したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【みんなで】新リョナゲーム製作所 13スレ目【協力】

1名無しさん:2016/10/25(火) 20:42:39 ID:Jw59nh5U0
みんなで企画を出しあったり、アドバイスしてもらったり、
絵を描いてもらったり、プログラミングしてもらったり、
テストプレイしてもらったり、シチュを考えてもらったり、
みんなで協力して素敵なリョナゲームを作りましょう。

次スレは970付近でテンプレの修正内容がないか等を必ず確認し、
立てることを宣言した後に了承を得てから立てましょう。wikiのテンプレ案を参考に。

残念ながら、既に入手不可能なゲームも存在します。
「○○はどこで手に入るの?」といった質問は控えましょう。
入手場所や入手の可否については、まとめサイトを確認してみましょう。

前スレ:
【みんなで】新リョナゲーム製作所 12スレ目【協力】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54594/1455545390/

2名無しさん:2016/10/25(火) 20:43:17 ID:Jw59nh5U0
利用者のみなさんへ
○感想や意見は製作者のモチベーション維持と作品のクオリティアップにつながりますから積極的に。
 具体的にどこが良かったか、どこを直した方がよいのか等を書くようにすると分かりやすいです。

○製作所以外で作られたゲームについての話題は非推奨です。
 長期にわたってスレの話題を占領したりしないようにしましょう。

○問題があると感じたレスは自分で反応する前に板管スレに。スレの雰囲気が悪くなって得する人は誰もいません。
 NG機能がついた専ブラの導入もおすすめです。

○みんなで気持ちよく利用できるよう、お互い節度を守って使いましょう。
 なお、この板は18歳未満の閲覧及び書き込みを制限しております。
 良識ある大人になってからまた来てくださいね。


制作者・これから制作をしようとしているみなさんへ
●有料の作品を作る場合は、事前にそのことを伝えておくとトラブルが起こりにくいです。
 権利関係のトラブルで揉めないよう、協力してくれている人への連絡はきちんとしましょう。

●二次創作のリョナゲー制作はトラブルが起こらないように配慮しましょう

3名無しさん:2016/10/25(火) 20:43:54 ID:Jw59nh5U0
■まとめサイト(通称:まとめ、wiki、避難所)
 ※スレのゲームの情報が載っています。一度は目を通しましょう。
   w.livedoor.jp/ryonage_seisaku/

■アップローダー「リョナリストの欠片」(通称:欠片 等)
 リョナゲー製作所のアップローダーです。
 「スレ報告無し+パスが共通ではない」場合には削除されます。
 アップロードパスは任意です。
 1個目     www3.uploader.jp/home/ryona/
 2個目     u3.getuploader.com/ryona2/
 3個目     ux.getuploader.com/ryona3/
 完成品置き場 u9.getuploader.com/ryona/

■ゲーム素材製作wiki
 ゲーム向けの素材の作り方やノウハウを補完していこうってwikiです。フリー素材もあるよ。
   w.livedoor.jp/game-sozai/

■素材投稿掲示板「ゲーマテ」
 主に画像素材を上げる掲示板です。
 雑談チャットの人が適当に使ったりもするかもしれません。
   imbbs6.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=1587ccoomm
 投稿Pass:aiueo

■リョナゲーム製作所スレ用雑談チャット
 制作過程での雑談・アドバイス・愚痴などまったり自由に語らう場所です。
 製作者の発言を無闇にスレに持ち込まないようにしてください。
  ryonagamer.chatx2.whocares.jp/

■二次絵展示サイト
 スレのリョナゲーの二次絵を描いたりアップしたりする場所です。
   ryonage289.web.fc2.com/

 【リョナゲ製作所バトルロワイアル企画】
  現在、二次絵展示サイトにて本スレのリョナゲによるバトロワ企画を進行中です。
  リレー小説の形で進行しているので、もし自分も書いてみたいという方が
  いたら、書き手として参加してくだされば嬉しいと思います。
  詳細はサイトの『投稿時のルール・注意点』に記載されています。

4名無しさん:2016/10/26(水) 05:06:55 ID:WJMIh8Nk0
おつおつ

唐突だけどここの人たちってやっぱりバッドエンドが大好物なの?

5名無しさん:2016/10/26(水) 05:30:13 ID:ZCAw3xxw0
そらー大好物よ
異形やモン娘の苗床エンドなんてもう最高

6名無しさん:2016/10/26(水) 08:35:34 ID:QVnQNq260
俺はハッピーエンド好きでバッドエンドは苦手だな
でもバッドエンドが用意されていてそれを回避するために
必死に頑張っている女の子は大好きだ

7名無しさん:2016/10/26(水) 09:23:08 ID:Te0r91/20
バッドエンドスキー
だけどハッピーエンドも一つはあると嬉しい

8名無しさん:2016/10/26(水) 09:25:10 ID:liHEXRO20
バッドエンド好きが別にハッピーエンド嫌いなわけでもないとは思うけどね、飽きたって可能性はあるが

9名無しさん:2016/10/26(水) 09:59:36 ID:oOtEBwOk0
むしろ「エンドレス」でもいい
どれだけ肉体が傷つこうと、心が折れなければリョナに終わりはない…

10名無しさん:2016/10/26(水) 11:03:24 ID:3iJ/Ivp60
>>6
わかる。リョナゲーという悲惨な結末がゴロゴロしている場で女の子苦労しながら頑張っているんだから
報われる結末が用意されていてほしい。
異形とか全部のバッドみた後トゥルー見ると感慨深くて非常にいい。

11名無しさん:2016/10/26(水) 13:45:18 ID:ZCAw3xxw0
もう二度と日常には戻れないヤーツとか
100年1,000年とエロエロ続行とかもう最高

12名無しさん:2016/10/26(水) 14:53:10 ID:Zl067ZG60
運命を弄ぶのが好きなのでバッドエンドしかないのは興醒め
ハッピーエンドが存在しうるからこそ救い用のないバッドエンドも映えるというものだ

13名無しさん:2016/10/26(水) 15:37:46 ID:UHl3CR6.0
ttp://ux.getuploader.com/kojiraseingame/download/2/Night.zip

システム増やしすぎて原因不明のバグだらけなので
少し作り直しを始めました。
ver002は供養という事で・・・
しゃがみアクションやモブキャラのやられみたいなのを実装

14名無しさん:2016/10/26(水) 16:22:28 ID:uYSQ40Cs0
stage3は作りかけなのかな?
蜂みたいなの倒したけどゴールが出ない

15 ◆VhuU4JGqjY:2016/10/26(水) 16:29:18 ID:UHl3CR6.0
ステージ開始場所のキャラの所に戻ればゴールですね

16名無しさん:2016/10/26(水) 16:42:10 ID:uYSQ40Cs0
マジで
どうやってもどるの?

17名無しさん:2016/10/26(水) 17:30:50 ID:7b/C3KLg0
戻れないね

18 ◆hD6jh2QeRE:2016/10/26(水) 17:51:46 ID:R84DId.A0
ア!(USBに入れていたのと自宅のPCのデータが違う)
自宅PCがXPとかいうスタンドアローン専用マシンなので
ネットカフェでアップロードしている故のミスですね……

すいませんゆるしてください!

19名無しさん:2016/10/26(水) 18:27:27 ID:ib0teMZM0
あと2面道中のピンクのトゲの場所がしゃがまずに歩いても普通に通りぬけれてしまうのだが

20名無しさん:2016/10/26(水) 21:50:05 ID:dr/OFKn.0
取り合えず木馬に縛り付けようか

21名無しさん:2016/10/27(木) 04:37:37 ID:D.isGSxg0
リョナ、プレイヤーリョナときて製作者リョナとは

22名無しさん:2016/10/27(木) 16:41:41 ID:JJrvBClA0
製作者リョナ=完成間近に突如大量発生する原因不明のバグ

23名無しさん:2016/10/27(木) 17:16:33 ID:2qUBUeek0
今朝がたメンテバーストしてた某ゲームも運営側の人間がリョナられてたのかしらね

24名無しさん:2016/10/27(木) 19:50:01 ID:hxRfyQuM0
バグがバグを呼び修正がバグを呼ぶ

25 ◆hD6jh2QeRE:2016/10/28(金) 00:00:46 ID:Hfl6is4o0
「狭い場所でしゃがみ解除ができないようにするとブロックに挟まり死ぬ」
わかる

「ローリング実装する→キッククライムが暴発するようになる。」
まだわかる

「変数でMP表示をしようとするとしゃがみアクションが出なくなる」

意味がわからない

ハハハ!ゲーム製作は地獄だぜ!

26名無しさん:2016/10/28(金) 04:26:42 ID:nBvDryG20
ルビエ「敵が強い?じゃあこの強化スーツあげるわ」
「頑張ってるみたいね。この3つの道具あげるわ。何、スーツが変?さぁ?」
「性感マスタリと中毒で進行が困難?じゃあとっておきの道具があるから、お姉さんのお家に行こっか…」

制作者の皆様には少し早めのクリスマスプレゼントで、変数を使い回しにしてやろう
ソースコードがスッキリして見やすいじゃろ?(ニッコリ

27名無しさん:2016/10/28(金) 07:45:53 ID:SSX1vyIw0
いや、別にスッキリしないし明らかに見にくくなるだろ

28名無しさん:2016/10/28(金) 08:25:21 ID:q3wkHQIY0
ゲーム製作ってリョナなのでは?

29名無しさん:2016/10/28(金) 09:46:34 ID:l4pCMsjo0
リョナられてまで作るのはそれほど熱意があるってことでしょ(適当)

30名無しさん:2016/10/28(金) 12:04:03 ID:Kbr7b8f20
セルフリョナでもせんとリョナゲーとか作ってられんのだろう

31名無しさん:2016/10/28(金) 17:40:52 ID:2DuF5hto0
>>26
エビル姐さんさすがです

32名無しさん:2016/10/28(金) 20:46:00 ID:4k9ygBI.0
俺たちがリョナゲーをしてるとき作者もまた苦しむ俺たちを見てリョナっているのだ

33名無しさん:2016/10/28(金) 21:26:20 ID:v6lQGTSc0
リョナラーのリョナラーによるリョナラーのためのリョナゲー

34名無しさん:2016/10/28(金) 21:54:22 ID:ytGl/N1U0
ttp://i.imgur.com/N23lYED.jpg
詰んだ…

35名無しさん:2016/10/28(金) 22:04:41 ID:34.ae0hU0
ローチが来るまで歩き回って無限ローチ稼ぎが始まるドン!

36名無しさん:2016/10/28(金) 22:37:20 ID:UolmEREI0
>>34
哀愁感半端ない

37名無しさん:2016/10/28(金) 22:46:36 ID:1AqiRdlM0
自分も前にその状況になったことある
お守りに転移のカードを持とう

38名無しさん:2016/10/28(金) 23:49:49 ID:v6lQGTSc0
>>34
笑った
結構遊んでるけど俺はまだ見たことないなあ

39名無しさん:2016/10/29(土) 07:11:34 ID:Q4.EQUDY0
最近一度それに遭遇したけど、転移カードと転移魔法陣が部屋内に用意されてたからバグじゃなくて仕様だと思ってた

40名無しさん:2016/10/29(土) 10:29:06 ID:oX2j8lGI0
>>34
処刑部屋かな???

