したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[No.11]凍方氷々霧 〜 Eternal Force Blizzard

1管理人:2012/06/26(火) 23:27:44 ID:???
作者名:N⊃Z
作者コメント:
このゲームはフィクションです。
実在の人物・団体・地名・サークル・同人ゲーム・キャラクターとは一切関係あ
りません。

2名無しさん:2012/06/26(火) 23:49:59 ID:LUks6tPo
NBAを引っくり返してZBAネーってネタ思い出した

3名無しさん:2012/06/29(金) 08:59:06 ID:PWztqC22
ブリⅡ主役とは珍しいな

4名無しさん:2012/06/29(金) 09:53:30 ID:4xQq/5dc
読み方はとうほうひょうひょうむでいいのかな

5名無しさん:2012/07/31(火) 19:12:11 ID:PWztqC22
これは通年通りSS詐欺に終わるな。

6名無しさん:2012/08/15(水) 10:42:28 ID:GUVY3V8E
目毬崎って何かと思ったけどアナグラムか

7名無しさん:2012/08/16(木) 10:51:23 ID:LF6xuODM
気化魔法炎魔館の人だったか。

8名無しさん:2012/08/16(木) 11:18:05 ID:c4P1sen6
とりあえずできてるところまでクリアした
言い方悪いかもしれないけど、最初はなんだこれはって感じだったけど東方じゃないことに気づいた後はすごく楽しかった


気になったところ(言いがかり含む上にだいぶ欲言ってる)
「ああ、パターンか……」と眠くなってくるところがある
ステージ中にアイテムが使えることで緊張感がまるでない、毎回全回復できるだからできなくてもいい気が
ボムを使うMPとHPが10回復する魔法の消費が同じなのはおかしい、同じじゃん
ボスに攻撃が当たらなくってイラッとくるぜ!そんなフラフラ歩いてないで落ち着け
妖精さんの残骸売れるんですか気づかなかったー、もらえる1Gで百万Gの男を目指してました


続き楽しみにしてます

9名無しさん:2012/08/16(木) 22:07:07 ID:mgjdLdZc
完成はよ

10名無しさん:2012/08/17(金) 10:52:14 ID:r4O04nt2
シューティングでマス目移動マス目判定なのは結構違和感あったけど、面白かったです。
しかしうん、マス目移動なので敵の真下にいかないと攻撃が当たらなくてイライラ、ボスが硬くてダレる事が多々。
難易度も厳しめでヌルゲーマーな自分には少し辛い。
冷霧と魔霧雨理沙(これなんて読むの?)はなんかもう名前や姿見るだけで笑いっぱなしでした。あとセリフとかおまけテキストのパロとかクスクスしますた。
なんだかんだで続き期待してます。

11名無しさん:2012/08/18(土) 00:18:03 ID:8Qea0ZVs
なかなかSTGでよかった

12名無しさん:2012/08/18(土) 07:28:03 ID:neUwJDoo
シューティングめったにやらないけど面白かった

13名無しさん:2012/08/18(土) 15:06:10 ID:brQdQ4ug
なんとか三バリア撃破まで到達。が、ここまでとは残念
ちゃんとシューティングゲームしてて面白かったし
許されざる角度の人にも会いたいので完成待ってます

14名無しさん:2012/08/18(土) 20:14:11 ID:LF6xuODM
>>13
え?体験版だからウィンディ会えないのか

15名無しさん:2012/08/21(火) 18:00:35 ID:J4K.jr7I
STG苦手な自分でも全部初見でクリアできました
遊び易いとは思うけどボスにあんまり弾が当たらないのは爽快感薄いかも???

16名無しさん:2012/08/24(金) 17:16:21 ID:dDFoLfYQ
これもう東方だw
でもツクールでシューティング、面白かった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板