したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

MUGEN凶悪動画を語るスレ

40 セイル :2013/07/30(火) 01:46:09 ID:jW0PL.Bw0
カルマ10p未満大会は自分でやっといてなんだけど明らかに上級者(耐久面的な意味で)向けな大会なんだよなぁ・・・。
まぁ『神キャラ同士の直接対決』という命題は果たせているし、それなりに見れる勝負もあるから成功とは思うが狂以下とは違った派手さだから再生数伸びることは諦めた方がいいと思う。
(狂キャラは飽食気味だし新鮮味のある大会ならば一定の需要はあると思うがね。)

まぁそれでも動画内のコメントでほこたてを望む声が多くて申し訳ない気持ちになるわけだが・・・。
(昔の何も考えずに論外2名くらいいれてた時代が一番楽だったな・・・ある程度名が出た分メンバーは真面目に考えないといけなくなったし)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa