したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

鋼鉄の塔 163界

1 鋼鉄★ :2017/12/07(木) 23:21:49
テイルズ系配信者ですよろしくお願いします
PS3/PS4:koutetsubody
OriginID:koutetsuch
Diablo3:koutesu#1675
Steam:ttp://steamcommunity.com/profiles/76561197985775124

179 名無しさん :2017/12/08(金) 02:14:05
向こう側w

180 名無しさん :2017/12/08(金) 02:15:06
イベントで終わりかなって思ったらまだ続くのかよ

181 名無しさん :2017/12/08(金) 02:15:26
アイオーンさん後ろからずっとビームだけ撃ってろよ

182 名無しさん :2017/12/08(金) 02:29:40
終わりっぽいけどゼノクロ関係出てきた?

183 名無しさん :2017/12/08(金) 02:35:16
こんな時でもおっぱいを強調するのやめて
集中できない

184 名無しさん :2017/12/08(金) 02:40:28
ジークってすごいテイルズにいそうなデザイン

185 名無しさん :2017/12/08(金) 02:42:06
初音ミクさんが死んでしまう

186 名無しさん :2017/12/08(金) 02:44:02
脱出艇に乗り込むだけなのにえらい時間かかってるな

187 名無しさん :2017/12/08(金) 02:49:01
顔面ぐちゃぁ

188 名無しさん :2017/12/08(金) 02:50:48
じっちゃん数百年後とか言ってた姿にすぐ進化できた

189 名無しさん :2017/12/08(金) 02:51:27
鳥・・・

190 名無しさん :2017/12/08(金) 02:51:41
欲しいレアだけ出ないんだよな〜

191 名無しさん :2017/12/08(金) 02:52:53
ゼノギアスディスク2を踏襲してきたな
ブレイドシリーズで稼いだしそろそろギアス制作に戻るか

192 名無しさん :2017/12/08(金) 02:52:58
お?一人旅するか?

193 名無しさん :2017/12/08(金) 02:55:59
マルベーニとメツあたりは第二形態いてもよかった

194 名無しさん :2017/12/08(金) 02:56:30
帝国最強とか空気だったな

195 名無しさん :2017/12/08(金) 02:56:37
マスタードライバーならガチャの確率くらいいじれるようになってくれよなー

196 名無しさん :2017/12/08(金) 02:57:59
まさかヒロイン殉職endとは

197 名無しさん :2017/12/08(金) 02:58:02
帰ってきたウルトラマンか?

198 名無しさん :2017/12/08(金) 02:58:22
ふえた

199 名無しさん :2017/12/08(金) 02:58:51
夢の3Pが出来るな

200 名無しさん :2017/12/08(金) 02:59:06
これで片方を傭兵団に送っても大丈夫だな

201 名無しさん :2017/12/08(金) 02:59:07
ここからラブコメでもするきか

202 名無しさん :2017/12/08(金) 02:59:39
復活させるなら自爆させなくてもよかったんじゃ

203 名無しさん :2017/12/08(金) 02:59:53
ていうかさっきの思わせぶりな展開は何だったの
帰ってくるから安心してねでよかったじゃん

204 名無しさん :2017/12/08(金) 03:00:24
神ゲー点
何点でしたか

205 名無しさん :2017/12/08(金) 03:00:31
奇跡でヴァンダムさんも返してくれー

206 名無しさん :2017/12/08(金) 03:01:00
何だこのハーレムタイトル画面

207 名無しさん :2017/12/08(金) 03:02:20
まあガチディスク2みたいななるよりは全然マシだろう

208 名無しさん :2017/12/08(金) 03:03:37
分身してくれー

209 名無しさん :2017/12/08(金) 03:04:14
世界は焼かれてるだろうけど帰るか

210 名無しさん :2017/12/08(金) 03:05:54
馬の骨で働いとけよ

211 名無しさん :2017/12/08(金) 03:07:04
どうしたのって心配しながらとどめを刺す

212 名無しさん :2017/12/08(金) 03:07:07
とりあえず50万溜めてから帰ってきてくれ

213 名無しさん :2017/12/08(金) 03:08:57
イカススーツじゃない(目逸らし

214 名無しさん :2017/12/08(金) 03:09:04
これからプレイする人は服を取るかとんでも火力を取るか

215 名無しさん :2017/12/08(金) 03:10:01
呪われている

216 名無しさん :2017/12/08(金) 03:10:13
長かった・・・

217 名無しさん :2017/12/08(金) 03:10:26
覚醒するとすぐどこぞのガンダムみたいになーるー

218 名無しさん :2017/12/08(金) 03:11:49
安定の澤野節だなー乙であった

219 名無しさん :2017/12/08(金) 03:11:57
鳥、でなかったね
3人技も見れなかったね

220 名無しさん :2017/12/08(金) 03:13:20
あ、配信で見たんで買わないです

221 名無しさん :2017/12/08(金) 03:14:15
エロいですか?

222 名無しさん :2017/12/08(金) 03:15:46
おつ

223 名無しさん :2017/12/08(金) 03:15:53
UI周りがアプデで直って中古で安くなったらいつか買いますね

224 名無しさん :2017/12/08(金) 03:17:15
ありがとうございました
明日はチバリーメディーバルウォーフェアーでお楽しみください

225 名無しさん :2017/12/08(金) 03:17:19
おつおつ

226 名無しさん :2017/12/08(金) 23:22:27
らきすたの泉かなた役でおなじみ島本須美さん
お誕生日おめでとうございます。

227 名無しさん :2017/12/09(土) 18:42:04
あいうらの岩沢彩生さん
アイマスの萩原雪歩役でおなじみ落合祐里香さん
お誕生日おめでとうございます。

228 名無しさん :2017/12/10(日) 21:35:01
ガルパンのアッサムさん
エロマンガ先生のエロマンガ先生
マンアシの黒井せなさん
新世界よりの渡辺早季さん
ラブライブの高坂穂乃果役でおなじみ新田恵海さん
お誕生日おめでとうございます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa