒なだけでやる気起こらない

628 名無しさん :2017/02/26(日) 14:50:05
(´・ω・`) コロ杖って2本くらいしか解放する気おきんのよ…

629 名無しさん :2017/02/26(日) 14:50:30
(´・ω・`)ちゃんと5本開放しろ

630 名無しさん :2017/02/26(日) 14:50:56
うち5本150にしたあとアテナ槍とエッケ集めて5本とも倉庫送りになったw

631 名無しさん :2017/02/26(日) 14:51:05
(´・ω・`)甘えるな無凸オッケ3本程度のカスがぁ

632 名無しさん :2017/02/26(日) 14:53:13
やりすぎだと?全然足りないよ!

633 名無しさん :2017/02/26(日) 14:53:51
(´・ω・`)甘えるな

634 名無しさん :2017/02/26(日) 14:57:55
天井つければいいってもんじゃねえんだよダボがよー

635 名無しさん :2017/02/26(日) 15:07:25
何回するの

636 名無しさん :2017/02/26(日) 15:13:33
DMMの寄生でもいいぞはよ

637 名無しさん :2017/02/26(日) 15:14:52
リレーのIP1人づつ呼び出していくか

638 名無しさん :2017/02/26(日) 15:15:56
今の期間四象とゼノイフで力つきてる人おおそう

639 名無しさん :2017/02/26(日) 15:16:40
(´・ω・`)甘えるな

640 名無しさん :2017/02/26(日) 15:17:19
出荷

641 名無しさん :2017/02/26(日) 15:22:03
(´・ω・`)ほんまかんしゃせえよ

642 名無しさん :2017/02/26(日) 15:26:27
(´・ω・`)なにしてんだ?

643 名無しさん :2017/02/26(日) 15:27:39
こわ

644 名無しさん :2017/02/26(日) 15:30:49
(´・ω・`)ピルファーまだ?

645 名無しさん :2017/02/26(日) 15:31:15
使えねえパスタだな

646 名無しさん :2017/02/26(日) 15:32:24
(´・ω・`)パスタ変わる?

647 名無しさん :2017/02/26(日) 15:33:39
28%でピルファーかけたのは正直わろてましたw

648 名無しさん :2017/02/26(日) 15:34:11
やらかしは輿水の伝統芸
つまり神田が悪い

649 名無しさん :2017/02/26(日) 15:34:41
マジかよ神田最低だな

650 名無しさん :2017/02/26(日) 15:42:37
最後にハイを出したのはアレイズつまり

651 名無しさん :2017/02/26(日) 15:50:16
(´・ω・`)ディールでたわー

652 名無しさん :2017/02/26(日) 15:50:47
ディールは今確定やぞ
中身はアクエンとアニマとかふざけるにも程があるやつだが

653 名無しさん :2017/02/26(日) 15:51:58
不可ってしてたのに出す予定にされたので出します ウッ

654 名無しさん :2017/02/26(日) 15:55:55
このカオル使えねえなー

655 名無しさん :2017/02/26(日) 15:58:21
順位赤箱から星晶塊しか出ねーっつw ありがてえなあw

656 名無しさん :2017/02/26(日) 15:58:48
赤箱からプシュケーでて2個プシュケーでたけどいらねえっつw

657 名無しさん :2017/02/26(日) 16:03:08
カオルの皮を被ってるから外す

658 名無しさん :2017/02/26(日) 16:04:47
2位と3位の差がしゅごいの

659 名無しさん :2017/02/26(日) 16:05:27
ディール発生すりゃいってもんじゃねえんだよ木村よぉ

660 名無しさん :2017/02/26(日) 16:08:21
さっきまで光ゼウスだったよ

661 名無しさん :2017/02/26(日) 16:11:48
(´・ω・`)アレイズ君毎回5万ぐらい離れてます

662 名無しさん :2017/02/26(日) 16:12:26
みんなつえーな
フラムHLなんて最難関だったのに

663 名無しさん :2017/02/26(日) 16:14:52
エッケもねえオッケもねえ
当然斧は持ってねぇ

664 名無しさん :2017/02/26(日) 16:15:09
6人は赤箱も金箱も武器入ってないよ ディールだけ
順位取る理由はほぼない

665 名無しさん :2017/02/26(日) 16:18:37
そんなんでよいと思ってるの!?

666 名無しさん :2017/02/26(日) 16:19:38
闇杖は餌かな

667 名無しさん :2017/02/26(日) 16:21:26
(´・ω・`)とおやま・・・

668 名無しさん :2017/02/26(日) 16:21:26
絵描き歌ありがたい…

669 名無しさん :2017/02/26(日) 16:22:03
ホワイトラビット良かった

670 名無しさん :2017/02/26(日) 16:24:49
ゼノ斧もう一本はどうした?

671 名無しさん :2017/02/26(日) 16:25:03
大型新人として期待されたARの成績振るわず
団首脳陣もこれには困惑

672 名無しさん :2017/02/26(日) 16:25:06
シヴァ取ったら強くなれる?

673 名無しさん :2017/02/26(日) 16:25:27
ガチャ王との対決配信たのまいw

674 名無しさん :2017/02/26(日) 16:26:02
後2本足りませんよ?

675 名無しさん :2017/02/26(日) 16:28:06
珍しく6人も集まったしな!!!!

676 名無しさん :2017/02/26(日) 16:29:57
神のプロフ見せて

677 名無しさん :2017/02/26(日) 16:30:00
おつ

678 名無しさん :2017/02/26(日) 16:31:07
おつ

679 名無しさん :2017/02/26(日) 16:32:56
おつおつ

680 名無しさん :2017/02/28(火) 19:14:08
究極の対決が始まる・・・ガチャ王VSアレイズ

681 名無しさん :2017/02/28(火) 19:16:36
溜めた石を放出する時きた?

682 名無しさん :2017/02/28(火) 19:16:59
今ならガチャ王に勝てるぞ

683 名無しさん :2017/02/28(火) 19:17:14
無料で40連引けるから260まででいいよね

684 名無しさん :2017/02/28(火) 19:18:29
バラバラ死体みたいで怖いから腕やめろや

685 名無しさん :2017/02/28(火) 19:19:33
ガチャ王の死体を越えて行け

686 名無しさん :2017/02/28(火) 19:20:47
いっけさんのやつお薬ヤベェ

687 名無しさん :2017/02/28(火) 19:21:24
単発のうちに引いて格の違いを見せつけよ

688 名無しさん :2017/02/28(火) 19:22:14
は?

689 名無しさん :2017/02/28(火) 19:22:15
警察だが

690 名無しさん :2017/02/28(火) 19:22:45
は?

691 名無しさん :2017/02/28(火) 19:22:47
キレてます

692 名無しさん :2017/02/28(火) 19:23:03
援交ゼタ

693 名無しさん :2017/02/28(火) 19:24:53
ネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネモネだ!

694 名無しさん :2017/02/28(火) 19:27:46
悲報・いっけガチャ 天井行ってもどっちもキャラ出ず

695 名無しさん :2017/02/28(火) 19:28:16
今日はフェリちゃんの日

696 名無しさん :2017/02/28(火) 19:29:56
はーw

697 名無しさん :2017/02/28(火) 19:30:24
んw強化されたラカムw

698 名無しさん :2017/02/28(火) 19:31:42
最低保障

699 名無しさん :2017/02/28(火) 19:32:41
何もガチャ王の裏で回さんでもいいでしょうに

700 名無しさん :2017/02/28(火) 19:33:11
すまん

これ引けんガチャ王いるってマジ?

701 名無しさん :2017/02/28(火) 19:33:22
はぁ?

702 名無しさん :2017/02/28(火) 19:33:43
くっころ

703 名無しさん :2017/02/28(火) 19:34:13
ガチャ王は9万でも来て無いな

704 名無しさん :2017/02/28(火) 19:35:53
いけっ

705 名無しさん :2017/02/28(火) 19:36:07
いっけ

706 名無しさん :2017/02/28(火) 19:36:54
かわいい

707 名無しさん :2017/02/28(火) 19:36:58
キムムーン少なくない?

708 名無しさん :2017/02/28(火) 19:37:09
ロゼッタ出たァァァァ!!!
キャラの方のw

709 名無しさん :2017/02/28(火) 19:37:56
おめw

710 名無しさん :2017/02/28(火) 19:37:58
はあ?

711 名無しさん :2017/02/28(火) 19:38:02


712 名無しさん :2017/02/28(火) 19:38:06
おめwwwwwwwwwwwww

713 名無しさん :2017/02/28(火) 19:38:07
おめw

714 名無しさん :2017/02/28(火) 19:38:36
チンポとるとかマジ?

715 名無しさん :2017/02/28(火) 19:38:37
ルシオ取れるから実質勝ち

716 名無しさん :2017/02/28(火) 19:38:48
リミ全部選べるし負けってほどでもないなw

717 名無しさん :2017/02/28(火) 19:39:27
ゼタ出てるし勝ち負けでいうと引き分けといったところ

718 名無しさん :2017/02/28(火) 19:39:46
おいやめろって
ガチャ王に喧嘩売りにSS張りに行くのとか良くないって!!

719 名無しさん :2017/02/28(火) 19:43:38
ここでリーシャを取るのがアレイズ

720 名無しさん :2017/02/28(火) 19:43:53
真の仲間がこっちを見ている

721 名無しさん :2017/02/28(火) 19:44:31
黒騎士とってセットでつかお

722 名無しさん :2017/02/28(火) 19:44:41
はー幻滅しました

723 名無しさん :2017/02/28(火) 19:47:03
いっけ470でまだ引けず

724 名無しさん :2017/02/28(火) 19:47:16
JK石取らないと

725 名無しさん :2017/02/28(火) 19:47:50
300でオーキス取ってた

726 名無しさん :2017/02/28(火) 19:50:03
俺、かわいい女の子のために石取ってあるっていってたアレイズさんを信じてたんだけどな・・・
お気に入りはずそ・・・

727 名無しさん :2017/02/28(火) 19:53:13
それ三手どれくらい入れてる?

728 名無しさん :2017/02/28(火) 19:53:54
これつええな

729 名無しさん :2017/02/28(火) 19:54:11
ルシオみたいなもんかこれ

730 名無しさん :2017/02/28(火) 19:55:33
すまん水ゾもってないやつおりゅ?w

731 名無しさん :2017/02/28(火) 19:59:10
ん、微妙

732 名無しさん :2017/02/28(火) 19:59:50
あれゼタ火のトライアルの時はもうちょい強いイメージだったんだけど

733 名無しさん :2017/02/28(火) 20:02:59
運営の活性ブームやめてくれ

734 名無しさん :2017/02/28(火) 20:05:26
なんかふわっとした効果、活性

735 名無しさん :2017/03/05(日) 14:33:04
オーキスの強いとこみせて

736 名無しさん :2017/03/05(日) 14:33:20
ちんぽに屈した男アレイズ

737 名無しさん :2017/03/05(日) 14:33:47
ホモアレイズ

738 名無しさん :2017/03/05(日) 14:35:17
共闘でEx3-3募集に入ったら行き先はEx3-2だった
催眠術とか超スピードとかそんなものじゃないもっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

739 名無しさん :2017/03/05(日) 14:36:06
俺の知り合いにもいるけど共闘なんてサブ入れてソロでやるもんだから
文句を言うな

740 名無しさん :2017/03/05(日) 14:37:52
ホモ

741 名無しさん :2017/03/05(日) 14:37:52
オーキスまだ?

742 名無しさん :2017/03/05(日) 14:38:06
カバが出る時間になったら起こして

743 名無しさん :2017/03/05(日) 14:38:30
カバのフレンズのKMR

744 名無しさん :2017/03/05(日) 14:38:33
火の強化?
まずゼノイフ斧を2〜3本4凸します

745 名無しさん :2017/03/05(日) 14:38:35
鎌2もってないし火強化する意味なくない?
神石もってるやつ強化しようや

746 名無しさん :2017/03/05(日) 14:39:12
最低限は鎌2なんだよなぁ

747 名無しさん :2017/03/05(日) 14:41:17
おいすー無料10連は何か出ましたか?

748 名無しさん :2017/03/05(日) 14:41:54
無料10連なんて無かった

749 名無しさん :2017/03/05(日) 14:42:25
40連でオーキス出なかったから追加で20連したらルシオちんぽでた
ここでやめたわ

750 名無しさん :2017/03/05(日) 14:42:43
ホモおるな

751 名無しさん :2017/03/05(日) 14:42:50
おたくの団長の無料ゼタ煽りチャットが見えるんだが

752 名無しさん :2017/03/05(日) 14:42:56
エデン2本目出たんですがオーキスちゃんの方ください

753 名無しさん :2017/03/05(日) 14:43:33
ガチャ煽りしてくる団とかこわ・・・

754 名無しさん :2017/03/05(日) 14:44:01
またやったのキミんとこの団長

755 名無しさん :2017/03/05(日) 14:44:06
特に意図せずにガチャ煽りとか怖くね?

756 名無しさん :2017/03/05(日) 14:44:10
意図はない煽りとか純粋悪みたいでこわ・・・

757 名無しさん :2017/03/05(日) 14:44:57
なんで日本帰って来たの・・・

758 名無しさん :2017/03/05(日) 14:45:41
神田がマレーシア空港で暗殺されたってニュースになってたのに…

759 名無しさん :2017/03/05(日) 14:45:45
正男と同じ目に合わせないと

760 名無しさん :2017/03/05(日) 14:47:17
何強化してんの

761 名無しさん :2017/03/05(日) 14:47:22
背水パだとセレマグでもオーキス使いにくくない?

762 名無しさん :2017/03/05(日) 14:47:48
許さん

763 名無しさん :2017/03/05(日) 14:48:20
ゾーイつかってあとはマリオネット維持でgg

764 名無しさん :2017/03/05(日) 14:48:38
そういえば艦これ冬イベは?

765 名無しさん :2017/03/05(日) 14:48:47
オーキス?闇ンヌでよくね

766 名無しさん :2017/03/05(日) 14:49:22
シコキャラ引いたら使いたい
その気持ちわかります

767 名無しさん :2017/03/05(日) 14:49:56
からくりじゃシコれない

768 名無しさん :2017/03/05(日) 14:50:44
オリエント工業特製オーキス

769 名無しさん :2017/03/05(日) 14:51:33
艦これ勢がどんどん去っていく
グラブルもこうなるのか

770 名無しさん :2017/03/05(日) 14:51:45
船はやらないからどうでもいい

771 名無しさん :2017/03/05(日) 14:53:23
ちゃっかり堀まで終わらせてやがる!

772 名無しさん :2017/03/05(日) 14:56:45
オーキスご理解できんかった
やっぱ水ゾに貯金使いたい

773 名無しさん :2017/03/05(日) 14:57:44
カタリナみたいな必須枠でもない 闇ンヌと豚で事足りる

774 名無しさん :2017/03/05(日) 14:58:20
オーキスちゃん可愛いから9万取られた

775 名無しさん :2017/03/05(日) 14:58:27
オーキスは強いのかもしれんけど
水着ゾーイは闇の強さの根っこになってしまってるから
そっち優先でいいでそ

776 名無しさん :2017/03/05(日) 14:58:59
つっても中長期じゃ入ってこねえからな

777 名無しさん :2017/03/05(日) 15:00:14
コルワはそれでも運用にある程度の考えを要求されるけど
ゾーイは・・・

778 名無しさん :2017/03/05(日) 15:00:31
妹にオーキス出てかなしい

779 名無しさん :2017/03/05(日) 15:00:47
コルワはバフの効果受けるのが風キャラだけにすればいい

780 名無しさん :2017/03/05(日) 15:01:08
妹がアーカーシャたおせん

781 名無しさん :2017/03/05(日) 15:01:22
無限に汁飲めるんだから倒せないは存在しないんだよおう

782 名無しさん :2017/03/05(日) 15:01:58
アーカーシャ前後は実装当初は飲めなかったけどしばらくして汁解禁された

783 名無しさん :2017/03/05(日) 15:03:32
ダクフェでクリア持って行ったら
思った以上に余裕だった

784 名無しさん :2017/03/05(日) 15:07:09
昔はうそだと思ってたけど運営発表もあったしさすがになぁ
出たことはあに

785 名無しさん :2017/03/05(日) 15:07:32
プラスが出るだけでいいんじゃよ

786 名無しさん :2017/03/05(日) 15:09:10
種はまだあるのかい?
うちはついにムーンに手を付けちゃった

787 名無しさん :2017/03/05(日) 15:09:21
いつもとかわんねーっすw

788 名無しさん :2017/03/05(日) 15:09:58
初日にマグナ武器7個落ちて流石2倍と思った
なおそれ以降

789 名無しさん :2017/03/05(日) 15:11:32
すまん、水ベアどこ?

790 名無しさん :2017/03/05(日) 15:12:19
去年みたいになんかガチャに関して変更がきそうだから
オーキスご理解できんかった

791 名無しさん :2017/03/05(日) 15:12:37
私知ってる
配信者って皆天井やってるんでしょ?

792 名無しさん :2017/03/05(日) 15:13:29
すまん水ゾでよくね?

793 名無しさん :2017/03/05(日) 15:14:21
今日闇鍋ずっと入ってるけど1回も倒せてないんだけどw

794 名無しさん :2017/03/05(日) 15:15:03
どこの闇鍋?Twitterはマジで無理だからやめとけ
wikiの闇鍋掲示板ならほぼ成功するぞ

795 名無しさん :2017/03/05(日) 15:15:06
ティア銃はそろってからすげー落ちるようになった
最初から落ちろっての

796 名無しさん :2017/03/05(日) 15:15:31
ツイ入ってたわ・・・うぃきの方にいくわ

797 名無しさん :2017/03/05(日) 15:16:18
古戦場前なのにアグニスシヴァ置いてない意識低いやつおりゅ?

798 名無しさん :2017/03/05(日) 15:16:23
アグニスいまでるよ?

799 名無しさん :2017/03/05(日) 15:16:38
ここだけの話いまピックアップなんですよ
虹の1/100でアグニスです

800 名無しさん :2017/03/05(日) 15:16:41
フレンドアグニスを活用できるように火を強化しておくのが基本やぞ

801 名無しさん :2017/03/05(日) 15:16:42
でも団イベおわったら火でいくとこある?風のコンテンツ死んでるんだけど

802 名無しさん :2017/03/05(日) 15:16:44
今の火は一番面白い属性だと思う
アグニスの人気もうなぎ登り

803 名無しさん :2017/03/05(日) 15:17:38
火はキャラのバランスも他属性に比べるといい気がする

804 名無しさん :2017/03/05(日) 15:17:54
コロマグで準備万端だったのに昨日アグニス引いたから今必死にフラムワンパンしてる
今ならもっと出やすいらしいね

805 名無しさん :2017/03/05(日) 15:17:59
うわあ、0がいっぱいだぁ

806 名無しさん :2017/03/05(日) 15:18:07
なーに、ピックアップ外のSSRなんてポロポロ出るじゃろ
それより出やすいんだし簡単簡単

807 名無しさん :2017/03/05(日) 15:19:13
ゲイボ二刀流出来る程度の課金してるけど未だに神石コンプ出来ねーんだ

808 名無しさん :2017/03/05(日) 15:19:17
マグナはコルワで殴るほど硬くないからよくわかんないんじゃないかな

809 名無しさん :2017/03/05(日) 15:19:41
コルワ連れて行くなら最低でも12Tくらい掛かる相手じゃないと意味ないでw

810 名無しさん :2017/03/05(日) 15:20:11
じゃあバイヴカハしかねえな

811 名無しさん :2017/03/05(日) 15:20:45
奥義で強化しなくても実はそこそこのバフ性能持ってるコルワちゃん

812 名無しさん :2017/03/05(日) 15:22:02
よし、ガルーダソロしよか

813 名無しさん :2017/03/05(日) 15:23:24
リミテッドになったラカムさん使えばいいんじゃね

814 名無しさん :2017/03/05(日) 15:23:24
ラカムかなり強くなったらしいじゃん

815 名無しさん :2017/03/05(日) 15:23:27
マグナだとラカムおすすめらしい

816 名無しさん :2017/03/05(日) 15:24:08
スピットファイア使って殴るだけじゃないの

817 名無しさん :2017/03/05(日) 15:25:07
ティアマグはまじでデバフ耐性高すぎ

818 名無しさん :2017/03/05(日) 15:25:30
ダクフェでも外すからな

819 名無しさん :2017/03/05(日) 15:26:27
Q:なんでこんな耐性高いの
A:悔しいから

820 名無しさん :2017/03/05(日) 15:28:08
最近の輿水は夜まくりが流行りらしいから夜勤とかだとつらいね

821 名無しさん :2017/03/05(日) 15:28:11
輿水入って初めての団イベでさっそくサボり決めちゃうやつw

822 名無しさん :2017/03/05(日) 15:28:55
団イベ寄生チェッカーが唸る

823 名無しさん :2017/03/05(日) 15:29:47
団員「ARって人いつも夜いないよね・・・」

824 名無しさん :2017/03/05(日) 15:30:42
団長から仕事やめるように言われるから覚悟しておいてね

825 名無しさん :2017/03/05(日) 15:32:04
今日は3周年直前生放送だよ
19時開始だよ

826 名無しさん :2017/03/05(日) 15:32:16
ござるもblazeもペカ屈指のゆるゆる団だったからなー

827 名無しさん :2017/03/05(日) 15:32:34
ようこそカバオパークへ生放送?

828 名無しさん :2017/03/05(日) 15:32:55
輿水を簡単に抜けられると思うなよ

829 名無しさん :2017/03/05(日) 15:33:14
コロマグはATでやればサクッと終わるな
それ以外はやって無いからわかんね

830 名無しさん :2017/03/05(日) 15:33:28
ゆるゆるなのは神田だけで団員は殺気立ってるよ

831 名無しさん :2017/03/05(日) 15:33:34
輿水って団内結婚盛んなところでしょ?
チャHとかしてないの?してるなら俺も入りたいw

832 名無しさん :2017/03/05(日) 15:34:30
えさありがてえ

833 名無しさん :2017/03/05(日) 15:35:17
なぜか知らないけどじゃないの
プロミネンスリアクターは、コロマグをちゃんと狩ってれば大量に貯まるの
わかった?

834 名無しさん :2017/03/05(日) 15:35:53
言い訳するな ちゃんとやれ

835 名無しさん :2017/03/05(日) 15:36:20
イフ斧で使ったっけ?

836 名無しさん :2017/03/05(日) 15:36:41
モンハンみたいな討伐数わかる図鑑欲しいなw

837 名無しさん :2017/03/05(日) 15:38:00
ビットの数が中々ですね
剣はいくつ手に入りましたか

838 名無しさん :2017/03/05(日) 15:38:39
はーアレイズ嫌い

839 名無しさん :2017/03/05(日) 15:38:59
うちもきらいw

840 名無しさん :2017/03/05(日) 15:39:09
ルシオちんぽつよい?

841 名無しさん :2017/03/05(日) 15:39:49
剣7本あるけど大して強くならないから他に種使ったほうがいいよ
種使い切ってマジで後悔してる

842 名無しさん :2017/03/05(日) 15:40:55
でもこの前アレイズがHLフラムしてたときに光の人が幼女おいて1位になってたから
まだつえーんだなって思う

843 名無しさん :2017/03/05(日) 15:41:06
最近シュバ剣ポロポロおちるわ

844 名無しさん :2017/03/05(日) 15:41:34
ガ剣おちねーよ

845 名無しさん :2017/03/05(日) 15:42:30
アイルをフロントにおいて
背水で殴ってジークと交代

846 名無しさん :2017/03/05(日) 15:42:40
今回の半額でアテナとフラムに種使いまくってるけど
これも種食ってシュヴァ剣拾った人と同じ感じになりそうな手ごたえある

847 名無しさん :2017/03/05(日) 15:42:41
この間の半額から5本くらい落ちた

848 名無しさん :2017/03/05(日) 15:43:45
アテナ槍は3凸できたけどオッケとエッケは1本もおちねーわ

849 名無しさん :2017/03/05(日) 15:44:17
甘えるな今から集めてティターン引いたら即使えるように準備しろ

850 名無しさん :2017/03/05(日) 15:44:34
マキラ入りのバハ武器なにいれてる?

851 名無しさん :2017/03/05(日) 15:45:47
ゼノウォフ武器が杖でも2本集めるやついるんかな

852 名無しさん :2017/03/05(日) 15:48:46
BL剣取ろうと思ったけど土ってバランスいないのかよw

853 名無しさん :2017/03/05(日) 15:49:07
はレゼな欲しい
くれ

854 名無しさん :2017/03/05(日) 15:49:33
RとSRならいるけどまあ使わんな

855 名無しさん :2017/03/05(日) 15:50:30
ウナギスレイヤーさんつよいね

856 名無しさん :2017/03/05(日) 15:51:06
しゅごw

857 名無しさん :2017/03/05(日) 15:51:17
せとって3凸すれば80%なんだっけ

858 名無しさん :2017/03/05(日) 15:51:24
なお1体では80の模様

859 名無しさん :2017/03/05(日) 15:51:27
グランデで大活躍のセトさんやぞ
控えよ

860 名無しさん :2017/03/05(日) 15:52:23
オーキスご理解の道でセトでてたな

861 名無しさん :2017/03/05(日) 15:53:09
楽器のTA音すこ

862 名無しさん :2017/03/05(日) 15:53:38
だが待ってほしいユグユグがサンドバックじゃなかったころなんてあっただろうか

863 名無しさん :2017/03/05(日) 15:55:58
今回は初日から自発放置大量っぽくて震えるな

864 名無しさん :2017/03/05(日) 15:56:25
今回は特大守護の杖だけど2本狙うのね

865 名無しさん :2017/03/05(日) 15:56:46
速攻でアニマ集めないとやべーって学習した者達増えたからなあ

866 名無しさん :2017/03/05(日) 15:58:12
オーキスつよいん

867 名無しさん :2017/03/05(日) 16:00:16
オーキスご理解勢?

868 名無しさん :2017/03/05(日) 16:00:49
えるくんと一緒やんw

869 名無しさん :2017/03/05(日) 16:00:57
すまん水ゾでよくね?

870 名無しさん :2017/03/05(日) 16:01:30
すまん シュヴァ剣もう終わってる

871 名無しさん :2017/03/05(日) 16:01:33
シュヴァマグ相手ならウォーロックのままでオーキスとナルメア入れ替えるのが一番良いと思う
オーキス強いと思うけどシュヴァマグと相性良くないというかナルメアの相性が良すぎる

872 名無しさん :2017/03/05(日) 16:01:53
バリア壊れてるとやべーな

873 名無しさん :2017/03/05(日) 16:02:25
セレ琴編成が唸る

874 名無しさん :2017/03/05(日) 16:04:05
るしおのちんぽおいし?

875 名無しさん :2017/03/05(日) 16:04:30
フェリはAT中じゃないと相性悪いぞ

876 名無しさん :2017/03/05(日) 16:04:50
オーキスなんかよりルシオいなければご理解するべき

877 名無しさん :2017/03/05(日) 16:05:23
うち忍者・アルシャ・フェリ・ノアでやってる
SR輝き2人分稼げて1分半くらいで終わるぞ

878 名無しさん :2017/03/05(日) 16:05:48
ルシオを引かなければ今頃風パだったのに…

879 名無しさん :2017/03/05(日) 16:06:57
ルシオ以外が足遅すぎ問題

880 名無しさん :2017/03/05(日) 16:07:29
足揃えれるのはゴリンヌか

881 名無しさん :2017/03/05(日) 16:08:43
セレマグはAT以外ではやりたくない

882 名無しさん :2017/03/05(日) 16:09:17
フェリは3アビ使わんならいらんな

883 名無しさん :2017/03/05(日) 16:10:58
り、リボゾーイ!

884 名無しさん :2017/03/05(日) 16:11:35
リボゾーイちゃんコンジャクション見せて見せて

885 名無しさん :2017/03/05(日) 16:11:51
マグナ巡りしてると救援が来てくれなくて泣きそうになる

886 名無しさん :2017/03/05(日) 16:13:17
wikiの闇鍋2回いったけどどっちも性交したわ。。
ツイはもう寄生とワンパンしかおりゃん

887 名無しさん :2017/03/05(日) 16:13:50
ツイはまじでやばいね 110以下が10人とか冗談抜きである

888 名無しさん :2017/03/05(日) 16:14:33
乞食万歳の仕様が悪い

889 名無しさん :2017/03/05(日) 16:15:00
自発でディスペル待ちするクズがいるってマジ???

890 名無しさん :2017/03/05(日) 16:15:07
初心者かこれー

891 名無しさん :2017/03/05(日) 16:15:14
ディスペル持ってこない地雷張り主いるなぁ…

892 名無しさん :2017/03/05(日) 16:15:26
これが自発放置マン

893 名無しさん :2017/03/05(日) 16:15:56
顔面騎ゾーイっておもしろいね

894 名無しさん :2017/03/05(日) 16:15:57
あーこれシュヴァ剣来るねー

895 名無しさん :2017/03/05(日) 16:16:03
ナルメアのドラアサ準備しておいてMVP厳守するんだ

896 名無しさん :2017/03/05(日) 16:16:34
水ゾおりゃん??

897 名無しさん :2017/03/05(日) 16:16:39
MVPとか許されるわけないよね

898 名無しさん :2017/03/05(日) 16:16:44
見ただけで分かる水ゾーイ砲

899 名無しさん :2017/03/05(日) 16:17:16
顔面騎ゾーイ砲

900 名無しさん :2017/03/05(日) 16:18:11
あのさぁ…

901 名無しさん :2017/03/05(日) 16:18:20
いけるだろ

902 名無しさん :2017/03/05(日) 16:18:22
ファイッ

903 名無しさん :2017/03/05(日) 16:18:25
体調悪いの?大丈夫?ガチャまわす?

904 名無しさん :2017/03/05(日) 16:18:32
輿水は艦これ芸人に続きグラブル芸人も育成してるのか

905 名無しさん :2017/03/05(日) 16:18:50
顔面騎ゾーイ砲でひよった

906 名無しさん :2017/03/05(日) 16:19:18
芸人団に馴染んで来たね

907 名無しさん :2017/03/05(日) 16:21:36
グラブル放送みんなで見る配信やるの?

908 名無しさん :2017/03/05(日) 16:22:07
ご飯は明日にして

909 名無しさん :2017/03/05(日) 16:22:13
オーキスおるやん

910 名無しさん :2017/03/05(日) 16:22:30
中村の木村に物申すのコーナーだけ楽しみだわ

911 名無しさん :2017/03/05(日) 16:23:13
クエスト選んだあと召喚石とか変えられるの知らず?

912 名無しさん :2017/03/05(日) 16:25:45
オーキス強いん?

913 名無しさん :2017/03/05(日) 16:26:37
セレバハでもオルタナと相性悪いのがな・・・
てかゼタちゃんは???

914 名無しさん :2017/03/05(日) 16:26:49
ハデスマンのアレイズには要らないな、乙

915 名無しさん :2017/03/05(日) 16:27:25
ゼタとバラザカニキセットでたのむわ

916 名無しさん :2017/03/05(日) 16:27:35
新団の居心地はどうですか?

917 名無しさん :2017/03/05(日) 16:27:44
援交ゼタは水か土に行けば良かった

918 名無しさん :2017/03/05(日) 16:28:18
あそこの配信者奇人変人しかおらん

919 名無しさん :2017/03/05(日) 16:28:28
オーキス着てくれなかったから円光ゼタつかてる

920 名無しさん :2017/03/05(日) 16:28:38
富山とARしねって言われるよ

921 名無しさん :2017/03/05(日) 16:29:04
団員に監視されているので怯えているアレイズ氏

922 名無しさん :2017/03/05(日) 16:29:33
本音で話そう

923 名無しさん :2017/03/05(日) 16:30:25
ゼタは解放前の絵の方が断然いい

924 名無しさん :2017/03/05(日) 16:32:55
シン・アスカだなー

925 名無しさん :2017/03/05(日) 16:35:44
BP1でSR武器餌が8割方貰える神イベだったのになぁ

926 名無しさん :2017/03/05(日) 16:36:04
ヴィーラおるからなあ

927 名無しさん :2017/03/05(日) 16:36:50
ゼタ追加ダメとTAと闇耐性ダウンと使えるのでうちではスタメンになりました

928 名無しさん :2017/03/05(日) 16:37:25
闇は周りが強すぎる

929 名無しさん :2017/03/05(日) 16:38:00
トライアルだと奥義後全体バフあったのに消されたんだってね

930 名無しさん :2017/03/05(日) 16:38:08
火は水着ベアが来たばかりでしょ

931 名無しさん :2017/03/05(日) 16:38:51
水ベアはもろすぎて超短期決戦にしか使えない

932 名無しさん :2017/03/05(日) 16:40:24
攻撃デバフついたティアマグに3000弱ダメ食らう+タゲ率7割越えですから水ベ

933 名無しさん :2017/03/05(日) 16:40:47
おねえちゃんの制服スキンくるかね?

934 名無しさん :2017/03/05(日) 16:40:54
持って6ターンだね

935 名無しさん :2017/03/05(日) 16:41:19
豚の制服

936 名無しさん :2017/03/05(日) 16:42:13
今回の半額は今のところ大きな成果あった?

937 名無しさん :2017/03/05(日) 16:42:15
皮は要らないよ

938 名無しさん :2017/03/05(日) 16:42:50
うちガ剣1本w

939 名無しさん :2017/03/05(日) 16:43:24
そのためのムーンのためのガチャぞ

940 名無しさん :2017/03/05(日) 16:43:59
光のテコいれくるから・・・ガ剣超えるのきてくれ
ゼウスを倉庫から出してくれ1

941 名無しさん :2017/03/05(日) 16:44:23
最近粉課金もありな気がしてきた

942 名無しさん :2017/03/05(日) 16:44:55
粉もないの?

943 名無しさん :2017/03/05(日) 16:45:25
切羽つまってんな

944 名無しさん :2017/03/05(日) 16:45:35
ゼノ用の種粉は?

945 名無しさん :2017/03/05(日) 16:46:06
あんな団なんてほっとけほっとけ

946 名無しさん :2017/03/05(日) 16:46:37
いつはいったん?

947 名無しさん :2017/03/05(日) 16:46:52
新人は5時起きだからな、気をつけろよ

948 名無しさん :2017/03/05(日) 16:47:14
付き人制度あるってマジ?

949 名無しさん :2017/03/05(日) 16:47:46
7時までにスタック入ってなかったら団長に共闘部屋呼ばれるから気をつけてね

950 名無しさん :2017/03/05(日) 16:47:46
ムーンはどんくらいあんの?

951 名無しさん :2017/03/05(日) 16:48:34
銀ムーンを全て種にしよう

952 名無しさん :2017/03/05(日) 16:48:38
ムーン種に変えるレート悪すぎ問題

953 名無しさん :2017/03/05(日) 16:49:17
今日の放送でレート変更発表してくれないかな

954 名無しさん :2017/03/05(日) 16:50:39
火と風はもう整ってるの?

955 名無しさん :2017/03/05(日) 16:51:18
団長からの呼び出しか

956 名無しさん :2017/03/05(日) 17:00:43
晩御飯きのう食べたでしょ

957 名無しさん :2017/03/05(日) 17:01:23
次団の配信だれやんの?

958 名無しさん :2017/03/05(日) 17:02:11
やだやだ

959 名無しさん :2017/03/11(土) 10:31:03
アプデ確認(サンダル野郎をしばく

960 名無しさん :2017/03/11(土) 10:36:24
武器作るとExにクエストが出る

961 名無しさん :2017/03/11(土) 10:38:43
シェロ畜「ただ…だぁ?甘えんな」

962 名無しさん :2017/03/11(土) 10:39:56
ランク200まで初心者だからな

963 名無しさん :2017/03/11(土) 10:42:57
君はハルタエルくんが好きなフレンズなんだね!

964 名無しさん :2017/03/11(土) 10:47:23
狂風の試練やっておいたほうがいいで

965 名無しさん :2017/03/11(土) 10:48:07
天使の武器はSRの時点で最終ダメージ10%アップで
最終強化でそのスキルがⅡに上がったうえで神威小が付くから
間違いなく1本入ってくる最強武器です
全属性作ってね

966 名無しさん :2017/03/11(土) 10:48:51
キャラスタレジェがホントゴミ

967 名無しさん :2017/03/11(土) 10:48:59
初心者向きコンテンツとは一体

968 名無しさん :2017/03/11(土) 10:49:10
搾取バナーに埋め尽くされていく

969 名無しさん :2017/03/11(土) 10:49:22
この武器入れてるだけで奥義上限通常44万116万が
全キャラ通常48万奥義128万まで上がるからしゅごいよ

970 名無しさん :2017/03/11(土) 10:50:06
恒常しかないスタレジェとか

971 名無しさん :2017/03/11(土) 10:51:17
あんばさくんが音速でナルメアスキン買ってて笑った

972 名無しさん :2017/03/11(土) 10:51:45
セラ武器理想に入るっていうけど。何抜いていれるんだろ

973 名無しさん :2017/03/11(土) 10:53:40
ゴールドムーンをゲットしよう

974 名無しさん :2017/03/11(土) 10:54:44
運試ししてみて

975 名無しさん :2017/03/11(土) 10:55:57
能登かわいいよ能登

976 名無しさん :2017/03/11(土) 10:56:01
いつのまに引いたのよ
聞いてないよ

977 名無しさん :2017/03/11(土) 10:57:26
ガチャ配信見たーい

978 名無しさん :2017/03/11(土) 10:58:19
運営「引け」

979 名無しさん :2017/03/11(土) 10:59:51
引ける確率は10%です

980 名無しさん :2017/03/11(土) 11:01:34
残りの9連で0.005%のシヴァ引くやつやって

981 名無しさん :2017/03/11(土) 11:03:31
3kでゴールドムーン買えるんやぞ お得やぞ

982 名無しさん :2017/03/11(土) 11:03:40
リスナーに虹色の石見せて

983 名無しさん :2017/03/11(土) 11:03:46
あーフレア炊いてくれる人がいると団イベ捗るんだけどなあ〜
誰か持ってないかな〜

984 名無しさん :2017/03/11(土) 11:04:45
サプチケでザルハメリナ交換するとロリコン呼ばわりされるからあぶない

985 名無しさん :2017/03/11(土) 11:07:18
マウント入れたら?

986 名無しさん :2017/03/11(土) 11:07:42
ぺトラカルメリーナ入れた幻影風パでやったけど楽だった

987 名無しさん :2017/03/11(土) 11:07:59
アニラの3アビでも十分防げる

988 名無しさん :2017/03/11(土) 11:08:00
シュバルシで脳死で攻撃連打してるだけだった

989 名無しさん :2017/03/11(土) 11:10:12
なんでジータちゃん落ちてるの

990 名無しさん :2017/03/11(土) 11:10:16
デイリーも終わったし紫角も貰った
もうサンダル野郎に用はないぞ

991 名無しさん :2017/03/11(土) 11:10:58
俺も風パでコルワバフ掛けてボコボコ殴ってるだけだけど、なんか俺のサンダル+と随分違うなw
コルワバフ延長してなんで通常10数万なんだ

992 名無しさん :2017/03/11(土) 11:11:50
バフ切れてるのにコルワ奥義撃ちましたよいま

993 名無しさん :2017/03/11(土) 11:13:46
そう言えばサラーサちゃんが超強化されますね
アレイズ大勝利の流れですか

994 名無しさん :2017/03/11(土) 11:15:00
十天は他のキャラもかなり良い強化来てる

995 名無しさん :2017/03/11(土) 11:19:20
4アビ奥義4連続で剣モードの追加無属性が99万x2回になるから
約束された400万の剣

996 名無しさん :2017/03/11(土) 11:20:26
ニオたそ〜じゃなくてニオ様やぞ

997 名無しさん :2017/03/11(土) 11:22:14
麻痺90秒延長なら150秒でみんなでボコれば大体殺せるんじゃね

998 名無しさん :2017/03/11(土) 11:23:27
コルワの奥義がクオリアの特殊強化も強化延長出来るのか
コルワのアビじゃないと強化延長出来ないのか気になる
ニオの特殊強化もコルワの奥義で強化延長出来るなら相当使い勝手よくなる

999 名無しさん :2017/03/11(土) 11:26:56
ヴァルナマンとしてはやはり1か4

1000 名無しさん :2017/03/11(土) 11:27:16
こっちは8人目まで開放しないといけないから素材大変やわ




セカイ魔王 (1) (まんがタイムKRコミックス) / 芳文社

雰囲気がとても良いです、お勧め


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa