したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

天誅ロワイヤル総合スレ

1 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/07/06(金) 16:52:54 ID:V8WnNNic0
リレー任務企画『天誅ロワイヤル』について語り合うスレです。
投稿宣言、投稿延期の報告もこちらで受け付けます。

2 lapis :2012/07/08(日) 09:36:54 ID:mUFOHv6M0
天誅ロワイヤル02完成しました。
ただ、今パソコンが手元にないので、投稿できるのは月曜日になります。
もう暫しお待ちください。

3 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/07/08(日) 15:59:47 ID:29jepLgg0
>>2
完成おめでとうございます。
投稿を楽しみにしております。

4 lapis :2012/07/10(火) 07:50:16 ID:xW.saSjk0
天誅ロワイヤル02投稿しました。
アップローダを使わせていただきました。

5 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/07/10(火) 17:42:08 ID:UiZdW76k0
>>4
お疲れ様でした。
任務は早速プレイさせていただきました。
弓削すごい良いやつでしたねw
すぐにブログの方に記事を作り、次回の投稿者を募集しようと思います。

6 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/07/22(日) 21:23:08 ID:HUhgH08k0
投稿宣言します。
ただし、他の方が制作してくれるというならどーぞどーぞの構えですので、今からでも作りたくなった方は遠慮なく投稿宣言しちゃってください。

7 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/07/27(金) 14:36:34 ID:4UNdj8m60
もう一週間が経ちつつあります。
投稿期限を8/3(金)まで延長します。

8 おしなり :2012/07/28(土) 10:03:19 ID:YtEPzmI60
始めまして。
何か面白そうな企画ですね。ゆるく参加させてもらってもいいでしょうか?

9 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/07/28(土) 16:41:21 ID:3SWNl3No0
>>8
はじめまして、おしなりさん。
お名前に妙に見覚えがあるのですが、もしかして虎ノ門にいらっしゃいましたでしょうか?

参加については大歓迎です。
ttp://ux.getuploader.com/kingantora00/
↑まずはこちらで既に公開されている『天誅ロワイヤル01』『02』をお楽しみください。
『01』に付属の文書にもさらっと目を通していただけるとありがたいです。

10 おしなり :2012/07/29(日) 14:42:41 ID:TPAN4mcE0
>>9
仰られる通り以前少しの間いました。
知っている方がいたとは、光栄です。

天誅ロワイヤル01、02やらせてもらいました。
今現在は、管理人さんが03を製作中ということでよろしいでしょうか?

11 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/07/30(月) 03:16:35 ID:.TxmHuK60
>>10
一応、そういうことになっています。
しかし、実はまだ制作には着手していません。

現時点でおしなりさんが『03』制作に意欲を持っていらっしゃるようなら、制作権をお譲りしたいと思います。
どうでしょうか?

12 おしなり :2012/07/30(月) 15:51:17 ID:T.Oh9kuE0
>>11
そういうことでしたら、是非『03』を勢作したいと思います。
ありがとうございます。

それでは、天誅ロワイヤル『03』の投稿宣言をします。
何か違反していることがあれば、その旨をお願いします。

13 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/07/30(月) 18:13:15 ID:oGOaQ7mE0
>>12
投稿宣言ありがとうございます。

了解です。
おしなりさんは8/6(月)までに任務を投稿できそうにない場合、その旨をご報告ください。

14 :2012/08/02(木) 22:19:29 ID:wtPnQuxU0
おしなりさんがいるときいて思わず初カキコです
序盤ということもあり、展開を想像するのが自分には難しいです(苦笑)
どういう方向性になるのか楽しみです
っと期待の意味も込めてハードル上げておきますw
スレチ気味で失礼しました

15 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/08/03(金) 18:14:28 ID:Z3X1BG1w0
>>14
今後kusrushさんが参加できるかどうかも、序盤の展開にかかっているというわけですね。
それは責任重大です。
と、さらにハードルを上げてみますw

16 おしなり :2012/08/06(月) 11:35:51 ID:zrWXjJ3M0
天誅ロワイヤル『03』完成及び投稿しました。
アップローダーを使わせてもらいました。

17 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/08/06(月) 18:12:46 ID:s0lAx2AQ0
>>16
は、速い……!
さっそく遊ばせてもらいます。

18 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/08/06(月) 23:59:32 ID:DvLE2zpY0
>>16
プレイさせていただきました。
頑張る田島、いいですね!
ダイナミックな高低差のある村の地形もいい感じです。
今後ともぜひ『天誅ロワイヤル』にご協力ください!

19 白猫タマ :2012/09/03(月) 23:18:57 ID:pwM.5dTQ0
白丸伝がひとまず落ち着いたので、プレイさせてもらいました♪
皆さんのクオリティの高さに驚いていますw
話が思いつかず、まだ投稿宣言というわけにはいきませんが、いずれ私も協力できたらいいなぁと思います。

20 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/09/08(土) 16:58:52 ID:dZuGKYAA0
板見てなかったw

>>19
話だけなら私が考えるってこともできるので、お気軽にご相談下さいね。

21 lapis :2012/09/18(火) 11:53:19 ID:J/6zmm8g0
ちなみに、この『天誅ロワイヤル』の任務の攻略や感想をブログに書きたい際はどのようにすればよろしいでしょうか。

投稿者の方に逐一了承を得るのが最善ではありますが、無駄にスレを伸ばしてしまう気がしたので。ルール化していただけると助かります。

22 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/09/18(火) 22:14:14 ID:sEcp5qck0
>>21
これも個人的な意見にすぎませんが、制作者の方が「書かないでください」などと明確に発言されていない限りは、各々の判断で書けばいいのではないかと存じます。
どうしても許可を取らないと気持ちが悪いのであれば、当掲示板/スレはのびのびと使っていただいてOKです。

23 白猫タマ :2012/09/19(水) 18:06:41 ID:pwM.5dTQ0
稚拙な演出と適当な地形でよかったら、次は『04』かな?の投稿宣言してもいいですか?
なんとなく、話が思い浮かんだのでw

24 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/09/20(木) 00:53:23 ID:s0lAx2AQ0
>>23
どうぞどうぞ! 大歓迎です!

ただ現在、賽さんにも投稿宣言の予定がおありのようです。
『04』の制作者は、賽さんとも相談のうえで決めたいと思います。

25 :2012/09/20(木) 18:06:47 ID:w61nLNjY0
>>24
私は全然構いませんよー!
『04』にこだわる理由はありませんし、こちらはまだ落ち着いていないので
復習しながら白猫タマさんの『04』楽しみにしてますw

26 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/09/20(木) 21:39:09 ID:9e6xS4EY0
>>25
ありがとうございます。

>>23
というわけで、白猫タマさんの投稿宣言が確定です。
9/27(木)までに任務を投稿できない場合、ご報告ください。

27 白猫タマ :2012/09/20(木) 21:42:18 ID:pwM.5dTQ0
>>25 >>26
了解しました。全力で(適当に)制作しますw

28 白猫タマ :2012/09/21(金) 17:56:11 ID:Yf.y4zzk0
なんかできてしまったので、投稿しましたw
アップローダーも利用させていただきました。

29 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/09/22(土) 07:34:12 ID:oGOaQ7mE0
>>28
お速い……!
相変わらずPSPのコンディションは芳しくありませんが、なんとか遊んでみます。

30 :2012/09/30(日) 08:13:33 ID:w61nLNjY0
いままでの投稿分、ようやくプレイ終わりました。
考えてみると1つのシリーズで作者が違うのって凄いことですよねw

31 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/10/03(水) 00:37:35 ID:UZVJOdNY0
アナログパッドの病状は悪化するばかりで、任務は遊べず、したがって皆様の感想記事も読めず。
歯がゆいです。
買い替えようにも、先日新しいPCを注文したばかりで、予算が……。

32 :2012/10/08(月) 22:20:21 ID:w61nLNjY0
天誅ロワイヤル『05』の投稿宣言をしたいのですが
よろしいでしょうか??

