したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ノーカ勢によるサブカバトル

1坂本龍馬:2017/04/11(火) 17:34:20 ID:GYDrwAp.0
さて名前どーしよ

2土方歳三:2017/04/11(火) 19:25:08 ID:G2HVld2Q0
いいですなぁ〜こーゆー祭系スレ♪
>>1スレ立て乙でありんす♪

3土方歳三:2017/04/11(火) 19:28:29 ID:G2HVld2Q0
因みに今 Eクラスから始めれるみたいでゴザルよ。上手に特別昇格を避けれたら(接戦を演じる等して)5連勝してもランク上げずに狩りが出来るでゴザル♪

4坂本龍馬:2017/04/11(火) 19:44:23 ID:21htoC5.0
さつまいも

に決定、適当に遊んでるけどストレスたまる。

5土方歳三:2017/04/11(火) 20:38:39 ID:4e4p6V9I0
>>4正に奥州と薩摩からとったのですね。
流石 坂本殿、センス抜群でゴザル。週末が楽しみでありんす。

6土方歳三:2017/04/11(火) 21:30:43 ID:ejTdi.gQ0
金はあるからサブカ作りまくってS行ったらまたサブカ作ってで長時間楽しめるで笑

7土方歳三:2017/04/11(火) 22:00:10 ID:G2HVld2Q0
>6成り済まし乙。誠に大義でありんす。
武士たるもの100円で漢字に行くのが面白いでゴザルよ。
お主にも下部狩りの趣を理解できる日が来るといいでゴザルな♪

8名無しさん:2017/04/11(火) 23:18:18 ID:ovq9Os/g0
>>7
どう足掻いたって新規カードで100円で漢字クラス行けてZまでだろ。

9土方歳三:2017/04/12(水) 00:58:38 ID:cG.JGZzI0
>>8「ゲームのカードを落としてしまった方ですか?」

10土方歳三:2017/04/12(水) 10:51:48 ID:loR4kLWk0
成りすましうぜぇ
100円で武に行く前に10連で終わっちまうわ
口だけ丸出しの生ゴミが

100円払って低クラで味方狩りするのが春のトレンドなのよね(^◇^)

11土方歳三:2017/04/12(水) 12:52:30 ID:zpNsi3zQ0
>>10
その春のトレンドは面白いよね(^o^)
PS.残りのノーカ勢の方、週末いけます?日曜に狩りしようと思うのですが、参加出来る方お願いします。
○参加して欲しいなぁ〜→東京ノーネーム、歌舞伎町、戦殿、ネ屋川、萩殿、巣鴨殿etc. .
○どっちかと言うと参加するなw→岡山勢、

12名無しさん:2017/04/12(水) 14:43:27 ID:f4B85.s20
>>11
そのなかでまともに狩れる店舗って巣鴨と岡山くらいだろw
他の店舗敵街できたらボナゲすぎるやろwww

13坂本龍馬:2017/04/12(水) 15:36:24 ID:AWmHXBaw0
ノーカ勢とは飽きるほど闘ってるから別に・・・
まったりプレーしたいでござるな(^ω^)

14坂本龍馬:2017/04/14(金) 23:16:50 ID:pUk8Sr8E0
明日プレーするから見かけたらよろしくね☆〜(ゝ。∂)
ランクはBクラからになる。

飽きたら究極やるつもりwマチしなかったらゴメン。午後の何時にしよかな、まぁいいや適当w

15坂本龍馬:2017/04/16(日) 18:45:05 ID:CFs/Uvzw0
勝てる日はめっちゃ勝てるけど勝てない日は微妙〜(~_~;)

拙者は2時間タイマー切れると本当にポンコツだわ

16土方歳三:2017/04/16(日) 22:25:43 ID:rAQVxqL20
すまぬ坂本殿、仕事で参加出来なかったでゴザル!

17坂本龍馬:2017/04/16(日) 23:20:53 ID:CFs/Uvzw0
>>16
お勤め御苦労様
いづれ見かけたらよろしゅうね(^ω^)

18名無しさん:2017/04/18(火) 00:23:58 ID:Cez46pzo0
今サブカばかりでつらい

19名無しさん:2017/04/20(木) 08:33:09 ID:k1P2DEGk0
究極おもしれー

20坂本龍馬:2017/04/22(土) 00:05:45 ID:kmB8RieM0
黒龍丸とかもっとかっこいい名前にすればよかった(ノД`)・゚・。
今からサブカとかもうつくれねえw

21名無しさん:2017/04/22(土) 15:30:54 ID:kmB8RieM0
ゼンカイ中毒もこんどこそ克服じゃあ

22大作(大崎の自演):2017/04/22(土) 23:55:55 ID:HnV6GBfo0
>>16
お前って「教育してやる」とか言うサブカ使ってる土方?
そっちの土方だとしたらチームからのやめてね。
2追されてんのに18でサディばっか狙ってひたすら殴られてるわ即起爆使ってサディ狙って2追からボコボコにされてて流石に煮えたからw

23SS:2017/05/01(月) 19:24:45 ID:MyNu5x1E0
>>22
どこのスレでも無視される奴wwww

24大崎(大作の自演の成りすましの成りすましじゃない方):2017/05/03(水) 09:14:10 ID:1z2evP320
>>23
と言って構ってくれる君(´ω`;)
他のスレで苛められてかわいそうね、、、
せいぜいZENKAI生きがいにしてがんばってねw

25:2017/05/26(金) 18:39:53 ID:S89HB.620
>>11
いや引退しとるがな
たまたま覗いたがな

26:2017/05/26(金) 18:42:34 ID:S89HB.620
>>11
いや引退しとるがな
たまたま覗いたがな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板