41名無しさん:2016/10/29(土) 11:54:38 ID:Tw64/yY60
ttp://i.imgur.com/xt3gew5.jpg
これで敵無しですねー

42名無しさん:2016/10/29(土) 12:44:00 ID:Q4.EQUDY0
そこまでいけるってことは剣術99の因子コンプとじとじかな?
アクセサリが気になるところだな

43名無しさん:2016/10/29(土) 17:42:12 ID:ibevAQaM0
剣術マスタリって上がりやすいとかあるのだろうか
ぽぺぺ銃は空撃ちでも以前上がったが
ドロップ率アップのブレスは相棒

44名無しさん:2016/10/29(土) 21:58:22 ID:VY0EPpkI0
>>41
一体どれほどやりこんだらこんなことになるんだ…
素振りは基本ってレベルじゃねぇぞ!

45名無しさん:2016/10/29(土) 23:57:22 ID:.XqtGH8c0
いいチャージングだ!

46名無しさん:2016/10/30(日) 17:52:23 ID:yXaGZfec0
もしかして、おいしいりんご、魔女のりんご、毒薬、解毒薬、媚薬、鎮静剤って使用回数3回の状態では絶対出現しない?
今まで出たためしがないんだけど

47名無しさん:2016/10/30(日) 19:14:30 ID:XZJObwFc0
そういえばそうだね
魔女のりんごは某童話のイメージで"食べかけ"なんだと思ってた

48名無しさん:2016/10/30(日) 20:07:45 ID:2S1pnpqA0
なるほど
未鑑定アイテムの判断に役立ちそうだ

49名無しさん:2016/10/30(日) 20:10:56 ID:14p3A40.0
ttp://i.imgur.com/kZ88JBn.jpg
レベルが上がるにつれて射撃の消費MPが増えるのは仕様? 最終的に1発30くらい消費する…

50名無しさん:2016/10/30(日) 21:26:34 ID:B6K8CDxI0
参考にしようと色んなゲームに手を出してみたけど
マルチオールバッドエンド…なんだろうこの…なんだろう
自分のゲームに無理矢理ハッピーエンド追加しちゃいそうなくらい心にくる

51名無しさん:2016/10/30(日) 22:46:39 ID:6S6/7HV60
ハッピーまで至らなくても一応脱出成功的なエンドがあった方が
バッドエンドの悲惨さが増してよい

52名無しさん:2016/10/30(日) 23:09:50 ID:eSeAvZk20
トゥルーバッドエンド
グッドバッドエンド
ノーマルバッドエンド
バッドエンド(ゲームオーバー)

53名無しさん:2016/10/30(日) 23:32:44 ID:dh4ilDww0
世の中には突然鬼畜音ゲーが始まってクリアしてもバッドエンドの作品があったりするから多少の悲惨さはね?
絶望がゴールだよ!

54名無しさん:2016/10/30(日) 23:33:19 ID:rY4t8hL.0
バッドエンドしかないのは茶番っぽくなるって言うか
キャラが頑張る意味がなくなるというところはある
難しくて良いからハッピーエンドは欲しいっすね

55名無しさん:2016/10/30(日) 23:52:20 ID:a06ybDVg0
>>13
3面途中までとはいえ面白かった〜。やっぱアクションは良いね。製作お疲れ様ですm(_ _)m
操作性は良いし、ロネちゃん可愛いし、ライダーキック楽しいしカッコいい

56名無しさん:2016/10/31(月) 15:47:16 ID:ZXAxomzA0
カナデロオグ、触手服強化していった結果一ターンでも活性化すると
もう次のターンがめぐってくることなく脂肪確定なんだけど、こういうものなのw

57名無しさん:2016/10/31(月) 19:21:08 ID:bzkV5AD.0
活動活性化効果のある因子レベルを下げればいいんじゃないかな

58名無しさん:2016/10/31(月) 22:06:42 ID:VEL8MbeI0
突然主人公が女の子から謎の男に変わって鬼畜シューティングゲーが始まるゲームならあったな……
ハッピーエンドだけど

59tozica:2016/10/31(月) 23:17:48 ID:yOl.xQeQ0
>>34
ぬわー まだこんなフロア作られちゃうんですね……
次回くらいには直します _(:3」∠)_

>>41 >>49
_( _*°ヮ。)_ わあー、すごーい、何時間やったらこんな事に

それはさておき、今の仕様だとあくとじの消費MPは最大MPに対する割合で決まるので、
最大MPが増えると消費MPも増えます
ただ、回復アイテムの回復量が割合でなく絶対値である以上、
あくとじの消費MPも割合じゃない方がいいのかなーと思ったりして、ちょっと迷ってるところです
逆に割合回復のアイテムを追加してもいいですしね

>>56
今のところは、そういうものです!
…が、どこかの段階でもうちょっと緩和したいなぁとは思ってます
ゲーム全体のバランスをまだちゃんとデザインしきれてないので、
どういう形で緩和するかは全然未定ですけども


前スレの「MP⇔Mana」問題については、まさかそういう指摘を受けるとは思ってなかったですが、
まぁ人によってはそういう勘違いもするのかもなぁ、という感じです
一応、魔力とマナの違い/類似性についてはストーリーにも関係する部分なので、
どこかのイベントで説明を補強するような形で対応しておきます _( _*°ヮ。)_

60名無しさん:2016/11/01(火) 04:36:40 ID:YTsZvh6c0
燃費のバランスは加減の悩ましい所ですね…
威力と消費量を因子で調整できたりするのも面白そうかも

61名無しさん:2016/11/01(火) 04:57:07 ID:Lo1JSl3.0
回復アイテムの回復量が一定である以上、最悪
「MPは低いほうが有利」までありえますもんねw

62名無しさん:2016/11/01(火) 07:01:32 ID:BuHk7drY0
触手服は無いほうが有利(ボソッ

63名無しさん:2016/11/01(火) 10:05:01 ID:25z/5iDg0
憐れ>>62は触手風呂送り

64名無しさん:2016/11/01(火) 15:35:44 ID:Lo1JSl3.0
>>59
聞きたかった事があるんですが、因子レベルの上限ってあるんでしょうか。
ローチの卵も+20なんかをとりこみまくってても因子レベル15からあがらなくて
上限なのか、それとも要求数が跳ね上がるのか、知りたいです。
もしかしたらどこかで語られてて見逃してるだけかもしれませんが。

65名無しさん:2016/11/01(火) 19:18:08 ID:7N8Xd6Jg0
たぶん15で打ち止め。

66名無しさん:2016/11/01(火) 21:43:48 ID:Lo1JSl3.0
>>65
ありがとう!やっぱりそうかー。

67tozica:2016/11/02(水) 00:15:38 ID:7nbe/Y4Q0
>>64
>>65 で書かれてるとおり、15までですー

もしかしたら、今後レベルキャップを解放して、
Lv20とかLv30まで上げられるようにすることもあるかもですが、
そのあたりはゲームバランスとの兼ね合いなので、まだまだ未定です _( _*°ヮ。)_

68名無しさん:2016/11/02(水) 11:05:15 ID:uxMELYR.0
>>67
回答ありがとうございます、因子はマナにしたりますw

69名無しさん:2016/11/02(水) 16:17:18 ID:Eywg9.ao0
前から地味に気になってたけど、
"清楚な"でEP上昇値が増加する(ことがある)のに違和感
呪われてる場合は"淫らな"になるのにね

70名無しさん:2016/11/02(水) 17:40:16 ID:uxMELYR.0
清楚な生娘が初めてのエロ行為に過敏に反応しているとも

+値-値含めて揺れ幅あるようで、よさげな装備称号がついてるのに
マイナス補正ってケースはありますなw

71名無しさん:2016/11/02(水) 17:44:02 ID:o2c/kFo.0
"強固な"が被ダメージ増加になってるのと因子がLv15になってからもLv1分あるのが気になる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1052757.jpg

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1052759.jpg

72名無しさん:2016/11/02(水) 20:15:51 ID:Eywg9.ao0
前スレの933で指摘してた奴だな

 933 :名無しさん:2016/10/22(土) 16:11:05 ID:q/Oz68tM0
 カナデロオグver0.050iバグ報告

 アクセサリで、『まほとじ(あくとじ)の被ダメージがX%増加』と表記されている効果で、実際にはDEFが上がり被ダメは減少しているようです。
 逆に『まほとじ(あくとじ)の被ダメージがX%減少』の場合はDEFが下がり被ダメは増加しています。
 どうも説明の"増加"と"減少"が逆になっているようです。
 他の、属性や種族からの被ダメージの表記は正しいようでした。

73tozica:2016/11/02(水) 20:51:27 ID:7nbe/Y4Q0
>>69
うーん、報告はちょいちょい頂くんですけど、未だに原因不明なんですよねえ
そこまで重大な不具合でもないので今のところは半分放置してる感じです

ちなみに良さげな装備でもたまにEP増加系エンチャント付いてたりするのは仕様です

>>72
おおっと 見落としてた
あとで確認しておきます _( _*°ヮ。)_

74名無しさん:2016/11/02(水) 21:06:31 ID:xwROlGvA0
別に一撃腰抜かしとかでもない限り困らないからEP増加エンチャントは『素敵なフレーバーテキスト』みたいなイメージ

75名無しさん:2016/11/02(水) 21:50:36 ID:YODV6..g0
わかる、実際に効果があるかどうかは置いといて
いろんな数値や魅惑的なワードが並んでるのは素敵

76名無しさん:2016/11/03(木) 12:06:22 ID:Nv/UDplo0
物凄く細かいことですが、"焼けつく"の説明で与ダメの方は『炎属性』、被ダメの方は『火属性』になってました

ttp://i.imgur.com/YToTDbJ.jpg

77名無しさん:2016/11/03(木) 12:54:12 ID:7YoNO6Cw0
カナデロオグプレイ時間が99時間59分59秒で止まるのが気になります

78名無しさん:2016/11/03(木) 14:00:58 ID:fjQOWb620
大抵のゲームは99時間59分59秒か999時間59分59秒で
カウント止まるから割と普通のことだと思う

79名無しさん:2016/11/03(木) 15:10:25 ID:/dj.CnsY0
色変えて2周目カウント入ろう

80名無しさん:2016/11/03(木) 15:51:07 ID:JR11GesA0
プレイ時間なんて気になるか?

81名無しさん:2016/11/03(木) 15:59:18 ID:fjQOWb620
気になる人は気になると思う
私はカンストで止まるのは気にならないけど
どれだけ短時間でエンディング到達するか挑戦することあるから
そういう時にプレイ時間の表示があると助かる

82名無しさん:2016/11/03(木) 16:00:50 ID:N.jhSbGE0
めっちゃ重要

83名無しさん:2016/11/03(木) 16:03:19 ID:JR11GesA0
まじか
短時間クリアとかなら分かるけどな

84名無しさん:2016/11/03(木) 16:35:53 ID:PEBAWKbk0
そんなにやるゲームなのか

85名無しさん:2016/11/03(木) 16:57:17 ID:iDQZ.sXc0
むしろカウントはカンストあったほうが気が楽

86名無しさん:2016/11/03(木) 20:22:38 ID:Y4QlTgSc0
たびたびすいませんがカナデロオグのバグ報告
装備のEP系付加効果を調査してみたけど、どうも減少と増加が逆に機能しているようです。
以下、付加効果ごとの確認した機能

①虫系(or スライム系)によるEP上昇値がX%減少(or 増加)
減少と増加の効果が逆
また、寄生オブジェクトのローチの卵・幼体に対して機能しない(寄生スライムは未調査)

②V(or A or U or N or B)部位に対するEP上昇値がX%減少(or 増加)
これも減少と増加の効果が逆
加えて、なぜか①と比べて妙に効果が小さい

③EP上昇値がX%減少(or増加)
全く効果確認できず、おそらく機能していない

87名無しさん:2016/11/04(金) 00:53:35 ID:i9CvRk.20
クリアまで普通に100時間かかるとかでない限り

88名無しさん:2016/11/04(金) 01:22:53 ID:nup2HzBE0
クリアまで100時間とか搾り取られすぎて死にそう

89名無しさん:2016/11/04(金) 12:01:55 ID:TQJ1Rep20
カナデロオグで、腸内でローチ幼体が暴れてる時など
前かがみじゃなくそりかえってお尻を気にするモーションなんかが
あったらいいなと、そういう要望
角度ごとのアニメーションがあるから難しいでしょうか

90名無しさん:2016/11/04(金) 21:37:23 ID:8/pfL8cY0
まほとじ・あくとじの通常時と触手服活性時がそれぞれあって、
更にまほとじはソックスが左右非対称だから…

91名無しさん:2016/11/04(金) 21:50:14 ID:FMrXDJGQ0
ソックスは向いてる方向によって長さが右足と左足で入れ替わってたと思ったけど
気づかないうちに修正されてたのかな

92tozica:2016/11/05(土) 00:07:27 ID:loDtVdK60
>>77
_( _*°ヮ。)_ 99時間も遊んじゃったんですか……まじですか……
そんなに沢山遊んでもらえるのは、制作者冥利に尽きるのでめっちゃ嬉しいんですけど、
まさか現Verで99時間遊ぶ人が出てくるとは思わなかったので驚愕しています

一応、限界値の設定弄れば999時間をカンスト値にすることも出来るんですけど、どうなんでしょう

>>86
わー、有能デバッガさんだー
ありがとうございます、自分じゃなかなかチェックしきれないのですごく助かります

>>89
そういう意見はちょいちょい頂いてて、
わたし個人としてもすごく良いなぁと思ってるので、いずれ実装したいなーとは思っています
ただ、なにぶん他にも実装したいものが山盛りで、いつ実装できるかは全然わからないですね…
身体があと3つくらいほしい ヾ(:3ノシヾ)ノシ

>>90 >>91
そこは流石に修正する気はないです!
費用対効果的に、そこ修正するよりはリョナシーン増やしたいですし
「サガットの傷だって向き入れ替わるんだし、ブーツの左右が入れ替わるくらいいいじゃない!」という精神で生きていきます _(:3」∠)_

93名無しさん:2016/11/05(土) 00:54:02 ID:lGjb9vtY0
腸内なら仰け反るよりも肩を竦めて膝を曲げるってイメージ

94名無しさん:2016/11/05(土) 00:55:31 ID:7eN1mnlg0
敗北後の嬲り放置なんかもプレイ時間にカウントされてるのなら、一晩ローチの苗床にしたりマスクに耳クチュさせたりで調教すると99時間は結構手軽そうなの
999時間にしちゃってもいいと思いますわ

95名無しさん:2016/11/05(土) 01:00:12 ID:kNXnhQtA0
>>93
それウ○コ我慢してるみたいだから仰け反りのほうがいいなぁw

96名無しさん:2016/11/05(土) 02:16:34 ID:64StPmK.0
開発の時間が限られる以上はやはり新しいダンジョンやリョナが増えるのが一番嬉しい

97名無しさん:2016/11/05(土) 02:27:59 ID:/5VaTkOg0
>>95
似たようなもんじゃん

98名無しさん:2016/11/05(土) 09:26:58 ID:270mheaw0
>身体があと3つくらいほしい ヾ(:3ノシヾ)ノシ
ぶった切ればからだが増えるよ!

99名無しさん:2016/11/05(土) 11:01:42 ID:CuyuUW.c0
耳クチュって単語だけで股間が反応するわ
こんないいゲームを無料でできるとか幸せだな

あとはふたなり搾精とスライム体内貫通と触手精液上下無限注入での腹ボテと窒息プレイがあったら最高だなーд・)チラッ.

100名無しさん:2016/11/05(土) 11:05:08 ID:lGjb9vtY0
ふたなりと精液ボテは急務である




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板