したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

[No.80]小学生の気持ちでksg

1 管理人 :2012/08/16(木) 10:03:34 ID:???
作者名:きのこうどん
作者コメント:
小学生というか初心者の気持ちってのはいつになっても大事だよな!
 という事で小学生が作ったようなksgを目指した感じなんだ……

2 名無しさん :2012/08/16(木) 18:50:01 ID:PkYrgJNk
小学生が作ったksgというより電波ゲーじゃ…
アレックス達だけはまともなのが救いだった

3 名無しさん :2012/08/16(木) 20:17:05 ID:qdVuIV8M
ナンなんだよ・・・コレは・・・

4 名無しさん :2012/08/16(木) 22:35:05 ID:cXLMeRYw
スライムとあー君?の掛け合いが妙に面白いから困る
小学生って割とこういうわけわからないの作るよね

あと完結編かスライム漫才を希望する

5 名無しさん :2012/08/17(金) 17:51:21 ID:kNJ.nNh2
小学生の気持ちでnnkr

6 名無しさん :2012/08/18(土) 02:18:20 ID:JUC0HrDI
中二病全開

7 名無しさん :2012/08/19(日) 23:13:25 ID:x.657axE
初期位置役ワロタ

8 名無しさん :2012/08/20(月) 17:44:46 ID:mgjdLdZc
アレブラごっこってなんだよw

9 名無しさん :2012/08/21(火) 12:00:50 ID:J4K.jr7I
nnknoti

10 名無しさん :2012/08/22(水) 04:06:46 ID:gAEx4qWY
なん
なん
だよ
これは…

11 名無しさん :2012/08/22(水) 23:20:50 ID:e0a5iY/I
むしろよくこれを作れたなと思う。

12 名無しさん :2012/09/09(日) 07:20:14 ID:.5WbXdqg
こんな感じのゲームを素で作る強者が知り合いにいるがな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa