したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鋼鉄の塔 154界

1鋼鉄★:2017/05/19(金) 22:57:24
テイルズ系配信者ですよろしくお願いします
PS3/PS4:koutetsubody
OriginID:koutetsuch
Diablo3:koutesu#1675
Steam:ttp://steamcommunity.com/profiles/76561197985775124

951名無しさん:2017/06/23(金) 21:26:40
これ面白いんですか?
何かしょーもない殴り合いしてますけど

952名無しさん:2017/06/23(金) 21:29:41
何ちゃらウォーフェアってのを買えばいいんですね?

953名無しさん:2017/06/23(金) 21:31:16
お言葉通りマウントアンドブレード2 バナーロードってのを予約しました

954名無しさん:2017/06/23(金) 21:32:00
ドラゴンも出ない?

955名無しさん:2017/06/23(金) 21:32:44
固有魔法とか使えないの?

956名無しさん:2017/06/23(金) 21:33:27
あふれるカリスマはOK

957名無しさん:2017/06/23(金) 21:34:14
遊びでやってるにしてもパラドのキルデスが異常なんですけど

958名無しさん:2017/06/23(金) 21:34:45
2デスもw

959名無しさん:2017/06/23(金) 21:36:32
私がー戦士だったらーいいのにー
チバリーにぴったりなBGMですね

960名無しさん:2017/06/23(金) 21:36:33
タイムセールなくなってなんかワクワクなくなったなぁ

961名無しさん:2017/06/23(金) 21:38:00
本日BSにて23時よりひなこのーと最終話です
よろしくお願いします

962名無しさん:2017/06/23(金) 21:39:36
あー、俺のHDD残り100MBしかないからこのゲームできないわ

963名無しさん:2017/06/23(金) 21:41:08
2chにひなこのーとがつまらない原因の分析あったけど
キャラの掘り下げが全然されてないって話↓

ごちうさとひなこの違いをカカシネタで書いてた人がいたな。こんな感じだったか。

ひなこがカカシ→周囲がドン引き

ココアがカカシ
→チノちゃんが呆れる
→リゼが不器用に真似る
→千夜が悪ノリ
→シャロが冷静に総括

964名無しさん:2017/06/23(金) 21:42:31
反応するのが名無しのモブなんだよな
メインキャラに反応させろと

965名無しさん:2017/06/23(金) 21:45:21
くそつまんねーマップだな

966名無しさん:2017/06/23(金) 21:45:35
ひなこのーとよりトワイライトアクシズが3分アニメだったことに衝撃を受けています

967名無しさん:2017/06/23(金) 21:46:26
鋼鉄さんこんばんは
サマーセールはじまっても千葉かよー新しいゲームやれよー

968名無しさん:2017/06/23(金) 21:46:45
3分な上にすごい紙芝居
何を思ってこれ作ろうと思ったのか

969名無しさん:2017/06/23(金) 21:46:51
1話とか 決めた!私軍にはいる!って言って終わった

970名無しさん:2017/06/23(金) 21:47:46
セール気づいてなかったんですか
セールとか工場長には関係ないですもんね

971名無しさん:2017/06/23(金) 21:48:42
きんぐだむかむ日本語なくても買うんですか?

972名無しさん:2017/06/23(金) 21:49:05
晴れのちスペシャルは?

973名無しさん:2017/06/23(金) 21:49:41
雨のちだったわw

974名無しさん:2017/06/23(金) 21:50:16
このくっそつまんなそうなおっぱい無双ゲーやって
ttp://store.steampowered.com/app/550080/VALKYRIE_DRIVE_BHIKKHUNI/

975名無しさん:2017/06/23(金) 21:50:30
ジャングルはいつも?

976名無しさん:2017/06/23(金) 21:52:26
そんなこと言ってバルキリードライブにぱるにゃすの新キャラが出たら
予約して買うんでしょ知ってた

977名無しさん:2017/06/23(金) 21:53:43
これPS4かなんかで昔でてたんですか?

978名無しさん:2017/06/23(金) 21:53:46
鋼鉄さんは毎日昼食は5000円で?

979名無しさん:2017/06/23(金) 21:54:35
ニコ生か何かのクイズ番組に出ててゆーきちが親友って言ってたけど
松井さんはもうぱるにゃすの中にはいないの?

980名無しさん:2017/06/23(金) 21:54:50
昼に毎日ステーキ食ってるって言ってたじゃないですかー!

981名無しさん:2017/06/23(金) 21:55:45
夜はケータリング?流石ですね

982名無しさん:2017/06/23(金) 21:56:29
自炊厨どこ行った

983名無しさん:2017/06/23(金) 21:57:43
自炊で4万ってどうやったらそんなかかるんだよw

984名無しさん:2017/06/23(金) 21:58:03
工員はパン一個

985名無しさん:2017/06/23(金) 21:58:59
年下に使われてストレス溜めてませんか?wって今度聞いてみて

986名無しさん:2017/06/23(金) 21:59:09
僕らのステキ

987名無しさん:2017/06/23(金) 21:59:49
指の1本2本無くても工場で落としたって言えば違和感ないからな

988名無しさん:2017/06/23(金) 22:00:22
ツインビーヤッホーよくゲーセンでやってたわ

989名無しさん:2017/06/23(金) 22:06:41
ゆるさんぞ

990名無しさん:2017/06/23(金) 22:08:56
平均ランク高杉問題

991名無しさん:2017/06/23(金) 22:09:09
うるさいモク投げろカス

992名無しさん:2017/06/23(金) 22:10:18
日本の高齢化はこんなところにも影響が出始めてるんだ…

993名無しさん:2017/06/23(金) 22:10:36
今日は何飲んでるんですか?

994名無しさん:2017/06/23(金) 22:11:14
そんな寒いの飲んだら凍え死んじゃうじゃん

995名無しさん:2017/06/23(金) 22:11:26
-198度のブラックコーラおいしかったです

996名無しさん:2017/06/23(金) 22:12:55
ひっとみとっじーればー

997名無しさん:2017/06/23(金) 22:13:07
このマップすごく久しぶりに見た

998名無しさん:2017/06/23(金) 22:14:41
日本酒勢いないような気がします

999名無しさん:2017/06/23(金) 22:15:11
獺祭でものんどけ

1000名無しさん:2017/06/23(金) 22:15:45
高い だぁ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板