したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

[No.25]UGO

1 管理人 :2012/06/30(土) 11:43:09 ID:???
作者名:池田組(株)
作者コメント:
ユーゴとスターライトの話みたいなの。

2 名無しさん :2012/06/30(土) 17:55:13 ID:PWztqC22
とうとうユーゴくんが祭りゲー登場か…

3 名無しさん :2012/06/30(土) 18:37:02 ID:LUks6tPo
ユゴユゴユーゴくん

4 名無しさん :2012/07/02(月) 21:54:21 ID:mhrdlTIM
ユーゴ君が祭り登場とは
ドキがムネムネだな

5 名無しさん :2012/07/15(日) 10:35:02 ID:PWztqC22
とうとうモングラが作られたよ!

6 名無しさん :2012/08/10(金) 04:10:10 ID:hX3Hiru2
期待のしすぎは要注意!!

7 名無しさん :2012/08/16(木) 17:37:59 ID:LF6xuODM
バーサーカー設定も悪くないな。
ちょっと短すぎたかも。

8 名無しさん :2012/08/16(木) 22:56:55 ID:HZSXMEzg
ユーゴくん…それは悲しみから生まれた存在…
住民の断末魔が意外と余裕あって吹いたwおスネかじり虫の唐突なボイスはナンなんだよw

9 名無しさん :2012/08/17(金) 13:48:31 ID:sV9f.BdY
No5の前日譚と見てやってみたらすごくひどかった
5の前にやらなくて良かった…やってたら多分ブライアンで笑ってしまう
いやひどかった

10 名無しさん :2012/08/20(月) 20:03:25 ID:mgjdLdZc
選曲とテキストのセンスが独特だった……
ところでUGOって何の略なんです?
Unidentified GORILLA Object?

11 名無しさん :2012/08/23(木) 00:10:05 ID:jC4eEZHo
憎しみから生まれても、それでもなお光を忘れなかったからだ!
そして、ブライアンwwwww

12 名無しさん :2012/08/23(木) 16:38:19 ID:LF6xuODM
こっちは評価されてないのか…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa