したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鋼鉄の塔 170界

1鋼鉄★:2018/11/16(金) 23:08:33
テイルズ系配信者ですよろしくお願いします
PS3/PS4:koutetsubody
OriginID:koutetsuch
Diablo3:koutesu#1675
Steam:ttp://steamcommunity.com/profiles/76561197985775124

951名無しさん:2019/01/03(木) 16:12:23
タックルガードできるとか優しいな

952名無しさん:2019/01/03(木) 16:31:00
MAAでバックラーは甘えと教えたはずだ

953名無しさん:2019/01/03(木) 16:31:42
盾でパリィとか卑怯だわ

954名無しさん:2019/01/03(木) 16:34:27
ネックレス付けないと首元が寂しいね

955名無しさん:2019/01/03(木) 16:34:56
ツバイヘンダーのダッシュ切り一撃で首が飛ぶぞ

956名無しさん:2019/01/03(木) 16:37:59
仮面ハベルグレクラ小盾が正装と聞いた

957名無しさん:2019/01/03(木) 16:40:42
レンジ厨は殺せ

958名無しさん:2019/01/03(木) 16:51:44
何やってんだこいつら・・・

959名無しさん:2019/01/03(木) 16:54:21
ズドーーーン

960名無しさん:2019/01/03(木) 16:55:14
ふぁーw

961名無しさん:2019/01/03(木) 17:26:03
このキャラ女?

962名無しさん:2019/01/03(木) 17:32:36
戦闘始めたら来てくれるんじゃなかったか

963名無しさん:2019/01/03(木) 18:14:43
こいつ苦手だったわ

964名無しさん:2019/01/03(木) 18:17:37
ゴリ押し力が足らん

965名無しさん:2019/01/03(木) 18:17:51
お前、ハンガーノックも知らないのか

966名無しさん:2019/01/03(木) 18:19:41
柱に誘導?

967名無しさん:2019/01/03(木) 18:20:12
盾受け

968名無しさん:2019/01/03(木) 18:22:59
バツが付いてるのはステが足りないやつ?

969名無しさん:2019/01/03(木) 18:24:21
ウォークライ中は強攻撃モーションかわりますし
通常時それが餅つきかは知らん

970名無しさん:2019/01/03(木) 18:24:37
ツバイヘンダーはゴブリンのいる洞窟では大振りで不便だ

971名無しさん:2019/01/03(木) 18:25:27
チバリー最弱のモールと同じ感じ?

972名無しさん:2019/01/03(木) 18:26:29
ゴブリンスレーヤーさん偉そうにしてるけど上位ゴブリンにまあまあ殺されそうになるよね

973名無しさん:2019/01/03(木) 18:27:19
5人パーティじゃなかったら余裕で死んでるけど、今までよくソロ狩りしてたな

974名無しさん:2019/01/03(木) 18:28:03
1のダウンハメが強すぎたからしょうがないね

975名無しさん:2019/01/03(木) 18:28:41
ロンソが広く愛されてるのはロンソが使いやすいからだとよく分かるな

976名無しさん:2019/01/03(木) 18:30:35
えりくらい付けてくれ

977名無しさん:2019/01/03(木) 18:30:38
予算が足りなくて衣装作りきれませんでした

978名無しさん:2019/01/03(木) 18:30:58
きみ首長い・・・長くない?

979名無しさん:2019/01/03(木) 18:31:22
アンバランスでキモいな

980名無しさん:2019/01/03(木) 18:31:45
ザコゴブリンの毒ナイフでも余裕で死ぬぞ

981名無しさん:2019/01/03(木) 18:32:33
鎖かたびらの上に甲冑被れればいいのにな

982名無しさん:2019/01/03(木) 18:33:14
ちゃんとシリーズ装備なのに非課金プレイヤーのとりあえず装備になるやつ
なんでや

983名無しさん:2019/01/03(木) 18:33:44
命よりもあせものできにくさを優先した

984名無しさん:2019/01/03(木) 18:35:02
いまだ正面から一突き

985名無しさん:2019/01/03(木) 18:35:13
喉元開けないと死ぬ呪いにかかってしまってな・・・

986名無しさん:2019/01/03(木) 18:36:19
男じゃなくてくっころだったのか

987名無しさん:2019/01/03(木) 18:36:40
突いてよし斬ってよし打ってよし

988名無しさん:2019/01/03(木) 18:37:52
クウォータースタッフとどっちが強い?

989名無しさん:2019/01/03(木) 18:39:56
ちがでた

990名無しさん:2019/01/03(木) 18:46:28
動きは完全に相手のほうがよかった

991名無しさん:2019/01/03(木) 18:48:17
ちょっと目離してたら随分雰囲気変わったな

992名無しさん:2019/01/03(木) 18:51:28
それが弱いと言うかロンソが強すぎなんじゃ

993名無しさん:2019/01/03(木) 18:51:29
ドッグ最強伝説

994名無しさん:2019/01/03(木) 18:54:22
長柄武器を使いたいの?

995名無しさん:2019/01/03(木) 18:55:28
フレイルは?

996名無しさん:2019/01/03(木) 18:55:44
お、DLCキャラかな

997名無しさん:2019/01/03(木) 18:56:07
まーーーたフレイル無いのかよ
クソゲしかねーな

998名無しさん:2019/01/03(木) 18:56:22
こいつの突き出したケツに何本も矢ぶちこむやつ

999名無しさん:2019/01/03(木) 18:58:55
篝火見つからなくて帰れねーってなるかと思ったら親切設計だったか

1000名無しさん:2019/01/03(木) 19:02:23
あーこいつ死んだわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板