33 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/10/08(月) 23:25:28 ID:29jepLgg0
>>32
OKです。
10/16(火)までに投稿できない場合は報告をお願いします。

明日一日のあいだは他の方の投稿宣言も受け付けます。

34 :2012/10/10(水) 21:59:18 ID:w61nLNjY0
天誅ロワイヤル『05』の投稿が完了致しました。
ゆるりとプレイしていただければと思います。

35 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/10/11(木) 18:28:22 ID:UZVJOdNY0
>>34
ご苦労さまでした。
PSPを修理に出しましたので、帰ってきたときの楽しみにしておこうと思いますw

36 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/10/19(金) 18:20:57 ID:UUMrjiso0
>>34
やっとプレイできました。
ストーリーはだいたい話し合ったとおりでしたね。
地形がすごい作り込みでびっくりしました。
力丸が柱に閉じ込められちゃってるのが、なんか、こう、暗示的ですねw

37 :2012/10/20(土) 22:49:05 ID:w61nLNjY0
>>36
プレイありがとうございます。
ちゃっちゃと作った地形ですけど、それなりに評価貰えてるようで嬉しく思います
力丸隠密は力丸で気を操作できるのが便利ですw

38 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/11/02(金) 00:24:51 ID:V8WnNNic0
天誅ロワイヤル06の投稿宣言をします。
11/9(金)までに任務を投稿できない場合、報告いたします。

39 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/11/09(金) 21:06:31 ID:V8WnNNic0
天誅ロワイヤル06、投稿完了しました。
どうぞ遊んでやってください。

40 木戸井 :2012/11/25(日) 12:54:26 ID:PlIUaaqE0
試案の感想、地形の改善点、演出のアドバイス、CO.?にするべきだ等のご意見
24日に聞けなかったので、この天誅ロワイヤル総合スレを使って聞いてもいいですか?

41 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/11/25(日) 18:54:01 ID:V8WnNNic0
>>40
遅くなりましたが、3つの試案について思ったことを記したテキストをアップローダーに上げておきました。
ttp://ux.getuploader.com/kingantora00/download/13/%E6%9C%A8%E6%88%B8%E4%BA%95%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%B8.txt
ダウンロードpassは、木戸井さんの試案のものと同じです。

『07』についての相談にこのスレを使っていただいても結構ですが、
チャットで行ったほうがレスポンスは速くなると思います。
木戸井さんの都合のいい時間を教えていただければ、私はできるだけお相手させていただきます。

42 木戸井 :2012/11/25(日) 21:24:38 ID:PlIUaaqE0
テキスト読みました。屋根に上る敵兵についてもチャットで話しましょう。
近視眼鏡さんはいつがいいですか?
私は明日は4時から6時。
明後日は何時でも
今日は十時までです
ちなみに今も一応入室しています。

43 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/11/25(日) 23:23:26 ID:V8WnNNic0
>>42
明後日、いつでもよいとのことですので、午後8時頃から開始できますでしょうか?
何度か中断しながらの相談になってしまうかもしれませんが……

私以外にも『07』の制作に興味があるという方は参加していただけるとありがたいです。
時間の都合が悪ければ申し付けください。

44 木戸井 :2012/11/26(月) 20:13:08 ID:Z7WqdJMg0
わかりましたなるべくその時間にいけるようにします。
ブラインドさん、賽さんの意見ももう少し聞きたいですね。
それと・・・
投稿宣言!!
します・・・。

45 名も無きまま散りゆく宿命 :2012/11/27(火) 20:55:58 ID:V8WnNNic0
>>44
投稿宣言確認します。
12/4(火)までに任務を投稿できそうにない場合はこちらに連絡ください

46 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/11/27(火) 21:03:09 ID:V8WnNNic0
すいません >>45 は近視眼鏡ですw

47 :2012/11/27(火) 21:49:57 ID:BbE2TtpY0
なんだか乗り遅れたみたいですね(苦笑)
今更意見を言ってもしょうがなそうなので、完成を楽しみにしています。
(勿論、それでもいいというなら書きますが…)

48 木戸井 :2012/11/28(水) 13:34:25 ID:7br5XqaY0
まだ作っている最中なので十分間に合いますよ!!
聞かせてください!!

49 木戸井 :2012/11/28(水) 22:11:36 ID:tCNeMEyQ0
でも、とりあえず出来かなかった場合のco.1だったらこうなるかなってといのが
できたので・・・。
近視眼鏡さん!!アップローダー借ります!!

50 木戸井 :2012/11/28(水) 22:53:24 ID:tCNeMEyQ0
新しいのが思い浮かばなくてとりあえずco.1に手を加えたものをupしました
直したいところがあったら直してください。プレイお願いします。

51 木戸井 :2012/12/02(日) 11:27:27 ID:oqugzeZg0
07投稿の件
代案のストーリー、地形も作ることはできますが、
付け焼刃の作品で投稿したくないので、
誠に勝手ながら投稿宣言を解除させていただきます。すいません。
今後、07以外で投稿させてもらうかもしれません。
その時はなるべく迷惑をかけないようにします。
すいませんでした。

52 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/12/02(日) 15:00:38 ID:V8WnNNic0
>>51
前のままで投稿していただければよかったのですが……。
思い留まらせるようなことを言ってしまって申し訳ありません。

今からでも投稿していただければ嬉しいです

53 木戸井 :2012/12/02(日) 23:11:40 ID:nRExLZ/I0
近視眼鏡さんがいったからじゃないですよ。
一晩ゆっくり考えたら
「向いていない」とか「ぶち壊し」、「変」、「どうなのよ」などの
もう作れない思考回路になってしまいまして
謎飛鳥さんとかlapisさんのとかやったあとに作れなくなるのと似てますねw
次は時間をかけて、せめて自分で満足いく作品を作りたいと思っています。
でも、07のボツ案になったのを少しリメイクしてupしたいので、
(直前にもいいますが)upローダー貸してください。
あと、裏技の動画 ありがとうございます。
虎の巻の楽しみが広がると嬉しいです。長文失礼!!

54 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/12/03(月) 00:04:57 ID:V8WnNNic0
>>53
そうでしたか……。

任務のupはぜひお願いします。
ボツにしてしまうのは惜しい、すばらしい任務でしたので。

それと、この一件で私が木戸井さんに迷惑をかけられたなどとはまったく考えておりません。
ですから、木戸井さんにもそういう考えは捨てていただけたら、と思います。

55 木戸井 :2012/12/03(月) 00:25:46 ID:PlIUaaqE0
や やさしい・・・。(泣)
頑張って作ります!!

56 木戸井 :2012/12/03(月) 20:48:23 ID:oqugzeZg0
今日の十時ごろに投稿しますので、upローダー借ります。

57 lapis :2012/12/12(水) 16:56:15 ID:lhh/3qmk0
近視眼鏡さんに質問ですが、現状、07の投稿宣言をされている方はいないという状態でしょうか?

58 木戸井 :2012/12/12(水) 20:34:27 ID:Unr1w1SI0
 近視眼鏡さんではないですが失礼・・・。実は私が07の投稿宣言したのですが、
ストーリーが酷かったので投稿宣言取り消ししたんです。
紛らわしくしてしまってすいません。

59 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/12/13(木) 00:04:47 ID:V8WnNNic0
>>57
木戸井さんの仰るとおりで、07の投稿者は現在募集中となっています。
このことに関しては私の責任である部分も大きいのですが……。

60 lapis :2012/12/13(木) 04:00:13 ID:Gkv4o2OU0
なるほど……。

投稿宣言しようかなー……、などと考えているのですが、参考として木戸井さんがボツにしてしまったシナリオを教えていただくことは可能でしょうか?

61 木戸井 :2012/12/13(木) 14:00:20 ID:qvbYQuhI0
投稿宣言ですか!?
ごたごたにしてしまって次の人が出にくいかなと思っていたのでありがたいです。

シナリオですが、ここでいうのはアレなので・・・。
近視眼鏡さん アップローダー借りていいですか?
テキストをアップしたいので・・・。

62 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/12/13(木) 18:13:28 ID:V8WnNNic0
>>61
大丈夫ですよ。
基本的に、報告さえしていただければアップローダーは許可を得ず使っていただいて構わないです。

63 木戸井 :2012/12/13(木) 22:06:04 ID:oqugzeZg0
アップしましたー。

みんな元気に行進が続出していますって・・・。

64 lapis :2012/12/13(木) 23:28:05 ID:iU6849sI0
DLしましたー。
面白いですが、描くのが難しそうなシナリオですね。
それを描くのは木戸井さんに任せて、私は力丸をさらに孤立させようかと思います。

あ、あと投稿宣言します。

65 lapis :2012/12/13(木) 23:42:13 ID:z3wbIa6A0
木戸井さんに向けて追記。若干スレチ申し訳ないです。

没任務を軽くプレイしましたが、別に問題ないと感じましたよ。
自己評価なんて大概あてにならないと思います。
私は勿論、他の方々も虎の巻の『プロ』というわけでもないですし、肩の力を抜いて天誅ロワイヤルに参加してはいかがでしょうか。

……と、偉そうなことを言ってみました。
任務の感想も近いうちに書かせていただきますね。

66 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/12/14(金) 19:12:58 ID:V8WnNNic0
lapisさんの投稿宣言確認です。
12/21(金)までに任務を投稿できそうにない場合、報告をお願いします。

67 lapis :2012/12/21(金) 12:33:10 ID:ISqudJeY0
演出が完成しきらなかったので、締切延期をお願いします……。

68 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/12/21(金) 17:16:01 ID:V8WnNNic0
>>67
お気になさらず。
今度は28日(金)までです。

69 lapis :2012/12/26(水) 18:03:29 ID:iU6849sI0
天誅ロワイヤル―07をアップロードしました。
アップローダーもお借りしました。

70 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2012/12/27(木) 01:00:04 ID:V8WnNNic0
>>69
ご苦労さまです!
プレイ後、忘れないうちにブログ記事を書かさせていただきます。

71 ブラインド :2013/01/13(日) 19:25:14 ID:d.XdusVo0
ロワイヤル08の投稿宣言をします・・・
しかし完成できそうになかったら中止するかもしれません。
でもがんばります・・・

72 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/01/14(月) 15:18:08 ID:V8WnNNic0
>>71
ブラインドさんの投稿宣言を承認します。
1/21(月)までに投稿できない場合、報告してください。

73 ブラインド :2013/01/21(月) 17:38:57 ID:d.XdusVo0
>>72
やはり演出には手を出しておりませぬ…
という訳なので、締切延長をお願いいたします。

74 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/01/21(月) 19:23:22 ID:V8WnNNic0
>>73
了解です

演出についてアドバイスっぽいことを言わせていただくと、
最初から上手に書こうとして考え込んだりせず、思いついたことをとりあえずそのまま、書きやすい文で書いてみるといいと思います。
それでどうしても気に入らないところがあったら、後から直せばいいのです。

次は1/28(月)までに投稿できない場合報告をお願いします。

75 ブラインド :2013/01/23(水) 17:22:10 ID:d.XdusVo0
>>73
え〜、一応天誅ロワイヤル08が完成致しました。
アップローダーを使わせていただきました。

76 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/01/23(水) 20:13:37 ID:V8WnNNic0
>>75
お疲れさまです。さっそくプレイさせていただきました。
ただ、アップロードされたファイルの形式が少しおかしいです。そこだけ修正したファイルを私の方でアップしなおしてもいいでしょうか?

77 ブラインド :2013/01/24(木) 18:29:58 ID:d.XdusVo0
>>76
ファイルに関しては問題ないです。アップをお願いします。
しかし、ちょっと説明不足なロワイヤル08になってしまった。(付属テキストなど)

78 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/01/24(木) 20:33:44 ID:V8WnNNic0
>>77
再upとブログ記事作成やっておきました。
説明不足については、次の投稿者さんが上手く解釈してくれることを祈りましょう!
どうしてもということなら追加でテキスト等のupも受け付けます

79 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/02/02(土) 01:50:58 ID:V8WnNNic0
天誅ロワイヤル09の投稿宣言をします。
他に作りたい方いたらお早めに名乗り出てください

80 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/02/03(日) 22:13:58 ID:V8WnNNic0
2/10(日)までに投稿できない場合、報告します

81 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/02/08(金) 21:40:37 ID:DBaXp6N20
投稿延期します。2/15(金)までに投稿できない場合また報告します。
現在は演出がほぼ完成。地形はまったく手付かずという感じです。

82 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/02/15(金) 18:20:51 ID:V8WnNNic0
投稿延期です。また地形作れないモードに入ってます。演出は完成してるんですが……。
地形だけ作ってもいいという方がいらしたら名乗り出ていただけたら嬉しいです。ちなみに雰囲気はビル街です。
ともあれ、2/22(金)までに投稿できない場合また報告します。

83 :2013/02/15(金) 21:01:19 ID:BbE2TtpY0
私は一応フリーですよ
他の方が名乗りを上げるならば譲るつもりですが…。

84 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/02/17(日) 20:45:52 ID:V8WnNNic0
天誅ロワイヤル09、おかげさまでなんとか完成まで持っていけました。
アップロードしたのでぜひ遊んでやってください。

85 おしなり :2013/02/21(木) 20:59:42 ID:t9HyY2yw0
天誅ロワイヤル10の投稿宣言をしたいと思います。
不安ですが、頑張りたいと思います。

86 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/02/23(土) 00:34:33 ID:V8WnNNic0
>>85
遅れましたが承認します。
3/2(土)までに投稿できない場合報告をお願いします。

87 おしなり :2013/03/02(土) 21:15:01 ID:cv2foWyk0
天誅ロワイヤル10、完成したので投稿しました。
アップローダー使わせてもらいました。

88 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/03/05(火) 17:32:23 ID:V8WnNNic0
>>87
遅くなりましたが、プレイ&記事作成やりました。
制作おつかれさまでした。

89 ブラインド :2013/04/14(日) 13:57:00 ID:d.XdusVo0
天誅ロワイヤル11の投稿宣言をしようかと思います。
頑張って作ります。

90 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/04/14(日) 23:21:52 ID:V8WnNNic0
>>89
承認します。
4/22(月)までに投稿できない場合はお報せください。

91 ブラインド :2013/04/18(木) 23:44:28 ID:d.XdusVo0
>>90
天誅ロワイヤル11が完成致しました。
アップローダーも使わせていただきます。

92 lapis :2013/04/23(火) 14:44:53 ID:ETwlHOz20
天誅ロワイヤル12の投稿宣言をしてもよろしいでしょうか?

11をプレイしたら、続きを作りたいという意欲が湧いてきましたので……。

93 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/04/23(火) 15:48:56 ID:.TxmHuK60
>>92
承認します。
5/1(水)までに投稿できない場合お報せください。

94 lapis :2013/04/30(火) 17:57:26 ID:iU6849sI0
天誅ロワイヤルの12を投稿しました。
アップローダーをお借りしました。

95 :2013/06/28(金) 20:28:35 ID:we3R2ymE0
そろそろ2ヶ月になりますね
宣伝混じりで申し訳ありませんが、最近こっそりと知り合いとの合作を作りました。
れもここちらでの提案の為の練習だった訳ですが、

96 :2013/06/28(金) 20:31:47 ID:we3R2ymE0
間違えて投稿してしまった(汗
どなたか一緒に投稿宣言及び作成をする方はいらっしゃいませんか?
何よりこの天誅ロワイヤルがこのまま滞り廃れてしまうのは残念で仕方ないのもあっての提案です

97 ブラインド :2013/07/03(水) 22:31:50 ID:Onhb2Xlc0
たしかにこのまま埋もれてしまうのは惜しいですね。
私も作成したいんですが既に12を担当したので、控えようかなと考えています。
あとは腕の問題。

98 ブラインド :2013/07/03(水) 22:40:07 ID:Onhb2Xlc0
11でした。

99 :2013/07/06(土) 19:33:27 ID:kaedfhFA0
ブラインドさんも無理っぽいですか…

音沙汰もないようなので
投稿宣言の意も取り消しちゃいますね
うるさくして申し訳なかったです

100 ブラインド :2013/07/08(月) 18:37:59 ID:Onhb2Xlc0
>>99
いやいや無理というわけではないですよ。私もなるべくなら協力したいので。

101 近視眼鏡 ◆sUVN0cBXhw :2013/07/14(日) 02:13:17 ID:PMySTJxI0
・連続投稿は避けたいが交互投稿に関してはあくまでなるべくなのでブラインドさんが遠慮する必要はない
・現状近視眼鏡には13の制作に携わる意思はない
・今後は任務毎の紹介記事は書かない
・廃れるのが残念だという気持ちは薄い。だれもリレーを継いでいこうとしないなら仕方ない

結局まとまらないので考えていることを要点だけ箇条書きにしました。
主催者としてふさわしくない、無責任な姿勢になっていることは理解しています。
しかし開始当初とは企画に対する考え方もすっかり変わってしまった今、意欲を取り戻すためにはリレーへの携わり方も変えて行かなければならないと考えています。

102 名も無きまま散りゆく宿命 :2015/11/11(水) 23:07:55 ID:???
〜終〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


天誅 忍大全 PSP the Best / フロム・ソフトウェア

 ダウンロード版もあるよ


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa