したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鋼鉄の塔 162界

1鋼鉄★:2017/12/03(日) 20:16:04
テイルズ系配信者ですよろしくお願いします
PS3/PS4:koutetsubody
OriginID:koutetsuch
Diablo3:koutesu#1675
Steam:ttp://steamcommunity.com/profiles/76561197985775124

851名無しさん:2017/12/07(木) 20:36:44
ハナちゃんもアダルトモード解禁されたし
タイガータイガーも場末の温泉のゲーセンにあるみたいなエッチ要素入れて

852名無しさん:2017/12/07(木) 20:43:50
なにその踊りwwww

853名無しさん:2017/12/07(木) 20:45:57
ハナちゃん性的すぎない?

854名無しさん:2017/12/07(木) 20:47:05
横乳とかまだまだ子供ですわー
大人の僕は黙って腋ペロ

855名無しさん:2017/12/07(木) 20:54:49
タイガータイガーTAいくかぁ

856名無しさん:2017/12/07(木) 21:22:40
1戦5分以上やってる気が

857名無しさん:2017/12/07(木) 21:24:46
鋼鉄さんこんばんは
JDまだですか?

858名無しさん:2017/12/07(木) 21:26:56
タイガータイガーを強いられている

859名無しさん:2017/12/07(木) 21:30:17
今日中に上に行ければいいね

860名無しさん:2017/12/07(木) 21:31:24
モルスめっちゃコンクリート綺麗だったけど

861名無しさん:2017/12/07(木) 21:32:41
地球防衛軍5が発売だっつってんのになにこんなゲームやってんの

862名無しさん:2017/12/07(木) 21:33:24
みぼーじんハナちゃんんんんんんんんんほおおおおおおおお

863名無しさん:2017/12/07(木) 21:33:46
まんのもの?

864名無しさん:2017/12/07(木) 21:34:05
DQやっててめんどくせー詳細してる奴は全員くたばれ!

865名無しさん:2017/12/07(木) 21:34:12
D3

866名無しさん:2017/12/07(木) 21:34:52
D2って詳細にしてテイルズだと思わせてDQ2やるか

867名無しさん:2017/12/07(木) 21:35:39
D2はL4D2やぞ

868名無しさん:2017/12/07(木) 21:36:26
そりゃあチバリーももう誰もやってないのと同じ理由や

869名無しさん:2017/12/07(木) 21:36:27
飽きるほどやったんだ分かれよ

870名無しさん:2017/12/07(木) 21:36:39
主要な対戦鯖が終わっちゃったから

871名無しさん:2017/12/07(木) 21:37:11
やっとか

872名無しさん:2017/12/07(木) 21:37:31
千葉でいうと騎士道鯖レベルの鯖が終わった

873名無しさん:2017/12/07(木) 21:38:27
テラアルス

874名無しさん:2017/12/07(木) 21:38:37
単調なんだもん

875名無しさん:2017/12/07(木) 21:40:08
物語は宇宙へ・・・

876名無しさん:2017/12/07(木) 21:41:02
テラモルス

877名無しさん:2017/12/07(木) 21:42:04
ぎょせんぞ

878名無しさん:2017/12/07(木) 21:42:54
唾棄・・・

879名無しさん:2017/12/07(木) 21:44:14
やっぱこいつがラスボスか

880名無しさん:2017/12/07(木) 21:47:52
鍋食ってきました
ありがとうございます

881名無しさん:2017/12/07(木) 21:49:39
まさか・・・!

882名無しさん:2017/12/07(木) 21:50:44
ニタァ

883名無しさん:2017/12/07(木) 21:50:51
やっぱこいつも悪者でしたかも

884名無しさん:2017/12/07(木) 21:51:36
男は若干冗談三割でスターオーシャンって言ってたけど
女は10割スターオーシャンだな・・・

885名無しさん:2017/12/07(木) 21:54:19
永遠のナギ節

886名無しさん:2017/12/07(木) 21:55:17
はいはい何でもできる何でもできる

887名無しさん:2017/12/07(木) 21:55:28
良く分からんがとにかく凄い力だ

888名無しさん:2017/12/07(木) 21:56:18
シンを倒したら、ユウナは死んじゃうんだよ!?

889名無しさん:2017/12/07(木) 21:56:48
シーモアバトルBGMおねがいします

890名無しさん:2017/12/07(木) 21:57:13
ちゃんとブレイド抱いてんのか?ああん?

891名無しさん:2017/12/07(木) 21:57:18
私はレックスのブレイド
ってなんかやらしかった

892名無しさん:2017/12/07(木) 21:57:52
お?なんだなんだ?

893名無しさん:2017/12/07(木) 21:58:13
ビグザムだろ

894名無しさん:2017/12/07(木) 21:59:00
メツいなくなってなんでそんな強いんや

895名無しさん:2017/12/07(木) 21:59:47
潘めぐみのちから?

896名無しさん:2017/12/07(木) 22:00:57
セフィロスのテーマみたい

897名無しさん:2017/12/07(木) 22:01:31
レックスだわー完全にレックスだわー知らんけど

898名無しさん:2017/12/07(木) 22:01:33
あれがシンよ(適当)

899名無しさん:2017/12/07(木) 22:01:49
ショタのブレイドが既に子供産んでいた可能性が出てきたも

900名無しさん:2017/12/07(木) 22:02:32
あー陛下のおちんちんぺろぺろしたい

901名無しさん:2017/12/07(木) 22:03:05
スペルビアざっこw

902名無しさん:2017/12/07(木) 22:04:41
思わせぶりなまま放置ってのに耐えられないようなら奇跡シリーズやれないよ?

903名無しさん:2017/12/07(木) 22:05:34
陛下のスペルビアを受け止めたい

904名無しさん:2017/12/07(木) 22:06:14
愛してるぜ

905名無しさん:2017/12/07(木) 22:06:52
陛下をprprするのはメレフお姉ちゃんの仕事だろいい加減にしろ

906名無しさん:2017/12/07(木) 22:07:01
スーパーロボット大戦か?

907名無しさん:2017/12/07(木) 22:07:46
高橋「やっぱ巨大生物とかだせーわwww時代はロボ」

908名無しさん:2017/12/07(木) 22:08:04
よわそう

909名無しさん:2017/12/07(木) 22:08:05
せや!ロボにしたろ!

910名無しさん:2017/12/07(木) 22:08:50
怒涛のイベントラッシュ

911名無しさん:2017/12/07(木) 22:09:48
どこに避難すんねーん

912名無しさん:2017/12/07(木) 22:12:05
最後にどんどん話盛りすぎ問題

913名無しさん:2017/12/07(木) 22:14:32
せやろか

914名無しさん:2017/12/07(木) 22:15:32
?「無理というのはね、嘘つきの言葉なんです」

915名無しさん:2017/12/07(木) 22:15:35
物理法則をwwwwwwww書き換えてwwwwwwwwwwwww

916名無しさん:2017/12/07(木) 22:16:44
何か飛行形態に変更出来そうな外見ですけどねぇこいつら

917名無しさん:2017/12/07(木) 22:16:54
もうこれは新世界の神になって終わりそうだな

918名無しさん:2017/12/07(木) 22:17:12
その宝箱に最強武器入ってるよ
知らんけど

919名無しさん:2017/12/07(木) 22:19:03
ミクさんゲーだわー

920名無しさん:2017/12/07(木) 22:19:32
エピックきたああああ

921名無しさん:2017/12/07(木) 22:19:32
エピックきたああああああああ

922名無しさん:2017/12/07(木) 22:19:56
こっすもす!こっすもす!
ペカ配信者でもっこす取れた人まだ見たことねーわ

923名無しさん:2017/12/07(木) 22:20:47
もっこす・・・

924名無しさん:2017/12/07(木) 22:21:03
ここで鳥ださないと

925名無しさん:2017/12/07(木) 22:22:19
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

926名無しさん:2017/12/07(木) 22:22:25
こwwwwwwwwwもwwwwwwwwwんwwwwwwwwwwwwwww

927名無しさん:2017/12/07(木) 22:22:26
ワロチwwwwwww

928名無しさん:2017/12/07(木) 22:22:29
当たり入ってないよこれー

929名無しさん:2017/12/07(木) 22:22:51
エピックって確定じゃねーのwwww

930名無しさん:2017/12/07(木) 22:23:29
バスケが最高のレアという可能性

931名無しさん:2017/12/07(木) 22:23:31
これ仕様解明するまでガチャ引きたくねーな怖い

932名無しさん:2017/12/07(木) 22:23:40
鋼鉄さんのゼノブレ2には鳥入ってないって

933名無しさん:2017/12/07(木) 22:24:39
一人あたりの数制限とか無いだろうな?

934名無しさん:2017/12/07(木) 22:25:08
世界樹根元で闇防御ようわからんふんどし出した以降レアブレイド出てないよね

935名無しさん:2017/12/07(木) 22:26:12
まだまだガチャれるぞい

936名無しさん:2017/12/07(木) 22:27:16
こないだがチャだけで三十分かかってたね

937名無しさん:2017/12/07(木) 22:30:14
ミクさんの必殺技だけで7割削れてるんですが

938名無しさん:2017/12/07(木) 22:31:16
そうだねアグリカルチャーだね

939名無しさん:2017/12/07(木) 22:42:44
1をちょっと思い出すロケーションですも

940名無しさん:2017/12/07(木) 22:44:41
トリのブレイド仲間になってるじゃん!

941名無しさん:2017/12/07(木) 22:45:48
投げんなよw

942名無しさん:2017/12/07(木) 22:46:20
物理法則書き換え中・・・

943名無しさん:2017/12/07(木) 22:46:25
アイオーンどこいったのOPで出てきたやつ

944名無しさん:2017/12/07(木) 22:47:40
このゲームハナが最強すぎる

945名無しさん:2017/12/07(木) 22:47:44
この人達仲間になったんですか?

946名無しさん:2017/12/07(木) 22:48:31
そういえばJDはどうなったの

947名無しさん:2017/12/07(木) 22:49:26
ちょっとよくわかんないですね

948名無しさん:2017/12/07(木) 22:49:33
沖田艦長!!

949名無しさん:2017/12/07(木) 22:50:24
ラウラの死体も消し飛んじゃうのかな

950名無しさん:2017/12/07(木) 22:50:58
そんなことしたら櫻井が発狂しちゃうよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板